新・ゲーム総合ランキングスレ 1189位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1188位
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/#6
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いやいや「めったに」に食いつけよ
通報しますた
まじで マジゴミ今回のURのエロ見てから利用停止余裕でした マジゴミは拘束時間長いよな
対人重視ゲーは結局ニート力勝負になるから駄目だわ そういうのはツイッター漁ると普通に落ちてるだろ
中高生が気軽に裸挙げるのはなんとかした方がいいよね インターネット・ホットラインセンターでぐぐればトップに自動ポル関係の通報あるから協力してな 過去所持していたようは発言とか出元を調べられる決まってんだよなぁ(緒ホ) 今時はメアドも連絡先も記入しないで通報できるんだな それな
ツイッターで見かけたら積極的に通報したほうがいい
通ってる学校までプロフィールに書いてたりしておふざけじゃ済まないからな マジゴミとか本当に誰が一体課金してんだか
サバトは新しいキャラ糞ゴミだから基本出てこないからなずっと
ずっとだぞw 二次ロリですら規制規制で厳しいの知ってるだろうに…呆れるわ アリスの無駄にかっこいい公式PV
ゲーム部分に全く触ってなくて笑う なんかふるーつも無料10連始まりそうで草
なんでこのゲームこんなに生き急いでるんだよ、蝉かお前は >>576
だってスマメだし一年持つとか誰も思ってないだろ 一度乞食に媚びてしまったら死ぬまで乞食に媚び続けなきゃならないんやなって >>576
フェスも☆6確率2倍のガチフェスになるぞ >>582
でもオトギは二年生きてるから成功するかは運営だよね結局 たまにTwitterとかに落ちてる金髪の白人幼女がしゃぶってるような動画ってなんなんだろうな
どこで取引されてるんだろう 無料10連にびびってるのはライバル会社か廃課金だけ
ユーザーからしたら喜ばしい 不人気でも生きてれば集金できるからな
コストより集金できればいいだけオトギもそれ
金かかってないから儲けも少なくてもいい
それだけ
挑戦的に色々してる御三家を見習ってほしいね >>588
御三家ってアイギス、神姫、マジカミか
確かにこいつらは余裕コキすぎじゃ >>589
よくわかってんじゃん
アイギスは流石の経歴
神姫は稼ぎ頭表彰台筆頭
マジカミは宣伝力集客力とまさに御三家に相応しい三タイトル 暫定人気投票1位(おそらくこのまま1位でゴール)のキャラの絵師がここまで言うのか
ちょっとアイギス人気投票の悪評なめてたわ
520 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウクー MM6b-fKbb) sagete 2019/09/24(火) 14:03:02.67 ID:0l4n5GLcM
スーチェン1位確定でイット先生も喜んでおられる🤗
https://twitter.com/110_it/status/1176337484633923584 もう御三家じゃないな神プロ一強
来週からは3.5周年記念としてDWUコラボがある(ハロウィンイベントか?)
11月は一騎当千コラボだ Mが認めたんじゃマジカミはランスレで推していくしかないな 一般コラボ展開も着々と進んでいる神姫覇権ロード乗ったな 現時点ではマジカミより花が上だけど近い未来に逆転しそうな気配はあるな 真の御三家はセルランなんだよなあ
でもネクロさん死んでるけど >>596
他に御三家っぽいのいなかったから、まぁオトギでもいいけどね マジカミはバナーに
大型アプデ記念!URとSRにもエッチシーンが!!
って書いてあるけどSRはアプデ記念のこれだけの可能性?まぁバナー側の表現が悪いだけかもしれんが ゲームだからエロなんておまけ
人集められて話題作れるところだからマジカミは強いよ 一騎当千はともかくvチューバーは配布SRで良かったと思うわ
あれ絶対売れんだろ エロ見てるか見てないかはともかくとして
ゲーム部分とエロならゲーム部分を触ってる方が多いんだからゲーム部分が面白いかどうかだよ
エロだけなら他に競争する相手いくらでもあるわけだし
ワイは最近コスパ的に同人に浮気してるし エムはぶれぶれやな
まだ信者の方が話の筋が通ってて話せる どっかの信者みたいにおかしいのは勘弁だけど自分の意見も持ってないやつは価値ないよね ワンシーンエロだけなら同人は割高じゃね?ソシャゲと比べるとまぁ安い?かもだが 一般と言えば
今日は剣アカ一般強いね38位
オトギとかネクロとかより上 18はマジ信というか花双子とか渡り歩いてるガチロリコン精神異常犯罪者だから
マジカミで隔離しといてくれると助かる 同人で擦るのが安上がりで
こすっとパフォーマンスがいいってか? ふるーつは開幕は良かった
ひでおも開幕は良かった
アリスは雰囲気は良かった
ひさくはひさく >>614
先月に比べると無料10連終わり限定新キャラ無しミラチケ集金無しとお休みの月だったのにな
本当に強い ふるーつは運営にアンチがついてるけどふるーつ自体は好評だからな
評価を混同してるアホは掘っておこう >>626
今後の更新予定について
「新・剣と幻想のアカデミアR」をご利用いただきありがとうございます。
今後の更新予定についてお知らせいたします。
*** 今後のスケジュール ***
<9月25日更新予定>
1.クエストバトル進行速度の切り換え機能の追加
クエストバトルの進行速度について、「通常の進行速度」と「通常よりも速い進行速度」を切り替えることができる機能を追加いたします。
2.新形式イベント開催
詳細については、イベント開催予告にて、後日ご紹介させていただきます。
3.特定の条件下で、一部のリーダースキルの効果が正しく動作しない場合がある不具合の修正
<実装時期未定>
1.ストーリークエスト追加
ストーリークエスト6章以降は随時追加いたします。
2.対戦機能の正式リリース
実装予定の機能につきまして、内容の変更や、実装までにお時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
上記以外にも、新規カードの追加や画面の改修は随時実施予定です。
今後とも「新・剣と幻想のアカデミアR」をよろしくお願いいたします。
「新・剣と幻想のアカデミアR」運営チーム ふるーつはなんか無味無臭プレイになってきたな
ストレスも無いけど面白いとも感じない
魔女のエロだけ楽しみだからそれまではだらだ続けるかな ひでおはガチャ更新しないから集金力がわからん
アリスはガチャ更新してるけどあんなもん
ひさくは評価するまでもないランスレネタ枠でしかない
マジカミとふるーつは表彰台でも更新で見かけるけど今一歩ふるーつが弱いね
運営の悪評がついてるのかしらんけどふるーつ本体はありがちなエロソシャゲ
マジカミは3Dモデルって時点で他と毛並みが違うしエロを3Dにしなかったのは正解だね
ゲームとエロは切り離してるあたりしっかりその辺は理解してるみたい 剣垢はもう失うもの無いんだから
対戦で勝った場合に相手のキャラランダムで
寝取って、凌辱NTRシーン見せつけて信頼度吸収とかそういうの試してほしい ふるーつとかクソじゃん威力特大ゲーで進化させたらはいおしまい
あっっせーゲーム ひでおは金曜から原作人気のロシア勢ガチャ始まっぞ
また週末のフラワー順位が落ちるわ ソシャゲで半年から一年は持つってそれだけでも相当安心できるけど焼き畑だめなの?
それ以上続く保証なんてどこもしてないんだから逆に資金力あってそれだけは継続するから金突っ込めるんだけど ロシアって確か貧乳の奴だったよな
ロリコンしか居ないんですかね・・・ 浅いゲームに飽きたやつはアリレコお勧めだぞ
イベント2発目にして他ゲーで言うエンドコンテンツ以上の難易度実装、というかあれ全部交換出来たプレイヤー居ないんじゃないかな
交換品にしても見た目と名称が違ってて、戦闘以外でもプレイヤーは油断しているとやられる緊張感あり アリスは絵師ひとりだろうから絵のストック切れたら予定調和のサービス終了
まぁどんなに売れてもキャラ1順+αってところでしょうな ひでお駄目っぽいな
今更キャラ強化の育成アイテム課金追加とかこれキャラゲーム内で育成できない事わかってて集金してくるやつだ
客逃げるわってもういねーかwww
ってのはさておいてランスレ民として評価するなら天石と同じ方向にやらかしてるね
これは継続能力厳しそう ひでおは育成しても全体でダメ上限99999とかいうアホ仕様とバフ重複で強化なんぞ不要 ひでお人気投票一位のキャラ追加とかいよいよ本気だな 先週のお花は買い控えたから今週は圏内確実、泣いて詫びるなら今のうちだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています