新・ゲーム総合ランキングスレ 1173位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/14(土) 12:12:49.810
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1172位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568385871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:14:02.620
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/ 
0004名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:14:26.420
【FANZAランキング集計】
2018年度年間
https://i.gyazo.com/081f95e4f2afc15f0414698b109f9fa0.png

2019年
8月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/357-359
https://i.gyazo.com/a4c365e9622022d522b2d540c926f39c.png

7月月間
https://i.gyazo.com/87d0029ef11c99baf141f554452591da.png

6月月間
https://i.gyazo.com/961cf832409eeaf28e28ef37624ad535.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/347

5月月間
https://i.gyazo.com/428e88ccbede05b2cebeb0cf388f25fa.png

4月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/302

3月月間
https://i.gyazo.com/91712cb525c952adafcdd0885de1191d.png

1月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/193

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
0010名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:20:17.830
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン(マジカミプロデューサー)
等、多数出演予定
0012名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:21:04.990
エロブル一位で気分がいい
昨日は俺もがん回ししたしなw
普段セルランが700以下に落ちたDMMでも22位にいくギスはもう無理だ御三家の格じゃない
勿論花もさっさと出ていけ
第三者視点から見ても今はブルが一強だろ
0019名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:21:46.73a
Twitterフォロワー9万人達成
Twitterトレンド入り達成
テレビCM放送
セルラン2桁達成
1周年コトブキヤコラボ開催

こんだけやって半年間1位取れないゲームってw
0022名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:22:19.560
スマホ9/14
その他36位
https://i.imgur.com/jPJ7Qqx.jpg

スマホ9/14
伽 2 3 1 1 1 3 1 1 1 3 2 2 5 7 = 33
千 7 1 2 4 2 1 7 5 10 9 14 4 1 1 = 68
ネクロ 3 2 3 2 3 15 14 4 3 2 3 9 4 10 = 77
忍 1 4 6 12 14 18 3 2 2 4 5 3 2 3 = 79
神 6 5 5 8 6 7 5 6 7 10 6 11 13 4 = 99
花 16 13 14 3 4 4 9 16 8 1 4 5 9 14 = 120
恋姫 12 6 8 10 12 2 4 8 5 14 13 17 3 8 = 122
ミス 4 9 15 5 5 6 15 11 11 5 18 18 14 2 = 138
英姫 15 10 19 6 10 12 18 14 14 16 1 1 8 9 = 153
戦プリ 5 7 11 13 13 10 2 9 12 18 19 20 10 6 = 155
アリス 8 8 9 16 22 8 13 18 15 15 11 14 6 11 = 174
う 27 14 4 9 9 11 16 15 16 19 20 13 7 18 = 198
神(ブラ) 11 12 16 17 18 17 10 17 19 13 8 22 24 5 = 209
果実 9 15 18 22 7 9 8 12 17 21 21 7 19 25 = 210
再審 13 20 17 26 26 14 26 7 4 6 15 12 16 21 = 223
ハニブ 22 19 12 15 17 13 11 10 9 12 24 26 21 15 = 226
デビル 10 16 21 18 20 20 29 36 22 25 23 6 15 19 = 280
$ 21 22 27 20 21 21 22 24 18 17 16 22 12 24 = 287
ブレガ 23 23 25 25 25 5 20 23 31 31 31 34 20 30 = 346
卑作 26 28 29 31 31 38 28 25 21 7 10 23 28 26 = 351
剣垢 36 11 22 21 33 36 41 30 41 32 39 29 25 36 = 432
0024名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:22:35.690
いえーいエロブル一位でーすジアブなんとかさん見てるー?
これTGS効果でブル始めるやつ多いぞw
0025名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:22:56.490
わりとまじで果実腐ってるな
もう課金限定キャラとか出さないと誰も金出さないだろ
石余りすぎ
0026名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:23:05.480
ミス周年とか意識してもないわwww
普通にエロブルが勝つから気にもしてないwwww
0029名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:23:26.110
ふるーつ萎びたわ
0035名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:23:57.500
エロブルはこっからあやかしまでつっ走るからよろしくな

あうんちは早く流されていけ邪魔だ
0044名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:25:48.120
>>35
6位から14位とか水量大でうんち流されていったな
しぶとい粘着力もなくなってしまった
0047名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:25:59.760
マジ糞あれだけ配って落ちるのか
エロブルのサムネがオト信に喧嘩打ってるw
0048名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:26:06.210
うんちが1位になったらランキングのお礼くれるけど
エロブルが1位になってもなんもくれんからいいや
0050名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:26:20.630
オトギは確定でもなく1500半額で普通のガチャまわせるだけだしな
スクラッチまで終わりだよ
0059名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:28:35.000
いやオトギ洒落ならんしょこれ
なんでキャラ追加してもっと見るギなんだ
0060名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:28:46.02a
オトギ新キャラで表彰台すら届かないなんて激戦でしたね・・・
0061名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:28:49.330
オト信が課金すれば1年使えるキャラ取れるよ(正月までに型落ちするのわかりきってる)
って新規騙して課金させてただけで、新規も今頃これ課金必要無いゲームって悟ったからな
0066名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:29:39.110
新キャラ出たけど、課金形式が悪い
なんやねん1回限定1500で10連って 課金させろや
0070名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:30:13.980
新作のための資金回収終わったからな
オトギはもう計画的に殺すだけ
0071名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:30:14.750
なんで過疎姫が1位なんだ???
0072名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:30:23.630
>>42
御三家にこだわる必要ないしギスはもうその格は無いだろ
22位取るようなじいさんだぞ
どうしてもっていうなら名誉顧問でいいだろ老人だからちょうどいい
0073名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:30:36.500
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



????wwwwww
0075名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:30:51.190
なんとなくリルッテ5匹くらい拾ったけどここからどうすればいいのか分からない
教えろ村人ども
0076名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:30:57.340
何気に強い宝石4位
思ったより弱かった対魔忍5位インフルエンザ7位
大丈夫なのかオトギ9位。昨日の6位から14位へと急落下うんち
0077名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:31:02.360
【最新順位】
iOS: 153位


これでなんで1位なんだ?一般はギス3位なんだが??
0083名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:31:56.790
https://twitter.com/Aigis1000/status/1172029319457071105
9月12日
Twitterリツイートキャンペーンを実施中!

この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに報酬をプレゼント!
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!

他にも先行入手可能なユニット等がセットになった
秋の感謝祭パックの販売等を行っております!

#千年戦争アイギス>>1
0085名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:32:06.030
ブルは1位取れなかったのもあるけど
やらかしとかいう糞に鯖まで持ってかれてストレス最高潮だったのが爆発したな
0091名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:32:59.000
落ち目の御三家はDMMランキングでしかイキれないんだから察してやれ
0092名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:33:07.480
やったぁぁぁぁぁぁぁ!花死亡wwwwwwwザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:33:32.140
セルランセルランいってるけどDMM ゲーなんで
セルラン語りたいならセルランスレ行けよ
おわミスもギスも誰それ扱いけどなw
DMMランキングで見たらブル一強
文句あるなら月間ブルに勝ってから言え
0099名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:33:58.690
エロブルは1位で喜ぶのはいいんだけど今日14位のうんちあさんに一度負けてるんだよなあ
その負債忘れないでね?
0101名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:34:16.290
花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!クソゴミ姫セルラン低いくせにDMMでは1位とか絶対買ってるんだああああああああ!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた
0104名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:34:23.990
工作姫汚すぎだな
あとあいみすザコだったなギスにすら勝ててないやん
0105名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:34:31.230
花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!

はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!クソゴミ姫セルラン低いくせにDMMでは1位とか絶対買ってるんだああああああああ!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた
0111名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:35:45.300
今日は8位の戦プリまでタイミングが合えば1位でもおかしくない売り上げのはず
だからオワギって言うんじゃないよ、いいね?
0115名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:09.140
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジカミアプリ版きたああああああああああああああああああああああああああああ
村民ちびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:13.78a
フラワーはメモリーのせいで落ち目やからしょうがねえやろ・・・
0118名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:18.880
エロブル3位かなと思ったけど1位か
あいミスやっぱ相当な数が試練で逃げたんだな
0119名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:44.130
ミスはせめて2位くらいは取れるかと思ってたけど3位とか
マジおわミス
0120名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:45.470
正直ネクロもあいミスも「いやまぁそっちの順位は別に・・・」って思ってるよな
0126名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:50.140
正直言っていい?
もうお花は御三家からマジで外して良くない?
0127名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:36:56.630
>>99
お前逆に言えばお前の中だとエロブルは一年間365日うんちにエロブルはうんちなんぞに負けない絶対王者だって考えがあること白状してるようなもんだからな?
花もギスも頭にうんこ乗ったこと何回もあるだろ
0128名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:37:07.260
メインストーリーもうすぐ3年更新なしのただの集金装置
https://onlinegamech.com/contents/review/?revID=48005

ガチャ更新だけのクソゲー
海外の一部の石油王の課金だけでもってるプレイ人口はもうカッスカスの過疎ゲー
メインストーリー3年程更新なしというもはや金にならないものは一切やらないというただのガチャクソ集金装置
石油王が飽きたら速攻でサ終だろうな
あとこのこのテクロスとかいう開発運営会社、元社員に訴えられててワロス
ゲーム会社が慈善事業じゃないのはわかるがメイン数年放置でガチャ放置、サクラ行為はする、優良誤認ガチャはやる、公式サクラwiki事件でユーザー騙そうとする、
守銭奴みえみえでゲーム好きからすればクソみたいな会社ですわ
こういう金だけ欲しいエセゲーム会社はさっさと潰れてくんねーかな
業界の恥だはまじで。
0131名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:37:35.600
村でマウント取り合うアホしかいないな
未来のない村で仲良くしろ
0134名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:37:51.290
マジゴミアプリの時にもばらまくから515民は期待してろよwww
0135名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:37:55.490
マジゴミはアプリ版出さないって言ってたのに
コウモリ野郎ビビってやがる
0139名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:38:13.540
オトギって昨日新キャラ追加したんだよね?
弱すぎない????
0142名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:38:54.090
船がイベント中だとW1位煽り要素が追加されないからちょっと物足りないな
0148名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:39:37.750
>>127
そりゃそうだろう?
そうじゃなきゃそっちのリソース回してもらえんからのうwwwwwwww
0150名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:39:57.350
>>136
セルランしか誇れないゲームの信者か…
あーはいはい王子乙
ネクロに負けてまちゅけど?wちょっと前700以下いったんでしょ?
恥ずかちぃw
0151名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:40:00.390
オトギって2周年キャラいたら数ヶ月課金しなくていいってオト信言ったよね?
0152名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:40:12.860
オワギ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:40:41.820
まじめに言うとブルと愉快な引き立て役みたいなもんやし
でも御三家として適度に上げてあげたほうが下げるときの悔しさも増すだろうし
特に花信はマジで頭イかれてるし
0155名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:41:02.870
今日はエロブル祭りじゃぁああああああ
みんな騒げええええええええええ
0156名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:41:13.460
オトギはもう周年や限定超集金でしかあがらない今のアイギス並みの老衰だからしゃあない
0160名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:41:52.260
>>148
なんだ雑魚うん信か
雑魚に興味ないんで寄らないでくれる?
つかランスレでよく雑魚ゲー信者やれるな?ドMなの?
俺ならランスレなんて見れないわ本気で理解できん
0164名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:42:13.95d
鼻糞ぷるぷるで草ァ!!!!!
0165名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:42:18.480
エロブルとかアイギスは売上で実績あるしな
花はその2つにちょっと負けてる
0166名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:42:40.090
みんな列車に行ったから
未だにオトギやってる奴なんていないよ
0169名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:43:00.360
ふるーつ武器ガチャとピース付き石売り出しして11位?
もうあかんな
0176名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:43:51.760
セルラン合わせた売上的にはギスミスネクロと愉快な仲間たちだろ
DMMR18ランキングなんて誤差のようなものよな
0178名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:44:14.14M
>>169
諦めるな
復活する方法考えてくれ
0180名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:44:20.290
>>150
お前がセルランの文字見てなかっただけだろ
露骨に論点ずらして本当に恥ずかしい奴だな
0184名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:45:17.070
セルラン50位って700万くらいだっけ
DMMの方が余裕で売り上げ高いでしょ
0185名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:45:21.980
列車覇権確定してるからな
今課金ひかえてすべてを列車に突っ込んでいけばいい
0187名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:45:36.770
ブルに負けてランカスイッライラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:45:41.760
果実は紅玉クリア出来てたら後はスキップでだらだらするしかないやろ
課金する意味あんのか
0190名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:45:45.94M
>>177
ランスレでしか見ないし、ランスレ民だと暗示してんだろ
多分ここに貼ったのも本人の構ってちゃん
0191名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:45:49.210
そういやキャンペーンの500ポイント搾り取ろうとするゲーム少ないな
ふるーつみたいに500ポイントで何かやればいいのに
0197名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:46:28.280
1ヶ月60位くらいにいられるならエロブルの倍は売上ありそうだけどね
せいぜい1週間だろ
0200名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:46:36.290
>>160
ブル信必死すぎで草wwwwwwwwwww
そんなに空き巣1位取れた事が嬉しいのかwwwwwwwwwwwwwwwww
昨日頭にうんち降ってきたぐらいクソ雑魚ゲーがwwwwwww
0209名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:48:36.940
マジカミ生放送大盛況wwwwwwwwwww
ランカスまた負けたってまじ?wwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:48:55.250
村番長のエロブル
セルラン王のアイギス

これは分かる
でお花はなんなんだ?こいつがなんで御三家なんだ?
0214名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:49:33.240
セルランガイジってゲハでカイガイカイガイ念仏唱えてる奴に似てるよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:49:48.690
セルランより売上の方がわかりやすいんじゃ
ギスやブルはいっつも晒されてるよな
0218名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:49:58.500
花6か
中堅が強めのアプデしまくってんのに何もなしで結構粘ってんな
0219名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:50:09.990
2周年のクソ雑魚オトギに2週間近くもトップ奪われてた過疎姫が遥か格下のうんち相手に必死に言い返してるの見てると
ああ、こいつらそれぐらい必死にならないと過疎が隠しきれてないんやなって
0221名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:50:24.37r
ここあとあきさのドレスに
おかわりまであげて
盛り上がらないマジゴミスレw
0226名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:50:54.510
>>180
ごめんね昨日の時点ではずっと一位取るつもりだったんでしょ?
それをすぐ奪っちゃってごめんね?
でもすぐ10位以下に落ちるような無様なのとはやっぱ体力が違うんで
今まで長老に配慮してたけど流石に最近は老いが目立ってきたし普通に中堅扱いでいいですよね?
0227名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:50:59.850
ミストレはガルシンやユニティアのように嫌われて爆死するだろう
言い訳大好きオト信はあれこれ言い訳しながらオトギにしがみつく
0230名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:51:21.10a
アプリ出ちゃったよこれじゃ花信がマジ神にイキれなくなっちゃうやん
0232名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:51:36.580
12億ステージ手下はわりと手堅くまとめてたな
痔がいなくなったのは当たりだったのではないか
0235名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:51:47.290
マジゴミアプリマジかよ
これでセルランできっちり比較できるな
0238名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:52:23.300
>>227
オト信が動かなくても普通に覇権ゲーだから自然と人は集まる
そこがガルシンとの大きな違い
0241名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:53:05.560
茶助
@tyasuke4

11h
PS4の注目からボダラン3購入したら超DX買えないの取り返しつかない系?


茶助復活
ボダランなんぞやってる暇できたのか・・・?
0242名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:53:05.840
花も結構売上あるからな
セルランでイキってるのは売り上げだしたほうが速い。ネクロは実際強いだろ
0243名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:53:09.910
DMMは工作なんだよ〜
セルランは自社買いバレたけど健全なんだ!、頭悪いのか?
0245名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:53:33.45M
花アプリレビュー見たら新規一切入ってないの丸わかりで、悲しくなるな
0247名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:53:37.110
>>240
お花はどうでしたか?
マジゴミはどうでしたか?
あっwwwwスマホないんでしたねwwwwwwwwww
0250名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:54:16.310
エロブルで叩かれて悔しいからハナガーハナガーwww
馬鹿の一つ覚えw
0258名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:55:10.24M
>>241
メモリー落ち着いたからな
0261名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:55:22.500
というかDММは売上じゃなく人気ランキングだからな
無課金乞食も戦力になる
セルランは無課金乞食が戦力外ってだけ
0262名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:55:24.520
オトギは確実に堕ちるでしょ
三位あたりに滑り止めって所じゃないの
0263名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:55:38.640
オワギがピュアユニ叩きしてたら金髪処女で煽られてイライラw
0267名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:56:46.550
ふるーつは武器ガチャ売り出したの今日の12時すぎだから
ランキング反映は明日
明日11位なら完全死亡
0270名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:57:06.710
ミスは80→58は今日分入ってからじゃないの?
ミスで80じゃそりゃギスブルには負けるわ
0274名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:57:31.960
>>264
オトギの新キャラは石ガチャオンリーだからな
☆5確定3段すらないし石温存だぞ
0278名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:58:22.710
マジで御三家とかやめね?
ギスも花もブルとは格が違うのに恥ずかしくないの?
ギスはセルランセルラン鳴くけど月間一位いつとったってレベルだろ
0279名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:58:45.480
>>269
えっ?4日なの
スマホもそこそこで中堅安定になってんのか

というかオワギ雑魚すぎぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:58:46.20r
やはりユニコーンこそが正義だったな
村人とかいうマイノリティでイキってたオワギwwww
0281名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:58:58.590
お花は圏外でも1位なのに
80位程度では3位どまりってどういう理屈だよ花ブルはランキング買ってるのか
0284名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:59:42.180
マジカミ生放送大成功wwwwwwwwwww
ランカス悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:00:28.230
花はウィークリーの翌々日の最弱日だから大乱闘戦プリと新キャラオトギくらいには抜かれると思ってたわ
960円あると意外と粘るな
0292名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:00:50.600
オトギエアプな奴が多いな
それぐらいランスレはブル業だらけという事か
0294名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:01:00.370
お前らっていつも金の力に負けてるよな
虚しくないの?
自殺したら?
0301名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:01:49.900
あいミスはぶっちゃけ1周年初日にまとまって買われるような感じじゃないからな
無料ガチャの結果次第で課金する日がずれる
0302名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:01:50.300
神姫がしっかり稼ぐおかげであやかしも成功する
神あや二大体制でテクロスは遂に黄金時代へと突入する
0308名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:02:40.580
落とすというか単に分母が少ないだけでは
大体生き残ってるエロソシャゲで凌辱込みのゲームって少なくね
0309名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:02:45.580
マジカミは何も印象残らなかったな
サブ法珠詐欺思い出しただけ
0310名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:02:48.810
18は叩かれたストレス解消をランスレでする前に自分のスレでの立場守ったら?

546名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-ucqV)2019/09/14(土) 10:46:04.13ID:pmRWVMRnd
毎日長文垂れ流して自分が人口減らしてること自覚してなさそう
気持ち悪い

548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9a6-Nl8y)2019/09/14(土) 11:05:59.51ID:6aKBWWwN0
NGせずに煽ったり相手してる方が荒らし
定期

549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0118-FQcP)2019/09/14(土) 11:13:37.07ID:0s3v3XRA0
すいません、見えないレスに返事するのを
やめてもらえると助かります。

気が向いたらブーストでどれくらいアイテム稼ぐか試そうかなと。スタドリ50本分

553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1925-E+QG)2019/09/14(土) 11:37:48.68ID:Iutk8rxI0
このスレにいて18-を見えるようにしてたら苦痛でしょ
精神障害者のオナニーを毎日見ないといけないなんて金もらってもゴメンだわ
18-を消してるのが大前提のスレだよここは
0311名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:02:53.930
>>302
お前はDMM村で頑張ってりゃいいよ
他の新作はセルランという世界で勝負するんでw
0312名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:03:13.310
確定じゃないオワギとか炊き出し石で3と4出すだけだろ
そして運良く出た奴だけがスレでイキる権利を得られる
0315名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:03:32.620
オトギはまた半年後ぐらいにガチャ引けばいいな
続いてるか分からんけど
0320名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:04:23.720
>>303
月間見てろ
エロブルが絶対勝つからw
一位との差なんて3日くらいで巻き返せるわw
オワオワさんはこっから下がる一方だしねw
0321名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:04:24.720
10/15に予定どおりあやかしが出ればユニティアはサ終告知くるな
今のうちにガンガン集金していけ
0323名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:04:48.590
たった一度のブル空き巣1位だけであやかしが成功するとか言ってる馬鹿は首吊ってこい
0324名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:04:58.380
>>316
中堅が一斉アプデしてるからしゃーない
ブル昨日アプデなかったら11位だろうし
0332名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:06:40.360
>>317
見てたけど何のやらかしもなく終わったから見なくて正解だったわ
やっぱ痔がいないと炎上しねえな12億は
0334名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:06:55.590
オトギと同し村人ありなら客層被るだろうから死ぬだろうけど
村人無しにしてくるんじゃねーの電車
0338名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:07:32.970
>>323
空き巣www
集金しまくってるとこばっかりのガチ試合だったろうがw
空き巣の意味…もしかして知らんの?
ランスレなんてしてる場合じゃないだろお母さんから教えてもらってこいよ
0340名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:07:50.190
>>330
そういや花がうんち以下になった時はずっと言われてたのにブルがうんち以下は更新直後以外数レスしかなかったなw
0344名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:08:46.680
ブルはどんなときでもうんち以上じゃなきゃプライドが許さんからなw
0346名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:09:05.990
>>342
今日はランスレは神姫が使うっていってんだろうが
ゴミカスゲーの話すんなや
0347名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:09:06.560
電車エロゲなんだから村人痴漢は当然あるだろう
最終痴漢列車とコラボしろ
0349名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:09:18.590
花なんかヤバイんか?
何もなしでオトギ新キャラだの大乱闘だの抑えてる辺り別にやばいように見えんが
ゲーム内不具合でもあった?
0350名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:09:26.610
ユニティアに期待することはあとはいつサービス終了するかだけだな
0351名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:09:38.090
>>344
うんちはそろそろサ終だし少し優しくしてやってもいいけどやっぱムカつくから叩くわ
0356名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:09:58.440
>>341
内容に触れずに「実は開発に4年もかかってるからなんですよねw」ってかわしてた
あのメガネは痔よりよっぽど危機管理能力高かったわ
0357名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:10:09.640
ランカスがお花に話題変えたくて必死wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:10:20.820
オトギは頭巾以外の旅のメンバー全員他の男知ってるもんなぁ
やっぱりそんなんじゃ人は居着かないよ
0363名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:11:25.560
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0366名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:11:39.020
19日1位取れなかったブルさん
空き巣で1位取れたので俺らは最強とほざくの滑稽ですわ
飯ウマwwwwww
0367名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:11:51.43d
花信が話題そらしにブルブル騒いでるだけなのに
たまに本気になってる奴いるの草
0370名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:12:02.940
自分の嘘も精神病の能力で真実だと信じ込んじゃう18さん・・・w

537 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-Nl8y)2019/09/14(土) 08:59:55.74ID:vpIQeCVH0
前も言ったけど、俺は嘘が大嫌いだ
だから負けた時は負けたって正直に言ってるし
俺が情報提供することで少しは参考になってる人もいるだろ
(読む価値ないので以降略)
0372名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:12:15.480
しかし何でお前らランスレにいるのに雑魚ゲー信者やってんの?
意味わからんわ叩かれたいマゾばっかなのか
0378名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:13:33.660
2年も生き残っててランキング一桁常連の時点で中堅ぐらいの人気はあると思うよ
マジカミ開発4年っておまえ4年で12億とか開発期間長いから金かかっただけでは…
0379名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:13:40.630
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0380名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:13:49.540
テクロス内で殴り合ってるの好き
あやかしも早く参戦して三つ巴にしよう
0381名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:14:08.530
>>370
俺が情報提供することで少しは参考になってる人もいるだろとか書いてるけど大嘘で
こいつがキチガイ長文垂れ流したせいでマジカミスレ大荒れになったのが事実だと書いとくぞ
0384名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:14:18.080
>>366
一位取れてないのは集金してなかったからだってわかるだろ?ランスレ民ならよぉ
それでも10位以下にはなってないどっかのゲームとは違ってな
余裕で月間とれるんで月末も負け惜しみよろしくな!
0389名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:15:19.790
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



過疎姫弟子どうすんだこれwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:15:42.090
アクション対魔忍ノツイッターにて

本日東京ゲームショウで予定しておりました、2回目のモバイルバッテリー引き換え券の配布に関しまして、
ブース前が大変混雑しておりましたので、安全面を考慮して延期とさせて頂きます。申し訳ございません。

本日、12:20から配布を予定しておりましたモバイルバッテリー引換券につきまして、安全を考慮し延期とお知らせさせていただきましたが
中止とさせていただきます。何卒ご理解ご了承のほどお願いいたします。

スケジュールで公開しておりましたモバイルバッテリー引換券の配布時間に関しましては、安全面を考慮してすべて白紙とさせていただきます。
また配布の有無につきましても未定とさせていただきます。

安全面=転売厨にやられないよう阻止って感じか
0391名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:15:44.02r
オトギ運営って頭巾ばかり推してるあたり村人がマイナーなのは理解してるでしょ
人を多く取り入れるためにも列車は村人無しだよきっと
0392名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:15:52.080
18は真性だからランスレの民ですら好んで触れるやつはおらんぞ
うんちを触りたいならテク産のうんちだけにしとけ
0395名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:15:57.820
>>389
セルラン最高値でもオワミスに負けてるしお前は村でイキってればいいんだよw
0397名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:16:11.960
>>386
お前のレスは俺の飯を更に旨くしてくれる
それだけで存在価値がある
もっとレスしていいぞ
0398名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:16:39.080
クラナド目指して作った、メインタゲは20〜30代
開発は4年弱、期間がかかって古くなったので一度ゲームシステムを作り直し
これは努力の跡が伺えますね流石マジカミ
0402名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:16:54.990
>>373
そりゃろくに中堅アプデもない時に6位とかだったからでしょ
昨日のブルの売り上げのままだだと今日オトギ以下確実だし10オーバーやぞ
0403名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:17:11.450
昨日はやらかしは下痢クソ姫の金使うなって流れだったのに今はダブルで黄金期とかおかしいでしょ
普段スレ見ない人間が突然現れてるよ
0405名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:17:58.080
トレンド効果なのか知らんけど大麻ブースまじで人集まりすぎだったぽい
0406名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:18:36.260
ふるーつもIP付けた方が良いんじゃないの?
マトにされ続けるぞ
0407名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:18:59.970
ふるーつはネタとして面白くなっちゃったからな
工作失敗したからって工作員扱いはダメだぞ
0408名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:19:23.440
>>403
1回でも1位取れたらそれだけで覇権だの他は雑魚ゲー信者だのそれしか言えない猿しかいないのがランスレだぞ
0409名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:19:44.250
>>403
ANTは大量にいるんで意見の擦り合わせもままならないんだ本物の過疎うんちとはそこが違う
そういう意見もあるだろうだが俺は両方やるわ
DMMゲーで見れる絵はテクロス産しかないもん
0410名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:20:08.680
オトギはばらまきすげーって復帰したけどくそめんどい作業ゲーすぎて3日で投げた
ふるーつはめちゃくちゃ快適すぎてリセマラ垢複数進めてるくらいだけどちょっと薄味すぎるかなという感じ

こう、もうちょっと極端すぎないいいバランスのゲームにして
0411名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:20:18.730
正直ふるーつよりプリコネの方が面白いというか
ふるーつってグラブルとプリコネ混ぜてるようなゲームだよね
0412名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:20:24.260
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



過疎姫弟子どうすんだこれwwwwwwwwwwww
0419名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:21:22.740
ブルの民はテ糞に憎しみしか抱いてないからやらかしやるとかありえないんだよなあ
騙るならちゃんとブルを1年プレイして心を学んでからどうぞ
0421名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:21:29.140
プリコネはアニメ放送しちゃうからオマケゲームつきアニメやらずアニメだけ見ればいいかなって
0425名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:22:14.770
マジゴミはスマホ出さないから一転して
もうなりふり構ってられないからスマホ出します

いやもう遅いよ12億
0426名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:22:19.370
>>420
あのニット帽いなくなったらマジカミは明日にでも潰れるだろうなというのは感じた
0427名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:22:24.35M
>>415
ソシャゲに金出す割合は日本人が圧倒的だぞ
0430名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:23:08.710
>>419
アホかエロブル本スレのアンチどもと一緒にすんな
あいつら乞食な上金も払わんクズだろ?早くやめればいいのに
つかあんなのと一緒にされるのはさすがに心外なんだが
0433名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:23:30.570
ふるーつすることねーし育成面の緩和しまくった結果もう語ることもないし
そして新キャラ間隔早すぎてついていけない微課金の中間層まとめて逃げた感じ
結果乞食とごく少数の重課金だけのこってこのありさま
スマメにまともな運営なんて無理だったな
0438名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:25:23.620
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0439名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:25:36.380
笑えるww
ぐうの音もでないから業者認定で心の均衡計ってんのかw
あーニコ生楽しみだなw
0440名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:25:49.370
>>427
中国人がよくつべライブやってるから見てみ
DMMガチャにスゲー勢いで課金してるから
0441名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:25:56.690
でもマジカミってドリンク限界まで飲んでオート放置するゲームだからアプリ版あってもあんまり
0445名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:27:23.450
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



過疎姫弟子どうすんだこれwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:28:14.300
>>417
5chの勢いwwwwww
無職の糞じじいが多いだけwwwwwwwwwww
ツイ数で語れwwwwwwwwww
0452名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:28:31.750
>>443
ピンク民はエロブルのためにならんアンチスレだしさっさと滅亡すべきだから喜ばしいんだが?
0453名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:28:37.730
エロブルがあいミス周年を倒して1位取った
オトギが新キャラ追加したのに9位と惨敗した
これが事実もし〜ならーとか仮定は意味が無い
0455名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:29:06.410
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



過疎姫弟子どうすんだこれwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:29:48.050
エロブルは表彰台常連だったまおはじっていう村ランキング好調だったのにサ終告知出した本当の神ゲーを知らんのか
0462名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:30:39.110
神姫のスレで言ってきてよ
やらかしと下痢クソ姫でダブル黄金期だってさ
0463名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:30:43.920
オワギ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:31:15.040
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



過疎姫弟子どうすんだこれwwwwwwwwwwww
0466名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:32:00.610
オトギはさすがに周年関係で予算尽きた人多いだろうし、石も余らせてるだろうし、☆34と配布☆5のエロでもう満腹になれるぐらい今回のエロのクオリティ高かったしなぁ
0467名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:32:17.630
18くん巣の12億スレでフルボッコにされて擁護0とかムキムキやね
ランスレで存分にストレス回収するとええで
0468名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:32:21.740
>>457
あれとは格が違いすぎるだろ分かってて言ってるだろ
あれは中堅も中堅うんちより多少いい程度だったろ
0469名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:32:31.780
>>390
マジ大人気で小さいブースなのに人が殺到したら本当に危険だからだろ
痔ンフルPが見たかった世界がそこにはあるわ
0470名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:33:31.620
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0471名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:33:50.020
>>466
ガチャ4日目のひでおが10位
ガチャ1日日のオワギが9位

さすがに雑魚すぎない?w
0472名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:33:56.510
TGSに出展させてもらえなかった今月19日ぶりに1位の神姫プロジェクトって過疎ゲームの話しでもする?
0473名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:34:22.490
花もオトギも神姫も長続きするようなゲームじゃないだろうから
超面白い新作が来ちゃったら蹴落とされる運命だな、どこぞのLOWさんみたいに
まあそんな面白い新作はそう簡単に来ないから今すぐは死なないだろうが
0474名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:34:35.400
>>467
あいつここではマジカミサイコーとか言ってるのに
巣では糞運営とか吠えてるからな
そらあらゆる人間から嫌われるよ嘘つきすぎ
0479名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:36:25.080
マジカミのガチャ追加は人気キャラ続きか
どるうぉで移管前に人気1位と2位のキャラが数か月連続で実装されたの思い出す
0484名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:36:52.030
自演やめろ
誰もマジゴミなんかに興味ないんだよ
お前精神病だろ
0486名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:37:13.520
>>477
☆3は暴漢に力づくで無理矢理要素強め、☆4はマッサージ屋で騙され流されて受け入れちゃう輪姦
0488名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:37:25.360
神姫PROJECT A
現在順位  9月14日 12時15分取得
トップセールス/ゲーム:123位
トップセールス/総合:153位



過疎姫弟子どうすんだこれwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:37:55.130
マジゴミは自動周回ついてなきゃ即死だったけどついてたせいで生き残ってしまったな
0497名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:39:25.530
ふるーつは悪くはないんだけど薄味すぎて毒にも薬にもならん感じ
0499名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:39:50.490
18ガイジは前に「花スレを今のロリマンセーの方向にしたのは俺の力」とかふかしてたから
自分のことをスレを自由に操作できる策士だとホンキで思ってそう
0500名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:39:59.470
そうはいうがエロソシャゲとかやる層って確実におっさんでしょ
0504名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:41:17.830
>>473
王子加齢臭で正体見えてるぞ
ガッツリ廃課金掴んでるエロブルはギスなんかよりよほど続くんでごめんね?
ギス老衰見えてきてるじゃん
0507名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:41:51.470
ギスがやりごたえのあるDMMゲーとして完成してるけどこれ系統のはなかなかでねえんだよな
一歩間違えるとオワアカになるし基本的に奇跡でもおこらないと生存不能
0508名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:42:01.500
一般

3位 ギス
7位 ブル
11位 花
18位 ミス
21位 宝石
22位 オトギ
26位 マジカミ
33位 アリス
34位 英雄
37位 ふる
38位 戦プ
41位 大麻
42位 リブレ
48位 ネクロ
52位 ウンチ

マジゴミは一般はもっとダメみたいですね
0511名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:43:29.210
>>503
虚無コネさんとかリリース初期に真っ先にやりつくしてとっくに飽きたからふるーつとか余計につまらんし
0512名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:43:32.320
エロブルに負けた雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:44:02.610
お花がーお花がー
0518名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:45:14.880
>>471
ひでおは今回はイベント楽すぎてもう終わった勢が出てるな
明らかに調整なれてない感じ
0521名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:45:31.760
ギスとかミイラになっても死なないけどエロブルがミイラになったら全力で切り捨てられて死ぬぞ
ブルの真似しただけのゲームとか賞味期限短いからな
0522名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:45:57.570
DMMRですら1位取れない雑魚信おりゅ????????????????????????
0524名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:46:11.410
花が叩かれてもろくに擁護湧いてこないのにエロブル叩きになると途端に信者がガタッてきて草
0527名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:47:34.790
ランカスに生まれてごめんなさい
お詫びにふるーつスレ荒らして来ます
0530名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:47:57.520
>>524
そら19日間も1位になれなかったのに加えて昨日はうんちが降ってきたんだからな
必死にもなるわ
0532名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:48:29.140
オワミスは最後の賭けに出たぞ、大量の広告に金掛けたからこれで増えなきゃ終わり
0533名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:48:32.140
花はLOWさんポジションだろうから一旦廃れるとやばそう
まあそこまで強い新作が一切来てないから安泰だけど
0536名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:49:08.470
ランカス=花信なのがはっきりしたなwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:49:19.320
18は中卒無職にこだわってたみたいな分析あるから中卒無職なんやろな
日本に中卒無職って存在したのかという驚き
0541名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:50:06.770
テク信ここでイキってないでアプリで課金してきなよ


やくめでしょ
0543名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:50:29.980
>>520
一瞬だけしかイキれないおじいちゃんじゃん
ギスのゲーム内容とかは知らんよ見た目が酷いから始める以前の問題なんで
0549名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:52:07.570
列車発表で死んだオトギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:53:27.670
説明しよう、オトギ開発が作るならシステムはオトギの上位版
つまりオトギ自身が1番ダメージを受けるのだ!
0553名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:53:33.280
18がここで暴れてるおかげで12億IPなしスレが平和に会話してて草
0554名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:54:36.360
マジカミやってるけどありがとランスレ
このまま18を閉じ込めておいてください
0555名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:54:41.670
18はどうしたんだ?
大好きなガチャでゴミRでも引いて発狂中か?
0557名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:55:23.090
>>523
強くは無いだろ
セルランでしかイキれない上息切れすると死んじゃいそうになるあたりリアルにおじいちゃん
セルラン50位付近じゃDMMR1位ランキング以下だろ
0558名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:55:39.240
列車発表で死んだオトギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:56:10.740
オトギがオワギになるとスレが平和だな
荒らしてたのオト信確定ですね
0570名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:57:58.190
正論でぶっ叩き続けると雑魚信者は更に雑魚を叩くか業者とかいう妄想で心の安寧をはかることがわかった
気持ちいいわ
もっと鳴いてくれていいぞ
0571名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:58:23.040
列車はガルシンと一緒で前ゲームの信者からはあまり好かれないだろうな
0580名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:00:07.770
オト信は散々イキり倒して状況が悪くなると綺麗に解散するのが旨い
0582名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:00:34.770
オワミスプレイしてるけど
8月新作来たら喜んでそっちいくわ
それはそれこれはこれなんだよ
0583名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:00:44.550
ギス強いだろDMM外のセルランはDMMゲーではTOPだし
花姫オトギよりは長く続くのは間違いない
0586名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:01:28.230
オトギを持ち上げたんじゃないぞ
適当に叩ける棒探してたらオトギが落ちてた
0588名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:02:02.360
>>584
今からブルが全部1位取っててもたったの10日程度なんだよなあ
その間オトギにひれ伏してた事を忘れんなよ
0595名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:03:36.930
>>590
だから中卒無職の18くんは巣でできないできない糞運営ってブチ切れてたんか
納得
0599名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:04:02.290
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0601名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:05:33.570
ランスレは中卒でも受け入れるよ
外部で悪さをしなければここは君を受け入れるよ
0604名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:06:11.940
花もメモリーだかなんかでそろそろ危険ゾーンに踏み込みそう
もうやってないから詳しいことは知らんけど
0605名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:06:29.190
>>574
反論してきた奴も全部負け犬の遠吠えで笑えた
今まで散々叩いてくれた礼はきっちりしとかんとな?
0608名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:07:39.330
>>605
そうだな
それじゃ雑魚ゲーじゃない()ブルが1位取れなかった時は毎回全力で叩くことにするから覚悟しとけ
0609名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:07:50.040
花メモリーはあかんよ
エロ無しそれより今まで育成してきたのが実質無になった
0614名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:09:31.490
マジカミ生放送大成功だったようだな
ジブさんの不在を一致団結してフォローするスタッフの姿に感動しました
0615名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:10:06.790
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0616名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:10:12.830
業者じゃないなら自分達のスレに書き込めよ
IP出るから書き込めないんでしょ
0617名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:10:25.460
18って能力ない割にプライドだけは高そうなんだよな
だから煽られてすぐ火病を起こす
煽りを理解できる程度の知能はまだ維持されてるけど病気の進行進んだら時間の問題かね
0618名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:10:35.970
花姫オトギ全部老朽化が進んでるから中堅雑魚でも高頻度で表彰台取れるようになったな
というか最近ヒット新作がねぇ
0626名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:12:55.590
>>616
何ならここをIPスレにしてもええんでw
ん?ん?
0628名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:13:54.920
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…」
0629名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:13:56.430
どうした18?クソ運営連呼やめたんか?

527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-Nl8y)2019/09/14(土) 01:47:18.50ID:vpIQeCVH0
くそ なんで俺がこんなところでつまづくんだ
サバトで100位に入る俺が香織とマリアンヌのコンボごときに退けられて
無残に敗退するとかありえんだろ くそくそくそくそくそおおおおお
夜中にやけ食いしまくってやる もうどうにでもなれ
俺をここまでコケにして絶対にゆるさんからなクソ運営
0631名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:14:08.500
>>608
いいよーそん変わり一位の時は精々イキらせてもらいますし今回月間取れたら御三家解体提案させてもらいますわ
実態に合ってない古い慣習なんてアホ臭いし先月の月間一位を絶対一位として据えればわかりやすいことこの上なし
0632名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:15:04.530
>>629
雑魚の典型的発言をこれでもかと並べたレスに仕上がってるの草
18さん・・・w
0641名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:17:17.030
>>631の村ランキング1位程度のイキりを見てるとドッカンバトルやFGO、ポケGO等外人の心すら取り込んでるゲームは神なんやなって
0643名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:17:40.070
テク信イライラで草
1位なら1位だと胸張ればええやんけwなんでイライラしてんのw
0649名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:19:48.260
【悲報】英雄戦姫特攻ガチャ人権仕様イベントで無課金駆逐【無残】
収集系イベントでガチャの特攻キャラを使用して収集した場合約1日で景品交換が終わる模様
無課金に課金ガチャ特攻の圧倒的格差を見せつけた
0650名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:19:53.160
別に18くんが無残に敗退するのは18くんの人生では日常のことやん
そうムキムキすんなよ
0651名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:20:02.560
>>635
他につっかかるところないからすぐ別の問題にすり替えるんだよな雑魚信者は
0652名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:20:07.580
ランカスはIDなしじゃないとイキれない惨めなおっさん
つまり花信
0658名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:21:23.180
おわミスはセルラン最高値だしおわミス終わっても新たなエロブラゲ出るやろ
来年あたりかな
0659名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:21:26.810
IPばれたらペド系の同人誌とか落としまくってるのもばれるんだろ
こわいな
0664名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:22:15.670
そもそもグラブルからソース丸パクリしてる時点でそんなんが1位取るって恥ずかしいと思わんのか?
サイゲはとっととテクロスを訴えればいいのにな
0667名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:22:58.820
>>649
ふるみたいに乞食溢れるくらいならそっちの方が正解やろ
原作信者筆頭に信者も作れてるし安定しそう
0670名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:23:19.720
ランスレIP化したらブル信の自作自演がバレちゃうからな
そりゃするわけないわ
0671名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:23:22.820
>>659
でも真面目な人に見えたけどこれは・・・って感じなら隠したいのはわかるけど
18-の場合モロバレだから正直だと思いましたって感想になっちゃうよね
0672名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:24:12.620
イベント初日で完走できるバランスの方が問題では?
ボブは訝しんだ
0676名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:25:39.300
>>649
【理想】いいぞ、無課金乞食どもに課金パワー見せつけていけ
英雄*戦姫はそっち路線のが成功すると思う

【現実】イベ特攻キャラの倍率:高レア+20% 低レア+15% イベ配布+10%
うーん、誤差・・・ですかねぇ
0677名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:25:40.620
今まで出てきた18ってやつの履歴って
精神病 中卒 無職 デブ ペド犯罪者 とかなかなかのモンスターに仕上がったんだけど
こんなの本当に実在していいのか?
0680名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:27:09.660
高難易度以上に周回はクソだからな、高難易度周回?そんなのやる所ないやろーw
0686名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:28:24.340
ランスレ民「オワ姫wセルランカスなのになぜか一位w」

テク信「」ブチブチブチィッ

テク信「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れその一位にも勝てない雑魚どもが!!」


0687名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:28:57.100
ポアゲ率低くな〜い?
ポアゲ率低くなくな〜い?
ポアゲ率低くなくなくな〜い?
0688名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:28:58.210
>>676
いやそこまでいうと流石に擁護が過ぎるだろ
20+20+15+15+10+10+助っ人+20で+110パで回れば二倍差だぞ?誤差ではないだろ流石に
0692名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:30:11.620
周回したいのって乞食っつーかニートじゃね?
社会人だと数時間しかプレイできないから周回は嫌いだろうし
ニートは時間余るから周回がすぐ終わると虚無虚無しちゃう
0693名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:30:36.700
そもそも配布石無さすぎて無課金はまともにガチャ回せないけどね⇒英雄
0697名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:31:57.420
>>691
その理論だと一日で終わる事と二日で終わる事は事実として格差としてあることになるけど?
ごめんなさいは?
0700名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:32:59.690
英雄はまあ悪くはないけど運営のろますぎて上位にはなれないねアレ
AP上限300固定のまま放置されすぎてやめた
0704名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:33:48.020
>>686
可愛そうにそんな妄想で自分を慰めてるのか
何故かもなにもエロブルが一番強かっただけで実力だぞ
セルランの売上混ぜてもギスにも花にも負けねーわ
たいした額でもねーだろ
0715名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:36:01.000
おまえらが昨日スパロボの話してたからT買ってきたぞこれからやるわじゃあの
0716名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:36:09.820
初期の頃のインタビューでアプリ版など作らず戦っていくって言ってたからね
0720名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:37:12.520
>>704
せやな
でも同じくエロゲ出身のFGOの売り上げの5分の1にすら届かない売り上げで威張られてもねえ
説得力全くないんですよねえ、ええ
0721名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:37:30.110
対魔忍は天然物でマジカミは養殖失敗って感じ
マジカミはとにかく受けたいんだなってのだけは伝わるけど
悲しいかなセンスがない
0722名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:37:43.270
今日のマジゴミ

R7位
一般25位
スマホ…ないですw

オマケ
アプリ作らないってイキってたけど死にかけてるのでアプリ出します宣言
0723名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:37:44.510
対魔忍は対魔忍というブランドが伸び続けてるからR18で実質1番の勝利者だな
0725名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:38:15.870
ひでお「イベ集め終わったー(*´ー`*)」

こじきゅーと「イベ集め終わったー過剰に集めとくから使い道用意しとけよな」

ギャハハハハハハハハハ!
0729名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:40:16.420
マジカスはアプリ出して多面張らないと借金を返しながら運用出来ないでしょ
ブラウザだけで勝負はちょっと甘過ぎ
0734名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:41:18.520
>>720
流石にブルユーザーの俺でもそんなおこがましいこと考えたことないですわー!お前の中のエロブル凄いね?例えでも日本の覇権ゲーと比べちゃうとか…ねぇ?
精々DMMで威張るくらいしかできない雑魚ですわw
まあ負けないけどね?
0735名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:41:54.140
合ったあったこれな
この信念を捻じ曲げてでも作ってくれた運営に課金しろお前ら。

■『Studio MGCM』コンセプト
『Studio MGCM』では、従来のスマートフォンのアプリストアなどでは制限が多くゲーム内の表現や作品性に限界があることを踏まえて、
より自由で尖ったコンテンツ作りをスタジオのテーマに掲げ、PCのオンラインゲームを中心に開発を行なってまいります。

技術面においては、特別なソフトのインストールなどを必要とせず、PCブラウザからシームレスにリッチなゲームを楽しんでいただくために、WebGLの研究と導入を進めてまいります。
また、コンテンツ面では従来のスマートフォン向けのアプリゲームでは見られない表現や演出でユーザー様に楽しんでもらえる作品を提供してまいります。
0740名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:42:41.850
×まどマギみたいにすごいストーリー
○まどマギをパクったみたいなストーリーですごい
0742名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:42:50.940
ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…IP怖い…IP怖い…」
0750名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:44:36.890
>>734
花信はFGOやグラブルなぞクソ雑魚で花は日本を代表する覇権ゲーと言ってるんだが?
0753名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:44:53.180
>>724
エロブルも最近は低迷してた時期もあるがおじいちゃんとか終わ花みたいに恥ずかしい順位取ったことないんで
セルランでつっかかってるあたりおじいちゃんだろうけどDMMで22位だの10以下ぽんぽん取っておいてエロブルと同格ヅラすんの流石に厚顔すぎん?
0755名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:45:54.590
暇なニートには不評なようだけど対魔忍やひでおくらい余裕をもってイベントやりたい

エロブルみたいにひたすら手動で張り付き義務をこなしたりマジゴミみたいに
フルオートあっても数時間放置を延々繰り返すとか頭おかしいしもう無理
0759名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:46:58.850
マジカミもしアニメ化できて注ぎ込む金もあったら小ヒットぐらいはしそうだな
0761名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:47:39.050
電車ってオトギが一番ダメージ受けるようにしか見えないんだけれど
自社で自社の畑荒らすってドMなの?
0762名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:48:02.870
テク信は無しスレなのにティスられたらまともに相手しようと向かってくるから顔真っ赤なのがすぐわかる
0769名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:50:01.110
>>761
コンセプトが違うしそもそも企画としてウケてるから金貰ってるだろうね
仕事する関係で断れないとかあるだろうけど潰れるほど影響は受けないと判断したんだろう
そもそも金を受け取る側のオトギ側にメリットが無いはずがないし
0773名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:53:09.300
>>762
お前なんか辛いことあったのか?
まともな日本語も話せなくなってるじゃないか
0776名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:54:54.960
ティスはギリシャ語で彼女の という意味だぞそれでもわからん
0783名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:57:22.060
>>778
ブルうんで成功したから味しめてるんだろうなぁ
ガルシンは花信に愛されてたけど
0784名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:57:28.830
テクロスやユアゲはユーザー共食いして失敗したけど
オトギと列車はエロ差別化できてるし大丈夫だろ
0785名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:57:37.330
ギスも城なんぞ見殺しにしてたらもっと上に行けたかもしれんのにな
結果、自分のライバルを勝手に自分で生み出しただけ
0790名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:59:09.56d
ツイッターでイキる割にR表彰台2日維持すらできない対魔忍さん…w
0791名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:59:52.780
でもオワ姫さんはトレンドに入った事すらないよね
グラブルのパクりのくせにw
0796名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:01:40.360
ランカスに生まれてごめんなさい
お詫びにマジゴミスレ荒らして来ます
0797名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:02:04.580
花もオトギもギスも自力でのし上がったのに
エロブルさんだけはグラブルから甘い汁すすってるだけだから格が落ちると思う
下手したらマジゴミ以下
0798名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:02:07.590
じゃあパクりという事を置いておいても話題にならないって事だな
ファンアートもなしTGSでは人いなくてガーラガラw
0800名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:03:56.330
神姫はやらかしに絵師のリソース取られて可哀想なんだからさ応援してやれよ
二作連続失敗は許されないぞ
0801名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:03:59.180
ここって無職しかいないの?
はやく給与明細うpして俺を黙らせてくれ
0803名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:04:08.370
対魔忍はガチャ実装日深夜にフェスやる事がぶっこ抜きで判明したからな
明日のTGSステージで発表あるんじゃない?
0804名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:04:18.11a
>>735
時代はスマホだからな

アイギスが始まった頃のスマホ普及率40% → 今のスマホ普及率90%
0806名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:04:40.280
エロブルに愛なんてねーよただ金出してゲームするだけの乾いた事務的な関係
0807名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:05:06.290
>>800
花はそこら中に絵師取られて可哀想なんだからさ応援してやれよ
シナリオライターまで取られるのは許されないぞ
0809名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:05:53.530
対魔忍はゴミゲじゃなくてちゃんと面白いゲームに対魔忍ついてたら普通に看板だから
次回作に期待してるわ
0813名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:07:25.770
マジ糞もアプリ来れば流石にそっちは12億の買収資金じゃどうにもならんやろ?w
早くしてや
0828名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:12:57.850
マジカミのエロはズレすぎておっぱい取れてるのとかあるから信用ねーわ

モーション下手くそ過ぎでしょ
0829名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:12:59.590
マジスレに18-の血族みたいなやつ現れてんな
715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-6eqr [126.75.136.24])2019/09/14(土) 15:04:08.30ID:3IIH0dEG0
バカでも自覚さえしてれば恥をかく機会は減らせる
なにかあったときにはまず自分を疑え
自分が無知じゃないか何か間違ってないか探せ
それだけで他のバカよりは幾分マシになるぞ
0831名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:14:50.270
オワ姫のテキストなんて読む価値無しキャラの深掘りも無し
そりゃ人気なんて出ないわ
喉乾いたから自販機に金入れるような風俗と変わらん
運営に愛が芽生えるはずもなくファンアートも無し

オワッw
0832名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:15:20.730
エロブルのエロはもう古いよ
今はもっと良質なの増えたし下手しなくてもアイギスよりしょぼしょぼになってるのよね
0834名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:16:29.330
ガルシンきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ランカスびびってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0837名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:18:02.730
もしかして一番恥ずかしいのは優勢のときだけ態度がでかい者じゃないか……?
0841名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:19:33.190
アジサイ昇華して今までまったく使ってなかったアンプルとかセンティ全部使ったら楽しくなって来たは
0845名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:20:14.410
神姫が1位取るとこの盛り上がり
やっぱり王はマジカミじゃなくて神姫のようだね
0853名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:21:24.990
マジゴミ中途半端に弱いだけでランスレで語ることが無いんだが
0859名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:22:53.250
ガルシンEcでSD退化してないかこれ?
既存キャラは以前の使い回しで十分なんだが
0861名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:23:41.890
>>831
へー
それに負けててよく恥ずかしげもなくそんなこと言えるね?

雑魚ゲー信者さん
0867名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:25:13.35d
ブルやオワギみたいな原色塗りのゴミ絵とも花みたいな同じ顔量産の安っぽいゴミとも違う
個性があるマジカミ
0869名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:27:15.680
>>832
エロがアイギスよりしょぼいは無いわ
アイギスのエロは最底辺だろ
最底辺に慣れすぎてエロブルの絵に拒否反応でるのかな?
なんで一番エロダメなとこ持ってきて比べようとする
エロブルのエロの動きはともかく絵は一級品だぞ
0874名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:29:11.250
>>866
雑魚ゲー信者やってて一位のゲームに突っかかって来る方が恥ずかしいだろランスレなんのためにやってんの?
ドMなの?
0880名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:30:44.630
痴呆老人みたいに同じこと繰り返して喜んでる…
そういやここ王子というなのおじいちゃん多いんだっけ
0882名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:31:18.070
エロブル叩きで剣アカ持ち上げてるガイジは替え歌やAAのセンスがモロに40代
0889名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:33:26.670
あいミスは一般も18位か…配布リディア弱いしこれの重ねの為にSSR2倍を石課金してまで回す奴おらんやろうし明日も厳しいな
0892名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:35:09.470
リアルにおじいちゃんのギスと限界が近いおわ花と一緒にされたくないわマジで
0895名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:42:40.400
マジスレ自演奴出てきてるじゃん
722名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-OOSO [126.179.162.45])2019/09/14(土) 15:24:03.10ID:eArjzmz7r
このスレいつも変なのが常駐してるけど他にスレないの

725名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-OOSO [126.193.148.173])2019/09/14(土) 15:30:23.15ID:sgR2G36Ir
いつもの奴なら一人だからNGしとけ
0906名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:52:50.040
ランカスの無知がまた証明されてましった
恥ずかしい
死にたい
0910名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:57:44.970
あのバカみてえな遊戯王コスプレで喜ぶガイジとか存在してんのか?
マイクロビキニで出せよ
0918名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 15:59:06.37d
やめろよ、村社会に都会の話が通じるかよ!浮いてるぞ都会に帰れ
0923名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:00:28.160
フルーツやマジカミといった新作が波に乗ってるからな
ガルシンは部が悪い
0926名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:01:40.210
>>915
花詳しくないから知らないけど昨日喜び組とか言われてたのは何があったの?
0927名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:01:44.710
マジ民に言われてるぞ剣アカ
729名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3929-vQid [118.238.225.73])2019/09/14(土) 15:42:00.21ID:kFz58G5W0
スレが既にこんなんじゃ1周年いけば大成功か
DMMの新作ラッシュはここ以外も全部死んでるし既存ゲも過疎ってるしブラゲは終末感あるな
0932名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:03:08.480
花は村を守る役目がある
村を守るものがいるからこそミスは都会に出ることができたのじゃ
0945名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:07:48.150
プリコネが受けてるのはキャラ付けがしっかりしてるからなんだよなあ
0954名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:13:05.790
ガルシンスレ民はタイ人の気配もといタイ人のええいなんだこの予測変換対人の気配を感じて絶望してたぞ
0955名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:14:21.610
始まる前からオワシンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:15:10.130
ふるーつがプリコネRじゃなくてオーブがプリコネRだな
ちゃんとアニメもついててえらい
0958名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:16:09.540
オーブはアニメは頑張ったがSDがクソ
斧持ってる奴ガニ股で酷いぞ
0961名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:18:06.800
アニメはついてるんだけどオーブSDカスすぎてガルシンのが面白そう・・・
SDリテイク出せ
0969名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:23:08.460
オーブと列車はガチで期待できそう
あやかしは和物興味惹かれんから個人的に除外
0980名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:26:47.830
専用チーム立ち上げたのにプリコネのパクリしか出来ないプロデューサとか恥ずかしくないの
0989名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:28:57.210
どんなに出来よくてもすぐスタート画面に戻されるゲームよりはマシ

あ、ごめんオワ姫の悪口言っちゃった
0990名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:28:59.240
ヒント:100万回転事前ガチャまだ達成してない
あとは分かるな?
0996名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:32:14.880
これからの新作はゴミゲーばかりっぽいな
王者は揺るぎそうも無い
0997名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:33:15.320
【ランスレの覇王】
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,  起きたわ
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,, スーパーで寿司買ってくる
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"
 |/      (  |       ,,..-‐"|   |
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐
  'i,        |         ̄l  /
  'i,       '-、     丶、/  /
   'i, /     -<    |   /丶、'
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'‐、
     X  ',      /  ,' r'´    ゙''‐,,
    / \  '--─一'´   r'"        ゙;,
   ,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′            ゙;,
           | | /              '';,
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況