新・ゲーム総合ランキングスレ 1189位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1188位
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/#6
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゆーて今週って虹メダルも装花もないだろ何を売る気だ新井さん ひでおはギルでも表彰台乗ってるし割となんでもいいんじゃね
今の集金力わからんけど >>650
なんだかんだで買う価値があれば課金者は買うからな
タダで手に入る物を買うのは抵抗があるから売れないけど お花今月低調だったのに今週は他が強くてしおしお確定じゃん
なんか劇薬アンプルゥ投入せな ふるーつは買うものないから低調だからな
ばら撒きも良いけど買うものも用意しとけって話、オトギみたいに 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←昨日開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ ふるーつは金入れる所が無いからプレイヤーとしては最高じゃないか?
なんでガチャとか余計なコンテンツ欲しがるか分からん りんごはMP回復と全体防御低下か、バフ方面増えてんな 1ヶ月前からもうハロウィンガチャとかやっぱカミヒメだわ ひでお表彰台1位確定じゃねーか
更新かぶってるとこはずらせ 二週間以上集金してない給料日後に人気キャラ一位とか集金力はんぱねーよ?これはランスレ注目のマトだわ ハロウィンコスはもうネトゲMMO時代から全く進化してなくてつまらん
今だに紫とオレンジ衣装の組み合わせ・・・ ひでおもタダ石で回して出なかったら糞ゲー連呼するやつしか残ってないから1位は無理だぞ 木曜日はユニティアがリミットクエスト付きの新キャラ追加
更新日被る奴らは震えるがいい >>617
ロリコンをマジカミに隔離するのは無理じゃろ >>678
そんなん言ったらクリスマスも七夕も水着も一緒。 >>681
明日から対魔忍のアニバーサリー集金が始まるぞ 村正コラボ予想するとすれば30日かなぁ
一般だけどデスティニーチャイルドのキャサリンコラボも30日だし ただでさえネクロ強いのに村正コラボとかセルラン一桁ガチで行きそうだな 村正コラボって誰来るの?
景明?装甲大義?贋作弓聖? 対魔のアニバーサリー
ネクロの村正コラボ
英姫の原作一番人気キャラ
ふるふるのりんごちゃん
更新はこんなもん?
熱い戦いになるようだな >>701
村正コラボは予告だけで時期未定じゃないのか 三馬鹿が当たり前のように表彰台落ちするようになって面白くなったな
もっと弱っていいぞ >>704
配色すら変えないのは怠慢
水着がどのゲームでも毎年赤一色ならウンザリするやろ? 今日更新じゃないのばかりじゃん、つまりお花はまた空き巣か ひでおは人気投票何回もしてるから切り取るところで結果かわる かぼちゃorザマスがんすフンガーくらいしか選択肢なくね?って言う
後者は多少幅あるか? ジャック・オ・ランタンにコウモリの羽付けた衣装まではある程度発展してたよ
そこから止まった感じ ハロウィンは配色変えたら別の物になりそうじゃないっすか ジャックオーランタン(オレンジは大体コレのせい)、フランケン、ミイラ男、ヴァンパイア
まあ大体このどれかに収まるよな たまにゾンビとか入るくらいか 元ネタのカボチャの化け物は魔法使いの格好はしてない
和製エルフの尖った耳みたいに思考停止してるだけ スマメはなかなか苦戦しとるな
追加キャラインフレ時の乞食離れを危惧してるんかね 水着がペース同じなら最終的に6体、フェスで1体と月末で+1?限定出してるから乞食は相手にしてない 日本のハロウィンなんてただのコスプレパレードなんだから別キャラの衣装着せて終わりでもええな サンタコスが1番つまらない
女はサンタ(ミニスカ)
男はトナカイ(笑) でもまあ、クリスマスに紅白サンタ衣装とかワンパターン!とか言われても困るわな 言ったそばから……!
でもどういう衣装にすりゃ満足なのよ? 何年前のか知らんけど渋谷ハロウィンでシビラの格好してた娘は違和感なかった 魔女はストーリーで出でてくるからSD有るし、水着カービルもSD有るし 新規キャラが季節衣装で年中季節物なのが一番辛い
鼻糞、お前の事だよ やっぱこれSR今回だけじゃね?
キムナナ【マジカミ公式】
@MGCM_official
9月21日
オーセンティックメイドガチャがはじまったゾ❗️
大型アップデートの記念で新SRドレスにも❤️シーンがあるんダ😏
カワイイメイドな魔法少女をお迎えダ❗️
#マジカミ FF14やってた頃のネットのフレンドと久々に絡んだらPCはマジカミだけやってるらしくて本当に外部から人引っ張ってんだなとは身近な話として思った 【装備セットボーナス調整の実施】
バランス調整に伴い、装備セットボーナスの調整を実施いたします。
装備セットボーナスの調整後、お客様の戦闘中断データによって、セットボーナスの適用タイミングが異なる場合が御座います。
※上記メンテナンス開始前の戦闘中断データから戦闘を再開した場合、戦闘終了までは調整前の装備セットボーナスが適用されます。
※ギブアップや戦闘終了後、次回戦闘時では調整後の装備セットボーナスが適用されます。
※開催中のマップイベント『カンザキ食堂』にてマップ移動中の場合、敵やボスに遭遇した際に調整後の装備セットボーナスが適用されます。
対魔のメンテナンスにて、またナーフくるんだろうなぁ多分 >>736
マジハロ3でパチスロ止めたけど7まで出てるのかよ、北斗並のシリーズ継続機種だな 6の有利区間制限前提のヤケクソな上乗せ性能嫌いじゃなかった 買った人に対しては褒めも貶しもしないな、ふーんで終わり
オーガストと運営に対しては、そんなクソみたいな所に使う金があるならゲーム中にエロ増やせよとしか思わないけど 【運営からのお知らせ1】 9/24(火)メンテナンス後〜の「新不思議の国のダイス1」で獲得できる「セレクションガチャW4チケット」でご利用できる「セレクションガチャW4」で
記載させていただいている範囲と実際のラインナップに相違がございました。 #オトギフロンティア
【運営からのお知らせ2】 現在は範囲違いの修正が完了しております。 ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 #オトギフロンティア
【相違内容につきまして】 お知らせ記載内容:2019年3月〜2019年7月末までに登場した★5キャラがラインナップ 実際のラインナップ:2019年1月〜2019年5月末までに登場した★5キャラがラインナップ
※9/24(火)16:26以降は告知通りのラインナップでご利用いただけております。 #オトギフロンティア
【9/24(火)メンテナンス後〜16:26までの期間にセレクションガチャW4をご利用いただいたユーザー様へのお詫びにつきまして】 セレクションガチャW4チケット1枚を配布させていただきます。
※プレゼントボックスよりお受け取りください。 ※お手元に届くまで少々お時間を頂戴させていただきます。
【全てのユーザー様へのお詫びにつきまして】 セレクションガチャW3チケット1枚、スタージェム300個を配布させていただきます。 ※プレゼントボックスよりお受け取りください。 ※お手元に届くまで少々お時間を頂戴させていただきます。 #オトギフロンティア オトギ詫び芸絶好調やな
バラまき運営さんはもう少し見習った方がいいんじゃないですかね >>754
そりゃ花やってないランスレ民の方がマイノリティだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています