【DMM.R18】マジカミ【134億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【133億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570202878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured これユーザーレベル50でキャップなのか
レベルアップ回復させないためにこんな低いところで蓋してるのか? サバトで相手の情報わかりにくくしてそれが面白いと思ってんじゃね >>324
あーなるほどね
キャップなかったら走り具合が丸わかりだもんな
しかしそれならはじめからレベルつけなければいいのに・・・ >>320-321
そか、もうやる気ないな
顔も体も声まで隠して絶対槍玉に上がりたくないプロデューサー やる気はナーフで示しますって事だ
祭りが起きるだろう >>315
リムパりりたまたま持ってたから急遽育てて行ったら倒せたわありがとう! ┌────┐::::::::: :::::::::::::::::;;;;;;;;
│ │ ::::::::::,,,,,,,,,,::::::::::::::: ;;;;;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;
│ ┓ 魔 │ :::::::::::::::::: ::::::::: ::::::::::::::: ;;;;;;;;:::::::::::;;;;
│ ガ │ | ;;;;;;;;; :::::::::::::
│ ッ .城 │ .| ::::::::::::: ∧
│ デ │ || . . | ;;;;;;;;;;::::::: .____丿 \∧//
│ ム │ | _| |__ || \ 不 ┐ /
│┗ │ .|;| /。 。ヽ |,;| ゴ ). 完 無 /
│ │ |.;;| ヾi||i;;,,,ノ ,-'。'-, ロ < 全 .敵 (
└────┘ ノ ヽ .|,l.|iii|/。。。。ヽ ゴ ノ で .の ゝ
ガ ..|| <。。。`)イ。ヽ|ヾiiii;;;''""ノ ロ < す .楯 (
.ラ .|;;| |ii;;;"''(。。。。);;|ii;; ;:| ゴ . く ! ! └ (
ガ .| ;;,| /'~~~';;; ヾii;;:iノ. . |;; ;| ロ ヽ .は (
.ラ .ノ ;;ヽ_ ヾミlli;;∧;|i;;;i.| ||;∧.|| || //ヽ ヘ\
ガ /。。。。\|ミ,-' '-,i;;;| ll いノヽ |.| ヽ /
ラ /o o o o o o .Y。。。。ヽ,, ll .|i; |。。\,-'-',_ ::::::::::::: V
ヾミi;U;;o""''∧'~ヾii;;;;:''/ii ll ..|i; .|;;;;:::::''ノ______ヽ:::::::
|iii;;;:∧::ヾ(,,,,,,,,,)ii|.ii;;'' |ii ll |ii; |;;;丿iii;;;/ ;;;;;;;;
|iii;;;| |::ヾ`|ii..|´ ii|. ヾ|ii _,ノii;; ヽ_ii;;::/
/'~'\ノ::ヽ .|i;.| iiii .ヾii,-'~。。。。。。 `\ .|
ヾミli/。。。\|i;;ノ ヾ /´o o o o o o o o o ヽ .||
/。。。。。。`> / ,____ ___ __ _ ヽ .| |
~ヾllヾiiv;;"''/~'-,_ |___,--'~~,,iii;;i;;;;;; ;;; ;;`~'--,__|,,|__|,,
∧|i;;ヾ; ) m \iillliiiiiiiiii;;;;; ;;; ノい;; ii;/~ ~~\
/~~ ~ヾ (;;;; ヘ || ヾiiiii;;;;; ;; と;; ..;; ii; /ll゜゜゜゜゜゜./
∧;;;;;;;;ノiii . ;;;;;,,, J|..| ;;;ヾiiii ;;; ;;ナィ /lliii;;;::: ノ ||
∠。。。。ゝ彡 ,_丿 ヽ_,ノiiiiii U ll;;;;> く | |
ヾノミ巛ノ ,-'~~ """" ~'-, フ∧ノ丿ノ(__ノ ヽ_,
ヾヘノノ /´。 。 。 。 。 。 `ヽ,;;::: ii/。。\llii;(゜゜゜゜゜`'-,
》ミ \ ヾiiiii;;;;;;;;;;;;;''''''''''' 'ii/;;;;::: >'''''''''(´ iiii;;>"""""フ
ノ^ヽv/''-,ノ\-,-'~~~'〜〜〜、ノヾ_,=,_,〜〜’~~~〜〜^^~〜〜 スキル石全部交換し終わった訳だが
ヘル周回するのとニンフイベ周回して50000ベル交換し続けるのどっちが儲かるか分かるマジカミ上手い人おりゃん? >>332
普通ならじわじわとインフレさせてガチャ回るようにするのを
当初ドレスをナーフしてガチャ回させようとするガイジ運営だぞ
理解できません>< 糸目的だけならドレス売却でクォーツも狙えるヘル周回でええやろ 糸目的じゃなくてベルだったか、誤読すまねぇ
スキル石交換したらとりあえずヘル周回で良いような気がする 逆にスキル石上だけならイベントなんだが・・・
ナーフ予告のせいで迷うな HPぐらいは法珠サブ込み表示して型わかるようにしてくれないと あーニンフイベントってこれミッションだけじゃなく涙の交換で衣装を限界突破するのか
テキトーにやってたから交換のとこ全然気づかなかった あいミスがパネルガチャ導入したな
どうせ底引きだろうがああいうのでいいんだよガチャは >>339
メイン強ドレスもってないなら重ねないほうがいいぞ
>>340
あいミスは無料10連もやってるのにこっちはナーフ&青天井&虚無
塩運営すぎるな >>331
カボチャ引きまくれるならニンフだろうし
いらん宝珠広いまくれるならヘルやろ
自分の運を信じていけ いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
売り上げがちょっと思った出来にならず、もっと課金煽り出来ると判断して、初期ドレスをナーフする事にしました。
今後『運営』が健全で楽しくあるためには、コンテンツを追加、改善しなくてもユーザーがじゃぶじゃぶ金を使うゲームが望ましいと考えています。
そのため、スキルのバランス調整という名の課金誘導を実施することにいたしました。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。 あいミスのパネルはこっちでいうとサバト全然やらない勢に素材あげるって程度の微妙さ
まぁ石配布多い上に蒼片という神システムがあるからこっちのドケチ運営よりは有情 あいミスはこっちでいう塔ポジションの試練のせいでな… まぁ試練と塔どっちが楽しいかと言われたら塔だね
試練は簡単すぎていかんよ 当たり前の事だけどMGCMの運営は休息時間に手軽に遊べるゲーム
つまりこれで楽しく息抜きしているんですよね? 当然ですよね? >>338
俺がクリアした時は SRあきさ、EVO丹、EVO花織、EVOマリアンヌだったからガチ耐久PTじゃないと厳しいかもな
やっとF44クリアしたわあ SRあきさ、EVO丹、モテカワいろは、61マリアンヌで イベSRとかURを砕かせようとする奴はマジで人でなし >>349
ろ、ログインすらしていません……(震え声
〜ログボ誤表記事件より〜 ブースター12時間で売ってくれねーかな
24時間張り付くの流石にきちーわ はやくコインて交換できるライナップ増やしてくれ
コイン意味ないじゃん イベURは性能落としてあるからな、砕いてEvoゲットが主流よ チアはなびは強いぞ
リキャスト2の挑発がバベルで刺さりまくる この運営一番砕かれたキャラは悔しいから難癖つけてEVOドレスナーフがあり得るぞ >>351
砕かなくてもいいがレベルマ水着蒼メインに置いてる奴には一度も負けたことがない 何でも狙い通りうまくいくならサムライ8は産まれませんって
まず需要を理解して客を掴まないと。遊ばないと損と思わせる レベルマ水着蒼はevo蒼のサブで活躍してるな
そこそこ良い宝珠に運良くサブ水がついてたから 需要といえばおぱんつ需要は大きいから
おぱんつはよして… >>365
メインドレスとサブドレスだから何も間違ってないだろ?
何が面白かったの >>365
悔しかったのか?
強いメインドレスのサブにするならありって話をさっきからしてるんだが… >>340
あんなん真似されても困る
限定ガチャが50連でSSR確定なのに何が楽しくてあんなんやるんだ
あいミスはたまに頭おかしいことするから困る。すぐ反省するけど サブにするならありなのはわかってるけど水着蒼に負けたことないとかトンチンカンなこと言い出したのはあなたですやん イベあきさのエロ、絵が全く意味不明
カメラワークの次は同人誌風のレイアウトとか新しすぎる
手マンってどこがどうなってるのか最初ついていけなかったわ >>372
主流でも傍流でもいいがサブに水着蒼置いてるかどうかわからないから
メイン候補が水着蒼しかないなら完凸レベルマしても弱いって話をしてるだけだぞ こういうじっくりゲーは今の需要で考えるんじゃなくのちのちを見越して何があってもいいように手広く構えるほうが得や
イベドレスだったら全取り完凸しとくべき
「取返しのつかない」が一番損だから 後で使うだろうって思って
使ったためしがあるか?
俺は無いw どうでもいいけど今日の分のハロウィンイベのチケット交換忘れんなよ >>376
でもシコった動画とか画像とかもう使わないだろう
と思って削除したけど後から消さなきゃよかったぁぁぁぁ
とか思うことあるよね このスレに騙されてイベあきさUR2枚も砕いちゃった
そしてこのスレに騙されてイベあきさUR2回も限凸しちゃった 水着蒼は宝珠運もあってサブで割とすぐ採用したな
あいつSRドレスに的中抵抗20-60あってステータス効率悪かったし速度109攻撃740超え40-40はありがたかった チアカオリンは早速サブで出番回ってきそうだ
シブハロはどうだろうな・・・ いや今回のことで調整していくってわかったんだから砕くの早めた方がいいでしょ 運営さあ何も考えないでナーフ告知とか何したいの?
この空気が望んだ盛り上がりかな 後で使うかもと思って取っておいた水着蒼がサブ属性のおかげで今evoのサブで使えてるしなあ
ガチャ回らんからSRのステを調整します!が今後ないとは限らないぞ おおう今日もサバトはエラーかい
鯖弱すぎるぞケチ運営 サバトで女医エリザ結構見るけどなんでだろね、今イチ強味がわからん 初期ドレスなんてもう産廃になるのが約束されていて
新ドレスは初期ドレスの色違いが主流になる
イベドレスの方が属性一致になるのはまるわかり いつ使うか解らんから置いてるけど
イベURなんかは地味に限凸代がお高いねんな
そこだけつらい 女医エリザは裂傷ついて死にかけの味方にスキル2でターン回して倒してくれるからどんどん入れてくれ >>389
スキル3水パ相手なら半分近く減らしたりするしリキャ潰しも出来きる
もちろんチマチマ回復しながら攻撃もできるし普通に有用 女医エリザうざいしおれ持ってないからはやくナーフして ナーフよりナースはよして女医だけに
東山ちゃんナースでいいぞ >>396
シブハロきてるから同じような衣装は無いのでは >>397
書いてて思ったけどでもセラスクとエモいでとかあるからワンチャンあるで 初イベントなんだけどエリザが主人公だと思ったらイベントHもイベントURもガチャのSRにも東山ってどゆこと? ふむ、水パでも驚異に感じたこと無かったけどまあ組み合わせによっては使えるって所か
evoここあSR19あきさアラクネいろは+
女医エリザだったら私服エリザの方がコワイ どうせうんちあみたいに、PTメンバーの速度を5%上げるパッシブ持ちとか来るんだ >>401
そんな程度で済んだら可愛いもんだ
宝石みたいな5ターン完全バリアや即死攻撃とか来るぞ 今までのイベントほとんどでエリザが狂言回ししてるからな
エリザ出てないのモウロクぐらいじゃね もう仕切り直したら
今実装されてるやつは全部過去にしてさ オナティッシュダブリン引いて歓喜したと思いきや
使いどころ無さそうなスキルで萎えた
これ使いどころある…? >>406
抵抗が高いから1984のサブに使える。 女医エリザとか速攻にするにも耐久にするにも中途半端じゃね?
というか女医はサバトの防衛には向いてないでしょ
水属性にスキル1しかしてないイメージ https://i.imgur.com/zGfkPzX.png
今つけてる宝珠を選択したら、違う数字が表示されたんだけど何なの
意味わからん イベショップのデイリー プレチケ交換忘れるなよおじさん(イベショップのデイリー プレチケ交換忘れるなよ) >>410
多分、装着前だと小数点以下切り上げ、
装着後だと四捨五入じゃないかな? そんな事言いつつもURチケ欲しさにタワーを登る>>412の姿が!
ってなるんでしょう?
ぼくもなりそうです 小数点以下第1位を四捨五入すると、HPの計算だけ合わないんだよな 来週の15日にはまたお前ら糞糞言いながら登ってるよ うーん宝珠付け替え無料ブースト使って色々ドレス育成、pt編成見直ししたかったけど
ナーフの可能性だけ告知されてるからかなりやりにくいな
evo蒼とevoここあのスキル上げないほうが良いんかね
次からはナーフバフ宣言は詳細告知してほしい 蒼あと2回でスキルマになるけど調整の詳細出るまで上げられない
凍結いじるのかいじらないのかハッキリしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています