【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4017 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570199888/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレにおいてはおっぱいとホモ、どちらかの話題を禁ずるいちおつ なんか最近寝てると足が冷えるからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい キツネは既にいっぱいいるしたぬきの花騎士でもいいんじゃなかろうか 朝の爽やかな空気にホモとスカトロを混ぜてくれるスレ ほぐるんの恵みあったかいナリ……
メモダンも月1で200万ゴールド貰えるし
もう無理してもりゴブ回らんでも良いな >>1乙
スレでネムノキの時代は焼き芋なかったって言ってた禿いたけど、今聞いたら1000年前より
おいしくなったって言ってるだやん
品種改良も農法も改良されていくわけだからそりゃ1000年も経てば別物ってくらい味は変わるよ タヌキモとして実装できそうなのはミミカキグサだろうからバイノーマル音声作品もセットで頼むぞ フリちゃんの先輩お姉さんムーブから放たれる焼き芋ストライク美味也
ちんちくりんだけど ユーカリが完全ケモだとしたら手をぶっちぎってイオノシに乗らせてた可能性が…と思ったけどレオにゃんもグローブ飛ばしてた
あいちおつですきぃ ヒガンバナの仲間にキツネノカミソリやムジナノカミソリって花が 昔じーちゃんとこ帰省した時に採れたての芋を畑で焼いて食べたことあったけど今やると怒られるっぽい
世知辛い >>36
野焼き扱いされるんよね
地元だと落ち葉や枝は燃えるゴミ扱い
消防的な側面に加えて今は煙による視覚嗅覚への影響に対するクレームがね ガチでなんか生えてるのって
ウサギ王、ブプ先輩、レオノチス、キツネのボタン、ヒガンバナ、ミスミソウだっけ ミスミソウは生えてないぞハゲ!
あとライオンゴロシとはろにゃーとオニユリも エルフ耳タイプってこっこちゃん、セグウェイ、ヒトリシズカ以外にいたっけ
キャラ設定として語られるのがヒトリシズカだけだから周囲がどう思っているのか謎 >>45
エルダーちゃん
>>42
ぱんつ!ぱんつ! もはや耳から花騎士が生えているというのが実態なのでは? >>42
つまり人間の手とコアラの手と頭のコアラの手を持つ複腕属性だと ミスミが生えている勢なら公式男の娘も!
https://i.imgur.com/jMULomx.jpg
ヘレニウムくんは生えていますか ユーカリはSD班が頑張りすぎた
ソータとコータロが有能すぎる >>47
やべえ、言われて確認するまで耳尖っているの全然印象に残ってなかった
エーデルワイスもわかりづらかったけど あからさまにどこぞのハイエルフみたいなのは流石にひとりだからな レンバスは保存食らしいしビスケットみたいなもんで
あんまおいしくなさそう
でも味は問題じゃないから… ボッチちゃんはあんなにおいしそうに食べてるのに…… 周りが干し肉食ってるところでドヤ顔でカロリーメイト出したら何やこいつと思われるだろ
それがエルフ。エルフはなろう主 小分けにしてジャムとかチーズとか載せて食べたら美味しそうね 花騎士世界ぐらい文明が進んでるなら油紙にクラッカーぐらいあるだろうけど >>59
作中ではかなり美味しいらしい描写だぞ>レンバス 俺のニンバスの方が美味いぞ(アバダケダブラッ >>67
ぼくオークだから…
書いてから割とモリモリ食ってたりした気がしてたわごめんね やっとマザー比較的安定してクリアできるようになったわ なおラエヴァ ナラちゃんかあ…全裸で会合したり頭に十字のカッターとか仕込んでそうだな? >>45
ニゲラの耳も尖ってるぞまぁキャラ的にエルフと言うよりは悪魔のイメージだろうけど フニーバオバブっていうお花があるらしいよ
フニーバオバブの花騎士はよ 別ゲーのタダガチャで面構え変わりかけてきたから
もとに戻せるお花ガチャはよ それでも ぽよちゃんなら ぽよちゃんなら なんとかしてくれるっ! さすがのぽよちゃんでもかれい石なんてひりだしたら切れ痔になっちゃう ぽよちゃんのアナルってどこ…?ここ?(ズブリ) 今回のペースだとほぐるん討伐数足りなくね
不思議パワーで何とかするのか >>88
たぶん届かないなら届かないままだよ
今までもそうだったし 土曜日に失速するくらいだしなあ
去年一昨年の時点で色々言われてたけど、今年の夏場からのやらかし連発を目の当たりにすればこうもなろう まあレースあふん仕様も締め付け来たし
機械の新井出撃は避けるかも知らんね 初回眷属戦は月曜日に不自然な加速掛かったんだよなあ >>91
単純に慣れと飽きだな
うちの戦友でも今まで5万くらい倒してた人がまだ2万とかだし >>93
あれを不自然と呼ぶならもうアンチ思考だわ まあ、石はあと600万だしギリギリ届くかな?ってラインでしょ
初日のペースなら何だかんだ石は余裕だと思ってたが 石まで到達のプチセンティは無理無理ってカンジになりそうだな
ぶっちゃけ超高難度マップ連打はともかくFMが期待外れ&面倒でログイン頻度減った人は多そう
明日の追憶のほぐるんは一体どうなることやら… ここから叩いてもせいぜいプチセンティ×10だからなあ
むしろ胎内戦のアンプル掘りが本番 届かなかったらそれはそれで寧ろいい機会だ
明らかにここ最近の動向を受けての減少だし新井に現実を突きつけられる 沖田の使い道にイロドール精製が増えたと考えると、後半戦はアンプル出ても沖田出てもおいしい 眷属がアンプルくれるようになればもう少し頑張るかもしれない 高難度で格差足蹴りからのFM追い打ちだからなぁ
半年くらいで2〜3人くらいしか止まってなかったフレがこの1ヶ月で10人くらい止まったし、大々的に宣伝してた新要素追加してこれはあかんやろ なにげにぽよちゃんの力ってかなりチート気味なものだよな… ムギもそうだけど >>98
戦友の下のほうにかなり10日前ぐらいに止まってる人が居て悲しかったな プチセンティじゃなくてセンティならもう少しかんばってたけど
石まで行けばもういいかってな感じ 石は大丈夫だと思う、10個使って15個貰うハゲおるやん? スマホ版がなくて援護でナズナばっか出てくる+報酬がまずい初回の討伐数が
約4000万って考えるとまあ…ポジティブに考えられる要素はないと思うの 大々的に宣伝して出て来た物は未完成、ダンジョンの仕様も重ねでフォローすればスコア何とかなると見せかけて重ねられないだからなあ
しかも重ね自体も完凸とか無理無理無理〜だし
キャラ格差が露呈した上でやっちゃいけなかったんだよ 戦友止まってる止まってる言う人ってなんで毎回10日前なんだろうね
ラエヴァとかメモリーならもっと前だし FMのせいでユーザー離れした云々吹聴ハゲまた沸いてるでちか 多分前イベント後半戦で切れたんだと思うがなんだろね
交換期限切れるのにメモガチャが無いって言ってた頃じゃないの だめだこりゃ。本格的に人いなくなってんな。
散々ユーザーを怒らせてコケにして引退者増やしたのが原因だな。
良運営と言われていたあの頃は幻想だった。
落ち目のフラワー、こっから上がり目は無さそうだ。 悲観つーより現実的な数値見て分かるだろ。目の前にある数字が。
戦友も明らかに減って、皆萎えてるのさ。 光華だとカトレアは決勝で負けてたし、案外負けるかもよ?
カトレアとは違うって見せ付けるかもだが 減ってないならいい事じゃないか
うちは2〜30日前後が6人
10日前後が3人出てるわ 4年たって人減ってるなとか言われても別に普通だろとしか… 開始2ヶ月とかならそういう台詞も分かるが アンチ乙事実として言えることは
・投票上位組に多重集金攻めでもDMMランキング、セルランともに振るわず
・ホグル眷属戦の討伐ペースガタ落ち
・大人のモバイル内での勢いも減少傾向(代わりにふるふるが爆発的に伸び)
・スレ内の話題に不満ベースのものが増えている
ただこれだけなんだよなあ
過疎ったとか引退増えたとかは妄想に過ぎないから 増税対応含みの半期またぎで社会人はイソガシなんだよ(適当) ハツユキー(知ってた
ディモルフォセカお姉ちゃんかわええ・・・ 何かもうランスレのあれが複数回線でやってるって自白してるようなレスしてるけど何がしたいんだ? なにがしたい?NGされたいんだろ
月曜前でちょうどいいじゃん 妄想と事実を切り分けて過疎連呼アンチを成敗してるだけなのに…何が悪いんですか!? ここの信者は盲目的で現実を直視できない連中なのか。
いつもなら噛み付く奴もダンマリ、余程都合が悪いようだ。 >>144
まあ前例に倣ったって事じゃないだろうか
最終日のエキシビジョンの面子にしれっと入り込んで、ポンコツとお子ちゃまを尻目に優勝するルートが見えてきたが アネモネ接待かと思ったらニイデモガマンティスどころかサンイデモガマンティスだったでござる
100倍平日に出したから50倍確定か、出来れば300BET出来る終末に100倍出して欲しいんだがな 接待なんてなかった
こりゃ4日目完全にミスってるんだな ほらアネモネは既に別ver4つという接待受けてるから 50倍頻度増えたから100外しても何とかなるようになったな あんまり接待すると接待感でるからな
真の出来レースとはそうと悟らせないようにするものなのだ… もうベット石稼がなくても足りる計算なんだが、回るならメモリーしかないかなやっぱ お姉ちゃんは1人で十分、なぜならお姉ちゃんだからです! >>157
そこまで気持ち悪いこと考えてる奴おまえだけだから安心しろ アネモネ5出来るようになったというのにいまだアネモネ4で止めてる人はちょっとどうなの? ユアゲのブック通りなんだからブックの出来なんてピンきりだぞ 今回、昇華出来るキャラだけ出してると見せかけて混ざってたタチアオイとか、本来出走するはずのないアンゼリカがいるとか、
メンバーが色々とガバガバだな 足がクッソ遅いから5にしても一切敵に当たらないからとかそういう >>158
4日目のレースにはブンブンブルームもアンゼンナノカァーも出場してない
まぁ大方あとから4日目のメンバー変えたの忘れて敗者復活と決勝そのままにしちゃったか、後半のどっかと間違えたかそんなとこだろうな
ミスならしょーがないしたいしたことじゃない。スレ予想師がキレるけど 他より圧倒的に数ないのがメモリー2種だから他は放置して回してる
2回分の在庫しかないしアンプルも出るから有り余ってる他回るより実質的な実入りいいし メモリーのドロップ品全部交換したけど
下のほうコンプリートにならない不具合 ストーン余るかと思ったがイロドールまで取るとクリスタルとちょうど帳尻があった 毎月上アン追加だし思ったより消費量多いよね
くじらも毎月になったらちょっとしんどいわ >>165
ごめん
予想屋とオッズしか見てないからキャラ名言われてもわからん 出走ガバとか初めて知ったゾ
まぁオッズと予想しか見てないから仕方ないね >>171
まぁそんな程度の認識よねぇ。だから大した話じゃないのさ 装備と比べりゃメモリーの強化数値なんてカスみたいなもんだしな イロドールも増えてそろそろオキタエールは1種類に統合した方が良いような気がする 強くしたら必須がーと言われ弱くしたら空気と言われる
生まれた時点で死んでいたのだよ 過去のレース結果見直してようやく言いたいこと分かったわ
さてはお前ら実はあふんではないな? イロドールって無凸だとHP30から600でしょ
いらなくね ボートレースの時は賢いパワー系あふんになるんですよ実は そんなんどうだっていいから運営のせいにしてマリカーやろうぜ 凸実装で金が+1500だからまぁそのくらいなら強化してもいいかなってところ
多分必要数は装備と同じだろうし 真面目な時はちゃんと考えられるからあふんなのだよ! 掘れることならセンティ掘りたいわ、精霊系の中だと一番需要あるっしょ
プチは謎生物過ぎるから100匹集めるよりも直接センティ掘りたい さすがに明日のレース結果がわからんほどのあふんはおらんやろ メモリーレベル1から金イロドル10個でレベル9みたいだし
限凸レベルマやろうとしたら結構な数のイロドル要求されそうだぞ 「よりも下位」でその順位を含めて考えてしまうあふんはおるでよアネモネだから1位かもと思うの含め
「より」と「以下(以上)」の違いわかってないのはガチでけっこうおる・・・ まあスイレンさんが10刺してないからありえんのだけど、そこを理解できてる時点であふんではないしな 貰えなかった景品は
クリスマスプレゼントや福袋に
使いまわされるだけだぞ >>193
それは虹メモリーではと思ったけどそもそも装備は金沖田10入れたら腕輪でも40くらいまで伸びたな
全然レート違ったわ 四日目枠で乱入してきた奴らが後半戦に出てきたら取り違えってことで1着5着の参考になるかもしれないのか >>206
そりゃ天然物のガチなあふんよ
年に1,2回しか拝めないぞ ああああああなんで割と飽き飽きしてるお城の方でばっか虹出んだよ
お花もはやく無料11連やって
https://i.imgur.com/GcKrWtS.jpg >>212
小柄金髪無知ムチセミロング細フレーム下縁赤メガネ大人し恥ずかしがり積極一途JKでおながいします! >>215
呪文やめろ頭おかしなるからもうちょっと短くして メガネキャラにブサイク多いだけでメガネに罪は無いのだ ハツユキが勝ったああアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウィンターとバナナのハーフにしてloserのハツユキがああああああああああああああああああ
やっぱタイトルと勝敗関係あるわ 全キャラに眼鏡スキンを用意しろ
デフォで付けてなくてもいいから 体育の授業があるたびに眼鏡壊れる友達が不憫で仕方なかった
だからといってコンタクトにすると割れたとき目に突き刺さって失明するから危なすぎる
みんなどうしてゴーグル型の頑丈な眼鏡にしないんだろう
壊れるたびにお金がかかるし、目に凶器隣接させてること理解してるのかな tnppハンマーさんみたいなメガネキャラが一番好き アイリスってなんで図鑑で国家別ソートするとロータスにいるの? アイリス ヤグルマギク シンビジューム ピンポンマム カワニシユウコ 古代害虫が踏んでも壊れなければハズキルーペもコラボできるのになあ ヤマブキとかビバーナムとかもそうだけど、なぜかキャラ番号がロータスの番号だから
別の国家の領域に割り込んでる子は意外と多い 栄養が足りていないために視力が落ちている場合は効果あるが
視力が落ちる原因は基本的にレンズのゆがみと筋肉の弱化による調整機能の低下なので
いくらサプリメントを飲んだところで普通は効果ない ウインターローズ2回「精華の王女杯」前節決勝・銭の展望
俺は4号艇に入るはずだったハクモクレンがどういう走りを見せてくれるか楽しみにしてたんだ
2日も続けて番組編成委員のこの大失態、後節と千穐楽はちゃんと運営してください
昨日こそ過去のデータなども使って予想したけど、異常レースがこうも続くとノイズが気になって使いにくい
この期に及んで信用できるのは今節キレッキレのナズナの取材力と今開催の成績を収めた状況
まずはコメントを簡単にまとめましょう
1号艇:調子不安/2号艇:注意散漫/3号艇:悪い緊張/4号艇:謎の自信/5号艇:好気合
4/5号艇に有利、ですか?
次に4号艇を除く前走の枠番
1号艇:2枠/2号艇:3枠/3号艇:4枠/5号艇:5枠
このメンバーの中で一番勝ちのイメージができているのは
ズバリ、5号艇キツネノウドォーン
最後私の本命予想5号艇の操車であるキツネノボタンさんへの手向けの一言を以て今開催前節予想の締めとします
過去の成績が悪くても、いくら相手が強くても、トラブルがあっても何らの心配はいりません、なぜなら…
当地ウインターローズのフィユル競艇場は貴方の勝利のために用意された「登竜門」なんですから!
https://i.imgur.com/rjY2tT1.jpg
SGIという番組構成上、選手の力が高レベルで拮抗すると考えれば当日の仕上が順位につながる?
5連単5-4-3-1-2とでもなるんでしょうか、だが敢えて
1号艇:×/2号艇:注/3号艇:○/4号艇:…/5号艇:◎ (印の強さは◎○×△注▲の順) と予想します
総括
いやー今節は全くもってナズナ様々、おじさんがご褒美買ってあげるからね…と言うと思った?
貴方も胴元なんだから番組編成委員くらい掌握ろよナズナァ!
折角ぱんつ見せてくれたら新しいぱんつ買ってあげようと思ってたのにぃいいいいい!
(特別レースの4号艇はロータスゴールドカップの前節予選4日目のデータと錯誤したのでしょう)
(血相レースの4号艇は何をどう間違ったらこんなことになるのか…) ロータス初期の人数少なかった頃に既存キャラ移籍させて人数調整しようとした名残りだよ嘘だよ あの、自分も花騎士さんにおぱんつプレゼントしたいです! >>242
前付けしていく感じですかね
深インのスタートは練習してるんでしょうか >>209
そうか?
実際に見たらドキッとしたけど >>247
他の4艇はともかく、5号艇に関しては一昨日と同じ走りをすることに専心すれば
同じ勝ち方をするでしょう、おそらく勝ち方は好意抜け出しと見ました
昔「スローの6コース周り」で勝った競艇選手がいたのを思い出しましたが
それに近い感じになるかも知れません 最近日本でも一瞬だけファッションとしてランドセルが流行ったのよね
おフランスの真似とかで ヤグルマギクさんにこのランドセルをプレゼントしてあげるのだよ 同志シャクヤクはオナモミ様にとられてしまったからな やべぇ
競艇の予想しながら茨城国体見てたら
「3枠そのまま〜そのまま〜!」とか叫んじまった 国体ならそういうもんだろ
みんな似たようなこと叫んでるぞ 注目度、本命は別としてなんでスイレンの予想の方だけベット多いの あ〜国体の会場の前で予想屋やりてぇ
「ハイ穴党はいらっしゃ〜い」「さぁ〜勝負!」
とか入場門ダミ声上げて警察に連行されたい ああーくそー昨晩からアカウント2個使って刈り続けてるのに討伐数伸びない
われわれは石15個すらとることができないのか 予想屋と株取引代行の違いって大してないよね
どっちもハズれたら自分のカネの使い方も決められないお前が悪いの屁理屈だし >>282
それを言ったらそもそも競輪や競艇だって超短期型オフショア投資にあたりますよ
鼠色の服を着ながら赤鉛筆片手に投資先を決めるとかそんなことはどうでもいい ジョギングしてたらアセロラジュースみたいなおしっこが出て
もう一回おしっこしたらぶどうジュースみたいな濁り方したから怖くて帰ってきちゃった
これで俺も血尿団団長だな 限界まで走ると毛細血管が破れた分血尿になるけど
大して走ってないなら病院行こう? 尿がぶどうジュースみたいな色とかキリストのお仲間かな? >>285
その小便泡立ってた?
あと、発熱があったりしない? ジョギングしてたって明確な原因があるなら血尿じゃないでしょただの脱水で濃くなってるだけ
ガチの血尿は焼き肉行った翌日に出るとかそういうの
もうおしっこが濃くなるどころか出なくなるくらい走る体力ないわ 結石で血尿出たときは赤めの野菜ジュースみたいな濁った色してたな 年齢層高めのスレにありがちな持病相談の流れ見てると悲しくなってくる 13時間ロードで走った日はシャワーで体冷やしても小便がくっそ熱くてビビった
カラダニキヲツケテネ! >>291
そこを見極めるのが小便の泡立ちと体温、脱水尿と血尿は泡立ち、というかその泡の収まりが違う
あと、発熱があるようだと血尿の由来となる体の不具合による深刻な体調不良に陥りかねない >>290
全身症状はないっす
あと家に帰ってもう一回したらちっちゃいけど凝血槐みたいなのがあったんで
多分尿路系じゃないっすかね
もしかするとあと一週間くらいしたら結石痛いの!んほぉ!みたいなこと言うかも
ほんとはちょっとこわいの 結石の痛みよく知らないんだもん 医療に詳しい優秀な奴がいるんじゃなくて、体験談なのが嫌だな 昔俺の側近中の側近が交通事故の被害者になって夜中尽きっきりで付き添いやったことがあったんだ
CTやレントゲン取った結果、側近の方は幸いに打身打撲で済んだんだが
その時の担当医が俺の顔見て
「貴方ちょっと顔色が白すぎますね、検尿と体温測定やってみましょうか」
とか訳の分からん話が降って沸いてきて
結果は>>290の通り、
最終的に交通事故に遭った側近はタクシーで日帰り、
俺は入院2週間コースになって会社からめちゃくちゃ怒られた 親知らずの抜歯前の検査で血圧計ったらクッソ高かった
そんなに塩分取ってるわけじゃないんだけど意識して抑えようとしないと日本人は摂りすぎになるようだね 月曜の病院は混むけど泌尿器科へGO
大した事ないと言われればそれで安心出来るぞ >>301
数ミリの小さい石だったけどマジで立てなくなる、そして痛みに耐えかねて吐くっていう人生初の経験もしたわ
明日休めるんなら朝一、ダメでも仕事終わりに病院行ったほうがいいんじゃないのかな 医者の前だと緊張して高くなる白衣高血圧なるものもあるみたいだけどね 泌尿器科の医者とか看護師なんて飽きるほど見てるだろ
もう見てもなんとも思わないんじゃ >>290
経験のない私が何を言ってもアレでしょうけど
糖尿病と尿管結石は癌より怖い、と申します
「明日休んで」「無理なら仕事後」と言わず
今すぐここで救急車を手配されては?私はそう思います。 産婦人科とかもそうだけどいちいち反応してたらキリがないからほとんどの医者は何も思ってないよ 救急に行くにしても歩いて自分で行けるなら
救急車は読んじゃダメじゃね? ゴメン、>>322のコメントは>>301へのレスのつもりだったんだ
俺も今日調子が悪いな、誤字脱字タイプミスが多すぎる
まだ酒が足りないのかよ どこまでの痛みなら迷いなく救急車呼んでいいのかラインがわからんよね
救急車呼んで大したことなかったら恥ずかしいし…みたいな
タクシー代わりに呼んでる厚顔な連中もいると聞くが 自家用車や電車で問題なく病院行けるか、一般の病院やっている時間帯か、だろう そんな時は#7119で救急相談センターに繋がるのだよ 夜中でも意識がはっきりしてて
自分で歩けるならタクシーで行けって言われるはずだぞ #7119は症状話して緊急性があると判断してくれれば救急車に繋いでくれるし、
そこまででもなければ深夜やってる病院とか紹介してもくれるので、
夜中に調子悪かったらまず電話した方がいい。
紹介してくれた病院に予め電話しておけばある程度待ち構えててくれるし。 救急車呼んで軽症だったらあとから料金請求する自治体なかったっけ? 歩いて行ける距離に信頼に足る医者があっても救急車を打診するのか
症状からより信頼できる医者を紹介してもらえる可能性と、
歩いて行ける距離にある信頼に足る医者になったとしてもそこに便宜を図れる意味もある、
ましてや今日は日曜日だ
でも確かに>>330が言うように#7119を使うのがスマートかな?
これは自分も知りませんでした 本当に具合悪い時に時間外で行った場合後回しにされる
救急車で行けば直ぐ見て貰える 春庭だと救急車的システムあるんだろうか
急病でも自分から行くか家族が走って呼びに行くしかなかったら手遅れ率高そう ちょっとやべえなっていう自覚症状が出た段階で行かないとアウトのものもあるから難しいよなあ 春庭は調子悪かったら華霊石を放り込めば解決するんだ
課金出来ない人は村のお年寄りに相談して薬草のことを教わるよ 魔法世界の医療はそこまで細かいこと気にする必要性なさそう この前初めて救急車で運ばれてERに入れられたけど全然忙しそうじゃなかったし人間ドラマも無さそうだった 風呂場で連続でオナニーした時は、のぼせたのか眼の前真っ白になってしばらく意識失ったことあるけど、あれが一番やべーと思ったな まあエロブラゲの特典目当てに献血行って熱中症で倒れるようなやつ載せるなんて無駄中の無駄だよな
しかもハゲホモ ハンマーに乗った医者が空飛んでくれば間に合う
イエローチュリップじゃ無理だ 入浴中に眠くなるのは実は気絶に近いから
下手すると死亡要因になるらしいな 長風呂したあと立ち上がって意識が薄れゆくのを我慢しなかったら盛大にぶっ倒れて家族が大騒ぎしたことある >>349
単に眠くなるパターンと気絶するパターンがある
後者だと溺れ死ぬから早く上がれってことだね 気持ちよくなってる時に眠くなることあっても達した後は目が覚める >>343
誰も高度治療室に入院してなくて電気も消してカギ閉めて他の病棟派遣と有給消化とかあるで 花騎士専属医のブバルディアさんはめっちゃ徒歩なのであった 魔属性、飛行可能。 飛行不可? 魔力制御下手、嘲笑。 完全に飛行巡航可能な花騎士ってそこまで多くないだろ ボインさんの話で浮かぶのは出来ても飛べるのはおりゃんって言ってた気がする ですぱのメガボーマンダめいたアレは完全巡航モードではないのか
酒を飲んだ後に水ガブ飲みし用を足した瞬間に意識がプツンと切れたことがあったな ディモルフォセカおねえちゃんは雨の日の村人されてそう 女の子が気分が悪い日にセックスしよとか言うとマジで嫌われるイメージ
つまりディモルフォセカとのセックスは晴れた日の屋外に限る 俺もいんきんになってちんちんの皮が裂けてる時にセックスしよ?とか言われたらブチ切れる自信あるよ 嫌われるどころか殺されても文句言えん
女性による殺人事件はたいてい機嫌が悪い日にセックスしようといったことが原因 別におぬしのちんちんは関係ないでごわす(ズブッ) その点二次元ってすげーよな、どんな過激な妄想しても愛してくれるもん でも三次元のヤンデレって大変じゃない?
する方もされる方もしんどかったよ ヤンデレ談義は、実は話してる人がヤンデレだったオチも結構あるから怖い ヤンデレ好きとオフ会したら2回に1回は食えるから楽しいよ パスコアに聞かれながらえっちしちゃうホシくんえっち 数週間戦友申請してきたのに登録数いっぱいの相手を思いだしカチカチしてたら通った
やった! と思ったら数分後に別の戦友申請がきて、クリックしたら「上限に達しているため登録できません」
またカチカチする日々に戻りましたとさ どっとはらい ホシくんに聞かれながらパスコアとえっちしちゃう団長 パソコンとインターネッツさえあればヤンデレに軟禁状態でもいいから
養ってもらいたい… まあ待て、俺以外のやる気勢が全員で石14個使って討伐すれば達成も出来て石はプラスになるから誰も損しないのでは? 石を割るほどの旨みは無いし
普通のレイドより美味しいし楽だから赦されてるだけ
あと1waveも倒せない助っ人は何とかしてくれ
援護もアビの効果が出るんだし 助っ人は被せてきたイベントが悪かったとしか
レベル300石油王すらエノテラ3人PTを助っ人にしたりしていたし 三ヶ月くらいで復刻やってんだっけか
こんなに何度もやってりゃちかたないね 次回のほぐるんのターンは飛ばされてミズ残党が地下を目指すから大丈夫 1waveも倒せない助っ人ってシリルとか?
初戦雑魚だしスキル確定だしイベ金5人でも倒せそうだが そういえば綺麗なミズだおが登場してストーリー止まったままだな
ナーエに開梱させてミズだおに畑でも耕させるのか ハゲビ虹2人でのハゲビじゃ倒せなくなってるらしいから、編成しょっぱいと耐えられる、かも知れない そろそろはっとりまさきくんかsasayukiくんの非ロリちっぱいキャラくーださーいなっ
新井はよしろおらぁん
>>410
ウメさんが巨乳になるからダメです お前ら女の子に平気でちんぽ生やすくせに
乳無し女の胸をおっぱいにするのだけは絶許なのきらいだいきらい 男を巨根にしたり短小にしたりするのにはそうそう文句言わんよ? だったらガチムチマッチョに豊かなおっぱいつけて抜いてみろよオラァ! おねショタのショタを巨根にしたらその作家の作品二度と買わないまであるぞ >>415
ぼくはちんこ生やすのも嫌いです
ちんこもぐぞ! なづきせんせーふにタエちゃんのおっぱい盛っちゃ駄目ふにー >>426
わかる
別にそのキャラじゃなくてもいいだろ感がある
>>428
ちっぱい詐欺は許されざるよ 普段しっかり着込んでる子がするすると一枚ずつ脱いでいって
折れそうなくらい華奢で繊細な身体を晒すのって滅茶苦茶興奮する 逆パターンでぼんきゅぽんだと思ったらパット入り花騎士くださいな ひんにゅー詐欺は分からなくもないけど
きょにゅー詐欺ってだれとく? でもウメさんが一日だけ巨乳になるふしぎなくすりを手に入れてそわそわする展開は見たいじゃん ウメさんとサクラさんのおっぱいが入れ替わって
あらあらうふふする展開なら許すよ 次のイベントは胸サイズを自由自在にするお薬の話でいいよ
ウメ(巨)
フェンネル(普)
カンヒザクラ(貧)
イベリス(無)
とかでお願いします パッド入れていてキャラクエでバレるような定番キャラっていないんだな、数百人も所属しているのに 全年齢ゲーならともかく、エロゲでパッド入れて巨乳詐欺は得する人の方が少なそう キャラクエは全年齢と共通だろうからポロリイベントとかはまずいんじゃない?
寝室でベッドのわきにパッドが転がってるとかならありかもしれないけど 最近、有名どころのパッケエロゲでパッドキャラ居たじゃないですか なんか最近のエロゲで胸盛ってたキャラいなかったっけ? >>446
現実改変やめーや
絶ち切ったせいやんか サノバウィッチ何年前だと思ってるんですか
2015年ですよ いやゆずソフトなのは合ってるけどタイトル合ってないぞ >>449
よくもだましたなあああああああああ!!
いや、面白かったけどw >>461
昨日のトレンド1位が歯医者さんになってたからな
確かに面白かったし作りに感心したわ こういうのって読み切りとか短期集中でやるから面白いんであって連載してもうーんってなること多いよな ゆずの華ちゃんキャラはいまいちtnkに来ないのよなーいやおっぱいとか関係なくですね… まほよめはなんでアニオリに行っちゃったんでしょうねえ software repoter toolうぜえ、やっぱりグーグルは嫌いだ
コンビニが全然ない地域から車で直帰だったのでビッカスやぐぐぷれを仕入れる隙がなかったし
秋の思い出特典付きガチャはもう諦める 現実と異なりボンキュッボンではなくボーンボーンボーンが希少種の世界それが二次元 >>466
どっちかってぇとお花の桐谷華の方がしっくりこない
ハツユキの性格はいいけどペドではなあ >>469
何を言ってるかよくわからねえが
自分らしく全力で走り抜けて行こうぜ アカン思い出そうとしても乳部タイラーのシーンくらいしか記憶が残ってねぇ ガイヤールさんみたいな元気なけもみみ華さんください ハツユキはそりゃあね…
ハツユキはペドでもロリでもないハツユキだって
ジャンルはFFみたいなことハゲがゆってた とあるアニメでスタッフがJC1キャラの体形を指してボンッキュッボンッじゃなくてスッポコッスッだって言ってた 同人音声の方で話題になってたけど
・桐谷華名義は事務所問題で使えなくなった
・はたしょう二という音監が出演スケジュールをガッツリ抑えてお気に入りにしてる
・ギャラがクソ高い
とまあ今後発売のエロゲに名前があるかどうかって感じらしいよ >>449
この漫画すごいな
ミスディレクションに次ぐミスディレクションで最早何が何やら 世界の合言葉は森
さわさわさわさんはオオオさんみたいなねっとりボイスより
ハツユキみたいな軽い感じの声がすきです(個人的な感想です >>486
先代界王神さまの凄さがわかるな
潜在能力の限界を超えて強化ってチート過ぎる
ウメさんもそっちなら良かったのにな さわさわさわさんはツワの葉くんとこだとロリキャラやってるような まいてつ続編が来年になったけどまーだかかりそうですかね つーか今日のレースが始まらないんだけどどうすりゃいいのこれ
レース結果自体は見れるんだけど、払い戻しが来ないよ! アンリの開花がまだなのに桐谷華に消えてもらっちゃ困るぞ
こちとらガルシンでPTちゃんとの再会も待っとるんじゃ さわさわさわさんは一般ゲーなんかにも出てるみたいだしな…
一般ゲーに出ててもエロゲのツイートしてる〇さんみたいなのもいるけども
>>499
リロードしてダメならBETしてないだけの可能性が…? 華さんや砂羽さんは見なくなってるけど表では声の似てる種崎敦美さんが増えてきてるからまぁええかなと うーん、300掛けた気がするんだが気の所為だったのか…
ってそんなわけあるかー!そこまであふん進行しとらんわー! うーん
アプリの調子わるいな
レイドできんし鉢植えも回収できん >>499がそんな超絶アホプレイをするわけないだろう
軍産複合体の陰謀を感じる たまにイベントの交換アイテムが増えなかったりするけどリロードすると直るからそれでは 俺もここ一年ぐらいアプリまともに動いてない
けんぞくせんしようとするとロードに5分ぐらいかかる でも俺は予想屋でレース内容だけ確認してBETクリックし忘れたこと何度かあるよ? 何故か昨日のレース結果が始まったのが今日の6時すぎだったな
賭けたレースがずれてるとかじゃねえのか リログしてHOMEとイベント画面を行ったり来たりしていれば普通は始まる 俺のポンコツiPhone7でも普通に動いてるぞ、最新機種ならOSがAndroid10とかiOS13じゃなきゃ大丈夫だと思うが (´・ω・`)最長老のときに脳みそを吸い取られたんだ データがキャッシュされるタイミングがなんでそこ?って案件は過去にもいくらかあったので連打とかの影響で思わぬ状況になる可能性は割とある
大体最初から始めれば直るからそれでも直らないケースは知らない どうせ賭けてないんだってば
よくあるあふん案件、次のあふんどうぞ〜 むー、まあいい、どうせイベントアイテムなんてだぶついてる!
今日ローソンでからあげクンの新しいやつ買ったら艦これのシール貰ったんだけど、
今の艦これってこんな絵なの?
なんかめっさキモいツインテール(?)で定規で書いたかのような体のラインしてるんだけど… お花だって定規で引いたような胸のキャラから少し自重しろっておっぱいまで幅広いだろ 流石にアズレンアニメは見る気しない
評判はいいみたいだが 定規ってレベルはほぼいないような…(小声)
そういやshuzくんは今回巨乳描いたから次は吐血しながら
ぺたんこを描かされるんです? 艦これはよくわからないけどしまかぜってキャラが男の娘なんだろ? >>524
いや、まさにそれ
龍驤を別人がクソリメイクした感じ しまかぜくんネタも何年前だと思い出せないくらいだろお前ら シスプリの妹の誕生日覚えてるハゲがいたから記憶力はあるのでは
からあげクンの奴見てみたけどこれ誰だっけ…
少なくとも龍驤ではないよな 1着100倍のハナミヅキにスイレンの確定付いてるやったぜ → 1着じゃなくて1枠でした
あると思います 巨乳とデブの境目のギリギリの追求
うろつきは絶妙にギリギリ収めるがshuzはアウト、そして自分がアウトと思わない
やはり巨乳を描くと電気ショックする首輪による管理が必要やな・・・ 団長の記憶力はすごいんだぞ
3つ前のイベ金の名前だって言えるんだぞ (´・ω・`)oO(本当に誰かわからないしマジ定規だった) 今秋からやっと涼しくなるみたいなのでデルちゃん2種とですぱを蒔いた
というかこの2つ大きさくらいしかほとんど変わらんよね からあげくんと言えばあくまのおにぎり味だったか食ったんだけど
なんかまずかった… 前回すら覚えてないのに3つ前とかもう無理だよ
3択で出されても分からない自信ある >>527
ツインテールツインテールツインツインテール >>533
RJじゃなくガンビア・ベイじゃねーのか >>548
ここではリントの言葉で話せ
古代ツインテール語はやめろ >>547
ちょっとまって…マジでこれなの?
まるで原型とどめて無いんですけど… 艦これやFATE、東方みたいに絵がうまくないものは内容さえオタクに受ければ二次創作で広まりやすいって話を聞いたことある
元絵が下手だとある程度絵が上手い人が描くだけでよく見えるから二次創作で描く人が増えて作品の認知度が上がるんだとか >>550
艦これ離れてるからキャラは知らないけど瑞雲祭りで迷子だった人やな バーベガジ
むちぷるピンクダンサー
ロエ夫
うん、おぼえてる 3日前の食事ならまだしも3回前のイベ金とか1か月半前だろ
そもそも後半終盤になると現行イベのキャラすら忘れるってのに >>553
FATEの人はめっちゃ上手くなったやろ!
ホロウまでしかやったことないけども 型月の社長がうまくなったんじゃなくて塗りが変わったって当時 イベスト読まない、ガチャもしないならもうはじめから覚えてないっていう 武内絵は昔と比べるとマシにはなったが決して上手くはないぞ
ちゃんと同人絵師がムクムクできるレベルを今もキープしている 自分の年齢も数えなおさないとちゃんとわからなくなるよね 昨日かなんかにtwitterで月姫の話題が流れてきたけど
いまだにうおおおおおおと言えるやつが怖いあれもう10年以上前だろ フラワーナイトで最も人気が高いキャラですぞ
ビッカスでもお花の代表キャラとしてプリントされ、バージョン数も最多を誇る 家猫が野良猫とヤッて
ちょうど今産んだっぽいんだがなんなのこれ? >>567
詳細読んでないけど月姫リメイクの進捗報告があったんだったはず
そりゃ無かったことにされてなかったとわかれば盛り上がる 去勢もさせずに外に出る家猫とか子供産みまくってくれ
飼い主も幸せだろうな つーか水着サクラのSD駄目だろ
絵は最高なのにホントもったいない
というか何で揺れないの?意味分かんないんですけど? >>571
愛護動物の遺棄や殺傷は犯罪だから飼い主さんは責任を自覚してね だが待ってほしい、揺れずに引き締まったおっぱいも悪くないのでは?(小さいわけではなく) でもおハゲもゼルダとかドラクエとかシェンムーとかの新作が出るって聞いたら
うおおおおとか言ってるんでしょう?
カオスシードの続編はよ お花の新書籍とか発表されたらうおおおおおおおお、だよ ドラウォはお花以上に死ねるガチャだと聞いたが
しかし明日はcore4出るんだろうけどどうなるかねえ
またSGボスの方が強いなんて言われちゃったりして・・・
マザーラエヴァ級だったらそれはそれでびっくりだが もう据え置き機は買う気が起きないな
家にテレビなんてないしあったとしてもテレビつけてゲーム機付ける2つも手順を踏みたくない
携帯ゲーム機にもなるスイッチはちょっと興味がわいたけどね ٩( 'ω' )وダイ大2期うおおおおおおおぉぉ!! >>579
シェンムーは好きじゃなかったしゼルダもドラクエも昔のやつを実機でやってるから別に… >>585
ボタン1つ押すのすら億劫ってもうゲームに興味ないだけじゃん… 引き締まったおっぱいならともかく
サクラさんのはぷるぷるふわふわおっぱいだから揺れないのは詐欺
ひどいひどすぎる コスモスとかいいよね
草丈高いのに花ちっちゃくてかわいい >>585
真面目な話、ゲーム起動すると連動してテレビ点かないか? 2期って続きかよ
竜騎衆未登場でバラン竜魔人化せず退却だったっけ >>591
そこはほら揺れると邪魔になるから花騎士の加護でホールドされてるんだよ
それはそれとして今のところネムノキボート出場してないな
しれっと出てそうと思ったけど後半戦でメンバー追加とかあったっけ >>590
PCゲーはよくやるぞ
別作業やっていて思いついたらすぐにゲームもできるP便利すぎるPCがいけないんだ >>598
後半は動物出たりいつもカオスだろ
あと日程の最後の日をよく見てみろ >>598
エキシビジョンで出る可能性が一応ある
出ずにハスヒッツ対決(白黒付くとは言ってない)になる可能性もある 普通の団長なら先月初めに917円で買ったFarming Simulator 17やってるよね ロータス頂上決戦でネッム出てきてしかも勝ったらハス様の立場は >>585
めっちゃわかる
PCゲーもskyrimとかFO4とか正直やってて苦痛に感じたわ
やっぱサクっとできるDbDとかSlay the Spireみたいなのがいいわ 女王5人も出たんだから女王杯やってもおかしくないからな PS4は久しぶりに電源入れたらシステムソフトウェアアップデート入って出鼻をくじかれるってのはそこそこある slay the spireはもう少し奥が深ければなあ
最初は面白いんだが… 対魔忍が表出る気満々のようだが
花騎士無双まだー
・全キャラに列伝シナリオ
・OP編集
・オリジナル花騎士作成(実装済み・小説登場済み・実装予定の花名は無効になります)
・花騎士訓練生になって憧れの花騎士の下で戦う立志モード
・オリジナルお供編集機能 今のゲーム機がどうなってるか知らんが
これ以上何か出して接続するのが面倒 今更ハス様に守らなきゃいけないような立場とかあるのかな……
それはそれとして最終日ネムノキ出てくる可能性は十分ありそうだな
細かいとこまでちゃんと見とけばよかったよ 人間っていいなを聴くと何とも言えない気持ちになるハゲ 巨乳を売りにしてる花騎士はいっぱいいるけどデカ尻が特徴の花騎士っていないよな dbdはやってると段々性格が歪んでくる
お花はやってると段々性癖が歪んでくる >>449
最初に思い浮かんだけどまさかと思ったオチでふふってなった >>626
そのケツの肉を怪しい薬で胸に移動させたとか言ってなかったっけ? ○梅さん「みんな胸ばっか見て困るわーマジ困るわー」 10ケツ衆は美尻って感じでデカ尻ってイメージはないなぁ ポピーちゃんのお尻ドラム!ポピーちゃんのお尻ドラム! おしりと言えばデュランダルちゃん
まあうちにはいないんですけどね… アナナスちゃんとかいやがる人もいるだろうけど異例のアナル寝室だったらもうちょっと話題になったんだろうなぁ >>628
何回か当たってカチカチ煽りや仲間の居場所指さして俺じゃなくあっち狙えみたいなことやってる奴
キレてケバブってたら後日全く見に覚えのない罪状で晒されてたわw
アジア鯖じゃなくpingひどくてもNA鯖行くべきなんやな >>632
移動させる薬完成したけど飲まなくていいや
尻には自信あるんですよで終わったのがJAMの開花キャラクエだったはず 全くのトップアンダー差が全くの0でない限り
ハイパー化すればカップも大幅アップ! うめさんはなー
あんなおっぱいなのにちゃんと女性だってわかるんだぞ >>645
つーかハゲが早とちりして薬使い物にならなくしたな >>646
>>634は梅さんではなく蝋梅さんと言いたかったのでは >>653
だいすきです
>>641
ケバブするなんてのぶお最低だな!
クラウン実装くらいでやめたからもう一年以上やってないけども… 蝋梅なんて難しい漢字出されたらあふんは狼狽しちゃうだろ! ちょくちょく話題に出るのに同人にはされないポーちゃんの闇 >>654
ルンファクは生き残ってるからワンチャン… 異世界転移の厳しさを身をもって押してくれた男トカマク ケバブってする側は苛立ってそうだけどされる分にはなんか興奮するよね タピオカチャレンジ(易):胸の上にタピオカの容器を置く
タピオカチャレンジ(難):仰向けに寝た胸の上にタピオカの容器を置く 園芸ママ(最近の流れ)の本には出てるよ
しかしポーちゃんとかクルクマとか実際はロリ感ないしな 園芸おじさんはポーちゃんに冷たいネグレクトなのだよ そこはドーナツだろ
だからのぶおはデルちゃん枯らすんだよ 全然使ってないとかいうペンタブくんやんけ!
>>668
正直キラーにそんな事してる暇ないからな…(悲しみ のぶおは奴隷に与える物でサンドイッチ選ぶ男だからな とうとうホオズキ来たと思って贈り物で好きな物あげたら
ちょっとしんみりする感じの喜びかたされて困惑 >>677
ホットヶーキとか糖質だけで栄養とか全然ないから野菜使ってるjサンドウィッチ選んだのになんで死ぬのか意味不明すぎる
まじでバッドエンドの原因アレだとググるまで気づかず何度もやり直してたわ 秋ボイス聞いてるけどハゲ毎日2〜3本くらい焼き芋食わされてるんじゃねえかこれ >>694
え、そうだったっけ…
>>696
好みは分かれそうだけど味濃厚でうまいぞ 石といやビットキャッシュのは優勝しないとくれないのかな
入賞すればくれるもんだと思ってたけど… ネムちゃん様の秋ボイス可愛すぎて焼き芋221250個食った EX装備がそれなりに行き渡って、まさに>>706の言う状況になってるのが現状という気はする
上級種稼ぎつつ折角だから石も貰う、だったのが上級種の価値が薄れた たぶん何とかなるやろ〜
眷属戦の参稼報酬ってレイドイベくらいだしレイドイベで石割らんやろがい >>695
100本の芋を2人で食いつくすぞーって無茶振りしてくる子がいたから、1桁足りないと思う カンヒザクラの期間限定秋ボイスヌードデッサンさせてくれそう(小並) >>709
それはスフレチーズケーキだな。のぶおの食ってる成城石井のは
ベイクドチーズケーキにフルーツとかナッツ入ってるやつだから
最近だとコンビニに売ってるスティック状のやつがそれに近い 7:30〜21:30 14時間 3210万〜3594万 +384万
残り16時間半 石まであと320万
人数ピークは22〜1時だろうし石は余裕そうね
石達成やったぜでペースダウンしなきゃ4000万くらい そういや焼き芋も長い事くってないなぁ
たまにトラックで回って売ってる石焼き芋って美味いん? 石わるやついねーからピークとかなくない?
ってか日曜なのにそれしか伸びてなかったのか・・・ >>709
そういうふわっとした感じじゃなくまじでチーズっぽいずっしりした感じ
というか昨日おすすめされたけものみち見てるけどおもろいなw プチ10とか正直雀の涙すぎてなー
これが本体1とかだったらもっと頑張る人は多かったと思うわ、もとより石は余裕ペースだったし >>720
わかる
ゲームもおぱんつ見えないと中々やる気せんのよね… >>715
>>719
なんとなくイメージできたけど成城の食ってみたい これがプチセンティじゃなくてセンティの寝室ならいくらでも石叩き割ってたわ >>721
パンツより生死が気になるもろ見えはちょっと……
しっかり、笑わせてもらったけどさ プチセンティのぬいぐるみ出したらそれなりに売れそう ハゲがプチセンティのぬいぐるみにBUUKAKEとかよもまつやん… ちょっと古いアニメだけど夜桜四重奏とか幼女からお姉さんまで、最初から最後までパンツ見せまくりのアニメだったな
結構面白かったけど3期の予定とかないんだろうか プチセンティとかセンティとかアンプルのガーデンピック欲しい作って新井 土日ブーストかかるから絶対大丈夫とか抜かしてたハゲ達息してる? プチセンティからセンティになるのって何がどうなってああなるの
昆虫みたいにドロドロになって体作って脱皮するのか プチ100体で殺し合いをさせて最後に生き残った奴がセンティになれるのだよ (´・ω・`)討伐数全然増えてないじゃんこれじゃ石すらもらえない
(´・ω・`)数字として出ちゃってるのは悲しいなあ、まあらんらんもあんまりやる気亡くなったし 22時以前にinする人数<22時〜にinする人数だし増えるんじゃないの?
22時以前に入る人は寝る前にもう1回溜まりそうだし >>743
(´・ω・`)南無大慈大悲救苦救難
(´・ω・`)広大霊感白衣観世音菩薩 みんな禿げてるくせに細かいとこちゃんと見てんだな
あふんだからホグルン前半とか色々貰えて美味しいくらいにしか考えてなくて
報酬ラインがいくつに設定されてるとかどこまでいったとか気にした事無かったわ 執務室で精製とか嫌過ぎるw
どんな作業してんだよ・・・ 人気投票とかもそうだけども初回は石割ってでもやろうって人多くても
繰り返していくうちにそこまでやる気なくなるのは仕方なかろう 他の団長が大切にしてる子を引き裂きたくはある
どんな顔するか見たい まぁネムノキがどんなにいい子でも神格化されて1000年もたてばいろいろゆがみも出てくるわな
それを正して改めて花騎士ネムノキとして皆の象徴になるのは結構大変なのかも (´・ω・`)戦友見るとログインしなくなった人は確実に増えてるんだよね まあほぐるん討伐報酬良いし
石割って石手に入るなら無駄じゃないと言えなくも無いこともないかもしれなくはない サバサ王思い出した……(´・ω・`)ショボーーーン コデマリなら精米なんて待ち切れずにそのまま食うだろう >>763
もうソシャゲとしては十二分に長生きしてるからな、あとはどれだけ脱落者を防ぐか
それでもこの業界、新規ゲーほど脱落者を掬っていくしかないからまだ年単位で続くとは思うけどね じゃぶまいの規模拡大を見るに新規も増えてるだろうし
下手な事せずに堅実にやってりゃもっと稼げると思うんだけどな
本当にここ1年どうしちまったんだ… このままじゃ先細るだけだと思ったから体力があるうちに新しいことやろうとしたんじゃないの
結果裏目に出たけど (´・ω・`)らんらんの一番古い戦友がログインしなくなって悲しい
>>765
(´・ω・`)来年はもんぱら終章出るといいなぁ… コラボカフェとかラノベも終わってニコ生シリアルキャラとかも長いこときてないしなんかこっちも焦ってくるわ 熱意あるハゲの熱意は本当にガチなんだと思うよ
問題はオンリー参加したりするほどじゃない団長には厳しい雰囲気なのと、熱意あるハゲにも暗雲立ち込めてる 新井とかもうおらんのだろ、そのせいだろ
言ってしまえばもうおわってしまってもいいぐらいに成功"した"しもう安泰だともいう
それより新しいとこを開拓しろとのお達しだろ
まぁ黎明期越えて腐りかけたこの業界じゃもう難しいが 課金要素にテコ入れするにしても性能面の強化要素じゃなあ
キャラゲーとしての改良なんてもうずっと無いしもうそういうのは捨てちゃったんだろうな わざわざシステム根幹から作り直しまでしてるわけだから手抜きでないことはわかるんだけどなメモリー
ただあまりにも練り込み不足だった エンジェルロックのデートはほんまよかったな…
ピヨちゃんのおぱんつたべたいゲームだった… テコ入れとしてユアゲの雀卓一般開放して会いに行けるゲーム会社にしよう お花で一番苦痛だって感じる部分はバランスでも周回でもなく、交換所
同じアイテムの必要数違いとか、枠がとにかく多いせいでクリックが非常に増えるのが… メモリーは思い出だのなんだの謎の設定つけて余計に迷走した感じがある
出てきたもん見るとたんに過去のカレンダー絵やらを自然に使い回したかっただけなんだろうけどさ フラワーメモリー周りは新Pによる別のチームが作成したのかもね 絵目当てでコミケグッズ飼ってた勢としては今更既存絵見せられてもって感じだし
そもそもゲーム内で見れるならスペチケと同じ額出してまでカレンダーとかいらんかったなぁ的な
シリアルキャラも1年経てば手に入るし デイリー種ガチャで「一日一回のお楽しみ」とかボイス来ると真顔になるわ
こんなもんデイリーの為の義務でしかないぞ (´・ω・`)最近はハクミコと三月精と茨歌仙読み直してる 自分の観察日記を書いた本人と一緒に読まされるとかどんな地獄 また討伐数の伸びが悪い→アクティブ減った〜FMがどうのこうのの流れか
これで何回目? フラワーメモリー、思い出を力に から想像される物
→緊急クエストやキャラクエ、ミッション等のクリアで解放されるキャラ専用の強化システム
実装された物
→ガチャで手に入るアビリティ付与装備(重ね有り) (´・ω・`)バランスおじに破壊されたゲーム内で
(´・ω・`)性能を強化とか言われてもこうなるわね
(´・ω・`)もう我々が出来ることはロリテラ引いてシコるのみ! 要は花騎士麻雀早く出せということだな
お前らの意見はよーく分かった >>786
し、しってるし!?お前らがあふんか試しただけだし!
ニュアンスはあってるし!ふん! お花には俺が120歳で死ぬまで続いてもらわなきゃならないんだから老婆心も出る テレビアニメ化で一気に盛り返すから心配しなくていいよ 余り倒してるガチャ種をオモイデ種に精製できるようにしてくれ
1500:1くらいのレートでいいから まだアビリティガチャ実装しますのほうが潔かったよね 頑なにメモリーに関して強気の姿勢を崩さないところからしてこれに賭けてるんだろうな感が強いのが更に残念感を増幅させてる 今から一発抜いて寝るけど
お前等が一番エロいと思った寝室どれよ? ほぐるん討伐自然回復で2100まで来たけど、これって意味あるのか?と思えて来た >>805
そらる君の目他の人類と比べてちっちゃすぎない? こんなあってもなくても変わらん要素に賭けてるとは思わんがな
強化によるスコア上昇すらきてないのに緩和したりしてむしろどうでもいいんかい!って感じだけど
入手法もキャラガチャと違ってオマケの域を出てないしな 湯揚げはメモリーで大儲けしようと企んでいたんだろう。
だが現実は非情なり。やる事なすこと全部裏目って自滅してるわ。 >>808
通常△ちゃんの一個目
△ちゃんのおしっこのみたい
>>787
大体年中ミステリとか小説適当に買って読んでるで サ開からやってるけど、正直なところ銀銅鉄キャラのクオリティの低さとか
敵役の薄っぺらさやゲー無具合とか、ぶっちゃけ半年もたないと思ってたのに
もうすぐ5年になるまで続いてるのが奇跡みたいなもんだからなあ
サービス10年だって目指せるさ 早く解放来てほしいし引ける回数も増やしてほしい
売りにするのはまだ早い 稼げる明確なビジョンが湯揚げにはもうない。つまり打つ手なし。
崖から転げ落ちたら誰も救えんよ。
挽回の一手があれば是非とも披露してくれ。
ま、無理だと思うがな。 もう3年以上前に王子は辞めたはずなのに…うっ頭髪が…
あ、毛ェ無かったわ お隣さんみたいに進化素材とかすら集めにくくして3000円素材セットとかいうのを何個にも分けて売る? カトレアの同人にソラルくん出したら売れたわw(´・ω・`) >>829
そこら辺の害虫とかミズウォルムより需要が無いから出荷 自分に触れられるのは団長だけだと思っていたら魔力酔いしない村人数人に囲まれて絶望する薄い本探せばありそう >>828
最初期の頃はイベント会話すらまともになかったからね…
面白害虫は結構前から居たけど >>832
その手の薄い本とか二次創作あったら多分、今までに話題になってる
カトレアに限らず、お花で凌辱二次創作自体が害虫とか触手相手ばかりじゃねーかなあ >>831
お花やりながら他のゲームやってて割と気に入ったゲームがあっても
死んでまうってパティーンが多すぎてな… オダワラハコネに花騎士描いて貰えないかなとか思ってたらハゲに球根テロされててミント枯れた 女神にキスをで外人ニキがFUNNYをFUNYとか間違えて打った瞬間みんなでふにーとか言ってたのは流石にミント生えた
もうサ終したと思ったらまだ続いてるみたいだけど >>840
人間を超越した能力を持つ人達をモブ村人がそういうシーンだけ都合よく輪姦できちゃう展開が多い作品が稀によくある 今回レイドの伸びが悪いのはiOS13の不具合に巻き込まれて出先で叩けないのも要因だと思う >>840
MURABITOは早い話が、モブによる凌辱の総称と思えばいい
大体神姫のせいだったはず、今はオトギの十八番だけど FMは一部以外の性能もう少し上げるかエピソード1本でも付けるかして欲しかった
現状あんまり魅力を感じないんだよ >>843
何のことかと思ってツイ見に行ったら鼻から樹液出た 怪我で瀕死だ、早く誰か助けを呼んで!→犯される
くっ一般人には手出しできない… →犯される
くっ人質とは卑怯な…! →犯される
くっ早く殺せ! →犯される
サイテイデスネー えみゃなら数日前にイフェ絵上げてイフェイオン団長悶死させたばかりだろう ネムノキってロリでも1010さいだから問題なしみたいになってる? おとぎ2周年迎えて盛大にばらまいてたな
お花は来年の1月で何周年だっけ >>843
テロったの誰かと思ったら園芸おじさんの放送によくきてる人か どこの誰の話かと思って見たが自分のところの売り子さんが団長でなぜかゲームじゃなくて球根渡されたってことか ムラービト朝(アラビア語:????????? al-Mur?bi??n)は、1056年に北アフリカのサハラ砂漠西部に興ったベルベル系の砂漠の遊牧民サンハージャ族を母胎とするモロッコとアルジェリア北西部、イベリア半島南部のアンダルシアを支配したイスラム王朝。 ハゲは推しキャラの球根を配るのがならわしとかいう妙な誤解をされておる ネムノキ様はこちらで言うところの中3から高2くらいだと思う ネムノキ様にひたすら焼き芋を食べさせる係になりたい ふむ、好みの幼女を合法な年齢になるまで…
そういえばトリカブトトラップの宝箱って結構放置しても平気だったんだっけ ヤクノヒナホシ団長はまず強盗か密猟的な作業が必要になると 芋ポジがネムノキ様に奪われそうやん
スズランネキかわいそう ネムノキ「おいもを食べていたら…その…お尻がムズムズ…」 >>870
それなりに大丈夫だけど無期限じゃない
救出されたトリカブトは少し衰弱してた >>875
てことはクコヘナポッドかネムノキ封印じゃないとダメか…
ロータスレイクを全力を挙げて調査するべきでは? そういやクコヘナはネムノキ様時代くらいの人の可能性もあるのか >>874
ネムノキ様のお尻がブバルディアしたらラエヴァ殿が水影で覆って助けてくれるんでしょ? わむおば的にはやっぱり花騎士は屁ぇこかないのかしら ロータスカプセルは加齢が止まるから何年待とうが合法にはならないんだよなぁ 水で覆っても屁は隠せないどころかむしろ可視化するような コデマリのアナルいじってたら出す穴とか言ってたけど何を出すんですかね… >>880
法律で肉体年齢なんてカバーできるわけがないでしょ!
生まれてからの年数さえわかればあとは本人の合意の問題よ(双方合意とは言ってない) そもそも春庭にそういう法律があるのか
白い眼では見られるらしいが 花騎士って言うくらいなんだからオナラの匂いもフローラルな香りだぞ 正直虹メモリーが銅メモリーに毛が生えた程度のいまだと960円でランダム虹メモリー1とかそんなレベルじゃないと無理でしょ
金すらフル凸でやっと銅メモリーと同じレベルくさいし 顔面にオナラ掛けられたいってのはスカトロに入るのかずっと気になってるけど誰も教えてくれない 害虫はコデマリちゃんの排泄物を浴びてるのか…
ちょっと代わってほしい 今からそいつを これからそいつを ふにりにいこうか おならじゃないのよちょっとロータスバブルが入っただけ >>901
あおつっす
ジョーカー見に行こうと席予約しようと思ったらいい席ですら席ガラガラで草生える
まじでみんな映画見に行かなくなったんだな >>909
150日ぐらいかな
あ、この娘は18歳以上ですよ? 今は映画見に行くにしても安くなるサービスディが色々豊富だからそれ合わせていく人が結構多いだろうし
1日だったり14日(TOHOデー)とか女性なら水曜のレディースデーだったり
まあそれ抜きにしてもわざわざ劇場行かずとも(正規に)視聴する方法多くなったってのはあるわな >>901乙
ぽよカスはぽよカスでなくぽよクズと呼ぶべきなのだろうか >>913
イオンシネマでちょうど明日1100円だからさっき夜の取ろうとしたら前日なのにガラッガラで4席くらいしか埋まってなかったん
予約してる人少ないのかもしれないけどそれでもよくこんな状況で映画事業続いてるな
ジョーカー人気ないのかと思って他の作品見ても同じ感じだしもにょる >>907
もともと日本の映画は高いうえに趣味の多様化やプラットホームの多様化で完全に廃れてしまった
本当に見たい作品は映画で〜なんて人も結構いるけどそういう人だけでは結局先細りよ そら月曜の夜なんてよほどの人気作で公開から浅い時期じゃなきゃガラガラっしょ
夜はいるのはせいぜい金・土曜くらいよ
まあ平日は終日ホントガラガラだけど・・・
春先はコナンとか、夏休みは天気の子やワンピ、ディズニー各種作品等で潤いまくってたからそういうところでなんとかやりくしてるのだろう 映画は少しすると配信されるからなー、映画館で観るのも良いけど近くの客で外れ引くと楽しさ半減するのがな >>901
最近1000踏まずにこっちで自己主張するようになったのかぽよカスぅ!乙 >>922
態度やマナーの悪いやつは論外として態度に問題はないけど座高の高い奴が前だった時とかなw やっぱり映画は集中してみる環境だからそれはそれで違うけどね
あと4DXはアトラクションみたいで面白い これからはふにカスとぽよクズの争いが始まるのか?なんてこった >>901
おつぽよ
https://i.imgur.com/YbJxAxh.jpg
トロに「ふにー」を覚えさせたらほとんどの登場人物がふにカスになって草 >>901
おつおつ
>>927
右のキャラすごい嫌そうな顔してるやんけ… 映画館はホモのたまり場だってハゲにいわれてから怖くていけない 映画館の音響って中央席に合わせて最適化されているからそれ以外の席はそれだけで損なんだよなあ 俺が最後に映画館に行ったのはスターウォーズEP3の時だったかな 台風の進路予想まだ1週間後だからズレるだろうけど
九州から日本列島に沿って全国制覇するルートあって笑えないけど笑った 丸のついてるところじゃなかったのか前に席がないところはたしかに安牌感が大きい
まあ映画自体はほとんどいってないけどOVAの劇場公開とかそんなのならちらほらくらい 3連休だしオクトーバーフェスト行きたいのに台風来るのはやめてくれ 週末は東北の実家に帰って紅葉狩りするんだよ
台風とか勘弁してほしい リアルモミジを見ると嫁にモミジ貰ったハゲを思い出す 闇より出でし悪の華のスクワイアだけあって嫌光性だからしっかり覆土するんだ 何気ないセリフや設定にもちゃんと花由来の元ネタがあるんだよなお花は
元ネタを知るたびに感心してしまうわ ラークスパーの Lark は「ヒバリ」、spar は「蹴爪」
ヒバリが人を蹴り殺しまくるデスパーティを開幕したい
自然を汚す人類をみんな蹴り殺してやりたい、という花の気持ちが込められている >>901おつぽよ
乳絞り(意味深)のバイトはまかせろー 秋ボイス聞いて回ってるけどウィンターコスモスの限定ボイスの団長酷いな
これは刺されても文句が言えない鬼畜の所業だろ…… 俺は乳を搾りたいんじゃない乳を揉みたいんだ
ゼラチンサイズからセンリョウちゃんサイズまでおっぱいならなんだって揉みしだいてやりますよ 季節ボイスは前までは手持ちの全員聞いていたけど花騎士増えすぎてそれも難しくなったから
好きな子と面白いこと言いそうな子だけ聞いているな
それでもかなり時間取られるという ウメさんが太って胸にもお肉ついちゃうつれーわって言ってるぞ >>945
スぺチケ代貰えなかった可哀想なハゲの話はやめて差し上げろ 数年ぶりに1人で映画見に行って良い席でウキウキしてたのに近くに来た親子が二人がかりでポップコーンボリボリ食う音立ててジュース飲む氷齧るで何で映画館行かなくなったのか思い出した 秋ボイス聞き終わったあ
金以上を一日でこなさなきゃならないほどに後回しにするんじゃなかった
図鑑コンプか近い状態だと追加の分だけでも時間かかりまくるし毎回聞いてる人は大変だろうなあ いつでも聞けるようにしてほしいわほんと
後回しにしてた夏ボイス聞き逃したし ギリギリ2000体いけるかな
休憩時間少ないからあんまりできねえ
そもそもなんで俺が休日出勤なんだ(白目) やれやれやっと仕事終わった
疲れたよクコ
8時30分から仕事だよ >>957
聞いてみた
うんこりゃ団長鬼畜だわw
でも、まぁされる方が喜んじゃってるからいいんじゃないかな… 聞いてきたけどこれは冬モスの妄想上の団長ってだけなのでは……? 気になって聞きに行ったら何時もの妄想だったとか酷い話ですよ 宵闇の眷属レイドで全体報酬の石15個、センティまで届くのか気になるふにー 石まではいけるんちゃう?
おうお前も狩るんだよ(ゲシゲシ 全体報酬カレーまであと110万てどんな見通しなのスレ解説員?
つかなんで3,911万なんて半端な数値目標なんだ・・・ はあ…出勤の為に電車に揺られてると出荷されるドナドナな気分になるな… 昨日は7時半〜11時半で110万だったけど今日平日だからなぁ
まあ7時間で100万ならいけるんじゃない 討伐数3700ちょっとで終了
戦友の討伐数でずっとトップだったのに土日て6000台までいった人がいて2位になって悔しい 68.00個割れば7000台だぞ!
まあもったいないからやめよう 文字通り桁違いってやつだな
今日で丁度1400日目なんで記念に頑張ったんだけどなー 9月中旬からほぼ終電&休みなしなんだ
次の復活時はちゃんと働くから許して… 石油王、ふるふるでもヤバイ育成具合だしどんだけ金と時間あんだよ… 前が6月だから次は2月?
FMの軌道修正がうまくいかなくても他の締め付けでなんとかなるかな・・・
つか今日も通常メンテということはFM限界突破実装はしないのね
なんかどんどん遅れてるような・・・ FMは課金ガチャが絡んでるから下手な事すると修正は難しいし
多少遅れようが慎重にアプデして欲しいな 石油王そろそろ家庭内圧力で引退するんじゃなかったっけ? 転職すればいいぞ
いまは無料の転職支援サイトもあるし無資格無経験でもなければ変なところには行かんで済む このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 9分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。