【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺96体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺95体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569657587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化 最近youtube見てるとやたらと広告バナーあがってるんだけど、今更テコ入れ始めた? スレギルド順位
37位 承認制スレギルド
118位 スレギルド二軍
145位 某スレギルド (´・ω・`)あれだけ入れっていわれてたじゃん・・・ 入ろうかと思ったところでメンテ入って強制クソギルドスタートだったでござる サブ装備のスキルって反映される?
装備画面のパラメータに反映されないからよく分からん 反映されてるけどお察しの通りパラメータに反映されないから
手動で数えてくれ! シズルだからメンテ後急にスキルのバフが乗らなくなったり、キャラの素早さが変わってたりする
サブ装備で数値は上昇しても実際の戦闘に適応されてるかどうかは判らないぞ!w >>18
サンクス反映されるのか
じゃあスキルレベル上げた方がいいんだな
そもそも反映されないのがバグだろこれ 前スレに貼られてたこれってどういう構成と装備で出してるん?ワイ戦闘力10万で200万くらいしか出ないわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959411.jpg
メルルと久世がS5で武器30凸×10くらいなんかな
★5武器無凸×10とメルルと久世S5だったらどのくらい出るか気になるわ 940 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312f-ayr/)[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 17:09:58.44 ID:plWuzu8p0 [24/26]
条件併せるためにパープルでちょっと撮ってきたけどこんな感じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959411.jpg
テンプレにあるキチガイ嘘つき2fが貼ったんだから当然コラだぞ ほぼハードのみ戦果185万で拳12個泥したかないまんとこ 一昨日は拳4つ落ちたのに昨日は0、一昨日の倍くらい周回して0
偏るのが確率とは言え辛いわ スキルレベルと武器熟練もでかいからそれも聞かないといみないぞ
というか紫ならこれくらい簡単にでる 拳に強キャラいないのと
どうせ普段は満員or貢献0オンラインでキャラ育てても空振り
モチベ上がんないわよ 久世抜いてスキル5ミア入れれば黄色統一で行けると思うけど そういや個人ランキングで武器もらえるの忘れてた
もうちょっとノルマ楽できそうだわ 特にスキルあげてない栞めるる久世であとは光ATK+以上で1400万でたな
それで貢献度一撃35万前後で他に40万以上出すやついたから
光染めで2000万ダメージ近くいきそう 火炎放射はサクサクで3つ分集めたけど
今回は報酬いれて1つで終わるわだりぃ
やるんならARか刀にツッコミたい 拳は耐久力、カウンター、広範囲スキルが売りだけどゲームバランスいい加減になってきたから微妙だね
楽天あたりからこの武器種でこのパッシブかよってのが増えた 紫レイドのつもりで赤レイドに入る
EXのつもりでハードに入る
偶にやってしまうな 出せないこともないか…
ただ控えのスキル黄色atk+が必用かも
メルル1久世4でこんなもん
https://i.imgur.com/YBMtwTr.jpg 拳30凸1個は作りたいけどアニバガチャの不平等感でモチベが一気に削られてやる気が起きない このゲームの眠りの効果て何ですか?
普通攻撃できない動けない攻撃されたら解除とかじゃない?
でも攻撃してくるしヴァルゴさん元々動かないし攻撃しても寝てるしダレか教えて >>52
攻撃したら起きる、けど起きているのに眠りマークが消えてないっていうよくあるバグだと思う >>52
5か6回目の攻撃時には起きてるような気がする 前回Q30一個に700万くらい掛かったんだが、それに比べたら今いいペースだわ ☆2、☆3の最大強化時もボーナスある?
石回収してるんだけどできるだけコスパよく使いたい
☆4に使ってボーナス1200が1番コスパいい? >>57
とりあえず強化すれば石がもらえる
石割って強化クエは非効率 >>52
寝てたら攻撃してこない
入ってるかどうかはエフェクトよりも下のアイコン見た方がいい
殴ると起きるので
雑魚な私は、眠り入ったら自然回復まで
待機連打してターン稼いでる
あとパーツごとに判定があるので入ってない部位があると
たまに攻撃してくるな 睡眠は多分だけど寝てる奴に睡眠効果スキル打っても起こすだけだから注意な
>>58>>60
さんくす
下の方から順に強化してくるわ >>54
>>61
教えてくれてありがとう!なんだただのバグか 今回救援EXだと2,3人で貢献度稼ぐことが多いから100万辺り何本とかの振れ幅凄いな。
ソロハートソロベリバ周回と明らかに回数が違うし なんで強化するときフィルターないんだろ😭
スキル上げるときめんどいな😓 ガチャ産の中でも武器種本来のステ配分よりATK寄せのちょっと強い奴、大体見た目がおかしい
光線銃(ハンドガン)、昇龍(火炎放射器)、エクスカリバー(刀)、ペン(ナイフ)がそれにあたる
原作組の持ち武器のAK50と焦屍丸も含む >>69
サブカルチャー匠って原作でも脇役で出てたキャラが作ったと言われる武器
ガチャ武器の中でも攻撃力が高目に設定されていてスキルも優遇されている
エクスカリバーなどがそれになってて武器の説明文にもサブカルチャー匠云々と載っている 原作すげー面白かったんだが
みつみん
霧姉
コンスー
イリア
順にクリアしたけどホントにイリアルートってtrueなん?
みつみんルートの方がスッキリしたわ ガチャ産武器の中でも30凸でATKが2万超えの奴=匠武器って思ったら良い
AKとかボールペンは本当は匠武器じゃないけど気にすんな これ青相手に1発で貢献度70万以上とか出てる人いるけど笑える 一目でわかるAT++全シリーズ…というわけでもないのが面倒くさい trueは別?やったぜ!
コンスールート確かに面白かった…激辛でBGM変わるのは草、霧姉ルートが絶望しかなかったからどんなひでぇ事になるのかと思ったら割と希望あったわ 特効キャラいないと効率悪すぎるよな
もう諦めて戦車狩ってギルポ稼いでるわ 今やってるレイドイベみたいなので沢山金武器落ちるからできるだけ沢山強化してるんだけど
ペレットが全然足りなくなっちゃうんだが☆5の強化素材は売却しても大丈夫なのかな? 390万戦果でイベ武器30凸完成!
今回が初レイドイベの新規で ハードソロ3分くらいかかるから長い闘いだったわ・・・ >>84
初レイドで完凸だと…
俺の時はワンパンで死んでたわ >>85
それはサボりすぎちゃうか?
俺も前回レイド初参戦だったが2本作ったぞ >>92
いきなり絡んできてお前呼ばわりかよ
なんでそんなに好戦的なのか分からんが、お前が相当プレイしてるのは認めるわ 初レイドとかやり方わからんし救援誰も来ないしスルーしてたわ いやいや、人の言葉信じずに嘘つき扱いのような真似してケンカ売ってきたのはお前だろ…
触れちゃならん真性だったようだな >>95
挙句の果てに逆切れかよw
まあいいわ、じゃあお互いNGしようか。
さようなら。 ワイも新規やけど作れたで
ちなみつ民で3万課金した いきなり廃人が「さぼりすぎだ」とか突然絡んできて上から目線でマウント取ってきて逆切れして暴言はいてきました
廃人ってのはこんなもんかね >>83
どれだけの武器鍛えるかによるけど
俺も☆4のレベルとスキルとクオリティ上げてて強化剤が一番余るから売ってる
まあ☆4武器鍛えても全然強くならんから趣味みたいなもんだけど ええ・・・
10月も村正コラボこないとか嘘やろ
村正目当てに初めてけど、さすがにつらくなってきた 復刻多いな ななな(このゲーム初のイベント)、禊イベなのね
このペースだと来月みつみん復刻か 勘違いしてる人居るな スケジュールには今月やる新規リミイベ書かないぞ 新規リミイベは書かれない(やるとは言ってない)
まぁ流石に今月来るだろう >23
める久世S5 イベ限S4 久世はSPD++を三つ、それ以外はサブメン含めて全て匠武器S5乗せ。なまにくアリ。
特攻の武器は30凸のみでサブ無し。その日赤回ってたからエチカの武器付け替えんのめんどくさくて。
残念ながら無凸武器を持ってないんでその要望にはお答え出来ませぬ。
>>26
お前なー?1000万超えなんてエチカの頃から出来てたのに今更嘘だろ!?とかバンピーすぎへん?
コラってwふるふるでも完敗したからってこっちで粘着とかやめーやwみっともねぇw 9月の告知には動物イベント書いてなかったか? あれは違うんか? 早雲リミより先に村正リミやるとは思えんけどどうなるのか 村正発売から10周年の今月にコラボやらないなんてことはいくらなんでもないしょ?
運営さん? >>111 忘れてた、アレ以外ないからな 大体書かないに訂正しとくわ イベ現じゃねーわ。星5特攻か。
まぁ他の人も検証してる通り廃は皆こんなダメージだよ。虚無虚無言ってる理由の大半がコレ。
最早イベ限武器なんて何も必要としてないんだ。
新規に追いつかせるためにレイドくらいぽろぽろ出したれと。ケチくせー運営だな レイド特攻重ねる・・・?
に、ついてはもう他のガチャ回す必要が無いから出来る芸当とも言えるんで
メンバー黄色で染めるなりリミキャラ盛るなり頑張って30凸拳作るなりでなんとかしてくれ。
まぁ難易度的にめるるS5じゃないと・・・の部分がネックになるだろうけど、PUの時の俺が引け引け!言ってたのはこういう事。 無凸武器持ってない?に関しては
重ねる気のない武器は星5ガチャ武器だろうがイベ武器だろうが売ってしまうから。スペースの無駄。
とりあえず全種完凸持ってりゃ後はてきとーでいいんだよめんどくせーし。 喧嘩なんてしてねぇだろw
質問に答えてるだけだ。4bについては喧嘩の相手にもなんねぇよザコすぎて。 新規は別に困ってないぞ徐々に強くなって楽しい時期だし
インフレして虚無が加速した廃人古参がやることないだけだろ
1日5時間くらい毎日やってやっとイベント武器30凸出来るくらいだろ
こんなもん普通は達成しない なんか初心者質問するようなスレではないみたいね
自力で頑張るわ 一番の問題はクソ運営が俺のような奴を基準にしてレイド戦のレイドの強度を決めてるって点。
新規基準にしてやれや!と。1確で狩れるようなのって何人いんだ?数十人程度じゃね?それ基準にすんなよアホかと >>122
イベントまだまだ期間あるから全部売っちゃえ😆
金たくさん稼げるのこのイベントくらいだよ😆 答えてる人他にいんだろ・・・それ参考にしろやってくらい
何度も何度も繰り返されて来た問答であり最早テンプレに入れちまえってレベルの質問にわざわざ追加で答える気がしねぇだけだ ゴールデンウィークやお盆休みにスレに張り付いて
新規のテンプレ質問に答えまくるリアルで友達いない2f アプリ新規ちゃんってどれくらい生き残ってるの☺
みんなリビングデッドになっちゃった😂 半月ばかりの新規だけど固すぎて倒せない
みんなスゴいな 前回はハードなら特攻だけでも回れたけど今回のってどうなんだろ☺ ピックアップここのところすり抜け5連だから欲しいの手に入らぬ……orz
50パーセントは外れる数字だから深追いできないね >>122
レス貰えてんのにスルーして自己完結とか嫌な奴だなお前
二度と書き込まないで良いよ なんだかんだで始めてから1ヶ月以上経ったな☺
まあまあ続いてる😂 2000万で配布合わせてやっと15本で折り返しだめみたいですね... 火力出せるキャラと武器が無いとこんなダルいイベントだったんだな... 前回初レイドの時特攻2人でボスcoolまで持ってってスキル貯め直してを繰り返してたな みんながみんな みつみん持ってると思うなよ
てか特定の1キャラがいないとつらいとかゲームバランスガバガバすぎる!!
(まぁみつみんいても11ターンとか長すぎて俺のパーティーじゃ開幕ぶっぱできないんですがね!) つーかギルイベってソロ前提じゃないだろ
普段と違って腐るほど沸いてるし自発もほぼ無限に出来るんだから
効率ばっか追い求めないでチョコチョコやれよ 効率を求めるように誘導してるのは運営なんですがね・・・
こんなに長時間 何百体とレイドボスたおさないと武器30凸させません仕様ではなぁ
そりゃ効率厨じゃなくとも効率求め始めるわ 上位ギルドは全員ソロできるんよ
それにソロのが何かしながら消化できるからな
下位ぎるどでそろできないなら協力してやらんとな 30凸カリバー涙子メイン単騎で青のハードソロ一分半
めるる★4千草で素早さ合わせて緑が一分四十
キャラよりも武器が重要、武器のために根気か金が必要 人集まったらギルドによってはmvp確定の3人でまわしてるとこも多いはず このmvpのシステムがあるせいで4人目がかわいそうなんだよな 今回がレイドイベ初参加の俺はこのくそ雑魚パーティーでハードソロ3分くらい
https://i.imgur.com/A2UoFQH.jpg 前回の引きこもりサブマシンガンが溜まってた分と今回のみなし公務員の拳とクオリティ上げしてるが全然金貯まらん
いつになったらカンストするんや まだ拳が20凸だわ、装備アビがDEXとはいえ性能底上げ用に30凸2つは欲しかったんだが 120万で泥1つはさすがにきちゅい…
いっぱい出てる人はどんだけ狩ってるの >>146
いや倒すの数分かかるなら救援した方が早くて効率いいんだが なぜソロで数狩らないのか
救援なんて運が良ければ倒してもらえる程度でしかないぞ 一人でも倒せるけどダラダラ長引くから救援出してた時は
開始と同時にした方が集まり良かった気がする
部位破壊してMVPも確定してって後だと
あんまり来なくて結局ぼっちで倒す羽目に 自分のペースでだらだらやれるからソロが楽なんだよな ベリーハードは紅茶ガブ飲み覚悟で行ったら全然HP削れんくて救援出したら来た奴ら速攻で全滅するし制限時間でアウトかな思ったら残り3分でクリアしたわ また間違って青に入ったわ
違う属性出してるやつなんなの? デイリーボーナスとか最小で報酬欲しい人以外意味ないからな
自分が得意なのやるでしょ 確率ドロだと先が見えなくてつらい
古戦場みたいに一定の中身から取っていく方式だとまだ精神的に楽なんだけどな ギルポ100万で拳ドロ1個だけなんだがそろそろ愚痴ってもええか? >>169
切り替え忘れでデフォのまま放流
特攻持ってなくて自分の最大火力キャラに合わせる
このどちらかだろうね 前々回ギルド戦不具合がスレで見つかった時
即時臨時メンテした事から運営のバイトなりがこのスレ見てるのは確定してんだよ
ちょっとはこの惨状伝えろや。くそめんどくせぇレイドばっか出してんじゃねぇks ソシャゲに一番必要な能力は運だから向いてない奴はとことん向いてない 戦果じゃなくてギルポ100万で拳1は相当運が悪いな・・・
どんまい! イベント復刻ってことはやっとヴァハグンとか包丁の中途半端な数字を凸出来るのか アニバガチャからホロキャラ2人でやがった
こんなこともあるもんなんだな
まぁめるるとか持ってるからいらんのだけど、、、 誰かよければ教えてくれると嬉しいんだけど、
初手めるるでスキルぶっぱって、スキルレベルの高い☆5が30凸武器とこでやらないとあまり意味ない?
今回の敵が堅すぎるから試してみようと思ったけど、武器とか色とかがいまいち噛み合わなくて凄く微妙……
二発目以降はオートだとタイミング合わないし、自動だとそもそも安定しないから1周5分のハードソロしてるんだけど、普通にきつい スキルターン5と6なら6にSPD武器モリモリでオートでも二発目以降バフ合わせられるけど
6と8等2ターン差あると無理っぽいな 早い方SPD-ガン積みで遅いほう+ガン積みならできるかもしれんが
初手貢献度22〜25万ダメージ1000万以上出せるくらいじゃないとハードソロワンパンもEXMVPも難しいな
エクスカリバーかイベ拳30凸なければ今回のレイドはあまり根をつめないほうがいいかも 青の日は最悪やわ王子しかまともな緑アタッカー持ってネー
まぁ休めるからいいか 拾った拳強化して青ハードでも3アクションで倒せるようになった 今回のイベユニの子をなんとか生き永らえさせる方法はないものか みつみんをめるるより先に行動させればスキブ3無くてもめるるbuffかけられるのか🤔
こんなウルテクがあったなんて😂 ガチャ特攻キャラを単品で使うより
イベ限キャラをスキルマにして使う方が圧倒的に強い。とか言うアホを運営がやらかした事がありまして。
それ以来レイドイベの限定キャラはどれもこれもゴミになりましたとさ。 スキルレベルなる物が出来て最初のイベだったかな。
事前にそうなる可能性をスレで指摘されていたにも関わらずやらかしたという二重アホ。
それ以来ずっとゴミだけど改善要望とかは一切見ねぇんだろなks運営 >>188
ハードワンパン出来ないから
めるるぶっぱ→青まで削る→待機連打で2発目ぶっぱでやってる そろそろ新しいイベ形式を考えて欲しいけど
流石に飽きが >エクスカリバーかイベ拳30凸なければ今回のレイドはあまり根をつめないほうがいいかも
逆に言うとイベ拳30凸作るために根をつめる必要があるのではと >>180 ヴァハグンは欲しいな、カウンター武器の中でも飛びぬけて使えるし
カウンター(全)でたから発動率上げきれる人はいらんけどw >>198
スレで指摘ってそれこそただの便所の落書きやん
むしろガチャ引かなくて良い分ラッキーじゃん
ガチャ特攻がアホほど強いのはサ終の始まり >>192
戦果なんてすぐ溢れるんだから意味なくね メインシナリオで毎回毎回犬が出てきて糞うざいんだが
こいつに必中で攻撃当てる方法ないの? ないからサブマシとかヒット数が多めのキャラ連れてくといいぞ 回避犬は紙だから数撃つのが手っ取り早いな
刀でも双葉なんかは多段ヒットだからオススメよ 今更エヴァのエロ見たけど胸大きすぎたわ
スヴェトラーナとかアニタとかの奇乳一歩手前クラスで萎えた 話題性が欲しかった時期だったんだろうけど流石にフライングで発表しすきたな 古参の為の石貯めタイムだろ コラボキャラ復刻するか怪しいし はやめに発表して
ガチャ控えをさせてくれる良運営だな 普通のリミテッドだとリミテッドの度に復刻しちゃうから、限定リミテッドとかアホな新機能来るだろうなw
通常リミテッドではコラボキャラは出現しませんって超小さい文字で隅の方に書かれてるパターンやw 村正の為にずっと石貯めてアニバガチャもスルーしてたのに返還祭 コラボキャラは他ゲーでも二度と手に入らないパターンが多いしリミテッドって形かも判らないしな 限定リミテッドキャラが当たるおひとり様1周限定の限定リミテッドステップアップが1週間限定ではじまるのか まさかのリミテッドじゃないという超良心運営の可能性もあるな
でも結局スキレベ上げのために回さなきゃならんのだが まどマギコラボ()みたいなのはともかく自社コラボは契約期間の問題とか出ないでしょ 他社とはコラボしないって話じゃなかったっけ
自社なら復刻はできるし 村正キャラが弱いのはやだから絶対リミテッドにしてほしいんだが >>223
かなり減るよ
2時間つけっぱでからっぽになる 復刻はありがたいでしょ
前回中途半端になってた武器凸30にできたりするし >>225
速攻で空っぽになっちまったよ
帰宅するまで討伐諦める ってかここのガチャって限定キャラなのかわかりにくいよな
プレミアムガチャに後から追加されるのかどうかの判断に困る
今はもうある程度把握してるけど アニバガチャ生肉が1足りないから回したらエチカ、エチカ、エチカ、禊、禊、イングリッシュマフィンみたいな使わないショットガンだった
引きは悪くなかったけどなかなかソリューション出来ないなぁ ハーフアニバガチャってエヴァたいおうしてないんだなエヴァ出るなら回そうかなと思ったのに 対応してないから回したけどリミ1体もでなくて草だったな
どれか1体でれば2凸、4凸だからドッカン入ってたわ 50万で拳1個だけなんだけどマジででねえな
特攻持ってないけどマスクデータで泥アップも含まれてるとかないよな・・・ 2本同時にでたりもあったから数こなしかない
mvp枠含めればそれなりに集まるよ
新規だとつらいかもしれない 今回は30凸作ってても1個だな
この泥率で2個3個作るのは無理だ 全キャラ30凸武器1本持てるようになればレイドさくさくだから頑張れ
ただ今回みたいにしずるがレイドを段階的に強化してくるかもしれないが、、 ランキング報酬含めれば3本できるけど前回のレイドよりしんどいわ DMMゲーは大抵片寄るから
1つ落ちたらリソースぶっこんでるわ 「超巨大」戦車級ってあるから部位本体合わせて3×3くらいありそう
さすがに横一直線なんて蜜魅ヨイショはしないだろう つうかみつみん出しといて
二度と横軸ボス出さない気がするわ
出しても緑(笑) レベル低い質問で恐縮ですが、今エクスカリバーが5本あり双葉に並べて装備させてます。
でも今はギルイベで星4刀が落ちまくるんで、もしかしたら五本でも重ねてメインを強化してサブは星4のイベ泥30凸で埋めた方が戦力上がったりします? >>203
レイドイベのループ報酬に星5クオが混ざっててこれ設定ミスじゃね?と
スレで騒がれだした深夜にも関わらず突如入る緊急メンテ
これで運営のバイトなりがスレ監視してるのが明らかになったんだよ。落書きじゃねぇよダイレクトアタックだ 戦果580万で30凸一本 無凸9本揃えた
俺もしかして運いいほう? 1000万戦果 30凸1本 24凸1本だし普通かな >>248
戦力の話で言えば高くなるしダメージも増える >>252
あざす!
頼れる程回避しないので重ねてきます 持ってない奴が悪いし出していいぞ
禊復刻あるしまた来るっしょ 自分で3×3て言い出してなんだが部位多くすると部位破壊で虹箱の数増えちゃうから部位数はいつも通り二個だろうな >>253
回避パッシブ持ちと回避エクス全部うめればめちゃ回避するよ
ガチャ産は重ねると勿体ないのもあるからよく考えてからのがいい
まぁまた回せばいいだけの話かもしれないが 別に部位を増やさなくてもバラけさせるだけいいわけで
斜め配置とかL字配置とか 鈍器や拳が棒立ちニートになるような配置はやめておくれw ってかエヴァとかいう超回復もでてきたし回避する必要なくなったか
基本火力ごり押しゲーだし
昔は超難易度任務の時頭使ってクリアとかしてたのにな 今からこのゲームがどこまでインフレするのか楽しみだね
100京%ダメージアクティブスキル持ちのキャラとか出そう いっそムカデ型や列車型でもだせばいいんじゃないか?
今回の高耐久も部位が多ければ武器は落ちてそこまで文句なかったと思うし 今だって構成考えないと棒立ちになる
棒立ちになってるきゃらのために場所もオートで移動してくれればいいんだがなぁ >>264
部位増やしてhpを全体的に下げてくれさえすりゃ文句でないだろうね 鈍器とかいう根本的に欠陥のある塵武器はさっさと作り直すべき 鈍器はmov、範囲弱い代わりに自動回復+カウンターって感じなのに肝心の自動回復が他武器キャラに流れすぎなんだよね…
まだナイフ()とサブマシに流れたからマシだけどテコ入れ欲しいとこ >>253
大して変わらんぞ
エクス攻撃力高いから星4との差が激しいし
4凸程度じゃそんなに伸びない エクス凸1→凸5の上昇量が1440以下だと火力逆に下がる計算だな エクスQ7でATK4630。Q1と比べて+2530。恐らくは重ねた方が強いが誤差の範囲っぽい スキルの恩恵考えたら重ねた方がマイナスだと思うわ
個人的には10本くらいからだと思う どっちでやってもダメージ大差ないない
どんどん凸っちまえ 回避は☆5ぎっしり並べてナンボのスキルなのに重ねろとか鬼畜かよ
1本だけとか逆にいらなくなるわ エクスを回避目的で運用とかそれこそ悪手だろ
こんなもん凸ってなんぼ 回避は並べるほど、武器は重ねるほど加速度的に効果が上がる >>276
武器だけじゃなくメンバーも回避持ち並べて生存目的で運用するだろ
自動回復と合わせたら全滅せずに殴れるのに☆4刀検討してる新規に嘘教えるのやめたれ 結局サブに最低星5武器9本ならべられるくらいじゃないと重ねるのはもったいないし
あんまというかまったくといいほど火力変わらない ☆4の30凸で埋められるようにして、でダブった☆5を重ねて行く俺のスタイル 最低10本保持しとけばそこからはいくら重ねようが後悔することはないから
同じ武器を最低10本持つようにするのを新規におすすめするよ
少し立てば何が要らないかわかってくるから後で自分には必要ないと感じたものだけ重ねればいいんじゃない めんどくさ
☆4とか全売却でいいでしょ
管理面倒でやってられん そこそこ課金するとかじゃないならイベント30凸1本とサブにあるだけ☆5武器+spd調整だろう
spdマイナス装備もっと出て欲しい Sランギルドに寄生してたらクレドラと紅茶がヤバい事になったわ
https://i.imgur.com/QrcStih.jpg ブッパゲーなのに継戦能力上げろってのもおかしな話だと思うんだが
重ねて空いた分に☆4並べた結果多少なりとも火力が上がるならそうした方が良いと思うし現に俺はそうしてる イベ刀Q30ない上でメイン目的なら重ねても問題なさそう。初めたてなら+2000そこらでも上がり幅大きいし >>286
こんなの当分使いきれねーなw
なんてうらやましい ギルマスやってるけどこういうの見ると引っ越したくなるな ____
/ \
i──────┐ ヽ
| ⌒ヽ ⌒ヽ\ | |
| >|・ |─-|_ / クレドラをくれドラえもん
j ーc ─ ′ ヽ
⊂____ /! _ノ
_(\ \ \ __/ /
(─ ヽ、 ` ─_──イ- 、
ヽ二_ノ \/|/\ / \
\ >>287
お前の今回のエクストラぶっぱワンパンPT見せてくれよ
ぶっぱだけで終わって継戦能力いらないって言うなら当然ワンパンなんだろうし エクスを重ねないで回避目的で並べて使うなんてまず聞かないな
新規さんかな 回避用に使ってるのなんて30凸した上で余らせてる人ぐらいじゃないの 回避用に使ってるのなんて30凸した上で余らせてる人ぐらいじゃないの DMMプレイヤーだとメトロのロールシャッハのスキルでフリーズしね? >>296
ある程度まとまって持ってたら重ねるのが普通だと思うが
今は4本しか余ってないって話だろ?
上でも書いたけど4本を凸に使ってサブ枠には何装備させんの? 回避並べるメリットがない
ハードワンパン出来ないなら救援ワンパンするだけだろ >>300
今なら☆4刀出るじゃん
サブを凸☆4で埋められるなら重ねた方が強いってのが基本だったと記憶してるが
今なら有用なスキルもあるから例外もあるかもしれんが回避がそれかっていうと疑問 >>302
龍星剣はatk900しかない上にバフキャラの邪魔するspdだぞ? >>299
同じくフリーズした
そこだけブラウザで進めたらいいんじゃないか >>297
大事なことなので2回言いました
まぁ大体そうだろうね
みつみん刀は重ねないで30本くらい用意してみたいが
上限ないなら強そうだし揃いきってないからわからんけど メトロのチップが3000枚ぐらい入っててなんだろうと思ったらロールシャッハの不具合の詫びだって 運営気づいてたんだな
スキルでわんぱんさせないと
ロールシャッハが時を止めるバグ >>304
お知らせにあったわ
"いつも凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在開催中の電脳METRO 丸ノ内ブロック(RED)のエリア「中野坂上」にて、エネミー「ロールシャッハ」のスキルによる攻撃を受けるとフリーズすることがある不具合が発生しております。
本不具合について原因調査を行っておりますが、開催期間中(〜10/7 4:00)の修正が困難な状況となっております。
本状況を踏まえまして、10/7(月)4:00までにチュートリアルを突破されたお客様へ、
本不具合により得ることができない分の電脳チップ等、お詫びを配布させていただきます。
・電脳チップ×3259
・Sマテリアル×300
" https://i.imgur.com/nIuMbr5.png
お前らが久世久世うるせえからめるる久世で拳キャラの480万まあ多少武器育ってるけど
でも久世が足引っ張って1分くらい遅くなる
https:/i.imgur.com/49fgMSK.jpg
前に貼っためるるのみ290万 なんか話が極端で気持ち悪いな
別に俺の考えを強要するつもりはないから好きにしなよ
あなたが4本の重ねを軽視してるのとは逆に俺はエクスカリバー4本並べたところでって思ってるだけ
因みに個人ランキングトップの人たちでもEX2パンかかるからワンパンは不可能です 久世が悪いんじゃなくて育成不足。魚屋skill1だけでも800万はでるし 装備が揃ってない新規だからって話じゃないのかな
どのみち4本じゃなにしてもたいして変わらないんだけどね
上位には回避なんていらないね
わんぱんノーぱんの世界だし すいません仕様よく分からないのですが、サブ武器のスキルはそのまま適用されるんですか?サブ武器のスキルレベルもあげたほうがいい? 適用されます
あげたほうがいいです
一部例外として速度が上がる武器はわざとあげないでスキル1にして速度調整とかします 星4武器装備はダメージを抑えるために使ってたけど
オーバーキルが無くなったおかげでダメージ抑える必要が無くなり、星4以下全てゴミと化すというカスみたいなゲー無。
ハードで稼がれまくったからの修正だと思うけど倒せるギリ以上の火力は不必要になり課金減るだけだろ。アホなのよ!!!! ロールシャッハがスキル撃つとフリーズするからスキル撃つ前に倒して先に進めたんだけど
補填貰っちゃっても大丈夫かね? >>324
メトロ自体1回もやってない俺にも届いてるくらいだから気にせず貰っとけ。
オーバーキルがあったからこそアタッカー二人編成の方が稼げる!と、編成いじる意味があったのに
それなくなったら久世めるる+アタッカーゲーだろ・・・まじド無能クソアホ メトロやらない理由としては
・毎日ログインなんてしないのに毎日やらないと最高報酬貰えない
・くそみてぇな週回数が必要であり、その結果貰えるのがどこにも使い道の無いksユニ
・イベで別Verが配布済みなので大体の雰囲気は掴めた。いらない。
本気で正真正銘1回もやった事がない。大勝利宣言しとくわ。 メトロのロールシャッハで固まるから来てみたが不具合だったのか
とりあえずコスト80以下を諦めて禊ぶっぱでクリアしてきたけど メトロについては面白くないのは確定なんだから
商品は需要が高い物を用意しろとは思う
一週間でクオ5を1個でも交換できたらみんなやるだろ 補填来たからメトロやってみようかなって思うんだけどメトロの交換キャラって強い? ホント過疎ってんなかなりさぼってるけど400位以内に入れるとか寂しいわ は?
レイドイベ初日から張り付いて回しまくってて400位台なんだが? お前らやる気ありすぎ俺は2000位だわ
いつでもやれるようにとレポートだけはスタミナ回復して取りに行ってて無駄に有り余ってるが なんでこの仕様にしたかなぁ
以前は紅茶ガブ飲みだったのに がぶ飲みだけど前回チップ集めついでにチケット集めのとこばっかやってたせい レイドはクレドラで周る仕様だと思うソロにデメリットないし。もしくは1発40万貢献度3回掛け持つか。 一発撤退が理想だけど新規さんだけじゃ削りきれずに失敗になりかけてることあるから結局もう一回はいらないとだめだったりするからなぁ
ソロかギルドのみが安定感あるね 全滅は許すが、撤退したアホ見かけたら一緒に撤退してるわ
もちろん倒されずに流れていくザマァ 救援はよく入るけど流した本人は糞ダメで終わらせてて20分くらいかけて倒すハメになるのは辛い ざまぁってそれ自分もbp損してないかw
mvpシステムなければこんなこともなくなるんだろうけど他ゲーにも当たり前のようにあるシステムだからとっぱらうのもどうかと思うし
なんだかなぁ 俺がEX倒したら撤退マンが得をするだろう
ニコニコさせねぇからな そんな感じだから実績ある奴の所以外過疎るんだろある程度やってりゃ楽に終わる人の名前なんて何となく覚えるし。っか撤退でもなんでも好きにすれば良いと思うけどなこんな仕様なのに付き合うのあほくさい。倒せないのは兎も角3分の1も削れない奴がEX沸かすし。 JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人とロリータ達による量子的なPOST HUMAN SEX「性の儀式」
https://www.tugikuru.jp/novel/content?id=42950 そりゃ他の人が勝手にすぐ倒してれるなら新規にとってはexのがいいからな
仕方ない
昔なんてわんぱん撤退がたくさんあったけど最近はなんか減った気がするな 出先からスマホで軽くBP消化したいときは初手ぶっぱしたら撤退してるわ
家からPCでやるときはちゃんと最後まで付き合うんだが、てかAUTOで放置するだけだが この時間でも全然人入って無いな…一件処理するのにどんだけかかってるんだろう 1日10時間やってる俺より上の順位が400人もいるのかと思うと震える 毎日10時間やって400台ってんなら1戦に時間が掛かりすぎなんでは?
緑の日以外はさぼってる俺が同じくらいやぞ そもそも上位の人は上のでてる画像の3倍以上ダメージでるから稼げる貢献が3倍も4倍も違うw 画像貼り忘れたわ
こういう時にていれあがつかえるのはいいゲームや
https://i.imgur.com/RRnPIMh.jpg 千草さんスキレベ5にするとソフィより火力でるよな
ソフィスキレベ5にしてるもの好きとかいないだろうし 原作トゥルー終わった
ルートクリアしてくたびにサブコンの声がはっきりしてく演出はよかった
コン・スー実装はよ!! 俺はさっき1時間で☆5武器3つゲットしたぞ
ギルドポイントから逆算しても前回ギルドポイントより落ちてるイメージ
今回のイベントは前回より3割くらいドロップ率が落ちてる 俺も原作やってるんだけどクイックセーブ以外どこにあるんや? まだ報酬と合わせて拳9個しかないわ…
多分2個くらいしかドロップしてへん… 割と600万辺りで30凸作れたってのはよく見るし自分もそうだった。1000万でも作れない人も居るらしいけど あ、★4の赤の刀の子ってめるると合わせるとちょうどニオイ移りしたときにスキル使うから強いねこれ >>367
ホログラフィックメモリがセーブ欄だよー 200位以内なんとか入ってるけど、30凸出来てないし個人差だぞ リンゴでやってるんだけど発熱凄まじいね
確実に寿命削ってるなーコレ 1800位でQ17
ランキング報酬で5個もらえるなら残り8個
遠いなぁ >>374
普通グラの設定とか落とせるけどこのゲームないからね ゲームデザインがクソといえばこのゲームironでやってるんだけど音量0にしてても何故かブツブツノイズ入るの俺だけかな
素直にクロームにすれば治るのかな 爆乳祈祷師みたいなやつから始めた新規だがとりあえずクレドリapブーストできるイベじゃないと凸30なんかとても作れんなこれ
なにが言いたいかというとみやこの自動回復頼みな現状をどうにかしたい ワンパンできても1000体くらい倒さんと30は無理やで マジかーまあレイドだから救援頼みなのは仕方ないんだろうけど時間かかってなー
とりあえず2000位台は入れるとしても25個
あと14個や 武器がほとんど期間限定で30枚も集めないといけないから微課金や時間掛けれない人はキツいだろうな 別に30凸しなけりゃよくね?
金も時間も使わんのなら受け入れようぜ ひたすらハムスターして30凸武器を作っていくのがこのゲームの楽しみ部分じゃないのか?
周回して30凸武器作らないとか このゲームやる意味ないような
他にこのゲームやってて楽しい要素ってあるのかね? 最近またつまんなくなってるきてるけどシナリオはいいと思うよ 前回30凸2個作ったスコアまで行ったけど29とかそこらだわ 暇つぶしにちょこっと触るくらいでないの?無課金で時間使わない人って
イベキャラ育成終わったら良くできました
最悪イベキャラ取ってエロ見たら問題ないけどな
エロゲーをやる意味ってエロ以上の物はないだろw いやぁ エロならエロゲーやAVや同人誌でいいわ
やっぱゲームは数値を楽しんでなんぼでしょ クソして寝ろが出てる時以外は大体つまらんな
つっこみ役がいっぱ君だから無茶ぶりする人が居ないと普通に敵でて終わってしまう 言いたいことは分かるけどエロソシャゲの虚無周回とか嫌だわw 自分の楽しみ方を楽しめばいいだろ
他人がどう楽しんでるかいちいち気にしてるのか? ソシャゲは基本みんな周回だろ
タダで30凸作れるんだから文句はないわ >>377
ブラウザでのブツブツ音対策なら火狐だよ、クロームはブツる このゲームの場合はマクロでも無い限り負担重すぎるわ
9割以上の人が脱落してると思うぞ 基本周回だけど無理してでもこうしなければならない
みたいなのは流石にどうなのよってくらいだぞ
やりたいならやればいいけど、ブツブツ文句たれながらやるくらいなら辞めちまえってだけだぞw シズルこんな楽しいゲームをありがとうって感謝しながら周回しろよ イベ武器っても30凸なんだから少しは無理しないとな
嫌ならやめればいいよ これ自分で建てたレイドって途中で畳めない?
誰も救援来なくて時間的にクリア絶望的なんだが… メトロの中野坂上バグらへんか?
DMMGP使っとるんだが、中野坂上の2面ボスでフリーズや
3回/日こなしてる奴だと昨日あたりの話や
強制終了して事なき得てるがメトロが進まんわ >>402
進めたければフリーズ技うたれる前に倒せばいい なんだよ昨日のネタか
ブラウザでやればいけるんか? 4日前は5つ落ちたのにこの3日は1つも落ちない
現在15凸
もう間に合わないな 戦果250万過ぎてやっと2個目泥
今後もこんな内容だと流石に時間取れないし、もうログボ勢でいいやwめんどくさ過ぎる 順位によって武器ももらえるから、順位上げ兼ねて回りまくればワンチャン30凸いくぞ 救援でセコくやるから集まらないのでは?
自発でハードかVHやれば揃うよ 順位は関係あるけど誤差だよ、大事なのは回数だから
MVPで1/50でドロすると仮定して2位で1/50.5、3位で1/51とかその程度の差しかない 30凸新規マンだけどサブに9個
メイン用に余ったら重ねて
ガチャとかで同系統星五がきたらサブと入れ替えて重ねる
とりあえずこんな流れでよかかね? 嫌なら辞めろ言うけどさー?
二日に1回程度しか回してなくて今300位ちょい
卑作より走ってる人少ないんでない?これw あと売りまくってる4武器が30凸で素5武器と同じくらいだから
ATK+やSPD+だったら幾つか30凸作っておくとさっさとサブ5武器を重ねられるから便利 EXの難易度低い頃ワンパン(マークスでゴミダメ)のみで救援やりまくったけどギリギリ30凸1本だったな
いまはBP効率悪いし表彰台、ラスアタ取らないと話にならんよ 今回の星4の使い道が本当に見当たらない
味方2人と自分も死ぬけど敵に5000%ダメージ位のスキルの尖り方してくれよー 善悪相殺の湊さんが敵に大ダメージ与える代わりに味方が一人死ぬくらいのことは
やってくれてもいいぞ HP依存関係が逆なら良かった
ただまあ、ど新規だった前回はスキブ重ねてぶっぱもままならずショボい通常攻撃して反撃で撃沈ばかりで寄生感がハンパなかった
そういう人にはとりあえず多少なりとも戦果上げられていいかも知れない 今回の☆4は交代で出て来てもスキル撃てるっていうサブ要員だと思うで
言い代えると交代なんてしない人には無意味だし
交代者はSPDカウント0から始まるんで最大HPでダメ減衰なのに先に殴られたり
って部分違和感あるけど 5アクションクリアできない人のための配布かと思ったけど使えるかどうかはわからんか 完全にアリスレコード以下の駄ゲーと化したな
やっぱワイは先見性に優れてんなぁw アリスレコード以下は草
先見性どころか今を見る力すら無さそうだな >>378
プレイスタイルが無課金、微課金だと、凸30はギルドイベントが一番らくだよ
>>381-382
寝てるときに妹にやらせる exレアのあるイベントが1番楽だわ
自然回復で回しながら敵弱いしex出た時にぶん回すだけでいいし
レイドは周回数がおかしいから無微だと戦力的に逆にしんどいと思う
アプリ勢でエヴァ無しベリハ周回フルオートできてる人いるのかね? そもそもイベント武器30凸とか気にせんのが一番楽だけどな
マメに☆5クォ交換して30凸カリバー作っておいて、刀キャラ何人か揃えておけばそうそう困ることないし >>422
ネクロに数十万課金しておきながら毎日愚痴たれるとか先見性の無さに大草原不可避ですよ ネクロのios売り上げ8月2.23億で9月1.01億か
一気に下がったな 村正コラボ発表したのに全然やらんからな
そりゃ買い控えるわ 今日も楽しい周回が始まるお…
あ、2時間狩って一個おちました>< アリスレコード知らんしネクロが中身のない作業ゲーなのは間違いないが
ソシャゲは殆どはそういう虚無ゲーでそれ自体が悪いわけではない
虚無ゲーの良し悪しはストレス無く雰囲気楽しませてお布施集められるかどうかよ
そういう視点ではネクロはシナリオや雰囲気楽しむ余裕を潰す作業量
キャラ栄えしない地味な戦闘、そのくせ遅いローディング
未だ改善しない酷いインターフェイス、ストレスしか生まないレイド、とまあ
虚無ゲーとしてもダメなほうに思うけど、アプリ新規逃さないために考えたのか
これでも最近の作業量は改善傾向。PC版の時よりは人口減少ゆるやかでね アリレコは凄いぞ
俺はこんな運営でも成り立つことと
お布施する富豪が存在するという
Wカルチャーショックを受けた。
レジェンドといって差し支えない 5000円のサプチケあったしな
やればまた届くんじゃね 虚無と周回、年二回シナリオ追加、配布はゴミでゲーム制皆無の
FGOが世界的な売上を出してる時点で信者囲えるかどうかだけでしょ
やめるにやめれないだけの課金厨と工作部隊(Twitter、SNS、ガチャ動画)にどれだけ回せるか 何故かFGOを引き合いに出す奴の中では毎回配布が弱いことになってる問題 囲った信者もストレス要因多すぎて雰囲気楽しめる余裕ないと逃げ出すで
スクエアIPゲーがそれやらしまくる 始めて1ヵ月だけど毎回こんなんだと続ける気なくすなぁ
30凸できなきや多分やめる スクウェアはフットワークが早いからひとつ潰してもガワ変えてすぐ復活する
サガシリーズとか お前ら舐めてるけど☆5武器ってすげえ貴重品だからな
現金に換算すると10000円位の価値はあるからハムハム周回するだけで
10時間で3本位落ちるんだから時給3000円だぞ 最大手は金と人材と機材の全てが揃ってるからな
同じクオリティの物を作るにしても低予算で作れたりする
だから即撤退もできるし無駄にダラダラ続ける事もできる まぁこれでもEX周回できる時に稼げるようになっただけだいぶ進歩したんだよなぁ
はよ糞レイドもっと落としやすくしろ イベ武器よりガチャ武器のほうが弱いのなんで…(拳)
一応ガチャ武器優先装備してイベ武器まとめたら7凸になったんであと23本か おまかせでDEX優先とかDEF優先とかHP優先にしても全部イベ武器が刺さるんだが…
これは単純に機能してないだけか
一応DEXは高いんかなあれ 一人で30分コンテ繰り返し殴り続けて70万稼ぐくらいの強さなのですが、Exをみんなに救援出しても一人か二人はいってきて5000くらい稼いで消えていくだけで討伐失敗が4連続なんですが・・
出す属性も間違っていませんし、何がいけないのでしょうか >>454
今回はガチで硬いから人が多い夜だったら来てくれる
大体はソロHかVH回ってるからなおのこと おまえらがHELLすら軟らかすぎ もっとレイドボス固くしろって要望してたからね
仕方ないね というか自発多すぎてなぁ
俺なんかはぶっぱ一巡で200万ダメージくらいしか出ない上にスキル2回目まで耐えられないんで
とても貢献できないかベリハしか入らんし 開幕ぶっぱしたあと部位壊れるまでターン回さないで
部位壊れたら敵の上下の奥でwait連打でスキル回す 何で弱い奴がEXで自発するんだよ
ハードで自発しろ ボーナス付いてない色のEX出しても上位陣は入ってこないから流れる可能性は高くなる
ランカー程ボーナス気にするからね >>459
ユーザー側の戦力に合わせて難易度を調整するからね
ガチれない人らはインフレで脱落していくサバイバルやで 今回自発する理由ないぞ クリアでもらえるのが色札だけだからな
EXクリアは倒せそうなとこに救援ではいればおk EX救援いってもオート放置だとソッコー全滅するし
ベリハ救援いったほうがポイント稼げるからベリハ行くね・・・ 普段紅茶全く使わないからギルドイベの時はここぞとばかりに使ってるわ
それでもまだSだけで400近くある・・・ 紅茶ダダ余りだから救援ばっかだわ
APはノーマルクエ消化で石回収 救援で時間効率悪すぎとか意味わからんのだが
時間効率最高なのが救援exだろうに 今のワンパン撤退は放流者がちゃんと倒してくれる人か見極めが出来ないと難しい >>459
誰もレイドイベントのレイド硬くしろなんていってねーよ
レイドイベント以外のレイドが即埋まりですぐ倒されるからって話だろ ワンパンEX回し毎回成立する位過疎ってなきゃEX救援効率はいいと思うけど現状はねぇ
しかも2部位残った状態じゃなきゃ泥率悪いしソロVHワンパン2パンのが楽だし早い ___
/ \
/ ∧ ∧ \
| ・ ・ |
| )●( |
\ ー ノ
\____/ >>477
無理に特定の状況指定しないとならない時点で論理破綻してるんだから大人しく間違いを認めればいいのに
そもそもソロVHワンパン→オーバーキルだからEXワンパン撤退のが上、ソロVH2パン→EXワンパン撤退のが早い
唯一時間効率で勝てるのはソロVHワンパンちょうどという限られた層のみの話になる
今はインフレで全体的な火力上がってるしEXもかなりの確率で処理されるしな まぁ前回と違って今回強いからな
凸30何本か1人に装備してないとオートだとしぬし
特効によせてるからたまに特効以外死んでるときあるわ 間違いも何も自分で書いてんじゃん。大体少しでも処理されなかったら負ける程度の効率とか笑わせんなw
で、EX救援で毎回体力減ってないの探すの?武器泥なんて考慮しないの?考えるのもめんどくせー効率の良さだな
ああギルポだけか。いらねーよそんなの 〇〇「レイドボス硬くしろ」
運営「レイドボス硬くしました」
〇〇「レイドイベのボス硬いんだよksg」
運営「レイドボス硬くしてほしかったんですよね?」
〇〇「レイドボスじゃなくて通常のレイドボスを硬くしろって言ってんだ」
運営「???」
うんこの 少し処理されない程度で負ける効率差じゃないんだがな
時間効率にすれば倍とかつきかねん差なのに
ってか直前の話がポイントの話とかなのにポイントの話無視しようとするのがお話にならん
2部位残しで倒さないと泥率悪いとかも初耳なんだがソースは?
武器ドロップの確率に大差があるように書いてるが詳細はどこに?
あとEX救援画面1回更新で全部部位破壊されてそうなくらい減ってる奴ばっかなんて方がレアなんだが? 間違いなく部位破壊わんぱん撤退が一番効率いいなんてのはわかってるでしょ
それを誰が最後まで倒そうとしてくれるやつがいるのかってことが問題点だな
前にも他人が得するから俺も撤退するとかいうやついたしw そもそも効率の話が泥の話でポイントなんて一言も書いてないけどな。
あとなんで2部位残すんだよ全部取らなきゃ効率悪いだろラストアタックも部位破壊もMVPも
言ってることが全部俺と逆やん。好きにすればいいよ好きなだけ戦貨効率で頑張ってくれw
EX救援が一番。俺が間違いでした。これでいい? >>488
>しかも2部位残った状態じゃなきゃ泥率悪いしソロVHワンパン2パンのが楽だし早い
ついさっき自分が言った事すら覚えてない記憶力とは話すだけ無駄なのはわかった
お前以外は誰もがEXワンパン撤退が時間効率において一番なのはわかってるし、捨て台詞っぽく言おうがお前が間違いを認めた今の時点で話終わり
じゃあな なんだか分からないけど俺は救援入ったら全滅するまで放置しているので問題ないな! >しかも2部位残った状態じゃなきゃ泥率悪いし
って当たり前だろワンパンで部位破壊報酬取れる可能性ないなら入る意味ないし読解力0かよ EX放流する場合は1/3くらい削れる実力ないと多分確実に討伐成功にはならんと思うわ
救援来てくれた人が大きく削ったら人増えて成功するけどね えっ?
部位破壊報酬って皆貰えなかったか?
ラストアタックと自発とmvpのとこにしか枠の差なくない? 俺も初耳だけど部位破壊報酬って破壊した人とそれ以外のメンバーで報酬差あるっけ?
むしろ破壊さえされてれば破壊された後に救援入ってもクリア後の報酬に部位破壊報酬あるはず >>492
俺の読解力が悪いのかお前の妄想がひどいのか確認したいから聞くわ
部位破壊を自分でしないと報酬に差が出るソースは?
ソースが無いならごめんなさいするか大人しく消えとけ 最近は救援もハードしか入ってない
ほぼ確実にM取れるしすぐ終わるから楽 部位破壊される前にワンパン入れて撤退して結果見たら部位報酬貰えんかったわ たぶんあれだよ
部位破壊されるくらいの火力でわんぱん撤退されるとmvp枠1つ潰れるからって意味だ 偉そうに言うくせになーんも理解してないエアプ野郎がいるな ハードとベリーハードだいぶん差あるよな
ベリーハードと一番難しいのはもうよく分からんわ >>498
本当に貰えないのか確認したら貰えたよ
たぶんそれハードかなにかでみつみんで本体だけ倒しちゃったとかじゃない? >>498
自発も救援も両方試したが部位破壊報酬もらえたぞ
あとは>>492の説明とソース待ちだな
納得できる説明とソースを提示できるのか
もしくは負け犬よろしく逃げるのか 言われてみれば部位破壊ボーナス壊してなくても貰える気するな
ってことはボーナス目当てで他人に破壊されないように
部位破壊してから救援するの意味無かったってことじゃねーか 前回のみつみんみたいにいきなりガチャ来ないかな
ガチャ回したくて仕方ないわ >>509
意味あるよ
mvp枠確定だしポイントもうまい
だからこそ破壊されてるとこは上位は入らない
新規なら倒せそうなとこならどこでもおけ ガチャならハーフアニバーサリーで回して石27000返ってきたでしょ! >>512
まあぶっちゃけ☆5武器のドロップしか興味ないけど
ドロップ数なんて誤差みたいなもんだからな >>504
なるほど、救援で入ったやつだからわからんが猛者がそれで倒したのかもサンクス 紅茶の消費やってられんからワンパン撤退しかせんわ
参加中が二つ以下になったらまた適当に体力多いとこに入ってワンパンするだけで倒せてるとか倒せてないとかどうでもいい めるるちゃんにSPD+の武器装備させたら微妙にずれてしまって困るな… 俺が唯一会ってるワンパンマンは、ニコニコして脱兎のごとく逃げてるんだよなぁ
中国人もマナー良くなったのか撤退は見ないな >>518
多少火力犠牲にはなるけどSPD武器全部はずして調整したよ
その分倍威力のスキルうってもらうし問題ないやろってかんじで どうでもいいからもっと泥率上げてくれよ
今日1個も落ちてねぇぞ 普通のEX救援は、普通にやってるとランキング下がる
確実に最初にワンパン出来る謎の方法で稼げるのを失念してる人もいそうだな
救援リストで毎回上に表示されちゃうから探す必要ないし、何故か安定して最高効率
長女でEX自発、相互フォローに救援
メインでワンパン、全員に救援して撤退
次女でEX自発、相互フォローに救援
メインでワンパン、全員に救援して撤退
三女で・・・ そこまでしてやるやついるのかねw
まぁわんぱんが最高効率だがマナー的にはよろしくないからな
やるなら名前変えてやれよ
っていってもダメージで誰だかわかりそうだけどな 世間話するけど、ランキングでどこのギルド入ってるか見れるの便利だよなー マナー云々はまた別の話なんだけどな
俺はコスパの面もあるかとはいえほとんどワンパン撤退しないし
ワンパン撤退もあるのに時間効率悪すぎるとか言った奴の間違いを正してあげただけだし
まぁその間違いキッズはすでに逃げたわけだが 確かにあいつは間違ってたけどそこまで責めたら顔だせなくなっちゃうわ😖 EXワンパンとかやる奴おったんやなぁ
EXテキトーにはいって動画やら別ゲーやって終わってたら次いく位でも
300位くらいになってギルドノルマ達成やしそんな頑張らんでもいいのに ガチャで引いた☆3武器は売るしかない?
何か有効な使い道は...ないですよね 混乱耐性とかそういう特殊なのは使い道がないこともないと・・・・思う 配布の10連ガチャ3回とも星4が1人だけなんやけど馬鹿にしてるよな? >>534
多分8割近くのひとが同じ思いしてるとおもう そもそもソシャゲ自体が馬鹿相手の商売と言って過言じゃないから
それで馬鹿にされてると思うなら遊ばんほうがええで ゲーセンでゲームする分くらいは別に払ってもいいかなぁくらいで適当に遊んでるわ俺は ハードワンパン出来ないのダルい思ってたけど、普通は参加権な特効キャラなしで30凸作れてるんだしやっぱ遊べるほうやな ウチも3回連続で星4が1、後は星3だわ
さすがに星4までケチらなくても良いと思うんだがな
レイドハードソロを8時間回したけどドロ0
EX主催50回中6回時間切れドロ0
もういいや ハードソロに3分くらいかかってそうな火力っぽいな
今回EX自発クリアしても石もらえないからやる価値ないんだよな ひたすらワンパンハードソロしてるけどどんなに糞ドロでも3時間に1個くらいは落ちてるから回数こなせてないだけだろ
あと戦力整ってない奴は自発ベリハまでにしとき
EXは救援で入って更に自分でも救援呼ぶくらいした方が良いと思う 特攻もリミキャラも引けなかったんだけど、黄色のアタッカーって誰がいいだろ?
☆5千草はいるけど、あれってオートだと部位破壊にそれるから、ダブルアタッカーでもう一体だれかほしい感じなんだけど 特攻もリミもいないならもう属性忘れてボーナス乗ってる武器の一番装備整ってるスキルで縦3マス攻撃可能なヤツ選べばいいんじゃね あー、いっそその方がいいかー、幸い減衰は食らわないで済むわけだし。 配布キャラ単騎でautoしてる
300%刀通常攻撃はシンプルに強い そんくらいの戦力なら自傷で落ちたとしても使ったほうが速いんじゃねえか ソロまわしなら得意な色まわせばいいよ
例えば得意色2分、苦手色3分だったと仮定したら
苦手色に1.2倍ついても1時間で20周のドロップと24周ぶんのPtに対して
得意色なら1時間で30周のドロップとPtなんだから
AP効率はともかく時間効率やドロップ効率といった中の人の手間は圧倒的に得意色
救援なら属性関係なく一番ダメ出せるやつでええやん
救援なら 原作やってんだけどさ、、、このゲームエロシーン必要だった? いまどきのサブカルは非エロでも露骨にエロを前面に押し出してくるから
ストーリー中キャラがtnkに刺さった時に
公式でエロが用意されてるか同人に頼るかの違い程度にしか思わないな
逆に言えば非エロのほうが同人ゴロで賑わう、って腑に落ちない所がある
某アトリエとか過去にないくらい売れてるらしいな 本来禁止されてる物だからそっちの方が楽しめるんだよな 回想で、イッパクン一切関係ないタイミングの回想話としてならワンチャン? おまえらギルクエやっとるか?
むしろギルクエしかやることねーって感じかよ
個人ランキング100位内キープしてるけどよ
俺以外マクロじゃねーだろうな ミルグラムがわんちゃんでてくる可能性はあるが
再殺されてるのは流石になぁ バーチャル早雲やらエチカと同じ感じでエクスブレインの記憶となら戦えるんでは みつみんが通ってるあのバーチャルSMあればどんなエロシーンでもできそう 過疎ったなぁ・・・
前回、前々回って時間犠牲にして結構頑張って2桁順位だったけど
今回手抜きEXてきとー救援or自発でもなんか普通に届きそうで草 馬鹿か?
普通もう人増やすのは無理と判断したらどうする?
報酬絞って選別して行く方向に向かうだけだろ。お先真っ暗な未来を見ず今だけラッキーじゃねぇよks 今更だけどレイドEXの推奨戦力40マンて低すぎィ!
20人いても絶対勝てないだろ 前回は禊で誰でも火炎とれたランヤオと手軽に4武器集められたママいたし
後半はみつみんブッパすれば手軽に気持ちよくなれたから
アプリ組はそこで石使い果たしてそう
今回みつみん使いにくいってだけで離れてくのは大勢いるやろね
リミ引けない回はせめて柔らかくしとけばいいのにアホ まぁみつみで緑以外はどうにでもなる環境もどうかお思うけどな それには同意なんだけど、範囲やら特性やらで特攻微妙にしてきてるのがね
拳なかったし結局オートはエチカで回してる 前回500位くらいで今回2000位くらい俺みたいに火力だせねぇーからやる気いまいちでないって人も多いのではないかな 上位陣が減ったせいか上位ランキング維持しやすいとは思ったな
低ランクの新規が頑張ってるなぁという印象も見受けられるけどね 今回が初レイドイベの俺 がんばりまくって今400位付近ウロウロしてるからな
ハードソロ2分かかるのにひたすら張り付いて周回してるわ 俺すごい 前回と同じぐらいやってるけど前回と同じぐらいの順位だしあんま変わってない気がする リセマラ誰狙えばいいですか?
義城蜜魅、一本松双葉、小鳥遊小夜出たけど継続したが良いですか? みつみみたいなリミキャラは同キャラ引いて重ねないとめっさ弱いので
リセマラで狙うなら 双葉とめるるを両方引いたら始めるといいと思います リセマラも色々だな
野郎でもいいから限定引いてtueeeしたい → 早雲か村正コラボくるまで待機 おそらく武器もくる
今の限定でtueeeしたい → エチカ引けるだけ引く みつみんは色々あって敷居高い
今の限定キャラで楽に進めたい → 禊1枚、なまにく3枚引く
一本松さんが好みなら早めに開始がいいよ
刀は強くて便利 すまん、めるる忘れてた
極論めるるだけでいいもんな リミキャラ育てるの面倒なのな。ok。頑張ってめるる狙うわ 早雲来ても武器で新規は運用できんだろ
今合計何本か知らんが、リエリミネーターを長期ちょろ出ししてるの、エンドコンテンツ感すごいよ ★5装備で埋める難易度に関しては楽な方だと思うけどね
30凸するのはだいぶ先だけど 緑の日はソフィ、めるるはCT合うから使えるって聞いたな
時間かかるしみつみん、一本松、めるる使ってる
普通に遊ぶならめるる、久世、特攻かめるる、特攻、みつみんかな 早雲の武器が
1.謎の強武器も一緒に追加される
2.現状維持
3.まさかのエリミ上方修正
のどれになるのか気になるところ リエリミ以外だったら結構萎え設定だと思うんだが
サブカル匠武器とか出ても困るだろ
というかイッパくんから外せないの、なんかの伏線っぽいけどどうなんのかね 近接銃術はトゲトゲ付いてるからってあの拳銃で殴るのが強そうに思えんが 早雲専用リ・エリミネーターって付ければ別物になるから解決 まさかのエリミだけ40凸解禁!からの5クオ販売!
これで廃がもりもり課金してくれるんよ そういえば元ネタは恐らくガンカタのリスペクトのはずなのに
ゲーム内いっぱ君もゲスト早雲もガンカタ感ないな。瞬獄殺みたいにはなってるけど そんなもんレイドはむはむするに決まってるだろ
はむはむするためにはむはむするんだよ >>589
低レア主人公が最高レアにクラスチェンジとか他ゲーでは結構あるけどいっぱくんは今んとこそんな予兆はないんかね リミテッドを必死で回して集めても、イベレイドであまり活躍できないとか厳しすぎる どうせレイドは特攻キャラだからね
あとの二人はバフ
リミテッドは控えで出番無し!w >>594
早雲のコスチュームってリベリオンの敵部隊の服なんだよな
オマージュ()続けた結果、早雲白い詰襟着て刀振り回すキャラになる可能性 >>542
涙子(黄色)を入れると、涙子が棒立ち枠になるので
それで調整したらどうじゃろ。涙子のスキルだけはあたる
涙子の武器が育ってない場合は棒立ちのほうがタイム縮まる なにワロてるのか知らんが、またワンパンマンいたわ
確認したら同じギルドだった、脱兎のごとく逃げるの上手いなー 前のレイドから始めた新規勢だけどBPで貢献度稼ぐのは効率が悪すぎると判断した
AP使って自発ハードがストレス溜まらないし楽な気がする、BPは適当なEXワンパン×5して終わりですわ 戦果1100万で10本しか落ちてない・・・。
今日は0だし今回は30凸無理そうだわ・・・orz
後3本が遠いわ〜 拳は30凸武器作ってももどうせめったに使わんやろ感あるから気楽にいけばええんとちゃう
ドラマーの5x5技や仮面ちゃんも禊出て出番が殆どなくなったし
匠武器無し武器種かつ有能技持ちもいない武器となるとどうにも 単独任務回したあと編成変えるの忘れて救援入った時ぶっぱだけして撤退してるけど許して 例え役に立たない武器でもハムハムの成果が無いとね
モチベがダダ下がりですわ サブに星5クオ1並べてる状況なら武器種別でもイベクオ30有用だからな
わかってても頭から抜けてることある そういう意味では後で匠武器と強技キャラ出た時に腐らなかったり
他武器のサブにも入りやすいSPD調整やカウンターや回避みたいな
有能スキルの武器にしておいてほしかったね。拳なうえにDEX武器てなあ イベ武器はしょうがないと思うが、星5ガチャ武器は有能揃いにして欲しい所だ 5クオバラ撒いたのはほんと神イベだったわ
また何かの間違いでやってくれ 5クオバラマキとかやばいだろ
今日まだ一個も拳落ちてないんだけどwwwwwww >>615
あのとき仕事忙しくてろくにできなかった俺は負け組 俺も参加したかったぜ5クオ祭り
つか5クオとは言わないから100万以降も武器報酬に入れてほしいわ >>620
それやると30凸あっというまに揃ってしまうからさすがにね つきつめようとすると30凸x10本x武器11種が必要になるゲームだから
あっという間に30凸出来ても問題ない気がするけどな
廃プに全部集め終わられても武器の内容にバリエーション作れるから
いくらでも更新必要に出来てインフレ詰まりも遠いだろうし
最悪☆6武器出せるんだから Snapdragon430 から Kirin710の端末にしたら
ちょっとだけハードソロがタイム短縮した
4分が3分55秒ぐらい キャラみたいに恒常ガチャに入るならともかく武器は完全に期間限定だからなぁ
もうちょい緩くてもいいと思うんだが スマホはなんでもいいからPCでプレイヤー起動しといてリモートデスクトップ接続するのが一番早くて電池も減らない >>626
ウドじゃなくて、リアル宇土の町に観光に行ったことならあります
https://sh.higo.ed.jp/utosh/wysiwyg/file/download/24/147
ガンゼギとかいう漆喰で漏水を防いだ最古の上水道があるところです
なんでも、元寇の船の防水と似た漆喰だとかでロマンあったっす
>>625
2万円でやすかったの
>>629
スマホ側の解像度にあわせてPC側モニタの解像度が変更されるときあり
つらいです
だからネクロ要専用端末ほしくなります ハードソロ100やって手袋なしつらたん
すげー高くていいからポイント交換においててクレヨン 戦果450万で30凸できたー
最初ハード5分かかってたけど栞どんどん強くなって後半は2分半に
30凸最高 全然関係ないけど、質問いいですか?
箸休めにストーリー進めてたら☆5ホモのもらえるサブクエストがあったんですけど、
もしかして、ガチャで重ねるのと好感度MAXにするの以外にももらえる機会って結構あったりしますか?
圧倒的に数が足りなくて、☆4と☆5の誰を育てるかで悩んでるんですが >>634
後半に行くとクオとメモリ交互にサブクエでもらえる
数に限りはあるけどね
といっても星5メモリなんめるる以外に使う事無いような気もするけどな
リミは専用だし鉱山用なら急ぐ必要もそんなに無い気がするが >>634
☆5ホモは知らんが☆5ホロならステージクリア報酬にあることがまれにあるぞ ☆5ホモって早雲きゅんのことかな(大真面目)
5ホロは基本的に言ってるやつ以外の入手機会ないから
中核メンバー育てたらあとは無理して育てずに
イベントに備えて残しておくといいよ
よかったらリスト貼ればアドバイス貰えると思う もうすぐギルポ200万戦果380万くらいで
報酬分込みで拳15凸なんだけどそろそろ愚痴ってええか? ギルポ2000万越えてて、30凸2本と18凸だから文句言うな リセマラでめるるgetできました。この後は記念ガチャひたすら回せるだけ回せば良いでしょうか? 記念ガチャか、復刻くる禊1だけとって次のリミに備えるかのどっちかがいいかな
イベごとに特攻1ずつ取っていくのもそう悪くないんだよな最近スペック悪くないから
今回のギルバトはもう遅いだろうけど こちとらギルポ2000万で30凸2本ちょうどだ
先月はもっとひどくて2本作るのに3000万ギルポだったぞ 確認したらギルポ500で報酬含めて40だった
拳だしクレドラケチって救援だけの割りに運いいな今回 ランキング1桁台上位の人が救援入ってきたけど
一瞬で貢献度100万稼いでいってすげーな >>643
エロ見たいので記念ガチャ回す事にします。それ以降特攻1狙う事にします
アドバイスありがとうございます。 救援する側からするとカチ合ったら不味くてしゃーないけどな >>640 GP2000万でそれは少ないな
1000万GPで30凸2本 23本だわ やっと残り3個落ちた〜♪これで報酬と合わせて30凸が1つ完成!!
イベントが終わってからだけど・・・orz
戦果1200万でドロップ13個って渋すぎだろ今回テーブル搾られたか?
次回のギルイベでもこんなドロップ率だったら引退だわ(´・ω・`) 紅茶で星5武器が低確率でゲットできる消耗品消化イベントだと割り切れ EX救援だしてもカスみたいなのしか入ってこなくて草
ソロじゃ時間かかりすぎるしVH周回でいいか >>636-638
ホモではなかったけどありがとう。
ガチャで被る以外はおまけ程度と考えておいた方がいいかな。
お言葉に甘えてリスト出させてもらうけど、手持ちの☆5はこんな感じ。名前間違えてたらごめん。
明記してないのが大体80で、微課金だからリミテッドの成長にはあまり期待できない……復刻されたら+1枚程度が限界かも。
エヴァ・ロマノワ(80)/牙野原エチカ(70)/時雨カナ/楽天茉莉/マーガレット・グルーミー
義城蜜魅(70)/冷泉火燐/河鹿忍/ハルディネーロ/ランヤオ/絢崎紡[先輩]
日裏涙子[野球](100)/道標みやこ(100)/疾風燕/才川初命
礼門島めるる(100)/禊美遠(70)/上谷崎栞/ミア・フェンダー
御子神和泉(80)/小鳥遊小夜/霧雲真緒[名探偵]/アニエス・モール[夏休み]
☆4はイベント関係以外はあまり育ってない。
結構考えなしに☆5ホロを使っちゃったから、☆4ホロに手を付けて良いかも含めて成長方針悩み中。 結構幅があっていいな
エチカは無凸でも緑には使えるし御子神2凸だから涙子、将来的に引き次第でみつみんもいける
禊も周回に便利だしランヤオと先輩は優秀 5はもう育てなくて良いよ汎用で必要なの全部育ってるし
今後イベで特攻出た時用に取っときな
あとは趣味で好きなのから育てれば良い
それより武器集めがんばって みやことエヴァで超耐久出来るし高難度も捌けそうだしな
まあほんと武器だわ ランク150以上とかそこそこいっててキャラも育ててる風で特効キャラとかも引いてる人でもギルド無所属な人けっこう見るけどなんで入らないのかな? 今さら始めた
とりあえずガチャガチャしてみたけどどの子が強いの?
https://i.imgur.com/zhXyfyh.jpg そういやエヴァは回復完凸だったっけか
>>661
強さもとめるならずっと言われてるけどめるる引いてからどうぞ
それ以外はもう慣れてから考えてもいい
コラボも控えてるしインフレしてるし 本質的には武器ゲー+キャラのスキルゲーなので
めるるってキャラをリセマラで引いたほうがいいよ 他キャラは後でどうとでもなる
その中で強キャラっていえるのはエチカってキャラだけどそいつは特別なキャラなので
同キャラを引かないと凸できない 村正コラボってのを目にして始めてみたんですが
レベル上げるだけじゃなかなか戦闘力が上がらないんですが
武器ははイベ☆5武器重ねずにサブで装備して
イベ☆4武器をクオリティ30まで上げていけば良いですか? 星4完凸が星5無凸と大差ない 匠武器(エクスカリバーとか)なら無凸で他のガチャ産4凸並
匠武器以外は星5重ねてメイン武器にしていいと思う(匠はパッシブ強いのの多い) 大体が星4武器30クオ≧星5武器1クオなのでまずは星4武器30クオリティを目指しましょう
ATK+やSPD+等追加アビリティが付いてる武器中心に
とりあえずメインキャラたちに完成武器10個装備させられるようにしましょう いくつかやってるソシャゲの中で、ネクロがイベで一番時間取られるわ
切るならネクロからになりそう ありがとうございます
今のイベの☆4武器頑張って集めていきます 今回は未だに倒し切れなさそうなEXが救援に多く残ってるよなぁ
前回はギルドバトル終盤貢献度0祭りだったんだが 刀はみつみんのときに10本以上出したから★5並んでるもんで★4クオ30要らないんだよなあ… 正直固すぎ適正少なすぎで失敗してる感あるな
流石に倒しきれずに失敗しまくるのはマルチイベとしてダメよ とりあえず一周で特攻キャラでたんでなんとか回せてる せめてARボーナスにあれば良かったのになぁ
リミスキルマで揃えていても今一になるんならそれこそ特効だけ引いてりゃいいになるわ イカ引用
そして「Q2 1回にかける平均時間は?」。
・「5分」41人
・「10分」93人
・「20分」53人
・「30分」70人
・「40分」12人
・「60分」26人
・「61分以上」5人
https://news.livedoor.com/article/detail/7974505/ 今日は全裸で抜くかコスプレモノで抜くか迷ってたんやろ(適当 >>657-659
アドバイスありがとう。キャラよりも武器を意識した方が良い感じか。
☆4のホロは好みな☆4を育てるために使うよ。
周りに遊んでる人がいないし、ギルドも新規向けでみんな手探りなので助かりました。
100レベルにしなきゃ厳しいみたいに聞いてたけど、無理にそこまでする必要ないのなら、
義城さんが復刻されたら+1凸して対リビングデッドのパッシブ目指してみようかな。屍焦丸も8本揃えば、強いかどうかはともかく楽しそう。 みつみんは100レベル=完凸どころかスキル4にはしないとなまにく入りでも厳しいぞ
とりあえずスキルターンとスキルブースト全の関係に目を向けるといい 連投ゴメン
マーガレットいるから撃つだけなら早い段階でいけるけど
そこらもスキル説明見ればわかる
焦屍丸でカウンター運用するなら重ねず並べて高難度クリアとで使っていけるけどね
レイドに限っては1ターン目にオートぶっぱ出来ないとスペック活かせない
まずは速度調整にも使える今回の刀集めて凸っておくといいよ
めるるなんかに持たせて先バフが大事だから >>674
自分にみあった難易度選んでないんだから仕方ないと思うぞ
大体新規が増えたのか知らんが新規がわんぱんして消えていくもんだから救援が半分機能してない 新規にとっちゃEXもハードも大して貢献出来ないことには変わりないしどこでも良いから入って殴っとけって感じになるんだろうな
多少インフレしたからって適当に調整しすぎなんだよ >>683-684
分かりにくくてごめんなさい。マルチは想定せずに発言していました。
高難度を含めた普通の任務で活躍してくれればいいなという期待と、
単純にカウンターで無双しているのは見ていて楽しいので。 >>686
武器Q30目指したらVHかHをソロで回りまくるしかないからなあ
殆どの人は最初の方でリエリミゲットしたらEXは用済みでしょ のんびりハードまわって250万だけど30はムリだなあ
報酬合わせても25くらいになりそう
この2日1本も落ちてこない EXよかハード集会のほうが武器集まる仕様なんとかなんねかな…
もっと泥率あげて とか言ってるとハードの泥率下げてきそう
通常レイドしゅんころのままギルドレイドだけ硬くしてくる運営だから >>694
どういう仕組みなのかは分からんが、間違いなく落ちるとこ固まってるんで
一回落ちた時に回しまくるとやりやすい、経験上 スマホ再起動したらデータ消えたんだけど何なのこのゲーム >>697
落ちない時間帯と
落ちる時の連荘感
あると思います >>700
エチカ持ってるのにやったなら病気かもしれない >>698
DMM連携してたらワンチャン復帰できるかもしれんぞ
あきらめるな Dmmとの連携してないから無理そうです
再起動すると他のアプリは無事だけどこのゲームだけ消えるんだよね
原因はわからないけど他の人は大丈夫なの? >>706
ダメ元で一応問い合わせてみろ
有名所ならうろ覚えの記憶でも本人確認してくれて復旧させてくれることもあるぞ
シズルだから全く期待できないけどな ガラケーワイとしてはこのゲームをガラケーで出来たことに驚きを隠せない スマホの再起動の話してるのにガラケーと勘違いしてる奴は何なの? どの道データ消えたなんて話これまで出たことないしおま環であることは否めんがな
ここで噛み付いたり文句垂れるぐらいなら問い合わせた方が建設的 >>709
ガラクタケータイ
つまりお前のスマホのような事を言う >>706
ゲーム内idのスクショとかあれば復旧してくれるかもね
ないなら無理かと ワッショイ見ろよマヌケ 前のテンプレでスップ系はNG入りしてただろ その辺ブラウザゲーは何も考えなくていいから楽だよな
スマホゲーやってる人は必ず連携しとけ ようわからんな
スマホだろうがこの手のネトゲのデータって
サーバにあるだろ また一からやり直しすればいい
めるる欲しくなるだろうから日課の引き継ぎは任せるぞ😘 サーバーのはあるよ
ただスマホの内部データをもとに連携してるからスマホ側でデータ破損おこすと復旧できなくなる
なりすまし対策だからしかたない dmmのアカウントなんて成人には必須やからしてないのが悪い Fgoは二年前のアカウントをハンネとレベルと開始時期くらいのあやふや記憶でも復旧してくれたな
運営にハンネとレベルと課金履歴言えば復旧してくれるかもよ めるるマンは2代目で終わったんだ
もうあんな歴史を繰り返してはいけないんだ ブラウザゲーも最近はサーバ保存のゲームばかりなんだがな
今回のような飛び方はブラウザゲーも簡単に起きるし ゲストログインだとキャッシュに保存するゲームはたまにあるな はぁ 今更エヴァかタンヤオ欲しくなってきた
エヴァいればEXTRA一人でもクリアできるんだがなぁ(アホほど時間かかる) もう時間効率は求めてないのよね
いかに少ないBPで大量の戦果を稼ぐかしか考えてない 交換みたら次のギルイベも月跨ぎなのな
こっちの方が個人的には助かるわ ハード「2分かからずおわるやん!めっちゃ周回できるやん!」
ベリーハード「時間少しかかるけどソロ周回できるやん!」
エクストラ「めっちゃ時間かかるしソロなら紅茶ガブ飲みせんといかんやん、けどポイントめっちゃもらえるやん!」
結果ハード周回に落ち着いた ハードが一番マシとかさすがに調整する気がなさすぎる バフきたら退避しないと死ぬから
俺にはエヴァいても無理だ
みやこ単騎なら行けるんかなー 救援はex
別の作業しながらはベリハ
テレビとか見ながらはハード
って感じでやってる 2個目の30凸まで残りで20本。無理や、中途半端に終わりそう。 それでも12本を後3日、1日4本。あれ何か行けそうな気がしてきた。周回に戻ります。 >>743
水曜昼までだからあと丸2日ないんじゃね? 30凸3本終わった 12本なら運良ければ6時間くらいで稼げるし慌てることないだろ >>744
青鈍器さんとポンコツ忍者のお話でしょ そのどちらかの衣装かえでは? よく見ると同じキャラの別バージョン結構いるな
これ無限にキャラ出せるじゃん 水着ぶぶ漬けは来なかった
浴衣ぶぶ漬けも来なかった
サンタコスぶぶ漬けがクリスマスイベントで来るってことか? もう新キャラより同じキャラの別ver延々だして欲しい 見向きもしなかった低レアの別バとか来るから解らない時あるよな
前回の猫耳フードとか別バじゃなくて新キャラだと思ってたし 村正どう早くても来月でしょ
今月リミテッドは早雲だし
村正がリミテッドじゃない可能性もあるけど リミで儲ける方針だろうからリミよりきついのはあっても緩くなることはないっしょ 初心者なのですが、壁役、回復役っては必要ですか?その場合、オススメのキャラはいますか?
やられるまえにやるの殴り合いで進めるものなんでしょうか? 高耐久ユニットとして最短で作れるのは自己回復手段持ち鈍器ユニットに30凸傘もたせる、手軽なのだと青星5火燐
ただ基本スキルブッパゲーである環境上活躍の場が多いかというとまぁ、うん…いると時々便利ではある 壁はHELLOミッションかストーリーミッションの○○ターン耐えろくらいだね使うの 毎回シルエット予想あるけどほとんど当たってないのを僕は知っている。 >>760
>>761
>>762
ありがとうございます
とりあえず、殴るのを主眼に育成してみます まぁキャラを指定で手に入れる手段自体が無いから聞いても無駄なんだけどな。 コミケのドラマCDでこういうのがあるんだよね
"ゲオサーマルユニオンの警備という業務を終え、風呂で疲れを癒していた早雲と時尭。図らずも混浴の温泉。
時尭の計算によれば、3人連続で男が入ってくる確率は8.779%??。つまり91%以上の確率で次に訪れるのは女性! 扉の音に振り返ると、そこに立っていたのは??。
ムキッ! 丸ごと筋肉、男だらけの温泉大会、草津で開催中!"
https://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/omiyage/ 鈍器?
オーケーオーケー!
収集イベ引き受けてくれてサンキューな冷泉さん! よく分からんけど俺がキャラ育てる基準はスキルブーストがあるかどうか スケジュールの予告とシルエット違う様な気もする。バストアップだから自信ないが
イベキャラが冷泉さんで星5は別なんじゃないかなぁと思ったり >>763
浴衣イベでひらひらマフラーシルエットだったから
間違いなく浴衣ぶぶクルー!と思ってたらタレイアだったしな >>772
時間切れになるようなとこに入らなければいいだけどろう
時間切れが嫌なら自分で倒しきればいいだけ
倒せないとこに入ってるなら寄生になるんだから文句言わないように 残り時間25分以上で10人以上参加してたら絶対完走する説 >>774
自分のことじゃないんだけど
パッと見て残り5分で18人入っててゲージ半分残ってるとか結構見るし まぁEX一人で倒せる人からすりゃ全員寄生だけど始めたばっかのソロハードすらきつい人にそれ言うのは酷だろ そんなにひどいのは何回も更新して1度見るかどうかな気がするが
まぁ新規にこれを要求するのは酷か、今回のは特に強めっぽいし
まぁそれはまだレイドイベに参加するハードルを越えてないって事で寄生に違いないし文句は言っちゃならん 何でもリミでやれないようにあの手この手
睡眠入れないと高火力、なけりゃ位置取り回避しろってことらしいが
この鬼周回コンテンツ()で手動推しとかテメーで30凸一つでもやってみろと言いたいわな
てかリミで売りたいならリミで解決させろよ本末店頭でリミいらねになるぞ 今回、敵耐久がやばいだけで、火力は大したことなくね?
リミキャラの自動回復やばいから、今回のだとサブ置きするだけで誰も死なないから、勝つだけなら楽じゃね? >>782
そうか?バフからの一撃は舐めてられんと思うが
ってかリミキャラ4凸してるの前提ってのがきついと思う
俺もステップアップ何周したかわからんし リミにこれ以上火力持たせたくないんだろうけど
売上落ちたら結局壊れにするさ >>778
いや、それならベリハ以下に入ればいいだけじゃん つか今回硬い硬い言いつつEXばっかり湧いてんのがだるい
まあベリハは即消化されてるからかも知れんが、ベリハもっと湧いて欲しいぜ >>780
どうでもいいけど下倉バイオが一本作ってた
EX救援で回してて戦果が1800万くらい行ってたな 報酬込みで2本分確保したからあとは自然回復分だけでいいな やっぱEX周回はは地雷なんだな 1800で30凸1本かよ ハードソロだとだいたい350〜400万ぐらい稼いでれば
確定報酬9本+順位報酬4〜5本+ドロ15本ちょいって感じじゃないのか
今回はもうアプリ新規が脱落して順位上がってそうだけど ハードソロ戦果400万報酬込みで30凸終わったわ
つれぇ ハードソロ周回の戦果400万だけど報酬全交換してもまだ17凸だわ エチカを運良く凸できたんだけど、相方はめるると誰がいいかな? スキルMAXじゃないと微妙か
それならめるる+有利属性キャラのほうがいいか エチカ5:めるる6にSPD調整して
ヘビいたら掃除屋、エクスあったら☆4赤刀、ブラスターなら猫
エチカが2回目のぶっぱまで耐え難いならデバフでロリ(中略)ビッチ
何も無かったら久世で2重バフかテンガロンハットで回転早めるとか考えられるけど
結局は武器があるキャラ使えってゲームやと思うで 寝室シーンて個別ルートみたいなもんだと思ってたけどマジでn股かけてたんだな 一巴は複数人数との付き合い隠してなさそうだからな。イーリャにも噂に違わぬ色魔と言われてたし
共感能力で修羅場を巧みに回避してるとか。♂は本来対象外らしいけどイーリャだからね。仕方ないね
次回は和風(もしくは温泉)回…残り1枠?は誰が来るかな?大穴でマーガレットとか柾木も可能性が 別衣装実装されたら、どんな男でも掘るのがイッパ君や イッパ!俺の言うことが聞けんのか!!
ホモセの予感 エクスカリバー完成して次は何にクオぶっこむか悩んじゃうな
とりあえずリミテか村正で強武器来るだろうと貯めてるけど >>780
一応エヴァいればオートでまわせるんだけどな
30凸複数持ち前提だが アントニオ君の30凸と比べるとやっぱイベント武器は弱いな
hpとdex全然違うわ
atkに関してはさほど変わらんからサブにつけるなら悪くない武器だけどな
トップの人もう8本くらい埋まってるわw イベ武器じゃ高くても10000程度でAKや焦屍丸とかのガチャ武器と比べると
2.5倍くらいはATK違って特攻並みに火力が変わるからなぁ
今回の拳は雑魚武器しかない、敵のHPが多いせいで
特攻が大して仕事をしないマジカス 今回のレイドの緑に対して有利属性のエチカより不利ついてるみつみんの方がダメージ出るわ 拳なのにみつみん基準で調整した感あるのにみつみんクラスいないっていう レイドボス瞬殺祭りに対する回答だからしゃーない
今後はこれが主流になるだろう みつみんのときは刀もなかなかATK高くて強かったのがよかったんよ 焦屍丸は見た目が好きだからクオ注いでるわ
村正イベ来てもこの刀よりいい見た目はさすがになさそう 不人気イベの収集を無くすためにレイドイベを伸ばしたんやなかったんかーい!
この運営ほんまクソ。 無くすより改善する方向が良いかな
イベ形式も増やして欲しい 普通ここまで大不評なら変えるか戻すかするやろ?
そのターニングポイントでレイドイベ月初めにしたのでは?と言う大方の予想を裏切り「収集イベしまーすw」
ちなみに元はポイント収集→3色収集(この時点で大不評だった)と、先にポイント収集が来て
情勢見てクソイベを挟むって感じだった。だからクソイベすんなってw何故そこまでごり推すw 3色収集不人気点は
・最終的にやってる事は変わらないのに選ばせるクソ
・ドロップが多く肝心の武器の見極めが困難である(リタマラ勢)
・過剰に集めたら全て無駄になる(現在はペレットに変換は一応出来る)
と、ざっと並べるだけで全否定されるほど不人気なのになんで変えねーんだろな。クソ運営なの? 糖質2fに関わるとすぐ荒らし始めるってテンプレに書いてるだろ 一日1回特別収集!
の、ためにストーリースキップで大半の人間がストーリー読まなくなったとか
後半の追加ミッション(本来はドロップ量の多いステージ追加だったのだが・・・)がダルいとか
クソな点挙げるとキリが無いのだが。 だから今回のレイドイベの延期はクソ3色収集を無くすためだと思われていた。
サイクルはレイドイベ→ポイント収集→リミテッド追加イベ→レイドイベである。
レイドイベ中にリミテッドを入れるな!は、元々大不評であり修正したと思ったらコレだよ。
つまり10月のレイドイベはまた伸びる可能性が出てきた。クソにクソを重ねるなと・・・ 38分か…
寸止めするとテクノブレイクするとかいう都市伝説を聞いたことが
実際テクノブレイク自体が都市伝説っぽいのだが 寝る前のネクロマンとオナニマンは今日も健康的に生きてるな
どっかの統合失調症と違って
テクノブレイクとかネットやってなきゃ一生知ることないスラングだな ザコはEx救援ださないで
入って貢献上位が10万もいってないやつらばかりだとウンザリする 戦果1400万でようやく1本目30凸完成、マジだるぃ みつみんはエクスカリバーだと勝利ポーズで地面に突き刺す動作で剣が地面まで届いていてそれっぽいけど
焦屍丸だと短すぎて地面まで届いて無くてなんかダサい なんか頑張ってる感あってええやん
応援したくなるw 始めたばかりだけど星5キャラってわりと入手できる感じ?
星4以下は育てる必要ないのかな はじめたばかりならコストの関係で☆5キャラ並べるのは不可能だぞ
装備熟練度と 育てたら石が貰える関係上 持ってるキャラは全員育てることになるから育てて損ない ☆4以下でも育てるとSマテリアルが手に入るし、装備習熟度で全員バフが掛かるようになるので結局育てることになる
目先の話だと、いくつか回復やバフ持ちで長く戦闘で使えるのがいるので、それを優先して育てるといい
アナスタシア、春風心、白雪いちごとかその辺
他にもいるのかもしれないけどよく知らん まずレベル181にならないとびっしり★5敷き詰められないのよね
スキブ+あるやつ中心に★3★4育てる必要ある いうて最初の方は借り物でたいていなんとかなっちゃうからなあ 無課金でも全キャラ持ってる人居る程度には簡単だよ(リミテッドキャラ凸考えなければ)
新規ならキャラ育てるストーリーやることで手に入る鉱山が20万↑ある
デイリーの敷居高くないから1か月3000石手に入る
イベント毎に1万石手に入ってる感じ(配布キャラ完凸含める) 10億貯められない仕様なのね プレゼントに贈られるの勘弁 最初は禊よりスキブあって広範囲ななまにくが嬉しかったぞ なまにくとかいても戦力にならん
スキルターン短くてスキル連発できるうえに範囲全体で敵を一掃できる禊(いまだに読み方わからない)のがありがたかったわ 誰でも読めるようにルビ振ってあるじゃん
何気にターン数耐久とかで仙人が役に立つ人も居るかもだな 龍が寝ているように見えるくらい長い岡でながおか
まーわからんw >>851
なまにく借りて戦力にならないレベルって初心者じゃ無いと思うのですが なまにくはスキルうったら動けなくなって使いにくくてダメだったわ
ぶっぱ連打しつつぶっぱ後も移動できて敵殲滅できる禊のが初心者には絶対扱いやすいしありがたい 味方全体のスピードもあがるから 自キャラたちをなるべく後ろに逃がして敵に攻撃されないようにして
借りてる禊単体を前にだしてクエストクリアするのがほんと楽 月見里はこれで初めて見たけど小鳥遊は難読苗字でよく出てくるイメージ 今更だけどえっちな回想は可愛いんだけどアイコンブサイクが多すぎる 禊も月見里も小鳥遊も読めたが礼文島は れぶんとう で読んでたわ >>856
やまなしはよくある難読名字なんですぐ読める なまにくさんは移動不可削除してくんねーかな
スキブ以外そんなに強力なキャラでもないし、それでも前に出すかってなるわ 4凸してるならスキル威力もそこそこやし、問題はロケラン匠武器無いって辺りやで ロケランきてもなあ
スコアイベなんかで使う分には火力足りてるし
匠武器来ても射程制限でスキルブッパしにくい、使用後手出し出来ない場面あると、なまにく用にはとても鍛える気になんないかな ギルイベかスコアイベで早よロケラン来てくれ
鈍器とロケランは未だに完凸武器ないんでなまにくの戦闘力も10万ぽっちだわ 10万って高いだろ(村正コラボのために石ためてガチャ一回も回してないマン並みの感想) ロケランってドロEXで30凸余裕の恩恵受けてなかったっけSPD++のやつ 難読名字は意味で覚えるんだな
月見里も臥龍岡も何度見ても読めてなかったがレス読んでようやくしっくり来た 匠武器やリミテッドキャラの武器が規格外なだけで
ロケランってもともとATKは高くね エチカめるる久世でオート3周ブッパ組んだけど、ほんと今回硬い ロケラン、マークスの匠がHP伸びるなら使いたいな
HPが低いから採用しないだけでスキル強い子多い 暇なときは暇すぎるんだし、過去イベも常設して欲しいわ
復刻くるけど簡素になってそうだし ペレットの表示上限9999999みたいだけど
実際はこれ以上も貯まってんの? ユーザ情報?のページなら正確な数字が表示される
そこもカンストした場合はようしらん >>885 ユーザー情報とか強化のページで見れますよ。 10億ペレット手前でデイリーペレット受け取ったらプレゼントに送られた
武器売るときは送られなかったしそこが限界ぽい え、限界あるの?プレボ圧迫されるとか困るんだけど
10億だと時間の問題なんだが ペレットが限界にならないように 5億くらいまでへらしとけ >>886-888
サンクス9999999でカンストかと思ってシコシコ強化してたけど
とりあえずギルイベ終わるまで全力で金稼ぐよ この先ペレットがバカみたいに必要になることもないだろうし
もうギルイベの最中は売ることもせずプレボ溢れさせてる
5武器とアイテムや石をソートして回収するだけ ☆4武器とか無駄に強化してるとペレットすぐ無くなるぞ めるるいないからレイドはワンパンするしかないのでつまらん 感覚麻痺してるな
レイドイベ経験するまでは馬鹿みたいにペレット要求されるゲームにしか見えなかった
稼ぎ用のクエが完全に罠ってひでーよなぁ >>895
四代目めるる欲しいブラザーズを名乗ってよい 臥龍岡って臥龍=ナーガ+岡で無理矢理読ませてる実在しない名字だと思ってた そんなキラキラネーム方式だったら早雲なんて呼ばれずにナーガさんとか呼ばれてそう ながおかさん全国におよそ10人いるのな
実在する名字なのは俺も言われて調べて気づいたけど、ながおかさん今10人しかいないなら凍京になる頃には絶滅してそう 日本語の文字がそもそも当て字から始まってるから云々かんぬん >>896
ウェーブレットQ30強化まで1000万かかるって気付いて必死こいて稼いでた
今の残高は3000万 9999999は超えたんだけどカンストってあと2桁くらいいくとするの? 10億以上持てないんだったら9桁が限界ってことかな 今☆5拳28凸で個人報酬が多分5個だから30凸して
サブにも9個並べるには明日の昼までに後6個必要なんだけど? スキルしょぼいからサブに並べるほどでもないのがな
個人報酬5個予定で28凸って泥すごいな サブに置く凸れてないイベ☆5とか完凸させた☆4で代用した方がマシ
特に今回のようにDEXとかいうカススキルの奴は 攻撃力と防御力が上がるらしいよ あとクリティカル率が上がるとか
クリティカル率とか上がっても全然嬉しくないよなぁ
てか一定以上になるとほぼ100%クリティカルになっちゃうから 一定以上DEX上げる意味なくなっちゃわない? 武器統一しないと気持ち悪いでしょ!
つーかよくよく考えたらサブ武器9枠ってなんなんだよ 大量のゾンビ相手にするんだから武器ひとつなんてありえんだろう?
予備だよ予備 >>916
原作でもだいたい一人1武器なんだよなぁ 早雲が2丁だけど敵に捨てられたら1丁で戦ってた
サブで戦って ソシャゲでは大量の武器を集めさせるために一般化してるけど
心底気持ち悪いシステムだとおもうわw >>908
10億以上も一時的には表示されるけどそこから更に売却したら9億9XXX万みたいな感じで所持金が減る ゾンビモノでは鈍器無双なんだよなあ 弾切れないし刃こぼれないし釘バットとか誰でも作れるし
なおネクロ 結局凸19どまりかー新規だから資金不足で紅茶がぶ飲みしたが今後はスルーだなレイドはやってられん
apブーストできるやつのが楽でいいや ゾンビに釘いらなくね
むしろ抜けなくなって自滅しそう アンデッド特攻のチェーンソーをエチカが愛用してるからセーフ
まぁスキル使う時しか出てこないんですけどね 24凸で1400位くらいだから個人ランク報酬分で何とかなるだろ多分… 探索カードの実装で収集でも完凸作れるようになったからな
休む暇なんかねーぞ? 戦果480万でランキング報酬分含めてなんとか30凸分間に合った
適当なギルドで初ギルドバトルに望んでしまったから次はもう少しまともなギルドに入りたいな ランキング報酬分は一つ下の数で勘定しときなよ
追い込み勢おるから レイドイベント終わったら椅子取りと貢献0オンラインゲーム開始 ラストの日になると追い込み勢が一気に順位あげるんだよな
前回めっちゃ順位変わっててわろたわ 半周年終わるしまた休眠だな
まじめにやるようなもんじゃない 緑ボーナスタイム終わったー、緑くらいしかろくに殴れる属性と
戦力揃ってないから、今が最後の追い上げだっただけに、もうちょいかせぎたかったなー 1位の人って前回も2億ジャストで止めて今回も3億ジャスト
どうやんだこれ?
スコアも明らかにおかしい。
24時間寝ないでも無理なレベルだ誰か通報した? あと2つ、あと2つで個人報酬含めて30凸になるんだ
あと2つ頼む頼みます >>942
ソロ狩りしてればポイント一定なんだから、調整していけばいいだけだろ スコア調整のやり方も知らないようなド素人が
あいつの稼ぎはおかしい!(まぁ、頭おかしいって意味では同意だが)とか言うおこがましさ。
最上位の装備用意したか?AK50完凸9本持ってるか?スキルレベルは5だろうな?
そのどれも無いなら黙れ。ムシケラが。虚無になれ そこまで言わんでもいいと思うが
通報したいなら自分でせカスとは思う 前レイドのカナリアビレッジはATK+単で30凸ATK1370だったからぼちぼちだけど今回の刀は… 今日最終日かあ
1時までぶん回そうかな…
3000位ならいけそうなきがする ここにドロップしねえって書いたら即次ドロップするのはなぜなのか
ありがとう その2個下さい…
Hard3時間周回ノードロップでフィニッシュでした(;ω;) https://i.imgur.com/guNXKks.jpg
1877位って2000位以内の安全圏?
いま寝て起きたらもうちょい出来るかな なにげにランク見たらヤバイことになってなんなあ
人口増えたのもあるんだろうが、おじさんついて行けそうにないよ >>942
マクロくらいは使ってるだろうけど別におかしくない >>942
じゃぶじゃぶ金使ってくれる優良ユーザーをどうにかしたりしないだろw
マクロくらいへーきへーき
金さえ使ってればなw 信じられんかもしれんが最上位勢は手動EXソロやぞ… 増えたか?
全体的なポイントの取得は先月比70%くらいだと思うけど。
まぁアホの運営はハードすらくっそ硬くしたんで新規が逃げた分減った。みたいな 今回のレイド拳だしめんどうだからスルーしてる人は多そう
もう刀とアサルトライフルだけイベ報酬にだしてればいいんじゃないかな 復帰勢だからみつみん完成しないとレイドイベントは特効キャラいないといけない体になりそう なんやかや今日いっぱい出たから14凸+9個までいったわ
こんなにでるならもうちょっとやる気でたんだが…くそう… これってイベント全体だとどのくらい参加してるんだろ? >>971
手動クール待機でEX1戦1分かからんぐらいだしな・・・ 拳30やっとできたわ
そろそろARかナイフくれーい 今回のイベントから始めた新規だけど何とかリエンカの完凸間に合った ギルド移籍したい気持ちが頂点に達するレイドイベ中は移籍できないの困るわ
仕様的にできても困るんだろうけどさ 今のとこに移籍してからギフト飛んでくるようになったし
みんなちゃんと走るから不満はないかな 承認制スレギルド新規集団っぽかったし今回で急激に失速するだろうと思ってたけど意外に頑張ってるのね
でもAランクには入れそうもないかな…少し前にチラ見してから今までで30位との差が全く縮まってない 新規が多いだけにいい時期を生きた上位と地力の差が出てる感じ
時間的にせいぜい強い武器は匠30が1本あるかくらいだろうし善戦してるほうだろ そんなに上等な話じゃなくて順位300−1000辺りで
もう凸30まで走ってるのが俺しかいないからモチベのために移ろうかなって感じだわ 11位〜50位のランキング報酬は同じなので、2000万稼いでSラン目指せ 基本救援ハードのみ回して800万
特攻引けりゃexやる気も出るがまずは武器だからこんなもんだな 新規と古参の格差があまりに広すぎて追いつけないんだもん
10万20万かきんしてガチャひきまくっても追いつけなくてやる気なくなるでしょ 古参に追い付く必要はないけどイベ武器落ちなさすぎで凸りにくいのは辛そう むしろこんな人生の終焉場所みたいなオワコンで先人に追いつく必要がない
共闘extraソロとギルイベハードソロ速殺できるようになったらゲームクリアだよ イベ武器死ぬほど凸すれば新規でも古参には追いつけるぞ?
課金する必要もない 必要なのは時間と精神力 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。