【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1441【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1440【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568784570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴミが増えてるやん見るの辞めるわ
アプデ情報の時だけスレの勢いで戻るわ なんか、ポリゴン荒くて落書きみたいだな
とりあえず風呂入ろう おまえらDWUがキャラになったらガチャガチャすんの? 無理ゲーの目標達成しても誤差レベルの内容だからどうでもいい感ある 盛るからでぇじょぶだ!
相変わらず配布ガゴミすぎる プレゼントで釣れないくらいショボいのに宣伝しろとか面白い事言うね、この司会 >>12
今映ってる荒いポリゴンだとキツいね
神姫の絵に寄せて別人になったらワンチャン いきなりぶっこんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ユニオンエーテルwwwwwwwww凍結wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3万人の時も5万来たことにしましょうとかテキトーなんで気にしないでいいぞ エーテル凍結
まぁメインシナリオ以上に可能性無くなったな Q、ユニオンエーテルはどうなりましたか
A、仕様班と話し合いしてバランス難しい為凍結中 まあエーテルのバランス取れると思えんしな
その分詫びろ 凍結してもいいけどお知らせかレターに凍結した時点でのせとけや Q、スマホもっと快適になりませんか
A、我々の実力不足です 普通のゲーム生放送では答えたくなくて拾わないようなガチ質問を拾う所は評価する テクロスの首を絞めるような質問しか寄せられなかったのかな? Q、追襲ダメが貢献にはいってないので貢献ポイント入るようにしてください
A、貢献ポイント入るようにします Q、ゲーム内のスタンプでキヨPスタンプとかほしい
A、リアルなスタンプはゲーム的に合わないので難しい やりますって言うほど凍結とかできませんの謝罪が光るな いい情報がないぞ
技術力ねえんだからやりましょうとか言うなよ 英霊のスキン(エロあり)とかテクロスがやるわけないんだよなぁ 味方全体3連バフ、あーはいサタンちゃんに寄越せよハゲ バースト演出ほんとショボくなったよなー
覚醒アレスみたいな敵に突っ込んで動きまくるの良かったのに なんでわざわざセックスできない半端エロとコラボするんだ? 高倍率はどうせ減衰だしキャラはいいから内容のアプデはよ 今見れんのだけど見なくても良さそうね
まとめでいいか… ぶっちゃけエロゲで非エロの作品とのコラボって邪魔なだけなんだよな
一般ソシャゲと違ってばら撒きあるわけでもないし >>107
BOW的にテロだわ
闇は眼鏡ですとるどーBOWで顔面偏差値ゴミカス Q、S英霊の開放状況が知りたい、何が一番開放されているか
A、毎回何かのプレイヤーデーター持ってきていますが今回はありません
S英霊は2000か3000人解放されています、後で間違い訂正で12000-13000人解放されています
Q,もえにゃん:S英霊の開放条件が厳しい緩和はいつ
A、遠井がまだ検討中
Q、倉庫ほしい
A、実装します
Q、色々なスキンがほしい
A、実装します とりあえずコラボするならせめてエロゲとしろや
一般としても興味ねえわ >>123
最初から1万2千から3千って言ってたぞ
声小さかったけど >>124
一般なら一般で進撃とか七つの大罪とかなら嬉しいけどなんだよ一騎当千って・・化石過ぎるわ
>>134
無下にも出来ないから実装するつもりなんかないけど建前で意見持ち帰るって言っただけだぞ >>130
覚醒は遅らすってのは有言実行だったのにガチャだけは元気で草 ネフとかフレイとか覚醒しても強くなるイメージがない ハスターもフレイも枠に入るほど強化される未来が想像できない ネフはエロ超特価だし性能はどうし7ようもない
つーか闇の時点で使わんだろ この覚醒3人が全部実装されるまで半年掛かるんだろうな いやハス太の覚醒は期待出来るだろ
他はゴミだろうけど ネフは今以上のデザインになるの想像できん
いまでさえ闇最高のデザインのうちの一人だし ハスター以外は原型ない魔改造しないと使い道ないだろ ハスきたー
旺盛でもバーストupでも追加していいぞ ネフティスは2アビで通常攻撃が45万出せるから全体化すると火力面はかなり上がる。
タナトスもいるし。 お空の真似事したいのはわかるけど作りが全く違うんだから無理するなって ギルオダから石取ったら何が残るんだよしかも代わりがオリハル武器とかひどすぎ おい
義務織田から
報酬石がなくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石無くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト ギルドから石配布削除か
オリハルコンウエポンとかゴミいらんのやが ギルドオーダーから報酬石消してオリハルコンウェポンとかいうゴミに変わっててワロタww ギルオダまとめてできように良い改良と見せかけておいて
報酬の石はオリハルコン交換でできる武器にして石なくします 石→オリハルコン武器
義務オーダーじゃなくなって良かった 新しいシステムとかレイドはなさそうかな
隠居プレイが捗るな >>145
ミカエルサタンソルとか今までもそうだろ。 IDはそれほど…
ハスター覚醒はちょっと楽しみだけど風は覚醒あたり多めだし期待せずに待ってたほうがいいかもなぁ 改悪草w
オリハルコンを石にできるようにしていいぞ >>177
うわぁゴミ過ぎるww
下方に自信のテクロスさんぱネェ 石無くすって頭悪すぎだろ・・・
ガチャゲは石が全てだろ なんだ石自体は入ってるのか
だったら石をウエポンに変更みたいなこと書くなよ もえにゃん「石は?」
キヨP「考えております実装までお待ちください」 ギルドオーダーはもうやらなくて良いな
オリハルコン武器とかゴミでしかないし、本もオクやってれば貯まるし 編成プリセットはいいけどコピーなきゃめんどくさいんだが
あとリアルチャットはいらん、エロゲやぞこれ リアルタイムチャットは鯖が重くなると思うんですけど アビオ放置しながらチャット・・・別窓開いて違うことやるわ チャット?
誰得なんだ…
あー初心者が全体茶でID晒して助けてーするとき使う感じかな? デイリー増えたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト リアチャとかこれ絶対縄跳びの前振りだろ
いよいよクソゲ加速すっぞ GOの報酬は初心者向けってことか
オク自発できるレベルだとGOの報酬いらん 麻痺以外で他人に伝える要素あるのかこのゲーム??? リアルタイムぶっころスタンプ毎日5個が日課に追加されるのか 石の総数は変わらんか
でもどっちにしろもうギルドオーダーやる意味無いな 訳あって生をリアタイで見れない状態なんだがなんか楽しげな話題無いの…? >>213
開発がんばる部分間違えてるよな?普通ユーザーが飽きないように新しいレイドとか次々用意するもんだよな あれ・・・
これってもしかして大した事追加されてない? 色々細かなアップデートで便利になるとか言っているけど
敵のHP表示とかサービス開始時に実装しておけってことだし
迷宮の次の戦闘まで自動も迷宮実装時にやっとけだし
お気に入りスタンプもスタンプ実装にやっとけ 凍結で終わりそうな内容なのと強化関係のアプデとかなしで草
頭うちの虚無姫継続 >>225
まだ僅かに楽しみにしてたのに…あんまりだぁ 終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト なお今日発表されるものは全て予定で凍結される可能性もありますってお知らせしとけよw 半年間ハスター覚醒以外にまともなニュースないのか
それも何か月後やら
もうやめて半年後まとめて遊ぶか オワ姫!オワ姫!オワ姫!オワ姫!オワ姫!オワ姫!オワ姫!オワ姫! ソロコンテンツ追加()
編成考えて云々言ってるしまた塔みたいなやつ?どんどん面倒臭くしていくんじゃねぇ なまじ可愛いキャラだったから
中の人なんて見たくなかったわ・・・ これ企画出した奴通した奴が責任取らされるレベルの話だろ >>262
s英霊をあんな周回コンテンツにしたテクロスだしソロだろうがなんだろうが全く期待できない…
どんな鬼周回させる気だろう… あああああああああああああああ
俺のアトゥムちゃんがああああああああああ
何でこんな酷いことするの・・・ 延命するのにキャラや武器スキルレベル上限あげるとかなんかやればいいのに S英霊素材関連は全スルーかよ
素材RAG追加とかなんかあるだろう エロゲ声優の顔を見ないように気を付けて生きてた人もいるんですよ
いきなり映すのは駄目だろ もしかしてもえおばってすごいかわいいのでは(錯乱) 3周年の目玉がアレだったんだから4周年なんてなおさら期待できんだろ DBZさんみたいにバーチャルユーチューバー的な感じに出来んかったんか・・・ アプデ情報終わったみたいだしさいなら
お前らまたな! お前ら阿鼻叫喚で爆笑
ウリエルとアトゥム見るたびに思い出せ 放送見てないけど覚醒実装はこれからも2ヶ月おき?? 村人BG<Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 商品宣伝ムービー寝室BGMからの村人BGMで笑うわ 餌もなしにつよ守護出すの?今の過疎姫projectで? ガイジガイジガイジ!
ガイジガイジガイジ!
ガイジガイジガイジ!
ガイジガイジガイジ! 神姫はどこへ向かってるんだ
第一エロゲのクセに乳首出さない抱き枕カバーなんて出して何がしたいん もう見なくて良さそうだな
結局ロクな情報も無くミラチケも無し確定でした
終わり 隣に本人いるからワイプで顔芸でもしてんと男勢は間がもたんやろ ミラチケなしってマジ?
それが一番の楽しみだったのに…
タイムラインでももう見なくて良さそうで安心したふて寝するわ ゴリ押しソルだけwwwwwwwwwwwwwwwww
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト ソルって覚醒前立ち絵の衣装だけがエロいだけのモブだろ >>348
マウスパッドサタンちゃん見てエロいとかカワイイって思えないやつは漏れなくロリコンだ
おめ え?こんな汚いこと始めたんだ?
ニコニコニとかほんとうんこやな ヤラセガチャコーナーきたああああああああああああああああああ >>376
そりゃ精鋭制作の新作も始まるし
とりあえず周年まではガチャしかない虚無だ 3層wwwwwwwwwwww
ゴミwwwwwwwwwwww イキリおじ最近剣アカスレに籠もってたのに騒ぎに来たんか デルパソなんてパーツ取りだけとか言われてたのに時代は変わるな 半年虚無だけどあやかしが始まるので安心してほしいのう これなんのためにニコ生したんや
虚無確定でしなかった方が良かったレベルやんけ >>387
コラボするからじゃぶじゃぶガチャ回してくれって放送だぞ
なお誰得BOW一騎当千だけどな あのコラボ誰得だよ本当に
アイギス?のアルスラーンコラボよりマシでもないか >>343
もう生放送記念でミラチケ出すんじゃなくて特定周期の運営の気分で出すっつってたわ てか自分が持ってる姫の技の効果も知らないのかよ
ガチガイジじゃん DWUはオナホ出すわ匂い付きパンツだすわTMAからAV出すわとやりたい放題やぞ ディープウェブさんちゃんとゲームやってるのはえらいな
お城とか梨木のゲームの生じゃゲストほぼゲームやってないぞ >>393
ありがとな…
なるほどそういうことね
隔月で販売とかなら手のひらクルーする用意はあるが…
あっおじミラチケさんは結構です ソルの抱き枕じわじわ欲しい
裏が裸だったら尚よかったけどな この1ターンに何分もかけるくそバトルいつまでやるの 話すこと無いから8月に放送できなかったんだろうな
他ゲー行くわ っえ・・・?
もしかして今日の放送って時間の無駄? 594 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-qpWU [1.66.98.54]) sage 2019/09/20(金) 11:33:11.36 ID:oV9o3/k3d
明日のニコ生ぶっこしたわ
測定予告
復刻イベント予告
ユニイベ予告
覚醒1人予告
光塔予告
エピック追加予告
ミラチケ交換ランキング
もえにゃんガチャ
もえにゃん声優企画
DWUコラボ予告
DWUクエストチャレンジ
キヨP懺悔イベント >>417
むしろガチャの情報しかなかっただろ
IDとかなんの意味もないしあまつさえチャットて
あとは周年実装ばかりだしな 結局盛り上がる要素なかったな
4周年まで虚無継続だ、喜べ 覚醒は9月末ハスター11月末ネフティス1月末フレイになるのか このあとプレミアム会員限定もえにゃんHEだぞ、急げ! 直近放送
8/25 花騎士 52705人
9/21 神姫 17066人 今帰ってきてバイバーイだけ見れたわ
とりあえずスレの雰囲気から5にしといた なんだかんだで放送楽しかったよ
さて、またレイド自発でリロードして押せない救援窓をキャンセルする作業に戻るか… 放送内容:何もないけど4周年までテメーら課金続けろ
プレ限定配信:抱き枕IVのワイプコメンタリー dwuは神姫verのキャラデザ割と好みだから困る
HE無かったらキレるわ オリンピア+来て守護武器終凸匂わせてたから
闇の逆襲が始まるかもな 通常生放送終了時 人数16,687 コメ68,91
プレミアム限定もえにゃんメイキング映像終了時 人数17,963 コメ72,823 >>440
TS込みで2万ちょいぐらいは行くだろがお花の半分もおらんな
あそこの生はしっかりしてて期待持てるからこっちよりユーザー視聴率は高いけど >>456
まあハルヒよりはマシだな
ガチャ回してまではいらないけどハルヒを生贄に召喚出来るならほしい 通常生放送終了時 人数16,687 コメ68,915
プレミアム限定もえにゃんメイキング映像終了時 人数17,963 コメ72,823
コメコピペミスってたわ
ラジオ聞いてみるか >>462
以前のニコ生だったら1スレ消化はしてたんだけどねえ うちの頼光ハスターいないとバースト三連にデバフ添加できないから嬉しい >>470
バランス取るのが難しい(無微の火力上げたくない)だぞ よくある実装しないで黙して語らずで風化待ちが最悪だから
まあ回答してるだけ良かったと思う ウリエルアトゥム公開処刑だけはマジで許せねえ・・・ 守護オワなんかきたら風弓が眼武器と一緒になって光特殊剣が2本でエクシ100になる
当たり前に水槍、雷銃も強くなりすぎる 守護武器に終凸来たらスキル構成変わって火が勝ち組になる可能性あるんかな。
槌はエラボ大だから救いようがないけど・・・ >>460
神姫3周年時のニコ生(3/24) 39720人
アプリ勢切ったりとS英霊実装辺りで3周年後の色々やらかしと虚無が効いてるな
なお
花騎士4周年ニコ生(1/27) 68631人
花騎士公式騎士団協議会#15(4/21) 133215人 ←転スラコラボ
なんだかんだでコラボでの客寄せは偉大 >>478
水斧も相当だよ
アーシラト斧いらんくなる ハスター覚醒くんのか
ホントは外したいけどデバフ要員で使わざるを得なかったから嬉しい
とりあえず2アビをA枠30%にして命中率を上げてくれれば他は何でもいいわ 声優は別に公表したらダメじゃなかったのではなくて公表してなかっただけとかラジオでいってるな
ダメなんじゃないかと思っていたからキャラ紹介の時にこの声あてているんだよってリツイートしなかったとか >>479
レイド武器にすら終凸ないのにどうしたら有能武器多い守護武器に終凸が来ると思えるの?頭テクロスなの? >>464
・ユニオンエーテルは凍結したよ
・底辺ちゃぷちゃぷコラボ(底辺はSSRでガチャ)
・一騎当千コラボ
・覚醒は風ハスター→闇ネフ→光フレイの順
・ハロウィン姫集金ガチャ紹介
・ギルオダ、デイリー変更するよ
・スタンプはよく使うスタンプ機能を開発中だよ
・編成枠増やす開発中だよ
・オリンピア+は四周年に向けて開発中だよ(強くできる要素あるよ)
・生放送→ミラチケ販売は止めました!
こんなもん?画像は他の人に頼んで ハスタ覚醒とハロウィンチェルノだけ待ってればいいな >>467>>469−471
なんもねーってことねハハハ まとめ
確定3連撃闇DWU10月中旬
ゲージ200ハロウィン水チェルノ
ハスターネフティスフレイ覚醒
一騎当千コラボ
4周年つよ守護
守護武器最終凸?
スマホ改善不可能 >>489
こういう相槌やってよく事務のお姉ちゃんに怒られてる トドメ刺しに来たな
5万人報酬から格下げして3万人報酬にしたのに1万人で未達
こんな人減ってるのにろくな新情報無し
また引退大量にでるだろこれ…
誰一人掌返えしてない冷えっ冷えのこの空気どうすんだよ >>488
週替わり降臨あるよ
チャット機能つくるよ >>497
俺みたいな雑魚には降臨武器の終凸ありがたいので朗報 >>487
守護終凸あるかもレスがあったからコメントしただけなんだけどなんで自分にだけレスつけるの? ハスターちゃんと強くなるかね?風のデバフキャラってみんなパッとしないからミラチケ候補やわ 4周年って来年の3月末で今9月
つまり半年は追加レイドもなしで虚無を楽しんでいけって事だ >>500
頭テクロスかよ、そんなもんたまたま目に付いたから以外に理由なんかねぇから安心しろ 勝手にハロウィンチェルノに備えてたら本当にくるのか ショップ内容変更とか交換用マテリアル没収に関してもう少しきちんとした説明とかあるんかなと思ってたけど何もなかったな。 ハスター、ネフティス、フレイのHE3個目来るのだけ大評価する エーテル凍結とスマホ快適は技術的に無理は強いな
どちらも強打者4番狙える 一騎当千ってエロ無しコラボじゃん
今からでも三國姫にしとけよ >>510
ハス太はデバフに全体バフ持ちで覚醒期待出来るしな 一騎当千か、孫策の家に孫って表札があってクソ笑った記憶があるな Vチューバーコラボは前の放送でSR配布みたいな事言ってたのにガチャ
次のコラボが今時一騎当千って(しかも非エロ)
生放送とミラチケをリンクさせないのはもう生放送やらないって事かもな
次生放送やってもう1万人も行かないだろ 守護武器の前にユニイベのゴミ武器はそのままなんか? 一騎当千自体はハルヒと同じで終わってた気がするけど 一騎コラボならまた恋姫やって桃花やはわわ出した方が絶対ガチャ回っただろ とりあえず編成枠だけさっさと増やしてくれればいいわ
色々望むのは諦めた 編成枠は多分オトギみたいになるんだろうが
あれでもコピー機能は必須なんだがそこは大丈夫なんだろうな
コピー機能なかったら面倒くさすぎてハゲるんだが、生で言及なかったのが気になってる チャットルームってことはシステム的にはUNITIAのものを持ってくるんだろうな
自分はUNTIAもやってるけど、あっちのチャットは禁止用語まみれなんだよね
69 93 工夫 ライン 中国 とか普通にゲーム内のキャラ名を書くだけでも即伏せ字になったりする
こういう変な所だけしっかり持ってきそうなのが心配だ カスパール取った人、デバフいらない相手とかで魔弾以外の3アビって強いの?
やっぱデバフ込みでないと取る価値ない? 80万とか怒ってますがNGワードになるって本当ですか 恋姫と一騎当千だとキャラ名被らんの?
恋姫側真名になってたっけ? カスパールで魔弾セットしてるやつ少ないんじゃねえかな
大体フォールス、たまにトリックを見かける >>533
砂リロードしてバフ構成の方がいいくらい カスパちゃん2-Bが強すぎるからデバフとか関係なくすごい 恋姫は新作でてちょっと間があるけどそっちのがコラボしやすかったろうに
エロつくるのが面倒? せやな あやかしは正直やろうとは思えないな…
ここもだけどうにちあも省力運営なんでしょ?
あやかしの未来も大体見えた感じする
新作だったらガルシンとかオーブなんとかの方期待してる DWU 限定
ハロウィン 限定
一騎当千 限定
クリスマス 限定
正月 限定
バレンタイン 限定 守護武器終凸は普通にやったら姫武器も眼武器も軽く超越するから新守護武器追加とかかね >>547
これ実装するであろう半年間の間に覚醒キャラも6人実装できるだろ あやかしはドラナイ5やUNITIAみたいに敵のSDキャラ絵が落書き(手抜き実装)になりそうで不安 >>547
毎月限定で次のミラチケ選択肢全然増えないね 守護武器終凸は最低限の伸びで考えても最強武器になってしまうから、やるとしてもS英霊を超えるヤバコンテンツだろ 生放送直後なのにレイド過疎りすぎだろ、守護ほぼソロする羽目になったぞ。 DWUってステップ最後まで回さなかったけどさ
どっかの誰かみたいに放送用に石だけ貯めて次回呼ばれずお払い箱にされそうな気がするんだけど >>518
生放送も去年12月はなかったけど
一応3、4月の周年と7、8月の夏と12月の年末で年3回定期でやったいたが
今日の生放送で次回からは今までみたいに定期ではなく不定期になるのでニコ生やる時は
レターなどでお知らせしますって言っていたな 全行動に貢献P付けろクソ馬鹿
スマホでやってないから直接関係ないけど改善不可とか舐めとんのか >>557
自分を引くための石貯めだそうだから少なくとも次の年末生(あるの?)までには使うだろうし
コラボ終わったらもう顔出さなくても問題ないって事になるだろうね 今後は人件費その他を削るためにニコ生からは手を引きます、という婉曲表現では
ラジオに切りかえてけ >>559
技術力不足の部分は大目に見るとしても誰も望んでないIDだのチャット()実装するリソースを新レイド開発に回せよっていうな
3ヶ月、遅くとも半年間隔で新しいレイドコンテンツ用意するのが当たり前なのに最後に守護出してから一年以上放置とか頭悪過ぎて吐き気を催すレベルだわ ここ虚無にしたところでやらかしなんか死んでもやらねぇからなバグロス S級マテリアル入手手段増やすってのどうなったんだ?
ショボい貢献箱だけで終わりか? ユニオンエーテル凍結が一番やばいわあそこまで行って凍結って開発費無駄にしすぎ (正直もえにゃんとDWU入れ替えでいいと思いました)
コーナーごとの時間制限とかあるにしてもガチャ全スキップはやめてほしいな
せめて最初の2、30連くらいはちゃんと見せてくれてもいいんじゃない?
※個人の感想です >>566
それって開放に使う量を減らすのはNGって意味じゃなかった?
入手手段増やすのも駄目なのか?やる気しねぇな >>569
どうやって増やすか考えてる途中だってさ YouTubeやペリスコープでの同時放送はあったの?
ニコ生だけの放送でこの視聴者数はヤバ過ぎて笑えないんだけど 今回の予定や検討もだいたいぎじゅちゅ的に凍結されるだろ
レイドのやらかしとか見てるとアプデされたらされたでやばそう そいや水平分割だかなんだかってどうなったの?
失敗して元に戻しただけの状態だよね今 >>569
だって次のコンテンツ4周年までないから春までこのままだよ?冬が寒くなりそうだよな ソルカバーなんて出るのか
抱き枕erとしてはチェックしておきたいがエロ有り? >>569
今、オマケ付きガチャという入手手段が増えとるじゃろ? >>579
ありがと!
うーん微妙かな…
エロゲの癖に何故こういうとこではっちゃけられないのか >>569
入手手段は増えてるだろ
課金専用イデアコアガチャとかな() 幻魔コアの入手手段が全然増えてなくて解放が進まないんですが? 確か一騎当千の関羽の中の人がうんちのメインキャラやってたよな
何とかエロ有りでやってもらえませんかねえ 一応さっきより全体見えてるのあったから置いておく。ホワイトアウトしていく場面だから色薄いのは気にしないで
https://i.imgur.com/ivpmgti.jpg
表はいつもの服で裏が下着のみっぽい
プレミアム限定のほうは見てないからそっちだともっとちゃんと映ってたかも 守護武器終凸ってマジなの?
雷と水がどうしようもなくぶっ壊れるだけじゃない? そうだぞ、光メインだけど守護武器完凸きたとしても
あの武器群ではどうにもならない 流石に追加スキル無しでスキレベ30にするだけでも最強武器になっちゃうから新武器追加が妥当やろ >>588
わからないぞ
他の武器にテクニカやヴィゴ系統が追加されて
水槍雷銃はエラボとかスキル据え置きとかもありえる オリハルコン武器を入手しやすくするので、あっちの上限解放がきてもおかしくはない
なお糞雑魚基礎攻撃力 ニコ生の収穫はこれからは先にアプデも発表していくってことで4周年のアプデが公開された為
あと半年は何かない限りサービス続くってことだな 闇杯がランパート大レジリエンス小になってめっちゃ強くなる可能性が・・・? とりあえず守護武器限凸したらどれもヤバそうだから今から集め始めるか・・・
それしかやることないってのもあるが >>596
取れなくなるって荒れてたし欲しい人いるんじゃないの ぶっちゃけ重要度はスキル>>>攻撃力だから数値が雑魚でも強力スキルの終凸来たら普通にそっち選ぶよね >>596
繋ぎにもなるんじゃない
光剣はバースト効果がダメカだから英霊に装備しているのを見たわ
特殊染めの足しにしているのもあるんだろうけど >>599
それでもわざわざGOの報酬にして継続的に入手できるようにするのは謎 たまには発表したら即実装してくれ
機能はともかくキャラなんてすぐ追加できるでしょ 光の守護杖はアサルトなんか追加されたらだいぶ万能武器感出るけど攻撃力2100はな・・・
輪っか染とかの観点から、鎌のほうが気になる人もいるんだろうな
高難易度コンテンツ()の報酬にわざわざ差し替えるんだから、オリハルコン武器の終凸はあるんじゃないか こんだけ人減ってるのにまだ順位そこそこいいのは
もうDMM全体で人減ってるのかもな 予定の時点でまだ半年以上先のレイドの事であーだこーだ言っても
当然のごとく延期で引っ張るだろうし >>608
あのランキグは人気だけで具体的な数字ださないからな
1位とかでも千万単位じゃなくて百万単位の時もあるだろうよ 発表は4周年だが4周年に実装されるとは言っていない >>610
100万台で一位にはなったことないな
とりあえず憶測で喋る癖卒業しとけ
そんなだから仕事任せられないんだよお前は >>612
100万台じゃなくて百万単位だぞ
そんなだから仕事任せられないんだよお前は 3周年のS英霊以降何も準備できてなかったんだな
UIやレイドいじって不具合連発はさせてるけど ここの運営は行動が遅すぎる
売れてんならもっとやる気見せてくれよ >>616
いやごめん勘違いしてたっぽいからコピペしただけなんだナ
今日はほんのちょっとだけ楽しみにしてたニコ生酷かったから自分でも気持ち悪いくらい機嫌がよくない 生見てないけど色々あったんだかなかったんだかって内容なのは察した
とりあえずシアエガさん観て抜いて寝るは
お前らお疲れ シアエガさんは道具も使いようだなって思わせてくれる良エロ
>>619
うるさいぞ社員
導きマルチ黒デアやってからネルジカンテ じゃあ俺はイタクァさんからハスター様がいかに素敵かという話を聞きながら寝るか。 やらん方がいい生放送ができるって、ある意味才能だよな
もう定期的なミラチケもしないなら二度と生放送しなくていいぞ
その方が落胆減ってマシだよ 月の予定報告のレターは最初は好印象を与えることができるが
予定通りこなす力がなければ見放されるだけなのに何故未だに続けているのか ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえの言ってることは
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ DWUのHEって本人だめだったら西田カリナでええぞ エロあるのかどうか言及あった?
ないならエロないのかな エロOKな人だし普通にあるんじゃないの?
放送内では特にあるともないとも言及はなかったが 一般のニコニコでエロについて言及出来るわけないじゃん 神姫好きだけどテクロス好きな人は本当にいなそうだな 生放送忘れてたんだけどミラチケ無くなったマジ?
アルゼンタムぐらいしか課金するもんなくなるな 単にミラチケがニコ生とリンクしなくなったってお話
大体前のミラチケの販売期間が切れた辺りで追加、たまにそれ以外の特殊なのが別個に不定期販売ってのは変わらんのでは 4周年まで特に追加とかねーから限定ガチャでも回してろなっ >>635
限定ガチャ限定ガチャ限定ガチャ
4周年でつよ守護
それまでは特に無し 2019.9.21 【番組情報】「民安ともえ と 青葉りんごの神プロRADIO」配信決定!
ってあるけどどういうこと?
そういうこと? そいえばニコ生すっかり忘れてた
このスレ画像なさすぎだろ ネフティス覚醒とかエアの二の舞にならないだろうな…? >>641
あの采配した放送スタッフ絶対に許さない
知りたい人だけ知ればいいのに・・・ あれはもう完全に放送事故
見たくない人にも問答無用でクッション無しにぶち込んだから地獄みたいな状況になった 周年記念って来年じゃなかったか?
来年まで特に何もなしってさすがに・・・
覚醒ペースも遅すぎるし
他ゲーなんて月2,3体覚醒でもおせえって言われてるくらいなんだぞ・・・ S英霊についてきてるやつが多くないのに
高難易度コンテンツ追加するのも
どうかとはおもうけどな そもそもつよカタに付いていけてない層はどうすればいいの? 贔屓入るけど民安はまだ見れる 青葉は出しちゃいけなかった
どっちも知ってたからもうダメージは無いけど最初はショック受けるよ 酷い話だな ウリとATMで反応しないから問題なかった
アウトレイジ打つたびに文句言われそうで嬉しい なぜあえてロリキャラの中のBBAを出した。
せめて最初からBBAの中の人を出せよ。セレネーとか。 民安さんはあの眼鏡がちょっと似合ってなさすぎだな
コーディネートに気を使えば十分可愛い
りんごさんは痩せたら可愛いと思う痩せて…痩せて・・・ >>663
君らが抜いてるのはこの人たちの声だよってげんじつを突きつけるすごいサプライズだったね
誰も得しないけど このスカスカ内容で覚醒一ヶ月に戻ってなかったらさすがに呆れるわ頼むぞ 次は声帯チェンジがすごいパンディアの中の人呼んでくれ ホントは開発なんてしてなくて4周年までに逃げ切るつもりでは…? ウリもATMも初期の火、光のやつしか持ってないからノーダメージだったわ 今まで散々テクロスに酷いことされてきたけど今回の中の人テロが1番効いたわ
ラジオが続けばゲストで他のキャラの人も連れてくるだろうしまた犠牲者が増える
ラジオ自体は悪い企画じゃないのにテクロスが関わるとあら不思議ゲーム外でもANTを苦しめる素敵な企画に早変わり! そうだな中の人などいないって思い込む事が抜く上でのファクターだもんな 邪魔だったサタンバナーが引っ込んで可愛いアトゥムちゃんとウリエルちゃんに代わって嬉しいはずなのに・・・どうして・・・ >>657
避ける間もなく放り込まれたんだよなぁ
ひどい虐殺劇であった 青葉りんご出てたエロゲとか持ってたが良く考えたらもう軽く見積もって15年前だもんな 声優は最初に宣伝して名前出すかそのまま出さないままにするかなのに
不動にしろディアボロスにしろ今頃中の人出してきたのは切羽詰まってきたのかな ハゲが青木もえおばスタンプのくだりで世界観がどうの抜かしてたけど声優の顔出しはいいのかよ
こっちのほうが世界観ぶち壊してるだろ いつまで虚無続くんですかね強敵早よ出せ退屈すぎて客どんどん逃げてってるぞ 守護武器終凸とかきたら既存武器ゴミになるのが多そう >>696
向こうのPの声優好きは有名だからなそういうのを選んでる
別に声優の顔はどうでもいいけど顔出しするなと言いたい 守護武器終凸なんて一言も言ってないし、新武器追加のほうじゃないの
いずれにせよ今の守護で新武器も終凸はないのはわかった。 今の一般声優はアイドル以上のルックス、歌、踊りが求められるからな ラジオは中の人達さえなんで私達みたいに思うほどキャラ選が謎 ネフティスどう覚醒しても使えるようになるきがしないんだが
良覚醒の可能性あるか? アビ1つしかリロードできない雑魚wってどっかのヒーラーが言ってたよ >>704
スタン特攻止めて魔改造次第だな
まともに使える程度にする気があるのかは知らんが ピュトーンこの流れで子作り懇願エッチじゃないのか…
こんなんピュアユニも激怒っすわ 神姫ユアストーリーズ
HEの最後に突然実写シーンが始まる 頭テクロス、お前がやってるのは耐えられないくらいの激痛になってから歯医者に駆け込んで
処置のしようがなく何本も抜歯してきたようなもんやで。普通何度もそんなイヤな経験したら
次は同じ間違いはしないって学習するよな?でもお前はまた冷たいもの飲むと歯がしみる
状態なのに「半年後に歯医者に行くよ」と言ってる。今まで失敗から何を学んだんだ?
紫箱実装してレイド活況になったか?もう完全に手遅れになってて過疎化止まらんだろ
やることなすこと遅すぎるんだよ。半年間の間に新武器、新幻獣追加くらいできんだろうが
天宝交換アイテム復活にいたっては今すぐできんだろ いえーい、ATMウリエルANTみってるぅ?
声聞くときはちゃんと顔思い出せー
テクロスの優しさ身に染みてけよな! >>716
そこまで深刻なのに続けるあんたはプロのドMか間違いを認めないただのバカかと 色々実装するとか言ってるが
無かった事に平気でするから適当に聞き流す 放送自体は面白かったようん…
今後の展望は絶望になったが >>718
昨日の放送みて見切りつけてイベント勢になったよ。ハゲPや遠井じゃなくさらにその上が
バカすぎてどうしようもないってのがわかったし まぁ編成枠拡張だけは評価
そもそも遅すぎだけど
10月末って言ってたから12月実装かな 本当はうんちあが軌道にのったら集金してサ終するつもりだったんだろ
うんちが大ゴケして負債抱えるはめになったからS英霊で全力引き延ばし
やらかしが軌道にのるまでの繋ぎで仕方なくアプデしてる状態
現実はブラゲ斜陽の上に散々ヘイト溜めたクソロスの新作がヒットするはずもなく
新しい負債抱えてとっくに切り捨てたはずの虚無姫で食いつなぐしかないw
3年後にはクソロスなくなってるだろうな
社員は給料出てるうちに就職先探しとけよw 編成枠もコピー機能なきゃ使いかってよくないけどな
武器編成とか英霊とか幻獣とか色々ありすぎてコピーは難しいのかもしれんけど もし違う世界線のキレイなテクロスだったらやらかしうんちなんか作ってないで最高の神プロを維持していたはず 難しいって編成枠のコピー未だに出来てないのテクソスくらいじゃね >>726
コピーが難しいなら姫みたいに
武器幻獣にも一括編成ほしいわ 迷宮の敵出るまで自動歩きにも開発するのにあと2ヶ月はかかるのじゃ コピーも欲しいが、EXを3つくらい登録しといて戦闘直前に選ぶ機能も欲しい
EXが違うだけの編成作るの面倒くさいんじゃあ 迷宮で敵が出てくるまで自動ってのは、前とは比較にならないレベルでまともではあるんだけど…
これってUNITIAで長ったらしいNOW LOADING画面を何度も待たされている状況のと同じで
操作指示がでるようになるまで、長ーい時間待ちぼうけになるってことでもあるんだよね
最初に指示を一括して入力しておいて、あとは結果が出るまで放置ってスタイルになるといいんだけどテクロスだからね… サタンババアまだ売れ残ってるのか
このバナーいくつ歳とるつもりだよ ソルの抱き枕カバーのバナーもくるだろうけど先にソルのほうがまた消えそう というか迷宮はFF14の宝物庫みたいなくじ引きゲームにするとか、艦これの遠征みたいに放置要素にするとか、
散々言われてたと思うけど抜本的に変えないといかんのではないかと思う…走るアリサのSD絵だけは可愛いけどさ… ウリはあの人からロリボイス出るんだな
あの人がちんちんまんまん言うんだな 迷宮は一順したら報酬変えずにもう1回やるんかな。
武器が一部属性の終凸除いてゴミばっかなんだよなあ。 しかし神姫のラジオとか何話すつもりなんだ
内容なんてないしガチャでもやらせんのか >>738
やめたれwww 想像させんなw
んな事言うならアトゥムだってアレからあの声だぞ クリちゃんが〜おまんこが〜言うんやぞ? 村人強いとか何百人も神姫引き連れて旅とかやばくない?とか
おなか一杯の話題でゲハハ言ってそう 何百人も神姫引き連れるなら
戦闘も何百人ですればよくね?
とおもったりおもわなかったり >>737
ほんとこれんとん
結局レイドと周回いべしかないうんこ 火風ウリエル風アトゥムにはお世話になったんで知りたくなかった戦闘でもこいつらよく出るし 顔と声が合ってなかったし
アフレコの可能性に賭けろ そもそも迷宮イベント自体いらんぞ
シナリオもキャラの配布もなしでクリックするだけのもの
お花の今やってるすごろくミニゲーム?みたいなやつ以下
グラも全て流用
やる気ないなら1ポチで報酬全部プレボに送る仕様でいいんだよもう >>699
守護+の素材も当然必要だけど
今のtmpも大量に必要だろうことは目に見えてると思うんだけど
天宝300個とか要求してきてもおかしくないぞ 半年以上先まで虚無確定でここにいる奴の何割残ってるのか(半年後以降も虚無じゃないとは言っていない これからはウリ公のセリフ喋ってるのがペッパーくんで脳内変換されるな 生見て無くて画像検索したんだけどブサくはあるけど言うほどじゃないと思ったけどフォトショってあるだけなんかな
生で見るとひどいのかな 週替わり降臨実装時に、今の降臨の交換所なくなるんだよな?
早く交換しとかないとと思いつつもめんどくさくてやってねえ 覚醒ハスターの詳細を公表してくれ
もう待ちきれないよ 闇は武器が何編成が強いかよくわからん
今は銃染めしてるけどヴィゴの強いのがほしい DWUとかいうのが人権だったら闇パガチ勢の奴等には同情するわ DWUのSD立ち絵に声も普通に良かったけど
確定15連撃は1ターンでリキャスト長そうだが >>775
むしろそういうリキャ長すぎて使えないゴミ仕様にしてくれたほうが助かる
わけわからんコラボキャラが人権だと財布も心も痛いわ DWUのあの乳はないわ3DCGでも大きくないようにしか見えんし西田カリナもデビュー作ではBとかいってたぞふざけんな DWUってパクツイ野郎かなんかだっけ?
テクにしては珍しく身の丈にあった相手見付けてきたじゃん プレミアム会員でタイムシフトしてたボクに課せられた使命のような気がした
https://i.imgur.com/GTh37zY.jpg 眼鏡の方はちょっと見た目頑張ればイケ、いける…はず ベテラン声優の容姿ガーみたいなネタは知らない人にとっては面白おかしいだろうけど、問題はそこじゃないよね
以前にも、キタエリのトイレ個室(…にしか見えないスマホ撮影の縦長ソースの動画)をそのまま出したりして
視聴者にどういう映像を出すべきか、を一切考えずにただ楽して画像を垂れ流せばいいやっていう
いい加減な仕事で済ませてしまう所が一番問題なんだよテクロスさん >>781これはひどいな
レベル2と千年伯爵みたい イズンちゃんと比較したら流石にちょっと気の毒だろうw 声優とか知らんからなんも面白おかしくもないし腹も立たない お前が一番好きなキャラでこれされるとキレると思うぞ
中の人検索してみろ ネフティス覚醒だけど、スタン特攻という特色を持ったまま実戦で運用可能にするには、
スタン特攻はアシストに移して敵がスタン状態になったら自動的に大ダメージ出るようにするのが良いと思うんだけど、
そんな気の利いたことはしないんだろうな 民安は画像検索で若い頃の画像見るとまぁ見れないことはない。青葉は… 昨日の生放送で打ちのめされたからこのゲームにはしばらく課金しないよ
ミラチケも無いし別ゲーに課金するわ >>796
仮にそれやったとして3アビどうするんよ >>796
SSRエア
エヌマ・エリシュ+
持続時間の制限がなくなり、1度使えばスタン相手に攻撃するまで効果が持続するようになった。
この性能が限界
なおエアに居場所はない グリザイアコラボなんで数人キャラいなかったの?由美子とかさ >>801
何でもいいぞ。覚醒で戦力アップってことで何かつけてやって >>803
居場所ないんだから、もっと強くせんと使ってもらえんってことだ 全然神姫持ってなくてこの前ネフティス引いてスキル構成見てそっ閉じ ネフとか2アビ3アビを全体化すれば測定で輝くだろ? 特効は与ダメn倍(5倍くらい?)して
上限アップつければいいんじゃないの 必中ロックオンでいいかはともかく
ロックオン必中にしてやれとはおもう >>811
来年以降だし・・・下手したら覚醒ペースもさらに落とす可能性まであるからな 覚醒ペースはS英霊にリソース割くので落とします
今は新作にリソースを割くので現状維持が精一杯です
アプリはもう投げやりです S英霊終わったんだから覚醒は本来戻ってしかるべきだよな ネフ…スタン特攻時にバースト決めたら相手は死ぬ(対光のみ)
これでいこう >>811
今の過疎り具合だとイラスト作られてない時点であっ…てなるわ 生で話出るかと思ったのに出なくて拍子抜けしたのが塔と測定とユニイベの今後だわ
塔は来月?の光塔 年末か年始に闇で二週目終わりなのにな
測定も今後色んなの増やすとか予定無いのだろうか 後はギルクエ復刻... ディープウエブの分面白かったが過去最高に新要素発表が虚無だった、こんなゲーム他にある? もうアプリは完全作り直ししかないだろ
良いものが出来る保証もないが(※テクロスです) デッドマンワンダ-ランドさんテクロスと何の繋がりがあってニコ生出演までになったんだろうか… >>822
スマホとアプリは捨てられちゃったし諦めるしかない >>781
スマホで見るとサムネにモザイクかかってて笑った 再生数は過去最低でアンケの評価はそこそこいいってなんか胡散臭いよ アンケの評価が低い事で何か変わるかも知れない
なんて期待すらないからだぞ >>828
それは普通というか、もはや信者しか見なくなったってことだぞ
つまり塔、測定、ユニイベで3万程度と言われてたアクティブが
1.6万しかいないってことだ 2年前だとユニイベ調査でアクティブ5万と言われてたが
いつのまにか3万→1.6万とやべー減り方してるんかい そんくらい減ってても全然納得だわ
ここ1年くらいまた酷いし >>781
おお・・・これは・・・
ネットに流れてる写真なんて何の参考にもならんな。。。 4周年まで何もないとか爆弾ぶっこんできたな
紙500枚なんて隠居してても集まるから廃にとって本格的な虚無期間になるな >>837
この調子だと次のニコ生までにアクティブ1万切りそうな減り方だね ヌコヌコって追い出し再入場で水増ししてるんじゃなかった?
昨日は追い出されもしなかったけどw >>781
左はハイテンションでいい人っぽい(第一印象) 普通に考えてメイン更新できませーんってやばいな
あとはディアおじが暴走してラスボスになるしかないし /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 中身は見せたらまずいって太古の昔からきまってんだわ 他にやりようはあったのに何故ウリエルとアトゥムが犠牲ならなければいけなかったのか 嫌ならみるな!嫌ならみるな!!
やっぱ俺らを裏切らないおじティアナは最高やな 神姫の中の人はおばさん、ANTの中の人はおっさん
これ、ずっと前から言われてることだけどな。
わざわざ晒すこともなかろうにというのには同意する。 設定では100歳以上とかだろ?
全然若いじゃん(鼻ほじ メインキャラでもない2人をMCにしてラジオで何をする気だよ 浴衣にウン十万突っ込んだANTがいて俺も誇らしいよ
ありがとう、ありがとう エロゲ声優の顔出しマジでNGにしてくれってか本人拒否れよ
3次避けしてるのは大勢居るんだよ ウリエルATMどころかヴラドとかアナヒットでも勃たなくなった いいじゃないか声優名分かったなら検索かければウリエル声で極上のエロゲ見つかるかもしれんぞ? もう落ちようがない雷公と〇犠牲にすりゃよかったのにな
場合によっては人気上がるかもしれんのによ ババアがー!ブサイクがー!
処女膜から声がー!黒乳首がー!
2次オタ、声オタは大変だな 声オタより声優に興味ない人の方がダメージ大きかったんじゃないの
エロがないなら全くもってどうでもいい話にはなるんだけど 姿を与える絵師(おっさん)は許されて
声を与えるウリエルはなぜ許されんのか
もっとすこれよな >>877
ネタやろ
エロゲの声なんて同じのばっかなんだから声とキャラを脳内リセットできんと賢者にはなれんぞ ディズニーランドで大衆の面前でミッキーから人間が出てくるようなもんだぞ お前ら何だかんだ大好きなんだなこのゲーム
HEなんか見ねーし惰性で続けてるだけだから中身とかクソどーでもえーわ 極論言うときよPを性の対象にしないといけなくなるから 正直中の人といわれても顔と声が一致しないからすぐに印象は薄れた いやそもそも中の人なんてイメージすらしてないんだよ
突然中の人出てこられても困る どうでもいいな声とかほぼ聞かんし
まあでもそういうアニオタみたいなのが客に多いんだろうし
テクロスは客層考えて配慮すべきだったな 昨日の生放送は盛り上がる情報も無く、誰も望んでないクソみたいな顔出ししたから
見なかった奴が勝ち組やぞ
ところで萎えて途中で見るの辞めたけど、アンケ結果とかどうなったんだ? よく分からんけど、何でアンケ結果だけ気になるんだ? >>893
9月末 週替降臨、ID救援、HP割合表示
10月末 編成増加、デイリーGOの変更
12月末 チャット機能、スタッフお気に入り化、迷宮自動進行化
3月末 強守護(仮)
未定 倉庫と素材獲得方法(検討する)
覚醒 ハスター→ネフティス→フレイ 降臨の素材の整理めんどくせー
生で新要素出さなかったからなお腹立つ 月末に降臨素材とショップが消えるんだっけ?
今のうちに交換終わらせておかないとな DWU闇
ハロウィン水
コラボ?
クリスマス?
正月?
覚醒 風闇光
次の火強化ははいつですか えマジで守護の次だすの4周年までなしなのそれまで一体何すりゃいいの来月あたりの間違いじゃないのか やらないっつってテクロスが今までサプライズでやったことあったか? 遅れる事は多々あったが早まった事は一切無いからな
むしろコンテンツ開発を凍結するレベル >>898
あやかしが10/13だか15だかだからあやかしやっててくれ 迷宮自動化って言っても、言うほど自動じゃないと思うわ 売り上げ落ちりゃなんかやるかもな
レイドの方針とやらを発表したのもランク落ちた時だったろ
慌てて発表だけして実装は2ヶ月後?だったけどな あやかしの事前登録とか伸びてるのかね?
あっちがヤバそうだったら神姫に力戻すだろ……無理かな? >>906
うんちという前例があるから何一つ期待できなさそう もう無理S英霊取っても使いどころがねえ前みたいに二ヶ月に一度くらいのペースで新レイド出してくれよ流石に飽きんだろ
運営は何考えてんだ 最小限の方法でANTらから搾り取ることしか考えてないな 開発するところが無いのに覚醒頻度戻さないのん?
あやかしうんちで忙しいなら仕方ないか 別ゲーでもしたらいんじゃない
あまり時間取れない人は神姫だけでもまだやることあるだろうし
時間たくさんあるのに神姫だけやっていたらそりゃやることなくなる まずあやかしが予定通り稼働するという保証が一切ないので 神プロラジオってとこクリックした先でまた見れたやめてよね やらかしとかうんちあより出来悪そうなのに作る意味ある? 神姫も作る意味なかったな
最初から欠陥品だったし
後から作ったスマホアプリ版もゴミだし
でもテクロスというゴミ会社が社会に広まったからその意味はあったか 人選が解らん
おじとアリサの中の人でよくね?ってか普通そうだよな ディアボロスは前に出ていたし
それとは別に有名どころ出したかったんじゃない
頼んでOK貰えたのがこの二人だったとか 戦○乙女のイベントでオウガイってゴリラの中の人が呼ばれて割と美人じゃね?
みたいな反応だったとかあーいう方向で行けば良かったな テクロスが顔出しOKにこだわってNGされた可能性
ユーザーが求めてるのは顔出しじゃないけどな サタンの中の人とかキングーで良かったろうに
なぜよりによってウリエル 声優がキャラ声でしゃべってるとリアル映像なのにコラ映像みたいで笑える >>924
戦国時代に呂布がいたらみたいなキャラだからな どーせならアクセ8層でもくれよとおもってたがソレすらないのな >>898
そらS英霊解放よ
10人解放したか?
頼光全属性解放したか?
メディア全属性解放したか? 風はデバフしか能がない新型のおばさんが出たからなあ
ハスの覚醒はデバフ方面はあまり強化されなさそう存在意義奪っちゃあかん 覚醒は魔改造されるからなんともいえんが
ハスターすなおに強化されても入れる場所ねぇわ
別物みたいに強くしろ ハス太って曲がりなりにもトリッキータイプな訳だから
デバフ部分に手が加わるのは間違いないとは思うんだがどう変化するかが読めんな
あと個人的に期待したいのはバースト効果 20%必中だと10%足りないから結局使わない
デバフじゃない強化の方がいいのでは >>932
むしろハス太の存在意義を奪ったのがそのおばさんなんですがそれは
イシュタルもいっそC枠での実装なら良かったのに >>930
ハスタは30%必中くらいでもいいあとは他の能力シヴァ覚醒以上の性能で
風はアザゼルという強キャラがいるしもう今更の覚醒ならインフレしていいわ 50%必中でいいな
アビアタックは減衰300万の10倍
攻撃バフは属性と攻撃50%UPに急所連撃
これくらい盛らないともうスタメンに入らん アプリ版だけどさあ最近読み込みっぱなしで進行不能になる現象が多発してるんだけど一体どうなってるんだよ!!
これでちゃんとチェックしてるのか!!
マジでふざけんなんよ!!
これで金貰ってるとかはっきり言って人のする仕事じゃねえぞ!!
それとレイドボスの獲得報酬を戦歴一覧から見ようとすると見切れてて途中までしか見れないんだよ
こんな初歩的な不具合もあいつらは見つけられないのか?
仕事を舐めてんじゃねえぞクソが!! 逆に効くが必中でも入らないって
言ってるやつの今のスタメン教えて欲しいわ >>943
ニコ生冒頭のユーザー質問2つ目で
スマホのブラウザとアプリもっと快適にならないか(実際の質問はもっと長かったけど)で
技術力不足で申し訳ありません謝罪だった
技術力が上がるまで当分このまま 闇カタ面倒すぎてつれえわ
無駄にHPたけえし自発もする気起きねえ >>950
はやくスレタてろよ
ソース?人気投票だろ >>953
持ってないんでわかんないです
生贄ってことは枠を敢えて犠牲にするスロースターター?
俺には使いこなせそうにない >>959
おつ
血迷ってエアを覚醒しようと思ったけど評価が散々すぎて思いとどまったわ メガネにもいい奴とブスおるやん?
フリッグ、ペーペー、ラグエルなんかはいい
エア、闇のブス、ゲリドベンはゴミ
>>959
踏み逃げカスだと思ってたのに良くやった
好きなだけおまけ付きガチャをまわす権利をやろう 闇メガネって表記されると俺の中ではオティスちゃんの存在がデカくて一瞬迷う
まあネフェルなのは分かってるんだが
>>959おつなのー オク自発したけど時期悪すぎ
救援全然こなくて一人で初めて2オク削ったわ
それにしてもペルセでオク自発するとすごい安定するな
水パだと玉消しまくりでチャージほとんど打たせないで済むし レイドガチャで魔法石貯めて水チェルノとVtuberタダで出すわ ふと気づいてしまった
俺らがオクとか自発しても人が来ないのは時期が悪いからではなく、
3連休の真ん中だからなのではないかと・・・ そういやDMMの夏のキャンペーンのやつ配布しないな
あと1週間で9月も終わるぞさっさと配れ レイドガチャで石ってどんだけ回るんだよ
枕営業け? 最近レイドガチャ10000回したけど石は4500くらいだったかな
毎回それだけ走れるならまあ美味しいんじゃない?+もそれぞれ100くらいもらえたし
ぼくは溜め込んだのも合わせてなので毎回は無理です 10連で石5つ出るとして
10万連すれば5万石も貯まっちまうんだ 難度据え置きなおかげでレイドイベもただの作業になったけどそこまで回そうとは思わんなぁ
レイドチケは基本ゴミだし
せめてイデアコアでも出ればな >>948
それは読み込みが重いとか強制終了が多いとかだろ
俺が言いたいのは不具合が出ているならさっさと直せよっていう話し
読み込みっ放しとかレイド報酬が途中までしか見れないとか技術力以前の問題だ
同様のシステム使ってるグラブルだってここまで酷くねえぞ バグなおせねーから仕様にしたテク技術部になおしてとか無茶いうなよ
バグが増えるぞ うんちあ事前100万人↑
やらかし事前15万人↑
まだ期待してる奴おる? (´・ω・`)やらかしは例によって3度目の選ばれし者やらかすことに期待してりゅ うんちあは盛大にこけたからな
よく持ち直したもんだ(?) >>977
意外と盛りが大人しいな
さすがに懲りたか? アプリが過密になりすぎて今はブラゲの方が都合がいいのかもしれない 半年間どうやってモチベを維持すればいいのかわからん 半年間アップデートないんだし半年課金しなくてええやろ(はなほじ) うんちは髪姫以上の簡悔で見事にスタートダッシュ失敗したからな
事前であれだけ集めたのになぁw
やらかしでは学んでるか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。