新・ゲーム総合ランキングスレ 1187位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569054538/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>214
はい答えられないと人格攻撃ー生産性0ニートざっこwwww うもし終了したらオルセンはオトギの国で人間さんにかわいがってもらえばいいや ブルやあやかしにうんちのキャラが出ることはないだろうしオトギに蘇生してもらう方がいいだろうな >>166
開始時から醜かったんだから遠井より最初の佐賀だろ >>212
いや、一切解消されていない。クソのままだ
なんで、交換か特別素材ダンジョンかクエスト報酬でもらうのが基本になってる
虹バカバカ引いた日には、あっという間に枯渇するな 花も新井、茶助、バランスおじの3人で最初の半年は作ってたから一桁はあるやろな 遠井前のPが美化されてるのは草
今もたいがいだが、前のが更に酷かったわ >>219
デデデデッ!デデデデッ! >>223
ガバガバにしたらふるーつみたいにやること一気になくなるから間違ってないぞ 別にTOIが悪いつーより開発と上が無能なんじゃね?与えられたリソースで何とかやりくりしてんだろ可哀想に ブルで稼いでもうんちの開発費に取られたからどうもできん
うんちは終わりそうだが今度はあやかしだ >>229
どんな石油王でもメモダン掘る権利すら与えられないんだぜ
高難易度ができないとアンプル剪定でどんどん置いていかれちまうんだ >>229
まぁ、普通にクエストやってりゃたまるからな
毎回全キャラ出るまで回して開花させてます、なんてのじゃない限りは足りる
花はそういうとこでは問題起こしてないしな 花の育成や開花で驚いてたらアイギスプレイして目玉が飛び出そう >>238
それならエロブルの覚醒でもっと鼻水出るんじゃね? >>240
目玉3ついるからな
でも最近はクソ覚醒も多い上s英霊で忙しくて実装を隔月に伸ばしたから大丈夫大丈夫
…s英霊もう実装終わっただろって?
今度は4周年で忙しいのじゃ 各星5キープの垢用意したが
個人的な好みは乙姫だな 花のフルアンプルゥにセンティと比べたら覚醒だの第二覚醒だのはゴミみたいなもんよ テクロスが一番工作員いないように感じるけどな
アンチが頑張ってる流れでもそのまんま放置で社員監視してないんだなここって思う
他のゲームなら絶対に運営悪く言う奴許さないマンみたいなの出て来るのに その昔はテク擁護凄かったよ
あのあたりやらかし凄くて叩きもひどかったけど
いっとき擁護は少数になったけど最近はまた増えた感じ
俺は知らんけど昔テクのIP掘られたことあったらしいから本当にいたんじゃない? 俺はテクのバイトだって自称して嘆いてた奴もいたな
あとテクのツイ担がここでオトギ叩きしてたってあれも結構グレーだよな >>247
まーねーある事無い事言われてもみんな乗っかるだけでネガキャン放置だし
ゲーム内の課金者からいかに金取るかしか興味ないんでしょ むかしは神姫スレでガチャ大当たりだったーってSS付き単発IDの
まじで業者くさいレスが定期的にあったな、今はどうか知らんけど テクの公式Twitterがオトギのイラストと比べて叩いてたのにもう忘れちまったのか あんな雑コラで証拠!とか言われてもね
テクに粘着してる頭おかしいのがいる事知ってると、あれぐらいの事は平気でやりそうだし まあオトギの件はテックが倒産したらネタばらししてくれるでしょ wiki癒着と忖度宣伝プレイヤーは完全に黒だったやろ 仮に少し前までの花のような状態が最高ならどこだってそういう風になるように業者使うだろソシャゲに限らず
結局なるようになるのが無難なんだろう 偽造なら突っ込まれて瞬時に削除する理由もなかったんだよな >>259
最初から悪意を持って自演してるなら書き込んですぐ消すなんてむしろ自然な流れだろ だから暫く泳がして欲しかったんだよな
あの頃慧眼な人が多くて即突っ込んじゃってたから >>260
テクのやらかし知ってるからそこだけ擁護する気にもなれるかったわ
それまでやれるだけの自演はやってた運営だぞ? >>261
なれんかったわって言いたかったのにスマホわけわからん変換すんなや… やってないぞ?
結局あやしい情報に踊らされてるだけじゃねぇかw 「だから何?」って話だけどなwどれだけここで喚いたところで神プロが一番人気覇権ゲーなのは間違いないし >>265
お前今回の生でどうも思わなかったのかメンタルつえぇな
本スレの4eっぽいけど別人? 減点方式で物を考えるように生かされてる日本人にはブルくらいの民度が性に合う人多いんだと思うぞ >>266
無課金なんじゃね?
普通のプレイヤーは愛想尽かしてるというか期待あんまりしてないからな
無課金からしてみたら不満なくやれてんじゃないかな 自演だけじゃなくそれまでの自演のやり方がお粗末だったのも信じるポイントになってるわ
まあ俺らが知らないだけで他にも色々自演してるだろうな
バイトの話はどんなだっけドラナイのスレで自白したんだっけ? 今のエロブルって新規廃課金がいても頼光とってない?
養分乙wwwなんでしょ? いまさらだけどニコニコ衰退し過ぎじゃない
DMM自体の規模は減少してない事がわかったわけだし ニコニコというかドワンゴがテクテクやエンプリで金をドブに捨てすぎ >>269
オクにも守護にもつよカタにも飽き飽きしてるしこのまま半年虚無が続くってかなり辛く感じても良さそうなんだがな
どうせつよ守護なんてコピペでしかないんだから半年も持たせずさっさと実装すりゃいいのにな ニコニコの面白かったひとみんなお金求めてユーチューバーになっちゃったから オワコンニコ生なんぞ花で6割減なのに過疎姫に来るわけない >>275
無課金ならエロしか目的じゃないだろうし別に守護とかオクとかどうでもいいんだろ
S英霊もブサイクだから多分要らないんじゃないかな? ガワ変えただけの同じようなイベを繰り返すのはどこも似たようなもんなのに、ブルだけは虚無だ〜って言う意識高い奴多い
人数と売上比で見ても他より精鋭兵が揃ってるよね 結局のところ同じイベでもそれが楽しい(美味しい)かどうかなんだよ
同じ作業の繰り返しでも見返りが大きければ不満は出ない 同じようなイベじゃなくて同じイベしかやってないからなのにブルだけーって被害妄想すげーな 何の被害?
ブルはやる気勢多いなって感心してるんだが >>276
マジでこれだよな
vtuber人気とかもあるせいで若い人はもうニコニコ見ないよな 今更低レべステージウン百週させるのなんて過疎姫ぐらいやろ 大元は周回ぐーるぐるなんだけどその中でも飽きさせないよう変化を入れるもんなんだよ
それが感じられなくなってきたら寿命 ■まとめ
・ユニオンエーテルを実装するといったな?あれは凍結した
・スマホ快適になりませんか?→きよP「我々の技術不足で難しいです」
・貢献ポイントバグ修正
・S英霊の解放人数は?→きよP「2000〜3000人ぐらいで…あっあっ1万2000〜3000人です(ボソッ」
・S英霊の緩和予定は?→遠井がゴネてる
・DWUコラボ(一般のみ)
・一騎当千コラボ(一般のみ)
・ハスター、ネフティス、フレイが覚醒予定、絵は未完成
・義務オーダーから報酬石を削除、オリハルコン武器交換追加
・義務オーダーから消えた石をウィークリークエストに追加、デイリーの数は申し訳ないけど増えます
・スタンプ使った履歴が見えるよ!
・ゲーム内チャットが増えるよ!
・守護上位レイドの追加(4周年以降を予定)
・ソロ古戦場追加(4周年以降を予定)
・エロゲ声優顔出しラジオ始まるよ!
・ソルの抱き枕カバー発売決定(非エロ)
・ゲームBGMをオンラインDL販売
・ID救援
・ニコ生でミラチケ売るの止めるわ
・ウリエルの中の人が婆だったのでメルメルに鞍替えしました メンタリストダイゴはニコで一ヶ月1億稼いでるみたいだからニコもチャンネル持ちは強いんじゃないか ウリエルがエネルギー充填120%って言う度にあの婆さんの顔が浮かんできそうです バットマン昔やったが今もおもしろいわ
洋ゲーは2010年くらいが一番おもしろかったって言うと懐古おじさんになるか? >>288
今ロマサガで過去ステージ数百週させられてるで 今人気のモンハンやスマブラだって初期から15年や20年前のシリーズだしな
年数がたってもゲームの面白さは変わらないでしょ いやモンハンはMHWが一番、と思ったけどP2Gの方が楽しめたかな
でもMHWの方がまずおもしろいが 269 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-ACnl)[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 06:15:05.49 ID:JD4bjeDe0 [2/2]
アスファルトタイヤを汚しながら異世界走りぬける
チートなスキルに身をまかせても 異文化におびえていたよ
ふむ…やはりそういうことか ブルは完全に今いる上位だけを頑張って囲う方針にしたか
元々日々人が去って行ってたけどこれで決定的になったな 8月末にプリコネオススメしてくれてから初めてのクランバトルで緊張しています
まだレベル70なので足手まといですが頑張ります! >>288
フワラーで延々とアンプル集めしてろ
2.3周に1個しか出ない×300個/毎キャラ、気が狂うで >>297
武器コピペ酷、Steamだから知らんけど追加で改善したのか?
まぁ欠点挙げながらもWが一番言われたら、そうだね言うくらいのクオリティではあった マジの衣装担当ガイジしかいないのか
332 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-jgJV [183.176.157.94]) sage 2019/09/22(日) 07:00:56.94 ID:dNyksv4F0
ぐぬぬ
http://iup.2ch-library.com/i/i2015296-1569103206.png おはよう
昨日は若木萌とかいう惨事グロの半裸見せられて最悪でしたね あ?あいミスの復刻で欠片の乞食できなくなってんのか? >>310
テメェ・・・もえにゃんは一番かわいいんだぞ!ふざけんな!チンパンジーが! >>140
やっぱりあいりすミステリアが一番なんだなぁ
マジカミはじめます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています