新・ゲーム総合ランキングスレ 1174位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1173位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568430769/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>803
なんやこれ
スマメキャラぱくられたのか?w >>802
あぁ、そうなの?
いいからとっととサ終してほしいわ
FGOガイジうるせーんだよ >>808
その人生をマジカミが今風に掘り返したんだぞ FGOが終わっても
うるさいイナゴは他のゲームに移るだけだから
そのゲームの声がでかくなるだけで結局変わらんぞ >>811
結局大量に逃げられてサ終撤回したでw
草生えるわww ZEROもなんか叩いてた奴いたけど
あれの設定って、ちゃんときのこと話し合って詰めてたんだよなぁ
そんな事も知らず「fateを勝手に改変するな!」とか爆笑もんだったわ
今となっては、きのこさえパージし始めたのか……こえーわ型月ガイジ なな姫って中華系だっけ?
名前も一致してたしオマージュってレベルじゃなかったんだが >>816
勘弁してくれ……この世は地獄かよ
>>818
なんだそれwww
天下のきのこ様が何やってんのwwww >>821
リリリブレスん所 こうなるとリリリブレスも怪しいのでは FGO本スレにいるやつらの意見鵜呑みにしないほうがいいぞ
あそこ基本アンチしかいないし、FGO真面目にやってるやつらを塩の弟子とかいいながら馬鹿にしてるからな >>822
いやだから当初の構想では今の二部でサ終だと宣言したが
客が逃げ出したから渋々撤回した FGO言うほど悪くないけどな
ネガキャンに毒され過ぎてないか もうきのこは書けないでしょ
作家としては人生終了。fateで燃え尽きたな
>>826
ビアンカ一択
ビアンカを選ばない奴は人間じゃない >>827
二部クリア前提とかイベント参加条件見直さないと新規来ないと思うんだけど >>832
たった一晩遊んだだけで幼馴染面してんじゃねえ FGOそんなに周回しなくね?
ボックスイベの時ぐらいだわ FGOと花はプレイが辛い
両方覇権なの考えるとプレイが辛いゲームは覇権になる >>828
あのスレ、メギドとかいうよくわからんゲームの信者が荒らしてて見る気にならん たとえソシャゲが終わっても
いいストーリーは忘れないぞ ネガキャンも何も、FGOの良い要素は見当たらん
精々いろんな絵師使っててさながら同人大集合になってるとか、やたらエロいキャラいるくらいか?
>>827
あぁ、なるほど。そんな話も聞いた事あるな
武内か誰かに説得されたんだっけな
ある意味哀れだ。サ終させてやりゃよかったのに >>842
FGOの話題ふってみなよ本スレより優しく答えてくれるよ >>845
お前みたいな雑魚にFGOの良さがわかるわけねぇだろ >>845
いや社長とかじゃなくアニプレが許さんでしょサ終は
もうFGOで喰ってる人間何人いるんだか アクション対魔忍で忍びなのに足遅ぇって言われてるのちょっと草 DMM村でイキり続けてた過疎や鼻糞はいつの間にかセルランで新作に抜かされまくってて可哀想やな
正に井の中の蛙 >>826
俺はフローラ派
金持ちのお嬢様なんて最高じゃねえか >>819
きのこと話し合って決めたはずだったが今になってそのとき決めた設定だいぶ否定し始めてるぞ FGOは普段ウィークリー消化だけでいいから楽なんだわ
今日も5分ぐらいしか触ってない ここでもモンストやってるやつなんて一ミリも聞かないし
リア充か若者くらいしかやってないんだろうな ギスはまあジャンルがジャンルだからセルラン、DMM村でもあがってくるときはあがってくる
花は掴みとフットワークいいんだけど開発力なさすぎて失速始めたな だってお花枯れちゃってて特に話題にすることもないよね >>848
選ばれし飯塚幸三さんチィーッスww
>>850
まぁ、そりゃそうか……金の成る木を自ら枯らす馬鹿はおらんわな この前ここで大悪司の話出て気になって買ったけど面白いね
教えてくれた人感謝 折角のidが無いスレなんだ
他では止められるような話題をガンガンしていけ >>857
ど、どっちが? きのこ?
だとしたら酷くない……? 新手の虐めか? ここぐらいだしな
花やギスのことで顔真っ赤にできるのは >>872
いいってことよ、あとは大帝国も面白いからお勧めだ >>875
きのこ
事件簿あたりからのケイネス爆上げに続いて色々ZEROの設定が邪魔になってきたから
SNにつながる可能性の一つとしてのパラレル扱いから、ZEROからSNには繋がらない認定に変わった ランスレで話題に上がるエロゲ(ソシャゲ除く)は大体当たりの法則 アイギスは王子が王城奪還する王道ストーリーだけど
花やエロブルは誰も覚えてないでしょ? 花はFMとラエヴァ君でリアルにヤバイから気軽に叩けなくなってきた アイギスはアニメ化するべきだよ
王城奪還だけでもかなり熱い話だろ ランスレ民も修行が必要だぞまずは10年ROMってから書き込みしろ
https://i.imgur.com/YmLTxDk.jpg >>879
うわぁ……ひでぇ
虚淵も報われねぇな。あとがきであんなに嘆いていたのに
それと変わらねぇことを大好きなfateの作者にされたってわけだ
この世は地獄だな >>877
なすび頭が主人公の大番長はすすめられないのか 神姫はズバリ、海外の石油王が駄目にしちまったゲームだからな
キャラの宣伝デカデカとしてもくれんからどうしようもない
見せびらかせほど腹が立つのでもう宣伝するな なんでフラワーメモリーなんてやってしまったのか・・・ うんちあサービス終了したら困るな
テクロスのキャラはかわいいけど神姫のキャラはお高いので触りたくないしな
と思ってる人が大勢いる 神姫のキャラはホントお高く止まってる
今回のキャラは頭にカチューシャしてるので藤崎詩織を思い出す
アイツはホント人を見下すだけの赤い悪魔だった 神姫のキャラ名とか言われてもわかんないんだけどシコったら終わりやし 藤崎詩織とは
成績優秀、スタイル抜群、容姿端麗、性格良好←これはウッソ アイギスtgs7181294
御城TGS2019DKZQEYR3NL6
今来た人達はちゃんと入力したか?
別スレで知らない人が居たら教えとけよ >>889
たぶん虚淵と話し合って変えてはいるんだろうけど、fgoはZEROから入ったやつの方が多いから「きのこが勝手に言ってること」って意見が出てくる
らっきょ同人時代から追ってるが、EXTRAあたりからパラレル商法旨すぎて自分達の作品から商材に変わったんだなってのがよく分かる >>792
FortniteやMOBAは分かるがアラド上がってるやん
中国人まだ飽きずにやってんのか オールパーフェクトじゃないと付き合ってくれない藤崎詩織
けど自分に自信はない
は?^^;プライド高いだけやろそれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。