【DMM.R18】恋する書店 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に4行以上になるように増やしてください
■事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koisurushoten_r.html
■Twitter
https://twitter.com/koishodmm
次スレは>>970
■前スレ
【DMM.R18】恋する書店 Part1 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563978998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>251
>>252
ありがとうございます
レベルに応じて必要数が決まってる感じで進化や上のレアリティになるほど増えていくのね
確かに強化費用と細胞のほうがきついな、レベル上げは細胞足りない、進化はゴールドが超絶足りないと 金50万しか無い
強化剤もはした金で絶望的に足りない 今回のイベのような探索謎生物イベでは細胞獲得
今後開催を望まれる書店経営イベではG獲得
あとは好感度を上げるためにこんぺいの手紙が集められるイベがあれば理想かね >>250
好感度が無いキャラは変わりに重ねなんじゃ?R以下はないからね ダンジョンで稼いで金食い虫の書店に注ぎ込むぞ!
なんだこのゲーム!? >>258
イベで細胞と経営回復薬も手に入るから本もすぐ買えて2人くらいならすぐ見える 金と細胞が十分あれば本で簡単に上がるから手紙は別にいらんな >>260
基本的にはそうなんだけどレアリティによっては欲しい本が設定されていない場合もあるのよ
こんぺいに頼るしかない そういえばストーリーないイベントSSRは本なかったな クソガキこんぺい君がいったいどんなラブレター書いてんのか気になる ラブレターで心を動かせるクソチビを崇めよ
なんでこんぺいはモブキャラじゃないの? ライターは本人も友人も真面目なタイプなので、完全に想像だけで頭の悪い子書いてるから
加減が分からなかったんじゃなかろうか 身長141cmであの性格と口調ってただのクソガキだよな ライターがチビがコンプレックスのクソガキ君でまるでモテなかったから自己投影主人公出してモテモテのオナニーシナリオ書いてんのかと思ったけど ここの運営の主人公が全員この口調で狂気を感じるわ
クリスマスツリーをダースで釣るコンビニ店長と勇者とクソチビがなんでこの喋りなのか全くわかんねぇーよ >>243
おお、ありがという
理解できました
棚の種類は関係無いってことですね
因みに雑誌棚Lv4を(恋愛、動物)でも発動
だけど(動物、ファッション)だと駄目でした
最初に仕入れ設定した本属性が適応? そういうのもあるかもね
二冊コンボとか未知のコンボかもしれんし
でも試すとロスるからうごきたくないでござる 好感度が設定されてるキャラは好感度上限になって経営で現れても薬くれないのか
いっぱいくれるんだろうと楽しみにしてたのに〜〜 >>272
(動物、ファッション)を子供向け扱いで構成して発動すれば最初に設定した本属性が適応されてることになるな >>275
進化したら上限伸びるからな
最終進化後のカンストに希望がある
その手前にある絶望(金)は知らん L+までお薬お預けかもしれんのツレェ
全キャラ進化回数オオスギィー 流石にこのゲームに課金本で棚揃えるような石油王は現れないのか 3日離れてたけどイベントで劇的にかわったのね。
超絶クソゲーから並のクソゲーになったみたいな まともなガチャが出てきてイベクエで成長素材貯まるようにはなった
・・・が、 戦闘古っるw フォントいちいちダッサw
何から何まで作り直さないと無理だろこれ感はもうどうしようもないな ドロップ低確率すぎんのつまらんなぁ
異世界の本を捌きたいんだよなぁ クソガキの手紙渡したせいで美鈴好感度40到達してしまった https://gyazo.com/92f5469f6d4c584794afe23c844bca15
センパイSSRにしました。
これなら充分戦力になりそうです。
好感度はステも上がりますので、主力は少しでも上げておくと良いかと。手紙1枚で300は攻撃防御上がります。 >>289
____ グキッ!!
`/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / SSRのエロ本番見れた人いるんかこれ?
あまりにも遠すぎる イベントばら撒きすげえけど、このばら撒きをもってしても全然足りないという事実に震えるわ 好感度40の3つ目のエロが本番で一応そこまでなら見れてる
ちゃらーんの手紙使わずとも好きな本おいて経営しまくれば割とすぐ
いまログボとかイベで経営100もらえまくるし 中ボス面倒なので出現率減らして、報酬その分増やしてもらえないだろうか イベントでこうも簡単にURばらまくんなら
SSR+とか育ててる意味ねー ばらまいてくれなかったら誰もイベ完走できなかった可能性あるから多少はね >>293
本番ってnot夢オチってことじゃないか
バイト20回のエロは流石に現実なんだよなこれ… ああそういう意味の本番ならたぶんないんじゃねえのコレ
水着イベも夢オチだし ボスに到達したらいちいち出てくるwarningのせいでテンポが悪すぎる
どうせ同じ海産物なんだからいらねえだろこれ 現実パートだとコップに放尿とかはあっても本番ないぞ お金がなくなって詰んでしまった感がすごいある…
せめて書店で手に入る売り上げが今の10倍くらいあればな やったぜ200万G配布だってよ(そのためのメンテが15時にあり)
SSR1人進化させたらあっという間に枯渇する・・・ 金曜日ミッションは棚レベルアップ素材で3倍か、この金は棚強化に使わないとな
この金は今日よりも明日のために使う種もみ まずは書店全ツが基本だろ金を生み出すために金を使うのだ 金200万とか何に使うか逆に迷うやつやん
棚強化とはいうが、元取れるのいつになるんや… 進化は課金者用として割り切れるが本の値段はもっと安くして欲しいな
なんとか好きな本買えてもそれを入れるとコンボ途切れたりして厳しい 一日一回特化で一人だけ好感度アップすることができる
↑これどうやってやるんだ?ラブレター消費するんだけど 200万だと無難に棚強化か好みの本2冊かお試しで装備枠拡張か進化か 「探索・バトル」の「メインステージ」10ステージ以上で高額Gと交換できるアイテムが報酬に追加されます!
「メインステージ」50ステージ以上だと10万G相当以上!
これクリア済の分はどうなるのかね? 金を稼ぐために商売しているはずなのに商売を続けるのに莫大な金が必要であり続けるって破綻してるだろwww
いずれちゃんと軌道に乗るのかうちの本屋は? 今日のコロシアムの対戦相手が3回とも同じ名前で三連敗したんだけどマッチングメーカーどうなってんだよw >>314
メイン60まで進んでるから貰えなかったらしんどいな SSR+のってエロないの?
引いたけどアルバムにもおらんし意味わからん >>319
今回のイベキャラは進化済みの低レアのキャラだからな
SSR+はR相当なので好きな本もなけりゃHシーンもない え そんなのがガチャに入ってんのか
超絶キャラこたwwwwww
とか喜んでたのにちんちん萎えた;; 貰った200万どうすっか
SSRのキャラ進化するか書店にまわすか エロ無くて最初から強いから対戦で即戦力の有能だぞ
URの二人よりこいつのが息長そうというより終了まで使えそう 調整で損得出るのは仕方ないけど
今までのクリア分は貰えないから200万ぐらい損してると考えると悲しい ユーザーバトル、1匹編成の相手と対戦になったので
余裕かと思ったら、瞬殺されたんだけど。
なんなの?呂布化アイテムとかあんの? 通常報酬だしな、ドロップ率も100%だから公安カードでる安定して倒せるところ周回でいいわ 初回報酬じゃなくて通常クリア報酬だから何回でも貰えるっぽくね
金はアホみてーに稼げるようになったな
こういうのじゃなくて書店を弄ってほしかった ああ初回のみじゃないのかスマン
たしかにこれだと書店がおまけになっちゃったな >>335
消費高くても落ちやすい印象はないかなぁ
公安だけなら低い所、ゴールドも含むなら高いところって感じかな? 結局どの本買えばいいのか分からない
前スレの>>674を買えばいいのかな
書店の売り上げってもういらない感じにはなるけど >>338
サンクス、10までスクロールすんのめんどくせえ… >>339
基本的には所持キャラの好みの本を買って、それを含めてコンボ組めるように周りのを補う感じじゃね
売上はあまり要らなくなった感あるがコンボはちゃんとやらんと来てくれんしな 通常クリアのゴールドって毎回確定で貰えるのかな?
とりあえずステージ40を6,7回スキップしたときは全部7万G貰えた
イベもあるしスタミナに余裕があるというわけでもないけど >>346
まとめ乙です
10の倍数で公安カードが出るかもしれないから詰まったら10の倍数を前提に確実に安定してるところを周回がいいのか スタミナ1で2000Gだから、UR進化に100回復を80本
限定セットのみで節約すると3200円で貯まるけど、
加えて細胞7200等いること考えると、やっぱり強制進化5400円の方がいいのかな? >>347
イベントのが強かったら通常要らんじゃんってなっちゃうしな
ただ防御の重要性よくわかってないけど防御はイベントのが高いね
その代わりコストはイベより低いし・・・使いどころ次第って感じかね すぐにでも進化したいなら強化にも使う上に課金でロクに入手できない細胞は節約しないといかんわな >>350
これでまだレアリティ1段階下だからね
金貯まったら細胞全つっぱしてURにしてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています