【DMM.R18】X-Overd-R Part352【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで
■公式
http://www.dmm.co.jp...ature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1454744048/
次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part351【XO】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562945986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ、OKわかった。
ふるふるがアプデされたんだな。
非常にすまんが・・・俺もうあのゲームやってないんだわw
フルバスきたら教えてくれ。復帰してやってもいい 今度のキャラは人権です!←何の人権なの?現状でクリア出来ないコンテンツ無いのに?
やってる意味あんの?って思って休止した。
コンテンツはどれだけ難しくした所で1回限りのスキップゲー
期待のフルバスは年内再開しま宣言に加えて開催も未定だろ?どうでもいいよもうスマメは。 つっても休止したのほんの数日前の話だ。
聖夜メロンがそんなに強くなかったのと限定ではなく恒常入りするとの事なので
継続して遊ぶ理由が本気で無くなった。ギルドはそのまま置いてあるんでフルバスきたら呼んでちょーらい。 >>536
昨日のPV紹介でドラゴンフルーツの名前が大々的に挙げられてるのに
それに触れられたくないレベルで引けない敗北感味わったんやなw
ネクロのハロウィンのW最高レア来て2f「どっちか片方でいいかな…」って貧乏性滲み出させたところ軽く煽ったら
数時間後2f「は?どっちも持ってるが」とか顔真っ赤になって発狂してた姿は本当に笑えたわ
煽りに耐え切れず回しちゃったんですねーw ほんと分かりやすくちょろくて助かるわw
そういやあの時も周りがハロうさ来ない等阿鼻叫喚地獄の中あっさり1周で二人共引けたんだよな
やっぱ糖質殴りは神様への奉公なんやなって
んじゃ、今度こそ買い物行ってくんね☆彡 あっさり無傷のドラフルやっほーい♪ ネクロ本スレ立ち入り禁止の隔離スレで壁殴り ふるーつ休止なら俺の目に触れることないから
ここでわざわざプロバイダ変更やら嘘ついて暴れる必要なかったろ 馬鹿なの? >>540
まぁお前が楽しいならそれでいいんじゃね?
ちょっと今の俺の流行からは外れてしまった感があるから俺は休止した。
ネクロのハロウィンってうさぎの時の奴か?
スタメン3枠しかないのに両方入る余地ないでしょあのゲーム・・・貧乏性ってw
その発想が貧乏だろwいらねーもんはいらねーでばっさりだよ。ふるふるのようになw >>541
え?お前デタリキスレでも俺に何か言ってきてたよね?
まぁ俺あのゲームはそんなにやってなくてフェスきたからってんで引いただけだからノーダメージだけど
一応浅ましく新規ゲーのスレ見てんだな。って思ったけど違うん? ドラゴンズヘブンでもなんか誹謗中傷してたよね?
対人デイリー報酬の順位枠で得られる方はゴミだからって話してたらなんかいきなり?
お前どんだけ粘着してんのwゲームしてねぇなら混ざろうとしてくんなよ恥ずかしいw どうやら馬鹿はID検索の存在すら知らんらしい
ま、晩飯時だから今日はこの辺で勘弁してやるか
人様に迷惑かける前にはよ自殺しとけよ人間のクズ プロバイダ変更・・・またなんかお前の脳内で勝手に置き換わってんなw
変更してねぇよ。新規に契約したって話だOK?
プロバイダの回線ってのは川の流れに例えられる事が多いが、ルータやスプリッタで2PCに使うと速度下がるの。ここまでOK?
だからガチ勢は二つ三つのプロバイダと契約してるのが常識なんだよ。OK?お前の中の常識OK? >>545
541 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:23:28.62 ID:kLVt9AM50 [18/19]
ネクロ本スレ立ち入り禁止の隔離スレで壁殴り ふるーつ休止なら俺の目に触れることないから
ここでわざわざプロバイダ変更やら嘘ついて暴れる必要なかったろ 馬鹿なの?
お前が言ったんだろwwwwwwwwwwwwwww
で、ID検索してわざわざ見てるって?それ俺になんの非もねぇだろwwwwwwwwwwwww
むしろ嘘ぶっこいてんのはおめーじゃねぇかks 頭ボケてんのかwまさかそこまで年上なのかw 4b介護老人説浮上w
普段から言ってる事がたまに支離滅裂になるから
記憶力悪いんだろうな・・・学生時代ちゃんとシナプス形成しなかった中卒の末路か。哀れ。って思ってたが
そもそもボケ老人くらい年齢離れてんのかもって言うwwwwwwwwwwwwwww 4ボケ老人の略だったのか。
まぁお前が言ったんだからな?それくらいちゃんと記憶しとけよ?
お前が絡んでこなきゃこっちは元々ゲームの話以外しねぇんだからわざわざ絡んでくるな。鬱陶しい。OK?
介護されたきゃ金払え。クソどうでもいい存在なんだよw理解しろボケ老人w ここまでの30分間
2f(クソックソッ早くレス返してこいよ4bクソックソッ マウスカチカチカチカチカチカチ
547 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:37:27.37 ID:CdQe39230 [39/41]
>>545
541 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:23:28.62 ID:kLVt9AM50 [18/19]
ネクロ本スレ立ち入り禁止の隔離スレで壁殴り ふるーつ休止なら俺の目に触れることないから
ここでわざわざプロバイダ変更やら嘘ついて暴れる必要なかったろ 馬鹿なの?
お前が言ったんだろwwwwwwwwwwwwwww
で、ID検索してわざわざ見てるって?それ俺になんの非もねぇだろwwwwwwwwwwwww
むしろ嘘ぶっこいてんのはおめーじゃねぇかks 頭ボケてんのかwまさかそこまで年上なのかw
ここ意味がよくわからんから4dちゃんか96ちゃん暇なときに解説してくれるか?
しかしまさか必死チェッカーの使い方すら知らんとはな…>>459が面白いほど突き刺さってんな
で、縁日はレスバの最中余裕なくなって敗北感たっぷりになったらw草も増やす癖やめたほうがいいぞ
馬鹿丸出しの格好の餌食だからさ
これからおでん作るぞー 冬と言ったらやっぱおでんよな
糖質縁日2fもコンビニのジャンクばっか食ってないで簡単な料理くらいできるようになれよ
一時期だし巻きたまごを美味くつくれるようにハマってたわ ふるーつスレ冒頭に
NG推奨ワッチョイ 922f-wzfJ と貼っても誰も咎める者はいないし
前の切り替わる寸前の水曜日に誰も2fのカキコにレスしなかったことから
2fはもうふるーつスレ全員に嫌われてると言ってもいいな
別に俺は人に好かれるために生きてるわけでもないし好かれるのは難しい(好かれた後も)から
とりあえず最低限人に嫌われないように謙虚に生きてるよ
これは常識持った人間なら誰にでもできることだし
仮に嫌われても「ごめんなさい」が言える人間が一番だと思う
ごめんなさいも言えず嘘ばかりついてる2fみたいな人間が一番嫌いだから潰さずにはいられない
他者と会話するときすぐに煽りから入り少しでもNOと言われたら発狂して毒を撒き散らす
人に嫌われる素質が世界一クラスの2fの考えてることはほんと分からんな 俺ドSだから。
でも
>他者と会話するときすぐに煽りから入り少しでもNOと言われたら発狂して毒を撒き散らす
これは君の事だよね4bくん?
テンプレ改変ついでに自分だけ除いたテンプレ作った事を俺は覚えているよ4bクソwwwwwwwwwwwwwwwww >NG推奨
まぁ別にええんとちゃうかな。スレ開いても無いしPartも更新してないしな。
誰からもレスされてなかったとかいちいち見てないやろw構ってちゃん4bならではの発想やぞそれw
え?まさかお前自分の居るスレのレス全部読むの?暇なんけwwwwwwwwwwwwwww 悪いけどお前のレスに至るまでこっちは全部流し読みやで。
難しくて解けないパズルゲーのスレとかならまだしもお前雑談しかしてないスレのレス全部読まんやろ・・・
ていうかお前みたいな奴はディスコード使えよwいやまじでw
年代別チャンネルとか200人くらい常時いるだろ?そこでずっとチャットしてればいいじゃん?構ってもらってこいよw >ここまでの30分間
>2f(クソックソッ早くレス返してこいよ4bクソックソッ マウスカチカチカチカチカチカチ
を、4bはいつもやってんのかwそんなんする訳ないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通オートリロードやろwつかお前せめてjaneの使い方くらいいい加減覚えろやw専ブラじゃないとかか?
ワロタw
俺にとってお前の存在なんて何してこようがクソ雑魚なめくじだよwまじどうでもいいんで一生レス無くても平気だよw 一発で引けたー!自慢とかまぁ運がよろしかったのですねおめでとうございます。くらいは思うけど
貧乏だから引けないんダロー
下は俺にはありえんからな。俺のネットの専用線いくらか教えたろか?1100万やぞ?
ちょっとしたMOの運用なら余裕で耐えられるスペックの回線使ってる奴にそんなん言う?どんだけ愚かやのwww
引けるなら出るまで引けばいいだけじゃないの?住む世界がお前と俺じゃ最初から違いすぎるんやて・・・ まじでゴミムシ同然に思ってるからな。
というか有象無象あまり関係なく自分以外はゴミか無かのどちらかしか居ない。
中には有益なゴミもあるやろ。お前は資源ごみの隣の柵やけどなwwwwwwwwwwwwwwwww ワイは趣味にかける金に糸目はつけないタイプでな
例えばその筋の人が見たら言葉紡ぐ事が出来なくなるくらいの超プレミアクラスの真空管アンプが普通に3つ部屋に転がってんで?
お前そんな世界想像付く?つかんやろ?言われてもへー・・・お高いんですよね?ってまず費用から思うタイプやろ?
クソアホらしい。どうでもええわ。まず音質からやろ何抜かしてんのやゴミがw
お前はそのゴミ同然いやただのゴミだと自覚して余生を過ごすがいい。 >>554
>悪いけどお前のレスに至るまでこっちは全部流し読みやで。
ほぼ全部に反応して顔真っ赤にしながらレス返しててわろた
前も言ったが1100万もネットに使ってイキるくらいなら月10-20万も出せばコンプできる零細エロブラゲなんかやってないで
FGOでお大尽画像でも貼ればみんなチヤホヤしてくれるのにな
まあ金があっても大嘘つきの馬鹿が持ってるんじゃなんの意味もないんだけどな
ほんと2fは余裕なくなったら嘘ついて草w増えるバレバレの癖治せよ(笑
俺の倍のレスしてほんと必死やなw を、ネクロってゲームで例えると
ワイは性能見て片方でいい。って判断したんやろ?お前はどうだった?
どんだけ4bお前がウジムシ矮小な物の考え方かわかった?
チンケじゃのぅ。そんなお前が俺に勝った負けたて?笑わせんなよハゲw >>559
あーこれはあんまし言うとちょっとかなりの人数敵に回す事あるからあんまし言いたくないのだが
原作がつまらん
そんなゲームのソシャゲやらんやろ・・・正直あんま言いたくないが何がおも(ry全くわか(ry 名作ゲーの悪口言うと大体敵に回るからな。
どういう風に嫌いなのってリアリティが無いから好きじゃない。って答えるんだが
そんなのファンタジーなんだから当たり前でしょ!って叩かれるんや・・・どう答えたらええんや・・・謎すぎて笑うw つか構ってちゃんは4bお前やろって言うw
ちやほやされたくてゲームしてんの?マジレスすると別の趣味見つけた方がええで。
発想が貧弱すぎへん?普通そんな発想ならんやろ・・・まじなん・・・
俺にとってのゲーム?自己満のためやろ?
何故回りにひけらかす必要があるのかすら謎いwお前貧乏はリアルサイフの中身だけにしとけよwwwwww 全部流し読み(キリッとか言っててほぼ全部に即反応するのやめてくんない?
腹筋ねじ切れちゃうからw あ、そうそう、フルバスまで休止するって言ってたが
フルバス人権レベルの聖メロンにドラゴンフルーツも持ってない雑魚がギルマスとか足でまといもいいとこだから
そのまま引退してくれて結構やでw さて、糖質の必死すぎる52レスもまたもや2fの涙目敗走で幕を閉じたわけですが
落ち着いたところで4dちゃんと96ちゃん戦評をお願いします 基本縁日氏の書き込みは全飛ばしです^p^なので4bさんの圧勝かと
というか何で俺程度の雑魚にまで絡んでくるのかな 全人類に何かしら気に障るのかね
繰り返すがXOスレでXOの話するだけで許せないみたいだしw
プロバイダー変更にしろ金持ちにしろ、他の人がやってるように単純に契約書や給料明細に
手書きでワッチョイ書き写して写真うpすればいいだけなんだけどねえ
俺はどのゲームもほぼmkkn、XOですら累計でも1万円行ってないだろうから
月に1万円kknしてるだけでも金持ちだと思っちゃうけどなw 完勝判定あざーす!!
まあ俺は2fの書き込みほぼすべて憐憫と嘲笑を持ってみてるからな
すぐ矛盾がボロボロこぼれ落ちて突きつけてガクブルさせるところはちょっとした金田一少年気分だよ
永久NG宣言とかお前のレス全部流し読みだわとか言ってる時点で悔し涙でモニタが霞んで見えてるってのがよくわかる
昨日の糖質発言
481 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/29(金) 03:19:59.26 ID:TdvyYiN60
未だにXO(太オーバー)から離れらんねぇ時代遅れも居りゃ
新しい何かと向き合えずに縁日ガー縁日ガー言ってるゴミも居るってこった
なお、俺はここに書き込みはしてるが当然新規ゲーのふるふるに移動済みである。
537 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-wzfJ)[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 16:10:08.82 ID:CdQe39230 [32/52]
ああ、OKわかった。
ふるふるがアプデされたんだな。
非常にすまんが・・・俺もうあのゲームやってないんだわw
フルバスきたら教えてくれ。復帰してやってもいい
たった一日でこの矛盾やぞw ほんと自分の発言すぐ頭から抜け出るところてん脳なんだな
で、駐車場5台分キープしてるとか言ってるけどGWの10日間前後に
正午〜午前4時まで毎日スレにガチ貼り付き荒らししてた
深夜に徒歩でコンビニ生活が全ての友達ゼロが車持ってるわけないだろw >>570
完勝おめwそんな事言ってたのねw
流石にふるふるに移動済>もう辞めたは擁護出来んなあ
設定を自身の中で記憶出来ないのかなあ マジでメモを取っておけばいいと思う
>未だにXO(太オーバー)から離れらんねぇ時代遅れも居りゃ
これは俺の事だろうけど、この段階でもう全終了ゲースレの住人に喧嘩売ってるんだよね
無論いずれかは離れていくだろうけど俺からしたら3年もやってたゲームにそこまですぐ興味失くす方がアレだけどね
ただゲーム的にマウント取れればよくって、キャラや世界観に対する愛情とかも欠片もないんかなあ
個人的にはXOキャラで新しいゲーム作ってもいいと思うけどね
はやてとかももっと掘り下げて欲しかったし、カナタだって絵は兎も角キャラはいいんだしもう少し掘り下げt(ry もう到達してるかもしれんがふるふるの敵キャラにタナカタローいたぞ
【異世界からの来訪者】という名で XOもふるーつに参戦ワンチャン
終わったゲームはゲームで後に始まるゲームで雑談のネタにはできるけどな
lowスレはキチガイが居ないからたまに神絵師が降臨して
うpイラストに舌鼓をうったりしてなな姫より盛り上がってるぞ
ずっとそのゲームを覚えててあげることが製作者への何よりの供養になることだろう 思い返せば2fのカキコをまともに見てやってるのはこの世界で俺ただ一人かもしれんなw
感謝しろよ糖質 タナカタローには何とか到達でもあそこのボス倒すのに苦労中
通常ステージに何故強ボス置くかなあ全員が☆6持ちじゃねえんだよおおおお
(まぁ降臨戦とかとかよりましだが
ってlowスレに誘導すんなよw折角(らんらんこそ多いが)安住の地なのに
あの神絵師って4bさんじゃないのかw
あの人スマメに拾われればいいのに 胃がんさんだって同人時代はびみょだったけど商業来て化けたし ん?お前ら日本語通じないタイプなん?
XOオワタ→ふるふるに移動した→現在休止中
なんかおかしな点あるか? >>570
おめぇの事じゃねぇけど…まぁ未だにしがみついてる奴全員だな。
お前も含まれる。ってだけでお前だけに言ってる訳じゃねーよw
>キャラや世界観に対する愛情とかも欠片もないんかなあ
んー少なくとも俺はないな。
終わったゲームは終わったゲームだろ?愛情なんか持たないだろ普通。
Steamで1000時間費やして全実績取得したゲームでも実績取得済みフォルダへポイ。である。普通じゃね? 世界観を共有してる別のゲームでも出たなら引っ張ってもいいけど
いわゆるスターシステム?作者なり運営のこだわりが見えてファンとしては嬉しいってのもわかるがね。
ふるふるにアコ出てきたら普通に嫌がると思う。
タナカは出たんだ?多分ネガると思うwおめーなんのフルーティアなんだよw >>565
流し読みは流し読みなんだよ。
重要度の高そうなレスに対して先に反応して、重要度の低そうなレスは後回しor無反応。よくあるだろ?
というかお前反応しなきゃしないでどれそれには何故無反応なんですかね?って煽ってくるだろwwwww
まぁ今回お前のレスが俺の中では4dくんへの弁解よりも優先度が低かった。ので後回しになった。そんな感じ。 弁解になってない?そういう意見はありうるなw
ただなー
昔のゲームへの愛着をファンが引っ張り続けてダメになった例ってのは数えきれないくらいある訳で。
FFしかりドラクエしかりですよ。クリエイターは新しい事がしたいから続編作りたいって言ってんのに
やれどの作品が一番面白かった?とか言い出すだろ?どうしても引っ張られちゃうじゃん?売らないといけないんだからさ。
結果、ゲームが腐って行くんだよね。
愛着を持つ事は結構だが、引きずっても当人以外誰も得しない。
と、俺は思うのだがいかがだろうか? スクエニの子会社になっちゃったけど
テイルズシリーズを作ったメーカー、トライエースってんだけどさ?
新しい事以外したくない!
って言い張って人気出ようが続編?知らんわボケェ!!!
って我流貫いて経営ヤバくなってそれでもやりたくないものはやりたくないんだよ!
で、見るに見かねたスクエニと言うかエニックスが子会社化してやりたい事だけやりゃーいいよ。ってw
そんくらい骨太の方がクリティカルな一発出せるよね。って話だよ。そういうゲームやりてーだろ?どうせならw ああごめん今疑問覚えたんで調べたら子会社にはなってないらしいw
つってもまぁ販売エニックスがやってるから実質的に・・・だけども信念貫き続けてるっぽいw惚れるわw 2fは一度文章完結にまとめる勉強したらどうや?
漫画じゃねーんだし不要な「!」「w」は読む気を削ぐ 淡々とした文章の方が読まれやすい
俺以外お前の文章まともに読んでるやついねーと思うぞ 完結→簡潔
基本5chで我と感情の強い文章は荒らしと思われてスルーされがちやぞ スマメってそういうとこあるじゃん?
まぁふるふるはどう見ても親会社繋がりで引っ張ってきたサイゲのソース流用してるけどさwwwwwwww
とはいえオリジナリティの部分では負けてない、独自の魅力を出せるよう頑張ってんじゃん?
ファンとしては旧作より新作の応援するべきなんじゃねーの?
まぁ対人ゲー期待してたんで個人的には今の俺の流行からハズれてしまった感は否めないが。
まぁフルバスきたら復帰します・・・もしくはイベキャラがやべぇ!とかになったらで十分感。 うちのギルド、普段はディスコでやり取りしてんだけど
俺はSteamのコミュニティにも元々多数所属してるから繋ぎっぱなしなんで今どうなん?って気軽にすぐ聞ける環境なんだが
イベントがマークシート方式になっただの?全てがクソ。だの?まぁ悪評しか聞こえてこんね。
どうしても今やるべきゲームとは思えないんだよな。もうちょっと気合入れて作れよスマメェ?
フェスきたとりあえず10万。の男がゲーム離れしてんぞオイィ?いいんかぁ?ええのんかぁw ああ、そういやこいつ4b-NGしとったんやったな
いちいち再掲するのもめんどい 決着付いたしな 何その気になる言い方w
しょーがねーから新PCの方から開いて見たわwwwwwwwwww タナカは敵キャラか。まぁそういうのならいいんじゃね?
俺は他のゲームでもそうだが新規がどう感じるか?を重要視するからな。
旧作で出たたキャラなんやで〜って言った所で話題の花が咲きはせんだろ。元館長釣るにはいい撒き餌だろうがw
文章簡潔にまとめる努力をするのはお前じゃボケw
コピペばっかすんな読みにくいwwwwwwwwオリジナリティが重要だって言ってんだろ?コピペなんて読まねぇよw ていうか
お前もいちいち読む派なのか。意外と多いの?
速読術とか知らない?流し読みして表面記憶の中にある文章を脳内で読みながら次見る読み方。
下手な小説とか30分くらいで読めちゃうよ?まぁ中卒のアホには無意味な能力かもしれないがw 別に勝ち負けとか気にしてねぇよ…お前まじで韓国かよw両方負けで!とか言い出さないで下さいよwww
まぁ日付変わったからネクロつっぱしてくるわ。またの。 あれ?敵って事は新エリア解放されたんか。
って事はイタームちゃんのエロが実装されたって事かーそれはちょっと見たいなw
まぁネクロのギルド戦終わったらな…フェスはキャラだけ見たが特に必要性を感じなかった。来月回しでいい。 まあこれからも人のアドバイスを一切聞かず
一般論に逆らう俺カッケー!で行く先々で会う全ての人間に嫌われるといいさ
お前がいなくなってネクロとふるーつスレは本当に平和になったよ
俺は新規も安心して書き込めるスレ作りのためよくがんばったわ じゃあな >>574
前にも言ったような気がするけど胃がんセンセ
スマメのアートディレクター的な幹部職にまで上り詰めたのすごいよな
ソシャゲ上がりの絵師で安定した職に就けるのって珍しい 大抵使い捨てばっかなのに
イラストレーターって成り上がるにはかなり運が必要な職業よな
ラノベの挿絵とかの仕事受けてもアニメ化等されないまま無為に過ごしてると
下からの突き上げが激しいあっという間に埋もれてしまう 一発で良原作に加わり一山当てる絵師もいるしな >>593
胃がんさんの場合描写速度も速いだろうしエロいしファンも多い 特に速度は重要
多分に運営の要望以上に執筆してくれてただろう(nvsnノエルのプロレスとかほぼ趣味だろw
くろねこヌーロさん(セイレーンやベロニカ、ふるーつだとカービル様とか?)も多分に社員扱いだろうし、
スマメはそういう所に金使うのはいいと思う
絵師が社員かつ偉くなったのはスクエニのノムリッシュとかもそうだなw後はアークの石渡さんとかアトラスの悪魔絵師とか
まあ別にプログラマー上がりだけが出世出来る訳じゃないからな
長年会社のカラーといえるキャラデザや世界観構築してきた絵師はその会社で売れる要素もわかってんじゃね
胃がんがあまり関わってたと思えないキルドヤやアイエク?は…チーン ノムリッシュやペルソナシリーズの副島氏ら世代交代した看板絵師もいいけど
やっぱ天野喜孝氏や金子一馬氏が自分を絵描きに目覚めさせた原点だな
天野氏の個展に行ったりメガテンシリーズの悪魔辞典色々買ったな
葛葉ライドウの新作でないかな
あと終身名誉スマメ社員かと思われたそらモチ君がふるーつに居なくてちょっと寂しい >>592
はぁ?
ランキングゲーで仲良しこよしとかありえねーんだよ。舐めてんのか。
他人は蹴落とす物。味方は利用する物って世界で何言ってんだハゲ?ハゲてんのかハゲ。 つかふるふるはともかくお前ネクロやってねーじゃんw
今イベかなりの変則編成が必要になるが、お前素で言えるけ?EX放置討伐編成。
エアプがしゃしゃり出てくる事自体がおこがましい。何が平和を作っただよwいらねーんだよそんなもんw その仲良しこよしの結果出来たスレギルドが
俺個人VSスレギルドで比べて俺一人のスコアも超えられないギリAランのうんちだろ?何の役に立てたんだ?
隔離〜って思ってんだろうけどもう一人の2fもあいつSランだよ。
有象無象と喋ってるより俺と喋ってる方がプレイ環境構築の役に立つからあいつはあそこに居るんだろ?
個人ランキングがあるんだからシビアにいかんと。ヌルゲーマーどもなんざ必要ねぇんだよ。 って言う世界を期待してたのに肩透かし食らった奴はデタリキに移動し
ふるふるスレが平和になった?
ありゃ過疎ったって言うんだよw
まぁこれは原因スマメだがな。舵取りの方向性完全に間違えとる。 つかもーーーーーーーーーーー!!!!
ネクロも対人ゲーとしてみたら拘束時間きつい割に全然報酬が割に合わないから
ふるふるにそこマジ期待してたのに何ヌルゲーやってんだよwスマメェ?
お前ランキングはまぁまぁだからいいんだ!とか思ってるだろ?俺らが見てんの開始ランキングだからな?
あー人集まってねぇ目減りしてってるゲーのランキングほどやっててつまんねーもんねぇんだよ。
100万人集めて見せんかい!もっとばら撒けばら撒け餌で釣れ!人がいねーと話になんねーだるぉ??? ああすまん、障害者雇用とかアウトサイダーアートとか利用価値あったわw OK ふるふる3時間だけ復帰してイベント終わらせてきたわ。
通常ステージは特に取る物ないっぽいんで放置
10日に1度繋げばいいだけのゲームになってしまったなw
サブゲー極まったなwww >>601
世界の敵と言う選ばれし者のみが成れる存在意義を持っているぞ?
味方を必要とせず単独で全てをこなせてしまう俺にだからこそ出来る世界の敵と言う立ち位置。
堕落したksどもに制裁を加える事が我がアイデンティティーだ!ひれ伏せ愚民ども!! かつて偉い人はいいました。
愛などいらぬ!と。
これがまぁ低能同士が寄せ集まって力となる漫画やアニメの世界なら良かったんだろうが
あいにく現実世界はそんなに優しくないんだよ。
それを教えてやるんだから親切だろぉ?感謝されこそ恨むなんて筋違いもいいとこだ滅びろ愚民ども! HPのSSD、稼働32768時間で全データ喪失するバグ、復旧も不可。世界中のサーバーが次々死亡しパニック
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1575435837/
うほーこっえーw
サービス4周年!・・・あれ?・・・データが・・・ってゲームが現れない事を祈ろうかw テストプレイ1回やったら分かる程度のバグアリでリリースかー
ガルシンダメそうだなwデバッグの概念がこの運営にはないらしい 455名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:20:48.90ID:l9XK7WFi0
ここは本スレから追い出された荒らしの嫌われ者達が建てた乱立スレ糖質患者隔離病棟になります
デモンベイン目当てできた新規の方はこちらの本スレにお越し下さい
本スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺106体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575222787/
荒らしにくんなよ。
お前嫌いな奴が増えてきてて最近スレの勢い上がってきてるからなw 大体デモンベイン目当てって・・・いないだろ今回は。
絵からして違うしその上ネクロノミコンが刀である。意味がわからんw 決着はついた!とか(勝手に)言っておいて
>荒らしの嫌われ者達が建てた乱立スレ糖質患者隔離病棟になります
死体蹴りである。
勝者の態度か?おめぇだせぇんだよ俺の近くにくんなくせぇ。 >>607
どうせ荒らすならこういうへーって思えるようなニュース貼ってくれんか
スマメゲーは自社鯖っぽいけどどうなんかね いやスマメだとほぼ当てはまるだろう?と、書いた訳だが。ふるふるの読み込みの早さ尋常じゃないからな。
荒らしてはねーだろXOの話しないだけでwww >>613
スマメってそこの鯖でやってんだ
あんまそういうの詳しくないけど修正ファーム配布されてるらしいし消える前にどうにかして欲しいな 従来のHHDサーバでもふるふる並の速さにする事は不可能ではないけど
追加の設備投資が必要になるからコストかかるんよね。財政難だったスマメが選択するとは思えないな。
って事はSSDサーバを新設したと考えた方が無難だけど。
ただSSDサーバにしたってだけのレスポンススピードとは到底思えない。技術面でも相当工夫してんだろな。そこはさすスマメw HHDじゃねーやHDDか。
SSDの話してるとよく間違える奴ーw
まぁふるふるの軽さは異常だよ。FPS含めて様々なサーバアクセス型のゲームやってるがその中でもダントツで早い。
どうやったらあんなに高速アクセス可能になるのか講義会開いてくれたら間違いなく金払ってでも受講しにいくわw 新イベきたでー
んぼ?とラフランス?
今冬やで・・・もうなんか果物の旬とか関係なしにキャラ人気とかだけで決めてね?微妙やなぁ・・・後半戦きたらまた呼んでや。 果樹園きたよー
→スルー
メモリーもう4000くらい余ってんのやけど・・・キャラ出すペース遅すぎるんじゃワレぇ?
追加されても使うかどうかもわからん奴ばっかw
パパイヤとかアセロラとか人権武器2凸組はもう皆ワイと同じレベルじゃね?フルバスこないと話にならんやろw つっかえ。
はーもうガルシンでもやろ。→エラー99999wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ課金したアホいんの?未完成でリリースすんなよwワイらデバッガーかよw 来年17日!予定でたどー!!!
LOWとセルフコラボーだー!
え・・・XOじゃないんですかw というかマスカットは?あのー一応今旬なんですけどw
しっかし1ヵ月後か・・・虚無いな ふるーつ軽いけどガチャとかで何故か重くなるんだよな
まぁ100連実装されたし貯めればイベガチャも数回回すだけで済むから気にならんくなったがな
ふるーつとlowのコラボは元々予定されてたのか、マジでなな姫の存在が予想外だったので急遽決定したのか
nvsnは決定してるが他はあえてあまりやってないキャラとしてほしいな
そんな好きな絵柄じゃないけどニーナと阿佐美絵師の伊藤さんはもう使わんのかね?(パズキューレのリーシィもそうかな
アンソロジーで唯一?漫画描いてた公式絵師なんで優遇されてると思ったがアイギスに浮気したから干されたのかなw 果実の旬を考えるならマスカットよりケーキに使ういちごでしょ 後はりんごとか正月にみかんとか
まあんな事言ってたら人気キャラであるだろうメロンを夏場以外に使えなかったりするだろうしな
ガルシンは梨木ゲーの恐ろしさを知ったわw 一応かんぱにもやってたけど安定した?第二部実装以降ちょっとだけなのよね
いやーガルシン始まってまだ1週間ってのがマジかってくらい濃すぎるわ スレ見るだけでおなか一杯
角川絡んでるらしいけどあそこの艦これとかストパンとかのコミカライズも異常にトラブル多かったしな
うろぴょんさんとかにんげんさんとかあれ以来同人も辞めちまったっぽいし…ほんまに角川は害毒やでェ… クリスマスと言えばシャンパンだろ?
クリスマスシャンパンの材料ってマスカットだぜ?後、クリスマスケーキはいちごも使うがマスカットも使うぜ。
どの視点で見ても今この時期にさくらんぼはねぇだろ!!!!!!!!
そんなだから1位取れねぇんだよwそして初日だけでずるずる下がるんだよ持続力皆無 つか
同キャラ別バージョン多すぎで訳がわからん。
これに尽きる。XO商法とは相性悪いだろ・・・ エキドナ武器拾う理由もうなくね?
塔これキャラだけもらったけど覚醒出来ないとか意味不明すぎね?
残りの体力全部イベD行き。
の、3本でした。んがぐっぐ クリスマスさくらんぼはないは同意
まぁひなたももさんだっけ?人気絵師のキャラだし人気は出るはず、とクリスマス商戦にぶち込んだんでしょ
実際ランキンはちょいとかったっぽいし
マスカットはぶどうさんがいるので、貯めて貯めてまた姉妹とかそういう設定で出してくるかなと
確かにワインと考えるとこの時期か、まあせいぜい果物の秋〜って感じで10か月くらい後に出すしかないわな
残りの体力はハード武器でしょ っても18章のは魔法防御系だしな
カムカムや水着パインに使えるだろうが前のでもいいだろうし 戦闘中のボイスが意外に重要なファクターで
いちじくが人気だったのはでーすーのーが人気だった理由の一つなのに水着はうじゅる言っててちょっと違う・・・
と、同じ現象がさくらんぼでも見られて、そうじゃねぇんだよ・・・わかってねぇなスマメェ?って感じ。
後これは毎度だが・・・(聖夜)だらけでどれがイベキャラかわかんねぇ。
なんか今イベキャラである印つけるとかさー?なんかなかった訳?の2桁順位だよクリスマス商戦w 防御とかいらんよ。
よほど切羽詰ったキャラ引き、新規様でもない限りALL火力ごり押しでOK
挑発無視にイタームみたいな固定ダメージ敵とか。
XOかよwやめろよそういうのw攻撃以外は全部ゴミだ。そうなっちゃうでしょ?その結果が
プラチナガチャ売ります!あれ・・・イベ開始数日経ってるデタリキさんより下の12位wWwなんだよスマメェ? しかもデタリキさん
サンタコスに特効ついてるが別に無くてもなんら問題無いくらい敵が弱くてアイテム集めやすくて
誰が初日越えた後ガチャ引いてんのこれ?状態のゲーム
に、負けるとかマジありえねっすわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金も5000円1発だしな。
2種類ある!どっちかは必ず出る!両方欲しかったら追加で課金しろ!運が良ければ出る。
上手いだるぉ?
何にもSTEP踏んでねぇ金ドブガチャの実装とか誰が望んだんだこれ?そんなんだから2桁なんだよぉ?わかってんのぉ?(にたぁ なんでデタリキデタリキ言ってるか?というと
さくらんぼ(聖夜)持ってんのギルドに6人しかいねぇからだ。
なお、デタリキサンタコスは18人が持ってる。OK?スマメ?そういうこったよw見切られてんだよ本気だせおらぁ! つかそもそも俺が持ってない。
弱いからいらねぇんだけど・・・引く気にもなんねぇ。やる気あんの?俺はあんまねーおw バードック(ごぼう)
デイリー課金はもうしないそうです。
だって毎日つなが(ry クリスマス(聖夜)とかのキャラで一番あれなのはイベント前半後半で特効違うって奴
前回のキウイや今回のバードックなんか各1週間しか特効期間ねえじゃんせめてガチャキャラは後半イベでも特攻にしやがれ
このイベ形式に特効自体ほとんどいらねえけど今聖夜キウイ並べてる人より聖夜ラフランス若しくは好感度100キャラ選ぶ現実
聖夜さくらんぼ弱すぎませんかね…今までは割と元のキャラのアッパーとか元より強いキャラ多かったのにどうしてこうなった…
俺も持ってないけど可愛いくてもあの性能ならガチャしてまで欲しくないよなあ…
とりあえず1日経って持ってる人の性能見てから回すかどうか決めるゲー
デタリキは知らんけどまあ今はガルシンという特大爆弾があるからふるーつも他ゲーも目立たんよね
まともにやってなくてもスレ追ってるだけで楽しいおw
2fもあのくらいのスピードで消費されるスレで存在感出してこ!
流石にもうやってねえが太いのは更新止まったっぽいな
それとも年末か年始に正月イベ付けて放置するんかな
中華だろうが関係なくフラッシュは駄目になるんだよね? まあもう引導渡してやれと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています