【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1442【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1440【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568784570/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1441【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569062583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
必中玉消しはブスの法則?
フェブス
闇眼鏡
モルド・・・はブスでもないような? いちおつ
モルドは初見で「なんかイケメンおる…」って思った
まあおぱんつ見えてて察したが 生放送のアーカイブどっか残ってないかね
プレミアム会員もう数年前にやめちゃったんだよなぁ >>5
何故か神姫はyoutubeに同時配信しないからね〜。オワコンのニコ生でしか配信しないとか、よっぽど見られたくないんだろーなって思う。 光ヘルメスも必中だったような
闇限定だけどついでにバフも消してリキャ5ターンとかSRなのがもったいないくらいの壊れアビ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1951689.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1951691.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1951692.jpg レイドチケットガチャSSR幻獣だけ三つも出てきやがった
武器なら餌になるのになあ ああ思ったより多めのオーブになるんだな
オーブにするのってsrくらいだったから
くそみたいな量のイメージしかなかったわ 雷銃、水槍集め終わって鍛える武器が無い
しゃーないから使わん降臨武器も終凸してるが…
他の属性もスプラウト武器追加してOK
特に火、おめーだよ すまん、ニコ生普通に見忘れたんだがなんかいいもん配布された?
バグベアとかニコ武器とかプレ箱に入ってないんだけど・・・ いつもそんなすぐ配布されないぞ
1週間か遅いと2週間はかかる 幻獣売ったら確定でスタート画面に戻されるんだが…
なんだこれ そういやレイド半額やらなくなったなまあやってもやるもんないし種が増え続けてるんで困ってもいないがな >>10
うおおお!!!
抜きたくなってきた!!! 3万人報酬用意したのに1万人しか来ないって終わってるな
昔は5万人報酬もあったのにな 順調に視聴者もアクティブも減ってるな
本家でさえユーザーやや減少傾向だしこの辺がパクリゲーの限界ってところだろう パクリゲーの限界というより今までの運営のクソ対応と飽きさせないコンテンツの追加とかやる事やらなかったのが一気にアクティブ減った原因かと まあ目新しいコンテンツの追加がなかったことと
守護のクソバランスワンパン許容とかガチャ関連でも言い出したらきりがないけどもう徐々に衰退するしかない雰囲気になってる コラボ先から観に来てくれた奴も入れてこれだからな
このあとフェス、天井、ガチャピン、マグナetc無しで耐性ゲー
限定、コラボガチャラッシュ
人権幻獣交代の時期
エロ無しマイナーコラボ
スマホ死亡を正式に通知
長過ぎる虚無期間
ストーリーやイベントも打ち切り、復刻ラッシュ
実写ラジオ
減る理由はいくらでもあるけど増える、戻る理由がない 日課に絆()レイド無駄に時間ばかりかかる
とどめにS英霊追加でノマガチャ改悪 S英霊はやりすぎだったな
簡悔拗らせてユーザー減らして何がしたいんだか >>34
悔しかったか…
闇は雑魚属性だけど浅瀬はちょっと欲しかったが
限定は引ける気しないし諦めだな 80000石貯めたからもう今年の限定ガチャは全コンプ余裕だわマジデ どうせ目当てが出ないガチャ回すならソルちゃん抱き枕買った方がいいよね 8万程度じゃ1回のpickupSSRすら当てるのに心許ない
神姫400以上所持してる俺が言うんだから間違いない >>32
とにかく時間かかるコンテンツで延命しつつ集金したいんだろ
延命どころか寿命縮めたっぽいが S英霊集める気が起きない根性なしが
ここまで多いと思ってなかっただろ 延命と集金はどこも課題だよ
バランスが悪いと一気に崩壊する
カミヒメ?続いてるし良いんじゃないですか(棒) 水チェルノ欲しいけど逃したらノーチャンスなのはコラボ2つだよなあ ノマガチャ改悪はさすがにやりすぎ
本の交換制限あるんだからそれだけで延命は十分だろうに
コアもレガリアも貴重になって自発も自由に出来ねえわ 結局入手機会は増えませんでしたねw
レイドガチャとかに入ると思ってたのに
ガチャ?それはおかしいやろ・・・ 100万石ピックアップなし饅頭
うまい、うますぎる >>47
実際ユニメンの自発全く見なくなったよ
代わりにフレじゃないのに同じ名前からしょっちゅう届くのがあるから複垢なんだろうな
つまり複垢推奨して同時接続ごまかしてるだけ コラボのぶいちゅーばーいつくるんだろう
30日か?アビ1つだけだがそれだけで闇人権ぽいんだよな
ハルヒといい最近はコラボに人権持ってくるようになったな 2019年に入ってから有名どころのソシャゲが高難易度化打ち出してどこも同接大幅減の爆死祭りが流行ってたけど
神姫もなんでS英霊出し惜しみで同じ方向に突っ込んでいったんだろうなあ…
どこも平均プレイ時間減っててテコ入れ方法の判断ミスったか >>56
でも体つきは最高じゃね
エロいブスって抜けない? >>60
エロいブスが題材のエロ同人があったな
結構売れてたみたい >>47
自発すると素材減るから救援しろってさんざんこのスレで言われたからな
自発するやつ減ってアクティブも1万人以上減らしてるという
せめて時間かけれないやつには課金で解決させればいいのに
オマケガチャにつく素材は極少で素材解放にまったく足りないしな 基本コラボキャラ嫌いなんだよなぁ
まずエロもないとか舐めてるし 別にハルヒに思い入れあるわけでもないしランキング狙うわけでもないしいりゃん
エロないし
みちるはなーんかガツーンと来たー!から全力したけど 今の火てマモンスタメンになったしハルヒアウトしてるのでは >>60
上の画像見てミラチケフェブルウス取ることにしたわ… >>60
ブス+肉々しいはイイ
ブス+貧乳は殴りたくなってくる
俺貧乳好きな筈なんだ… キュベレーなら伊達メガネつけてても可愛いとは思うから外見と性格の問題 フェブのHE2好きネフェのHE両方とも好き
寝ぼけた状態であの腰使いは反則だわ ネフェのHE1は好きHE2の高速騎乗位はダメすぎ
もうちょっとさぁウェイト設定するとか調整しろよテクロス…
せっかく素性はいいのに オクどころかベトでも火以外でMVP強奪余裕だしハルヒいりゅ? 覚醒ミラチケってあんま売れなかったんかね?ハスター覚醒してから売ってくれんかな 風つよアビオでマモンとハルヒどっちもタイムは変わらん。ハルヒはレイジングでかばって死んでくれるから都合がいい 目玉なくてもいいから5000円なら買ってたんだけどな
4800円で目玉3個と考えると普通にガチャ引いたり欠片ガチャ引くよりお得ではあったけど不思議と魅力に思えなかった
むしろ5000円だけどミラチケより選べる数少ない分目玉3つ付きますよってして欲しかったくらい お金出すマンはほとんど持ってるだろうから売れるわ毛が無い 目玉3つで9,800円はオトク…なんだろうが主要なのは大体持ってたし目ぼしいのはエロだけだったしな
エロは編成的に居なくてもいいし何よりtnkに全く来ないのに1万はないわー フェブスは色使いが気持ち悪いと思うんだ
髪も塗ってみようとしたけど面倒なのでやめた
https://i.imgur.com/WQn5XjQ.jpg フェブスって色々言われるけど、
立ち絵の腰が変に細長くて違和感を感じて、
そこにばっかり目がいってしまうのって自分だけ?
だからあんまり顔とかに目がいかない。 フェブスは見た目捨てた性能特化だしね
耐久パで重宝するわ もっとコラボ限定キャラ出してほしいな
おりゅおりゅ煽りもっとしたい >>102
性格までブスなエアはまだまだ個性あるぞ >>103
引退したんだしもうガチャも回す必要ないじゃん フェブスとか言われてるけど他の神姫に比べたら可愛い方じゃない?
https://i.imgur.com/GTh37zY.jpg フェブス全然ブスじゃないだろ他にブスたくさんいるだろと思って探し始めたけど
今までブスだと思ってたキャラがみんな可愛く見えてきた… フェブスはまだ愛されブスだからな
エアのブスは憎たらしいブス エア性能ですら終わってんのがなぁ
風アトゥムみたいにバースト400万くらい出せるようにしてくれなきゃ出番ないわ ここでいくらふぇぶすあげしても食指がぴくりともせん
素直にソニ子もってこればよかったのにな 200万減衰だからスタン特攻とか意味ないのよね
減衰取っ払わないと、ネフとフレイどうなるか楽しみね >>114
一応ロマンツェ勢を再コラボの際にやったっきりだな
まああってないようなもんだが
もう調整やらないのかねえあのハゲ どう見てもウリエルじゃん
散々好き好きしてたのにテノヒラくるーか?
ディアナスキーの俺を見習えよ お尻酢さんの覚醒だけを楽しみにしているのに
次の闇覚醒がネフだなんて…
ネフってなんかいいとこあったか? グロを見たら目を背けて目を背け見なかった事にするのです
心の焦点をずらすのです ニコニコのコメント見たら皆アマテラスアマテラスって言ってた
あれだけ望まれてるのに逆張りでネフティスとかやるなよ ソルの座を脅かす回復能力ある神姫は
絶対に覚醒させないという強い意志を感じた フェブスはキャラ絵だけ見るとアレだけど
寝室が結構シコいので割と好き お尻酢さんには不出来な可愛いだけの妹の責任を取ってもらわんとイケマセンねえ
お尻酢さんの覚醒HEは、尻穴に酒注ぎ込んで酔いつぶれたところに尻穴に種付けして
アヌビス出産するくらいのことはやってもらわないと…な ちゃんと前の穴を使ってもらう
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1952117.jpg ネフティスちゃんは不遇の時代を過ごしてきたから....
天照はまだいいじゃん使わないけど HEと戦闘とそれぞれ一番使われてないSSR神姫ってだれなんや? しかしだな
ANTといい王子といい
DMMゲーの主人公は無精子病なのが流行りなのかね
未だに誰もハランデないではないか クリネフのエロ1の尻はゲーム内最高だと思います
恒常の方は特に印象がないですね >>136
SR神姫なんか相当孕ませてるはずなのにな
種なしANTに惚れた神姫がかわいそうなんだ ぽて腹がいいならリタンすこれよ
MURABITOが駆逐されたようにマイノリティの要望が通る訳ないだろ 所謂御三家は種無しか変な魔法かけられてるだろうな
何処ぞのNTR上等龍人様は何人かボテにしてたはず >>140
久しぶりに聞いたわ
両方とも10万人来てるんだっけ?
今は昔の輝かしい時期もあったよな… いざラグナロクって時にみんな妊娠してたら困るからしゃーない 妊娠して子供産むまでやってる所あんのかなあればやりたい 14ターンの長丁場でもアセ0ヒーラー0で耐えれるアサプラ調整なんだろな あれ?割と最近に神姫は孕まないって発覚しなかったっけ?
俺はいつからかそう認識してきたけど気のせいかな とりあえず守護の次が来る4周年までやることが無いという絶望突きつけられたわけだがモチベ保てるかな 孕むと十月十日と出産育児で3年(リアル時間)ほど戦線離脱して使用不可になります
中にはこの子のために生きていきたいのと子供が成人するまで戦線離脱するキャラもいます
戦闘キャラとして使いたければまたガチャで当ててください
なお妊娠イベントは完全ランダムで発生します 孕まないのかよ
じゃあ中はダメええ〜〜って言ってた子達は何だったんだ ウリエルってちんこがこんもりしてるように見える
胸筋も男らしいし 神姫も超越存在だったりサイボーグだったりとなんか設定が色々あるしな
まぁ幻獣と神姫の差もよくわからんのだが 一番良く分からないのは英霊
次に幻獣
神姫はまあ何らかの理由でちょっとすごい力を持った女の子なんだろうってのは分かる 俺らに大人気のダゴンちゃんは恐怖が実体化したものなんだそうだ
可愛い女の子の姿で実体化してよかったな >>156
俺も同じ事を思った
ほんとに勘違いかもしれないから帰ったら探してみるわ 大層な設定のわりに初期のキャラは普通の人間に負けることが多かったな今は全くないが レジェンドライジングっていうけどさ、雷って降ってくるからフォーリングじゃないの? >>152
S英霊全員解放したん?
頼光全属性開放したん?
メディア全属性解放したん? 丁度さっきフォルセティが妊娠言いまくるシーンを見ていた俺にタイムリーな流れだった ???「神姫は楽しく、格好良く、セクシーであるべき」 平日はバイト君のレスがあるけど祝日はバイト君も休みなんでしょ みんなスレ見るヒマもないくらい神姫やってるだけだから… 絶対喉に詰まる餅VSおじいちゃん1000人
ファイ! 前半組でアスク、メディア後半組で頼光取るとあとはどうでもよくなったな
エロのモチベも上がらんし S英霊で完全新規お断りになったのもデカい
ハゲPは今から新垢作ってS英霊開放まで何日かかるか実験してみろよ >>187
その実験が終わり、これはヤベェと自覚したとして
さらに改善をしようと決意したとして、そこから緩和されるまで合わせて一体どれほどの時間がかかるんですかね
ついでに、改善内容がプレイヤーの求めてるものじゃない可能性のほうが高いんだけどな S英霊はいいけどゲームに面白いコンテンツが追加されない。いわゆる虚無やな。そんなレイド修行僧できんで・・・ いるかどうかは知らんがS英霊気にする新規なんかおらんやろ
開放した後も回せる滑車がほぼないのがハムスター的には辛いだろうな 戦いとエロに関することだけ進化させてりゃいいのにチャットとかいらんもんに手をかけるよな
レイドがますます重くなったりしないか 意外と人生神姫ANT多いんだな
最低限の消化して別ゲーやるなり他の趣味なりしてれば時間なんていくらあっても足りなくて虚無なんて感じないぞ そうそう、今日真面目に3回アビオでアクセ7層やったんだけどリング6個で逆にスゲーと思ったしねかす 火のエリゴスとか孕む未来が見えるとか言っとったから孕むんやろ あやかしがまた滑ったら神姫に力を入れる可能性が万に一つ位あるかもしれない 結局1回も1位とれてないうんちのあと神姫はどうなりましたか? 自社内で完結するコラボだったら、シナリオは好き勝手出来るな!
技術的にできないとか言い出しそう いやーうんちコラボしてもガチャ回らないでしょ
竿が村人なら回すけど純愛とかうたってたしエロは平凡なのしかなさそう 両方とも覇権あやかしまでの貯金箱やぞ しっかり課金していけ オワ姫は既に日本では見捨てられてるけど中国人がジャブジャブしてくれてるから延命されている
うんちは日本ユーザーしか掴めてないからオワコン すまん↓の雷銃ってどういう状況?
キャッシュクリアやら再読み込みやらはやったけど変わらん
https://i.imgur.com/lO3QmYL.png どうもなにも75個交換が終わってたらその月はもう交換できない
どれだけ天宝があっても月に4つまで あぁ次100だと思ってたら75で打ち止めなのか
75交換した記憶無いけど知らんうちに交換したんだろうな多分 ランク160超えてるようなフレantもログイン止まってきてる そういえば今のランク上限っていくつなんだっけ?
160台はよく見るけど、170越えるの? >>218
ありがとう。
175とかすげぇな、ヒマなのかな? ファング周回マクロ放置ですらやべーぐらい1日でレベル上がってしまうからな 出来るけどやらない
こんな人として恥ずかしい事を平気で口にするおじさんって
人生終わってるんやろな
電気代?数円やでおっさんw
お前の人生と同じ価値やったね 今、wikiの雑談板にクリックツールでファング堀りしたコメが出ているが、あれはやっぱりまずいのか???
仮にフリーソフトや市販ソフトを使っているなら教えてほしいのだが、、、
マクロ組んだり、チートしている訳ではないから、目くじら立てなくてもいいと思う。
どうせ、使用するか否かは、個々人の自由で、それで垢banされても個人の責任だから、他人が責めることもないと思うのだが、、、 連打くんですら周回させてる意味合いではマクロと大差ねーよw >>228
お前が自分の都合でルールを守らない人間と評価されるだけ
最初からルールを守る気が無いから
お前は誰から信用されず奴隷職のロボットの代わりやってるわけよ
まとも職種だったらそんなしょうもないリスク踏もうとも思わない ましてやルールの破り方教えてと聞く馬鹿に
手取り足取り教えた結果
その馬鹿が犯罪犯したらどうすんだっつうのw
馬鹿「5chでやり方を教わった俺は悪くないそいつも同罪にしろ
こうだ あぁ以前職種聞いたら
案の定底辺職ぞろぞろだったんで冷笑したわ 誰も質問に答えなかったがために急にイキリ始めたようにしか見えない 過疎ってんだからフレンド廃止しろよな。フレ次第で100%のパフォーマンス発揮できないって何事だよ >>228
日本だけだよ
海外ではチートは嫌われてもマクロは標準だから運営もあえてマクロ用意するくらい
日本は表向きは横並びが大好きだからズルは許さないのでマクロもチートも同列扱い
あとIT後進国だから基本スキルが無いってのもある、でも影の努力家だからつい運営のおま国対応に乗っかってしまう ニコ生どころか夏のキャンペーンの奴すら届いてないよな 5万人目標の来場者数報酬!
結果は放送終了時点で2万にも届かず!!
今頑張ってTSで水増ししてるから待ってねってことだよ どうもイン率で隊長が代わったっぽくてマジで爆破5秒前臭いんだがテクロス? 生の内容も凍結と検討と予定しかなかったからな
一般ゲーとのコラボは新作を一般のみにしてそちらとやってどうぞ ガチャ更新だけしてサ終したテクロスゲーがありましたね… マクロ使わないなんて馬鹿じゃねーのって思ってるのがテクロスだよ マクロ批判してる大半はマクロなんて難しく俺使えねえわと思ってる奴だろうが実際やると簡単なものもあるアイマクロスとかな
お前らも使えそうな物紹介してちょ 何が虚無なのかわからん
まさかこのゴミゲーに一日中時間使ってんの?そら虚無だわ サービス業と同じだろ
外部ソフトつかってゲームしている人がいます!僕はちゃんとしてるのに!!っていう苦情がくるから
とりあえず運営は注意してる マクロを批判してるのではなく
マクロが規約違反に引っ掛かりそうなゲームで
聞いてもないのにマクロ使ってるって
わざわざ言っちゃうやつを批判してるだけでは おめはげがマクロ云々言ってもギャグにしか見えねえわw >>228
マウスマクロツールとは
マウスのクリック、右クリックなどの操作を記憶し、自動で実行させるようにするマクロツールです。 マクロちまちま拡張してたらそろそろ売れるんじゃねこれってレベルになってしまってるわ
普通に思い付く事は大体実装済み
誰か買うか? 1年虚無にして守護+とかカタスみたいに守護グラ使いまわしでデータ少しいじっただけの手抜きなんだろ?
新キャラ手に入れてどこで使うの状態だしそらみんな引退していくわ 朝からクソワロタ
こいつより頭おかしいヤツは半年は見ない気がする
237 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-gpdW [1.75.198.244]) sage 2019/09/24(火) 04:40:32.38 ID:Vc3sjY1Ud
>>228
日本だけだよ
海外ではチートは嫌われてもマクロは標準だから運営もあえてマクロ用意するくらい
日本は表向きは横並びが大好きだからズルは許さないのでマクロもチートも同列扱い
あとIT後進国だから基本スキルが無いってのもある、でも影の努力家だからつい運営のおま国対応に乗っかってしまう >>259
IDまで抑えた加速証拠動画を自らあげたところで何も対応せんけど
手動高速周回はBANしますって運営だから平等でもないぞw あれはテクロスお手製ツール感知システムがついに働いた喜びの瞬間やったからな マクロは通すチートも通すだが全力手動回しは通さないそれがテクロス そしてwikiでは都合の悪いマクロの話は即削除ですわ
いきなり消えてて草生えますよw ジェムクエ手動高速周回でBANはさすテクとしか言いようが無かったな 手動高速周回でサーバーに負荷をかける悪者は排除しないとな 目玉チケ増殖疑惑のシャイニング君もBANされたよな
運営は他人のキャラを寝取って編成してたみたいなこと言ってたけど真相は闇の中 高速化と言えばレイドの水平分割とかいうやつは完了なのかなテクロス
不具合前にはコネコネ戻ったけど早くなったようには感じないけど >>265
それよりもレイドでリロードで報酬増殖バグを
運営に伝えた奴をBANした時が一番笑ったわw
まじでチンカス運営なんだと認識した時だったわw >>270
増殖バグあるよ
↓
再現出来ないからやり方教えろ
↓
こうだよ
↓
YOU BAN
みたいな流れだっけ
詳細はよく知らないんだけどこれが本当ならガチで頭おかしい >>272
よく知らないのに語っちゃうから
お前はガチで頭おかしいと思われとるんやで
自分が何を言ってるか全然わかっとらんやんけ
免許返納しとけ
絶対人を引き殺すわ 最終的に大多数ユーザーBANになるから折れたんだけどねダサい いまさらだが守護に掛ける理想と現実ってまた給与の嘆きシリーズか まぁでも始めてから1年未満くらいの奴らは今のママだとS英霊は諦めざるを得ないよな 生でノマガチャは戻すと思ってたんだけどな
予想以上に無能だった ノマガチャは今のままでいいよ
回数制限無しにイデアコア掘れる環境を作るかよわカタスの自発素材を消してくれればいい
あとはファングの泥率調整 >>280
毎日ディザ自発してれば結構溜まるぜ
開始半年でも余裕でいけるんじゃない?
レイドメダルで種も稼げるし >>280
半年くらいだけど二体目解放できるぞ
足りないのは特殊Pだけだ ファングの泥率は10%くらいかねえ
それなら金箱8個で1個も出ない確率が43%になる
これが泥率20%に改善されたら1個も出ない確率は17%まで減る 変異種食べて闇堕ちしたトールちゃん実装まだですかね >>283
>>284
レガリアどーしてんの?
救援でったってよわ自発しないと貯まらないだろ
自発してたら交換含めてトントン程度じゃないんか
1属性特化?コレから属性耐性始まるんだぞ? >>264
社員wikiだから都合の悪い不具合書くだけでもアク禁されっぞ ハロテミスはちょっと欲しいけど
課金してまではなー ハロミカ
HE1 危険日だからだめ〜
HE2 切れて逆レ
欲しい方はご理解どうぞ 限定がそこまで壊れじゃないのは神姫の良い所だな
一部有能なのも居るけど キャラ性能控えめなのはともかく武器に終凸ないのはいい加減にどうにかしてくれ
さすがに使い物にならん >>305
有能武器引いたと思ってwikiに行ったら全く盛り上がってないことが何度もあったわ
しばらく終凸が無いからって気付かなかったけど、そりゃ性能に大きく差が出るもんな テクロス「うるせぇオリハルコン武器やるから黙ってろ」 >>307
全部のスキル1を複合にするぐらいのテコ入れ欲しいよな >>292
レガリアは各属性毎日一回だな
あとは救援にあったらなるべくはいる。くらい
全属性とかキャラも揃ってないし無理 限定神姫も可哀想なの多いな
闇テラスとか上方修正して欲しいわ サンタサタンはおぱんつ全振りだから性能は気にするな 闇もゴミだけど光サタンはケツがエロいからまだ許せる 画像サイズ一緒でレイアウトもグラブルと同じで笑うわ ハロミカ競技会とかよさそうだけどおまえらは連撃は連撃ガチャして他でスコア伸ばす変態だもんな ハロミカの連撃UPは上方後でも上がってるかよく分からない程度だったと思う
加速が欲しいなら他のキャラで補えばいいんじゃないか もらっても置き場に困るだけだと思うんだがリツイート多いな
さすソル 14ターンは基礎火力下がっても青龍で回復してゴリラキャラで無理した方がいいな。おりゅ 神姫とオトギコラボなん。たしかランスレで荒らしてたよなテクロスくん コアがやっとなくなったので
弱カタの自発は終わりにしますね
少し楽になった >>329
神姫の公式ツイッター垢でオトギをディスってよな懐かしい
オトギだけじゃなくアイギス下げもしてたけど 一騎当千とコラボってマジ?
エロないよね?
何で一騎当千?
疑問しかない ハルヒがコストかからない割に回っちゃったから味を占めたとか?
DWUにしろ新規客の増加は一切見込めなさそうだけど テクロスは殿様体質ですし基本下としかコラボしません ハロウィンチェルノと覚醒ハスター見届けたら冬眠して良いまである ハルヒコラボでのテクロスのかけた労力って、SDくらいか
すごくコストかかってるな! >>343
原価厨かな?
就労経験ある?
遊んでないでハロワ行けカス あかん貯めてた石30000でアンシャルどころかSSRがでなかった
またため直しや… 普通生活してたら皮肉なんて使う機会ねーだろアホw
いい年こいてなろうの主人公ゴッコかおっさんw >>348
ID:yrJIP2WT0の精神年齢が低い事? なろうおっさん「ただの皮肉だが(キリッ
wwwwwwっw
後からじわじわ笑いが込み上げてきてやばいwwww
皮肉てwwww「だが」ってwwww
おっさんかっこよすぎだろwっっwww おっさん「痛々しいからやめろだが(キリッ
こうだろがwwww
やれやwwww おっさん「漫画と現実が区別できないおっさんだが(キリッ
卒業しろよおっさんwww 虚無すぎてあやかしリリースが待ち遠しくなってる自分がいる
虚無にすることによって神姫ユーザーをあやかしに移住させようという高度なテクニックなのかもしれん 神姫ウンチあやかし全て極めるプロのテクロスラーが世の中にはいるんだろうか そういえばうんちがいたな
いやゲームはどうでもいいエロよエロ
全キャラ動くから神姫やってんだ
あやかし動かなかったらもちろんやらない 最近だとキャラが増えすぎて30倍のPUでもRすら中々当たらないんだよな イベ産と守護武器でプロフィールの攻撃力7万超えって出来るの? >>365
同じ守護武器9本と幻武器ならべりゃ余裕でしょ 8本染めていいのはマモン鞭の火だけだぞ
他は6本に押さえて有能武器入れた方が数字は下がるが実際は強い マモン鞭は2本よ
ヴィゴ編成なら3本あってもいいけどそのうちアセ大でるっしょ アスカロン染めとか剣だからってパニッシャー使ってそう それイキリメディアガイジやろ、最近MVP取れないからお前ら騙す方向にシフトしたみたいだぞ ここは武器でオナニー射精できる奴だけが残った感じだな ウリエルと風呂入ってくるわ
お前らはアトゥムとインディージョーンズごっこな 次はサタンの抱き枕くるんか?
サタン好き好き君はもう卒業したんやが チケ単発で新SSRが引けた、こんな引きは2年ぶり位チケと石貯めても無駄なんで単発教に成ります サタンあんだけ売れ残ったしさすがにもう通らんのでは FANZAのピックアップのバナーに顔が映っていないのがあるが、あれって誰だ?
キシャルじゃないやつね 30秒麻痺しか取り柄のなかったトールも遂に覚醒来るのか ダブル160幻でマルス槍3マモン鞭2ぐらいから余裕で通常もバーストも減衰する
有利相手だとヴィゴ槌とモン鞭必要量に片側ストリークが最つよだと思う 自分を人気上位と勘違いしてる精神異常おばさんの抱き枕とかいらへんw 今年のクリスマス限定はジョカ濃厚
人気投票の順位的にも
もしくはケツ 半年後までとくにする事もない虚無が続くから妄想で現実逃避していくんだ 半年後も追加主語武器だけの可能性すらあるな
虚無すぎる 次代の覇権あやかしに向けてテクロスの総力を向けているのじゃ 神姫は薄味になるがご理解していただきたいのぉ ユニオンメンバーと守護とかいけるユニオンに
入りたかった もっと力を入れればエロソシャゲで天下を取れるかも知れない神姫を棄てて
うんちでコケた教訓を活かさずに新作を作るメリットって何なんだろう? やる気ださずに売れたら
なかなか人間って働かないもんだよ
運営だって鼻くそほじりながらなんで売れたんだよって思ってそう まー経営側から考えたらリスクヘッジのためにいくつかドル箱抱えておきたいんだろう
ソシャゲブラゲなんてやらかして一気に過疎ることもあり得るしな
テクロスだとすべて潰れる可能性の方が高そうだけど 俺はダブルツインシュガーハニートーストを食べるぞ! メンテ来週月曜か、そこでId救援と日替わり降臨くるまでスヤスヤかな 測定お供いるのかS英霊最底辺のパラケルススにもワンチャンありまっか ID救援ったって知人にどんなエロゲやってるか教えたいと思わないんだけど
性癖教えるのと同義やないか... 別にツイを経由する必要はないんだし身内のチャットでもどこかのスレでもいいのでは 10月になったらタイムラインに一杯の救援依頼
過疎っているという話はなんのその24時間入り放題
そうきっと今は夢なんだ それマジなのかでもニコ生でそんな事言ってなかったぞ 合同会社DMM GAMES本社:東京都港区最高経営責任者 社長:村中 悠介は2019年9月24日(火)より『神姫PROJECT』の英語版『KAMIHIME PROJECT』繁体字版『神?計劃』および『オトギフロンティア』の英語/繁体字版『OTOGI FRONTIER』にて、コラボキャンペーンを開催致しました >>415
ゲーム内チャットとやらでID貼れるんじゃないの? 仲が良い悪いじゃなくてテクロスが一方的に噛み付いてまわってたんだよな
アイギスやオトギ下げを公式で
氷山の一角でグラブルはもちろん花や船も下げてそうw あぁお前の親も死んでそうだねw
ちゃんと自分で確認した? この前のアイギスみたいな両方やったら石とかチケもらえるだけなイベやろ? >>422
ディアおじがおとぎの世界に取り残されて精霊として生きて行くんでしょ? 頼光に風アトム短縮出張してサクっと死んでくれるとスコア伸びねーかな 全属性鍛えてないような腑抜けはもうほとんどやめてるだろうからな 測定7回もやってんだから160、2つくらいできてないとな ATMで抜いてるやつまだいんのか
ラジオもついでによろしくな! 単発ガチャなら140幻当てるのに1年かかりそう
お花のは目当てに4日程度で済んだけど >>416
ツイ経由しなくてもいけるんか
本家やってないからID救援がどんなもんかわからないわ 救援押したらIDとコピー用ボタンとツイートボタンが出るんじゃないのか 風だけ85000まで高めてるが他は60000から75000しか育ってないわ
半減されても闇とかよりは風のがまだ強いまであるかも
ただやる気が起きん… 測定は単純にレイドで強いの並べれば良いわけじゃないからな、
上位の神姫を真似てスコア出すのが手っ取り早い、神姫がなければ諦める >>451
恒常だろ
9月末 恒常(光ユニイベなので闇の可能性) 10月中旬 DWU限定 10月末 ハロウィン限定
11月中旬 一騎当千限定 11月末 恒常
12月中旬 クリスマス限定 12月末 新年限定 1500万くらいで3発もフルバ撃てば1000位とか余裕じゃろ 生放送したのになんも課金ガチャ出さんかったな 機会損失甚だしい
ミラチケを出したからもういいでしょと思ってそうだけどもったいないな ただあの生放送でゲンナリした層もそこそこいたからね
自分もこれから半年オクと守護つよと戯れ続けなきゃならんのかとガッカリしたクチだし
テクロスもげんなりされるのわかってて自重してる可能性もあるかも? >>457
弓だよ
ATM弓4本編成+α
1属性に武器と幻獣の凸使いすぎた感あるわ やべー事実に気が付いたわ
S英霊武器スキルレベル30まで上げられるじゃん! チンジャオロース弁当買って帰ってきたら弁当の中身ピーマンだけなんだけど?
ハゲキヨP弁当返して! いまさら掃除機にアンゼンチンポ4個つっこんでいいんか? 他属性耐性なのか最終ダメから引かれるのか一体どっちなん 弱点以外じゃデバフはいる気がしねえやるなら必中じゃないとだめだな
あとは迎撃役立ちまくりだなエレボスだけだとすぐ回数切れるわ 弱点突いてないと狙撃が10回中10回外れるぐらいの耐性 デバフ100で対応する言ってた奴ら終わりじゃんまず他属性じゃデバフ入らん 有利属性だとまずデバフはいるから他属性でデバフはほぼあきらめたほうがいい >>492
ああ、こういう事かw
朱雀、青龍いれば全属性で使えるな 測定やってないけど面倒なだけの糞テクロス仕様ってのだけは伝わってくるわ 全体攻防デバフ30なんてマナフだけだっけそれにタコとリバ召喚で攻防加減までできるし羨ましいな
マナフおりゃん 律儀に本体タゲしてるけどどうなんだろ。スタンとの兼ね合いだろうけどいちいち眺めてられんしな 特攻を使わないならタゲはバフくれる測定ちゃんでいいわ 測定最高にめんどくさいな…
全属性で戦わせるなら編成枠増やしてくれよ うほっ 朱雀完凸と3凸の二匹おるんやがウホってもええんか?
旺盛維持出来そうでちょっとうれすい 編成記憶実装したらこの測定でいいから今回は1ターンとかにしといて 戦力整ってないとそもそも14ターン耐えられんな
有利属性でないとスコアはゴミだし 本体5,8,11で攻撃連撃バフ
お供に攻撃でこっちに旺盛バフ(3T)か 本体だけ殴ってたがなんか回復が二倍になってんだが一万以上回復してワロタ
流石に長すぎて何回もやる気起きねえし情報待つか >>510
一般ゲーとやるくらいなら日本版もこれでいいのに 守護で人権幻獣無くても続けていけると勘違いした層の心折るには十分な内容だねw 14ターンは長すぎるわ
スキルの当たり引き続ける低確率にトライできる暇人向けか 初期から放置してたならともかく
新規にオトギは微妙だぞ 雷で1億5千はさらっと出たけど、火が7000万なんだが てか弱点属性じゃないとマジで硬すぎるだろ
全属性育ててる廃人以外切り捨てか アビオで全部6000万で終わり
めどくせーもんやんねーよゴミ 1属性しか育ててないやる気ない奴は淘汰されると助かる 半年で1万人いなくなったし
4周年まで何人残るだろうか いつもみたいに守護雷銃並べてイキれないぐらいでそう怒るなよ 人が減ってるのにさらに人減らすようなことするとか馬鹿かな?
全属性育ててるやつはやめるやつの分まで頑張って課金して支えてくれよな まだ残ってるおまえ等がこの程度で消える訳ないじゃん 取り敢えず1000位取れれば何でもいいんだが
ボーダーどんなもんやろうね どこまでユーザーが耐えられるのか図って次作以降の試金石にするんだぞ 無凸守護銃5個並べた俺の雷PTが3000万というスコアを叩き出した どこパが喚くの、先見の明()がないだけでは?
どこパもこれから全属性鍛えればよいだけなのじゃ 全属性でマウントが取れる真の実力者決定戦だぜ?
御理解民はこういうイベントを心待ちにしてたはず
最終日が日曜じゃないとか言うのは地味にクソだが ストリーク幻って使っても自分でセットするよな。ケルニーズ置けよ どこパでイキってた人は全属性育成にシフトせずやめそうだね 1Tならまだ許したけど14Tで耐性ありはオワ姫プロジェクト 頼光の2,3アビってどんな感じで設定してる?
とにかく火力を出したい 生放送がお通夜だった所に限定ラッシュ、恒例の年末新人権幻獣が控えてるしさらに引退進むと思うぞ
しかも約一年虚無期間と判明してる >>546
喚き散らしてネガキャンして属性耐性をやめさせる どこパにとってはどうせ幻獣凸石だからと諦める道もある スレ見る限りボーダー低そうだな
全属性6万あればいいとこいけるかな >>549
どうせ凸るのコピペか四神だからな。来年辺りフレ切られるぞ 畜生、朱雀が欲しくなる
ミロチケ取って無いんだよな 非有利耐性は75%カットか?非有利だとデバフもまったく入らんからおじパも死亡
さらに14T生き残るにはヒーラーも必須
持ち物検査が加速したオワ姫プロジェクトやね >>557
一応おじパはメインパでデバフなんとかすれば、回復なりミカエルなり積める事は積める
後半死ぬんだろうけど まだやってないけど回復積まないと駄目なんか
頼光でイキりにくそう 仮に有利デバフ下限を100%とした場合
非有利ノーデバフは12.5%属性値ボーナス含めれば10%程度しかダメとおらん
最強の属性と最弱の属性で10倍の戦力差あるなら非有利使ってもええぞ() 神姫一人で5Tカット貼れてリジエして全体連撃の最高峰を撒ける属性があるらしい
更にリキャ3T短縮+アビ超強化出来てバースト ダメ神姫最高峰の壊れもその属性にいるらしい
今回も風かぁ ひょっとしたら水が行くかとは思うが どこパ完全死亡マジ?
まぁスレの連中は大丈夫だろ、最低限すら揃えてないクソザコなんておらん
さてうちの最低限以下の闇パどうしたもんかねぇ・・・
パラシュかカスパで頑張るか おじ火で9000万まで来たわ
フレイヴァハケヒトミカエル
1億行けば流石に安泰だろ? なんだよ思ったより盛り上がってるな、よかったまだ安泰だ 上位は2億
100位ボーダーは1億5000万はくらいかな おじパは行けそうだがどこパはデバフ入らんからもう駄目だな
まあ測定だけだし問題なくねつかどこパの奴は塔も捨ててんだろうし問題ないだろ 問題あるか?
下位守護に用事無いやつって全守護幻守護武器集め終わってるんだろ?
じゃあ全属性やって解決 許すも許さないもまた一歩終わりに近づいて喜ぶポイントじゃないのここのスレ民なら >>573
せやな
過疎ゲーで敷居を高めて自滅していく
これをきっかけに全属性がんばろうとか思うような精鋭はとっくに本家なり他なりまともな運営ゲーに移住してる 逆や、廃がさらなる高みを目指してもっとジャブジャブするから売上は6倍になるで まともな運営ゲーの一例
・ガンオン
・シャドバ
・PSO2 トータルとベストだけじゃなくて属性ごとのランキングだすかね。いくらかモチベになりそうだけど 昨日までもう守護に用事無いやること無いとかイキってたやつが
耐性来た途端に全属性育てる余裕無いとか言い出す雑魚だったってマジ?w あのさ、雷で風行ったら
アンシャルの方は魔法陣でデバフ通るけど
サマエルの方はバーストの必中付与しててもデバフミスするんだが
ちなみに雷で水に1億7000万 雷で風に2400万 とても効いてます アカン・・・火属性絶望的すぎる
火シャルルでデバフ下限にして他属性で殴るか デバフが入れば過剰に入れる事で他属性でもなんとかなると思って楽観視してた奴が多いんだろうな
現実は全く入らないというねこれはテクロスよくやった 光完全に死亡だろ
140が無い理由が全属性にある程度オラつけた事
最弱属性おめ >>580
俺も同じでアンシャルのデバフは通るけどサマエルのデバフはバースト後なら必中のはずなのにミスになった
有利属性じゃなきゃダメージ出ないしどこパは死んだな 全属性 幻編成できるくらいには守護武器集める時間あったろ 闇はなにやっていいかすら分からん
加速ありません!連撃ありません!
おいコラどうしろって言うんだ・・・ 守護集めて強いのは雷 水 と闇?くらいじゃないか?
火…クソ 風…魔道具はまぁまぁ。他は並べる価値なし 光…どれも並べてまで使う価値無し ハスター覚醒今日じゃないのかよ
てかレイドが一つも流れてこねーぞ UNITIAのギルクエ(70ターンやり直し上等、測定対象複数化)と同じ流れになっててわろた >>576
年6回前後無課金天井可能でSSR排出率6%のフェス
ガチャピンムックに1万石ぐらいポンとくれるばら撒きの多さ
SSR確定チケ、SSR凸素材の常設と配布に直接ドロップするレイド
ミラチケ3000円で好きなタイミングで天井に使える10連チケット形式
強力な無課金幻獣に武器やSSRキャラの配布、常設あり
覚醒や英霊武器に眼を使わない、RやSRのキャラ武器被りで眼の欠片
無課金でも150眼天井が現実的
上げたらキリが無いけど他にフロント3キャラや幻獣完凸が☆3と条件が違いすぎる オトギとコラボとかオトギ運営狂ったか!?と思ったけど逆に安心したわ
コラボと言っても、実質コラボでもねーただの販促だし神姫は以前もどっかとやってただろ >>598
本家は配布もつえーーよな
ぷいきゅあがんばえー サマエルって必中って書いてあったっけ?
ポケモンでいう必中と命中100%は違うっていう感じなのかな 必中は100%当たる だが相手がひらめきを使ってたら当たらないぞ >>605
ダメージ10倍出せるならどこパでどうぞ >>600
nutaku枠だから村違いの話とはいえ
オトギ側への報酬が神姫に配慮したのかってくらいショボいのも面白い >>606
あ、はい分かりましたおとなしく有利使います 14ターンは長いな何度もやってみようって気にならねえわこりゃ 14ターン自分で操作して戦うってのは
実質つよカタや守護をソロで倒すまでやるのとほぼ同じ手間だからなそら面倒よ 【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ ∧ ( ) ( ・ω・)
(ω・ ) ( U) ( つ日ノ ∧,,∧
| U u-u u-u ( uω)
u-u (∩∩)
∧,,∧ ∩ ∧_∧
(・ω・') ⊂⌒( ・ω・) これはメディアでアビダメ稼ぐのと、頼光でストリーク狙うのどっちがいいんだ?
どっちも英霊武器揃ってるわけじゃないけど 全属性1.5オクぐらいが2000位ボーダーだろうか 今やったけどクソゲーすぎるなこれ
どこパ完全死亡やん
馬鹿のせいでさらに過疎るけど全属性育成してるやつは従来の倍以上課金して支えてくれよな >>626
twitter
ID救援機能の紹介として煉獄戦も出しているからやるつもりはあるらしい っていうか色違いの敵をひたすらツイートするのやめろ 必中を目玉に雷サマエル売ってたのに当たらないのは詐欺では?
キヨPのキャラ紹介でもちゃんと必中って言ってましたよね????? お前らホント強いな
頑張ってるつもりだったけど600万だったわ
6000万じゃないぞ600万な 闇のスコアみたいけどトータルランカーしか見れないのがな 風には1億ちょい与えたが水には2000万とどかず・・・
どこぱおわたorz 必中だから当たったけど測定君が弾いたんだろ(適当) >>633
まるで今までゴミじゃなかったみたいな言い方はよせやいw
逆に闇つええ奴はいい順位になるだろう
ダークアンダーウェブだっけ?必須にしてくんぞ こっそりと有利属性に必中と表記変えてくるんだろ知ってる 手クロスの言う必中を必ず命中することだと思った奴おりゅ? バイトが雷サマエルは執拗に配布とか言うのに
無料期間被ってた他神姫は何故か配布と言われない かなり前も相手が有利属性かどうかで仕様変わるキャラ居たな 金出して雷サマ引いた人はマジでキレていいれべるだろw
平気で嘘つく、しらばっくれる朝鮮みたいな会社員(?)やな いつも500位あたりだけど、1.5億1.5億1億に5000万3つくらいしかいけないから1000は厳しいかね
それともドコパ組が落ちるからあまり変わらないのか 1億2000万と7000万。火はあんま鍛えてないからつれえわ 適当に守護殴ってるのでそのままで1億余裕だしこれ6億で5000位だな >>614
光を守護と他の何かで揃える前提だと特殊剣?
杖だと幻杖にプライド杖3守護杖2でアセ過剰な感じだし >>594
守護が強いのはアサヴィゴ両方を上げるからであって
旧世代の武器スキルしか無い闇はアレだわ 耐性高いレイド出しまくって来たから今や必中がひっちゅじゅ品なのにな 雷カマとかもう3本目出たけど無課金武器編成じゃ限凸しても使いこなせるかわからん 必中デバフ通らないのってそれ売りにガチャ販促してたんだから消費者庁案件じゃないの? 無効ステータスには効かないって説明されてたから測定の方をいじるだけ
測定やってないからどうなんか知らんが アビオで一通りやって30000位内入ってガチャチケ貰って終いだな どこパ雷で1.3億だわ他は左上6万しか無いから死亡だろうな オフィエルなんてもん作って必中餌に売っていったんだからそれが効かんのは問題だわな
雷サマ持ちになんかくれませんかねえ 必中実装時にしっかりと記載されてるからな
状態異常無効には効かない と なるほど、じゃあ
アンシャルとか閻魔で入る方が不具合だな なんせバフ・デバフのアイコンバグが多いゲームだからな
テク側は’表示されないバグでした’で片がついちまうんだ 状態異常時には効かないとかやっぱりそもそも必中詐欺じゃん
必中って意味をわかっていない 少しやったが必中サマは外れて閻魔とケルベロスは入るな ふざきんな!
水つよカタ水属性アップ付いてないのに開幕トリガー打ってきたじゃねえか! 過去最大レベルにやる気がなくなる競技会だな
どこパ殺し+お供追加で面倒+強い+14ターンの長さ
それをこのモチベ低下してる時に被せてくる
最強にガイジ 前の戦技会?もランタゲに庇うが効果ないとかなって次の戦技会までに直すとかなってたな
つまり次の戦技会まで放置される可能性も まあどこパ人口自体は少ないからどうでもいいおレイドもだいたい有利属性で入ってくる人ばかりだし >>678
4周年まで虚無確定してるのにこれだからな
モチべ下がりまくりだわ これで限定ガチャ爆死でもしようものなら辞めれるかもしれんな アプデ後くらいから急に救援全然来なくなったんだけど 水ツヨのバフ 前回のメンテ?辺りから
無くても撃ってくる時あるから 表示されてないのか
テクロス方式なのかは知らない 光強化しまくってて1年以上代わり映えのしない神姫使い続けてるから飽きもヤバイわ
光の神姫の古さは異常 >>678
ミラチケでおじを交換できるのをウリにして最初の測定がこれだからなw
買った馬鹿おりゅ?してくるのがテクロス 一回ずつクリアで合計3億ちょいだった
全部育ててるけど今日の2つが得意属性で測定はいつも他の属性使ってなかったからこういうのもええな そんな中 あとメイン銀素材99個でS解放できるところまできた
3時間くらいでいけるか 槍ぜんぜんないけどそれでも頼光が良さそう敵が3体いるからフルバのダメが段違いだ
解放してないから試せないんだがメディアはどうなんやろか みんな油断させておいて最終日にパラケル使って捲ろうって魂胆だろう
その手には乗らないぞ! 17時くらいからひたすらフレ幻厳選してチャレンジして草水共に1億8千万くらいだけどターン長すぎだろこれ。初2000以内目指してるけど今回も厳しそう。ボーダー2億くらい?メディアのが稼げそうな気がしてきた 14Tもひたすら最適ルート繰り返す作業って電車とか好きな人じゃないとできなさそうだは >>690
14ターンあってエモニ1発に対して頼光フルバ何発撃てんのよって事で試すまでも無いんじゃない知らんけど >>683
来ないよな
レイドイベのレイドすら流れて来ない
で流れてくると10個埋まってる意味わからん 廃課金暇人は測定張りつきになるからオク討伐救援頼みは気を付けないとな まあ頼光フルバ編成は2回目打てんし意味ないよな
今回割と持久戦だし デバフを入れるための栄枯が有利属性にすら入らないのは本当にどうにかならんのかね
ペルセウスのイミュニティキラーでようやく信用できるくらいの命中率なせいでペルセウスからなかなか抜け出せない ほんまや水つよたま消しして水upつけられてないのに3T目でトリガーぶっぱされた 各属性1回だけで済むなんてテクロスも優しいなぁ
こんなの粘る必要性も感じないわ >>577
シャドバはしらんが後の二つは悪名高きガイジ運営じゃろ ああコレ3億とかいくやつや...火一発目で2億出たし廃人が突き詰めたら3億出ても驚かんわ >>692
1.8億ずつ合計3.6億初日で出せるヤツが2000以内入ったことないとか信じらんわ 対つよカタアビオソロパで行ったけど3千万チョイで終わったわ長すぎてやっとれん
アクセもいじりたくないしいつもの光どこパ全ブッパもできんしめんどいめんどい >>708
俺も全く同じ事思った
そのスコアなら1000位とか余裕だろうと よう実の新刊呼んでるけどトモエ絵が太ましくなってて不安 まだやってないけど朱雀完凸なら火以外に入れる価値あるのか 今ようやく戦技やってきたけど終わりそうなゲーム特有の雑コラ敵がいて笑っちまった
手抜きってレベルじゃねーな >>717
レイドどころか迷宮なんて全てグラ流用で運営費をかけないかの勝負になってるんだぞ 今回のレイド背景もあれってログイン時に新キャラビカビカッって時の背景使い回しか?って思ってた 火はどうするのが正解なんだろ?
フレイは確定として残りをどうすれば良いか迷う 明日になればランカーが答えを教えてくれるさ
まあその神姫を持ってなかったらどうにもならんが 槍いる?
火で1.85億出した時は3アビのフルバ1回しか使ってないぞ 頼光槍いらねーと思うぞ
フルバ出来る回数増えないしな 今までデバフ50%しか考えてなかったけど、今回は全体かどうか調べなきゃいかんのか そもそも凸る幻獣手に入れるほどやる気ねーからどうでもよくなった うへぇ・・・弱低以外の測定君ムリゲーすぎるな・・・
めんどくさいのがさらにめんどくさくなった・・・ そもそも与ダメで競ってるんだからロムルスは無いわな ランキングみると限定入りまくってんの笑うわなんだかんだ言って強いのか バースト打てば3300万とかだからな
単体ならわからん感じか ハルヒ持ってねぇ・・・アモンも居ねぇ
どうしたもんかね ケルベ引けてもハルヒいなければこれからもトップ争いには入れないANT 槍あっても無我は一発だけど本人の30ゲージあるし上を目指すなら必要には違いない トップ争いしたいなら限定まで揃えてるに決まってるだろ
その程度せずトップになりたいとか甘えすぎ 雷ヴィシュヌ入ってるのには驚き
使い道あったんだな つよ水カタスと水守護に相性最悪で何も出来ない雷ヴィシュヌちゃん就職先見つけたんか? 今回の測定皆適当だな
べリアルとか火メタとかランクインしてるし 全属性で編成とチャート考えて粘着するのが辛すぎるからやる気ないわ
ランカーの編成パクって数回やって終わらせるから早くテンプレ編成出してくれ 非有利耐性に14ターンっていうのが面倒な上に長過ぎる
何度もやる気が起きないわ ランキング報酬はクソだと思うけど、測定みたいなのは脳死周回よりはずっと良いと思う
ただ報酬にエロ入れてほしいのと、あと、できれば編成いじるのが簡単になったりしてくれ 年末あたりのつよ守護あたりからレイドにも非有利耐性になるのかね?
本家グラブルに慣れてるから耐性当たり前で早く全レイドに適用しろや
と思ってまう アクセのバーストダメアップってバーストに限っても普通の攻撃アップの完全下位互換だよね? >>762
もう引退したんだし耐性とか気にしなくていいぞ? 年末のつよ守護?
いったい何を言っているんだ
4周年まで何もないぞ 4周年で発表(予定)で実装未定だな
凍結や誤:4周年、正:5周年もあるぞ 常設降臨イベきたら復刻降臨がなくなるか頻度下がるといいね
常設降臨きてもエピックみたく空気なんだろうなあ 測定も塔も楽にアルゼン、カルディア手に入るから毎月やってくれてもいい 虚無でわろ
ログボと感謝のノマガチャだけやってるわ >>767
古戦場終わったから神姫に復帰したぞ
またよろしくお願いします >>777
周年までなにもないから引退してていいぞ >>777
リミテッドソルこなかったから引退していいぞ テクロス十八番の復刻リスペクトだぞ
3年以上調教された成果だ もうどうせレイド武器なんて終凸ないんだしイベントレイドは
伝説のうまうまヨルムンラグナ形式に戻してもよくない?
MVPで報酬3ページ、ワンパンでも1ページ大盛り >>783
レイドの意義は武器よりもガチャで+武器や石を集める事だからテクロスが簡悔になるから無理 続いて、払暁戦EXPERTで登場する火属性のボス『ソロネ・ヴァリアント』じゃ!エロは無しじゃ! >>786
あのおじツイートでユニイベSTとEXPの敵の名前が違うの始めて知った
つーか煉獄リリムも紹介しとったけど煉獄開催なんて今のペースだといつになるんだよ... ぶっこした
リミテッドソルはなかった
ハロウィン チェルノ
クリスマス ジョカ
正月 ケツト ヒュプノス
バレンタイン イリス >>787
スタッフから渡されたレイド画像一式垂れ流してるだけで
ぶっこにあったSRの覚醒アイコンみたいに煉獄戦の画像も使わずに終わりそう とりあえず払暁に幻属性無いようで安心した
煉獄も幻属性の画像上げてないってことはもうやらないってことなんだろうか
幻リリム持ってない人はエロ一生開放できないのかな 本当じゃなくてもヒュプノスママSSRはほしい
人気投票2位だったのにSRだったのはマジでがっかりした 幻リリムってたぶんANTの面積が全エピソードで一番広いでしょ
見る価値ないです ユニイベやらんのか特殊英霊P足らんのじゃあ新規のことも考えてテクロス
さぼってばかりはよくない >>802
特殊英霊ポイントほんとどうにかならんのかね・・・ 特殊英霊ポイント付ガチャやりゅ?
なお1回3000円で100pt2回まで そんなもん要らんからS英霊開放全素材セット3000円で1限販売してくれ スタン特攻やレイジング特攻がゲージない相手に無力なのはかまわないけど
ゲージあって条件整ってやっと並だから使い物にならない
最低でも減衰何とかしてもらわないとな ゲージあってもさ、殆どの敵がレイジング割る≒撃破なんだよなぁ
ここら辺のゲームデザインはほんとテクロス ゲージ削り主体でチェルノと組ませるとか
ゴリラしかおりゃんゴリプロはじまったな 2アビを覚アザゼルみたいに全体化して効果時間5ターンにすればよさそう
あとは1アビでロックオン的なの付与して3アビでロックオンにダメージUP、アシストでロックオンの敵に連撃率UP(できれば全体化)させれば普通に強くなると思う
なおテクロスは予想の斜め下を行く模様。もうHEにしか期待してないよ 闇パだと誰を外すかだよね
覚醒タナトスと闇メガネが外せないから
残り2枠に入れられるかどうか ハスター様の1アビにアモン並のモードゲージ削りが来たらフルで大活躍間違いなしだろ 風C枠デバフないならハスターちゃん覚醒でCにしよう
覚醒次第でイシュタルが死ぬかハスターが死産だったからよかったよかった SR落ち配布は誰とでもセックスしちゃいますって意味だもんな >>816
フルとかいうゲージ一回削り終わったら後消化試合な奴もいるしうんこすぎ ベトールもう30分も一人でつついてて、4回か5回救援出したと思うけどだれもこない。
倒す事はできるからいいけど、過疎りすぎだろ。 守護は絆()ないとソロゲー
終了までユニフレ2〜5人くらいだけでハイエナワンパンすら来ねえ 160持ってたらご機嫌取り兼ねて結構人来るから実践したらいい 結局ベトールソロして、報酬が天宝二つに紫箱から天宝の欠片って
なめてるのかな? 守護はもう需要ないからしゃーない
つよ守護自発に要求されるかも知れないんだけどな 紫箱に欠片とかハズレ仕込むから
序盤から入ってもワンパンと変わらんことも多々あるからな
簡悔を捨てきれないクソバランス これからもっと薄くなっていくのに濃厚な欠片を嫌がってたら続けていけないぞ? 復刻出したのに昨日4位、今日6位
なのに全然危機感あるように感じられない。本当頭テクロスとしかいいようがないな
普通の企業だったら早急に対策立てるのに 昼の時間帯にレイド自発してこない言う方がおかしい夜だけやれ まぁ初日だからなんともいえんがメディア少ないな
矢ガモ並んでるのが見た目的にも気持ち悪すぎ 測定くん上位狙うのは全属性頼光解放がスタンダードになるのかね 最終的にランキングがメディアで占めても
頼光全開放最優先でいいでしょ
どこでも頼光は使えるんだから 頼光は顔がなんか変なんだよな
Sは解放大変なんだからそこはしっかりしてほしかった S英霊すら外注モニク起用するようなテクロスには期待できんぞ
テクロスにとっちゃS英霊なんてただの延命措置みたいなもんでしょ 次の低確率幻獣のネタにしてもおかしくはない コピペの上位互換みたいな性能で 延命してる間に新キャラだよーってやる為にアホみたいな素材要求したわけだしな >>818
2アビ全体化5ターンは脳筋するのにかなり強い。
通常攻撃が45万ぐらい出るし、アビダメも上限突破するし。
バーストも槌編成でも200万届かねえのが届くようになったりと。 覚醒に求められてる物=強さ
新キャラに求められてる物=エロ数
↓
(テクロス)
↓
覚醒に求められてる物=ノルマ消化
新キャラに求められてる物=集金 別に全属性揃えても紙以外は2英霊解放より楽だし頼光全属性優先が無難だと思うけどな
塔でも割と2連バーストは楽だし
レイドは全部頼光でいいし 全属性頼光解放できる特殊EPあるのは古参だけなんだ
新参は帰ってどうぞ 急募ハスターを有能化する方法
コイツも結構な問題児やぞ
デバフをサタン方式にすると属性分はメガネと被るし30%化はイシュタルだし
1アビは時代遅れの単純ダメ
3アビは只のA攻バフ
どうなる? 魔改造なんていくらでもやりようがあるしテクロスの気分次第だぞ またアクセクエ半額かよ少し前にやらなかったかつかいい加減ユニイベやれや
頼光槍が増やせんぞお デバフがしれっとC枠になれば一応イシュタルと共存できるな >>864
言われて気づいた、俺2年やってるんだけど4属性で尽きるわwwwまじかよ >>870
お前王子だろ
髪は揃えてて4属性解放して5属性目いっくzあっ...
私です 今ガチャ引いたらブラフマー当たったわ
覚醒した方がいいかしら
それともハス太覚醒まで待つべきか そのゴミは捨てていいぞ
旺盛上限100のゲームなのにそいつのバースト効果は旺盛100だ ブラフマーは守護銃の旺盛で
アビが上限で引っ掛かるからゴミって聞いたぞ マジかよ使えないのかよ
せっかく戦力乏しい雷ssr出て喜んだのに
そこまでキャラに魅力は感じないし、ここは見送るか… ハスターの強化なんてどうでもいいよ
最近実装されたのに入れたら弱くなるキングーの調整が最優先だ
380日待たされて実装された光姫がこれだぜ
真顔になるわ 光闇とかどこで使うんって位ずっと使ってないからどーでもえーわ
あぁ今回の測定では使うか
数ヵ月に一回だな キャラ調整最近全然やってねーな
このゲーム唯一の良心といっていいくらいのものだろうに
サボんなハゲコラ >>878
あと半年後くらいに来るんじゃね?
一回出たからしばらくターン回ってこなさそう
光は一時期優遇されて強くなりすぎたからたから虐げられてるイメージ
今は水とかのが強いのにな 本家グラブルでついにクエスキップ機能きたで!!
神姫もスキップ機能こいや
ファング堀り1000周スキップできたら引退したやつらも帰ってくるぞ 1ヶ月でアクティブ半減させた本家真似ても引退者は戻ってこないだろうなあ
ここも半年でアクティブ1万人以上減らしたけど >>877
SD最高だから覚醒しとけ
バースト演出は覚醒前の方がいいけど >>889
それで生放送170万人超えだったのか
凄いな >>888
気を使ってくれてるところ悪いんだけど生放送1万人しか来なかったこと触れないのなw バッカニア事件 カバがカバう 神石最終が強すぎて中間層が大量引退 本家とかサイゲのステマが巧妙だっただけのパクリまみれのクソゲーだしな
パクリのパクリの神ゲーよりはマシってだけ 今更生放送見たけど、S英霊1万3000人解放してるって言ってたんだが
遊んでる人ならそんないないのわかっちゃうだろ。何考えてるんだ 13000人のユーザーがS英霊を解放したんじゃなくて
13000人のS英霊が解放されたのかもしれない >>888
ダブスタ?
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d7-03G3 [61.44.171.214])[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 10:32:02.02 ID:wiAebCm+0
ファングないのは金平糖堀り全盛時代何してたんだ?
自業自得だろ? S英霊(がプレイヤーを)1万3千人(神姫から)解放してる >>896
プレ垢解約したから見てないんだけど延べ人数の予感 ヘイト溜まってきたらとりあえずアクセ回数増やせばガス抜きできるっていう
その短絡的な思考はどうにかならんのか、ハゲPよ >>899
テクロスの数字なんてあてにならんから解放された英霊数が妥当だろうな
ユニイベULTランキング上位100位までのユニメンが全てS英霊解放してたとしてもまだ3000人しかカウントされねーし
ULT50位程度のユニいるが半分ぐらいのやつしかうちだと解放してないぞ >>901
俺もこれだと思う
茶化しなしで
英霊は1万3000開放されてます、資料は今日持ってきていませんが
この時点でもう何も信用できない
更にツイッターのフォロワー数倍のコラボ相手を招いての生放送が1万人規模
これで1万3000のユーザーが開放はうんちの事前100万人より無理がある よくて1万3千英霊解放だろ
この数も絶対盛ってるだろうけど
プレイヤー1万3千人が解放とか信じられるの池沼だけでしょ シコシコ紙集め勢なら頼光となんか2人以上開放してるのが大半だろうし
いいとこ13000の半分いくかいかないかくらいのユーザーなんじゃない アクティブ人数が1万3000なのを偽装したんじゃないか説 お知らせ欄のがばがば具合を生放送でも披露するプロの鑑 >>913
あれ最初は運営アカ説あったけど結局Rmt業者からの買われたアカウントなんだっけ?
himeたまに見かけるけど動いてるのは一回くらいしか見たことないから実態いまいちよくわかってないわ >>909
強い人は良いけどリザルトで全然削れてない頼光や信玄の自発主見るともっと他の英霊使えば良いのにって思うわ >>865
1アビ減衰80マンリキャ4T
2アビデバフ30必中リキャ6T
3アビバフ全体攻撃30風攻20昂陽持続4Tリキャ4
こんなもんでドヤ? どうせバイアクヘーの数により命中アップとかめんどくさい覚醒になるだろうな フルも雷つよもデバフ入り難いから必中でも来れば喜んで使うんだが ハスターは必中でなくていいからC30とケイオスの2つ持ってきてくれればいいよ フルはもう終わってるし雷つよは今のメンバーでも十分だからなぁ…
まあ必中だったら尻尾振って喜ぶけど風の必中は課金新神姫が持ってきそう まぁフルには連れていきやすくなるな
アスクレとか使うんならともかくアザゼル入れて頼光使うでしょ? フル想定するならバフ消しよりバフ貼り無効がほしい
ベトールと違って玉多い訳じゃないから
消しても誰かがすぐ付けちゃうと微妙 4アビ解放して青枠のケイオスだとアクセの編成で楽になるので嬉しい
青アビ少なすぎ 紙集めレイドとかだるくてやる気せんわ
適当にイベント参加して終わり >>932
アクセマリウスなんかフルバ2回撃ったら即終了やんけ
バフデバフすらいらん ユニメンぜんぜん稼働してねえと思ったけど
1日5〜6人くらいは動いてて草
結構IN率高いじゃん 曜日半減の次はいつもレイド半減なのにまたアクセ半減か
レイドイベと重ねるくらいだから次のユニイベと重ならいようにずらすなんてことしないだろうしな 来月はS英霊武器増やそうと思っていたが迷う。MVPレースには頼光なんだろうが結局守護つよアビオに行きつくとなるとアスクレ杖の方が腐らない気がしてきた アスクレピオスから離れられない程度の戦力なら他の英霊開放していったほうがいい気もする 2waveは異常とんでくるからアビオならフルバ安定 アクセは前はアビオしてたけど今は手動頼光でやってるな
3周4分くらいだし手っ取り早い どこパでアビオ放置だからどんな攻撃してくるとか一切知らないわ 2wave 異常は水と雷と闇
それぞれ雷さまフリッグソル(エロ)の通常からスタメンがそのまま対策になるというこのテクロスの課金に導く策略よ 弱カタ光の即死きつい、新参に配慮しろよテクロス
救援も弱カタだときてくれないんだよどうすりゃいいの >>951
おつ
>>954
よわカタは今なら救援くると思うぞ
全滅後も5分おきに救援依頼しとけよ 弱い頃は光よわのバフが切れるまで待ってたな
下手に救援呼ぶとまた張り直されるから逆に時間かかるというクソ仕様 ジェムガチャで+幻獣が0とか1はわりとあるけど+武器が1個だったわ 特殊P以外の頼光の素材集めが終わった
ヤバイ、本格的にやることが無くなった 測定、そこまで詰めないなら闇は覚醒ハデスの全体闇+睡眠が便利そう。 火と雷は1億3千万で闇と光は4500万が限界だな
風と水は7000万くらいだろうし今回は4000位以内入れるか微妙 1億で1500位くらいだからなボーダーは全然上だろう >>970
5000位くらいだろ1000は7-8くらいじゃね 1.5億みたいな奴がどこからともなく毎日数百人ずつ追加されていくしまだ分からん 闇と光だけ強い奴は居ないだろうから金土曜でのベスト変動は無さそう 四神と100限ミラチケ売ったから2000位台のボーダー上がりそうだな
オジ交換した人はご愁傷様だが どこパ云々は置いといて
単純に6属性も別のpt考えるのが糞だるいな いつもの守護狩り用頼光編成で最後まで通せたらおしまいだな
それでいつも1200位くらいだが今回はどうなるか 毎回最終日前の日曜だけでいい、
属性毎編成固まってきたら真似するだけ >>978
無凸2枚でもいいの?
やっぱ完凸2枚? 闇とかぜんぜんだから水で行ったら1000万とかしか出なくてわろしゅ
やっぱデバフ入らんのはムリダナ >>981
HPと相談じゃないか。サブを見越した高度な頭は持ち合わせてないから死なないのは楽 いうて神姫には水ゾみたいなキャラいなかったんだから
非有利耐性がレイドに適用されてもそんなに影響なくね?
あれはどうしようもないくらいどこ闇パが異次元だった ピュトラグナ流れてないんじゃガ
駆け込みできないんじゃが ラグナ1回やるのにスタンもエキスも複数回やらせるとか基地外の所業すぎる
AP2倍でも3倍でも払っちゃるから素材なしでやらせーや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 31分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。