【DMM.R18】マジカミ【131億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ
・2019/7〜2019/9
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
・2019/9〜2019/11
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
マジカミ【130億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569542726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あいつはよくやってくれている
俺がいじめられて困ったときいつも助けてくれる守護神だ
何も言わなくても阿吽の呼吸で連携が取れる存在というのは本当に便利なものだ
明日おいしいお菓子でも買ってきてあいつにも食わせてやろう
俺の3つの人格のなかで甘いものが嫌いなやつはいない バベルは敵にターン渡さずに先手で潰していくから、
シャドウあきさよりEvoセイラのほうが断然強くなるよ
スキル1,2が両方ともゲージダウンというのはここあと共通してるしな
防御下げて攻撃しつつ敵にターンも渡さない、これが一番強い
防御アップは敵から攻撃を敵から何度も殴られる状況じゃないと意味ない 今週も自然回復のみでゴールド2はまあまあ余裕だった
〆前だとお互い運ゲを警戒して未知の相手には手を出さない感じだろうな
無謀に挑んできて返り討ちにあう奴はほとんどいなかった
うちのここあの速度には限界を感じつつあるけどな
スコア1200付近まで登っていくともう身動き取れなくなるからな
まあ、努力と工夫の勝利ってやつですわ
調整後もEvoセイラでなんとかなればいいがEvo蒼はもう防衛に置けなくなるんだよなあ 防御ダウン入るとダメージ2倍くらいに跳ね上がるし、
Evo蒼の全体攻撃が威力半減しても別に今までどおり、
格下〜同格は味方一巡しただけで一掃できる気はする
っていうか、威力うんぬんより全体攻撃をほぼ確実に使うキャラじゃないと
せっかくアラいろはで凍結させてもダメージ稼げなくて損なんだよな
ただ、Evo蒼には敵のバフでぷりぷりするという謎の弱点が付与されてる(運営の陰謀か?)
だから全体2種だからほぼほぼ使うってわけでもなく、敵のバッファーが先に動いてるかどうか次第だ
あと、水2体編成だと61エリザなど雷で攻められると脆いという弱点もある 水着エリザがスキル3を確実に使ってくれるなら最強なんだけどな
シャドウあきさ→Evoセイラにスイッチしたとき、HP依存攻撃の水着エリザにとって
防御ダウンが加わることでダメージ稼げるのは非常に大きいんだよな
さらに凍結で3割増しも乗ったら相手吹っ飛ぶだろう
まあ、スキル2もほぼほぼミス率アップ付着できるから、
敵のEvoセイラが動く前ならこっちに防御ダウン付けられにくくできるとか、
メリットがないこともないし、そもそもダメージで落としきれるかもしれんけど
自分で自分のデッキと戦えないからこの辺の感覚はまだよくわからんな 明日1位になるようにちょびっと課金しておくか
ま、小銭程度の額だが、障害年金でやりくりする俺にはこれが精一杯だ
マジカミには本当に感謝してるからな 俺が原稿用紙2枚分書いた要望を本当に真剣に読んでくれたんじゃないかと思ってる
お花やガルシンやジェミニなど数多くのブラゲが俺を裏切って失望させてきたが、マジカミには期待しかない
レイプ方面が充実してきたので、次は幼女バージョンのあきさや新キャラの幼女など、ロリ方面も頼むぞ
もう凍結された恨みはすっかり忘れた 誰も殺害しないし爆発物や毒物なども仕掛けないから安心してくれ SRが優秀なときじゃないとあんまり10連回す気はしないな
まあ水丹はスキル上げれば100%回復妨害ってのが優秀だが、
Evo丹と女医赤で手一杯なのに誰が水系統まで育てるんだっていう
強いて言えばSRはスキル上げが楽というメリットはあるがな
雷はなびもアラクネがクソだからなあ
まあ、運営も多少は既存の属性を意識してる感じはあるから
今後いきなりこれらの属性系列で強URぶっこんでくる可能性はあるが
そんなこと言ったら全ドレス取得しとかないとってなる 汚いシステムだ全く サバトのスコア全然下がらなくて困るわ
一日中単騎放置してても日中はほとんど誰も殴ってくれんじゃないか
何やってんだ皆 家にいないのか サボりやがって
マジカミはほぼ完璧なゲームになりつつあるが、
スマホ版がないという致命的な弱点は問題だな
これを克服できたら本当に神の領域に達する気がする >>271
ここは持ち物検査・クォーツ販促なので諦めた方がいい時間の無駄
試行回数関係ない バベルのボス戦BGMはインスト版(R18版)のほうが断然良いな
なんかボーカル版は音が軽くてふわふわしてるわ
インスト版はガッツリ重低音が効いてて脳に響く
ザコ戦というかバベル通常ステージはボーカルもまあ悪くない 最初のイベントが終わった頃に離脱した者ですが
その後いかがですか?
エッチ中のむらかみてるあきみたいなカメラワークや
とびおの名前を連呼するのはそのままですか?
治ってたら復帰しようと考えてます とびお以外の男にレイプされる寝室とかも最近は増えたぞ
特に「デモンズバベル」というタワーを50Fまで登ると見られる、
セイラのハイエース誘拐レイプが秀逸と全ユーザーからラ絶賛されてる
いまエロ方面でのマジカミの評判は冗談抜きでうなぎ登り中
バベルは30日以内にクリアしないとまた次のエロに切り替わるから早くクリアしろ間に合わなくなるぞ ちなみにあきさもレイプされたからな
香織もだったかな とにかく陵辱好きにとって今のマジカミはDMM随一の良ゲーに変貌した
あと、先日実装されたここあのバースデーエロもクオリティの高い授乳手コキで好評
陵辱に限らず全体的にエロが改善されてきてるからエロゲとしての未来は明るい
バトル面でも多彩な能力を持つ新ドレスが次々投入されて活性化してきてるしな
正直、今のマジカミと比べたら他ゲーは一段も二段も劣る古臭い作業ゲーに見えてしまう つまり
>エッチ中のむらかみてるあきみたいなカメラワーク
はそのままなんですね
残念です
また半年後くらいに聞きにきます バベルヒーラー一色で固めたら死なないけど時間めちゃ掛かるな アッサムのミルクティーも結構おいしいな
ルピシアで2019なんちゃらってのが売ってたから買ってみたけど
すごく濃厚で、喉を通るときアルコールのように脳がガツンとやられる
アールグレイもいいけど、こっちのほうが王道だなやっぱり
ミルクティーと言えばアッサム、なのだろう、たぶん
あとエキナセアのハーブティーも試してみた
生姜と胡椒を合わせたような強烈な香りに西洋の雰囲気はなく、まるで漢方薬のだ
エルダーフラワーのようなフルーティーさとは全く異なり、むしろ、ごぼうの土臭さを彷彿とさせる
最初はグエーと思ったが、先入観を捨てれば十分飲める。はちみつを入れてもいいかもしれないな
西洋ではエキナセアは風邪の予防や改善に定評があるらしい。そういう意味でも、
はちみつ入りのエキナセアティーは結構いい仕事をしそうだ。ま、特別美味しくはないハーブなので
せめて体にいいと思わないとな。しかし、体がぽーっと暖かくなって眠気を催す感じは強い気がしたな
(やはり若干、生姜的な要素があるっぽい、このハーブには) 水着エリザ スキル3ダメージ検証
対象敵:デモンズバベルノーマル1F,W1,Z香織
[HP28000,攻撃1200]
通常時:2500×3
攻バフ時:2700×3
防デバフ時:3600×3
攻バフ+防デバフ時:4000×3
[HP20000,攻撃1000]
通常時:1800×3
攻バフ時:2000×3
防デバフ時:2700×3
攻バフ+防デバフ時:3000×3 通常時はHPの約27%のダメージが入ってるな
攻バフがほぼ無意味なのは周知の通り
防デバフで約1.5倍ダメージになっている
(サバトの高防御相手にも検証する必要があるだろう)
HPが1.4倍になるとダメージも1.4倍になっている
HP25000と30000ではダメージが2割も変わってくるということだな
やはり攻防一体キャラは可能な限りそのHPや防御等に特化して、
速度や的中等は妥協するほうが効率がいいように思われる 今日のメンテは非常に高確率で不具合が起きて緊急長時間メンテになるだろう
混乱に乗じて漁夫の利をさらうような動きを脳内でシミュレーションしておかないとな
SR確定ガチャのときは運営が後出しジャンケンで凍結してきて失敗したが、
そう何度も運営の好手は続くまい 今度こそミスにつけこんでかっさらわせてもらうぜ Evo蒼むしろ強くなった感まであるな
裂傷のほうは今まで通りだし、61エリザとか厄介な敵を強引に落とし切るには、
凍結付き大ダメージをぶち込めるし、もちろん凍結で止めるだけでも優秀だし
今までより柔軟に動けるわ。まあ、ずっと俺のターンはしにくいしバベルでは苦しくなるだろうが スタン無効のハロいろはを育てたら無尽でダメージ出しやすいのかな
アラいろはのスキル1でクリ出してたほうがお手軽に強い気はするが IPスレで話題の、シャドウあきさのオーブが返ってこない問題、
俺のアカウントでも発生してるな。とりあえず問い合わせとくか 運営から返事来てる。調査中だってさ
詫びはしっかり頼むぞ ここあのスキル2で抵抗ダウンを3回至試行できるのは地味にいいな
最低保証15%だから、どんなに抵抗の高い相手にも4割近い確率で抵抗ダウンを入れれるわけだ
抵抗250とかの化け物がいきなり125の凡人になるのは長期戦ではかなりデカいわ 結局、不具合起きたのは予想通りだったな
リセット機能を停めたってことは、すでにリセット済みの人にだけ
石300配ったりとかありそうだ。オーブが戻ってくると言われてリセットして被害を受けてるんだからな ブリュンヒルデセイラがブリュセイラって言われてるけど、
Evoセイラが敵の防御下げるときのブリュリュリュリュのほうがブリュセイラ感ある 次のイベURはマリアンヌの可能性が高いな
特殊ガチャの告知画像に載ったキャラは次イベの主役という法則がある
あと火イコSRも来る予感がする ブースターの有効活用という点では、ニンフより6-6のほうが効率いいな
前回のニンフは1周2分かかってたが、6-6なら1分だからな
消費スタミナが7と6という違いはあるが、同じ時間で2倍近いスタドリを使えるわけだ
サブ属性や全パラの速度宝珠も集める必要があるし、
少なくとも1回は6-6でブースター使っといたほうがいいな >>314
6-1と6-6って報酬に違いあるんです? >>315
6-6は宝珠が出やすい(または良い宝珠が出やすい)と言われている
6-6周回はサブ属性つきの速度宝珠を集める狙いもあるので、
可能なら6-6を周ったほうが無難だろう。しかし、戦力が足りないなどで
難しい場合は6-1周回してもそれほど悪いわけではないようだ サブ属性以外に、速度45に全パラ5が付いた奴もほしいな
それに的中と抵抗もついてたら完璧だ
UR宝珠に匹敵するほどの強さと言えるだろう >>316
ずっと6-1周回してたから試しに6-6まで進めてみたら初めてサブ付き出たわ、ただ固さとオートの知能考えるとなぁ…まだ始めて1週間だから育成も全然だしバベルは47階で足止めくらってるしでキツイわ 47Fは香織×2とマリアンヌ×2が手強いんだったかな
Evo蒼の火力でふっとばすか、Evoりりで回復妨害するかだろうな ドレス回収から2時間くらい遅れて運命のオーブ返却もきたわ
やれやれ これでようやく鍛え治せる
結局オーブは得したしよかったよかった ふぅ・・・久々に1日2階も抜いてしまった
ドラクエのベロニカのこの画像見た途端無性に性欲が湧いてきた
https://i.imgur.com/sDjPA6L.jpg ニンフで24時間ブーストしたときスタドリ70〜80くらい消費したと思うけど、
6-6だと同じ時間で1.8倍は消費できるから、スタドリ120〜140は確保しておかないとやや損だな
ま、いくら暇人の俺でもがっつり24時間張り付くわけじゃなくて途中で3時間仮眠しちゃったりしてるが
300ジュエルでブーストを買ってる以上は、一度に大量消費するに越したことはないからな ベルブーストでして24時間ぶっつづけで6-6やると、
1000万くらい稼げるな。宝珠の売却分もかなりあるから、
単純にブーストで500万増えたってわけではないが
まあ大雑把に、300ジュエルと300万ベルを引き換えにしたと考えると
だいぶ変換効率はいいと言えるだろう
3000ジュエルで70万ベルとか販売してるからなショップでは 犬が死んだ時に買った線香がまだいっぱい残ってたから、
机の引き出しの中でガンガン焚いてみてるわ
100均のうさんくさい消臭剤よりよっぽど効くんじゃないかこれ
毎日香の白檀の香り結構好きだ 無尽土蜘蛛は報酬枠全部開けたらずっとそのままじゃなくて、
また違うボスに変わって一からやり直しとかありそうだな
ここの運営ならそういうことしてくるはず 1日3回オナニーしてレイプ系のしくしく泣く動画見てから寝たら、
自分がレイプして逮捕される凄くリアルな夢を見た
心臓が縮み上がるような本当に生々しく恐ろしい夢だった
捕まるのは嫌だ 罰を受けるのは嫌だ
他人が苦しむのはいいが自分が苦しむのは絶対に嫌だ リムパりり当たったから無尽討伐で使いたいと思ったんだが
カタログ見ても水りり衣装って1つも無いのな 高熱が出て体中がだるい
エキナセアティーを飲んで安静にしてよう
マジカミは当面サバトはゴールドでいいや
速度追いつかれて100位狙いがかなり面倒くさいことになってきた ログボでブースターも配布するのか
ふむふむ、少しずつ改善してきてるのはいいことだ
実質600石配布ってことだな
間接的にとはいえガチャを回せる回数が増えるわけだ イベりりは火属性だから、デバフにダメージがあるかどうかが問題だな
ダメージ付きだとEvo蒼、アラいろを止められなくて役に立たんからな
ま、ミスさえ発生しなきゃいいので、モテカワいろはみたいなカウンター発動系でもいいんだが あとは61りりのサブに使えるかどうかだな
たしか速度102程度あれば使えるはず
Nりりが速度102だからな
カミナリ属性のアラクネりりはもっと速いが 俺ニワカなんだけど
とりあえず一番パンツ率高い配置は
1.いろは
2.ここあorりこ
3.はなび
4.あお
で合ってる? ニンフ深度5はとりあえずサバト新テンプレパでよさそうだな
敵の火ニンフが動いたらおそらくとんでもない大ダメージを与えてくるはず
だから雷ではなく水多めの方がいいな。特にEvo蒼のスキル3なんかは狙ってくれるしね
W3の[闇火火闇]という編成で、取り巻きの闇が高速でゲージアップしてくるのがやや危険だが、
仮に火に動かれてもターゲートはEvoここあかEvoセイラになるから残った水コンビで攻め落とせるだろう まあ今回はEvoセイラ接待だな。敵がそもそも動かないし、
仮に動いたら超絶ダメージを与えてくるはずだから、
シャドウアーマーの防御アップは全く必要なく、
Evoここあが奪われた防御ダウンでの速攻がなにより重要なわけだ ニンフドロップ毛糸ばっかでクソだな
スキル石も今は無尽でいっぱい手に入るようになったし、
ブースター使わんでいい気がするわ
ベル・毛玉なら6-6で宝珠と一緒に集めたほうがよっぽど有意義だぞ >>333
ニンフがベスト、涙は別枠だからね
宝珠イベで使うと獲得枠が減ってるから、使ってやっとニンフと同等
結局宝珠はクエクリア+URまで終わったら進めず
ニンフで3日間頑張って数百万ベル、大糸数百、中糸数千貯めるべき スタドリの使いみちとして6-6はずば抜けて重要なんだよ
速度45の全パラ5とか属性付きを大量に持ってるなら別だがな
ハロ香織とかアーミー丹とか運用しようと思ったらかなりの数の雷や光の速度宝珠がいるぞ
アラクネいろは用の水とかももちろん依然として重要だしな
サバトで上位目指したいならニンフにスタドリじゃぶじゃぶつぎ込むのは自殺行為 無尽はそろそろ編成考えないとな
Evoセイラを外してアミ丹を入れるとすれば、アラいろははそのままでいい気がする
スキルマというアドバンテージがあるし、クリ率アップとのシナジーあるからな
あとは残り2人で防御ダウンとゲージダウンを確保したい(火傷は現状実装されてるドレスでは無理筋)
84ここあ1人で防御ダウンを担うのは心もとないから、84ここあ採用ならあと1人は61エリザとかかな
しかし、ここあはEvoのほうを採用してゲージをがっつり下げにいくのもありだろう
その場合、もう1人は「スキル2か3に防御ダウン100%を持っている攻撃型のドレス」がいいが・・・・
モテカワ香織はサブドレスの属性に難があるからなあ。現状だとどうもうまく噛み合わないな 「魂の一撃」とかいう赤ニンフの攻撃初めて食らったわ
セイラがHP8割もってかれただけで普通に耐えてた
固定2万ダメージとかかな。闇ニンフの全体攻撃と合わせて殺してくる感じか
サバトゴールド帯の高速テンプレパなら何も問題ないな >>339
まぁサバトガチでやるなら課金めっちゃして限凸必須なんだし上位百人以外はサブ属性&全パラ&45厳選みたいな苦行やる奴おらんやろ。その他素材効率で言ったらニンフが結局最善だし 無尽のおかげでスキル石の価値はだいぶ落ちたけどな
まあニンフでスタドリ飲みたい人は飲めばいいが
俺はもう6-6でしかスタドリ飲むつもりないな
両方で24時間張り付いてみて6-6のベル効率の高さに驚いたからな >>334>>338
ありがとう
糸使ってみたけどベル一択かもしれないね もう挑発以外の速度370以下とかここあ80になってようがカモだしいくらSRほったところで上位は無理 IPスレだとゴールドすら無理って書き込みが結構多いな
だいぶ新規とかライトユーザーが増えてきたか
俺も現状だと100位は無理になってるなあ
120位なら余裕のよっちゃんなのだが
なかなかこの20の差はでかいわ 課金の差だな
まぁ噂によると無課金でもサバトで勝ちまくれる方法があるらしいが とりあえず84ここあのスキルマしたわ
防御ダウン、速度ダウン、そしてクリティカル
無尽に必要な要素が揃っててまず腐らんな
蒼はまだよくわからんから保留だ 無尽は倒せなかったら制限ターン数を5ターンずつ追加していってくれたらいいのにな チャレクエは普通に嬉しいわ
俺パズル好きなんだよな
一人で黙々とカチャカチャやってるのが至福の時間だ 俺も2人スタンで7〜8ターン残しだったな
1人もスタンせずクリが出まくればLv45も倒せるかもしれん
アワビで攻撃宝珠つくるか 今回のチャレクエはEvoここあゲーか?
ここあ解体してエリザやりりに乗り換えた人は不利か
っていうか無尽用に攻撃積んだら不利とかひでえな とりあえずサバトテンプレパでよさそうだが
めんどくさすぎワロタ
何このもぐらたたき 4人ならクリアできそうだが、3人でクリアが難しいな
敵HP比例攻撃で一気に削るか、もしくは味方に速度アップをかけるべきか?
しかしバフはデバフと違ってこっちが動くとすぐ解除されるからなあ うーん チアはなびとかどうだろう
一番右の雑魚は攻撃しかしてこないから放置して、
リジェネ2回分で30%回復すれば受けループできるはず
挑発しても全体攻撃は防げないっぽいがな
うーん、しかし育成が進んでないしURってのもネックだ 敵HP比例攻撃、全然効かねーぞ
これ防御がクソ高いパターンじゃないか?
次は防御無視攻撃を試してみる 裂傷付けまくってからの61はなびはどうだ?
裂傷10個なら150%アップ
自分で裂傷付けれるし自前の速度アップもあるから
かなり今回のチャレクエに噛み合ってそうだ SRだし ウェスタンはなびの自HP消費攻撃も試してみたが、
全然ダメだな。5000とか与えても全くHPゲージ削れてない
ってことは裂傷以外の方法で倒すのはあきらめたほうがいいってことだ
裂傷を10個付けてターン回して50%、もう1回ターン回して50%、
これが唯一の正解だと考えて編成を練ってみるか Rスポユニりりは1手で最大3個裂傷つけれて使えそう(運ゲだが)
しかし難しいな今回 4人でチクチクやればクリアできるのはわかってるが
それじゃ意味ないからな 3人クリアをまず考えないとダメだ
とりあえず速度300ないと開幕で先手とられるから、
絶対1人は速度300以上じゃないといけないのは確認済み 自己回復付き攻撃スキル持ちのキャラを速度300以上にして
3人並べるのがよさそうだ
イベ配布の水着セイラが裂傷と速度ダウン、自己回復を全て持っててよさそうだぞ
ただ属性的に速度を上げにくいか・・・くそ・・・ 2019蒼、水着セイラを速度300以上にできた
あと1人、女医丹とかでなんとかならんか
しかし全然ダメージ与れんなこのボス
突破口が見えん。首尾よく裂傷10個付けてターン回して50%ダメージ与えれたとしても、
その時受ける90%ダメージ×2人が痛すぎて持ちこたえられん
自己回復は無理筋なのか・・・? うーーーーーーーーん
キーキャラはRスポユニ香織か?
全体防御アップ+全体26%をリキャ3で撃てる
敵が回復を使ってこないから、耐えることさえできれば勝てるはず
右ザコは放置する感じで、スタンがうざい左ザコ優先で叩いていけば・・・行けるか?
Rならクォーツ要らんしとりあえず育ててみるか スキル石足りんから曜日クエで水石集めてるわ
ちょうど水曜でよかった
まあ、スポユニ香織は雷軍団には使えないが・・・ 2019蒼、水着セイラ、スポユニ香織、クッキングエプロンエリザ
これで残り2割まで削れたけど負けたわ
運次第で行けそうだ それにしても糸やらベルやら大量消費しすぎたな
ちょっとムキになってしまった ひとまずURなしとR2体入りのミッションだけで満足しておくか ちなみに上の編成で26分かかった
まあ、安全策をとってたっていうのもあるけどなかなかの苦行だわ
あと、クッキングエプロンエリザのスキルは一切上げてない
しかし攻撃ダウンも全体速度ダウンもかなり優秀で、
「雷軍団」におそらく入る1体だと思われるのでスキルマしていいと思う 「3人で充分」はクリア可能なのか?
Evo蒼、アラクネセイラ、あと1人誰かで
いきなり裂傷9個付けれたとしても45%×2で90%だからなあ
ボスが死ねば取り巻きはターンが周ってきた時点で死ぬから、
100%削りきれればボロボロでもいいし、上記2人は全体攻撃×2のスキル構成だから
先手取れてれば動きは止めれる気がする。しかしぎりぎり足りん気もするんだよなあ まあ、久々にマジカミにアツくなれたしやっぱチャレクエはええな
わいのIQ113の脳みそがカーッって沸騰するんや
ちょっとムキになってしまうのは悪い癖だがひとまず目標は達成できたからよしとしよう IPスレで61あきさ強いって言われてたから2019蒼と入れ替えてみたら
かなり戦いやすくなったな。そもそも自己回復ってあんま要らないな今回
全体回復は重要だけど。ただ61あきさが「3人で充分」のメンバーに入るのかどうかはよくわからん ちな、完全勝利も達成できた
61あきさ、水着セイラ、スポユニ香織、クッキングエプロンエリザ
でひたすら裂傷ためて裂傷ダメージ与えて香織で回復して
それによって生じるスキをあきさやエリザの全体で埋める作業
はー疲れた 負け惜しみ55ガイジ哀れだな
せいぜろ俺の頭脳に嫉妬して指くわえてみて炉 ガイジはお前で上から目線はやめろ
お前はただのゴミってことをまだ理解してなかったのか?
事実を言っただけなのにこんなゴミに上から言われる意味がわからない
対等だと思われるのも嫌だわ
おまえの隔離スレしかIP非表示ないとかほんとに糞だなって思うわ
はやくネットから存在ごと消えてくれんかな ひょっとして無敵か?
裂傷ダメージを与えるためにはどうしても90%ダメージを食らう必要があるが、
それをハロここあの無敵で防いだらかなり楽勝になる気がする
Evo蒼、アラクネセイラ、ハロここあ みたいな編成が解答か
しかし、ハロここあを使わなきゃクリアできないってのもおかしい気がするがなあ 「雷軍団」
URラビあきさ、SR水着りり、SRチア香織、Rエプロンエリザで楽勝だった
ポイントはやっぱりエプロンエリザの速度ダウンだな
一旦入ってしまえば二度と解除されないから付与率70%でも充分
あとラビあきさの防御無視が意外とダメージ稼げる
裂傷なくても時間さえかければ勝てるかもしれん
3人に減らしてやってみるか 色んなパターン試してみたけどムリダナこれ
どうあがいても3人だと手数足りん
モテカワエリザ必須なのか?
特定のキャラがいないとクリアできないミッションとかつまらんぞ 何を今更
チャレンジは相性のいいドレス持って育ててなければ元からミッション無理だ
自分が持ってないの指定されたくらいで騒ぐな 別に騒いではないけどな。モテカワならプレチケからそのうち出るだろうしまあええわ
復刻ガチャが始まったのは露骨すぎて笑ったが
さて、今日の無尽は8,9ターン残しだった
まだまだ余裕だが、そろそろここあを火力特化してみるかな >>352の編成で
Lv31で初めて1回失敗したわ
Lv45はどうせ無理だろうしもうええけど サバトにテンプレがあるように無尽にもテンプレがあるからな
最大火力が出るのはアミ丹と言われてるが、
Evoセイラのゲージダウン・吸収による行動抑制が一番安定感あるのかもしれん なんだかんだ1時間毎のベルショップチェックは続けてるな
windows10のアラームが使い勝手よすぎるから苦じゃない
単にアラームを鳴らすだけじゃなくて、PC全体の音量を下げながら鳴らすところが
普通のフリーソフトじゃできない細やかな芸当だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています