【DMM.R18】オトギフロンティアR 620冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567681186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いまからでもオルなんとか騎士団総長の最終を水と光の選択式に変えてもらえんかなあ
なんで水水火木闇で5人セットデッキなんだろう >>854
やっぱそうなるよな
昨日から勉強して始めてドロップ編成っぽいのを作ってみたけど一つ作るのも結構大変だわ ほんとだ、乳輪ちょっとでかい。エロいな〜、ドロシーは ランク60台後半のクソザコだがトレハンIV堀りでランクが3つ上がったぞ
まだ出てないけど >>860
言うて、慣れてくると見る場所が決まってくるから楽なんだけどね
最初の、どこを見て考えるべきか、ってのに慣れるまでが大変 そのレベルで3つ上がる程度の周回で出るわけなかろう
30は覚悟しとけ >>844
いろいろありがとうございました!
ほぼログボ勢だったので武器レシピがさっぱりなので
次のソザインで必死にレシピ回収しないとですね... まぁパッシブは大体今後実装される星3の転生でもらえるだろうし程々に
死ぬ気で回るのはジャバウォックとかあの辺だ トレハン3の所持数が5→15個まで増えてもトレハン4が0個だし
しばらく3でいいわもう ここはハムスターの穴。お前はハムだ、ハムになるのだ!
>>867
専用武器は大事よー、キャラ評価ってそこも含めてのもんだから
次は明日か。中級と上級、どっちもレシピが二つずつ落ちるから、落ちなくなるまで回るんだよ〜 トレハンWが出る確率なんて最初は渋すぎることは分かってるし
どうせ後々緩和されるか☆3が持ってきてくれるから今は息を抜く時だな 二部姉さん専用アクセに攻魔無いのね
ドロティンスクラッチのアクセが役に立ったよやったね!(火力脳) スキル処分が面倒で走ってない…w
今手に入れたいものでもないしね 自然回復+フェルディナいぢめのついで
おくしゅり投下するほどでなし
落ちたら嬉しいけどねー スタンプでリルちゃーんていうヤツが3種類もあって
レイドでみんな使ってんだけど、あの女の子は誰なの トレハンVがたくさん手に入るのは良いんだが小妖精500匹ぐらい消えたんじゃが ジャパPとおるディンで1万以上も稼いだ妖精も今や200匹
猫500ぐらいやってるけど全然足らないー 帽子の在庫がすごいことになってきた
リルッテドロップしたら防止の重みで首が折れそうだ 猫からオトギ石がかなり盗めるんだよねー
足りてない人は盗むといいかも >>876
https://otogi.wikiru.jp/index.php?cmd=read&page=%A1%FA5%2F%A5%D4%A5%E5%A5%EB%A4%D4%A4%E5%A4%EB 50回回って本消費仕切るくらいで良いよ
スキル整理で地獄を見るぞ プレボのスキルが溢れすぎててやべえ
泥と配布スキル以外A以下ほとんど処分してきたけど時間かかったわ
スキルにロックかけれるようにしてほしいわ プレボだとB以下まとめて売れるのにスキル売却のところだとCDだけなのなぜだろう え、マジ?
泥版でしかやってなくて見当たらないけどブラウザ版ならかけれたりするの? 闇リルッテを90にしたから光リルッテも90まで育てようかと思ってるんだけど、ふたりに専用武器持たせてあげることってできます??
同キャラをふたり育てたことがないから、心が2つ貰えるのかわからない。 >>892
光と闇の専用があってどっちも両方持てますん スキルの整理していて気付いたんだけど全力疾走ってほぼ常時素早さ2倍でレーゼやターザンに持たすとかなり強くない?
2部キャラのぶっ壊れの影に埋もれてそのへんのキャラの火力が2倍になったところでだからどうした?状態なんだけど 泥版でもかけられるよー
あの操作ちょっとわかりづらいけど 貰えるよ
光専用武器と闇専用武器、両方作れるから大丈夫
あ、専用っつっても、光が闇武器使うこともできるからへーきへーき キャラ、武器、アクセ、スキルのロックはきっちりやっとけよ
運営に手間とらすなよ レーゼはLSや他キャラのバフの恩恵が火力的にほとんどないのがイタすぎてなあ
本人のスキル威力だけが倍になったところでな・・・ >>895
ほんとだこんなとこにあったのね
毎回間違って売らないようにビクビクしながら処分してたの楽になるありがとう 便乗質問で申し訳ないんだけど、同キャラを属性チェンジするだけでも両方作れるようになるんだろうか?
なるならドロシー闇の方のアクセもつくりたいけども 素早いレスありがとう!
だったら光リルッテも育ててあげられる。
ありがとう! 運営の全力疾走には頭巾のシュババババッも勝てなかったな オトギヒストリーのミッションバグ運営に問い合わせないとだめかぁ ドロシーのデカ乳輪見てまた欲しくなってる...
欲しいと諦めようを繰り返す毎日 >>908
3人はほぼ同じ説明文で属性が違うだけ
姐さんだけ火力が少し大人しめで代わりにほぼ固有補助並みの回復性能付き、あと弱点属性が無い
好みの問題じゃないかな >>678
あの光と闇の混合PTって大したことないですか? フックマーケットで、販売品の販売数の隣に現在の所持数が書いてあると便利だと思うんだ。 >>913
どうせ持ってても枠潰しで買うからよほど金カツカツな人以外は関係ないでしょ そのうち★3姐さんが干支と2周年のスキルを武器スキルとして奪い取りそう
花魁姐さんのように… フェルディナ狩りノーマルで4833なんだけど、マハー持ってる人が一番なのかな?
どれくらい経験値貰える? >>917
大体そろってて7433
多分あとソウルで7%とフックマートに追加されてるらしい1周年の感謝で2%伸ばせるっぽい Lマハーでフェルディナちゃんガンッガンッして6300くらい
太鼓2個を投げつけたりもしてる >>918
>>919
ありがとうございますm(_ _)m
1.5も違うのかー。
スペチケ11は半分弱持ってないんだよね。経験値アップの精霊は亀姫しかないし。
2部デレラと合わせても、メグには敵わないし。
周年で師匠来るのかなー。 姐さん2単騎で迷宮星埋めしてるんだが死なないけど回数バリアがつりゃい >>908
攻略戦力的には姉さんがエンシェントと専用アクセとマルチバフの生命歌でダメカ100%かつダメ増加とか自力解除するほぼ無敵の要塞と化すから頭1つ飛びぬけてると思う
ダメ増加とバフ消しと魔法反射してくる十二迷宮裏19は流石に無理だったがダメ増加とバフ消しくらいならへっちゃら ポイントが4020PT残っててちょうどセレ引けるんだがどうしようかなー
普段ならセレは引かないんだがお祭り気分残ってるんで悩む メイン勢で迷ったら姐さんを選べは鉄板(結婚相手とか 姉さんと結婚したら毎食お酒とおつまみしか食卓に並ばなさそう コミュニティ落ちるやん
ドロパワー上がったせいかSスキルよく見るわ >>925
爆死しても笑い飛ばせるならいいんじゃない?
自分はターザン、ましろx2、ブレアx2だったぞ
ターザン3体目、ましろ4体目、ブレア4体目
ターザンなんてこの前の未所持確定ガチャで一気に2体も出やがったやつ >>932
コミニティだ…二度と間違えるな!
わたしの名はコミニティというんだ!
コミュニティでもコミッティでもない! 前スレで踏み逃げ野郎に邪魔されたシュバ頭巾がリベンジに燃えてて草
>>933
まー所詮4000円だしなあ
お布施と思ってやってくるか 噂をすればターザンで草はえたわ
もう片方もホームズだったしやっぱセレはアカンな 今話題のトレハン4も落ちた
>>935
さーせんした、コミュショウさん!! すごろくはお勧めですか?
まだゴールしたことないから今度きたらやってみようかと思ってるけど すごろくは15階に選択チケが来た時がお勧め
30階にある時はお好みでこっちのコースはツチノコのスキルも手に入るよ >>949
ゴールが遠いパターンがあるのね
来たらここの反応見て考えるよありがとう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。