【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part54 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初のスペチケで6位しか取れないゲームがあるらしいね…w 現時点のガチ人権は星5に居て配布それなりにあるからな
助っ人の暴力が通用しなくなったら本番かね スペチケいうても型落ち穴埋め券だしなあ
所詮スペースチケットよ というか安定して中堅ポジにとどまってる事に驚くくらいなんだけど
この調子さえ維持してくれればそうそうサ終は無いし安泰なんだがなぁ スぺチケ6位は酷いな
金曜って確か有力タイトルの更新ほとんどないのに そうだ思い出したDMMゲースレは昼に荒れるんだった >>628
限定がパパイヤだけだから今のとこ選べるの一線級のキャラばかりですが… 最初に闇鍋置いておいてチケ売りまーすは正直悪手としか思えないよ 季節地味だけどメインとかその章全部同じ季節だし季節一致の同じ☆6特大使う方が属性いちいち考えるより楽
属性も季節も有利☆6以内マップとかまだあるけど >>623
パパイヤは居るけど
キウイ・イチジク・さくらんぼがいないから悩んで仕方ないんよ カービルかわいすぎか?
俺カービルファミリーになるわよろしくなブラザー ハードボスにワンパンで1人倒されたんで梨ちゃん連れて行った、痛いよーとか言いながらダメージ1、やっぱコイツすげえ まあでもスマメのことだから「スペチケは売れないんだな、よしもうスペチケはいいか」とか思って今後スペチケ出さなくなりそう
スマメならそれくらいのことは余裕でやる 重ねゲーのバランスだからそこまでひどいとも思わないけど最初に5000買ったやつは泣いていい 攻略wikiにあるフレンド募集板に
攻5742のパパイヤで募集してる人いる
すごすぎ >>645
フォロワー沢山いるだろうに
その中にお眼鏡にかなう人いなかったのか フェスキャラ5k販売を挟んで行けばいいのに
毎月石使わせるんじゃなくてさ >>641
実装されたら速引退するわ
アレのせいでストレスゲー過ぎてプリクソ辞めた でもギルド戦?みたいなのは来る予定じゃなかったっけ? プリコネと同じギルド戦なら貼り付き要素ないからまぁ良いんじゃね
アリーナは最高にクソだけど ギルバトくるのはほぼ確定だけどどうなるかね
報酬うますぎてもまずすぎてもアウトなのでバランス取りすげー難しいと思うけど というかたった5000円一回しか買えないスぺチケでそんな順位上がるわけないやん
☆6期待値50連回すだけでも2万近くかかるのに 5000円出したから何が変わるのかってバランスだからな
バランス担当が悪い 言うて報酬で欲しいのって石かフルーツメモリーくらいじゃね でも他人と競う系のコンテンツかもしくは超難易度コンテンツは欲しいかな
現状キャラ育てる意味がキャラ育てる効率をよくするためだけってのがな
ギスギスギルドバトルカモン 上位目指すなら貼り付きだよ
基本最適な編成でこの敵叩くっての決まってるからメンバーで連携取って合わせてく
限定キャラいなかったり適当にボス叩いたら煽られてさようなら まずいん分には別に問題ないけどな
イキリガイジは報酬がなかろうが名前が出るだけで課金してでもランキング上位目指すし、課金煽るならむしろ個人スコアランキングもやるべき アリーナ報酬限定キャラ ゆず
アリーナコインを集めて交換しよう!
TOP1か月で4凸、無課金4凸するのに半年 まずいコンテンツなんて追加されても叩かれるだけだろ 上位は石大量でいいんじゃない
ライトにばっか気遣ってると数十万、数百万使うコア層が消える プリコネのアリーナはストレス溜まる場だけど同時に石を大量に確保できる場でもあるからなぁ >>657
強い武器が欲しいわ
☆5武器を報酬にした対人戦欲しい
☆6+武器以外の箇所を☆4+武器で埋めてる現状、強い☆5武器報酬のレイドかイベントはくると思うけどね ランキング報酬はうまいほど叩かれるだろ
参加賞と上位でほぼ変わらんなら別だけどそんなわけないしな 無課金キッズは声だけでかいから参考にしないほうがいい
運営は他のゲームとかの例見て適切な対応してくれ 報酬一切無しでもスコアランキングあるだけでトップ狙うじゃぶラーは実際居るもんなぁ >>666
それね。まあギルバトやランキングばかりが課金要素では無いとは思うけど
実装する以上そのコンテンツである程度の収入見込めないとな
かといって報酬うまくしすぎると今度は無課金と微課金がいなくなって結局…というオチ ランキング報酬で上位だけイベキャラ完凸や限定装備がなければ別にいいよ
上位陣は石を多くもらえるぐらいならいい >>668
だからストレスなんだろう
糞なアリーナなんてやりたくないけどやらないとガチャ引けいないってことが
やらなくてもガチャ引きに大した影響しないならアリーなんてやらない
ラングリッサーモバイルが証明してる ランキング報酬なんて実装したら信者しかついてこない1年終了コースだしまずやらんだろ
まともな頭ならな アリーナとか別ゲーにもあったけど何がストレスなのかよくわかんねぇな
勝たないと精神崩壊しちゃうとかなん?
日に数回やっとけばなんかしら得る物がある程度のデイリーコンテンツとしか思ってない ランキングに応じてりんごちゃんが不幸になればいんじゃね ギルドランキングだとギルド単位だからいまいち課金呷り弱いんだよな
やっぱ個人で無課金雑魚相手に無双できるコンテンツがないとな 誰がなんと言おうとレモンが人権になるまで無課金通しますんで ランキング報酬始めたネクロはもうINもしてない
そういうことだ 俺はやらんわ(ヘッ →やろうがやるまいが元より大して課金しない
ウオオ1位取るぞ1位取るぞ1位取るぞ →既に廃課金な上ランキング狙いで追い課金
どっちを取るべきかなんて考えるまでもない 昔はどこもかしこも当たり前のようにランキング上位限定報酬配ってたのに
今じゃそういうソシャゲほとんど見ない時点でお察し プリコネみたいなクラバトになると
3パーティ分のキャラが必要になるからそれはないか
クラバト用のレイドをひたすら叩くとかあたりかね
そうなると石割って回数回復させれる奴がいっぱいるギルドが上にいくな ランキング報酬はランク上位が報酬で強くなってまた上位に入ってを繰り返して
ランキング上位以外はクリボー決定だからな やりたくないけど報酬的にやらざるを得ないのがストレスって事でしょ このタイミングでのセレチケは、期限ぎりぎりに買って交換する奴がほとんどじゃろ・・・。
おはガチャで被ったらイヤだからな。 アリーナじゃなくて対人戦でいいんじゃね 勝敗数表示付きのな
あいにくこのゲームには「ぬ、盗まれてるー」がないから殴られるだけのクソゲーだけど
1人殴って寝て起きたら起きたら1000敗とかの恐怖に震えろ >>684
そうだな、下を選択していつも死んでるスマメさんだから今回も同じはず ギルド戦が活発なのって大手が作ってる一般ゲーくらいだしなぁ
エロゲーだと人が足りないよ人が やっぱスぺチケは生き急ぎ過ぎた感あったよなぁ
でも3位くらいは取れると思ってたからDMM課金層もだいぶ慎重になってんだな プリコネのアリーナって課金してなくても中位には入れるくない?
最高順位で石貰えるから限界だなって思ったらもう放置しとけばいいし
それでめんどくさいとか甘えでしょ 微課金や無課金からも余計に課金してもらおうなんてコンテンツはそう作れん
無課金なんてのはほとんどが何処までも無課金だし。10円ですら下手すりゃ渋る
ガチ勢に多く払ってもらわんとコンテンツを維持できないもんよ。ランキングバトルは実に手っ取り早く課金煽りが出来る ぼくがランキング嫌いだから報酬おいしくしたら辞める!!!
勝手に辞めればいいじゃん 対人とかどっかのマジ神なゲームのように過疎一直線だけど大丈夫? 今んとこ廃課金様がイキる場所ないのが可哀想
引き強デイリー課金のわしがイキれる程度に高難易度コンテンツや課金煽りが少ない
金払って気持ちよくなれないなら誰も金払わんわw プリコネで半年くらい上位10人の中に居て毎日しばきあってたけど
毎日おなじやつが殴って来るし
メタゲーだから殴れば絶対勝てるし
3時更新だから実質3時の席取りゲームだし
報酬を確保するために毎日チェックしてたらどんどんSAN値削られていくんだわ
逆に1000位とかに居た時の方が気楽で良かったんだが
わざと順位落としたらなんかもうどうでも良くなって辞めた セルラン下がってるのは単に飽きて客が離れてるだけでしょ
浅いゲームだからな やることねえし マジカミ1位wwwwwww過疎ふるーつ、スペチケ出して6位wwwwww プリコネのアリプリは嫌い、レイドボスみたいなのを叩いてランキング競うのならいい 廃課金に支えてもらってんだからランキング報酬に文句なんて言えるはずもなく ギルド戦専用のレイドボス出して討伐数ランキング、ダメージランキング、最高ダメージランキングとか >>706
いや幾らでも言えますけど
アホみたいな報酬とかそれこそ皆辞めるし フォロワーランキングとか日間助っ人ポイントランキングとかをTOPに張り出しといたらええ ギルドバトルのランキングくらいなら良いと思うぞ
ただ、報酬格差をつけすぎると本当に下位斬り捨てみたいになるから調整次第だけど >>700
めんどくさいなら順位維持しなくてもよくね
時間かければコインは貰えるし
俺は早々にそうして1日30分の日課おじさんになったわ スペチケはライム次第だね
ライム引けたらスペチケも課金して続ける人いるだろうし
ライム引けなきゃああもういいわwで辞めるか無課金になるだろうし
目玉のキウインボも今すぐ要る感じじゃないしな
スペチケの効果が出るのは今日より後半突入後数日たった頃だろう マジカミとか
サバト面倒くさい、イベント面倒くさい
マジメンドクサイで止めたぞ スペチケ5000Pってスマメにしては良心的だと思ったけどな
出してきても10000Pだと思ってたから 俺挨拶無言ギルド入って他のギルド見れないのだけど
皆結構ギルド戦に向けて移籍してるの?
ギルド戦始まったら頑張るぜ、って募集してるとこ皆無だったけど増えたのかね >>706
流石にその考えはちょっと…まぁ文句言う前に止めるわな この手のギルド戦なんかは大体ガチ勢はガチ勢で集まって大体常に上位独占して
一般人は過疎ギルドかソロギルドで遊ぶから報酬格差は悲しい結果しか産まないのよね… >>708
980円勢だけど別に辞めないよ
みんなって誰のこといってるの? でたw声でか無課金キッズの必殺技を「みんな辞める」
勝手に一人で辞めてろ 対人がメインみたいになんなきゃいいだけよ
おまけで付いてんのなんざいくらでもあんだから
12億みたいにそれしかやる事ねーじゃんってのがダメなだけ
プリコネだってそこそこ人気あんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています