新・ゲーム総合ランキングスレ 1173位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1172位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568385871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>649
良い事じゃん
無課金乞食はひたすらイベ回してけ おわミスはセルラン最高値だしおわミス終わっても新たなエロブラゲ出るやろ
来年あたりかな IPばれたらペド系の同人誌とか落としまくってるのもばれるんだろ
こわいな >>649
すぐ終わったからといっておかわり要求しなけりゃなんでもいいわ 18君が嫌がってる編成の完成形のままマジゴミ放置してるわ そもそもグラブルからソース丸パクリしてる時点でそんなんが1位取るって恥ずかしいと思わんのか?
サイゲはとっととテクロスを訴えればいいのにな まぁ金払ってんだし無課金が必死にイベント走るのは当然だろ >>649
ふるみたいに乞食溢れるくらいならそっちの方が正解やろ
原作信者筆頭に信者も作れてるし安定しそう ランスレIP化したらブル信の自作自演がバレちゃうからな
そりゃするわけないわ >>659
でも真面目な人に見えたけどこれは・・・って感じなら隠したいのはわかるけど
18-の場合モロバレだから正直だと思いましたって感想になっちゃうよね イベント初日で完走できるバランスの方が問題では?
ボブは訝しんだ >>649
【理想】いいぞ、無課金乞食どもに課金パワー見せつけていけ
英雄*戦姫はそっち路線のが成功すると思う
【現実】イベ特攻キャラの倍率:高レア+20% 低レア+15% イベ配布+10%
うーん、誤差・・・ですかねぇ 今まで出てきた18ってやつの履歴って
精神病 中卒 無職 デブ ペド犯罪者 とかなかなかのモンスターに仕上がったんだけど
こんなの本当に実在していいのか? 高難易度以上に周回はクソだからな、高難易度周回?そんなのやる所ないやろーw >>677
中卒無職デブは予想されてるだけだな
まぁ無職っぽい感じはあるが >>677
これだけ揃ってたらこれだけ荒らすわなという意味では納得 ランスレ民「オワ姫wセルランカスなのになぜか一位w」
テク信「」ブチブチブチィッ
テク信「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れその一位にも勝てない雑魚どもが!!」
草 ポアゲ率低くな〜い?
ポアゲ率低くなくな〜い?
ポアゲ率低くなくなくな〜い? >>676
いやそこまでいうと流石に擁護が過ぎるだろ
20+20+15+15+10+10+助っ人+20で+110パで回れば二倍差だぞ?誤差ではないだろ流石に 周回したいのって乞食っつーかニートじゃね?
社会人だと数時間しかプレイできないから周回は嫌いだろうし
ニートは時間余るから周回がすぐ終わると虚無虚無しちゃう そもそも配布石無さすぎて無課金はまともにガチャ回せないけどね⇒英雄 詫びも配布も無い英雄は煩い乞食排除出来て成功しとるね >>691
その理論だと一日で終わる事と二日で終わる事は事実として格差としてあることになるけど?
ごめんなさいは? 英雄はまあ悪くはないけど運営のろますぎて上位にはなれないねアレ
AP上限300固定のまま放置されすぎてやめた >>686
可愛そうにそんな妄想で自分を慰めてるのか
何故かもなにもエロブルが一番強かっただけで実力だぞ
セルランの売上混ぜてもギスにも花にも負けねーわ
たいした額でもねーだろ マジカミもアニメ化と英語化とか外狙ってるぞどっちも出てけ ランスレ的には負け犬でも運営的には利益出てりゃ勝ちだしな お客はふるーつよりひでお
乞食はひでおよりふるーつ >>686
>>631みたくガチレスしてるの見てると可愛そう おまえらが昨日スパロボの話してたからT買ってきたぞこれからやるわじゃあの 初期の頃のインタビューでアプリ版など作らず戦っていくって言ってたからね >>704
せやな
でも同じくエロゲ出身のFGOの売り上げの5分の1にすら届かない売り上げで威張られてもねえ
説得力全くないんですよねえ、ええ 対魔忍は天然物でマジカミは養殖失敗って感じ
マジカミはとにかく受けたいんだなってのだけは伝わるけど
悲しいかなセンスがない 今日のマジゴミ
R7位
一般25位
スマホ…ないですw
オマケ
アプリ作らないってイキってたけど死にかけてるのでアプリ出します宣言 対魔忍は対魔忍というブランドが伸び続けてるからR18で実質1番の勝利者だな >>704
具体的に金額も出せないくせに大したことないとかよく言えるな ひでお「イベ集め終わったー(*´ー`*)」
こじきゅーと「イベ集め終わったー過剰に集めとくから使い道用意しとけよな」
ギャハハハハハハハハハ! マジカミって人気作品の寄せ集めみたいな感じだしそりゃね マジカスはアプリ出して多面張らないと借金を返しながら運用出来ないでしょ
ブラウザだけで勝負はちょっと甘過ぎ オトギへの最大の攻撃はオトギ開発自身によって行われる マジカミってまどマギ並みのすごいストーリーなのにな >>720
流石にブルユーザーの俺でもそんなおこがましいこと考えたことないですわー!お前の中のエロブル凄いね?例えでも日本の覇権ゲーと比べちゃうとか…ねぇ?
精々DMMで威張るくらいしかできない雑魚ですわw
まあ負けないけどね? 合ったあったこれな
この信念を捻じ曲げてでも作ってくれた運営に課金しろお前ら。
■『Studio MGCM』コンセプト
『Studio MGCM』では、従来のスマートフォンのアプリストアなどでは制限が多くゲーム内の表現や作品性に限界があることを踏まえて、
より自由で尖ったコンテンツ作りをスタジオのテーマに掲げ、PCのオンラインゲームを中心に開発を行なってまいります。
技術面においては、特別なソフトのインストールなどを必要とせず、PCブラウザからシームレスにリッチなゲームを楽しんでいただくために、WebGLの研究と導入を進めてまいります。
また、コンテンツ面では従来のスマートフォン向けのアプリゲームでは見られない表現や演出でユーザー様に楽しんでもらえる作品を提供してまいります。 ×まどマギみたいにすごいストーリー
○まどマギをパクったみたいなストーリーですごい ランカス「セルラン…セルラン…自社買い…自社買い…お花…お花…IP怖い…IP怖い…」 >>734
花信はFGOやグラブルなぞクソ雑魚で花は日本を代表する覇権ゲーと言ってるんだが? >>724
エロブルも最近は低迷してた時期もあるがおじいちゃんとか終わ花みたいに恥ずかしい順位取ったことないんで
セルランでつっかかってるあたりおじいちゃんだろうけどDMMで22位だの10以下ぽんぽん取っておいてエロブルと同格ヅラすんの流石に厚顔すぎん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています