【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェミニシードとlowコラボがなかなかいい出来なので終身名誉スマメキチとしては満足
XOものんのんはじめどっかがネクロマンスしてくれてもいいのよ? >>41
カミーラ・ピコ確定までステップガチャ120連(全部現金だと3万円)とかkssmの愛が試されるな
しかも完凸させる為には5人必要という 太いやつがアップデート後クルクルで固まりまくるんだけど、自分だけ?
chromeもoperaもダメ キャッシュクリアもflashアップデートも効果なし >>43
俺は普通に出来てるしおま環じゃね
ハードウェアアクセラレーション切れてたりしてない? >>45
そうですか、ありがとう
今はさらに悪化して助っ人選択で必ずクルクルになっちゃう
他のPCでもダメだったからネットワークの問題ぽいけど、ルーター再起動程度じゃ直らず
数日放置して改善しなかったら引退かな 俺もメンテ後に頻繁に止まるようになったから
あなただけじゃないよ 47だけど 今日は問題なくできるようになってて一安心
46の人も直ってればいいんだけどね 46ですがさっきプレイしてみたら快適でした
引退せずに済みましたw おまいらおめ
まぁ今セリーヌダンジョンだけだからモチベが引退かも知らんが
せめて第弐が実装されてくれればなあ 本家じゃ2016,1,26開始で2,10に実装されてるんやで(ちなみにセリーヌダンジョンは5,24から
太いの始まって何年か知らんが本家の半年内の実装分しかデータ持ってないんじゃねえのかこれ
運営もスマメ自体がやってると思えんし…リリブレスやなな姫もだが中華にデータ盗まれ勝手に運営されてたり 盗んだデータでDMMでサービスする中華さんカッコいいですね サ終したゲームは最後DMMに版権を端金で売り渡して
DMMがどっかの儲け話嗅ぎつけた中華や振興会社に提供してるって構図なんじゃないかね
ここ最近のリリブレスやなな姫見ると リリブレスはそうだろうけどlowは複雑そうだなあ
lkowの世界観とかキャラの造型(見た目とか性格とか)の権利はDMMに渡してるが、
今まで描いた絵は渡してないんだろう
ハーレムシェイクとかやってないけどあれも厄年からしたら寝耳に水だったんだろうか 太いのマップ実装5までだったのね
てことはフレとフレのフレぐらいでアクティブ網羅してる?
レイドやってるの20人いないかも 太いののアクティブなんかせいぜい10人、うち日本人5人くらいだろ
74を2,3発撃てる水着フェリスで固められればなおおっけい(専武器早く++にしたい
今イベのセリーヌRも即死さえしなけりゃほぼ全快にしてくれるのでレイドとか捗るね フレ10人アクティブだぜ、たぶん全部日本人
中国語コメの人いたけど2週間INしてない、中華は全滅かも
フェリスの専武器あったのかあ、でも遠いからヴァレンタインでいいや 日本人なんか全体で20人もいないだろうし多分お互いフレに入ってるっぽいなw
専武器は交換の一番最後、太いのオリジナルのアイテムと交換
ガチャでUCとかRとか重なったら自動でそれに交換されるのでもう200くらい溜まってないか?
ファリス専武器はMP上がるので1本で運用でもいいと思う(むろんLV50に
専武器+ヴァレ指輪あれば74スキル3発も夢ではない >>57訂正
×重なったら 〇完凸したら日本版はシャード返却されたが、太いのは聖霊彩玉ってアイテムになる
(UC被って1、R以上はちょっと多い?
上記通り200で一本交換なんでガチャ回した方いいよ 今159ある、シャードガチャ回してればいいのかな?
まああせることはないかな、3週間は更新ないだろうしw MP足りないのは魔晶D確か1日5回入れるしV指輪先に手に入れる方法もある
フェリスRの重なり具合にもよるけど(アクセ2開放してないなら腕輪系のがいいかな) そろそろフルーツやばくなってきた?
10位〜20位くらいではダメだってのはXOや天頂が証明してしまったが なんかしらんが同期のアリスレコードが健闘してるな
まあふるーつは1位4回に表彰台計10回くらい上がってるんで大丈夫なんじゃない
今は無料10連期間だし アリレコは運営が見切ったのか短期回収モードになってる
ハイペースで在庫の新キャラガチャ追加、旧キャラガチャは10連100円の叩き売り状態
激インフレや最低レベル制限でガチャ引かないとある程度以上は遊べない
というか別に面白くも(略) アリレコは初動がDMMゲー史に残るバグまみれ+運営が最悪の対応を連発のコンボだったからいつ終わってもおかしくない
でも終了速すぎると返金になるんじゃないの? アリレコってゼノマギアのとこじゃろ?更新停止して半年は維持するだろうから返金は無いっしょ >>65
開始早々に巻き戻しをやり今も強キャラのナーフで大騒動になってる英雄戦姫さんは終わりそうだけどな >>63
キルドヤは1位どころか表彰台にすら1度も上がれずサ終したぞ >>69
少なくとも2位記念みたいなのはやってたような気がするが
きみ嘘吐いてない? キルドヤくん(スタドヤ)すっかりオトギ色に染まっちゃって…
もう終身名誉生え抜きオトギ住民やね スタドヤはキルドヤよりもオトギのほうが収録音声多い説 何か復活したlowとキルドヤに挟まれてXOが忘れ去られてる希ガス
太いのがあるから喪失感こそないが更新ほとんどないしな(海外版ってどれもこんななんか?
コラボした量としては随一だけど戦プロ以外ほとんど終了してるのが
(ソラカナ?姫狩り?そんなゲームありましたっけ… ソラカナはのんのんの「痛いですー」「もーう許しませんよー!」を延々と再生してゴニョニョするためのツールやぞ
姫狩りは音声オフにしてるから知らん 戦プロでは産廃と思われてたイチが突然高難易度のイベントで活躍したぞ
サンキューイッチ 大声でいえんが某所にXOのごにょごにょがUPされた時、
戦プロのイチとかソラカナのんのんはあったが天頂のはなかった
=XOと同じだから割愛されたのかな?天頂コラボではスフレしか手に入れてないけど スフレは使いまわしだけどセフィラは描き下ろしだったろ >>80
そうだったみたい
攻撃上がるから俺はてっきりステーキか何かだと思ってたw モーモースペシャルって初出はリョーコ関係のイベントじゃなかったっけ?違うか
どのみちそのイメージあったから牛乳系と思ってたがな
>>79
そーなのかー某所にもなかったし見たいもんだ
某所関係でふるーつのアレが乗ってたが思った以上にスマメ系絵師ばっかやなw
珍しくこんな初期から胃がん担当筆頭キャラが○○じゃないっぽいし^p^ >>83
X-Oでは交易専用食品だからジャンルの素性がわからない なな姫があすから始まるとか言われてるが
この中にXOのキャラは居たりするんかね >>86
詳しくは無いけど居ないと思うよ
版権譲渡してるのLowだけだから XOキャラいなくてよかったわ のここは逃れられなかったっぽいが 最近書き込み少ないから2fの暴言ログでもちょこちょこ貼っていくか
台風に遭われた方々を愚弄する非国民2f
http://i.gyazo.com/ae649413db457c007d09e4bc5f5e94c6.jpg
個人で数日間蓄電とか出来るものなのか 明日久々の更新らしいんでage
何くんのかな順番的には紅蓮第二段かミドリイベ?
つか太い方はコミュもないんだよな
いくら気の長い大陸人でも今の更新頻度は暴動LVだろう
運営会社が香港にあるのでそれどころじないとか LOWがあの様じゃXOが正式に復活するのはまず無いだろうなぁ 現状はあくまで中華版で、しかもフラッシュのまんまだし完全復活の目はないのはわかるけど、
3年以上やってたゲームなのに中華版開始1年以上経ってる筈なのにまだグラフェスキャラはおろかアコとかすら出てないしな
アリシエルとステラ登場イベントしてないのにガチャキャラとしているし、
なのにサロメやセリーヌとかは登場イベントやってるし あれ?今日はメンテしなかったのかな?
きっとそうだな 過去何度かあったメンテだけの日だったみたいだわ…
俺も心折れかけたがその前後1週間内に更新はあるらしいみたいなんで待ちませう
…無かったらさすがにモチベが
DMMでも戦乱プリンセスとかやってる人は同じ気持ちなんだろうか これ中華の人はゲームのヘルプもなく、イベントの説明もなくやってるのか
日本人は1回やってるし、wikiあるし、中国語も半分わかるようなものだけど
中華の人が日本語のwikiにたどり着いたとしても、専門用語だらけで翻訳してもわからんよな 一応公式のお知らせの方にツイッター利用した中華のコミュっぽいのはある
俺ツイッターしてないし中華語判らんから参加は出来なかったが facebookじゃなくて?メンテします雨色終了紅蓮開始ぐらいしか内容ないよね
ちなみにgoogle翻訳が優秀だからコピれれば日本語にするのは容易
まあ漢字の意味考えたら大体想像つくけど
今週更新なさそうだね、課金ないと更新もしないのかな
今月1万円ぐらいしか収入ないと思うし、もうダメかな 縁日が10万、とはいわんが1,2万課金してセリーヌSSRカンストさせれば持ち直すかもよ スレの勢い止まってるからといってキチガイ召喚呪文やめろw
まああいつはネクロとふるーつで人権キャラ引けずに発狂してるからそれどころじゃないだろうけどな もうやってねーお
ていうか終わったんだから区切れ。
いつまでもしつけーなぁふるふるでいいだろ別にそこまでクソゲーって訳でもねーし。
まぁガチャクソで今日キレたが。普通1桁順位の1桁スコアの奴まで抜けるか?限定祭りに苛立ってたのは知ってるが・・・ DMMネームが引退します になってるからもうどうしようもねー
ディスコも脱退してるし完全におわた。スマメおめーいい加減にしろよ?こんなんで庶民どもが何時までも持つ訳ねーだろ?
ギルド維持するこっちの身にもなれボケが。 まぁミアンとアコ来たら考えてやる。
俺中国語出来ないからなぁ
習っときゃよかったと最近よく思うが・・・あいつら英語通じないのなんなの?まさか教えてないの? 2fネクロもふるーつも爆死したんか ざまぁw
スレ荒らして迷惑かけてるゴミと月額パスだけで水着全部揃えられた俺との差よwww http://i.gyazo.com/45979e48f7b09a561cfa494945e0c47b.jpg
はい余裕の極微課金水着コンプですおww 同じくネクロも月額だけでコンプしてるし
2f叩くだけの簡単なお仕事で神様が運分けてくれてほんとちょれーわwww
これからも俺の養分として殺さん程度に運気搾り取ってやるからよろしくなwww >>100
まあ偶に、先っぽだけなら(謎
というかふるーつってそこまで爆死するもんかね?ちゃんと10連で引いてるの?
俺は水着リンゴ・アボガド以外は狙ったの大体引けてるぞ PU判定はそこそこ甘い気がする あ、ちゃんと10連で→縁日はちゃんと引いてるのか、ってことね
俺もふるーつは微課金だが少なくとも表示確率以上には引けるよなあ スレでは0.7%とか言われてるけど確かに確率以上は出てるような気はする
がPUすり抜けはほんときついな 戦プロ終わるからファリルとイチのそっくりさんともお別れじゃな ノエルのそっくりさん出してたゲームのスレで言うことかw いや俺は3000円で引いた。
問題はぶどうが人権すぎて引けなかったらゲーム引退しますって言ってたのがメンテ明け直前に何人かいて
その中に廃課金だけど限定商法嫌ってた奴がいて、こういう状況が続くようなら辞めるかもしれません。
で、見事に引けなかった奴と共に抜けた挙句に完全引退した。って話。俺の事じゃねぇよ(しろめ 大体俺ギルマスなんで抜けられねーんだよ(ギルマスは脱退出来ない)
PU0,7%だからな。いつかこうなると思ってたけど引けない格差で嫌になる奴出てくるだろ。
フルバスの時もアセロラ持ってない奴が実質牛殴れない状態でスコア稼ぎにくいと嘆きまくりだったからな。
色々詰めが甘すぎる。スマメはギルドゲーの運営下手なんじゃないかとすら思えてきた。 システムの軽さであったりそこまで重くないストーリーに魅力ある敵役と
スマメの良さはあるんだが・・・バフキャラ期間限定にしたりちょっとスマメ?お前ほんとにスマメ?ってとこが目立ってきた。
まぁ親会社当てにしたクローンゲーでそこまでいじる気は無かったんだろうが
キャラバランス整えないと終わるぞこれw ギルドの方針が嫌で抜けます。
で、別ギルドパターンならまぁいいんだよ。なるべく公平に稼げるようにしててもそれ自体が嫌ってのもいるんだよしょーがねぇ。
完全引退はダメだろw少なくとも3名は完全引退だぞ?たかがガチャキャラ1匹でw
そんなキャラを期間限定にするんじゃねぇよkswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月初めならまだお得課金復活直後で課金しろ。で済むけど
お前月の終わりにこんなキャラ持ってくんじゃねぇよバカアホスマメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマホ勢の課金限度更新とか把握してんの?というかそれ意識してキャラぶつけてんの?してないだろ?
スマメお前運営下手だろwちょっとサイゲ行って学んでこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 仮にも一桁ギルドがだぜ?
人員補充募集かけても全然集まらないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああ、こんくらいの緩さなら別にSSじゃなくてもいいやー層と
既にフルバスメダルが3000枚行って無くて今更必死こいても仕方ない層に分かれてんだよw
SS同士で引き抜きあいが既に成立してないんだよ。皆下位に移ってんの。
早すぎなんだよギルド戦がwwwwwwwwwwwwwもっとキャラバランス整えてからやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダ メ 出 し
まさかの縁日くんスマメにダメ出し。
ギルド戦のダメさはネクロよりダメだ。土特大がフェス限でしかもそいつしかいねぇ。の時点でダメっダメだよw
お前ギルドゲー舐めてんだろwギルドヤもギルドゲーか?そりゃ潰れるわこんなんしてたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キウイつえー!って最初言ってたろ?あいつ遠距離武器だろ?
考える脳みそ持ってねぇksどもはコピンは弓取ってた訳よ
で、俺みたいに対人慣れしてる奴はフェスキャラとかの武器が人権化する。を見越して杖取ってんだよ。
この時点でどんだけ差が出ると思ってんだよwwwwwwwwwwwwwwギルド戦が早すぎるんだよボケksスマメwwwwwwwwwwwwwwww
せめてその場でうわ!こっちにしよう!が出来るゲームならいいよ?お前コピン進化させんの何日かかるかわかってんのかw
ダメっダメ。もうお前小学校からやり直せ。
今は勢いで持ってるけど沈みゆく船感出てるからな?俺はもうそう見てるからな?緊急会議しろw 5万入れて出なかったそうでスコアナンバー1が抜けました。
虚無・・・虚無い・・・PU確率くらい上げろや・・・
もう一桁ギルドで全部埋まってんの2つしかないやんけ・・・マジでダメだわこれ・・・ STEPにするとか5000円選べるチケとかでええやんけ・・・
本来武器の方が重要でキャラは最低限のバフ・デバフでよかったのが手軽さだったのに
なんでバフ大しかもぶどう自身もそれなりに強いとかお前・・・ほんま・・・スマメ・・・しかも限定・・・アホやろ・・・アホやろ・・・ さす俺今回はもう呆れ返って放心や。
人増えない減り続けるなんの希望も無い。いや残ってるメンバーだけでも十分SSは取れるやろうけど
でも一桁維持可能かどうか?になるともうぶどう運ゲーアッハハハw 残ってんのの内訳ぶどう確保が14名
他は流石にマズイと判断した運営がなんらかの手を講じてくると様子見半数ってとこや。
すまあめええええええが?そおおおおおおおおおおんな事を?するー?しないな。終わった XOはそれなりにやりこんで多少課金もしてたけど、やっぱりギルドゲーのふるふるからは逃げて正解だったな まぁせやな・・・スマメはギルドゲー向いてないわ。
フルバト無かったらいつものスマメで楽しめたんだろうけど。ギルド戦があれじゃーなぁ
改善する!とは言ってるから多少は期待するが、改善点多すぎて次回開催すら未定じゃちょっとなw 13面14面でも234武器落ちるようにせーよ。
現状最速でやらなあかん改良はそこやろ?俺らみたいな廃人基準にしすぎちゃうー?とかな。
最初からやらないは最も限りなく正解に近い。メロン取ってなきゃ終了!くらいのギルド戦バランス味わう事も無かった訳かw ついにいよいよ持ってヤバイ!と感じ始めたのか、本スレがギルメン募集板状態と化す。
スレギルドですらそんな状態やで?
SSランクである利点皆無な上にむしろ人が避ける始末やろ?どうするつもりなんや?もっとメリット寄越せよ普通wwww
やってられん。ギルマスの重荷をここまで感じたゲーム久々やわ。つれぇ・・・ 例えば募集要項にフルバススコア7000万以上とか書くやろ?基準が必要やんけ?
ところがこのゲームその基準が一律やないんや。下位だと全力疾走で5000万とかが普通なんよ。
一桁基準で5000万ってサボるな。って言われんの。
なんでそう言う基準が通じないか?って言うと週回数でのスコアの倍率に差があるから。
まともにギルメンの募集すらままならんのや!!!!!!わかるかスマメ?ギルマスの苦労わかるかぁぁぁぁぁ?????? ぶどう問題(つかお前今までバフキャラなんてタダで配ってたやろ?なんでこんな無茶苦茶するんじゃボケ)
のおかげでケツ込みされて持ってないから上位無理ね・・・とか思われてんだろなーって匂いがぷんぷんしやがる!
追加が星6しかいねぇ問題とか星5育成しても運100にならないから完全ゴミ問題とかゲームバランスから見直せハゲ!
正直スマメじゃなかったら切ってるで?あやかしとか開始3分で切ったからな。それクラスやぞ?今の酷さ。 まぁそこまで酷いの?って点に気が付いてる奴なんて上位のギルマスとほんの一握りやろ。
まだまだ勢いはあるからな。今なら修正効くやろ。
まじで頑張りまくれスマメェ!!!!!!!緊急会議毎日やれ!!!!正念場やぞ・・・ もうネクロもふるーつも引退しとけ
お前も虚無虚無発狂しないですむし俺らもキチガイ糖質に嫌な思いをさせられることもない
パーフェクトwin-winだろ このスレでキチっててくれた方が
現役でゲーム楽しんでいる人に迷惑かからなくて良いのではw そうか。なら言わせて貰おう。
クソスマメ?
クリア出来ないって1人抜けた。ふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メインコンテンツギルド戦だろ?なぁ?そこに焦点合わせてんだよな?なぁ?
お前ほっっっっんきでギルドゲーの運営下手だろwなぁ?大概にしろよwこんなん笑うわw 周り皆オートでいけた〜だの楽勝だったね。って言ってる中
え?難しいんだけど?え?え?え?
って言ってそのまま2時超えて、すみません力不足のようなので抜けます・・・だよ。今まで必死に呼び止めて戻って来る事になったけどさw
ふざけんのも大概にしてくれまじでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 隔離スレある方が俺も気楽だわ。
うちの連中本スレ見てる奴結構いるからな。XOなにそれ?が多いから多分ここは隔離地域だわ。
本スレの書き込み(意識高い系と必ずつける)は見られてるが、このスレの話題になった事ねぇからな。
4bのおかげで存在は知られてるがw こっちは何が難しいのかよくわからん上にもうスキップでクリアしててテストも出来ねぇ。
どうやら難しいらしい。と分かった頃には時既に遅かった。つかついさっき知った。
あのなースマメちゃん?ゲーム部分ゆるふわでいいんだよ〜?エンドコンテンツどこか間違えんなよ〜?
いい加減にしろよ〜?いい加減にしろよ〜?いい加減にしろよ〜?3回言ったぞ〜?覚えとけ〜?わかった? 罰として500円ガチャは引きませんからね〜?
俺の貴重な他ゲーログボ時間を削った挙句にギルメン数人のお布団時間を奪ったんだよ〜?
万死に値する!!!!!!!!
つか既存キャラガチャなんて100円でいいだろ。アリスレコードみたいに。
週末限定もいらねぇ。常設でいいだろ。アホなの?だからおめー17位なんだよ。ksが それとな〜?限定キャラ連発しすぎてヤベェ!って皆なってんぞ?
まぁ短期の売り上げは望めるだろう。俺みたいに月300万つっこんでも経費で余裕。な、奴なんざ山ほど居るからな。
でも人減ってきたらそういう奴は他に移るぞ?自慢相手減る訳だからな。
ギルドゲーでそれは致命的なんだよ。ハロウィン限定やったら多分人ごっそり減るからな。覚悟しとけよ? イベントなんて後回しでいいだろ。くっだらねぇ
ギルド戦、フルバスの詳細を最優先で決めろ。それが肝心なんだろ?肝だろ?
もうおめー運営下手すぎてダメだわ。技術力追いついてねぇけどまだ射幸心煽るのファンザの方が上手いんじゃね?
なんでもかんでも限定にすりゃいいってもんじゃねぇだろ。まぁ武器クソなら次は俺も3凸までは引かないけどな。
見切る手前って意味でw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています