【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4007 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569337309/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙カス
立てカスはぽよカスと違って優秀だな! いちおつハゲー
もうのぶおNGするわ、ゆるさねぇ
来週はあそんであーげないっwww いちおつ
ふにちゅではありません、別人、別人なのです
最新クジラきついかと思ったけどエビ入れてメモリー全部装着したら楽勝だったわ
メモリーの差って結構でけーのか? あーふにちゅってプニキチューバーでもあったもんなぁ
それで熊モチーフにしてもらったのか >>1おつ
ふにちゅ復活したから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい 1乙
好みはおっぱい大きい娘ですと言われても春庭基準だとおっぱい小さいってどのくらいからなのか悩んでしまう >>1おつふに
お花予算の他にふにちゅ予算組まねば >>1乙
探偵団に投稿する予定の絵、あと少しで色塗り終わりそうだ ふにちゅ配信、コメ欄になづきお母さまは居るわつばきお嬢様アイコンは居るわでカオスw >>14
ふに族同士だし関係はあるから…
>>17
ツイでお花ツイやってるし割と露骨な前振りな気がするよ
むしろプニキやるのかどうか ふ2チュのtwitterのおすすめユーザー先頭にふにチュが来とる… >>21
苗字の熊はその熊でしょどうみても
前世で売りにしていた一つだし本人としてはやりたいんじゃないかな 本人がやりたくてもプニキの側が消えるんですがそれは (`・ω・´)デェェァェーッ!! ッセモノーッ!! そうでもなければ美少女Vtuberとして熊は名乗らねーよな熊は ジェミニかにじよめにネクロマンシーしてもらえばいいだろ! お花のゲームセンターでプニキクローンを実装すれば解決だな
ゲーセン復活はよ >>31
ジェミニが本当にネクロマンシーしてるのはフフッってなったよ ジャイリス着ぐるみverを出して黄色い熊の着ぐるみを着せれば完璧だな 熊だから仕方ないね
鮭にハチミツかけて食べたら味覚音痴扱いされたは残当 お花で野球盤実装して知らない誰かと対人レート戦したい
そしてレート上位者はNZNケーキが貰える誰も得をしないクソゲーになって欲しい 「スケベ!」
「変態!変態!変態!」
「えっち!」
「いやらしい…」 ベイサボールはバナナが誇る対害虫精鋭部隊ことやろ、知ってるで >>44
ジェミニは今はもうログボ勢になってるから解らんちんちん… いやらしいとか言いながら今年の月見ボイスではベッドに誘ってくるいやらしい女が居るらしいですよ カンロにって読むんだよ
甘露はおしっこのことだよ! 熊が活躍するゲーム教えろって言っているが黄色熊以外だと何があるかね
ゴールデンカムイ的な熊をハンティングするゲームってあるかな 3人に一人くらいは季節ボイスで盛ってるえっちな女の子ばっかりのゲームだからセーフ
こう書くとエロゲみたいだな! ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org613397.jpg
散々ヤっておいて今更お前は何を言ってるんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org613398.jpg
やっぱりホモじゃないか! 今年の秋ボイスで、部屋で一緒に運動しましょ、って誘ってくる花騎士もいるぞ いやらしいと言いつつ最も多く団長に股を開いている花騎士もいるらしいね 部屋で出来る運動ってSEX以外の何があるんですか淫乱すぎやしませんか 毎日10回中出しされないと気がすまないリュウゼツランがナンバーワンですよ ヨガって火を噴いたりテレポートしたり手足伸ばしたりするし室内でやるの大変だよね なんちゃって日本よりもなんちゃってインドの方が風評被害度たけぇよな 前スレの822だけど色んな人アドバイスありがとう
おっぱいでかい娘でたからこれで頑張るわ
https://i.imgur.com/tfC0dLy.jpg >>69
その虹3人はお花では巨乳キャラとしては名前が上がらないぞ >>69
おめおめ
どうしよう、半分ネタで師匠をリストに入れてたんだが 下手したら普通サイズおっぱいあるかどうかも怪しいレベルだなこれは >>72
まだでかい子いるんか
ヒヤシンスちゃんもでかくて素晴らしいね また一人、tnkを壊死させる羽目になる団長が・・・ ホットヨガってファイヤーとかフレイム出せるように訓練するところだろ 師匠って巨乳なのか…?
>>44
イベント入手だから金返せと言いたくなるレベルであっさり脱ぐ
ガチャ排出のピコとカミーラは12ステップアップガチャという本家を越える搾取が待っている
https://i.imgur.com/Jzrzer8.jpg
https://i.imgur.com/pPO7YCH.jpg >>71
すげーヒグマの声が北海道にいたとき毎日俺と殺し合いしてたヒグマとそっくりだ
北海道の森いって戦いながら収録したんかね 師匠もフローラルぱんつさんも普通にでかいよ
でも春庭基準だと並くらいだよ デンドロビウムは手コキ壊死の印象が強すぎて…
第二寝室でリベンジかと思いきやまさかの団長に性技指南 カトレアに少しでも伝授してたら連戦連敗はなかったかもしれない ああやって手玉に取ってた師匠がハゲのおtnpに完全敗北させられる寝室くださいな カトレアさまに干からびさせられて翌朝ひっそりと息を引き取りたいだけの人生だった… 実際のところデンドロビウムは非処女で経験豊富そうではあるけどいつ経験したのかが謎
氷雪の悪魔と呼ばれていた尖っていたときには経験済みなのか、傭兵になってから経験したのか
バッカラさんは適当に男がいたら襲っていそう もう一人が
1.ブラックバッカラ
2.オンシ
3.シンビ バっちゃんは若い時おめぇー気に入ったからいまからレイプしてやんよwwwってやりそうで怖い
そうハマナデシコであ〜る 経験豊富なオンシシンビってなんだよ
オンシジュームとかキャラクエでカトレアに唆されて男女の大人の遊びしようとする側なのに カトレアが無意識に負ける事を望む限り、真に勝利する日は来ないのだ
おっぱい揉まれたら負けるの分かってて誘うのはM系あふんの極み ロウバイは謎のパワーはあるけどサイズは他と比較してそんなでも無いから仕方ない オンシ・シンビの村の少年たちは全員師匠で筆下ししてそう オンシちゃんは寝室5回あるからな
しかも意外となかなかハゲに堕ちない >>107
一つくらいケツが混じってても気づかなそう >>107
こうやってみると意外とtkb浮いてるキャラ居ないんだな
やはりミントちゃんは偉大 スコップちゃんがヤリマンガバ穴ビッチという風潮
流行れ 進化シロタエギクが動いたら乳首どうなっているのか気になります ホットパンツ娘は処女で性に無自覚なのに男に襲われるパターンがいいです 花京院生き返ったのか
これでなづきもお花と心中しなくてすむな まだ本人と決まったわけじゃないし今後も明かされないから おぱんつなくなっちゃうから今から洗濯機回すけど許してね こんな時間にせんたっき回したら刺されても知らんわ
おぱんつなんて裏返しではけ フロッタン島にはtkbを見せたら相手を殺さなきゃいけない鉄の掟があるのだ 春庭に転生したら花騎士のおパンツ洗い専用マシーンになりたい コムギのお詫びに続きクジラのお詫びもカレー500か意外なところでカレーが増えたなぁ まあパンツの臭いで健康状態を管理するくらいは団長としてやらなきゃいけないなって思う
履いたままオナニーしてそのまま寝る勢は取り締まらねばならん 健康管理のため毎日花騎士たちのおぱんつチェックしたいっていうのはあるよね >>150
朝起きるとパジャマがびしょびしょな星読みさんに対する挑戦 そういえばこれでもうクズ天使難民に続いてスキラちゃん難民もいなくなったのか (´・ω・`)ドレミーみたいな表情のヘリクリサム好き ふにチュ復活めでてえ、仲いい友達もセット復活らしいし良かったな 総合力の乖離的な…何?(とりあえず詫び石を受け取りながら) >>53
Diablo2の熊ドルイド(育成が苦行) もうゲロちゃんのイベントカー
時が経つのはやいなぁ まさか復刻時にアンの呼び名を取られているとは露にも >>53
川のぬし釣りシリーズ
釣りゲーだけどRPG要素もあってヒグマと素手で戦わされる ゲロちゃんはアンちゃんとは競合しないのでは・・・? やっぱり顔アップになるとなんか怖いぞヘリクリサムさん アンリ「誰がアンの名にふさわしいか」
アンスリウム「勝負です」
アンゼリカ「タダじゃ譲れないですー」
アンチューサ「おっぱい揉ませて」
アズキ「アンコ!」 リシアンサス参戦…は先生多忙に付き叶いませんでした ニアはアン以上の激戦区なんだよなぁ
○○ニアみたいのがわんさかいるw ガザニア、クリスマスベゴニア、サラセニア、サンダーソニア、シーマニア、チトニア
ディプラデニア、トリトニア、トレニア、ヘリコニア、ベルゲニア、ミルトニア、リンデルニア
いすぎてセリフ断念 キャラ持ってても虹メダル目的でDチケはもらっとくべきなのか おいこらお花のOVA化まだ?
内容はステラちゃんが騎士団学校の合唱会のソロパートに選ばれるので頼むぞ
>>185
テコ入れで上アンとかきそうだから1200枚死蔵してるわ ってガチャのおまけのDチケか
どうせ虹出ないし流石にパス あれって金でメダル30とか出なかったっけ
もう忘れた ふに族だから仕方ないけどシルエットやモノクロだと見分けがつかない新旧ふにチュ 当日いざ舞台をと見てみると、お供のネコさんだけが一匹お立ち台に鎮座されて、開幕とともに歌いだし…
スキラさん今度は何を掛けた…?「 石余ってないなら無理してDチケ取るより少しでもウィークリー回した方が… お前らもVtuberデビューしろよ
冷やかしに行くわ ウィークリーボッタクリとか未所持確定とは言え虹メすらついてない今の3kガチャはなんなんだ 何と勘違いしたか知らんが少なくともウィークリーはぼったくりではないな Dメダル100枚集めるよりはウィークリーの方が安上がりだろ 100円ガチャで100回で30枚x10回 費用10万円 期間10カ月
480円ガチャで20枚x15回 で虹メダル300枚 費用7200円 期間約3カ月
実際には被りメダルで短くなるけどこう考えると100円ガチャやべえな 交換や報酬Dメダルもあるから実際は70〜80回くらい 勲章減ったから一日2万(蜜6個)で増やしてるけど楽しくはないな
まあ贈り物は増えるんでそれはいいんだが 100円ガチャはすごくお得だぞ
1万円200石だったとして44連しか引けなかったのが100円ガチャだと100回引けちまうんだ ウィークリーは虹メダルもらえておいしいから2ヶ月に一回程度回してるよ
ミッションとかデイリーパチンコの無料ポイントだけど ウィークリー来てからはDメダルはDチケに交換せず昇華石にしてるな
虹メダル結構余るようになってウィークリーも回してないけど 虹メダル余るとかよーわからんなあ
今3人虹メダルで交換してちょうど300枚あるぐらいだわ
無課金だとこれぐらいが多分限界 >>200は100円ガチャ100回で何を30枚得てるのだ?
そして100x30x10がどうして10万になるのだ?
分からない……何も…… >>209
100円ガチャ100回回すと金チキ一枚分のDメダルが溜まる
金チケ回すと虹メダル30枚もらえるので金チケ10回使うと虹メダル300枚
100円×100回×10回の計算式になって虹と交換するまでに10万掛かる計算 >>213
虹メダルを使わずに石でガチャし続ける事がAFNという意味だ >>215
昇華石集めなら何も問題なくね?
俺はやらんけど 今のお花の惨状を見るに、クリスマスと正月の集金が終わって
年度末にはサービス終了する可能性が濃厚という見方も濃厚だからな
虹メダルなどの資産は残り半年くらいで使い切る計画立てといたほうがいい
来年の夏までお花が続いてると思ってるならあまりにも楽観すぎる
売上もユーザー数もここまで落ち込んでしまったらもう回復不能だろう
今プレイしてる人もこれ以上時間や金をお花に回すつもりはないと決意している人が大多数だ
再三の失策で信頼が地に落ちた今となってはいくら詫び石を撒いても誰も相手にはしない
ごめんなさいの一言が言えないばかりにユアゲは会社を潰してしまった >>214
Dチケ経由の虹メダル獲得枚数とか比較する前提がおかしすぎて想像もしなかったわ
東京大阪の移動何でいく?徒歩?みたいな感じだな 8000くらいあったら残り2000くらいまで未所持虹とってキャラクエみるのもいいなあ
キャラクエをみてないキャラの行列がまだまだヤバイからやらんだろうけど・・・ そういや川西の探偵団チャレンジどこやるんかね
やるならラエヴァをクリ反無しでクリアして欲しいけど 金を使うのも使わないのもただの自由意思
事前に決めた全体に従いその自由意志を捨てるのが縛り 18君はいつもわかり易いんだけど今日はちょっと長文だからよむ気がしない
もうちょっと短くしてくれ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね お前らそんなこと言ってどうせクコが自宅の前で手作りレモネード売ってたら買っちゃうんだろ? のぶおが何をしたからと言ってここまで粘着続けてるんだよ…
PC名にのぶおってつけてCドライブのアドレス貼っただけじゃねえかwwwあいつwww ウーちゃんが生活の為にレモネード売ってたら買えるだけ買っちゃうわ 自己主張強いからうざがられてるだけ定期
NG入れてる奴も少なくない もともとバイトのステマ書き込みが大半を占めるスレだったけど、
ユーザーの急減でスレも荒廃して、もはやバイト同士のいびつな会話が
散発的に羅列されるだけの異様な雰囲気になってしまったからな
お花に興味を持ってスレを開いた人も「そっ閉じ」して去っていくだろう
枯れ果てた大地にいくら種をまこうが水をやろうが芽が出ることはないということだ
一握りの、いや一つまみのキャラだけを徹底的に優遇し、その他大勢のキャラには
まともな戦闘能力すら与えずゲームの隅に追いやり、それすなわち大多数のユーザーを
とことんコケにし、苦しめ、怒りを買い、失望させ、恨みさえ抱かせた運営に
幸せな未来など決して訪れることはないんだよ。もはや不幸だけを撒き散らす厄災の怪物と化したお花には
のたうち回りながら死んでいく姿に唾を吐くことだけだが唯一のコンテンツとして残されている >>107
あいうえお順ぽいけど右下カドの乳神さまの左の緑ブラの子だぁれ? ウーちゃんのレモネード
それは本当にレモネードなのでしょうか…? よくわからんがバーベナはエロいってことに異論ある? >>250
くらすけくんが誇るロリ巨乳、オリーブちゃんをご存じないのですか? あぁオリーブか
見たことあるけど乳がでてこなかった
サンキュー オリーブかわいいのに
アンチューサが搾るともだえながらオリーブオイルを出してくるぞ ジャマイカ初のランスレーチーム
くらすけ君のゲームフランも内藤テールもレズ描写あるのにレズエッチスチル一枚もないんだけどなんなんあん
百合スキーを生殺しにする刑罰か 見たことあるけどぱんつが出てこないキャラナンバーワンを決めたい ミスミとか股間注目されるキャラなんだから余裕だろう 22連とDチケ使えば虹くらい余裕だろ!って思ってたのに
はぁ〜くそ
前のときも同じこと考えてたな 8枚くらい使って被りカトレア一枚出ただけだな
未所持確定でもならない無い限りもうDチケいりゃん Dチケの供給自体ほぼないから存在を忘れる事がある
どうせ金チケだからで放置されとる この前の引き直しガチャやってるとそりゃDチケで虹なんて当たらないよねって
でも昇華石に交換しても昇華がこないのだ… 昇華石実装でDチケの在庫消化しないユーザー増えたんじゃないでしょうか 不治のあふんで思い出せないんだけどDMM夏フェスのDGFES’19ってやつもう貰ったっけ? お城のはきたけどこっちのきてねーぞ
向こうの10連チケでしゅらくだい当たったからこっちも11連チケもつけて?(要望) 昇華実装待ちの子の分がようやく貯まったからDメダルくんには感謝しているよ 引き直しガチャやって改めて分かる、Dチケの無意味さ
引き直しガチャ自体はリアル感のあるガチャシミュとして楽しいからまだ残してるけど。NEW虹引いたらメダル交換する Dチケはストックだけ当たったけどその一回しか出たことがない つーかPCとかマウスとか100万いつ届くんだよ
100万でクルーザー買う準備進めてるんだが? Dチケの確率はまぁそんなもんかって程度だけどいかんせん回数こなせないからな
かといって頻繁に配れるようなもんでもないし ゲーミング座椅子とかは普通にちょっとほしい
でもあれデブハゲが胡座ちゃんとかけるんです? >>293
最近はおまけで付くようになってきたけど交換に補充されるペースが月1回だしな
Dメダルがあっても交換するチケがない ファイルBでクジラやり始めたけど勲章1周300とか最初こんな少なかったんだな
このくそレートで昔のハゲは全交換とかやってたのか… 100万とかいう子供の頃しか夢を見ることができないはした金 このお金いらないみたいだから住民税として捨てておくね ????「どこ…?私のおっぱい…断ち切られちゃった私のおっぱい…どこ…?」
夜な夜な現れるという幽霊 >>295
デブはいいかもしれんけどハゲはダメだろ ゲーミングチェアよりマッサージチェアが欲しい…でも、かなりお高い…
座ったままゲームやらができるようにディスプレイ調整して… 幼女幼女してる悪ガキ花騎士実装してうっさいハゲ!って呼んで貰えるのずっと待ってる マッサージチェアはちゃんとしたの買うと邪魔だしあれを動かしながらPC触るの面倒だしそもそも姿勢も固定されるしでながら作業には向かんよ
テレビを流し見するくらいが限界だと思え ゲーミングチェアはただ座面と背がが柔らかい椅子だから微妙だよ
コイルクッションとか使ってる座面が柔らかくて頭までカバーしてくれるリクライニングができる普通の椅子を買った方がいいよ
マッサージチェアはものすごく邪魔だしマッサージ受けながらゲームは体力的につらすぎて死にそうになるし仕舞おうにも大きすぎて邪魔になるからやめなされ
マッサージチェアを買ったご家庭の11割は処分に困ってると思う ベロチューは求めていたクソガキ様じゃなくてがっかり
首絞めックスで分からせてやりたいクソガキメスガキ増やせよ新井よぉ どこの家電量販店やデパートにも置いてあるほど売れているマッサージチェア、だけど、どこの家庭に行ってもなかなか置いてある姿を見かけないと思わない?
みんな押し入れに仕舞っているのさ・・・買ったことを後悔してね・・・ 6000円くらいの座椅子使ってるけどやっぱあると楽だわ チューベロは普通にエロ可愛いからあの絵師にもっと描かせて(誰だったか忘れた) うちは今2000円の座椅子だな…一年程度でぶっ壊れやがる。
マッサージチェアそんなに駄目な子だったのか…作りは丈夫そうなのになぁ 素行の悪さなら
クリスマスに彼氏待ってた雪国お姉さんは許されざるよ 押し入れには入らねぇよ(素)
ウォークインクローゼットのデカイのならワンチャン マッサージチェアはたまに使うからいいんだよ
毎日そこにあると逆に構いたくなくなるんだ
そう、夫婦関係みたいにね そこそこ描いとるやん
ゼブリナとかおさナズとか文官とか 座椅子がそんな簡単に壊れるのなんて椅子の上で激しいホモセックスした時くらいだぞ そういやみょんこがいつだかいい椅子に座ってきた欲しいわーって言ってた気がする どこの家に行ってるのかよ…
普通の一軒家なら置けるけどマンションなら処分まで考えると面倒そう ふにチュは自己紹介は声多少作ってたけど
配信始まったらまんますぎて笑ってしまったわ、花もやってる設定で行ってるけど
前のアカウント使うんだろうか ふにーの秋ボイス浴衣から素へと話し繋がっているのな 背もたれ付いてる椅子でレカロみたないのじゃなくて質のいいのってないの? >>341
企業Vが個人アカウント使って配信するとは考えにくいからやめる時没収されたんじゃないかな でもストーカーおじが団長名戦友送ってくるなになってたとか言ってたしびみょくね 人生にデータBなんてないんだよ…!
まあデータBでやり直してもロクな人生送れてないだろうけど データB作れたらまず人類を滅ぼして地球というものの定義を変えてやるよ 人生にデータBはないが垢削除は可能だぞ!
めんどくさくなったら実行してみるのも手だな! あいぽんアプデ以降スマホ版が起動できなくなったんだけどこれって不具合?
おま環なら素直に再インストールとか試してみるけどまだ対応してないとかの理由なら待つんだけど Aで動かないが勿体なくて捨てられない残骸を無知つじょに集めたものをデータBといいます わたしも戦闘力の全てを諦めておっぱい軍団作ってみたい衝動にかられました
虹20人くらいできるじゃろ・・・ >>354
iOS13とAndroid10はまだ非対応アプリ多い りぼんちゃんはつばきちゃんより声高く作っているかなと思うが息遣いはクリソツ
でも別人だったら恥ずかしいから別人として接するよ >>357
やっぱりまだ対応出来てないだけなのね、ありがと大人しく待つわ ロ〇コンからすると乳デカばっかかよクソがっていつも思ってるけど、乳狂いからしたら乳デカ少ないのかよ怖い
乳狂いからしたらそりむらくんのロリ奇乳カバーや本気出したshuzくんこそが求める物なんだろうか 乳狂いからすればshuzくんも相当貧乳だと思うぞ…まあギリギリ許容範囲くらいかな ロリ巨乳を認めないロリコンは宗教家
好きになる必要はないが乳がデカかろうがロリはロリなのだ 小学校の高学年辺りから膨らみ始める子もいるし下のお毛けが生え始める子もいるみたいだからね >>346
ハーマンミラーとかいうのがいいらしいぞ 80%shuzくんくらいのゼラチンですら余裕で貧乳とかなにそれガチで怖い
つーかロリ巨乳は属性的にロリ派生じゃなくて巨乳派生だってあれほど(ry 隣県だから例の山梨のロリ探しに行こうと思ったけど俺一人で行ったら絶対に怪しまれると悟った時 >>371
温泉イベだったからそのまま入るわけには 女子は男子より二次性徴が数年早いし精神年齢も高いらしいぞ >>372
コピペをうのみにしては行けない
おっぱいが膨らんだロリとして受け入れなさい おっぱいちっちゃいロリが子供を孕んでパンパンになってるギャップがいいとなぜわからんアムロ! 痩せロリ巨乳はファンタジーすぎる
春庭はファンタジーか 二次元キャラは眼球とかも現実より巨大化してるわけだしおっぱいだって巨大化していい 良いものと良いものを組み合わせさらに全体の美しさをコーディネートするのだ
選ばれたのはスレンダーロリきょぬー
そういう事だと思う 対人ゲーじゃないんだからケチケチせずにもっと思い切って尖らせたらいいのに すらりとしたフォルムから入ったロリコンさんはひどいくびれは許さないだろうなぁ
なんとなくだがロリババアを許す層はこっちで逆に許さない言動年齢ロリコン層は巨乳を認める気がする
>>371
それだと花嫁衣裳の進化はフリフリ下着になりそうだがそれでもいいですねそうですよね 本気のshuzはダメ、一定量以上の乳を描いたら電流流れる首輪をつけて管理しろ 寝室尖らせろって要望なら年一回は送ってる
ちんぽ増えて二穴挿入とかくらいカトレアの魔力ならできるじゃろ 大量の共感者がいたからコピペとして残ったんだぞ
ロリ巨乳好きはロリもいけるだけの似非ロリコンだと自覚した方がいい 花嫁ヘレニウムちゃんはスカートつけ忘れた感あるよね 俺のミストルテインなら常に全てを貫かんばかりに尖ってるぜ(ギンギン shuz先生の新作のお姉さんくらいが許容できる上限だな
でも気分によって限界超えてもイケちゃうの お問い合わせフォームからフェミニストのふりしてボテ腹寝室がないのは女性蔑視とかいう内容で
読む気すら起きない長文送ったらロリボテ寝室実装されんかな
されんよな >>392
俺もアレが限界ギリギリだわ…床につくくらいのおっぱいが好きな人はどういう興奮の仕方してんだろ 奇乳だと乳首開発して母乳出る穴にちんぽ突っ込むプレイあったりして恐い お姉さんでもロリでもダメな日にはキウイちゃんがお勧め おさナズ昨日の何も起きてないのにパニックになるホラゲーは面白かったぞ 中間層のおっぱいキャラならハス様、オリーブ辺りかな
麻の葉はその辺が得意な感じする コデマリ大明神もそのへんな気がするけど、やっぱ性癖ですば ワルナスビとカーパス、どうしておっぱいなのに探偵と怪盗だなんておっぱい オリーブにフリージアにアベリアあたりはトランジスタグラマー でも昨日の影牢ガチ泣きシーンなかったのガチ泣きして? おっぱいが嫌いな男の子なんていないぞ
ニコ生特典は首飾りかよ、どうっすかな 多穴虹も増えて来たからクジラ首飾りだけじゃ足りなくなっても来たし
500円程度ならいいかなとも思わなくもない >>406
俺の好きなマッサージと媚薬と目隠しがないぞ
なにのデータだよ >>410
FANZAの年齢別人気検索ワードぞ
男の娘に興味ある65歳以上とか恐怖すら覚える 重複で見づらいので体型とシチュは別タグにしなさいと でもぺったんの低さがつらい >>406
お花は全く市場のニーズに応えられてないな
しっかりしろ新井 >>415
こういうの見て安易に人気上位要素に阿ると
それまでの客失った上に新規客も思うように見込めなくて詰むので むしろレイプを寝取りって言いかえられとらんか
やってる事はちんぽ一発乗り換えビッチをレイプしてるだけのが大半だし(個人の感想です) TSして女になったキャラとかショタおばより炎上しそう
お隣やkssmはふたなり天使とか男の娘いたけど結構小火起きてたし 寝取りと寝取られ一緒にしてる時点でツッコミどころ満載なので
男の娘専門誌とかいうのも即廃刊になってたし需要読み違えたらダメよ >>413
ああ何か偏ってると思ったら
検索しなくてもぞろぞろ出てくるようなのはあんまし検索されなくて
供給が少ない割に熱心なファンが付いてるようなのが上位に来るわけか 昔彼氏がいてさ……とか言いそうな見た目より歳いってる魔女っ子系ふに族?
そう言えば魔法が使えるらしい150歳の姫熊って子が ブラウザエロゲーって時点でメイン層は2040才辺りだからな エロゲーユーザーの平均年齢は
一年ごとに1.5歳づつ上昇している気がする ピンクだしファンザだから話題的に問題無いけど
それにしてもNTRが全世代で1位は無いやろ 寝取りと寝取られという別ジャンルがくっついてるんだもんげ レイプとかかわいそうなのは抜けない
おねショタ逆レすこ 純愛系好きだけど、この絵いいなと思ったエロアニメが大抵強姦か催眠物で困る >>441
今夜のおかずにしたいんだけどおすすめなに? ヒツジグサは団長がハスのお気に入りだとわかったうえで寝室やったんだからNTRしようとしてるよね 寝取り寝取られは見方によってどちらとも取れる表裏一体の概念、SとMもそうだと言えよう
だが貧乳と巨乳は絶対に相容れない存在なのだよ、故に常に争いが絶えないのだ
元々貧乳のキャラに盛ったり薬や魔法で大きくする薄い本は滅べ(直球) デルちゃんの尊いおっぱいを無形文化遺産に指定する運動 >>454
PC>スマホ>モデム(賃借でも)の順番じゃね? ナズナって名前はそう珍しくないからまあ…
打ち上げ花火のやつは自分の青春時代と比べてものすごいダメージが来そうだから見ないことにした ぺんぺん草のくせに割とよく使われるよね
音が綺麗だからかな >>457
その言葉(の主のメリーちゃん)って実際は夢もキボーもあるよね? >>458
彼女ナシィ帰宅部おりゅりゅりゅ?
ぶっちゃけ歌と作画がいいだけでストーリー中盤からアレだから見ないでいいぞ(断言) 陰に偏りすぎて耳を済ませばとかもダメージ入らないぞ 途中までしか読んでなかったけどメリーちゃんのユメもキボーもないちっぱい大好きだよ 米米CLUBって雰囲気だけだよな
パプリカの花が咲いたらなんで種まくんだよ ファッション嫉妬してるだけで本当は何にも思ってない人ばっかりだぞ パプリカの花が咲く季節に撒くと生育にちょうどいい植物なんだろ
歌詞知らんけど パプリカの花期=収穫期でクッソ長いから全くあてにならないんだよなぁ… ガラスのカボチャでペポリカヘッドがドラッグイーター? いつの間にかメモリーガチャなくなってた 出したりひっこめたりするのやめて! ハゲだって皮から亀さんを出したり引っ込めたりしているでしょ なんか新しいの始まってたけどどう?抜ける?
そろそろ秋の新作ラッシュの時期か…何本1年以上保つやら ソメイヨシノが咲いたら春の種まきの時期
ヒガンバナが咲いたら秋の種まきの時期
温暖地基準。試される大地とかは知らない 新しいのなんだろうと思ってTOPいったらnvsnいんじゃん >>481
今日始まったやつは・・・
まあなんというかよく今の時代にこんなもん出してきたなというレベル
にじよめちゃんからの逆輸入らしいからさもありなん 何だか夏にも12億とかいっぱいリリースした気がするんだけど秋にもまたいっぱいリリースすんの? 花は蕾を好むなら大きく育ち咲くのも愛でよう
開花で成長しておっきくなってもいいじゃない
貧乳過激派はもう育ち終わったちっぱいを愛でよう? 時間停止とか9割フェイクのものを喜ぶ人がいるのがよくわからない お花だって9割絆にしかならないガチャを喜んで回してただろ? >>485
触ってみたけど…うん、ナビキャラおぱんつも出してないし30分でダレちゃった
ゲーム内ほぼ全てのアイテムやらなんやらを課金で買えるぽいから
じゃぶじゃぶできる人には快適かもしれないね 処女物もラブラブもレイポーもJK物も9割フェイクだぞ
ついでに言うと中出汁もフェイクの時があるから気を付けろ
朝バナナを使うらしい 中に出したAVとか警察に捕まるから存在するわけないのだ お強い政党に所属する幹部様にお金を寄付してさしあげれば警察上層部が見逃すよう組織全体に命令をかけるぞ
三権分立なんてないのだ 師匠なら見た目に限れば合法JKとして出演できるのでは でもデンドロさんアラフォーなんでしょ夢も希望もないわね ラエヴァ君人気でソラル派壊滅したと思ってたけどいたのね 出会いが絆になる!は素敵なフレーズでしたね表面的には 先輩団長のアドバイスきいて、虹つかって1Tパ?とデバフパ組んでみました
腕試しに水泳の騎士最終章の高難度1はクリアできましたよ
ありがとう!
ラエヴァさんみたいな人間が相手だと戦いがかっこいいね
いっつも虫バッカ潰してるから…
ところで虹と金って敵のHPの減りが全然違うんですけど一体なにが違うんですかね?
いくら育った金で固めても高難度では基本通用しないんですかね? 金のバフと虹のバフ全然度数が違うから乗算アビもってる虹固めたらそりゃ全然別ゲーよ もはや金と虹では次元が10個くらい違うので金ではお話にならない
ステータスもそうだけどスキル倍率や何よりアビリティバフがまるで違う
ゴリラのパンチとアリのかみつきくらい違う
虹を揃えましょう スキルとアビリティとステータスの数値を見ればその疑問解決しないか? バッカラさんでも開花当時はぶっ壊れとか言われてた思い出 もし本気で高難易度をクリアしたいというならレアリティだけでなく性能もきちんと吟味していけ まあ虹は虹で虹内格差があるから特定の強い虹を並べないと無茶なマップも結構あるが
とにかく虹じゃないことにはお話が始まらない
寝室とかは下位レアのほうがいいなんてざらなので好きなら昇華して虹にする手もある 昇華が実装される前の高難易度は金縛りでクリアとかまだ遊びの余裕が残されてたけど
今はもう虹どころかしっかりコンセプトパ組まないとまともにクリアできないのが増えてきたからな ステータス差はそこまで劇的な差が出るほど違うようには見えんだろ
バフも割合表記だし個人個人見ても多分よーわからんぞ あざーす!!
そっかやっぱバフ倍率かぁ
バフ!バフ!バフ!騎士として…って奴ですね
高難度に挑みだしたのはオート編成してポチポチするだけだと引退不可避だったんで
もうちょいゲームしてる感ほしかったからです
まったり勉強していきます
メモリーダンジョンは先輩方がクソめんどくせえ!って怒ってましたけど自分みたいにやる気でてきた人もいるのでは?
少数かもしれませんが… 今見たら虹トリカブトと金モモの攻撃力がほぼ同じだったわ まあクジラでは必要だしすぐラエヴァ倒すわけじゃないし金も育てていこう
虹で性能見てってのはまだ当分先じゃろ サッカーデルちゃんいいぞ
強くて可愛い娘にしたいの3拍子 やだやだ!ぼくは絶対にロリキャラだけですべて攻略するんだ!とか狂気のプレイしなければ全部よゆうだよ えっちな性能で選べば何も困らない
高難易度をクリア出来なくても自分に言い訳がつくし寝室でもしっかり満足できる >ゲームしてる感を花騎士に求めるな、死ぬぞ
まぢすか…
怖いゲームだなー もったいなさすぎる
とろろ丼は海鮮丼に張り合えるか気分によっては超えるうまさだぞ ローションのかわりにボディソープとか使うとめっちゃしみるよね にゃ長のツイーターの後にちんぽこ丸のツイーター見ると光と闇が調和してちょうどいい感じになる 花騎士はとりあえず頭空っぽでプレイするのがちょうどいい
ちょっと難しいのが来たら編成弄って楽に周回できたら自己満足に浸って
かなり難しいのが来たらインフレが進むの待ちで放置するのだ ボディソープは油を分解するからローションとは真逆だしな 花騎士に手を出した友人が「ポチポチするだけじゃんw」とか言って早々に辞めたが
俺には何故それが辞める理由になるのか分からなかった 頭からっぽなふりをしないとハゲビに媚薬無効までする体が異常だと疑ったことに気づかれるぞ ソシャゲの束縛される時間に嫌気をさしたタイミングでお花に出会ったからやめられない
オートバトル?萌えキャラ見えなくなるじゃん ゲームしてる感欲しかったらストーリーと再復刻の石コンプやればいいんじゃないの ゲームしたかったらCSやればいいだけだしな スマホはポチポチで丁度いい 朝にイベント80消費でしたらとりあえず大丈夫だから楽
消費10とか20のとか、スタミナ上限低いのとかきつい HTML5で作り直すのが面倒くさいから永久未実装にしたいというのが本音 適度に編成悩めるマップつくってマップおじ
具体的にはラエヴァくんとマザーの間でマザーよりの難易度で マーザスー マーザスー
おとなもこどももおねーさんも >>544
ポチポチだけしてシコシコしない理由が分からないよな マザーは趣味パでクリアできるから雑魚。ラエヴァはスーさんで止まりますつよい お花にゲーム性は求めてないなぁ
オートバトルなのもあって、難易度上げても持ち物検査になるだけだし ラエヴァは水影に意思を持たせるテストしていたけどバナナのコスプレ辺りで結論出してよかったと思うの
性格は悪いけど悪いことは踏みとどまるベロニカ
性格はいいけど悪いことしちゃうベロニカ
どっちがいい? ガチャゲーにゲーム性を求めるなんて
ハゲに髪の毛要求するようなもんだぜ スーさん一人で4pt潰せるから、マザー全身<スーさん そんなぁ・・・これなら好きにしていいから(ポロン) こないだ話題に上がってた妹せいかつとかいうゲームやったら会社行って飯食って風呂入って妹と会話とゲームするだけで一日終わってミント
妹いなきゃ悲惨すぎる
法事や会社の花見やバーベキューとかの休日イベントないだけマシだけど 追撃の数値を増やせとは言わんから4パーティの総合力を合算して参照して? >>578
あとは会社をそぎ落とせば余計なものはなくなるよね…?
あの作者さん妹好きが全開してるからなぁ ああムーンストーンの三本セットのやつか
絵が好みだからセットでかったけど最初のしかクリアしてないな うっかりメアド晒してアラビア語のホモサイトに登録されるくらいのハプニングは欲しいよな >>583
やってることが某酔っ払い花騎士達とたいして変わらないんですが・・・ >>581
あのおっぱいであのピッチリスーツは痴女すぎる
別verはよはよ 敵に回すと痛いのが追撃
自分で使うとそうでもないのよね アクション対魔忍は感度3000倍シーンもアクションしますか? 女騎士→オークが出る
大麻人→あああああ!
どうしてこうなったのか 団長「パンチングマシーンで100とか普通に出すし」 >>592
HPが違い過ぎるからな
敵にとってはカスダメでも自分たちが受けると痛いよ 感度3000倍で肘の内側のでっぱったとこ(ファニーボーン?)強打したら絶命しそう 追撃推ししてんのなら追撃にもバブみかけーや
クリティカルみたいに過剰に忖度しろ アビ構成がキャノン強化・移動力増減無効化・チビ害虫被ダメージ-50%・回復パネル効果上昇の虹を実装して
ユーザーの反応を窺いたい 3000倍って具体的にどうなるの
昔いたハゲみたいに歩いてるだけで下着とのこすれで射精しそうになるとかそんなレベルじゃないんでしょ? 正直眼球上にいってるアヘ顔苦手(直球)
下品なのは抜けないんよ… >>609
その代わりアホみたいに総合力上げて欲しい 自分の反応考えればいいんじゃないの
未プレイのユーザーじゃない人なら知らない 感度3000倍はわかりやすく言うと3000倍の速度でタンスの角に小指ぶつけてみろっていうこと >>618
去年ぶつけた所まだたまに痛いんだけどっ! 秒速1マイクロメートルを基準にすれば痛くなさそうだな >>615
3000倍とは言わないが10倍は欲しいところやな >>618
家の中で時速3万キロとか出せるわけないだろ なあにたかだかマッハ10弱だ
レールガンよりちょっと早い程度さ マッハ30やんけ!宇宙飛び出しとるやんけ!(チョロン) ここのハゲ達時代の先端走り過ぎだろ!
だがワシも負けていない(インフル発症39℃なう 3000倍の速度出したら威力は9000000倍なんだよなあ 感度3000倍は性的な感覚だけ3000倍されるんでしょう? ジャギ様は二指真空把を抜くためだけにショットガンを使う知将だぞ ショットガンで瀕死になる辺り朱雀って大分打たれ弱いよね 別ゲでDGの中の人が体調不良で降板決まってたわ
お花がどうなるかわからないけどDG団長はちょっと気にしといた方がいいかもしれない (´・ω・`)クラスメイトにチョークの粉で魔笛霰弾射
(´・ω・`)超怒った >>623
それなら追撃やハゲビもちょっとは輝いてくれたりしないだろうか DGは特別な地蔵がなければ普通に3体目来そうな気がしていたんだけど 金コデマリのデート、団長がコデマリと同じものを頼んで自爆してたけど流石にあふん過ぎない? 自分で書いておいてなんなんだろうと思って検索したらこんなのがトップに出てきた
https://i.gyazo.com/63054a79825cb9122ffb466b6dfbf1fa.png
仲間だと思っていたのに裏切られた気分だ その別ゲがだな…アートワールか
JBンボの開花が近いからそれ次第になるな https://twitter.com/betel1955/status/1023201900542324736
悲しいけど最高レア沢山出ないと、この手のゲームに価値見いだせない人はスマホゲー界隈にいくらでもいますからね。
それでもキャラゲー好きでのんびり楽しむ人達も沢山残るだろうから、そういった人達を大切にしていきたいですね。
午後10:41 · 2018年7月28日
https://twitter.com/betel1955/status/1169491104040771584
全面的に同意、キャラゲーだからで戦力の強化ずっと何もしてない人達が文句言いまくってるイメージ多いんだよな今の花騎士。
午後3:03 · 2019年9月5日
【キャラゲー好きでのんびり楽しむ人達】には文句を言う権利も無い模様 TAKTOの4人は忙しいから開花は次から次へと後回しだ なに?フルボッコされてここのハゲに助けを求めにきたの? お花における戦力の強化ってタンパク質や亜鉛を大量接種してたくさん出せるようにすることでは? 手のひら返しをしておけば、ビームシールドが無くなっても攻撃を防げるからな 単発で知らない人ツイート持って来られても知らんがな、そのコミュ障を治してから来い
パッケエロゲの出演履歴は2月が最後でどの辺から体調崩したのかわからんなー
間近じゃないならレモンコムギ変更の時に告知しそうなもんだけど このゲームは戦力強化の敷居が凄く低い事は確かではあるんだが
(ただしtnkに逆らう)が付いちゃうんだよなあ
虹メダル600と昇華2人くらいの話でもアホほど強化できたり全く戦力にならなかったりとキャラ差激しい
戦力強化に沼ガチャで沢山金払わないといけないゲームならキャラ差で集金狙うのはわかるが
お花の自由にキャラを選べる自由さをこんな事で水ささなくて良いと思う
とりあえずバランスおじが悪い たまにいるけど何したいか分からんよね
悔しいんだろうけどw そういえばイオノシとサバナンゴの声の人がお隣でラジオやってたけど、これはとりあえず安心ということでいいんかな? >>672
新規は出ないけど継続はしてくれるんだろうな レベル上限解放くらいから高難易度+性能での課金煽り感じ始めた
全体としてそういう方針取ってるとしたらバランスおじだけの問題でもない フラワーメモリー見てたら集金したいのみえみえやん?
めちゃくちゃからぶってるけどw
ハゲども虹メモリーで埋めてドヤるちゃんすやで センティはいまの交換所と虹メダル400枚交換が同時だったら
虹メダル使わねーよと言われつつ廃人の虹メダル回収できていたと思うの >>681
誰かと思ったらンボとDGの人なのか
これは死人が出るぞ 中身変わってないのに声変わりしたビワを再録して・・・ >>681
あっちもこっちもミカンがぽさらんになったんだよ! マップの通れるところと通れないところで色変えたの何でだろ?
マップで何かの形を作ったときにかっこ悪いんだけど >>688
描いている人が同じなのに変わってしまった子もいるしそれはしゃーない 戦友のメモリーなんか誰も見てないし、ここで自慢されてもアホとしか DGの声が俺になってもお前らはDGを愛してくれるって信じてるから サンドバッグ水影ロータス女王みたいなハゲビでギミック解除連発ステージが来て社員の時代になるから震えて待て 変わってないのに変わってるといえばキンモクセイちゃん! こっちのミカンが歩サラで向こうもミカンが歩サラなるのか… >>681
デージーアンスリンボの中の人体調不良か
エロゲ声優としても10年以上前からやってるしちかたないね オナモミ様は声変わったら困るな
声が特徴的といえばジャイリス?は演技力の方が大事か 声が特徴的といえばセンリョウちゃんの変な声すき
あとエルダーちゃんとかランタナちゃんとか
微妙に棒臭いカノコユリちゃんとか
やっぱ声優変わったら悲しいな… デージーって青井美海だったのか…
フェラ寝室がないから気づかなかった センリョウやオンシの声とか特徴的すぎて変わったら違和感ありまくりだろうな 嫁の声も演技も大好きだから中の人変わったら故リンドウ団長のようになってしまうかもしれない、っていうか多分なる >>681
着替えキャンペーンって何だよくわしく
よくわからんけど花騎士も着替えキャンペーンはよ 全部哲章万丈紀夫なら…
最近昇華して気づいたけどヒマワリちゃんのスキル結構派手だな ネット声優っていうのか、耳かきボイスCDとか同人で声優やってる人達を結構起用してるなとは思う 声が好きなのはルコウソウだな
キャラよく知らんけど声がドストライクすぎるから副団長入りしたわ
声だけで副団長入りしたのはこの子が初めて https://i.imgur.com/6tctpw5.jpg
IOS更新したせいでアプリ使えなくなったんだけど毎日これくんのかよ新井 ケモ杉くんはドヤ顔が一番tnkに来るって言ってた気がする 同人から始められるなら声優学校行かなくても声優業できそうだな、エッチな仕事ばっかになるかもしれんが >>723
もう〇〇〇〇しないの寂しいよー(´・ω・`)
思い出した ヒガンバナからあたし相手に放置プレイとは〜
みたいなの来てた 1日1キャラでも1年以上通知できるな
その間にキャラが追加されてさらにいける TSとか元々男として付き合ってたのに身体が女になっただけで性的な目で見るとか潜在的ホモ度は一番高いのでは >>723
エノテラはまあ冗談っぽい演技な感じがするけどアネモネはこれ絶対ヤンデレ系だよね
他のキャラとの思い出品とかも真っ先に断捨離しそうだしなんなら別baaのアネモネ間で蠱毒しそう スマホからのログイン途絶えると毎日通知するようになってんのか? エロ漫画お父さんのじゃぶマイ反省文
https://twitter.com/sei1go/status/1177190835642933248
オンリー自体が初だったのか
・余らせる予定が余裕で完売
・コミケだとサイン10人弱、じゃぶマイだと数十人
・実質製作期間6日。 >>750
PCの方で普通にプレイしてるから単にスマホ版のログインの有無だね PCだけでプレイしてても来ないからそもそもの未ログインではないのか >>752
初なのも意外だったが筆速くないっすかね 6日で作れるとかTAKTO君みたいに複数人格いるな? ラベンダースズランオオオさんの通知が見てみたいような怖いような 実際ツイで見てて「スケジュール大丈夫か、と言うか正気か」って思ったしなあ >>752
よかったエッチな相談をするハゲはいなかったんだね 会場がクソ広い上にバッグに限度があるコミケ
一方オンリーだと明らかに巡回の方針が変わるからねえ >>757
アネモネエノテラと後1人(恐らくハツユキorトリカブト)くらいしか通知に出て来ないと予想する >>762
ハゲ「彼氏がフェラばっかりさせてくるんですけどどう思います?」 ネットやりそうな花騎士つーとスイートピーとか海老天 デンドロさんは何もしてないのに壊れたとか言ってマウス粉々に粉砕してそう 常にスマホ片手に持ってそうな爆乳FK
匿名掲示板に張り付いてる陰キャのセダム
露出プレイを生配信してるニシキギ アカ×ハリ本で盛り上がるんでしょう、知ってるんだから カトレアの居るオタサーに入ってこっそり写真撮りまくりたい >>723
毎日花騎士からラインとか断じて楽しそうです? 啓々くんのフォーミダブル可愛い…ってコムギがコスプレしてるように見える カトレアが好きなオータムブロッサム先生(だっけ?)はハリ×アカでもアカ×ハリでもないから…
ちょっと製作を手伝ったカカオが大人の階段上っただけの健全本だから… カカリア画伯がボブみたいにササーっと絵を描いてく動画配信してたらすごいことになりそう カトレアがエスカレイヤーのコスプレしてコミケデビューだって? カウスリップに習ったオジギソウがめっちゃ機械強かったりすると面白いかもなって
二人にどういう関わりがあるかは知らんがFMで並んでるのをみた >>783
本当に怪人出てきて敗北凌辱不可避
カトレアは魔力のせいでルドン送りされそうになったけど、逆に薄い本展開からも守られてるよね >>768
師匠は達人だから自分の力を持て余して物を破壊するなんて未熟な事はしない そういや女王は何人もいるけど「姫」的立場の花騎士っていないな
バナナ王族のカサブランカ様といちおう亡国王家の血筋であるヒマワリぐらい? ドラマCD設定だと同人誌即売会に来ている人間は魔力酔いを起こさないから現地で襲われたら可能性はある
カトレアも会場壊したくはないだろうしね 理想は百合でキャッキャウフフだが実際は団長とイケメンをくっつけたアッーな本がたくさん出るんだろ
花騎士にネットをやらせてはいけない いやぁ光華の姫君の時のデンさんバッちゃんは頼もしかったですね…(震え声 >>794
じゃぶマイ新刊のカトレアがミズに犯られる本でも、オチ要員が師匠で笑った
>>797
明確に「姫」な地位持ってるのはカサブランカ、オナモミ、メコくらいか
ジャノメエリカとアグロステンマはちょっと主流から離れ過ぎっぽい? 「姫っぽい」というといつものあの花騎士画像を張る人がくるかな ジャノメって姫属性なん?
アグロステンマは王家の血族だけど血縁としては遠いんだっけか アレは平民だろ
告知来たけど、詳細はまだないな
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
9月30日(月)メンテナンス終了後から、下記の開催期間にて、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」を開催いたします。
【開催期間】
・前半戦「宵闇の眷属」
9月30日(月)メンテナンス終了後〜10月7日(月)メンテナンス開始前まで
・後半戦「炎熱の迷宮」
10日7日(月)メンテナンス終了後〜10月15日(火)メンテナンス開始前まで
前半戦、後半戦ともに多数の報酬を用意しておりますので、ぜひともご参加ください。 姫と言うと王女のことだろうから、正式な王女の肩書き持ってるのとなるとオナモミくらいしか思い出せない
追憶のほぐるんが再来週またバーコード阿鼻叫喚な難易度になることを期待してる 以前にノヴァさまが王女に格下げされたことがあったような ほぐるん来るのか
ミズ並みにアンプル美味くなってないかな 前半の撃破数でアクティブの増減をある程度推測されるのどうする気なんだろう
しかもミズのガバガバ報酬設定のせいで、眷属戦も全体報酬引き上げ不可避だろ 今回のほぐるんは改修版だよね
余計なことしなければいいけど あの一発で終わるレイドだけは常設してほしいくらい便利なんだがなあ
ミズのほうの前半後半形式はぶっちゃけ面倒 >>812
口ではなく肛門から入れば見つかる可能性が 初回ほぐるんの時のようにつえーってなる感じのが追加されてハゲヅラハゲが騒ぎ出すに100討伐証を賭ける またほぐるんから千花繚乱の勲章カツアゲする日々が始まるのか ミズはあの攻略が進んでる感じ結構好きなんだけど少数派なんだろうか
ホグルの超難易度は後半のコア戦になるのかねやはり ミミズ→マザー→ラエヴァの流れ見てるとクリパ並べなんだろうなぁって思う
ホウセンカも来たし来週もぶっ壊れアタッカーだな 目覚めたと思ったらハゲ共によってたかって蹂躙されるホグルンの薄い本はよ >>829
わっちも好きだけどいまいち視覚的に進んでる感弱すぎるからなんとかしてって要望送った そういや今から考えると初回ほぐるんコア程度でも不満出てたな
さすがにまたラエヴァクラスを追加してくることはないと思いたいけど… せんのちんぽがあるとかとかで花騎士を蹂躙しようとしたら逆に搾り取られる話にして コア級★4追加はタブのスペース的にあるかな
ミズはクワガタや加護システムが問題とされるけど
自分が今どこにいるのか分からないというのは
最初から言われてたね マザーラエヴァは諦めたがホグルは気持ちよくクリアさせてくれ ホグルんにジャンプさせて持ってるアンプルゥを借りとくイベがまた来るのか… まぁミズだってノーマルハード別れてたんだから最低限クリアして報酬もらうだけなら簡単にしてくれるんじゃねぇの
現行のほぐるんってクリアできないと単純にクリア報酬もらえなくて損する初心者に優しくない設定だったし 追憶のほぐるんを追加して超難度の代わりにアンプル確定にしよう(提案)
アンプルを生む機械と化したほぐるんを蹂躙したい ミズが強いのにホグルが弱いのは設定的におかしいから合法的にホグルも超強化出来るって寸法よ ぶっちゃけホグルンはクリアしても報酬とか無いに等しいから別にクリアできなくてもいいかなって思ってる
ニコ生級みたいな感覚 ホグルン毎回強化されてたけどこがどう強くなったのかわからんぐらいの雑魚だったからね ほぐるんコアは初見とか考えてない奴殺しだったけど色々なキャラ(虹に限る)がお役立ちなので
マザーとかラエヴァは完全に性能求められてるから別モンや ミズはバリア挑発さえ分かれば難しくない
おっぱいメイド文字通り配布だし ミミズもクリア報酬無いに等しかったけど荒れたよね。まあクワガタは強かったが
何も変わってなかったとしても前より強くなってる!って体感で騒ぐ人いそう シュシュメイやファンネルと違ってFKは本当に配布だったからなあ
それ以降から始めた団長には厳しいと思うが バリア虹ならロリ・おっぱいFK・にゃ長・手ペロお姉さんと充実してのだから好きなの選べ FKは好みから外れてるから引かなかったな
石もなかったし
でだ55連確定用に貯めてた400oo石が今日になって0になってしまったわけなのだが じゃあ次のガチャで55連確定・・・って次は世界観か
前も世界観ってあったけど何の時だったっけ? >>859
なにやってんだよ、このハゲー
わりとマジで来るならそろそろやん こんだけ色々属性がそろっているのここにいない属性といったらもうホモしかいないじゃん >>863
トリトニア隊長のダイマしたハゲがわるいおれはわるくねぇ! ウーちゃんに首輪つけてバックで犯したいよな
やだーやだーって叫ぶ声を首絞めてボリューム絞るのが楽しそうだ
ケツ叩くたびにウー!ウー!ってうめき声を上げさせて遊びたい そうだトリトニアとアグロスをモミジしなきゃ(ジャラジャラ ウーちゃんの秋ボイス、食欲の秋なの、前いたところはあまり食べれなかったからいっぱい食べるの、
みたいなこと言ってて微笑ましいやら切ないやら >>862
禁書がどうのこうのでタラゴン登場した回やね タラゴンって名前がほぼたらこなのによく花騎士やってられるな >>871
みずだお周りの話か
じゃあ次はフレスベルク周りの進展の話になるのかな 禁断の扉よ、開けという最高にカッコいいイベント名
なお内容… ハゲがいるからっ! これだけで決議が通るのは恐ろしかったな ハゲはハゲだしロリには積極的にtnk突っ込むし
花騎士と見るやtnk突っ込むけど世界救ってるレベルの
実績あるからな… そら花騎士ってなんか凄い人を束ねるハゲがいたらなんとかなりそうじゃん?
ぼくでもまたひらいちゃうわね 武による議会介入を心配しているくせに団長というおそらく今春庭1の武の実力者をかんたんに信用しちゃうんだからなぁ 団長はそろそろ全ての国家に公認を得た
どこの国家にも所属しない害虫対策スペシャリストとして国家の鎖を断ち切るべき
リリィウッドとかロータスのトップが集まる会議に
ブロッサムの1団長に過ぎない団長入り込みすぎやろ (´・ω・`)そんな難しいゆあげがやったらまたグッダグダなストーリーになるよ バリア持ち話題なのに1.65倍も併せ持ってる次世代なづきキャラの名前が挙がらない不具合
器用万能って程じゃないけど痒いところに手が届く感じで使いやすいんだけどなー >>882
そのうちテロリストとして始末されるやつだ 実際問題ハゲは危険すぎる、ちんちんで各国制覇してるしハゲのためなら協力する女王多すぎ
そろそろナッズに消されるで^^ ストーリー設定はプロのアイリーベルがやっているから 何かとシナリオやってますとか言ってアイリーベルが宣伝してるけど
お花のシナリオって割とアレなの多いよね…
面白い時もあるのはあるけども 今のハゲなら消しに来た暗殺者に向かって瞬時にケーキ100個を投げつけtnkを突っ込んで懐柔しそう ハゲが危険人物と認識され各国の思惑が重なり見かけ上春庭が一つにまとまるんだね
女王たちはハゲの仲間として粛清されそうになるが
ハゲの元に集まり新国家樹立
そして新たなる戦いに 人間同士で争ってる余裕なんかないうちはハゲが好き放題しても黙認せざるを得ないんだろうけどね
シュウメイギクやノヴァーリスはともかくハスやヒッツの親とかハゲのことどう思ってるんだろう 平和になったらラエヴァくんみたいにテノヒラクルーやで
ナッズのバランスで生かされてる、最悪や! グレンラガンの主人公も平和になった途端に処刑されかけてたな ラエヴァくんは平和になったからクルされたんじゃなくて
平和になったのに人類の被害無視で更なる害虫駆除をしようとしたからクルられたのでは
槍ブスーが正しい対処だったかはともかくあんな力を持った危険思想は手を打たなきゃヤバイ ハスヒツジのパパもハゲから送られてきたアへ顔ビデオレター見て涙を浮かべながらシコってるよ ふにちゅーばーのやるゲームクソゲーすぎて嬉しいわ相変わらず好きだな >>904乙
4コマ最近振り返り?が多いね
ケロセンポかわいい おい
あたかもふにちゅとふにちゅが同じ中身みたいな論調はやめろ 周回を要求されすぎて最近お花辛ぇわ
クジラと特務は最近ではもう取りきれなくなってたんだけど
メモリーダンジョンは取らなきゃ後悔しそうで今回は全部取りきった。100周近くかかった気がする…
これ今後毎月やるの辛すぎとか今日はクジラ20周はしなくちゃとか考えたら辛くて
今日はまだログインしてない ふにちゅ見てないからよく知らんけど紛らわしいから分かりやすい呼び名で区別してくれ 引退したふにチュ1号と新人のふにチュ2号どっちも同じ人だから結局ふにチュでいい とりあえずメモクリ1000個ほど溜めたわ
更新はよ >>921
やらなくちゃいけないの気の所為だから一日イベント4回だけやれ、一日に何度もログインするな 動くってオーディション受けるとか録音して持ち込みするとかではないんです? >>921
楽しめる範囲でやろうぜ
俺もクジラ装備は全部とれてないし 最近クエスト読み込み中にcloudfront.netどうたらで激しい読み込みが起こって重くなるんだけどなんなのこれ クジラ装備って無属性のだけ取っておけば後は取っても使わなくない? アンプル堀も上級コンテンツもやらなきゃいけないは気のせいだからなぁ
その一線を守っている限りは俺は難易度に関しては何も言わんよ 無属性より属性ついてる方がバフの飛び先制御しやすくて便利な気がしなくもない >>932
デバフヤマブキパみたいなバフを特定の子に集めたい場合便利だよ お花はデイリーが大したもんじゃないからログボ勢にやさしい
推しの昇華来ないからモチベ下がりっぱなしよ
それ以前からのナデシコ団長とかよく続くなって >>928>>930
イベガチャも今回は目玉だけ引いて撤退しようと思ったらオモイデダネとか仕込んであるし…
でもしんどくなるくらいならどっかで諦めんとなーとは思ってりゅ…
クジラの上アンブルゥで10万5000追加とか気が遠くなったのだぜ そういやHTML5移行直後に比べていろんなとこで読み込み長くなってる気がするな
レイドなんか一瞬で開始してたはずなのに長いと2,3秒待たされる時あるし
おまかんなんかね 日本昔話ネタか?
予想されてたように童話モチーフなのかね レイドは結構待たされるようになったな
回線のせいか知らんが長いと開始まで10秒弱
>>904
おつ、労いの出荷よー flash時代に読み込み速くするためになんかDLする機能があったけどそれがなくなったからかな?
あれ効果あったのか実感できなかったけど html5の宿命みたいな話は聞いた気がする
速いからこそのFlashだったのだと 軽いのが売りのFlashだから軽かったってことか
何故死んだ 移行直後はflash時代より圧倒的に早かったんだけどなぁ
最近はflash時代と同等かちょっと遅いくらいになってるように感じる >>947
デフォで同等の機能が動いてるんじゃなかった? ふるふるが有り得ないほど爆速で動くけど
お花は根本的に画像データが多すぎるから仕方ないんだ… DLはあんまり速くなった実感はなかったなw
あかん、休みが少ないのもあるけど
身体がしんどい…歳じゃのう ふるふるはほんと早くて軽い
ジェミニとかやったあとに触るとあまりに世界が違い過ぎて焦る >>952
あれやこれやと機能を増やして行って結局重くなるぞ
昔軽いと崇められていたブラウザたちの末路のようにな >>958
Flashちゃんが美少女でなかったばっかりに…!? IEでレイド試してきたけどChrome以上にモッサリしてたわ 俺姦ではHTML化してからはChromeがベストフィットしてる ロードに関してはSSDである程度緩和できるけどそれでもflash時代よりは長いね >>963
林檎も初期はFlashに歓心もってたんだよ
ただAdobe側が林檎のお願い(脅迫?)を無視し続けてたので林檎がキレてiosではFlashを完全除外したんだよ そこに目をつけたのがpuffinである(言いがかり) ウチのPCはHDだけど移行直後はレイド開始に1秒かかってなかったと思う
というか全体的に爆速だったわ
まあまだストレス感じる程ではないからいいんだけどな 移行直後は色々簡略化してたせいもあるのかな?
徐々に元の環境に戻していくに従ってデータ量も増えて重くならざるを得ないとか >>969
あーフラッシュの時の話な
今はもう使いモンになんない IEなんてもうブラゲどころか普通のサイトすら満足に表示できなくなってない? もうIEなんかじゃ満足できない身体に開発されたハゲ IronだけどFM実装後からクジラの読み込みがやたら重いうえに
稀に2戦目開始時にフリーズするようなったわね
レイドは猫パン1PTだけだからか変わった気がしない 前にキャッシュ削除しても重さ変わらなかったし
移行直後と今で読み込むデータに変化なんかあるのかなぁと思ったら
FMの分は読み込み増えてるかもしれんな クロームでログイン後からお知らせ表示までの間がちょっと気になる
ゲーム中のマップ戦闘読み込みは別ゲー複数と比べても軽い方
編成等でキャラクリックした際のレスポンスは良好上位
これは酷い奴はプレゼントやキャラ枠クリック後に1秒位ラグるのが現役で何タイトルもあるからなあ・・ 移行直後は余計なものがほとんどなかったからね
ナズナビとかタブの数とかが増えてきてから重くなった気がする お花は単純にCPU性能求められる作りになってるからそこが弱いとロードするものが多い程遅くなるよ いつPCが買い時になるかわからないから買うことができない >>952
残念ながら違います
base64のデコードとキャラのモーション定義オブジェクト(約1M)の読み込みと展開で遅くなってます
キャラ詳細のSDの動きがぎこちないのは、毎フレームの処理がおかしくて30FPSを維持できてないからです じゃあモーションを一括で圧縮して位置情報と合わせて二つにしようぜ 同時に2か所に存在する程度のこと、並の花騎士なら容易い うーん再行動80パでホウセンカって組みにくいな
ネムノキも1.2倍ないからスキル発動率が
元から発動低い1.8*3だし
やっぱり虹薔薇安定なのか 仲魔になるとどうして龍の眼光を忘れてしまうのですぱ? ∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 25分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。