新・ゲーム総合ランキングスレ 1166位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568174609/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 広く浅くモデルだと虹メで寿命激減するのはユアゲも分かってただろ
だから今更アプリ出して流行らせようとしたけどコケちまえば絞れるだけ絞る方に行く 極限まで育てればなんとかなるってのならばブヴヴだな あいミスはもうすぐ周年だから2回くらいは1位取るだろ
人残ってたら・・・ >>349
アプリ出した理由はHTML化の為って可能性の方が高いぞ
HTML化自体は手を付けた段階からやけに早かったからな…視野に入れてた可能性が高い >>348
そういや花スレでインフレについてのレスがオトギ下げてたなw
オトギは敵のインフレがまだ追いついてないから花のが悪質だわな 花信を舐めるなよ
「ていうかクリアする必要がないから何も変じゃない
ユアゲは良運営で花はキャラゲー」
これが今のメインストリーム 課金すれば解決できて運営に金も入ってサービスが続くといいことしかないのに何で課金しないの? >>347
花の弱虹はどうやっても付いてこれない
最早個別テコ入れもしない
あいミスの弱キャラは後付けのアビでも調整できるし花ほど絶望は無いよ >>354
「試練はやらなくてもいいコンテンツだから」とか言ってたミス信と同じムーブで草 花がキャラゲーだと思ってる人はまずブレガやった方がいいよ
花の数倍楽しめると思うんだけどな 花のアプリ待ってるとか花はアプリが出れば覇権とか言ってなかった? ブレガランキングもずっと低調だしもう長くなさそうじゃんか キャラゲー名乗るにはキャラ多すぎだろ
母数多けりゃそりゃうす味にもなるのは当然で >>362
直ぐには終わらないかもしれないけど、
1周年で集金した後は反動でガクッと下がりそうだよな あいミスはまだエルフのお母さんと教会のトップの姉ちゃんが残ってる アイギス先輩に比べてどうなのフラワーインフレーション あいミスと花ならあいミスの方がキャラゲーでしょ
キャラ格差はあるかもしれないけど萌具鍛えたらちゃんと戦えるわ
花のゴミ虹と一緒にするな あいミスはどうしてひでおになれなかったんだろうな… ブヴヴもこれからの不安のせいで沈んじまってるからなぁ
花とどっちが先かな >>371
信者が頑なに「べっかん&イオ以外を入れるなんて有り得ない!」て叫び続けたせい
そのせいで、素材の供給ペースが全く追い付かず
誰も望んでないUI変更やら、クソ引き伸ばしコンテンツの試練やら、虚無期間やら、復刻イベ連発やらで
どうにか時間稼ぎを繰り返すしかなくなった 何だかんだでブブブに比べりゃ花はまだ続くだろ
でも花ももう長くねえなっていうのはやっててよくわかる >>369
イベントどうとでもなる一部高難易度は人権キャラのみ
ってのは同じなんじゃね
世界の危機のコンテンツだけどクリアしても美味くないってところも同じだな
花が特に問題なのは人権以外のキャラの多さかな ギスも結構老衰だよなぁ
とはいえ一撃の破壊力はまだまだ大きいけど ひでおはズルいよ
メイン以外も有名所連れて来てるのズルい
朝凪とか低レアで使えるのあそこくらいじゃないの? 917 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 20:19:14.16 0
新井は完全に客を怒らせた
ハゲでも運ゲーになるとかそんなクソゲーを周回させるとか頭おかしいわ
何よりこの先これ以上になるのは確実なわけで
どうすんの?
オワサガと同じ状態になっててわろた 元がゲー無すぎて高難易度が大味になるしかないのが花 >>377
ふるーつは最高レア安売りなんてしてないだろ
イベもレイドも難関マップも現状ちょっとの運と工夫でなんとかなる >>369
ギスのインフレは基本的に味方のインフレの方が大きい(ただし脳死だとどんな編成を組んでも負ける
花のインフレは敵のインフレの方が大きい >>377
ふるふるはあの紅玉実装だけはあんまりよくなかったと思うけどな
俺はアレクリアできたからまだ一応続けてるが出来なかったら即捨ててたわ
カムカム人権ゲー過ぎ ほらふるふる信者きっも
花にもいたこういう簡単ゲー望む乞食が癌なんだよな >>380
>メイン以外も有名所連れて来てるのズルい
違うよ
ズルとかじゃなくて、オーガストもそれをやるべきだったんだよ
ランスレ的には中堅以下なザコ扱いの放課後だって、circusの看板原画(の片割れ)を連れてくるくらいの努力はしたぞ
それをやれるタイミングはReの時しかなかったんだが >>383
現状の追加は時期考えたら開始前予算の依頼だろ
見るべきはストック放出し終わるこれからだよ ゆあげはそんなに金欲しいならテクみたく露骨でもいいから「きちんと」「しっかり」集金しろと思うね
最近はどこ向いて商売してるかさっぱり分からんぞメモリーに至ってはもう何がしたいのってレベルだし 朝凪低レアとか気前良いな
ユアゲだったら排出絞られるレベルの絵師 フールフールなんて初期はクリアしてスレで報告した人が一桁程度だったのに
今は白以下どころかイベキャラ限定まで動画に上がってるんだぜ…もうわけがわからないよ
もしかしたら金以下もあったかもしれん >>353
オトギはうまいと思う
敵のインフレを先にするストレス型は基本ウケが悪いけど味方がインフレしていくのは見てて楽しいからな ひでおはゲーム内容に金使ってない事が見え見えだから絵に回してるだけだろ >>395
ギスのインフレは上手かったと思うもうさすがにマンネリだけど そんな雑コラするくらいならユニコーンガンダムの顔に新井の顔はめ込んでユアゲ本尊のコラ作ってくれよ >>364
キャラゲー過ぎて売れないキャラ連発されると露骨に下がるんだよな…アデやらシェスやらクレアやら出さんと ギスは同職でも最高レアが最強とは限らないんだよなぁ
そういうところは上手い 英雄は表彰台にあがるけど信者しかやってなくてランスレ困惑のゲームになりそう
いまですら情報拾って来るやついないしゲーム内容触れられないし細かい事何も入ってこない
朝凪聞いたときには嘘だろっておもったけどランスレ民は馬鹿か?話題に出せよカス共
ランキングに入って来るに決まってるだろ英雄の更新の件みたらあれで課金されないとか節穴しかいなかったわ 長く続いてるってことはその証左ではあるわな
新しいPになってからあまり奮ってないみたいだけど >>406
アイギスが凄いというよりこういう解法を見つけて実行に移せる奴が凄いだけだけどなwww
曲芸ってのは完全に同意…ただ可能ということ自体が味方が敵よりインフレしている証拠 朝凪って誰だよ
知らねえからドラゴンボールに例えてくれ >>404
こういう乞食でもクリアできる難易度じゃ課金者は満足せんからなぁ >>404
別に高難度はあっても良いけど
高難度を周回させるのは頭おかしい
1回だけクリアしたら終わりにすべき >>407
5ch以外もキレてて高難度クリアできるまで課金マンが多ければ当然の結果よ 乞食というかみんなとお手て繋いでゴールが当たり前の世代だな >>413
トップが原作ブウ編とするとセル編の17号 ふるふるの何がやばいってもう新キャラの話がなければイベの話もないからなお先真っ暗 オトギは上手いな
乞食や微課金でもクリア出来る
課金者はレイドのダメージでドヤれるから問題ない 強い敵も度々実装されるけどオトギもギスもこちらもインフレするから気持ちよく戦えるんだよな
花とか敵だけがインフレ起こすから持ち物検査になってんだよな >>421
こういう虚無期間とかの次がやべえんだよなあスマメ
次の更新楽しみだわ >>413
トモセとかみけおうとかを悟空やベジータだとするなら、
朝凪はDr.スランプのキャラクター >>423
でも本スレで持ち物検査だよな?っていうとすげえマジ切れしてくんのなあいつら
実際持ち物検査だろ、虹画像並べてみろやって言われて並べたら無理だわって返してくるんだし >>424
ただこの虚無期間に石をログボ等以外で800+200×7日配布してるんだぜ
まぁその分一日でも休んだら辞めるきっかけになるだろうが 最強ではないけどその手の趣向の人にとっては最優に近い絵師だからな朝凪
絵師ってか同人ゴロだけど 遊びの幅が狭いゲー無で高難易度なんていきなり突っ込んだら持ち物検査になるのに決まってるだろ >>409
ゲーム内容はな、何度も触れられてるぞ
戦闘はブレイブためてぶっぱかデバフ封殺の2種類であとは数値が届いてるかだけのゲー無
イベントは毎回収集のみ。最高難度を周回かAP2でハム周回するかの二択で面白みゼロ
と、2行で終わるのでもう語ることがないんや >>423
デウスも最新のストーリーも簡悔の塊だった気がするが
弱いキャラを介護しながらクリアしましたよ >>427
だってそいつらはイラストレーターだけど (同人とかで漫画描かない訳じゃないけど)
朝凪はどっちかつーと漫画家だもの 畑が違う
イラストが特別上手いとかじゃないが、描く漫画のファンが多い
https://twitter.com/Victim_Girls/status/1171334347418259456 >>432
最新オリジナル同人は抜けなくて微妙だったし絵柄はちょっと奇形入ってきてるし昔に戻ってほしい >>435
いやそんなどこのゲームでもそうだよねとしかいえない内容をドヤられてもね >>423
ブルも割とそんな感じだな
というか廃人か廃課金しかついてけないというか断崖絶壁になってる
運ゲーオクソロ出来るけど下々は大変だなと常々思ってる >>433
インフレがうまいとまではいわんが敵より味方の方がインフレ率高いのは事実だろ?
まぁ下手にとったら敵のインフレが激しいと思うのかもしれんが…実際俺もストミのインフレにはついてけない脳死やし ブレガはランキング低いけど亡くなったら惜しまれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています