新・ゲーム総合ランキングスレ 1165位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/11(水) 13:03:29.030
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568126601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:04:18.480
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/ 
0005名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:05:25.540
【FANZAランキング集計】
2018年度年間
https://i.gyazo.com/081f95e4f2afc15f0414698b109f9fa0.png

2019年
8月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/357-359
https://i.gyazo.com/a4c365e9622022d522b2d540c926f39c.png

7月月間
https://i.gyazo.com/87d0029ef11c99baf141f554452591da.png

6月月間
https://i.gyazo.com/961cf832409eeaf28e28ef37624ad535.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/347

5月月間
https://i.gyazo.com/428e88ccbede05b2cebeb0cf388f25fa.png

4月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/302

3月月間
https://i.gyazo.com/91712cb525c952adafcdd0885de1191d.png

1月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/193

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301 
0006名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:06:25.450
アキネイターでDMMのキャラ考えるとだいたい違ってても
だいたい花かギスのキャラを候補として答えてくるあたり、
やっぱりギスはまだ御三家なんだなと実感する
0007名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:06:48.380
尊師アッラーイ様、昼寝していてスレ立てが遅れた事をお許しください
0010名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:08:01.360
鼻弱ス立爆遅
0011名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:09:10.480
899 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a2-kyym [124.246.238.46]) 2019/09/11(水) 13:07:18.94 ID:w2tlj8iQ0
ジュエルショップ
宝珠取り外し無料24h→1000ジュエル
ベルor糸ブースター(drop倍)→24h/300ジュエル 72h/600ジュエル
スキルパック(大35 中40 ベル2万)→800ジュエル
曜日クエ全開放→3h/500ジュエル

ポイントショップ
ジュエル4000パック→1000pt


全50F、リトライ無し、毎月15日に初回報酬含めてリセット(今月はリセット無し)
50FクリアでURチケ、1層に付き20ジュエル=2000ジュエル
ガンパレの新作3曲付き

デイリーミッション
変更は明日から

その他
マジカミくじ(11〜13等が消えて最低のゴミは10等のベル3000、一応改善された
サバト高スコア帯のマッチングロジック変更
宝珠サブ効果追加(全パラアップ、サブ属性
チーム(作って集めるだけ
0013名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:09:28.240
マジ信はマジカミのために仕事休んだヨメサマンの配信に乗り遅れるな
0014名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:09:51.080
オトギは表彰台残ったことにスレ民ですら驚く程度の微妙集金ガチャだったんで
そうでなくともそろそろ運営共に息切れだろw
0015名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:10:52.250
9/10
伽 3 1 1 1 1 2 2 1 1 3 = 16
マジ 1 3 3 4 4 3 1 2 3 4 = 28
神 2 4 2 3 5 6 3 3 2 2 = 32
花 5 6 5 2 2 1 5 6 4 1 = 37
果 4 5 6 6 3 4 6 4 5 5 = 48
宝 8 7 9 9 8 9 4 5 6 9 = 74
千 12 2 4 7 6 5 9 11 10 15 = 81
ミス 9 11 12 5 12 12 12 10 9 8 = 100
忍 6 9 11 16 17 20 8 7 7 6 = 107
う 19 13 7 12 13 13 11 8 8 12 = 116
ネクロ 10 8 10 10 9 21 29 13 13 7 = 130
英雄 16 12 18 8 10 11 18 14 11 13 = 131
戦乱 7 14 17 18 21 14 7 9 12 18 = 137
アリス 13 15 14 17 16 15 14 12 16 11 = 143
$ 15 16 16 15 14 17 13 15 14 14 = 149
恋姫 24 19 20 19 19 7 10 18 19 22 = 177
ブレガ 23 22 23 23 15 8 15 20 22 27 = 198
双 26 24 21 21 11 18 25 19 24 34 = 223
天錬 11 10 8 11 7 37 41 39 30 37 = 231
アトワ 36 31 29 27 23 16 19 24 21 21 = 247

スマホ9/10
伽 2 3 1 1 1 3 1 1 1 3 = 17
千 7 1 2 4 2 1 7 5 10 9 = 48
ネクロ 3 2 3 2 3 15 14 4 3 2 = 51
神 6 5 5 8 6 7 5 6 7 10 = 65
忍 1 4 6 12 14 18 3 2 2 4 = 66
ミス 4 9 15 5 5 6 15 11 11 5 = 86
恋姫 12 6 8 10 12 2 4 8 5 14 = 81
花 16 13 14 3 4 4 9 16 8 1 = 88
戦プリ 5 7 11 13 13 10 2 9 12 18 = 100
アリス 8 8 9 16 22 8 13 18 15 15 = 132
英姫 15 10 19 6 10 12 18 14 14 16 = 134
果実 9 15 18 22 7 9 8 12 17 21 = 138
ハニブ 22 19 12 15 17 13 11 10 9 12 = 140
う 27 14 4 9 9 11 16 15 16 19 = 140
神(ブラ) 11 12 16 17 18 17 10 17 19 13 = 150
再審 13 20 17 26 26 14 26 7 4 6 = 159
$ 21 22 27 20 21 21 22 24 18 17 = 213
同級 30 26 43 32 36 37 6 3 6 11 = 230
ブレガ 23 23 25 25 25 5 20 23 31 31 = 231
卑作 26 28 29 31 31 38 28 25 21 7 = 264
$(ブラ) 24 34 31 24 23 28 27 27 23 26 = 267
剣垢 36 11 22 21 33 36 41 30 41 32 = 303
0021名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:14:31.140

全50F、リトライ無し、毎月15日に初回報酬含めてリセット(今月はリセット無し)
50FクリアでURチケ、1層に付き20ジュエル=2000ジュエル


全50Fの1層に付き20ジュエル=2000ジュエル???
マジ信ちゃん痔への帰依が強すぎて算数もできない・・・?
0024名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:16:02.430
マジカミスレ見たけどありゃやべーな
運営何考えてるんだろうかこれ本気で売れると思ったんかな?
1000ジュエル使って24時間宝寿付け替え無料って・・・
売るほうもバカだけど買うやついたらもっとバカだよこれ
0025名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:16:17.570
負けるな
911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1306-Ucok [219.160.163.79])2019/09/11(水) 13:12:11.01ID:RwgprAQT0>>918
>>908
5の倍数階はチケとかになっているから、40x20だな。
918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-wxDY [113.150.62.151])2019/09/11(水) 13:14:45.64ID:7mgITijk0
>>911
じゃあ800ジェエルですやん
2000ってなんやの?
0026名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:16:48.060
マジカミを好きなのはユーザーとして当たり前のことだからね
信者なんていう気持ち悪い呼び方は許さない
0027名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:16:51.590
>>21
ノーマルとハードがあるみたいで計100階だな
それでも10連分には届かないけど
0028名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:18:07.600
ランスレ民が思ってる以上に売り上げが良く無いんだろうな
ブースターに時間制限付ける事で薬課金も見込めるという判断かもしれん
0034名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:20:29.610
>>28
勢いの閑散ぶりとDMMランクに乖離あったのはユーザーが一番感じているという
ゲームスルーしてランスレのみだと超人気ゲーに見えてたんだろうか
0035名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:20:56.250
ひで信かもしれんぞ

284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-bV2o) sage 2019/09/11(水) 12:51:36.35 ID:h8RyOMqg0
オトギは二周年ブースト切れたからあと数日でまた定位置かな
0036名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:21:11.760
来てくれよな
901名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-EKDo [106.130.204.57])2019/09/11(水) 13:07:39.27ID:3b5Vvri0a>>904
一応5ch同盟作ったゾ
02674623
0042名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:23:03.060
292 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a990-MgTO) sage 2019/09/11(水) 13:13:04.05 ID:Taja0PLD0
今のDMMで表彰台乗れるゲームもそんなに多くないからね
R18では力のあるIPだから運営もうちょっと頑張って…


ひでスレ見てきたけどなんであいつらランキング気にしまくってるんだ?
ランキング配布でもあんの?
0043名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:23:31.200
IP民と18民とサクラの三つ巴チーム戦早くしろ
ランスレから見物してやるから
0046名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:24:01.92M
>>24
お得な以上買うしかなくね
これ売るってことは運営も改善する気ないんだろし
0048名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:24:39.020
>>40
ひでスレコピペするとなんでこれ言われるんだろう
前のスレでも張られてたからまた貼っただけなのに
0049名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:25:19.890
12億はあんだけ露骨にサクラばらまいてまだ対人が成立すると思ってるって頭いぼ痔すぎる
0050名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:25:31.660
ひでスレ民はランキングなんか気にしない綺麗な信者って言いたいんじゃね
0056名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:27:56.720
マジカミ今までの装備全部ゴミにしてさらに宝珠付け替え実質課金にするとかやべえwwww
課金するのはいいんだよ気持ちよく課金させろやwwwwwwww
絶対に度とやらんわグリフォンのゲームwwwwwwwwwww
客舐めすぎwwwwwwwwwww
0059名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:29:21.930
ひでスレにランキング気にするマン現れるのって更新日だけじゃね?
間違いなくランスレ民もとい花信が出張してるんだろ
0060名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:29:26.570
>>56
今までの宝珠が駄目になるのは多少仕方ない
ただ先週3500円でUR宝珠売ってこれはやべーわ
0063名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:29:32.290
288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1362-stHu) sage 2019/09/11(水) 13:06:23.88 ID:dKlhlejD0
新規ガチャで1位取れないレベルだと
DMMで稼いでいくのは大変そう

ひでスレは結構ランキング気にしてるよね
ネクロはネクロでヤバいの沢山いるからあっちも怖いもの見たさでたまに見る
0065名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:30:16.81r
オトギは二年連続で守ったメインキャラを頭巾以外村人送りって汚い手を使っただけだからな
次にメインキャラを汚せる正月は当然他と被るし当分1位は無理だ
0069名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:31:36.670
ほんのひとときだけマジカスやってたことあったけど
「ゲーム存続のためにお布施することが重要」とか説いてるガイジいて信さん強いんだなと思いました
0070名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:31:50.980
12億かけてひでおに負けるレベルだと
DMMで稼いでいくのは大変そう
0071名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:31:58.930
まぁ石で付け替えるなら今までどおりゴールドで付け替えるわな
0072名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:32:00.390
というかマジカミは新ガチャドレスがゴミだからその時点でどうしようもない
0073名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:32:05.080
明日はマジカミ一位は読めてるが花2位の後が全く読めない
どっか更新あるて聞いた気もするが忘れてしまった
0077名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:33:02.490
最近マジカミ順位上がって来てるしTGS出すから良くなってんのかな、と見に来たら更に悪化してて近い順位のふるふるに話題度6倍差付けられてて草草草
これは宣伝費もう一億親におねだりしたのかな?TGS補正とするか
0079名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:33:38.600
まじかよこれはおりゅれるじゃん

966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-EKDo [106.130.204.57])2019/09/11(水) 13:32:37.95ID:3b5Vvri0a
5chチームでキャプテン副キャプテンやりたい人いればレスでもチャットでもいいんで教えてくれ

チャット欄にUR獲得した人の情報出てて草
0080名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:33:42.260
何だろう地味にやってたけどマジカミ擁護するところ0だわ
マジでやめようバカだよこれ
0083名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:34:40.030
だいぶ前の12億スレに一回すさまじく胡散臭いスップきてたんだよな
「このゲーム覇権に見えるんだけどどこが悪いんだ?」みたいに質問してから全レス始めたんだけど
運営が悪い痔が悪いみたいな運営批判の回答だけ露骨に全部スルーしてたやつ
0085名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:35:09.09M
>>73
ふるーつ新キャラくる
0087名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:36:07.690
マジゴミのこれあいミスのアレを思い出すなww
しかも3Wずつコンテ不可の嫌がらせすげえわ
0089名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:36:26.650
またトビオエロかよ
ユニコーン気にせずさっさと村人実装しろ
ギャルとかビッチとかそういうキャラ居るだろ、活用しろ
0093名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:37:24.830
運営叩いたり貶めて反骨精神を煽って改善さようとしてるアホいるけど効果ないぞ
お前等だって怒られてやらされるより褒められて伸びたいだろう、運営だって人間だもの
0094名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:37:45.730
ちなみにマジカミの曲担当者テクロスるバンドはDX版にはNG出してるっぽいな
塔の曲マジカミだと新曲かかるけどDXだとアレンジに差し替えられてるwwwwwww
そこは滅茶苦茶金賭けてでもDXにもやめようられてセロよもしくはもうDXやめろやwwwwwww
0097名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:38:08.41M
グリフォンがテクロスよりマシとか言ってたやつ今息してんのかな
0100名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:39:28.230
>>97
そいつは死んでるけどグリフォンはユアゲよりマシと言った俺は生きてるぞ
0102名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:39:40.810
マジゴミだし絶対燃えると思ったら本当に燃えて草
しっかし痔は何者なんだろうなサイバーエージェントかグリーの偉い人の親族なんだろうか
0106名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:40:33.580
いや、テクロスは最悪だろ。金儲けは出来てるみたいだけど
なんでもありって感じでまじで糞
0108名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:41:04.83M
>>106
テクロスでもこんな売り方しないぞ
0111名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:41:25.610
え!?ふるーつ最早スペチケ出すん!?w幾ら何でも早すぎん!?もうサしますって言ってるようなもんやんけw
0112名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:41:51.170
テクロスの集金方法がドヘタになったらグリフォンになる
その程度の違いしかないぞ
0117名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:42:21.820
初期のテクロス酷かったからな
監獄行きでゲームできなかった奴にもそしらぬ対応とかな
マジカミと似てるのはサクラ作って盛り上げようとしてバレたことかな
0118名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:42:25.580
結局何のためにためのアンケートTSだったんだろうなマジカミ
変に高級志向というかプライドが高いというかユーザーに歩み寄る気は0だな
エロにしてもゲーム部分にしてももう期待するだけ無駄ってわかったな
0120名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:42:44.620
ふるふるは無課金乞食に振り回されすぎ
金も素材も石も余りまくりで
無課金でも高難易度コンテンツ余裕で課金どこですんのって感じ
0122名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:42:54.730
マジカミにびびるランカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:43:18.410
KMS>越えられない壁>テクフロ>スマメ>グリフォン>テクロス>ユアゲ
0125名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:43:35.630
>>93
煽って改善???貶める???
そんなやつはいない。
0126名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:43:46.110
期待値100 万の人権いるからなんともいえん
300万のミラチケ出た時も荒れたし
0128名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:44:03.320
何言ってだ
マジゴミは12億もかけてランスレにオモチャを提供してくれてんだ
感謝しろ
0129名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:44:08.720
イナイイナイギスっ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:44:11.950
ランスレガイジ丸出しであのスレはランキング気にしてる奴がいる
とか言うのやめーや
0132名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:44:37.910
とうかテクロスのソース丸パクリとか犯罪じゃねぇの、グラブルが見逃した感あるけど
訴訟されたら確実に負けてただろ
0133名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:44:51.780
ランスレにびびるマジカミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:45:27.260
>>118
ずっとアンケートだのユーザーの意見を聞くだの言ってるけど
聞くだけで実行するとは言ってない
これが痔

あのガイ痔最初の挨拶で「ユーザーの皆さんといっしょにゲームを作っていく」とか抜かしてたんだぜ
笑うわ
0136名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:45:32.410
本気でテクロス憎んでるけど
ギリギリでtrue絵クロスのほうがマジカミよりましだぞこれ
カッチカチのうんこと出したてゆるゆるうんちってくらいの違いだけど
0141名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:46:38.610
閑古鳥鳴かせた実績があるからなテクは
そりゃ宣伝時間与えるわけないだろう
0144名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:46:49.740
>>135
ガス抜き
0151名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:48:53.520
19人の画像持ってる人もういないかな
一回だけみたことあるけど衝撃だった
0152名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:48:54.240
ソシャゲのソースコードなんかテンプレがでまわってたり、
前いた会社のをそのまま持ってきたりするからねえ
そもそもhtmlなら見放題だし。
0155名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:49:18.580
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとマジカミ始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で果物やコラボ先のとらのあなあたり始めている人が多い
神姫は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
0156名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:49:31.740
マジカミはブーストアイテムお試し配布を受け取ってしまって
途方に暮れてるやつらが盛り下がってるよ
0163名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:50:56.53M
>>149
ある意味芸術だな
0165名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:51:27.480
ひでお、ヴラド砲使っちゃったのか
あとドレイク砲しか残ってないやん
ドレイク砲うったあとは別Verで絞るだけ絞っておわりか
0170名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:53:24.890
>>155
ぶっちゃけマジカミはテクロスより上わかる
だって12億で新規呼び込んで他ゲーに流してくれてんだもん。テクロスにこのレベルのボランティア活動は絶対に出来ない。
0172名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:53:49.110
>>154
すまんがゲーム部分部分もよくあるコピーゲーだしメモリ食いまくってブラウザクラッシュするかあ軽いとか言えないわ
無理に褒めないほうがいいぞ
>>166
体型と髪的に多分丹ビッチ
0177名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:54:50.820
>>172
メインの子か
全滅エンドあるとかどうとか聞いたことあるけどその一環なのかね
誰得なんや
0178名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:55:23.890
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりマジカミに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてマジカミのレベルの高さを痛感させられたわ
花、神姫は特に酷かったがアイギスは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとマジカミ、アイギスが抜けてる といったところか
0179名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:55:54.820
敗北ENDで股間から茎が生えるのか 注文受けた絵師も困惑するだろう
0180名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:56:17.600
そういやマジゴミのストーリーあまりにつまんなくて
「しょうもないシナリオだなあ」ってついスレで書いたらマジ信総火病の攻撃受けたの思い出したわ
こわいこわい
0187名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:58:17.060
神姫はあやかしが出たらReして不安定なシステムを作り直しそう
0189名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:58:34.350
冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にマジカミ始めてみるか
後はブラゲのアイギスを足して二刀流 これだね
0190名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:58:46.560
>>183
かおりんてイロハの友達の青髪の子?
あの子髪の長さちがくない?
間違えて覚えてたらすまん
0192名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:00:05.700
神姫はつぎはぎだらけのボロ家だからいつ倒壊するかもしれん危険性をはらんでるからね
0194名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:00:18.060
オトギやろうかと思ったけどどうせなら新作のトレインから始めたほうがいいよな
0195名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:00:37.910
エロブルは戦力としての椅子はガチガチに固まってるから
スペックみてゴミならそこで終わるからな 限定も武器が終凸なし確定だから
よっぽどイカれてないとRとSR引いて終わりがほとんど
まぁ一番はエロがエロくない動かないってのだが
0196名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:01:27.000
ランスレ民は小学生が気になる女の子に嫌がらせするようなものだからね
口で叩きつつみんなマジカミ新規スタートなう してるから
0199名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:02:14.170
列車はいつ始発するかわからんからなんとも
とりあえずオトギは今やらなくても垢つくっとくだけで得がある
0201名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:02:45.110
「エロブルがもたんときが来てるのだ」って遠井がぶっ壊してReしそう
0207名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:05:11.830
エロブルはガチでReしそうだな
ボロ家を改築するより新築した方がいいもの
0209名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:05:31.630
>>203
そうなんか
いくらメンヘラでもこんなことになったら可愛そうやな
噂では酷いえろ展開になっても無かったことになるから大丈夫て聞いたけど本当なん?
0212名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:06:32.350
エロブルは後続が課金してないってデータが出たんだろ
新規はやらかしに流していく
0218名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:07:53.940
>>209
自分でやれやガイジ
ぶっちゃけ時間の無駄級にストーリーもエロもゴミだからやる価値ないけどな
ゲーム部分もよくあるゲームでかなりチープだから苦痛を味わえ
0223名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:08:57.910
なんならエロブルReする時ANTのデーター引き継がんでいいぞテクロス

>>212
敵が古参の戦力に合わせて強いから新規が入り込めない
もう最初からやり直した方良くなってる
0225名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:09:13.080
やりたくないから聞いてるんやで
まあありがとうなやっぱやらんで良さそう
0226名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:09:50.350
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花信、グラブルは特に酷かったがアイギスは中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギスが抜けてる といったところか
0227名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:10:42.460
310 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c956-OrRa) sage 2019/09/11(水) 13:43:39.59 ID:s8hxUmhM0
2位取ってるのに贅沢だなあ上手くいけば宝石姫の位置は取れるかもしれないのに

宝石姫狙われてるぞ
これ貼ったらまた自分のレスどうこう言われそうだけど面白いレスするひで信が悪いんだからっ
0228名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:11:14.450
SRガチャの時に痔をクビにしてれば挽回の余地が微粒子レベルに存在してたのにな
0229名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:11:22.220
>>225
だから本スレで聞いてこいやガイジ未満かよ
ガイジ未満じゃないなら自殺せえぼけ
0230名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:11:41.480
宝石姫の位置ってアレでしょ
龍人様に捧げる為の肉壺戦隊でしょ
0235名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:13:45.990
アイギス17あいミス18アイオラ20とアイ族固まってるじゃん仲いいな
0241名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:16:20.650
マジカミは全体的なデザインが原色デコデコドーンで見づらいのよな、
プリキュアとかビックリマンシールみたいな印象
神姫やふるーつもそうなんだけど。
0242名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:17:01.200
剣アカは今しか遊べない可能性もあるから進めるのはありだよな
0245名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:18:20.890
誇張抜きで無料で遊べちまうからな
楽しいかどうかはわからないけど
0246名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:18:41.350
スマホ9/11
その他36位
https://i.imgur.com/L5Iw14V.jpg

スマホ9/11
伽 2 3 1 1 1 3 1 1 1 3 2 = 19
ネクロ 3 2 3 2 3 15 14 4 3 2 3 = 54
千 7 1 2 4 2 1 7 5 10 9 14 = 62
神 6 5 5 8 6 7 5 6 7 10 6 = 71
忍 1 4 6 12 14 18 3 2 2 4 5 = 71
花 16 13 14 3 4 4 9 16 8 1 4 = 92
恋姫 12 6 8 10 12 2 4 8 5 14 13 = 94
ミス 4 9 15 5 5 6 15 11 11 5 18 = 104
戦プリ 5 7 11 13 13 10 2 9 12 18 19 = 119
英姫 15 10 19 6 10 12 18 14 14 16 1 = 135
アリス 8 8 9 16 22 8 13 18 15 15 11 = 143
神(ブラ) 11 12 16 17 18 17 10 17 19 13 8 = 158
う 27 14 4 9 9 11 16 15 16 19 20 = 160
果実 9 15 18 22 7 9 8 12 17 21 21 = 159
ハニブ 22 19 12 15 17 13 11 10 9 12 24 = 164
再審 13 20 17 26 26 14 26 7 4 6 15 = 174
$ 21 22 27 20 21 21 22 24 18 17 16 = 229
デビル 10 16 21 18 20 20 29 36 22 25 23 = 240
ブレガ 23 23 25 25 25 5 20 23 31 31 31 = 262
卑作 26 28 29 31 31 38 28 25 21 7 10 = 274
剣垢 36 11 22 21 33 36 41 30 41 32 39 = 342
0253名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:20:27.820
痔のイキリと実績のためにお前らもマジカミをプレイしてくれよな!
0254名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:20:28.310
剣アカは今メンテだから明日は20位以内には入るな
クリックしたら「メンテ中」ですってのがアイギスそっくり
0258名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:21:37.850
マジカミって12億かけた社会実験か何か?
これでもかってぐらいユーザー振り落としにかかってるじゃん
0263名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:23:15.680
花やブルごときが一流のゲームとか片腹痛いわ
一流を名乗りたかったらFGOと張り合ってみせろ
0265名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:24:08.000
セルラン12位のギスは張り合うにはまだ足りないけど視界には入ってるよね
0266名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:24:23.050
オトギは連続入賞しすぎてもう課金させる気がないガチャ追加したしな
明日陥落だろう
0268名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:24:30.310
篩にかけて耐えられないような奴はどうせ金を落とさん乞食だからな
どんどん篩にかけていけ
0271名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:25:08.550
ネクロ183
アリス押入257
お城303
南無313
花321
ブル479
会社487
文豪529
魔女631
ミス655
三国676
刀剣677
ギス691
一血951
うんち988
0282名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:30:51.910
>>1
キャンペーンを記念して
人気投票イベント「第三回人気闘兵決定戦」を開催いたします!
ログインボーナスやスタミナ消費で手に入る
「闘兵券」を投票し、順位を競うイベントになります。


また、イベント初回ログイン時に
レアリティプラチナのクラス「後衛戦術家」の
「オークの軍師イリオス」を獲得できます。
累計投票数の報酬としても獲得が可能です。

※ユニット以外にもゲーム内アイテム等の報酬を獲得できます。https://pbs.twimg.com/media/EEElVH0VUAE0M6w?format=jpg&;name=small

ショップにて期間限定で秋の感謝祭パックを販売します!
神聖結晶や高レアリティユニットが確定で登場するチケット、
大量の経験値が獲得できるブラックアーマーなど
様々なアイテムがセットとなった秋の感謝祭パック2種となります!

「秋の感謝祭パック1」
DMM価格:10,000 DMMポイント
・ブラック確定チケット1枚
・10連召喚チケット1枚
・神聖結晶150個
・ブラックアーマー1体

iOS/ Google Play価格:9,800 円
・神聖結晶148個
※チケットなどその他はDMM版と同様です。https://pbs.twimg.com/media/EEEmt_JUcAA2eod?format=jpg&;name=small

「秋の感謝祭パック2」
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
・プラチナ以上確定チケット1枚
・神聖結晶70個
・10連召喚チケット1枚
・フェス1体
https://pbs.twimg.com/media/EEEmt-zU0AAa8_A?format=jpg&;name=360x360
0283名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:30:57.800
マジゴミの試練めんどええええ
持ち物検査の1ステージのほうがまだましだろ
0284名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:31:08.540
ふるーつもなんだかんだサブゲーとして優秀だわ
花みたいに勘違いした難易度出してこなきゃ当分続くわ
0288名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:33:55.210
暇だけどマジゴミをやるくらいならPC休ませたほうが確実に得だなと気づくくらいの知能はある
0289名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:33:59.050
花のサブのつもりがいつの間にかふるーつメインってなっていくかもな
0293名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:36:17.48d
アトワもふるーつは起動早くてサクサク終るから
こういうのがサブゲーに向いてて長続きするよな
0295名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:36:34.170
316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-fUZA)2019/09/10(火) 06:18:12.34ID:ysHdD6t00>>322
ケーキで言えばスポンジの部分、土台が極めて良くできてるからな
あとはこれにどうフルーツを盛り付けてデコレーションしていくかだけの問題
いちご好きのユーザーにはいちごをどっさり、チョコ好きにはチョコをたっぷり、
それぞれの好みで自由に味わうことができる至福の時間が目前に迫っているから焦ることはない

家を建てるときだって一番大事なのは地面が傾いてないかどうかだ
そこで失敗してしまったらもう何を上乗せしても取り返しがつかないからな
だけど素人は壁紙の色が白いか黄色いかみたいな表面的なことばかり見て、
「この家は家具が少なくてショボい!グランドピアノを置けば良い家になる!」とかトンチンカンなことを言う
そういう手合に振り回されて余計なものをごたごた付け足して空中分解するのが一番ダメなゲームなんだ

マジカミは盤石の土台を築き上げたのだから、何も恐れずどっしり構えていればいい
地に足がついてさえいればそこから無限の可能性が湧き出てくる
どこまでも成長してもグラつくことはないんだよ
0296名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:36:35.720
もうアイギスで検索するとアリスギアアイギスの方が出てくるようになっちゃったんだな…
0297名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:36:51.710
ふるーつにもふに族入れてふにーつふにきゅーとにしよう

>>291
何も言わなくても死にそうな奴に死体蹴りすんなよ
0299名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:37:56.240
新井さん乳首十連打2日目も大勝利か
マジ工作入らなければ3日目もいけるな
0300名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:38:51.240
>>291
安心しろ
もう死んでる
0303名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:39:51.560
剣アカに応じマネーが使われてると思うと不安よな
0304名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:39:52.700
ここ、ゲームのランキングスレだけど

DMMGAMESってお布施ガチャツールとキャラクター収集ツールしかなくね?ゲームどこ?
0309名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:41:45.280
>>304
ギス剣アカマジカミ辺りはゲームとして行ける
R作品評価も含めるとイマイチだがゲーム性は○
0313名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:44:11.840
マジスレ擁護マンが現れたぞこれはいい流れ
97名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-R38q [219.102.165.100])2019/09/11(水) 14:32:49.85ID:84fAZMv20
(ジュエル800,チケ5、ドリンク3,クォーツ3、毛玉20、500kベル、URチケ)*2で不満はさすがに強欲すぎない
0315名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:45:15.770
剣垢は新規と古参がマッチングしまくるゴミ仕様変わったんか
それなら復帰するけど
0317名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:46:32.560
剣アカさんは今日がサービス開始以来初の追加新キャラガチャだけど
さてどうなるか10位くらいにはなれるのかな
0319名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:47:33.820
>剣アカさんは今日がサービス開始以来初の追加新キャラガチャだけど
サ開から結構経ってなかったっけ
0320名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:47:49.450
>>317
10位は厳しいけど20位以内には入るんじゃね?
まあメンテ開けないとわからないが
0324名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:50:15.030
ひでおは課金必要額を
これまでの11500円から24000円に上げてきたのが響いてるな
ふるーつ見てもそうだが、結局集金連打が正解なんだなって
0325名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:50:16.420
マジカミスレの大部分がサクラプレイヤーによる書き込みだと思うと涙が出ません
0326名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:50:31.410
ああいうゲームを楽しむ作品はすぐにイベントすぐにガチャより期間空ける方が楽しめるからね
イベやらガチャが多いのは何もないとつまらない証拠
0327名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:50:35.580
剣垢民のポジティブ思考は嫌いじゃないけど
新規絶滅して、声だけ大きい無課金古参ばっかりだから良くて15位だろうよ
0328名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:50:50.750
>>319
そうなんだけど
サービス再開時に増えた3キャラ以外ガチャの新キャラいなかったんだよ
というかスペシャルなんとかを3日くらいやっただけで
まともにガチャの更新してないと思う
0330名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:52:11.010
剣垢は低予算だからマジで長く続くぞ
更新しなくても良いならソシャゲなんて月鯖代と運営数人置いとくだけでいいし
0332名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:53:30.890
ひでおさん新キャラの性能は微妙言われてたのに2位で大したもんだ
他のインフレゲー連中は見習え
0333名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:54:21.96d
そもそも前世組は石余ってるんじゃね
ぶっ壊れとかじゃなければ課金してでも取ろうと思う人もいないだろう
0336名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:55:20.080
剣アカ低予算どころか負債だらけだろ
前世の業も背負ってるんだから
0338名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:56:24.690
まじやんけこの調子でラビンドも頼む

船長の皆様お久しぶりでございます!
近日ガルオデに関する新情報を皆様にお届け致します♪
どんな情報なのか楽しみにお待ちいただけましたら嬉しいです!

#ガルオデ
#girlsodeyssey
22:23 - 2019年9月10日
0341名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:56:28.740
低予算ってのはリリブレスみたいなとこだろ
あそこシステム中華コピーに安売りリブレス素材乗っけただけで
新素材発注も全くしてなくて、リブレス旧在庫をちまちま出しながら
仮想サバ内で鯖増設してるだけだからな、相当低予算で黒字出してそう
味しめて今度はlowに手を出してるし
0343名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:56:54.890
×性能微妙なのに2位ですごい
〇原作一番人気のキャラをサービス一か月でもう投入しないといけない切羽詰まった状況
0344名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:57:02.950
ゼウス復活はいいけどリリブレスのゆきこみたいにゼウスの名前変わってたりして
0349名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:59:13.98d
TGSでガルオデRe発表はあるかもしれないけど
オトギコラボ第2弾とかかな
0352名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:59:43.170
ゆきkハーシェルはまだそれっぽい名前だから変えても大丈夫だが
ゼウスなんてモチーフ有るやつ変えると違和感ありそうだな
0353名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:00:02.540
爆死様は復活するなら同キャラ重ねとガチャの最高レアLR:Qを5%表記はやめろ
0357名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:02:32.350
あの支那会社工作員ばらまきまくりだからなあ
リリブレスはポカポカゲーを復唱しないやつはアンチ認定してたのは草だった
0359名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:03:28.57M
オトギは全然強くないパチモンのゼウス実装したんだっけ
あれは最高にアホだと思ったわ
0360名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:03:30.120
オトギはキャラをネクロマンシーするどころかゲームすらネクロマンシーするのか・・・(困惑)
0362名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:05:59.820
夏のキャンペーンでのポイント付与しましたってってバナー出てたから、ポイント確認したら
その後から、GAMESのページ入ろうとすると、「400 Bad Request」が出て弾かれるようになったわ
0366名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:08:07.220
>>365
ユーザーの100%だぞ
いけない雑魚はこのくそアプデにうんざりしてゲムやめるからな
0367名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:08:09.420
あん時はコラボは精霊縛りとかぬるいことやってたからな
今ならココペンみたいにクソ強課金キャラで出すだろう
0369名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:10:06.850
ソシャゲやブラゲのサービス終了ってリソースもったいないしな
どんどんReしろよ
0370名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:11:59.510
>>313
これで文句言うとかもう最初から批判ありきなアホやろ
そういうのに乗っ取られてるんだな
0371名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:12:06.750
おーぷん花信ども雑魚絵師が文句言うな
まとめさん頑張れで団結か、ホンマくずやな
0373名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:12:55.15d
マジカミは止めたら時間にすごい余裕が出来たからもうやりたくない
朝出勤前サバトとか苦痛でしかなかった
0381名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:16:31.700
141 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-x8Y2 [126.35.216.40])[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 15:14:46.65 ID:oUnq1F4Ep
ラビットは限定ガチャだったみたいね
該当ガチャが終わらないと期間限定だとわからない仕様なのは斬新すぎる

ホントこの運営は頭おかしいな期間限定って分かってる方がみんな回すだろこの仕様の意図が分からん


新ガチャついでに前追加ドレス引かれるのが悔しかったか……
0382名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:17:53.29d
恒常のプレミアガチャには初期ドレスしか入ってません
今後追加もありません
0383名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:19:32.86M
>>381
利益より簡悔が優先されるゲーム結構あるよな
取れたユーザーが煽ってくれるから割と効果ある
0385名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:20:45.300
痔はサ終見えてきて悔しくてたまらないだろうからな
ぼくのよそくどおりにうごかなかったびんぼうにんに嫌がらせもしちゃうよね
0387名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:21:10.950
4年前くらいにR18のデジタルカードゲームあったよね。タイトルなんだったっけ
あれ対人対戦なのにだいぶ長く続いてた印象があるんだけど
0388名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:22:18.960
お前ら叩いてはいるが花よりマジカミの方が圧倒的に格上だろ
やる気や中身が大違い
0391名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:23:22.300
花は全くやる気にならない
マジカミは凌辱エロ増えたら復帰考える
0394名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:24:19.710
もしもマジゴミをReしたら僕が痔Pだった件

これくらいのタイトルでReしてくれ
0395名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:27:19.830
マジゴミのやる気ってなんだ?
痔が同行するハワイツアー()のことか?
0397名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:30:32.020
>>390
そうそれだ!今調べたら1年2か月か。
剣アカはその半分ももちそうにないな…
0401名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:33:24.390
12億擁護したいから鼻糞と並べて12億のネガレスを花信認定したいんやなあってのが丸わかりの流れ
12億単独でステマできる?
0402名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:33:30.100
2014年アイギス
2015年花
2016年神姫
2017年オトギ
2018年ネクロ
2019年マジカミ

その年の新人王これで文句ないよな?
0403名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:34:07.440
マジ糞は突如限定言い出したから案の定前のガチャは限定だったな
ガイジ運営かな
0406名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:35:28.300
IP前のマジゴミスレと似た流れになってて草
マジゴミ叩きはぜ〜んぶ覇権マジゴミにびびったブル花ギス他社工作員の仕業だから仕方ないね
0413名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:37:31.290
>>407
抜きゲー最高峰のディーゼルマインが制作会社のミッドナイトガールを忘れてもらっては困るな
0416名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:37:56.070
下痢便を擁護するためにノロ入り下痢便と比較してましだと言い張るマジ信の敬虔さに草なんだ・・・w
0418名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:38:59.04d
マジカミ本当にメンテ開けてんのか?
全く盛り上がらないしどうなってんだ
0420名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:39:06.510
マジ信大型アプデ失敗して気が立っとるからな
触らぬ神に祟りなしやぞ
0422名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:40:59.830
マジカミは盛り上がらなくても12億パワーで上位維持できてるからいいんだよ
パワー切れたらサ終
0423名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:41:15.870
【王子の皆さまにお知らせがあります。】
『千年戦争アイギス』より「希代の天才道化リズリー」の等身大立体マウスパッドがHJオンラインショップ商品として登場です。
Belko氏の描きおろしイラスト使用の迫力の等身大サイズ。是非お手元でお確かめください。
https://pbs.twimg.com/media/EEKXqE6XYAASYo2.jpg
0425名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:41:58.200
マジカミはリアルサクラばらまいてるから信さん認定がシャレにならないんだよ
0426名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:44:11.100
もう夏終わったけどガルシンまだか?
広義の夏である秋分の日までを夏としてもあと12日しかないぞ
0442名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:51:16.210
たった1015ポインヨじゃ新井さんの乳首1回しか押せないけどなw
0445名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:51:39.660
1000円使えるゲム今ねえんだよあ
お船やってた頃は母肛拡張に使っただろうけど
0448名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:52:58.490
>>444
セルランは今年だから

2014年アイギス
2015年花
2016年神姫
2017年オトギ
2018年宝石
2019年ネクロ

こうだな
0451名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:54:13.070
昔の半額バックキャンペーンは上限5000円とかだったよな?
今回は空クジに費用掛かってるから上限500円
0452名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:54:43.910
課金したらランキングに影響を与えてしまうから中立公正ランスレ民の資格を失う可能性・・・?
0453名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:55:03.000
カネ無くなってきたんだろうな
1万キャッシュバックとか景気いいことはもう二度と無理だろうな
0457名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:56:27.840
黒字どんどん減ってるだろうからな
縮小し続けてるもんにサービス良くはしないわ
0458名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:57:00.120
ネクロはオープンβが12月18日で正式オープンが3月28日でIOSが7月31日だし2019年枠だろ
2018年は宝石な、ハイ論破
0459名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:57:32.84M
>>451
空くじなのにカネかかるんかい
0460名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:58:23.530
500ポ難しいな
オトギか政剣がお得な500ガチャでも置いてくれんかな
0463名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:58:56.160
>>402
マジカミは一応ガルシン以上になってるからしょうがないな
ふるーつをあげたかったがあっちは上の中程度やな
0464名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 15:59:04.520
515ptきtらあああああああああああ
これでマジカミの単発SRガチャ回せますわ
0465名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:01:15.190
マジゴミとかマジという単語に失礼じゃない?
ゴミでいいじゃん
0466名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:01:34.490
昔はこれに合わせてテクがお得ガチャ()開催してきてたなぁ
今は額がしょぼすぎてどこのゲームもなんもしてないな
と思ったけどマジカミなんかやってるな
0468名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:02:46.880
俺は親のクレカあるけど
昼間からランキング監視してるやつが金持ってるわけないよな普通
0474名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:04:18.020
1015だったが貰っても嬉しくないな
オトギもブルも大麻も城もどこもこれといったもんないし
城はススキはこもう少し待てばよかった
0478名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:05:49.270
1か月期限あるから1000ptなんて意識しなくても勝手に使い切るだろ
0481名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:08:05.530
>>477
ディーゼルマインならアルル頼む
アルルもそのブラゲに出してくれ
アルルはよ
0487名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:14:43.150
マジカミの新ガチャ見たけどプレイヤーはこんなゴミ衣装求めてるの?
0489名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:16:57.330
>>487
痔がプレイヤーの求めるものを提供すると思うのか?
自分がオナニーするためだけにゲームを運営してるんだぞ
0496名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:22:13.640
  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0500名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:24:41.040
ランスレ民は村スレ民でもあるしケンモメンでもある
覚えておけ
0502名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:25:37.810
>>497
隠語だよ
あまりにも馬鹿で知的〇害あるキャラだけど流石に可哀想なので憐れんで逆さにして呼ばれてる
0504名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:28:39.320
何でリズリーみたいな誰得ブッサキャラがマウスパッドになるのか理解不能
ラピス、リンネ辺りで作れよ
0513名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:38:08.860
ネクロでも先月セルラン3億収益だっけ
ブラウザだけで12億とか無理やろ
0514名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:38:20.040
パリでキャラレベル上げてるけどビリーぶっぱしかやらんし無駄な事に気がついた
0517名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:39:10.750
アトワの10円ガチャ51回って相当強いなwww
でもアトワもうやってねーんですわ
0518名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:39:55.820
9月11日にタワー攻略わざわざ難易度別に二本用意するとか相変わらず頭おかしいな
0519名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:41:20.460
マジ信が言うには7月だけで3億ぐらい回収したらしいし
1年ぐらいで回収し終わるんじゃね?
0523名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:43:05.000
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジカミさいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0525名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:43:52.73d
エロブルスレ、新キャラ寝室ぶっこされても全然盛り上がらないの…
みんな帰って来てなの…
0526名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:44:40.040
ピュルテはマスコットというか
顔や雰囲気がモブすぎてちんこに響かない
0528名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:45:15.140
>>525
エロ本の袋とじを開けるように自分で開くから価値がある
ぶっことかされても盛り上がるわけもない
0529名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:45:31.270
ペド火おじの環境ワロタ
20年前の環境で動くとかマジカミはやっぱり神ゲーや

365 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-fUZA)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 16:40:33.23 ID:8FW1wqlc0
チーム戦で長時間張り付くことも想定してメモリ16MBから32MBに増設したわ
俺を怒らせたやつが集まってるチームはチャンスがあればいつでも粉々に砕いてやるからな
いま強豪だけ選抜した精鋭チーム作ってるから、IP丸出し情弱の烏合の衆には絶対に敗けん
0532名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:46:33.280
>>525
エロブルなんてエロに全力するにも死ぬほど石使うしな
SSRなんて出そうものなら最低数十万飛ぶし
SSRが6000円で100%手に入るうんちあじゃあるまいしそんなん盛り上がらなくて当然だろ
0534名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:47:58.840
>>532
うんちはそんなに金かかるのか…
売れてないゲームは単価が高くなるんだな
やっぱ確定3000円のひでおか5000円の御伽だな
0537名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:49:14.560
エロブルでピックアップRが100連して出なかった時の話でもする?
0541名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:50:28.850
>>534
6000円でピックアップキャラが確定で手に入るのと数十万ぶち込んでも手に入らないとじゃ
どっちが金かかるなんて一目瞭然なんだがお前は馬鹿なのか?
0544名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:51:37.450
まあうんちの恒常新キャラなんていつか手に入るからそんな意味ないけどね
限定でも6000円は他にないだろってレベルの安さ
0545名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:52:25.530
>>541
あぁごめん
そうだよなうんちとか人気ないゲームだしお金払う価値ないから比べる意味もなかったわ
0546名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:52:54.760
マジカミ強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:55:19.870
頭巾は夢落ちでも幻でも実は人間さんでしたでもいいから村人やれよ
ライターが逃げてるか頭巾にんほぉ〜してるかだろ真面目にやれ仕事やぞ
0551名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:55:47.280
●りんごハウスのりんごを幸せにする修正

 りんごハウスの一部アニメーションに幸せVerのアニメーションを追加いたしました。

 ▼追加アニメーション
  02:00〜06:00 睡眠
  06:00〜10:00 料理
  10:00〜14:00 家事

 当該時間帯にりんごハウスを開いた場合、
 数回に1度幸せVerのアニメーションがご覧いただけます。

 これまでのアニメーションも見れる用に残しておいて欲しいというご要望もいただいており
 上記形式での導入とさせていただきましたこと、あらかじめご了承ください。
0553名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:56:39.110
>>548
そうなん?
主人公とセックスした時に「(……ちっさ)」とか言わせとけば良いんじゃないの
0554名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:56:58.910
ふるふるはもうやってないけどりんごハウスだけはいい試みだったと評価するわ
0555名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:57:08.020
剣アカ、アイギスみたいなキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:58:54.220
>>541に対して>>545のような現実逃避してるんじゃエロブルも持って2年ってところだろうな
こんなんで新キャラのエロで盛り上がってないって言ってるのは草も生えんわ
0562名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:59:26.080
>>556
別人だぞ
普通に独占頭巾を嫌うやつはいるからな?
節穴か糖質かどっちだ?おい
0563名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:59:41.090
神姫はエロがカラッとしていてとても好みだけど
出ねえんだよなぁ…
0566名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:00:10.070
剣垢スレ見ても画像ないわ
ツイッター見てもないし
どこまで無能揃いなんだ?
0567名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:00:17.94M
>>525
おめハゲの荒らしが実を結んだな
アンチすら消えてほとんど人がいなくなったね
0572名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:02:38.000
エロブルでエロのぶっこ出る

へー、そうだねー。
でもそんなん出せるの数十万〜数百万使える富裕層だけだよね?


これでどうやって盛り上がれと
そんなに盛り上がらせたいならもっと入手難度低くしろよ
それすら乞食扱いするならお前が自作自演で盛り上げらせとけよwwwwwwwwww
0574名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:03:12.930
>>571
はよ死ねよ周年10位糞ゴミゲー信者
お呼びじゃねーんだよサービス終了間近のうんち
0576名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:03:43.930
そもそも新キャラぶっこされたタイミングと別タイミングでエロ貼られてもふーんって感じだよな
0579名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:04:35.700
で、出たーwwwwwwwwwwwwwwww
ブルスレが盛り上がらない理由を>>574のようにうんちのせいにする奴ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:07:41.330
ところでエロブルさんレイドの超重力は解消されましたか・・・?
0586名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:08:10.600
周年イベントくらい工作せずとも廃がつぎ込んでくれると思って手を抜いたらあの有様
ほんと神姫オワってんな
0589名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:08:34.040
>>581
うんちスレで提案してみれば?
ワッチョイスレですらビクビクでIDなしじゃないと書き込めないチキンのランスレ民がそんな事できると思えんけどな
0591名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:10:19.730
>>583
ごちゃごちゃだろ
神姫のキャラはパワードスーツみたいなの付けてる
ブラフマーとか酷いよ
あと幻獣はモンスター娘っぽいスカートはいてるだけの人間
ヘカトンケイルとかシエアガとか
0593名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:11:23.670
ブルスレがエロぶっこで盛り上がらない!

全部何もかもうんちのせいだ!はよサ終しろ!


こんな頭の悪いブル信しかいないんだしオトギに惨敗して当然ですわな
0595名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:13:36.580
神姫プロジェクトとかコンセプトが武装神姫パクってるしな
何のコスプレ?その装備何製?プラスチック?FRP?ガンダニウム?w
0596名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:13:51.400
9/11
伽 3 1 1 1 1 2 2 1 1 3 3 = 19
マジ 1 3 3 4 4 3 1 2 3 4 5 = 33
神 2 4 2 3 5 6 3 3 2 2 4 = 36
花 5 6 5 2 2 1 5 6 4 1 1 = 38
果 4 5 6 6 3 4 6 4 5 5 7 = 55
宝 8 7 9 9 8 9 4 5 6 9 8 = 82
千 12 2 4 7 6 5 9 11 10 15 17 = 98
ミス 9 11 12 5 12 12 12 10 9 8 18 = 118
忍 6 9 11 16 17 20 8 7 7 6 11 = 118
う 19 13 7 12 13 13 11 8 8 12 14 = 130
英雄 16 12 18 8 10 11 18 14 11 13 2 = 133
ネクロ 10 8 10 10 9 21 29 13 13 7 9 = 139
アリス 13 15 14 17 16 15 14 12 16 11 16 = 159
戦乱 7 14 17 18 21 14 7 9 12 18 23 = 160
$ 15 16 16 15 14 17 13 15 14 14 13 = 162
恋姫 24 19 20 19 19 7 10 18 19 22 28 = 205
ブレガ 23 22 23 23 15 8 15 20 22 27 26 = 224
アトワ 36 31 29 27 23 16 19 24 21 21 6 = 253
双 26 24 21 21 11 18 25 19 24 34 33 = 256
卑作 20 25 34 30 28 36 22 27 20 10 10 = 262
0599名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:15:01.150
>>593
新規や微課金が自発召喚orゴリラのレイドに参加する

救援枠埋めたり雑魚が救援きても邪魔なだけや
全員消え失せろ


これも追加で
0601名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:15:21.94d
>>598
うん信一人で連投してるだけだから構うな
もう居着かれてるけどこれ以上暴れられても面倒くさい
0602名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:15:27.840
息を吸って吐いているだけだ俺たちは神姫叩きなどしていない
しているように聞こえるならそれは全てテクロス中の人の被害妄想だ
0603名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:15:38.930
ツイッターでディアボロスがネタにしてたしな>小林幸子みたいな服
0605名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:16:23.840
剣垢はじめからこういうキャラ出しときゃいいのに
初イベのあの眼鏡なんやねん
0607名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:17:40.810
で、出たーwwwwwwwwwwwwwwwwww
都合が悪くなるとすぐにうん信一人で連投してるだけだから構うなとか言う奴ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:18:01.990
武装神姫的なやつに慣れるとこれくらいは普通に見えてしまうね
0610名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:18:09.880
>>604
やっぱこうしてみるとブルのキャラデザはどれも優れてるな
武器を強調とかいってるけど全体の調和がどれていてレベルが全部高い
0616名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:20:50.700
エロブルのキャラデザは中学生とかに人気出そう
ビックリマンチョコのちょっと大人版みたいな感じ
0620名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:23:20.07a
ユニティアは魔法の世界と科学の世界がそれぞれそのまま一つに融合した独特な設定だから
キャラデザの方向性に幅があるのも説得力が違うんだよ
ぶっ飛んだ世界ではないから変にかさばるやつもいない
0621名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:24:35.970
あるし未だにファンがいるから値段が高騰してるシールもあるよ
テレビで出る様なレアな商品が今売ってて数十年後にはプレミアになる感じ
実際テレビで取り上げられて盛り上がった時期から覚めた時期の四〜五年あたりのシールはプレミアつきまくり
0622名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:25:23.230
パズドラなんてあらゆる作品とコラボしてるけどDMMのゲームとか全部それ以下のカスだし
設定とか頭の硬い財布の紐も固いやつしか気にしてないしどうでもいいよ
0623名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:26:09.89d
花→幼稚園児が好きそうな弁当箱のキャラ絵
ギス→小学生向けの神羅万象チョコの絵
ブルオト→ごちゃごちゃド派手中学生が好きそう
うんち→神
0625名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:27:01.630
いやうんちあの世界観とかどこでも転がってるだろ
何ならお兄様がまさにそんな世界感で現代風になってる
科学が発展してる世界が融合したわりにはファンタジーに寄りすぎだし誤魔化してるよねライターの力不足すごいよ
0628名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:28:00.86a
神姫のキャラは神とか幻獣とかぶっ飛んだ奴らだからゴチャゴチャさせるのも仕方ない
実際の神話の挿絵なんかも力を表すためにゴテゴテしてることはがある
0629名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:28:09.080
オトギが頭巾村人できないならブルがコラボして村人してやってもいいぞ
0630名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:28:22.710
マジカミ強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:29:47.770
強キャラになるにつれてフリーザやセルの様にスマートになる方が好き
0637名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:30:42.80d
ブル信→うんち 気にしてないいなくても構わん

うんち信→ブル とにかく邪魔対立煽りたい早くサ終してうんちに全力して欲しい(無課金)
0639名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:31:47.00a
そもそもユニティアのユニはユナイトだから融合した世界っていうのは大きなテーマになってる
0640名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:32:01.560
>>631
根絶させた後に村人率0のうんちあで暮らしてるぞ
ブルは新キャラ出ても入手率最悪だしな
0644名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:32:17.540
神は羞恥心もなく一糸纏わぬ姿ですら敬服を感じさせる存在のハズなのに
神器とか神話で補完しないと信仰を束ねられないとかそれ新興宗教の教主ですよね
0647名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:33:12.320
普通はユニティアなんて興味ないからな
それなのに同じ文体でずっとうんちうんち言ってるのがいればそりゃねぇ
0649名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:33:29.660
>>637
>ブル信→うんち 気にしてないいなくても構わん

は?
いつもブルスレでうんちサ終しろしろIPつきで言ってるやつが山ほどいるんだがブルスレエアプか?
0650名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:34:28.63a
>>647
うんち呼ばわりしてるのは対立煽りしたいやつだけだからな
普通はそんな蔑称は使わない
0653名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:35:27.400
うん信ブル信の争いに見せてるだけで、中身は一人のテク粘だよ
0660名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:39:06.690
マジカミすげええええええええええええええええええええええええ
0663名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:39:33.91a
千年戦争アイギス→ギス
FLOWERKNIGHTGIRL→花
神姫PROJECT→エロブル ?
UNITIA→うんち wwwwwwwww
0664名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:39:42.730
宝石がんばってるな
限定でぐらいで下山(笑)とか言ってたのはやっぱりただの乞食だったか
0665名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:40:24.860
エロブルとオトギやってたけどオトギの環境が良すぎてオトギに絞った挙句
オトギと似たような路線でうんちがあったからうんちとオトギの2本で絞った俺の話でもする?
エロブルはいくら課金しても気持ちよくなれないのにうんちとオトギは数千円から数万で気持ち良くなれるから長くやれてるわ
エロブルはとっとと逝け
0670名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:42:31.000
うんちあは正直触ったこともないなぁ表彰台に来れば見かける事もあるけど全然見ないし
0671名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:42:32.170
>>665
微課金乞食な君に30凸のネクロをお勧めするぞ
30凸を複数本作れれば廃課金と同等クラスになれっぞ!
課金もギルメンにギフト配布できて気持ち良くなれる神ゲーやで
0675名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:43:43.660
現役アンタだけどうんちガチで嫌いだけどな
あやかしもコケろと思ってる
だがもういっそのことあやかし好調でエロブル不調で引導渡されたほうが楽かもと思い始めてる
0677名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:44:48.980
ところでエロブルさん、レイドの超重力は改善されましたか・・・?
0679名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:44:56.790
>>610
あんた初代ガンダムよりガンダムSEEDディスティニーのMS好きだろw

俺は実用っぽいのが好きだな
ボトムズみたいなの
0680名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:44:59.870
こんな純粋無垢なレスが出来る奴がランスレ民のはずない

639 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 17:31:47.00 a
そもそもユニティアのユニはユナイトだから融合した世界っていうのは大きなテーマになってる
0682名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:46:36.590
ところで花スレのスレタイ
フワラーナイトガールじゃなくていいの?
0685名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:47:21.570
ふるふる虚無ってんな
花も難度上げて復活したんだからもっと締め付けろ
0687名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:48:12.810
ここでブル信対うん信何回もバトルになってるのに一人が連投してるだけとかテク信の擁護無理筋すぎね
エロブル本スレでうんちに対する印象聞いてきてみろよ間違いなく最悪だぞ
何回リソース泥棒されたと思ってる
0689名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:48:56.200
>>616
覚醒前テュールのSD初めて見た時ビックリマンにこんなんいたわwって思った
初期の神姫のSDはなんか変
0690名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:49:02.480
どうでもいいわこんなIDも無いスレのケンカとか
いいからマジカミつぶせよ
0691名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:49:45.700
一時期ランスレ民がブルスレ民死ね死ね言いまくってた時期あったなあ
ブルスレの存在価値あんの?
0692名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:49:56.710
>>597
結構いいじゃん少なくとも>>604より塗りが綺麗に見える
他のdmmゲーが全滅したらやるかもしれないな
0694名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:50:33.240
今時ソシャゲ1つだけやる奴なんて居ないからな
サブゲー路線を目指すべき
0695名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:50:36.990
うん信はうん信でありがとうございますとか言ってりゃ良いのにSRいらねんだろお前んとこSSRだけ実装しろリソースもっと寄越せとか強欲すぎること言ってくるし
古事記こじらせすぎてビビる
0696名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:50:56.960
覚醒前のポセイドンのSDは不気味だった

昔の神姫のSDは洗練されてなく頭でっかちだった
0700名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:51:41.150
サブゲーとか言ってるのって金を使う気の無い乞食ばかりだと思ってた
0704名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:52:49.160
うんちおじさんは頑張ってるけど別にユニティアなんてどうでもいいからなぁ
0706名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:53:03.230
そもそもメインとかサブとかえ?って感じだしな
メインゲーにしてるとか信者くらいしか使わんだろ
0707名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:53:05.480
>>695
SRやSSRどころか出ないRを実装する理由あんの?ってのは事実だろう
リソース寄こせは流石に首吊れレベルだが
0709名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:53:33.810
やっぱりSDはうんちの方がいいな
アニメが入るので等身がマッチしてる
描き込みも細かくオルセンなんか勝利するとキラキラして
0712名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:54:19.570
DMMの糞ゲーなんてやるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:54:19.700
>>695
逆は見てもうん信が言ってるの見たことないんだがそんなこと言ってたか?
ブル信は被害妄想系のキチガイが集まってるとよくわかる
やっぱりあいミスがナンバーワン
0714名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:54:22.190
オトギはサブゲーだよ数か月に一回ログインしてエロ回収するだけだしこれがサブじゃなきゃなんだよ
0718名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:55:45.150
マジゴミの衣装酷過ぎるんだけど何でこんなの回すガイジおりゅの?
自社買いいい加減にして?
0719名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:55:55.000
神姫はSRの追加は要らんと思うよ
サブ入れても6席しかなくSSRですら選別落ちするのあるから

SRとRの追加は制作資金の無駄
0720名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:56:21.490
盗人みたいなものだから割れやってるのに近いな
35-さんも割れでで色んなゲームやってはガチャの引きが悪いぐらいで暴れだすし
0722名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:57:06.280
まぁうんちは売れてないから商業的には駄作だよね
良いものでも知られなければ評価されようがないし
どんな駄作でも見られて評価されてるだけ作品として価値がある
評価されないって事は駄作以下って事でこの世に存在しなかったに等しい
0723名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:57:09.76a
ぶっちゃけ最高レア以外とか使わんしリソースの無駄じゃね
ふるーつとかそこらへん割り切ってガチャは最高レアしか追加してない
0724名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:57:11.580
>>713
うん信はうんちアンチのキチガイ35-が居座ってるだけでそれ以外はキャラで抜くことしか考えてない直結民しかおらんぞ
0727名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:58:34.070
俺はANTだけど使わんRやSRは要らない
その分いい武器くれた方が嬉しい
0729名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:59:44.820
月間や日刊でうんち以下ってだけで全部駄作扱いされるの腹立つわ
ブル信死ねよ
0730名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:59:47.710
データ全部最初からくれればそれで解決なんだけど?どうしてやらないのか謎だわ
客舐めてんの?
0731名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:59:53.520
放課後運営「新アクセ実装しました!」
放課後民「アクセとはセックスできない」
0735名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:00:58.220
うんちは絵が良くてエロもワンパなのと裸ばっかりなのを除けば悪くないけど、いかんせんゲーム自体が重い上にクソつまらん
0738名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:01:36.810
運営は全部開示して好きに選ばせてお布施の形式にすればいいと思う
0739名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:01:49.610
ブル信うぜえ
石油王がいなきゃ全部駄作扱いとかマジで死ねよ
おい、花信お前らも馬鹿にされてんだぞ文句言えや
0740名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:02:50.550
ブルスレとうんちスレ見ればわかるが同じワッチョイで対立の傾向を見せてる奴は一人もいない
つまりIDの出ないここだけの争い=自演って事
0742名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:03:29.380
ゲームなんて作ってるクリエイターのわがままなんだから金取る方がおかしいよな
0743名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:03:44.400
FGO、ポケGO、DQドッカン、モンスト「俺らより売り上げ低いゲームは全部駄作だし存在価値ないから早くサ終してね」
0745名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:05:34.690
>>743
でも君たち脳死クリックぽちぽちのゲー無でしょ?
アイギスのゲーム性に勝てるの?
0746名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:05:43.450
>>730
お、おう

>>731
エロゲとしては正しい姿だけどさあ……
装備で金を落として貰えない運営も大変だな
0747名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:05:50.450
パズドラってオワコンオワコン言われてるけど今でも結構売れてるんだよな
0748名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:06:52.560
ただで配布して金を払う価値があると判断したら金払う形式でいいよな>ゲーム
それならいいゲームだけが評価されて作る方も気合いが入り淘汰されてく
0750名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:08:24.930
アニメが割といまそれだよな配信サイト独占で見たければ金払え
0752名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:10:58.150
>>604
ミフルみたいなのいるけど今週の追加キャラ?

そんな所に排泄用チャックがw
想像したらおっきしたw
0761名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:15:08.130
ニートタイムが終わってきたからか段々マジカミスレはアプデの好評価が増えてきましたね
0767名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:19:56.370
IPスレで昼間からアンチ活動やってる奴らすごいよなマジカミと神姫スレの
0779名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:26:36.260
不満は全部ランスレ民の所為って事にしたいんだろう
フラワーなんとかの信者さんと似てますね
0780名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:27:00.890
塔登ってくと段々オートきついからなぁ、ゲームやってるんでしょ
0783名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:29:34.380
オトギも3倍あるくせに戦闘くっそ遅いのどうにかしてほしいわ
というかほんとに3倍になってるのか?待機モーションが早くなってるだけにしかみえないんだが
0784名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:30:11.490
あのマジガミ終わったんじゃない?
アプデ見たけどひどいなコレ
0787名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:30:49.650
渋いひでお運営も1位取った時は10連分の石撒くのに
ホンマお花は空気読めねぇなぁ
0790名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:31:06.100
ギスは毎月のように20000集金するようになったせいでそれ以外の時の底が抜けてきましたね
0791名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:31:25.38M
>>747
パズドラももうセルラン3桁ふつうにいくようになってんで
0794名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:32:41.810
マジゴミはおわり
船の集客頭打ちな落ち目DMM全体プレイ人数でイケる戦略じゃない
0800名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:34:25.060
マジ運営アホそうだからIPでアンチしてる奴を徹底的に通報したら何かやりそうじゃない
0803名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:34:51.150
金持ってるやつ自体が流出してるからなぁ
残るのは乞食ばかり。当たり前だよなぁ?
0807名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:35:49.36M
>>806
ふるーつ
0808名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:36:37.420
マジカミやるぐらいならシノマスやるし
ふるーつやるぐらいならプリコネやるよね
0819名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:49:17.08d
>>808
シノマスは始まる前は確かに期待してたけどマジでゴミやん
Steamでシリーズ買った方が百万倍楽しめる
0820名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:49:49.230
ゴミとふるの乞食争奪戦が始まった

マジゴミ「乞食拾い再開しました」
ふるーつ「乞食を取られてなるものか」
0826名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:00:51.550
毎月UR確定チケが2枚貰えるからかなりでかいよ
期間限定じゃなくて恒常だから急がなくても良いし
0829名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:12:46.920
今日のアイギスのセルランは714位か
道理で語る奴が消えるはずだ
0832名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:15:03.52d
マジカミ触ったけどカスだわ
何回クリックさせんだこれ
限界突破1回ずつあんな文字いらない邪魔遅い全てにおいてUIが糞
0834名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:16:28.400
乞食だが凍結の時に結構SR引いて補填と消えなかった分でかなり設けたからhard普通に行ける
といっても結局女医3枚とあきさ2019だが
0835名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:19:19.020
>>833
はなびやな
ちなみに二人URじゃなくて右だけURなんだぜ
同じレアリティなのに表示されない格差よ
0838名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:31:03.86d
うんちの何がゴミってさぁ

ローディングしたあと更にログインボタン押させてそこからまたローディングするところな
今まで俺がやってきたゲームでこんなクソゲーはない
0846名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:43:53.820
ネクロって村の順位でバカにしてるけど御三家オトギと同格だよな?
0849名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:47:46.19a
だからさー
ネクロのブラウザ版やってみろってマジで
そうすればDMMが低い理由わかるから
0851名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:50:45.410
ネクロ強いのは否定せんけど
結果残したのは2019だし新人王っていうのは微妙やな
0854名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:52:39.510
ネクロが村順位低いのは工作し放題だから良いようにやられてるだけでしょ
0856名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:56:03.470
いうてブラウザじゃ流行らなかったのは確かじゃないかな
ただスマホ勢には受けた感じや
0857名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:56:30.10a
ふるーつのイベントがマップのクリア報酬で石落ちるんだけどやばない?
0861名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:58:47.880
ネクロとか退魔とか強いのは当たり前じゃねえ?
元から強いんだから御三家とかオトギと比べられても
0863名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:59:36.390
コロプラだな
それと別にコロプラってどっかの企業から訴えられてような
0865名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:59:52.030
ブラゲしか触れない情弱には受けなくてもスマホゲーとしては超一流の作品って事か
新しい物について行けずそれを叩いてるって感じか、かわいそ
0866名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:00:38.990
世界観的に一般で受けてもおかしくはなかったガチャもかなり回せるしな
他はぬるま湯の幼児向けストーリーばっかだしな
0874名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:02:14.890
工作ですら上がれないってやばない?
0882名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:05:33.150
よろしくな
392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kyym [126.237.135.136])2019/09/11(水) 20:02:16.26ID:MlgcF2ME0
ID 23087756
よくわからんけどチーム作ったよ
0884名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:06:42.970
毎日セルラン貼ってた王子何処行ったんだ?
明日からまた貼りだすの?w
0885名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:06:51.550
ネクロ199
お花354
お城379
会社476
ブル504
刀剣699
ギス707
ミス721
うんち圏外

ミスもかなり下がったな
0889名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:07:58.590
スマホで成功したネクロは村の誇りやわ
叩いてる奴は嫉妬してるだけやろ
0895名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:09:10.930
注目度高いときにセルランが貼られるのは当たり前じゃね?
ネクロも50位付近安定してたときは毎日のように貼られてたけど、最近はたまに落ちたなって語られるくらいだったし
0896名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:09:18.030
う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う、う

うんちwwwwwww
0898名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:09:59.180
最強の刀剣さんがそんなところまで
やっぱり上がれるときに上がれればいいんだな
今までで一番の集金して圏外のゲームは反省して、どうぞ
0900名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:10:39.560
ところでフラーワが最後に圏内入ったのいつ?
もうそろそろ100日連続とかやっちゃうんじゃない?
0904名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:11:57.810
(´・ω・`)あの剣垢は
0906名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:12:49.990
虹メ50個960円
去年秋頃、8セットで126位
今年夏頃、10セットで175位
今週(オモイデ種付き)、10セットで219位→2日で354位
0907名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:13:06.350
>>879
また、ゲーミングPC及び各種アクセサリー、amazonギフトコードなど、
各応募コースの抽選結果に付きましては、別途当選メールにて
当選者のみにご連絡させていただきます。
0912名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:15:51.470
>>907
メール確認してみたらポイントの配布と所得方法の案内しかなかったわ
ハズレか
0916名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:18:05.870
DMMのやつは全部当選してるかはともかくある程度は一般垢にも当選させるでしょ
0917名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:19:14.160
新井は完全に客を怒らせた
ハゲでも運ゲーになるとかそんなクソゲーを周回させるとか頭おかしいわ
何よりこの先これ以上になるのは確実なわけで
どうすんの?
0921名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:21:46.110
960円虹メ50のセルラン低下が解脱人数を表してるけどどうすんのこれ
0922名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:22:34.090
アイギスは明日から2万3000円集金が始まるよ
剣アカちゃんを救うためにじゃぶじゃぶ課金しておくれ
0923名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:22:35.960
重課金マン以外はもう逃げたよ
超難易度クリア報告も相談も前回に比べてかなり減ったし
0926名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:24:24.570
乞食しか残っていないゲームで乞食を叫ぶテクロス
手遅れですねw
0928名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:25:12.370
マジカミはスレチーム結構埋まってるのな
明日からの表彰台は余裕だろうな
0931名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:26:19.980
乞食がいなくられば微課金がマウント取れなくなって去る
微課金がさったら重課金がさる
崩壊がはじまるぞ!
0932名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:26:53.810
王子がクソ食う話ししててドン引きした
ご飯食う前だったんだがオエエエ
0933名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:26:56.460
乞食課金者以前にドンドンとDMM離れが加速していってるよね
終焉では?
0934名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:27:41.620
s英霊実装後はコンスタンスに一日1万くらい見てるやついたのに今では6000だもんな
0935名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:27:51.370
王子が飯食う話ししててドン引きした
うんこ食う前だったんだがオエエエ
0938名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:29:36.210
6000て一周年前のオトギくらいでは
ニコ生で有る程度戻すだろうけど随分減ったな
0939名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:29:47.930
TGSで売り上げの内訳出すのかな
まぁ、客取られまくってるから出せんかw
0941名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:31:39.940
マジゴミ御大が12億までかけて課金奴隷をDMMに輸入したっていうのに何で・・・
0944名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:32:52.870
ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふに!ふにーふにーふにっふにっふにっふにー!ふにっふにっふにっ
0946名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:33:12.450
大便不能吃。

大便想只是食物的kasu的人
在,不過,大部分是細菌雜菌。吃馬上死亡
沒有,不過被做,肝臟,肝炎和肝硬變等的可怕的向病
有變成的危險。
因為用肝臟消毒著,能喝尿。
動物有可能吃自己的大便等,不過是,那個動物體?
吃大便也有著不要緊的機制應該不在乎,
人不行。

sukatorojisuto的人們,是吃大便之後,抗菌素的藥
喝的人們在。但是被做肝臟,死亡的人也在。

尿和航班不同。
尿是血液用腎臟濾被取,為基本的無菌
(因為尿道?不定也有平常在菌,完全要?無菌的話,不那樣能斷言)。
但,如果留出時間細菌繁殖了東西,泌尿器等感染症患
不是無菌。
航班,是從口攝取的食物接受各種各樣的消化之後的殘餘的東西,不過,
大腸菌等的細菌很多地進入著。

要是在自己的腸上(裡)在的細菌,再一次返還也在(到)口不是不要緊的??
?不定那樣想,不過通過時,消化器官,對肝臟等有感染的可能
(也有由於即使不吃航班某種原因大腸菌逆行對肝臟積存膿的)。
所以,?結論的話,「大便」不可吃。
0948名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:33:42.610
エロブル一年前は倍くらい見てるやついたのに
がっつり減ったな
0950名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:34:12.470
最近は聞かないって年に1回TGSで自慢してるだろ
今年もランカスは恥をかくことになる
0951名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:34:45.870
234 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b196-kyym) sagete 2019/09/11(水) 20:29:11.02 ID:i886lXiu0
王子達気分悪くなるかもしれんけどジオシティーズ全盛期は頭のネジ外れたHP多かったよね
児童専門レイプ魔のブログとかギョウチュウがびっしりついたうんこを食すとか
0952名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:35:14.820
そんなブルがまだRのトップなんだから、DMM全体でどんだけ減ってるのやら
0954名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:36:34.710
PC・スマホの課金割合はあんまり変わって無さそうだけど
一般込みだからRのみだとどうだろう
0958名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:41:49.420
人がいなくなるとマウント取れなくなった廃同士で争うハメになる
結局石油王しか勝てなくってアホらしくて誰もいなくなる
0963名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:44:56.740
5年選手のギスは順位おわってきてるなー
また人気投票はじまってるしスパン短すぎてワロケル
0964名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:45:35.520
ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふに
ふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにふに
0966名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:46:16.75d
花スレなんかよりおーぷんの花でふるーつの話題が出てる事が異常事態
0968名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:46:27.620
>>960
何かすごいおもちゃっぽい画面だけど大丈夫?
もっと言えばゴミっぽいというか・・・
0974名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:49:13.210
>>960
無料10連でなんも出ないフラワーとかエロブルとかは逆にやる気無くすよな
0975名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:50:01.25d
ガチャ報告広告って謎なんだけど
他人が引けてる!私も課金しなきゃ
って心理になる?
0976名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:50:32.460
1周年目前のあいミス63位!18位!721位!

最近は復刻連打して下り最速したし周年後には息絶えそう
0977名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:50:50.520
無能が能力以上のことをやろうとして収拾つかなくなったのがハナクソ
二転三転して結局全部虹にして挙句格差をつけるとか
アンドレイのケツでも舐めてろ新井
0978名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:51:05.060
>>960
無料10連でなんも出ないオトギとかフラワーとかエロブルとかは逆にやる気無くすよな
0980名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:52:42.100
>>960
無料10連でなんも出ないフラワーとかエロブルとかは逆にやる気無くすよな

俺もw
0987名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:56:04.290
54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bfc-HJQD)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:14:34.11 ID:RniGzzQ60 [1/6]
まとめってググると上に出てくる例のとこ?
ほんましょーもねぇな

55 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3c-uegj)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:16:01.57 ID:GXM6xGiG0 [1/2]
>>40
おめえハゲだろ
一目瞭然だわー(棒読み

56 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-JBEW)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:20:29.24 ID:gWMFEMRSd
例のところも何もお花まとめってよーぶん転載のしか無いだろ
あそこででちでち言ってるやつらがお花界隈で一番臭い

57 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a175-SLTR)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:23:08.83 ID:b+3REhLC0 [3/6]
にゃなががRTしたりして公式感でちゃってるからねこわいね
えみゃペプシがもう描かねぇ!とか言い出さなきゃいいけど

58 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-sxQf)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:24:18.12 ID:YioNi8/xK [5/24]
えみゃサイダーは絵師である前に主婦だから忙しいのだよ

59 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bfc-HJQD)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:24:39.64 ID:RniGzzQ60 [2/6]
やっぱあそこか、ってかあそこしかないのかわざわざそんなん見ないから知らんけど
2年くらい前スレにamazonのアフィリンク貼ってなかったっけあそこ、アフィのコードが一致しててスレハゲに突っ込まれてたけど

60 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-c5/5)[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 08:24:55.95 ID:zGcf4TVQa [3/5]
おーぷんてスレ主権限にアク禁機能あるから花に対する苦言とか不満とか一切許さないで即アンチ認定してアク禁とかされるからな
ああ言えばこう言うって感じのダブスタ盲信連中の集まりだぞ



おまえらがいうなwww
0988名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:56:42.760
エロブルのガチャは最低だがミラチケがあるからな
アイギスの高い闇鍋が酷い
0989名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:57:23.570
なんだかんだで情報がこぼれてるからどんどん攻略者増えてるね
トップランナーは一体何を思って情報封鎖してんだろ
大体仮にキャラいても鍛えられないからムリゲー
まずアンプル集めとか言う虚無に耐えれない

攻略無視してスレ荒らししてネムでシコるのが日課だ
0991名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:58:07.410
城は10連チケ配られるけどジジイとか今回もゴールド以上チケ1枚だからな
異常すぎるわ
0996名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:01:04.890
炎上と凍結が合わさったら消滅しかない
マトリフ師匠が言ってたから間違いない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 1分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況