【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソ煩わしい。
コキ下ろしたファンザゲーにでも金ぶちこんでこようかw100万も入れたら36位に抜かれますかぁ?ワロw アリスレコードでもいいな。
俺実はあれずっとやってんだけどw虚無ネクロよりは面白かったんだよ運営拝金主義だがw
拝金主義行き過ぎて上位がどんどん辞めてった結果・・・あれ?状況似てね?wおめーのライバルアリスだったのかwww
どっちが先にサビ終するかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマメならユーザー満足させるゲームに仕上げてくれる!必ず!
と、期待してたよ。
はw期待はずれ。スカった感ヒシヒシ。どう立て直してくれるのかは見守ってやるが
それが終わりじゃなきゃーいいな?マジで心クサクサだよ。フルバスまでは面白いゲームだったのにあーあーあーあーあーあー?
深夜2時にギルメン脱退とか意味わかんねぇ。なんで俺こんなんで時間取られてんだよ。あーけったくそ悪 スレざっと読み直してみて思った。
3日間愚痴しか書いてないとかそんなゲームあるー?w
とてもじゃねぇけど知り合い誘って遊べねぇコレ。
スマメのギルドゲーやべぇ!手出さなかった?ソレw正解。そして今からやっても絶対古参には追いつけないからなw
限定だらけでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おーおーよかったのぅ?少しだけ順位回復して?w
逆に言えばこんだけ無料バラ撒きしてても基本武器足りてない奴がその数居たんだろうなぁwwwwwwwwwwww
そんな中ギルド戦やったんだよおめー?わかってんの?バッカじゃねw 本日は何事もございませんでした。
隠しギミック見つかったようでクリア出来たと喜んでおられました。くそくだらねぇ事してんじゃねぇとキレかけました。
アプデこなきゃ平和なのにですね。なのなのです。アプデさえこなきゃな・・・ え?二日後?まじで?
かんべんしてくださいよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ そんなにアプデされたら精神的に来るのでスマメの勇士を見ててやる事が出来なくなっちゃうよぉ
まじで・・・・・・・・・お知らせ見ない人きょしゅー 昔から居たよな?お知らせ読まない艦長。
読まないんじゃなくて
よむのがいやになtt 太い方やってるとDMM最下位の方のメンテだけやって更新無いゲーにしがみつく奴の気持ちになるわ
まあオブリだのメルヘンだのや昔からあるパトリアークなにがしとかはは今から始めてもそれなりにはストーリー実装されてて、やる事も多いんだろうけど、
こっちはストーリー5章まで、試練は第壱だけ、イベントはセリーヌダンジョンだけ…
運営は既にスマメから離れてるんだろうけど、何の為に運営権?買ったんだか
XO好きな中華の富豪がいざ買ったはいいけど運営に飽きて、でも契約あって辞めるに辞められず放置してるんじゃないかね 普通に運営はスマメやろ。
開発リソースを割く余裕が現在無いだけだろう。ふるふる売り上げ先月8000万らしいからな。
終わったゲーの海外版なんてどれだけの集金見込めるよ?アプデ期待してんじゃねーよw 予想外に開発資金の回収が早く、立ち上がりは順調ながら
しかし現在人離れを引き起こしてしまっているためイベントなり還元なりの企画・開発が必要であり
同時に設備の増強、借金の返済、人材の確保とやる事はごまんとある中
旧作海外ゲーのアプデリソースないやろw夢見てんじゃねぇよkswwwwwwwwwwwwww つか5章ストップは日本正式版でもそうだったんだからうるせーよw新参か?おめー?w
まぁ余力が生まれるまでは年末まではかかるだろ。何が楽しいのか知らんがじっくり待てやとw 今のソシャゲと言うかXO最盛期からそうだが
常にイベントやってて当たり前、何かしらのイベントが複数常にやってて休む暇を与えないようにする。
って言う中華式運営スタイルが主流だが
XOはそれに逆らい、ストーリーはストーリー、育成は育成、イベントはイベントと区切りを付ける事で
開発リソースを保ちながら運営する。という新しい方式を確立させ覇権取ったゲームなんだよ。
アプデ無い?イベント1個?はぁ?ですわwおめーこのゲーム向いてねーよw他のゲームやれwふるふるとかおすすめだぞwwww まぁ金のあるところからとること考えるなら、
イベントは絵を発注とかで追加して適当なストーリーでいいから重点的儲けられるんだろうけど。
途中から始める人は初期はイベントを無視して育成考えるしかないからなぁ。
楽しきゃ良いけどね。 これだけイベントがないと水着フェリス取れたか取れてないかで雲泥の違いあるからな
フレと合わせてWフェリスいないと第壱はおろか546NMすら周回難しいしな てかナイトメアあんのかよw
まじ贅沢だぞ!こちとらノーマルで546いやああああああああ!ってくらい周回してたんだぞwハードはあったけど。
あの頃の育成周回を思い出して欲しい。っていう運営の粋な計らいだろ?半年くらいw楽しめよw アリアハンでレベル30まで上げてアバカム覚えて盗賊の鍵無しで突破するプレイ
太オーバーはその突破する壁がないんだろうけどまぁ気にするな。ALLカンストまで上げていいんだよ? ああハードまでだったわ 水着フェリス最高戦力でNMまであったら鬼畜だわな
別にこんな初期の事を新鮮だからやってる訳でもないよ
やる事がここ3年間日課だったしゆっくり離れているだけだ マラソンでいうクールダウンか ネットゲーム、ソーシャルゲームの終わりをいくつも体験してきた身としては
終わった瞬間にパっと切り替えて完全に過去の物に出来るようになっちまうんだよ。
あんだけXOXOXOXOXO言いまくってた俺がもう今や完全に別の事、新作の話してんのはそういうこった。
もう終わったもんに興味なんてねーんだよw まぁそれでも一つ言わせて貰えばこのゲームのWIKIはありえない程の充実さを持っている。
そこで注目して貰いたいのは実装日だ。エリアなんかのページに何年何月何日に実装されたか書き残されている。
アプデがおせぇ!耐えらんねぇよ!って?いやー?最初は月に1コンテンツ開放されたらハッピー程度だったんだ。
グラフェスまではw
追体験として太オーバー遊んでるならその遅さもたっぷり堪能しろよw 3年間って事はアプデ速度が上がり始めた頃から終わりまで。だろ?
復刻復刻で息つく暇もねぇ!が、日常だった時期だからそりゃ遅く感じるかもしれないが
実際遅いんだろうけどそこは所詮移植版だからな。そういうもんだろ。 ギルドの状況を伝えよう。
限定連発しすぎなんだよ!いい加減にしろよ!次限定だったら黙ってねーぞゴルァ!チーム12人
→レモンで黙ったw
まぁとりあえず来る物は拒まない上級国民グループ8名は現状維持。
俺→ひとっことも紹介されてなかったけどイラストにいるブラオレちゃん!!!!!!
そんな感じ。所詮はキャラゲーなのか・・・エロ市民の考えはよくわからん 残りは今居ないのでわからん。
が、まぁ上級国民グループ寄りの方々なので現状維持なのではないかと。
ここでブラオレちゃんかよw今月デカイ配当金入るしちょっと張っちゃおっかなーwwwwwwwwwwwwwwww まぁ短期回収型ゲーとしての舵取りは出来てんだけどやっぱ焼畑ゲーなのよね。
上級国民勢が他ゲーに目移りしてるんではよフルバス詳細決めてもらわんと・・・ってとこだな。
水着は全キャラコンプが3名 梨いらんが4名 出なかったんだ・・・が8名
残りは火力は取ったが他はどうでもいい勢(フルバスにしか興味を持ってない)ここには俺も含まれる。 フルバス以外には興味無い勢はエロもストーリーも全く見てない人が複数人いるんだが
バトル民族が満足するフルバスたのんますよ・・・肝だぞ肝。はよ。 付け加えると抜けた2名がいるんだが
この二人はバトル民族の方で、フルバスがつまらん。と言う理由で抜けている。
ほんっとに頼むぞ!肝だからな!次もあんなだったら考える。って既に言われてるからな!頼むぞ! 人員補充がままならんからな・・・
なんせ他ゲーから引っ張ってきてる(というか元々過半数はネクロからの居住民)からな・・・
せめて形式は継続するのかどうかくらい情報出せ。はよ。 なんせギルド戦中はネクロに帰る。が既に7人いるからな・・・
焼く畑くらいは残せよ!フルバトはよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! 何年も続いた有名MMOの改悪によるギルド崩壊なら発狂するのも分かるが
3ケ月も経ってない場末のエロゲでそこまでムキになるとか
よっぽど他に何もやることがないんだなw
趣味が狭けりゃまともに会話できる人も居なかろうよ 今までどんだけ無駄な時間過ごしてきたんだか 趣味って広いとただのにわかじゃないのか?
それとも膨大な時間と金が有るのか? 趣味は広く浅くって言う言葉があるぞ
実際のところどっぷりハマるより費やす時間も少ない
走り屋とかパチ・ソシャゲ中毒とかガチでやると月50万〜100万くらいはいくんじゃない
自分はソシャゲ5つやってCSゲー月1本に漫画アニメ映画音楽スポーツ観戦に
絵描いてツイや渋にあげて月3万もかからんよ 知識は広く開拓していかんとな
趣味の分散はストレス解消にもなる
狭まったモノにしか拘れなくなると糖質2fみたいな惨めな人生を歩むことになる
2fクンは飲み会など交友費は限りなくゼロだからその分ソシャゲにつぎ込めるんだろうけどw
将来のために金貯めとけよほんま
ソシャゲにじゃぶじゃぶ金つぎ込んでも現実世界の会話では「なにそれ?」でしかない あ〜なるほどなぁ。依存に近くなっちゃうと良くないわなぁ。
違う方面に増やしてみるのも切り替えが出来て良いかも。 うむ 今はゆるキャンとRDR2に触発されて冬のソロキャンプデビューを画策中だ
テントもシェラフ・ランタンも1万ちょいだせば揃うし
新しく趣味作るなら2-3万程度でほぼ恒久的に持つのがいいぞ
気に入ったらちょくちょくグレードアップしていくのがベスト 4bは絵描けるのか俺は数年描いてないや
XOも花やアイギスみたいに絵師による同人出てたらーとか思ってたな
のんのんの人やそらモチとか集まって、lowの時みたいな商業アンソロジー出してもよかったよな
まあlowのアレはほとんど元絵師がいないよく判らん出来だったが
(LVは低くないがせめて同人で漫画も描いてた胃がんくらい呼べよと へー4bはこのスレだとまともな会話人になるのかw見え(ry
まぁ大体推測出来るが
何度か言ってるように現在は株がメインだ。というかDMMは株式取引のための場所だった。
広告か何かで知ったのがきっかけで値動きするまでの暇潰し感覚で始めたんだよ。 俺は短期投資型じゃなく長期保有による利益確保型だから
目付けの値動きが無い限りぼーっと数字見てるだけだからな。暇なんよw
莫大な時間と金があるタイプだ。多趣味にならないと生きるのがしんどいんだよw フットワークが軽い反面、長期間継続すると強くなる系に弱い。
ネクロとかふるふるだな。毎日プレイがdry
逆に何時休止して復帰しても金さえつっこめばなんとかなるアイギス見たいなのにはクッソ強い
ソシャゲじゃないネトゲもこのタイプが現在主流なんでクッソ強い。遊びたい時に繋げばさいっきょ。 肉体面、精神面も強くないとやってられんからな。
普段は寺通いしたりジム行ったりはしとるよ。そういう日はソシャゲも休みだ。俺が5chに居ない日は外行ってる。
つー訳で4bはそろそろ諦めろ。千葉県住みか武蔵小杉じゃない限りまず折れない精神力だw
お前にも区切りが必要だろう?もう終わったんだよ闘争はXOの終了とともに。 大体・・・トランプショックというか、米中貿易戦争の煽り食らって
資産が0が7個円分目減りしたからな・・・普通の投資家なら新小岩やでw
それでも何食わぬ顔してこうやって遊んでる人間の精神力の強さわかれw 糖質縁日は金があるならFGOにでも行ってツイで廃課金全キャラコンプ画像でも上げれば
皆から崇められるのになんで月数万で済むショボイ零細ソシャゲでイキってんの?
全部フカシの妄想ガイジってことは割れてるんだから5chでイキるの諦めたら?(笑 縁日はふるーつスレに水着りんごおはガチャ一発で当てて
大はしゃぎしたスクショ上げてる時点で貧乏人だってわかってるから(笑
本当の廃課金は爆死寸前のン十万掛かって手に入れたレアキャラのSS上げて
「ふう…なんとか致命傷で済んだな」「お、おいくら万円かかりました?」の流れで悦る >精神面も強くないとやってられんからな。
精神面5ch最弱じゃね?
あと車の免許くらいとっとけよ
普通車運転免許が男としての最低限だ いやー流石にレスされてない状況で透明君のレスの推測は無理だわー
だってお前キチガイすぎて予測立たねーんだもんwww 821 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722f-YL0V)[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 21:37:12.29 ID:WffdE8o60 [4/15]
まぁ今回はゲームだな。ゲー無じゃない。
及第点は余裕で超えてる。このクオリティをキープすりゃ覇権間違いなしなのにおせーよw
ガチャの二人の性能はまぁ廃人向けか。
どのみち星5二人じゃ狙うの厳しいから1体でおkかな・・・
二人じゃなかったら余裕で限界まで引くとこなのにアホなのかとw
こういう事書いてる時点で諭吉一枚すら惜しんでる雑魚ってことわかってるから 口だけの糖質ガイジってほんと生きてる価値ねーなw
今日も2f叩いて運気もらって明日からのハロウィンレモンに備えるか
毎度毎度俺のための養分になってくれてありがとなw
お前叩くようになってからお花で毎週無課金で虹ゲットできて
ネクロもふるーつも月額だけで全キャラコンプできてマジ助かるわwww
ところでお前毎回俺に「諦めろ」って言ってるけど何を諦めて欲しいんや? はい、糖質ガイジちゃん今日も枕をびっしょり濡らす見事な号泣っぷりでちゅねーww
この5chではお前が一番下なんや
お前より下の人間は犯罪者しかおらんってことをいい加減理解しとけやw 連レスざまぁw
見えねぇモンは見えねぇんだよwこのスレだとワッチョイ無しもこっちは見えないから打つ手無しだろw無様www
なんか透明が暴れとるげwwww滑稽滑稽wwwwwwwww いや、煽ってきてると決め付けてたが
所業の反省レス連投してる可能性もあるか。それだったらすまんの。流しといてくれやw 糖質ガイジのガッツリ見えて泣きべそかいてるのに
透明アピールしてるの小学生レベルでいつも笑うわ そいえば今更だけど旧姫狩りの方とコラボした時こっちに来た思春期リリィとかはそらモチ描きおろしっぽかったが、
あっちに行った野エロさんも一応描きおろしなんやな
胃がんの絵かどうかわからんが(某所の2019/7/15 627-629) ほんと2fって稀代の負け犬よな…
ふるーつにそらモチ君いないから禁断症状がw
リリィのコラボ絵任されるくらいだから終身名誉スマメ社員になったと思ったが 何も言い返せないくらいクリティカルヒットしたからといって
毎度毎度同じ透明アピールとかレスバのセンスもゼロかw 俺が何が一番嫌いかっていうと嘘つきが一番嫌いなんや
それもすぐバレる嘘を吐き続けてる奴が
そういうわけで2fとはどんなに趣味が合っても一生分かり合えることはないだろうな 嘘吐きを好きになる人間は一人もいない
これは人類の総意だな まあ姫狩りにもそらモチキャラはいるからな
確かにそらモチ禁断症状は出るなw 別にスマメ専属じゃないけどセフィラだけで20パターン以上描いてるからなあ
lowのナツメ:キルドヤのフレキシブルもゲームが続いてたら別衣装増えてたかもしれんし
って某所、いつの間にか(って7月に)ドラブロとソラカナ・戦ブロキャラの描きおろしも補完されてたのかー
イチの絵師さんはやすませてあげなさい^p^ってふるーつにもいるっぽいが イチ・シャオ絵師はスマメ社員なんじゃね?
ツイみたけどスマメゲー以外宣伝したの見たことないし
それより胃がん先生がスマメのアートディレクターみたいな
幹部職に就いてるみたいなのが一番驚いた スルーされてるって事は煽りだなw
ほんと懲りないねぇ・・・俺に効かないだけならまだしもスレにまで迷惑かけるとかお前はスップかよとw
やってるゲームネクロ以外全部一桁順位だからな・・・妬む気持ちはまぁ理解しなくもないが
才能と金と人脈構築力の差って奴だからお前は俺にはなれんのよ。諦めろってw 違うわ。卑作も現在2桁だ。
が、これは対戦相手と味方の同盟を決めるルーチン解析した結果、最も楽に全勝可能な選択を取ってるだけだが。
4戦目辺りでふと気が付いて同盟主に提案して
本当に?・・・って訝しがられるもその後完勝クラス4戦してんでまぁほぼ間違ってないな。と。
所詮ファンザはチョロかった。 今日なんて1・2桁同盟 VS 3桁以下クソ同盟対決とか言う見て5秒で勝ち確確信対決だからな。
順位じゃなくて総数のアクティブ数しか見てないんだよ・・・ファンザのプログラマーアホじゃねぇの?
順繰り回しで個人最高報酬取らせつつ同盟最高報酬も取らせられる。
簡単すぎワロタw イチ・シャオの人はクリエイター専用の人材派遣会社みたいな会社の人やぞ
https://panda-graphics.net/ なんかワッチョイ無しが糖質専用スレ立てたみたいだぞ
縁日2fは俺が怖くて逃げ回るしか出来ないならここ専用の日記帳にすればw
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part115(糖質エアプフカシガイジ2f日記帳)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572322873/ 人材派遣会社というかそこに登録しているイラストレーターさんやな
ツイッターによれば名前出して発表した初の仕事がイチシャオだったらしい
twitter.com/torino_gohan/status/1156049484893151232
マイナー?とはいえ初仕事で主役級の活躍のキャラとは恵まれてるね
ふるーつでも4キャラくらい描いてる?(いちご不知火ライチオリーブあたり)
今後ともスマメゲーに関わって欲しいな オリーブの人気すげーからな・・・
フェスキャラのために貯めてたメモリーを水着オリーブちゃんに全ツッパします!
え?いや、おまwまじかよまぁ強いけどお前それやったら次地獄・・・全ツッパします!だからなw チィースwww
俺から逃げ回ってるざっこの縁日さんチィィースwww 連投しなくなったって事はそろそろ反省文なの?
そうかそうか4bもようやく改心してストーカー止めよう!ってなったんだね。自分のキモさに気が付けたんだね!
後は口臭のヤバさと加齢臭のキツさと脇臭治せば多少一般人に近づけるぞ!ファイト! そういや2fって幼稚なイキリ方でエロゲ覚えたての20代前半かと思ったら
まさかのアラフォーだったんだな…40にもなって車の運転免許もなくて
5ch荒らすのが生きがいとかこれもう完全に詰んでるなw
あとは無様にトイレの便器に顔突っ込んで孤独死するだけだよ!
来世のゴキブリから転生やりなおし目指してがんばれ〜() お前卑作で迷惑レスすんのやめろよ。
俺今月結構な金入るからあんまうぜーと刑事告訴すんぞ?脅迫の前科あんの忘れてんじゃねーか?
一回ちょっとお灸を据えた方がいいような気もしてきたから告訴は視野に入れとくわ。 個人情報ネットにバラまくとかツイで名誉毀損リツイートするんならともかく
レスバで完膚なきまでに負かされて悔しくてもやり返せないから刑事告訴とか
頭沸いてんなァ、オイ!w ちゃんと最低限の法律の勉強はしとけよゴミw 弁護士「5chで粘着されて困ってるそうですが、そういう事をされる心当たりは?」
縁日「毎日板荒らしてたわ(鼻ホジ 台風に遭った千葉県民煽ったりもしたわwww
弁護士「自業自得だろwww 馬鹿かお前wwww
_
\ヽ, ,、
_ `''|/ノ
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ ,.. -──- .、 `ー-ヽ|ヮ
.| , ‐'´ __ `ヽ、 `|
| / , ‐'"´ ``''‐、 \ |
| / / \ ヽ |
ヽ, y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }ノ
ヽ,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ |
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ イ ,' / , ' ┼ヽ -|r‐、. レ |
\. ノレ'/ d⌒) ./| _ノ __ノ 実は前にも似たような事があっての。
そいつの場合、名誉毀損で訴えたんだがちゃんと法廷で会ったぞ?
親同伴で土下座で謝られたんで取り下げって形で丸く収まったがの。本人泣いてたしw
今ならこれにストーカー防止法違反が付くな。
4bの場合は犯罪者並べて同等であるとした上で自殺を促したから完全に脅迫罪も入ってしまう。
ここまでなると民事じゃ済まないんよ。刑事罰になる。いやー完全なやらかしレスだったよね。この俺がログ抑えるほどにw 実は今もう5chはSNSの一つとする旨の前例が出来てしまっててストーカー防止法の対象内なんよね。
ほらよくスレッド状態保存のためスレッドストップかかってるスレあるだろ?
今弁護士に頼めばほんの数日でそうなるんよ。
しかもこれに脅迫レスついてたんじゃ速攻よね。朝ドアノックだよw 弁護士雇用費用と併せてまぁ大体70万くらいかかるか。
普通は70万と聞けば耐える方選ぶんだけど、俺の場合別にその程度どうでもいいしねー
こうして犯罪者は増えていくのです。
あーあやりすぎちまったな4bwざまぁねぇなぁw まぁよくあるガキ同士のレスバの駆け引きで訴えるぞ!みたいなのはよくあるけどさー?
お互いいい大人だろ?お前なんて俺より二周りは年上なんだろ?
冗談と本気の違いくらいわかるよね。 実際これで法廷であったら21歳くらいの学生さん出てきて
親と一緒にジャンピング土下座してきたら笑うがwまぁその場合は示談方向にしてやるよw
でも4bくんの場合無いだろ流石に?おっさんだよね?冬の留置所はつらいってゼンカモンさんが言ってたなー まぁ自殺の強要は不味かったの。
あれ完全にアウトなんよね。俺公人って訳でもないしさ。
俺がそれ匂わせたらお前その手のレス止めてたろ?自分でも気が付いたからだろ?お前そこまで馬鹿でもねーしなw
じゃあこれ被害届け出したら受理されちゃう案件なのもわかってんだろ?まさかそこまでしないよなーなんて思いつつ?
ハハハ。 ついに縁日くんも5ch全国デビューかー
まとめサイトに取り上げられて有名人になるといいね!
ワッチョイ無し君は一日1板ずつ貼っていくっていってるよ! まぁ今被害受けたと感じたレスまとめてる最中なんで
数日内には届け出しとくわ。いい加減邪魔臭いしの。前科モンの仲間入りしろ。 よっしゃ、一緒に法廷バトルしようぜ!
キチガイをこの世から消し去るには同じ土俵にあがらんと始まらんからな
青葉真司2世が誕生する前に刺し違えてでも息の根止めるわ
俺に小さな前科が付いてそれで多くの人間の命が奪われずに済むなら本望さ 被害届出すんならちゃんと書類と申請受理のコピー取って
ここに画像うpしとけよ
ま、いつものフカシってことは分かりきってるから期待してないけどな
息をするように妄言撒き散らしてるクズってほんと生きてる価値ないよな つか、透明レス多すぎだろw
慌てるくらいならすんなよwこっちだって面倒なんだから止めてたろw
まぁ免許更新行かないとなーと思ってたとこだしついでに?いやー丁度警察行く用事あってよかったわ おっ、ワッチョイ無し君が早速仕事済ませてきたようだな
盛り上がってる盛り上がってるw 貼ってきた場所のヒントは【卑作】だってさw
次は政治経済板にいくらしいよ
どうでもいいけどストーカー罪って被害者の住所氏名やメール電話番号等を加害者が利用して
精神的嫌がらせすることによって初めて適用されるんだってさ
俺お前のこと【キチガイ糖質エアプフカシガイジ2f】ぐらいしか知らんがこの中に個人情報でも入ってんの?
あとここに分かりやすい5chのストーカー被害例が書いてるから見てごらん
【自業自得】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11206539241 >>230
【記事より】
利用者・コテハン同士の煽りあいの中での「殺す」などの脅迫
警察にいってもたいがい相手にされません。
どうせ殺すといてもお互いの住所も名前もわかりませんし、
そのコテハンが実際の人物だとわからない場合は、警察も動いてくれないようです。
頭大丈夫かお前? 文盲にもほどがあるだろw ちょっと縁日くんに分かりやすく法律をレクチャーしといてやるか
・有名人・施設名・作品名など実在する事象への長期に渡る誹謗中傷・犯罪予告書き込み
→アウト。名誉毀損・営業妨害が成立しおまわりさんにしょっ引かれます
プロ野球選手の嫁さんを名指しで延々「ブス」と書き込んだ女性が捕まったのは有名な話
【伊納 嫁 なんj】でググるといい
・ネット掲示板でのコテハン・ワッチョイ、またはネットゲームでのプレイヤー名への誹謗中傷や晒し行為
→セーフ。5chやゲーム内のプレイヤー名は掲示板・ゲーム製作者に全ての権利があり
それを賃貸しているコテハンやプレイヤーには一切の個人所有権は適用されない よって名誉毀損も発生しない
FF11で度をすぎた荒らしプレイヤーが晒されて逆恨みに晒した奴らを訴えようとしたが
門前払い食らったのはそこそこ有名な話。
よかったな。これで警察署に行って「大丈夫? ここは病院じゃなくて警察署ですよ?」って言われて恥かかなくてさw
俺、お前より数段頭いいからさ。少なくとも千葉県民の被災者侮辱するスレ全員を敵に回すことに気づかない馬鹿よりはさw 前にモンハン系のMMOでわざと死んでプレイを阻害したり同席したPTに暴言繰り返す奴を晒したことがあったが
逆ギレしてお前のように通報するってファビョッてたやつがおったわw
当然そいつは他の奴らからも袋叩き、よくあるネット相談室にわざわざ投稿したけど門前払い
最後にいい笑いのネタになって引退していったよ
お前もスレ荒らしたりスレ民に散々クズとか死ねとか言ってるもんな
同じ結果になるのが分かりすぎてバトルにすらならんだろうが ま、ガンバッテ(鼻笑 縁日クンさっきから全くレスないけど>>233のあたりからすでに顔真っ赤にして羞恥に耐えきれず
悶絶してカキコもできなくなってんの? 24時間以内に同じやつに二度泣かされるとか
縁日クン雑魚すぎやしやせんか? 仕事に行く前にネット掲示板で暴れてスレ民や千葉県の被災者を散々煽った挙句
当然叩かれて反省ゼロの上に逆ギレして訴訟起こすとか言ってるアホのログでも纏めとくか
キチガイを文章でねじ伏せるのって気持ちいいよねー
あ、俺副業でイラストレーターやってるけど完全趣味で三文小説家もやってんのよ
結局俺には何やっても勝てんわけよ縁日はw 以前このスレで俺と一緒に縁日を叩いてたWW **96-君見てるー?
ぐうの音も出させない俺の完全勝利にスカッとしたろw
まあ勝利っつうか縁日がまた恥の上塗り自爆しただけだけどなw
あー、最っっ高に気持ちいいー 勧善懲悪正義執行完了ってカンジでw 4bのXO同人が見てみたい、マジレス
つか発表してなくてもスマメ関係のファンイラスト描いたりしてるの?
繰り返すがXOの公式アンソロジーコミックみたいの見たかったなあ
そらモチや山崎かずまさん、さいとうつかささんみたいに漫画描ける人も多かったし
胃がんも描こうと思えばまだ描けるっしょ low前は同人出してた訳だし >>240
スマン、スマメ系は描いてない
東方艦これFGOの有名どころだ 全部プレイしてるから作品愛はそれなりにあるぞ
小規模だけど商業デビューもしてるしDMMゲにいくらか寄稿したこともあるから(お花とか有名ゲーではない)
縁日は俺の描いた絵に諭吉数枚払ってオカズにしたことあるかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています