【DMM.R18】オトギフロンティアR 620冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567681186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今さら見始めたけどトリビアと言いつつ総括してるのこれ?w >>76
今までに一度も消されたことは無いらしい
オトギで消えるのは180日たった有償ダイスくらいかな >>78
そりゃ夏祭りはほぼ9月いっぱいやってたからな
俺が言ってるのはもっと最初期のソザインきてハクスラみたいでオモシレーって意見になる前の話だよ
興味があるなら7スレ目あたりから見てみるといいよ ワシはまずレイプNTR的な広告に惹かれて神姫をやったが新規キャラにはもう村人が無いと聞いて絶望し
決アナは限定ガチャとランキングの課金煽りにげんなりし(あと主人公による調教陵辱も趣味が違かった)
蟲はオリジナルのエロ要素がよくわかんなくてこれ原作やった方が良くね?ってなって(尚原作はどハマリした)
方々回って村人あるよとオススメされたのがオトギフロンティアだった
雛リラがリリースされた時で運良く手に入れてその落書き輪姦シチュが性癖にぶっ刺さって
シンド婆のビッチぷりにも満足し
丁度初めて1位取ってスペチケ2配布された時でそれで桃葉取って完全に定着した 23で相談させていただいたヴェル難民です。
30kぶちこんでスクラッチやったらチケット関係なく、2回目のガチャでポロっと出ました!
ご意見くださった皆様、ありがとうございました! チケでPT強化したいけど 無料による被りが怖くて昼と夜しか眠れない 三羽は経営ミスって夫婦仲ギスギスにならなそうな安心感ある ワイは別のところでメインキャラが容赦なく村人されるゲームと聞いて始めたなあ
それでエミリーの普段の常識人キャラと裏での乱れっぷりのギャップにやられてハマった >>96
事前ページの重さ通りで前評判通りってあいだの話ってことね
それで不具合報告云々の流れから良運営かも?ってなって拡散されたって時系列かな 朱雀ちゅん飲めるのに飲めないふりかよ!
チッキショーかわいいなこのヤロー >>92
>>94
あーそうなんだありがとう
期限気にしてたけどガッツリためちゃっても大丈夫みたいね >>105
ギスギスしてるのは悪夢だから……
コストマネジメントとかちゃんと考えてるし…… >>108
出るまで回す覚悟だったので、265000円余りましたw 朱雀ちゃんの最初のクロスってお別れ会で部屋に戻ってからお酒の勢いでやってるから今更である >>113
ドロティンカ福袋と精霊玉手箱も買っちゃおうぜw >>113
なんか桁増えてんぞw
喜びは伝わってきたw >>115
26500だったw
ヴェル福袋2個買おうとして間違えてドロティンカ福袋をすでに1個買ってたのは秘密なのです。 >>109
せやね
昼夜問わず小時間メンテ挟みつつドンドン改善されていってスレの意見があれ?意外にこのゲームいけるんじゃね?これ課金して大丈夫なやつだわって移り変わっていった
最初は評判悪かった運営のアナウンスとかも精錬されていって他スレにも良運営の評判が拡散されたんだと思う 26万のヴェルか・・・
これは28万黒猫の再来だな
オトギはやっぱり闇が深い 30万とかスクラッチ合計4週、福袋2個、精霊1箱、セレチケ1回全部取っても余るでしょ・・・ 俺気づいたんスよ…トレハン4拾ってもつけられるキャラ持ってないってことに…くそが! 四神で一本、四揣で一本、ファンディスクで一本
スピンオフでパッケージ版エロゲおなしゃす 色々見返してみたけどやっぱドンキちゃんの乳輪の描き方が別格だった >>133
ドンキちゃんのおっぱいすっげぇよな
ヨハンナが主流になってるみたいだけどいつか新しいバージョンドンキとかほしい ドンキちゃんの尻とおっぱいはオトギ最強レベルだから 外伝のSスキルで残しといたほうがいいのって
大罪系 ルビー エメラルド ダイヤモンド HPアップ特大 くらいでいいよね?
あと捨ててマズいのってある? 周回と迷宮用にロブド交換!
周回パの全体がこれで1枚増えた 二部4人と闇リルッテでエンジェルナイトフルボッコでワロタ ファンティーヌ村人のおっぱいちゅぱちゅぱが最高過ぎる 初期のブサフロとか言われてた時もドンキちゃんのクロス絵に惹かれて始める人間さんは多かった チケットで雛祭り三羽当たったんで噂の寝室見たけどこんなん笑うわ
打出の小槌を何とかエロに絡めたい努力は伝わってきた 二部頭巾のデカパイはよかった
初期のも好きだけど二部じゃあんなえっちに育っちゃって…… 笑えるといえば牛若丸の寝室1、抜く気満々だったのにあれは反則だ >>148
射精します
あんなんずるいわw
ドロシーもあんな感じでまとめてくれたら良かったんだけどなぁ よしセレクションで未所持の水着ヨハンナとレビィあと被りのリリス来た
俺は賭けに勝った 昔のセレクションは存在する理由がよくわからなかったけどかなり良くなったな
これなら新規の人も回しても損はしなさそう おーちゃんスキル撃つ時なんて言ってるんだろ
「近くば寄って目にも見よ」?
しかし運営がゲーム内で総括してるとプレイヤーも5chで総括し始めるの面白いな
運営とプレイヤーが良い関係すぎる……あと詳しく知らんけど運営ここからネタ拾ってんの? リルッテ3体目欲しいと思ったらレイドでチケット集めてガチャで当てろ、という事なの?ドロップはしないですよね >>156
運営がここ見てるのは公言してるよ
シュバ乙まで拾ってるのには笑った 始めたばっかの人間さんはドロップ系優先しろって話だけど
8チケならうりことクラースどっち取るべき? >>157
猫レイドから直接ドロップもするしLSで増殖もする >>157
ドロップはするけどドロップアップを結構上げて行かないと厳しいよ
上げて行っても500倒しても落ちないは普通だからね 8チケならまずクラース
9でエーデルハイド、10でバレンタイン妲己とればうりこなくてもいけるいける >>152
嬉しいこと言ってくれるじゃないの…それじゃあ、とことん悦ばせてやるからな? オルディン団長PT組みたい…あとラウラとレビィちゃんとブレアちゃんおらん… ゼノエなんちゃら帝国とか出てきてるけどコミッティとは別世界なん?めっちゃつよそうなんだけど エロナミンTってなんか飲み過ぎてやばいことになりそうだよね 実は夢じゃなくエロナミンで暴走してて現実で手を出してたオチの可能性が微レ存…? オトギヒストリー?見てると脳が溶けそう
あと2部でティンカがなんか顔変わってたけど元の顔のほうがツッコミ映えるから好き
2部顔だとツッコミが似合わなくなりそう シュカはオルディンの最後にストーリーイベント付で実装されたけど
ラディカルは一応前回で最後の師団って言われてるのにストーリーイベントもキャラもなかったな
つまりゼノエガータはまだイベントありそう >>121
玉手箱のポンコツ合体精霊いいよ
パーツブレイク大の効果がある
キャラも立ってる ゼノンなんちゃらもオルディンの延長で出来た設定だからメインストーリーとは全く無関係 ゼノなんtyら帝国は皇帝自らが出陣して部下に裏切られたりするんでしょ知ってる知ってる 去年のカバ猫と同じように美少女tnkも今のうちだけでそのうちいつものホームベースtnk顔に戻されそう 二部頭巾しゅきなのでみんな二部のままでいてほしいわ
まぁメインストーリーは二部に変わるだろうけどイベントはどうなんだろうな エロナミンT
正式名称は Lmite Suki Dmite
なんじゃないだろうか でもティンカはたまに戻ってほしい特に突っ込みの時は 絵師は頑張ってくれたんだろうけどツッコミはいつもの顔がいいなぁ まぁヒストリー3でネタにされるの間違いないだろうし
過去の自分に出会ってなんかかんやするイベント出来るよね (頭巾は昔の絵の方が絵師の個性が強くて好きだったな) なんだかんだ二部好きだからメインストーリーではあれでいいかなって
普段のイベでは旧だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています