【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4018 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9396-BvgT)2019/10/06(日) 23:35:00.16ID:qUfR6a690
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570293033/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-BvgT)2019/10/06(日) 23:36:48.56ID:qUfR6a690
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://uploader.xzy.pw/upload/20190826001040_3855375870.jpg
▼今後の予定など
https://uploader.xzy.pw/upload/20190826002206_584c383279.png
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825225952_6b69733568.jpg
▼団長統計
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825230019_61315a5674.jpg
▼フラワーメモリー
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825230052_7044785938.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825230110_51536e5339.jpg
▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0004名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-bPVp)2019/10/07(月) 01:38:45.44ID:jJOg6eWJd
はいまたフリーズして設定全リセットデースw

ゴミかよ
頭の悪いメモリー(笑)と同時にゲロ未満のアプデしやがって気持ち悪い運営だわ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432f-o6K/)2019/10/07(月) 08:23:03.51ID:+Lsg2JLr0
台風が怖いふにー
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-M8t1)2019/10/07(月) 09:05:22.04ID:5raKt8Pr0
今まともにユーザーが集まってるゲームはマジカミくらいだろ
お花はラエヴァとフラワーメモリーで自滅して崩壊寸前だし、
ふるーつも簡悔コンテンツ実装しまくって快適なサブゲーというポジションを自ら手放しつつある
現状でお花を選んでわざわざ課金する馬鹿がいるとしたらよほど盲目的な信者か、
パッと見のキャラのかわいさに釣られた無知など素人くらいだ(そんな者が入れ歯の話だが)
終わったんだよ もう いまどきこんなカチカチクリック強要苦行ゲーを誰が好んでやりたがる?
エロゲとしての魅力ならブレガや放課後のほうがよっぽどあるし
面白くもない、エロくもない、ひたすら嫌がらせのようなキャラ性能格差を二重三重に重ねて
毎週毎週不快な気持ちにさせられるゲームを誰が選ぶのか? アライに聞いてみたいもんだよ
アライが今までの非礼を謝罪して心を入れ替えない限りユーザーは誰ひとりとして一円たりとも課金しないことは間違いない
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-M8t1)2019/10/07(月) 09:16:34.22ID:5raKt8Pr0
もう朝ログインして探索3回やって、そのまま閉じて
夜にまた探索3回やって寝るくらいだな、今のお花に対するモチベは
ユーザーの大半がそんな感じだろ 誰がレイドなんかやるかよ
せっかく可愛いキャラが実装されても、性能はブサイクな旧キャラの劣化
それどころか高難易度コンテンツではまともに有効打を与えられないほどのどうしようもないポンコツ
我慢して最強ブサイクを使うか、我慢してクソ雑魚かわいいを使うか、どっちにしろイライラどころか憎悪しか湧いてこない
はやく水着ポーちゃんか水着コオニを出せよ 今のお花に期待してるのはそれくらいだ
13歳未満確定の子供キャラにジュポジュポしゃぶらせてゴックンさせろ それができないなら今年中に滅びろ
こんなできそこないのエロゲーまがいに課金するくらいなら東南アジアに行って人身売買したほうがよっぽどコスパ良いわ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-M8t1)2019/10/07(月) 09:37:01.18ID:bLFEZEQC0
このイベの初回で12時30分に忖度急加速があったから大丈夫だよ
あの頃はスマホ版なんか存在してなかったのに週末のピークタイムを超えるスピードになった
0110名無しさん@ピンキー (イルクン MM9f-uEba)2019/10/07(月) 10:19:51.42ID:xfcPPHGDM
全体報酬とか最後の方のゴールドアップ以外全取りが普通だと思ってたから意識してなかったわ…
2000届かんかったけどまぁ貢献はしたやろ(適当)
0118名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-q0q+)2019/10/07(月) 10:33:10.08ID:e+5GY3yRa
メモリーは今後の内容次第でともかく高難易度は次からちょっと考えた方が良いかもね
バーコードハゲくらいのモチベ削ぐだけになっちゃってて良いとこ無さすぎた
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39f-G1PU)2019/10/07(月) 10:34:38.69ID:QRJdqlVq0
>>117
1回目は石1500個ぎりぎりで間に合った(ここも祭り会場になった)
2回目以降は全部余裕を持って石まで達成してた

届いてないと言ったら前回の公式放送の視聴者数達成の石が400だったことか
0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-q0q+)2019/10/07(月) 10:38:38.71ID:e+5GY3yRa
>>119
結構やり込んでてキャラ育ててるのに特定のやつが
いなくて無理ってなるのが効くのさプライドの高いハゲには
俺は付け焼き刃で交換して強引にやったけど
LV100のキャラ殆ど外れて精神的にきつかった
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-9ERx)2019/10/07(月) 10:39:09.93ID:5j/YNehG0
性能だけ見て集めたらほんの10人くらい居りゃ済むしすぐに戦力揃うけど普通の人は性能半分趣味半分くらいだろうからなかなかハゲきらないバーコードはそれなりに多いハズ
うちは趣味100%だからフサフサのままです
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef18-JCWl)2019/10/07(月) 10:40:18.64ID:qRTJvC4A0
第1回40M(7日間) 第2回39M(6日間) 第3回52M(8日間)
第4回56M(7日間) 第5回54M(7日間) 第6回45M(7日間)

EX指輪求めてたハゲがチケットで手に入れてあまり回さなくなったのかね
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-o6K/)2019/10/07(月) 10:54:43.96ID:uo35PwfN0
本気の加速を見せてやるよ
0141名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-BIGX)2019/10/07(月) 11:12:15.99ID:08OvhvYVM
3Wの手数か火力は上がったんじゃない
3~5TかかってたうちのBが3Tにはもう決壊しかけてるし
以前の覚えてないけど今回の等倍で見てたらそこそこの威力の全体連発してきてたから出会い頭に確実に潰せない編成はよく事故る

>>137
EX欲しい勢の人数規模は分からんけど数十馬力の人は満足か妥協かで減ってるだろうね
他の人にしてみたらそもそも前半頑張るメリットほとんどないし後半も3回くらい参加したら追加分のレート高い上アン以外は取りきれるだろうし目玉イベントにしては存外にうまあじがないのよね
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a382-PqvS)2019/10/07(月) 11:20:26.69ID:Kn9vTqLw0
うま味がないって言っても初回よりは遥かにマシだと思うんだけどな
初回は通常レイドも同時にやってて
眷属殴るの不味すぎ通常レイド殴ってた方がいいわとすら言われててそれでも4000万だし
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a382-PqvS)2019/10/07(月) 12:05:30.87ID:Kn9vTqLw0
最近虹はニコ生で公開されたキャラが優先して開花してるし
今日はジョセフィーヌじゃないかな
金はどういう順で開花してるのか全くわからん
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a382-PqvS)2019/10/07(月) 12:11:22.66ID:Kn9vTqLw0
前は公開キャラよりも先に公開されてないキャラが来たりしてたんやで…
まあいらんサプライズよりも公開キャラさっさと出してくれた方が個人的にはいい
0182名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-SZsa)2019/10/07(月) 12:11:49.85ID:AuWZ1wI7K
なに綺麗に並んでゴールしているんだよ本気出せよ!
スロー演出ってギリギリの時にはなくて終盤動きがなくなって暇なときばかり演出入っている気がするのだが
0203名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-SxUP)2019/10/07(月) 12:22:51.41ID:LELTCsRSd
これでセンティ分行かなきゃサ終おじと荒らしおじがキャッキャして荒らしに来るから
ゆあげには内部値弄ってでも達成してほしい(センティ欲しい)
0210名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-SZsa)2019/10/07(月) 12:27:50.77ID:AuWZ1wI7K
勝率悪くね?そろそろ勝つだろ

→さすがにそろそろ…おっ、オッズ100倍とか運営わかっているな

→あああああ!お仕置きックス!お仕置きックス!

って空気は覚えてる
0224名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-SZsa)2019/10/07(月) 12:47:25.35ID:AuWZ1wI7K
「同じふに族の姉妹だろ!」
「違う!」
「おまえはカレンデュラで、オレはオトギリソウ!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」
「違うのだ!!」
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-G1PU)2019/10/07(月) 13:47:04.88ID:shScYD4a0
報酬はトロフィーだけでいいからスーパーほぐるん欲しいわ
これならマザーやラエヴァくんみたいにバーコードが騒がずに真のハゲがドヤれるし
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c392-6UvW)2019/10/07(月) 13:56:13.16ID:MmM882nx0
最低は流石に初回じゃないの?
石割り祭りで石報酬間に合ったくらいだったよね
個人で1800以上はかなりマメにインして消化してるか石割ってると思うんだが
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c392-6UvW)2019/10/07(月) 14:04:13.42ID:MmM882nx0
>>279
条件も違うといえばそうか
ただ今回は外でiOSで消化組(いれば)分は減ったのよね
スマホでもブラウザから起動できると言われるとアレなんだが

次回はカットインのFM切ってくれないかな…
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-G1PU)2019/10/07(月) 14:09:21.86ID:shScYD4a0
天杉くん開花なら水着ペッポ開花来るんだ、きっとそうなるんだよ俺は信じてる
第1寝室が短かったから次こそは濃い寝室を期待してる、野外首輪リードお散歩ックスとかでお願いします
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-jw9j)2019/10/07(月) 14:15:59.30ID:pQR9bshU0
季節ボイスもう削除されててメンテ中に昇華出来ないんだけどおおおおおお
ラエヴァ君にもFMにも心を動かさなかったがこれには俺の怒りが有頂天
ふざけんなよ新井
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-BjtM)2019/10/07(月) 14:26:32.34ID:bbZouu800
おいこらジョーカーつまらんやん
これでアカデミー賞確実とかジョークでも笑えん
テンポ悪いしBGMとか演出もよくないしウリのストーリーもなんか薄いわ
かぐや様でもみるんだった
0367名無しさん@ピンキー (JPWW 0H37-DH8Z)2019/10/07(月) 14:53:27.40ID:YYmpdFjMH
ホシくんみたいなシチュエーションありきのイラストってなにげに初?

あとアグロステンマあんま変わんねえな…
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b2-Y1tm)2019/10/07(月) 16:03:58.79ID:f9FyYPiH0
おさナズ  登録者数24400人  最高再生数57412
旧ふにちゅ 登録者数33800人 最高再生数337899
新ふにちゅ 登録者数2410人  最高再生数5421
とうふちゅ 登録者数4440人   最高再生数4955

つばきお嬢様凄かったんだな…
0438名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-q0q+)2019/10/07(月) 16:12:43.93ID:e+5GY3yRa
>>433
初回からアクティブ多かったのでハゲは釣れてた
広告うってたから再生数なんかは工作、登録はそっから上手くやれば良かったけど
ボロボロに振り回されてあんま増えないし減ってたりもした
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-tfkC)2019/10/07(月) 16:32:50.49ID:QCXYa5J00
アズレンのアニメ見てるけどセイレーンとかいうのまんま深海棲艦やんけ
つーか明らかに初っ端見てるだけでも艦これのアニメより色々出来がいいのがなんとも
や角糞
0463名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-q0q+)2019/10/07(月) 16:45:06.20ID:e+5GY3yRa
>>460
映画の〆までの内容を狂ってた4話とか削って
ラスト数話を映画の内容に変えてたら普通にまとまってて良作になれたと思うから
ホントに続けろとか命令した角川戦犯だよあれ・・
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-tfkC)2019/10/07(月) 17:00:53.84ID:QCXYa5J00
>>463
カレーとかはまだワンチャンあるかもと思ってたけど無人島あたりからもう色々諦めてたわ
あそこまで色々投げっぱなしにするとは思わなかったけど(伏線はりっぱにするなら視聴率で頓挫しないよう最初から二期にしといてほしい)
>>464
枢軸vs連合とはいえ原作しらねーからわけわからんかったな
正直艦これみたいにリアルな砲撃だけみたいなのよりは戦闘シーンとしてはおもろいけど
木曾っちの剣戟とか見たかったのにな…
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-G1PU)2019/10/07(月) 17:31:10.43ID:shScYD4a0
えっ、コア級追加無いじゃん、何が改修要素だったの?
これじゃ今まで通りの石回収するだけのマップじゃん、マジでユアゲやる気あんの?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-G1PU)2019/10/07(月) 17:41:41.61ID:shScYD4a0
ニコ生級程度で喚き散らしてたのぶおが何知ったような口を

FMのやらかしでユーザー離れ進んでる今テコ入れもせずにゲー無に戻るのは衰弱死志願者だわ
ゲー無でも許されてたのはユーザーフレンドリーな運営方針とキャラゲー重視だったからってのを忘れんなよな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-jw9j)2019/10/07(月) 17:42:31.62ID:OhzfLF/M0
ぼくはおいしいほぐるん食べたいです
ってかミズ周回で勲章あまらかしてるハゲばっかやん?
10万ぐらいだったからほんと石くれるだけだぞ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa5-M8t1)2019/10/07(月) 17:47:18.98ID:tDUfADYB0
高難易度が追加されてたの
単にマザーやラエヴァは設定上強いからという理由で高難易度にしてて
ストーリー完結したから実装時期など何も考えずに追加しただけのあふんムーブな気はする
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b2-Y1tm)2019/10/07(月) 17:48:27.71ID:f9FyYPiH0
ラエヴァ級はマザー級の直後でしかも色々突き放し過ぎてて加減しろ莫迦だったが
スワン艇とか破級とか監獄side2とかの実装時も不満言ってる奴はいたからなあ
コア級も文句言ってたのそこそこ居た気がするな
0576名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-Sm6D)2019/10/07(月) 17:48:49.56ID:LV/YAfQgd
3000円装花ガチャお前のことは忘れない
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337e-o6K/)2019/10/07(月) 17:50:42.25ID:thHFkimz0
改修とか言うくらいならナイドホグル団長出すくらいの事はやってほしかったわ
ただのナイドホグルとか飽きてるんだし遊び心を持とうぜ新井
0590名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-dKQf)2019/10/07(月) 17:54:02.38ID:eEm00YOia
>>463
わざわざ続編作れるように話を変えろと指示が出たってことは
元の話はうんめーのくびきで一航戦二航戦がミッドウエーしていく富野的展開だったんだろうから
映画版ストーリーに発展したのは横槍入った成果だと思うぞ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53da-oiek)2019/10/07(月) 18:15:34.54ID:nhGmJRWW0
スキップなかったところでもどんどん実装したりあるいはデフォでスキップ付いてるのが当たり前だったりしてきてるしな
最低限オートくらいは必要と感じる

投票? もう破綻寸前だしそろそろ別の方法考えろ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-9ERx)2019/10/07(月) 18:15:57.21ID:5j/YNehG0
お花程度の消費時間が耐えられない人も居るというだけの話な
大手タイトルなんかはよっぽど時間使わされるのあるけど比較対象がそこじゃないってだけで
結構昔のトレンドだった時短系課金とかその類の要素なわけだしタイトルが増えすぎた結果の回帰よ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f38-jw9j)2019/10/07(月) 18:18:42.57ID:mqISObaQ0
頑なにフルオート戦闘実装しないのなぜなんだ
1ステージで何回クリックさせるの怠すぎる戦闘スキップまでは言わないからせめてフルオートにしてくれ
0649名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-UPw3)2019/10/07(月) 18:19:29.90ID:KYHjO1kJa
そういうのって結局スキップチケットとか使用しなくちゃいけなくて、そのためには課金しなくちゃいけないってのが常だよね、周回要求ノルマは鬼にして
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fde-EARY)2019/10/07(月) 18:20:59.52ID:/1DvQS3z0
スキップやオートが当たり前になりつつあるからそれがないだけで古臭く感じはする
せっかく脱フラしたんだから今風にリメイクすりゃ良かったかもな
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a382-PqvS)2019/10/07(月) 18:22:35.87ID:Kn9vTqLw0
スキチケで課金必要とかDMMだと剣アカくらいじゃない?(当然クッソ不評)
大抵普通にプレイするに支障ない程度はゲーム内で手に入ってる気がするけど
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-9ERx)2019/10/07(月) 18:23:49.77ID:5j/YNehG0
お花のプレイ時間的なエンドコンテンツはアンプルだけだしスキップなんかやったらその時点で終わるしなぁ
楽になるからいいじゃんの後に来るのはやらなくなるって未来だけなんだよね
他に同じ立ち位置のコンテンツがくればまだ話は変わるけど
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-M8t1)2019/10/07(月) 18:24:47.10ID:m2SvXlme0
意味のない作業は1秒たりとていらない
あと交換所の交換アイテムの選択方式を贈り物と同じように交換するものを全部選択して一括で交換できるようにしてほしいわ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3dd-G1PU)2019/10/07(月) 18:29:41.53ID:JIjM3BYi0
フルオートをつけるとお花離れが起きると考えているんじゃないか
ある程度のアクティブ性をお花に向けてほしいんだろう。でないとログボ勢とたいして変わらんわけだし
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:32:46.85ID:QNyk61K30
つまらないものを押し付けた方が早々にやらなくなるから楽しくないならスキップさせた方がずっと続けてもらえる
花騎士はSDがかわいかったからスキップなしのほうがよかった
やってて面白くてもスキップアリだとスキップしないのが馬鹿らしくなって使わざるを得ない心理にさせられるから
クソ難易度クソ作業マップでも存在する以上はやらないと気分悪くなるので「嫌ならスルーすればいい」なんて現実味のない擁護が通らないのと一緒
ただし今の花騎士周回はつまんないけどな!!メンバーは育てた強虹に固定されるから眺めるSDもおんなじのばっかだし!!
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:35:13.44ID:QNyk61K30
いろんな金を組み合わせて「面白いスキルの戦友パーティ作ってみました!」とか
そういうことできた時代ィ!二度とこない過ぎ去った日々ィ!
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a382-PqvS)2019/10/07(月) 18:36:10.52ID:Kn9vTqLw0
お花にアクティブって言われても進むボタン押すしかやる事ないしなぁ
ガッツリやるならCSゲーかMMOでもやるだろうし
新しいのはスキップあるの増えてたり古いのでも追加してるの考えると
やっぱソシャゲは手軽な方がいいって人の方が多いんじゃないのん
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-k164)2019/10/07(月) 18:37:23.87ID:DGUHUtvM0
そりゃブラゲソシャゲにゲーム性なんて求めてないしね
かといって一昔前のカード絵並べてバシーンするだけのゲームに戻せってわけじゃあないけど
スパロボだって戦闘アニメちょっと見たら後は大体スキップするやろ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:38:41.53ID:QNyk61K30
もういっそのことイベントごとに金以下だけが使える緩い周回マップ(ちょっと報酬が増える)作って、金以下限定マップ用の戦友パーティ設定枠も作ってくれないかな
いろんなキャラ使えるところが花騎士が飽きられない理由にでっかく貢献してたやん、無理にでも復活させよ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-N80a)2019/10/07(月) 18:42:09.65ID:7II9jXY80
もう団長抜きで花騎士だけで勝手に周回してれば良いんじゃね?
久々にログインすると知らない間に部下の数も好感度も
レベルも増えてる浦島状態で色々既成事実化が進んでる
嫁も勝手に5人くらいに増えてる
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:42:50.86ID:QNyk61K30
とにかくユーザーがつまんない、苦痛だと思う部分は圧縮するか失くすに限る
それでもやりたかったらやってて面白いと思えるようにしろ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:47:06.42ID:QNyk61K30
時代に合ってないっていうか、昔でもよくなかったんだけど
見渡す限り未熟なクソしかいないし需要も多かったから未熟なクソのままでも許されたっていうね
その未熟まみれのブラゲの中で緩く楽しく短く遊べるシステムに先手を切って改善して人気出したのがまさにここ花騎士
0752名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-SZsa)2019/10/07(月) 18:52:51.47ID:AuWZ1wI7K
交換所の必要数違い枠が欲しかったら更にクリックしよう
新しいマップ用に新しい収集アイテム追加したから交換所のクリックが更に増えるよ

やめて
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:55:58.03ID:QNyk61K30
18は25だった時から複数の回線使って一日二十時間弱くらいずーっと張り付いてるよ冗談とかじゃなくマジで、信じがたいだろうけど
いつものワッチョイがランスレとか必死とか言い出したら大体そうだから察して
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 18:59:02.78ID:QNyk61K30
ラエヴァはついでに炎上商法狙ってたけどソラルと違っていうほど嫌われてなかったから
ただただクソ難易度にヘイト集まってしまった感ある
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-N80a)2019/10/07(月) 19:02:40.80ID:7II9jXY80
完結編なのに第4次の時にはあったクリア後の後日譚もなかったし
折角の主人公キャラも途中から空気だったしなあ
どのルート行っても同じエンディングだし
ハードと容量増えた割に演出に使いすぎた印象

突貫工事だったみたいだけどさ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-G1PU)2019/10/07(月) 19:09:02.65ID:shScYD4a0
マザー本体とも戦ったんだしほぐるんの外身と戦お?
追憶のほぐるんって形で4部隊がそれぞれ足と戦って顔で合流、最後にコア戦みたいなさ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff68-VwWa)2019/10/07(月) 19:25:43.76ID:Q4z47YKy0
やわらかいくらいでいいんですよ
またバラおじが張り切ってクソ強いの出しかねないが

ほぐるん<お?マカロン連打がほしいんか?(カンストダメージ)
0860名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf7-SZsa)2019/10/07(月) 19:53:45.38ID:AuWZ1wI7K
仮に次回アネモネ団長たちが成仏して票が分散するとして代わりに誰に投票するんだろうな
単純にいなくなるわけじゃないからそのまま順位スライドはなさそう
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7367-M8t1)2019/10/07(月) 19:59:09.55ID:bLFEZEQC0
殿堂入りする代わりに水着スキンとか花嫁スキンを約束すればいいんじゃない
人気投票で勝って損するのはそういう人気別バージョンが手に入らないことだし
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-G1PU)2019/10/07(月) 20:03:03.00ID:+9yOLdoF0
毎度思うけど水着ホーリーちゃん性的が過ぎるんじゃない?
こんなのオナニーできない時に見ないでください見たら即オナニーしたくなりますって感じじゃん
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b2-Y1tm)2019/10/07(月) 20:08:59.58ID:f9FyYPiH0
純粋な一人一票の選挙じゃなくてマクロ上等の周回競争だし気持ちも解るが
まあ3Ver目実装されるようになったし入賞ベルVer枠6個になったから
1枠アネモネでも良いかなとは思う
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-k164)2019/10/07(月) 20:29:41.69ID:DGUHUtvM0
藤島パパはもうエロ漫画描かないのかのう
コミックも1冊出して終わりだっけか
今はブラゲソシャゲの仕事やってる方がいいのかね
前は影牢 〜トラップ ガールズ〜とか一般ブラゲでも描いてたりしたな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-G1PU)2019/10/07(月) 20:35:54.52ID:u51lckGK0
>>944
ロッテより味うっすいの意味がわからないんだけど、
ロッテのアイスって糖尿まっしぐらな感じじゃないん?
アレが薄いって感じる馬鹿舌だとかなりのものが駄目な気がする
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-M8t1)2019/10/07(月) 20:47:09.95ID:jPX+ECpP0
つまり子供が老人にお餅を食べさせて
老人が子供にこんにゃくゼリーを食べさせる
一見ほのぼのしたシーンに見える謀殺バトルが始まっている…?
0975名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM7f-G1PU)2019/10/07(月) 20:51:36.59ID:l9oKqa/aM
【日刊スワンボート】
開催中イベント「精華の王女杯」スワンボート速報!
本日20:00時点の現在の注目度No.1は「スズスズカブリマスズ」!
注目度は47%、オッズはなんと×100!?
ま、まさか…
BET締め切りは明日の11:59までとなります。
まだの方はBETを急ぎましょう!
https://pbs.twimg.com/media/EGRbtpDU4AAKBph.jpg
胴元NZNがお困りだ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-G1PU)2019/10/07(月) 20:59:07.15ID:QNyk61K30
神「ナイドホグル君は強いのでハンデとして花騎士側はナイドホグル君の体内に入って心臓の真横で武器を構えた状態からのスタートとなります」
ナイドホグル「……」
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-Je0l)2019/10/07(月) 21:01:45.46ID:idWfD55P0
ほぐるん「おい眷属、身体痒いから掻いてきてくれや」
けんぞく「あい、いってきます」
花騎士「封印とけてる!」
ハゲ「うひゃあ上アンだあぁぁぁぁぁぁあ!!」

ひどいはなしだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 34分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況