【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569653253/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちょっと煽ったらガンガンガチャ回しだすから面白れぇな ランスレはもうずっと過疎ってるぞ
オト信が帰ったからな さくらはイベ沙耶持ってない人用になる
暗闇も便利っちゃあ便利だが…ぶっちゃけ麻痺だけでいい感がある
それだったら鋼鉄アスカ使えという いつにゴリゴネ投入で一日天下も取れない可能性が出てきたのか
こりゃ明日が楽しみだ 更新あっても勢い2000しかでないフラワーとか
1000越えるのがやっとのエロブルとか笑える
飯スレに遠く及ばないくらい弱ったなw 団長さんここで踏ん張らないとアイギスコース確定だぽん >>731
アイギスコースとか1121位が言えるかあほ だって花はキャラクターじゃなくて性能で揃える方向に舵切ったからね
今さらデバフとかいりゅ??? 首位を取れたら取れたで、団長さんは中古女が大好きって事に デバフとバリアってどうなん
なんども攻撃受けるの前提のデバフで一発防いでどうなる? 朗報だな、Rを捨てて一般に舵を切ったんだ
村人とかキモいんだよ ピュアユニの所為にしたいんだろうけどアクション含め一般で売りたい運営側が方針変えてるんじゃないの 終わったのは老害乞食対魔忍だけ
次世代を担う対魔忍キッズはじゃぶってくれる 逆レですら純愛扱いだからな、大麻は
外人達はエロければそれでいい感じだが >>748
(一般なら純愛エッチもダメなのでは?ボブは訝しんだ) 大麻はこれからエロ捨てて一般に行くからな
嫌ならやめろ >>753
結局これなんだよな
ボランティアじゃねーんだから金出さない層に媚び必要は無い 対魔忍は純愛メインにしてゆくゆくはエロなしで売るけど課金してくれよな! アクションとやらはエロ無だからな
凌辱厨はオワギでもやってろガイジってことだよw デーモンが防御効果(ケイオスしてもすぐ付け足す)と状態異常付けると耐性上がる
これ周回の雑魚やぞ 遠井は嫌がらせしかできんのか?
うんちのリミクエは不利属性無しになって簡単になってるというのに・・・ ガイジが一番ガイジと言いたがる
ハイハイハイハイハイ!
あるある探検隊あるある探検隊! 名実ともにオトギの国が凌辱厨のユートピアになった日 でもオワギの凌辱って微妙よな
ゆるいってかなんというか 大麻はインフレの波でひっそり紅も殺されててワロタ………わろた 老害対魔忍すごい悔しそう
凌辱エロに対し課金しない自分が悪いのにねw ランスレ民全員が嫌ってるからな遠井は
遠井擁護してるのはテクロスの管理任されたDMMの役員だけ オトギなんて倫理観イカれたやつらがところ構わず盛ってるだけだろ >>782
DMMクソゲ難民でもテクロス=工作うんこゲーで嫌われてるから事実っちゃ事実だな
役員の中でもTGSの時に各部署で仲が悪いのわかったし
ギスの頃に工作部隊の何だっけ?部署があるって話 アレがテクロスかもしれないね >>788
中でも遠井は頭がおかしい
遠井さえいなくなれば神姫はもっと良くなる でも大麻って一般で何を武器にして戦うわけなの?
あのしょうもないシナリオで戦うっていうの? 周回の敵手ごわくするとかマジで頭が変
今やってる花の緊急任務とか物凄く温いし周回数も少なく報酬全部入手できる
セラフィ100匹倒した。マクロツール無いからまじで死ねる >>795
そのしょうもないシナリオがなろうキッズにはバカ受けらしいよ 一般版でできるギリギリのエロ表現で中高生にシコらせるコンテンツは昔から一定の需要はあるからな
ToLOVEるとか閃乱カグラとかがそうだった
んでもって対魔忍は実際にエロ版もあるから親のクレカで買わせようって腹なんじゃね 親の金使えるのがでかいからな、下手な社畜より優秀な金づる なろうガイジパワーでついに大麻がセルラン一桁ワンチャン? 最近の子供のお小遣いは1万とか普通って聞いて震える スマホ買う金も利用料も当然親が出すからな
自分一人でやりくりしなきゃいけない奴よりかは狙いやすいよね 一ヶ月の昼食代込みで1万ならまあそんなもんかなーと思う
昼食代と別に1万は親がヤバイな まあキッズにも選ぶ権利があるからわざわざ大麻なんか選ばなくてもっと大きいソシャゲ選ぶんですけどね 俺は花信じゃないけどさ
お花のナイドホグルやってると払暁戦がいかに糞かわかるな
払暁戦に高速スキップ付けろ糞遠井 >>806
お年玉は合計5万で友達に笑われるレベルとか聞いたな
親戚の家回ってもそんな貰えなかったわ俺 今のキッズはスマホの維持費で毎月ゲームソフト買ってるようなもんだからな 通信費も小遣いとは別だし今は子供にかかる金増えたよねぇ 今のキッズって金持ってんだな
そら対魔忍も狙いに行くわ 冷静に考えろな?
お前ら友達にお年玉いくらもらったとか言わないし聞かなかっただろ?
そんな卑しい奴周りにいなかったはずだ >>811
まじかぁ
そんなにもらった記憶ねえわ
高校時代からバイトしてたからそこで打ち切りになったし そもそもお年玉って親に持ってかれて貯金されるもんだろ 効かなくても箱とドリキャスとPS2まとめて買ってた同級生を見てランクの違いを思い知りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています