【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569653253/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>819みたいな事はなかったけど
単純に親戚がそんなにいない お前らお年玉に恵まれすぎや
ドケチな毒親だったから父方の親戚はお年玉を子供にあげるの廃止
母方の親戚には貰えるけど親に取り上げられて、お年玉袋だけ変えて相手の親戚の子にあげるとかいう糞プレイされてたわ >>820
そこら辺は俺も持ってたから余裕
3DOやらpcエンジンメガドラフル装備版もってたら完璧 >>825
それはお年玉の金額とかでなく、ハードマニアとかどうかだろw 草
46 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba5-rP+5) sage ▼ New! 2019/09/30(月) 19:11:55.44 ID:HUHWlWkd0 [2回目]
クレカストップ喰らったので残り分をよし!して終了
じゃぶマイや増税前の駆け込み購入で使用量多かったのが
https://i.imgur.com/PoneQq2.png
お花のガチャは鬼だってことを再認識したよ(遠い目
https://i.imgur.com/9jQDTKs.jpg お年玉ロンダリング頭いいな一周すれば誰も損せずに済む 960ポイント入れるといろいろなプレゼントが届いてさらに無料で15連ガチャが出来ちまうんだぜ
こりゃヤルしかないでしょー >>828
まあ賢い方法だと思うけど子供ができて将来親孝行されたかったら辞めておけ
子供は一生覚えてるぞ ランスレで現実逃避してるのにいきなり結婚とか言われたら現実に引き戻されて辛いよね いや未婚と童貞も結局は少数派だからね?オタクとか関係ないよそこは 自分以外童貞がいないのに周りも童貞だと思い込むなんて哀れだな そういやグラブルの優良誤認ひでえな
リンクアビリティ持ちのキャラにスキル仕様感覚短縮の誤表記て
スキル使う度に強くなるタイプだし2ターンと3ターンだと倍くらい強さ違うぞ 実際今日スカスカだといつもアレが一人で自演してんの?って印象がつくんだが 自分を基準に物事とは動いているように思うものだからね
童貞は童貞であることを自然であると思うし周りもそうであることが自然 8月25日の花
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ フラワーメモリーは編成に組み込むことで花騎士に新たな力を付与します
┃ ┃┃ ┃
┃新┃┃井┃ フラワーメモリーで得た新たな力は戦闘で花騎士たちを支援します
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ じゃぶじゃぶ課金してオモイデ種をいっぱい集めよ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
9月29日の花
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?1121位?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 工作ランキングの話じゃねーよセルランだよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ランカス ',
| ,二_ ,二' i 花信が課金やめてユアゲが報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙'
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< そういや花が19時更新で450の辺りタイムラグ2時間もないな しっかしハナクソマジどうするんだこれ
メモリーでインフレはじめるのかと思ったら一転アネモネゴミにしたり
まじこれで売れると思ってやってんの?
バランスがどうとか経営センスがどうとか以前に知能指数が足りてないんじゃないだろうか 貯めまくってた石大量消費してるけどどこのゲームも搾り取る気マンマンで草
新キャラ取れたのあいミスだけだわ・・・ 萌え豚ってアホだわ
ソシャゲのイラスト一枚でガチャが回るわけだ アネモネとかどうでもいいがエノテラもゴミとか新井は切腹すべきでしょ 新井「強くて可愛いキャラなんて出したらそいつしか売れない。強いけどブス、可愛いけど雑魚なキャラを用意すれば売上は2倍。俺は天才」 ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
____
/ \
/ (〇) (〇) \ 凍京ネクロ最高記録達成!!43位です! >
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i あいミス最高記録達成!!80位です! >
_______________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
お花最低記録更新!!1121位です! >
_______________/
(〇ω〇) 死〜ん アネモネの信者はどうせゴネる
最初は糞雑魚だったからな こんなとこおって他人を萌豚呼ばわりとかガイジにも程がある 萌え豚とエロゲオタは違くね?節操がないのはやはり萌え豚よ ハナカソ3桁乗ったカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??? >>859
消費税増税前と夏祭り後が重なって9月はどこもガチャやばかったぞ 刀剣98
ブル317
ネクロ340
ミス358
ギス450
花459
文豪571
なむ632
お城806
うんち987
ジャッポスさんさぁ… ハナカソ爆上げおめーーーーーーーーーーーーーーーーーw あいミスは後夜祭パックが今日のメンテでまた復活してるのな 書店イベめっちゃうまいな、書店やる必要性は正直ないけど良いイベだな >>881
うおおおおおおお
花アンチは土下座で謝罪しろ
これ3万課金くらい入ったで 爺さん寂しいんだったらスレタイ改変なんかしなきゃいいのに >>898
花を馬鹿にするスレタイに改変したせいで過疎ったって、それランスレ民=花信者って言ってるようなもんだけどいいの?w ここで言っても意味無いけどさ
払暁戦に高速スキップかスキチケ付けたらデーモン100匹狩るのもそれほど苦痛感は無くなると思う
戦闘がなげーんだよ >>852
それ赤い感じの国でよくあるデザインなんやで 【】スレで500連とか言ってるのいるけどニコニコの500万爆死王かな? なあ、花3ヶ月連続圏外じゃね?
前の圏内7/7でしょ? クソタイトルスレ立て続ければ目障りなランスレ潰せそう >>909
まあハッタリかハッタリでなければ社員の嘘だろうな
>>912
500万爆死王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この人はコインで引くので信用できる >>915
キャッチコピーが「お前の狂気を待ってた」だからなw
爆死王今回はいくらで当てるのかな?
33分と長いので爆死してる予感・・・ 新井さんのセクシーゾーンすら見たことない未熟者が
花のセルランについて語るとか片腹痛いわ
今回のアネモネならマジで2桁ありうる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。