新・ゲーム総合ランキングスレ 1173位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1172位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568385871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルは1位取れなかったのもあるけど
やらかしとかいう糞に鯖まで持ってかれてストレス最高潮だったのが爆発したな 誰も言及してなかったけど宝石は昨日から練り姫ですわよ 落ち目の御三家はDMMランキングでしかイキれないんだから察してやれ やったぁぁぁぁぁぁぁ!花死亡wwwwwwwザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww 出せばほぼ1位だった練り姫で4位は宝石相当まずいと思うが セルランセルランいってるけどDMM ゲーなんで
セルラン語りたいならセルランスレ行けよ
おわミスもギスも誰それ扱いけどなw
DMMランキングで見たらブル一強
文句あるなら月間ブルに勝ってから言え エロブルは1位で喜ぶのはいいんだけど今日14位のうんちあさんに一度負けてるんだよなあ
その負債忘れないでね? 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!クソゴミ姫セルラン低いくせにDMMでは1位とか絶対買ってるんだああああああああ!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>93
セルラン見ればギスもあいミスも相当強いのは分かるだろ
ブルは村番長 工作姫汚すぎだな
あとあいみすザコだったなギスにすら勝ててないやん 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!クソゴミ姫セルラン低いくせにDMMでは1位とか絶対買ってるんだああああああああ!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花信はスマホ前はセルランの話題で他のゲーム叩いてたよね 今日は8位の戦プリまでタイミングが合えば1位でもおかしくない売り上げのはず
だからオワギって言うんじゃないよ、いいね? セルランでもDMMでも駄目な花をいじめるのはやめろ! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジカミアプリ版きたああああああああああああああああああああああああああああ
村民ちびってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーはメモリーのせいで落ち目やからしょうがねえやろ・・・ エロブル3位かなと思ったけど1位か
あいミスやっぱ相当な数が試練で逃げたんだな ミスはせめて2位くらいは取れるかと思ってたけど3位とか
マジおわミス 正直ネクロもあいミスも「いやまぁそっちの順位は別に・・・」って思ってるよな なあ、どうしたらおまえらふるーつに課金してくれるの? 正直言っていい?
もうお花は御三家からマジで外して良くない? >>99
お前逆に言えばお前の中だとエロブルは一年間365日うんちにエロブルはうんちなんぞに負けない絶対王者だって考えがあること白状してるようなもんだからな?
花もギスも頭にうんこ乗ったこと何回もあるだろ メインストーリーもうすぐ3年更新なしのただの集金装置
https://onlinegamech.com/contents/review/?revID=48005
ガチャ更新だけのクソゲー
海外の一部の石油王の課金だけでもってるプレイ人口はもうカッスカスの過疎ゲー
メインストーリー3年程更新なしというもはや金にならないものは一切やらないというただのガチャクソ集金装置
石油王が飽きたら速攻でサ終だろうな
あとこのこのテクロスとかいう開発運営会社、元社員に訴えられててワロス
ゲーム会社が慈善事業じゃないのはわかるがメイン数年放置でガチャ放置、サクラ行為はする、優良誤認ガチャはやる、公式サクラwiki事件でユーザー騙そうとする、
守銭奴みえみえでゲーム好きからすればクソみたいな会社ですわ
こういう金だけ欲しいエセゲーム会社はさっさと潰れてくんねーかな
業界の恥だはまじで。 村でマウント取り合うアホしかいないな
未来のない村で仲良くしろ >>108
今日からSRとSSR確率2倍になってるからな マジゴミアプリの時にもばらまくから515民は期待してろよwww マジゴミはアプリ版出さないって言ってたのに
コウモリ野郎ビビってやがる >>126
いいぞ
ギスも抜いてブルだけでいい
お前らも薄々感づいてたろ? オトギって昨日新キャラ追加したんだよね?
弱すぎない???? 船がイベント中だとW1位煽り要素が追加されないからちょっと物足りないな >>126
村だけでイキれるから名誉村長でいいだろう マジカミアプリ版とかオート周回させてたらスマホ死ぬだろw >>127
そりゃそうだろう?
そうじゃなきゃそっちのリソース回してもらえんからのうwwwwwwww マジカミ自慢のエロシーンもスマホ対応の画質になります >>136
セルランしか誇れないゲームの信者か…
あーはいはい王子乙
ネクロに負けてまちゅけど?wちょっと前700以下いったんでしょ?
恥ずかちぃw オトギって2周年キャラいたら数ヶ月課金しなくていいってオト信言ったよね? オワギ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まじめに言うとブルと愉快な引き立て役みたいなもんやし
でも御三家として適度に上げてあげたほうが下げるときの悔しさも増すだろうし
特に花信はマジで頭イかれてるし 今日はエロブル祭りじゃぁああああああ
みんな騒げええええええええええ オトギはもう周年や限定超集金でしかあがらない今のアイギス並みの老衰だからしゃあない >>151
今回の新☆5は石使う価値すらないからな
ドロップUP系キャラだし ANTは舎弟のうんちちゃんがガチで死にかけてるけどいいのか? >>148
なんだ雑魚うん信か
雑魚に興味ないんで寄らないでくれる?
つかランスレでよく雑魚ゲー信者やれるな?ドMなの?
俺ならランスレなんて見れないわ本気で理解できん ここからブル一位を続けるぞ
全員まわせまわせーーーー エロブルとかアイギスは売上で実績あるしな
花はその2つにちょっと負けてる みんな列車に行ったから
未だにオトギやってる奴なんていないよ ふるーつ武器ガチャとピース付き石売り出しして11位?
もうあかんな >>162
俺はもう回した次はお前の番だ
あやかしまで繋げんぞ! >>166
俺は列車のために課金控えることにした
似たような奴は多いだろう セルラン合わせた売上的にはギスミスネクロと愉快な仲間たちだろ
DMMR18ランキングなんて誤差のようなものよな >>128
「だは」を使ってるだけで低能にしか見えないのは仕様かな? 列車は村人要素無さそうだしな・・・正直どうでもいい >>150
お前がセルランの文字見てなかっただけだろ
露骨に論点ずらして本当に恥ずかしい奴だな ふるふるは未だ自分達がエロコネだと思ってて草なんだ ふるの軽さは他も見習ってほしいわ
DMMゲーはもっさりしすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています