【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年夏再開予定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567074113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>226
「そのときはまた謝りますから」
いやそうじゃないだろと おい?TGSのシリアルコード10月31日迄なんだが?
まあどうでもええけどな! こんな発表会するから、本日から開始! とかだと思ったのに。
またまた延長かよ……。うっそーん……。 >>227
運営としては中身はどうであれとりあえずいっぱい客が来てる状況が欲しいだけだからな
俺もえなことかは知らんが有名な人なら客引きに使うのは常套手段なんじゃね そういやサントラ配布するって言ってたけど これカセットテープのことだったんか?www サントラもらう為だけにtgs来て交通費と2000円払ったのでのですごい困惑してる
余ってたから、数用意して一応周囲全員に配れたのだけは褒められるけど
プリコネ +ソーラードライブ?この形式今後多くなりそうだけど大丈夫なのか
iosok?言い方的にhtmlで?なのは良かった 放送を擁護はしないが、今年から開発に入ったって、ちょっと現場を想像したくないな
ローテバトル廃止して今の形にする企画部分は別会社がやってて、それ引き継ぐとか地獄だわ 現状出せる情報がないのに1時間尺を押し付けられて思いつきを並べ立てたって感じだったな 数日もあればもっとマシなプレゼン資料作れるだろ
やる気がないんだよもうすでに >>231
事前登録ガチャする度に通知オンに切り替えされてると思う
毎回切るの面倒 右側の子(宮本彩希)の容赦ないツッコミはよかった
>>244
他のゲームに枠を譲ればよかったのに 新情報ないのは糞だがステージイベントなんて人集め宣伝のためのものだから仕方ない
ゲーム開始してから評価するつもりだが開発途中でも動いてるところもっと見たかったよ ガルシン捨てたはせPはオトギのKMSとタッグ組んで新作作るという
押しつけられた梨木にモチベがないのはよくわかる 重ねゲーかどうかわからなかったじゃないか梨木どうなってんだ 放送に写ってたかはわからないけどバッハの前あたりで、スライドの認識ミスって(紹介内容からスライド正解のはず)台本確認してたのは、すごいリハしてない感があった >>251
あっちもはせPとKADOKAWAなんだよな
花の現状みると今のはせPには全く期待できんし >>255
リハしてないっていうか進行すら知らなかった感があった
用意してある資料通りに進めればいいだろくらいに思ってたのか指示が来ないと何をすればいいのかわからなくてわたわたしてる時間帯も多かったし >>251
他のゲームのオファーがあったら
梨木もガルシンほっぽってそっちに飛びつく気満々だろうな イラストレーターがワーグナーの追加絵見てリニューアル用に今回納品したものじゃないよってツイートしてるし駄目だな
完全にやる気ないわ 少なくとも爆死新作よりずっと美味しい商材だと思うんだけど
もう負債が重なりすぎて敗戦処理なのかねえ >>260
あーじゃあ完全にリリブレスみたいに廃材アートみたいな感じなのか
復活すればワンチャン発注するぐらいのノリ これは今回納品したものじゃないよってことは別verとか新キャラはあるのでは
以前納品したものでもこちらには新規絵には変わりないし >>260
初期メンは第2進化後の画像がすでに用意されてたのはサービス中から知れ渡ってたのに
それを知らんとかエアプだろ ハゲビーム搭載のライン移動で戦闘に時間がかかるプリコネやんけ・・・ 移動の手間の分攻撃が遅くなってイライラするんだろうな さらに敵のターンは後ろにさがれば当たらないのに
敵の攻撃時だけ攻撃しようと前に出て被弾するパターン >>260
そういう事を絵師の方がバラそうとしても首根っこつかんで
「二度と同人でも他のソシャゲでも仕事できねーよーにしてやるよ」って
脅す力がKADOKAWAにはないのか。 >>278
えっっっっっろ
金玉がドクドク量産され始めたわ 今、DMMゲームスのトップ見たら
KADOKAWAとファミ通編集部がバックについてDMMゲーをつくるっていう
ミストナントカっていうのが見えたから、ガルシンのことなんて
どうでもよくなってそうだな KADOKAWAが関わらなくなった方がいいゲームになる可能性もあるかもしれない 最近でもエンゲージプリンセスの件があるし
KADOKAWAはもう名前出さない方がいい気がするわ 梨木はかんぱにで重大発表!とか広告打ってニコ生やって
実は重大発表はありませんすいませんとか言う男やぞ 日本の大企業はことごとく腐敗してるからなぁ
KADOKAWAなんてその典型 角川は艦これに最初全然興味なかったから運営も好き勝手出来たんだけど
大和イベあたりですでに大盛りあがりになってしまって
慌てて角川が干渉をはじめた覚えがある 成功はしてるんだろうけどなんというか新興宗教とかに近い盛り上がりよな
ゲーム自体の出来はDMMの中でも底辺に近いし ガルシンは切り札という事か
すべてをひっくり返せる
まだ使うときではない それをいったらDMMのゲームが新興宗教臭い
クソみたいなゲーム性と数だけ多い萌えキャラで金集め 艦これが成功してないとDMMのゲーム何一つ成功していないことになるから多少はね?
ゲームの面白さがゲームの出来ではないってFGOも言ってる >>297
干渉し始めてからあの奇妙な停滞期に入るわけか
やっぱろくでもねえな角川
>>301
96-エアプはまともに取り合わない方がいいぞ 今録画見終わったけど
>>278このシーンだけは見て良かったと思った
ゲームはまたすぐサービス終わりそうだな >>301
あそこは流石に特殊だよ
公式ツイッター見てくればわかる 角川も春樹の時代は文学ロマン追い求めてたんだがな
ヤクで捕まって歴彦になってから今のように
その歴彦は何を血迷ったのか落ち目のニコ動川上に社長を譲るという・・・w 11月だか11末だか言いながら最後に年内と言い直した キャラは引き継ぎ可能とは言ったが
スキルレベルと装備枠が保障されてるとは言ってない! 当分、マジカミやふるーつに専念できるとわかって安心したわ
いまガルシン始まっても同時にやるゲーム多すぎる LIVE2Dの動きが前作よりいいのは良かったSDは良くないな これ無理やり11月に強行して戦車コースじゃねぇかな
ぶっちゃけ開発資金が無限に湧き出す魔法の壺なんて持ってねぇだろうし (´・ω・`)宮本って写真と動画で見た目違いすぎませんかね リリース日が決まってカウントダウン開始、リリース数日前に不具合の為にリリース延期を告知
半年以上放置されそのままリリースされる事も無く本サービスは終了しましたをやってのけた梨木リズムゲーブラウザ版コースもあるで
本サービスって・・・事前ガチャの事か?ってつっこまれてたな・・・ かんぱにが脱フラ遅れてなきゃもうちょっとまともだったんだろうけどな 夏までに何とかしようとした結果あのカサカサ虫みたいなバトルになったんでしょ
DMMやカドカワとしてはかなりの額を投資したからやめられないし、貧乏クジみたいなもんだよこのゲーム とにかく11月末が楽しみだわ
ガルシン始まってくれれば嬉しいし、延期になったとしても梨木の土下座が見れる
どっちにしてもおいしい タイトル画面からステージとキャラを選んで戦闘開始・・・
という一連の流れを見せられないってことは、
現時点でまだデバッグを始められないということだ
11月なんて、出したとしてもバグだらけでゲームにならないはず 脱フラするだけでかなりコスト飛んでるだろうしね
まあシステム面では新作作るより金かかってると思うよ
絵だけは既存の使いまわせるからその分だけコスト安い ココまで来てお蔵入りはないだろ
とにかく見切り発車でも11月に開始で
少しは回収しないといけないっす 見切り発車の有料βして返金してリニューアルパターンだと余計に金かかるから回収にならん LIVE2D絵とSDキャラたち
どちらのほうが見る時間が長いかと言われると 無駄に凝ってる所は凝っていて
後戻りできないとこまで来てるのはわかる
なんちゃってソシャゲとは一線を画す本気度
これは速く稼働して元を取らないと失うものが大きそうだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています