新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/10/07(月) 00:09:08.220
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:09:34.580
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

DMM月商予測(暫定
http://game-i.daa.jp/?DMMゲーム月商予測

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:09:50.050
【FANZAランキング集計】
2018年度年間
https://i.gyazo.com/081f95e4f2afc15f0414698b109f9fa0.png

2019年
9月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/393
https://i.gyazo.com/a3ebd0c6cafa5b0c0c8ad082da17ce39.png

8月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/357-359
https://i.gyazo.com/a4c365e9622022d522b2d540c926f39c.png

7月月間
https://i.gyazo.com/87d0029ef11c99baf141f554452591da.png

6月月間
https://i.gyazo.com/961cf832409eeaf28e28ef37624ad535.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/347

5月月間
https://i.gyazo.com/428e88ccbede05b2cebeb0cf388f25fa.png

4月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/302

3月月間
https://i.gyazo.com/91712cb525c952adafcdd0885de1191d.png

1月月間
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/193

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
0013名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:40:01.530
この時間になるとこの板急に静かになるね
社畜そんなに多いのか?
0020名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:25:25.87d
金があるから働かない
貧乏人は人生の限られた時間無駄遣いして働けや藁
0021名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:28:52.530
日本も貧しくなったからなぁ
まぁ社畜が人生を労働に捧げてくれるから僕たちも遊んで暮らせる訳だしありがたいことだ
0022名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:34:06.390
社畜は勉強不足で貧しい生活を余儀なくされてるんだから自業自得
労働は自分ですることじゃなく買うものですよ
買った労働力が勝手に富を増やしてくれるのです
0024名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 02:52:47.580
新技術が生み出された時ジャップは自分で身につけようとするよね
買ったほうが早いのに買い方を学んでないから
で、ジャップがその技術を身に着けた頃には市場から置いてきぼり食らって下働きで食っていくしかなくなってるという…
ジャップは生まれながらにして奴隷気質なのかもしれんな
0027名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 04:05:32.640
バブル弾けてから日本は派遣奴隷で国民使い潰してでも外貨を稼いでこないと死んじゃうからなぁ
今は使い潰れたか役に立たなかったか移民に変わってるけどな
0028名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 04:53:21.680
スレ違いな話題だがジャップは先進国の変なプライドで貧困層を作りたくないとか総中流とかわけのわからん妄執もってるからな
本来低賃金の単純労働者も含めて国に必要な労働力は全部国民で賄うべきなのにそれは嫌だとか”職業に貴賤はない”の真逆をいってる
貧困層でも楽に暮らせるようにするんじゃなくて貧困層でも運と才覚で這い上がれて、富裕層でも貧困層に落ちるフェアな社会流動性を求めないといずれ滅ぶ
0031名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:26:43.300
    ┏━┓┏━┓ 
      ┃  ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
      ┃  ┃┃ ┃ 
      ┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
      ┃  ┃┃ ┃  
     ┏┛ ┗┛ ┗┓
     ┃ > ┳ <  ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
     ┃ ◎┗┻┛◎ ┃
     ┃┏┓ ┏┓ ┃ 
     ┗┫┣━┫┣━┛
       ┗┫ ┗┫
        ┣┳┳〇゛
     
            __    _
           (__  ヽ  (_  ヽ
              |n|   | n |  は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||_ | | |.|  人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
             !.レ´   `  、|
             r´ 信者     ',
            | ,二_  ,二'  i  お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
            } |::j `   |::i ゙'  !
            -f- `゙   "   --|-
           ニエ  __,兄___,.   `7ー 
             '、  ` ニ ´  フー
             _>、___,,.<
             ハ (ゝoo〆 >、
0032名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:30:32.50d
>>30
最近その主張よく見るけど
どう見ても花が雑魚すぎて花信者消えて過疎ってるようにしか見えないけどw
0036名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 08:48:04.61d
月曜から仕事するやつなんて居ないぞ
0038名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:05:40.71d
花のホグル討伐数センテイラインに届かなそうだな
いつもは一定ライン超えてるんだが今回伸びなすぎる...
これかなり過疎ってないか?
0039名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:09:37.730
乞食が支えてたんだろう
花信なら乞食がいなくなって喜んでるよ
0041名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:13:20.990
プチセンティ10個とかゴミだし石さえ到達すれば後はどうでもいいよ
0044名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:19:11.290
いつもの18が東南アジアで人身売買ガーとかいってるけどこのワード使ってる時点でもう25爺ほぼ確定じゃん・・・
0045名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:21:33.270
アライさんはうんちあみたいに次は現実的な目標数に設定しますって謝罪しないのか?
0047名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:22:27.45a
石1=プチ10
プチ100=剪定1=虹メダル100=石10
虹メダル300=選択権=石30

新井の気分で価格決めるからガバガバ
0048名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:23:21.250
これくらいの減りでやばいならエロブルのイベ参加人数とか泡吹くレベルじゃない?
0056名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:53:32.07M
>>53
アプリが出た時くらいから1位って言うやつ減ったけどな
というか居なくなった
0058名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:01:56.78d
御三家最下位にしたゲームiに謝罪要求しそうなレベルで発狂してたしな
0063名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:18:09.990
>>58
あれ数字のソースがTGSのDMMカンファレンスって言う花信が都合良くマウントに使ってたヤツなの草生えた
ブーメランの達人ですわ
0067名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:27:56.480
ギスが衰退したランキングは話がなくなるの露骨すぎだわ

ギス王子の大好きだったDMMランキングは今も輝く1位2位3位がいるんだぞ?
0069名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:35:59.080
アイギスは周年まで買い控えだろ
周年で花の半年分稼いで冬眠する。水着でまた半年分稼いで寝る。
0072名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:40:59.490
だって今どこもセルラン見どころないんだもん
村産はどこもトクベツ強くも弱くもなく普通に弱いの範囲ばっかりや
0075名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:58:35.150
2019/9月 月間
1 神 2 4 2 3 5 6 3 3 2 2 4 6 7 1 1 1 2 3 4 3 1 2 2 1 4 6 6 2 1 1 = 90
2 花 5 6 5 2 2 1 5 6 4 1 1 2 3 6 5 5 4 1 2 2 7 5 4 4 1 5 4 5 5 4 = 112
3 マジ 1 3 3 4 4 3 1 2 3 4 5 1 4 7 8 3 5 5 6 5 10 1 1 3 6 7 10 4 3 3 = 125
4 伽 3 1 1 1 1 2 2 1 1 3 3 3 5 9 9 6 3 2 8 13 6 9 10 9 9 12 5 6 10 5 = 158
5 千 12 2 4 7 6 5 9 11 10 15 17 14 1 2 3 2 1 4 3 1 2 3 3 2 5 3 2 7 9 10 = 175
6 果 4 5 6 6 3 4 6 4 5 5 7 5 11 11 4 7 9 8 1 4 9 11 11 11 12 2 7 11 11 9 = 209
7 ミス 9 11 12 5 12 2 12 10 9 8 18 16 17 3 2 4 6 6 9 6 5 4 5 5 7 4 3 8 12 7 = 237
8 忍 6 9 11 16 17 20 8 7 7 6 11 8 2 5 6 8 8 10 12 8 11 12 9 17 18 1 1 1 2 2 = 259
9 宝 8 7 9 9 8 9 4 5 6 9 8 9 14 4 7 11 12 14 17 22 8 8 7 13 19 21 18 25 27 25 = 363
10 英姫 16 12 18 8 10 11 18 14 11 13 2 4 9 10 10 9 10 11 14 14 17 17 14 16 20 33 37 3 4 12 = 397
11 $ 15 16 16 15 14 17 13 15 14 14 13 18 13 13 11 10 11 16 11 16 16 10 12 7 16 10 14 12 8 15 = 401
12 アリス 13 15 14 17 16 15 14 12 16 11 16 22 8 12 13 12 14 19 18 10 18 16 15 8 14 15 9 10 7 6 = 405
13 ネクロ 10 8 10 10 9 21 29 13 13 7 9 12 10 15 15 14 15 9 13 15 14 22 21 15 2 9 16 19 22 20 = 417
14 う 19 13 7 12 13 13 11 8 8 12 14 10 6 14 14 15 13 17 15 23 22 15 16 19 24 19 11 14 15 18 = 430
15 戦乱 7 14 17 18 21 14 7 9 12 18 23 15 15 8 12 13 17 18 7 20 27 20 17 12 3 11 22 17 17 13 = 444
16 双 26 24 21 21 11 18 25 19 24 34 33 7 16 23 23 24 21 30 5 9 15 13 13 20 21 16 19 21 18 16 = 586
17 僕放 22 18 22 29 30 35 17 23 25 31 24 25 24 18 17 26 28 22 33 31 4 6 6 10 10 14 21 13 13 11 = 608
18 恋姫 24 19 20 19 19 7 10 18 19 22 28 32 12 18 18 25 27 34 23 12 21 18 23 28 33 32 12 18 20 22 = 633
19 アトワ 36 31 29 27 23 16 19 24 21 21 6 11 21 19 24 20 20 29 29 18 24 27 26 24 11 17 17 26 25 23 = 664
20 天錬 11 10 8 11 7 37 41 39 30 37 43 13 18 25 22 17 26 25 21 33 40 34 29 36 32 8 8 9 6 8 = 684
0076名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:59:42.160
10/6
299名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:41:23.940
9 神姫 1 1 2 2 1 2
22 対魔 3 3 3 4 4 5
23 ふる 6 6 1 1 3 6
24 マジ 4 4 4 5 6 1
24 花騎士 2 2 5 3 5 7
34 オト 5 5 6 7 7 4
42 戦プリ 7 10 12 8 2 3
55 宝石 8 7 9 11 11 9
58 千ギス 13 9 10 6 9 11
63 あいり 9 11 7 13 13 10
71 アリス 14 13 14 14 8 8
71 ネクロ 10 8 8 10 20 15
77 うんち 11 12 13 15 14 12
95 英雄 20 14 15 17 16 13
99 $ 18 16 20 16 12 17
112 放課後 24 19 24 19 10 16
115 恋姫 31 22 19 9 15 19
115 双子 21 17 11 18 25 23
132 書店 23 24 26 20 19 20
136 蟲 12 21 28 23 31 21
139 戦プロ 17 15 18 21 36 32
140 天穹ノ 15 18 16 30 32 29
141 ぶぶぶ 35 26 27 12 17 24
144 先生 22 20 17 24 24 37
145 美女キ 16 27 29 28 23 22
149 卑作 19 23 32 29 21 25
155 Re 28 34 23 27 29 14
172 アトワ 32 33 30 22 27 28
174 ようこそ 26 32 31 25 34 26
179 ハニブレ 30 30 21 26 37 35
182 アイオラ 29 40 40 37 18 18
192 特命 37 29 42 31 26 27
200 スクール 34 36 22 33 35 40
202 サクリ 25 31 37 40 39 30
206 同級生 36 39 36 42 22 31
213 てんぱい 42 25 25 39 38 44
221 筆談 27 37 41 34 41 41
224 ラスト 41 28 35 36 42 42
225 剣アカ 44 35 33 32 43 38
227 姫狩 33 41 45 41 28 39
230 ハーコロ 48 43 34 38 33 34
235 ソウル 38 44 39 48 30 36
246 ヒロメモ 39 47 38 35 44 43
255 ハーパイ 46 38 43 43 40 45
263 メイド 40 42 49 49 50 33
270 メイデン 43 46 44 45 46 46
284 カスメ 47 48 47 47 47 48
284 Ob 53 49 46 44 45 47
292 ドラゴン 49 51 48 46 48 50
297 パトリ 52 45 51 51 49 49
302 迷宮 45 50 52 52 52 51
314 メルヘン 50 55 50 50 54 55
319 キャバ王 51 53 53 53 56 53
323 戦ラン 54 54 54 54 53 54
324 マジック 55 52 55 55 55 52
331 女神 56 56 56 56 51 56
0077名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:08:01.86M
書店がそこそこの位置で安定してるの笑う
卑作センパイポジで長続きしそう
0078名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:09:24.530
54名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 09:42:16.510>>64
ギスがゴミになったからランキングの集計貼らなくなった?
64名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:19:19.070
>>54
それな
スマホだけ貼られるのが何よりの証拠

ここ数日の集計貼られてるけど目でも潰れてんの?
0081名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:16:12.720
集計結果できちんと馬鹿にできるのにそれも無視して煽ってるとかわけわかんねぇな
0082名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:20:17.57M
11月になったらアイギスにボコボコにされるくせに調子乗るなよ
0083名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:22:15.31M
ギス先輩は今力を貯めてるだけ
来月オーバーキルするから覚悟しておけ

って誰かが言ってた
0084名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:24:39.650
今月は今月で結果として享受して来月はイキリ倒してもいいよ
数字で結果が出るからそれ以上でも以下でもないでしょ
少なくとも今月は弱いってのが現実よアイギスもお花も弱くなったよね
0088名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:31:55.280
鏡がなんなのかわからないのだ
でも生きていけるからもんだいないないなのだ
0090名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:35:08.000
>>83
今月はもう全く勝てないから敗北宣言ってことか
どこまで落ちるか見ものやな
まあ来月になっても神プロに勝てるわけないんだけどなw
0092名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:36:42.500
先に逝った歴代最長老達に比べても驚異的な粘りだし
爺はこのままマイペースに老衰死を待つだけだろ

しおしおに同じ事をやれと言っても到底無理だからな
あ、レッドオーシャンだからなんでしたっけw
0094名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:41:12.580
月間でも順位落ちて去年2018年度は年間三位のアイギス様はどこまで順位落ちるのか
0096名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:44:02.040
集計ホントなくなんねぇかなぁ
全然煽り倒せないし仮にアイギスが年間順位一つ二つ下げた所でなぁ
こんだけ長くやってて去年も三位とか結果で残ってるの見せられるとどうしようもねぇよ
0097名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:48:55.960
まぁデイリーウィクリーマンスリーでよっわwwざっこwwと馬鹿にしてからの年間上位とか馬鹿としか思えないし滑稽だよな
0098名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:51:00.180
人も減ってるし売り上げも下がってるから
大人のモバイルやランスレの過疎が証明してるぞ
0102名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:54:32.310
もしも願いが叶うならお前はそのゲームの存続を望むか?そういうことだよ
0103名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:54:56.900
終わってるコンテンツに金が流れるのは誰も幸せになれない
マジカミはじめましょう
0104名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:55:26.68d
花は開花週なのにマトモな集金を先週うち尽くしてるのもマイナス
緊急スペチケやっちゃいます?まー虹ランダム5000×nくらいはマジでしそう
0105名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:00:42.430
前回15kだったから今週は30kでメモリーステップアップガチャにしよう
0106名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:00:43.440
課金者に優しくしすぎるとダメなパターンだよな
ソシャゲはいかに搾り取るかが肝なのに
0110名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:06:16.080
お鼻さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0115名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:11:59.800
myゲームは8位まで見れて5分ごろに更新されてるけどもっと見るはまだ更新されてなかったんや・・・
0117名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:12:31.00a
9 あいミス
10 うんち
11 宝石
12 ギス
20 書店
24 卑

37 剣アカさん・・・
0118名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:12:54.020
対魔つよすぎる:(rz
0123名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:15:31.59a
いやなんだかんだブル信が多いんじゃない?
花もギスもおもちゃにして遊んでも痛くも痒くも無いNO.1だからな
0127名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:17:48.02d
>>117
アイギスもうこれ月間2桁確定やなwww
0131名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:19:57.890
火曜24000集金 金曜にも15000集金して月曜から何もしてないアサギに抜かれるエロブル君・・・
0135名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:21:19.91d
なあ






ランスレから消えたのって実は王子だったんじゃ?
0139名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:22:32.550
>>131
地力も圧倒的に負けてるのに何故か新キャラだけでR勝ってた先週火曜がさらに臭くなったな
0146名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:25:41.420
>>139
疑惑の月曜
マジカミ12-4 エロブル15-1
今日
マジカミ25-1 エロブル18-3

いつもの一般の強さ考えりゃ普通今日くらいになるよな
0147名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:26:23.220
アイギスはRだけ弱いと思ったら一般もセルランも全部雑魚だった
0148名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:26:35.95a
マジカミは北朝鮮のペラッペラなハリボテビルにしか見えないんだが
側面が見えた時が終わりの始まり
0154名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:28:19.02M
大麻は鋼鉄アスカピック始めてたからそこそこ回ったんだろう
0155名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:28:28.430
エロブルの週末ってやっぱりただの空き巣だったんやね
マジカミの微妙ステップに2連敗し何もしてないアサギに負ける
0160名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:30:03.050
アイギスが弱って王子が消える→花が弱って花信が消える→過疎ってテクロス社員だけ←いまここ
0161名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:30:06.010
>>154
一周年の交換チケ販売が昨日までだったから多分駆け込み購入組が結構いたんだろう
0162名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:30:46.500
今日アサギに負けたせいで余計に先週の自社買い疑惑濃厚になったけどどうするん?
0163名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:31:09.570
大麻何があったし
選択チケが終わりそうだったから買う人急に増加したのか?
それとも鋼鉄アスカピックのおかげなのだろうか?
0164名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:31:27.26d
負けた瞬間、課金された金は違うゲームに使われる!とかあれはハリボテだ!とか御三家wの泣き声が気持ちいい〜
0165名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:31:43.270
12 神姫 1 1 2 2 1 2 3
24 対魔 3 3 3 4 4 5 2
25 マジ 4 4 4 5 6 1 1
28 花騎士 2 2 5 3 5 7 4
30 ふる 6 6 1 1 3 6 7
40 オト 5 5 6 7 7 4 6
47 戦プリ 7 10 12 8 2 3 5
65 宝石 8 7 9 11 11 9 10
71 千ギス 13 9 10 6 9 11 13
72 あいり 9 11 7 13 13 10 9
79 アリス 14 13 14 14 8 8 8
85 ネクロ 10 8 8 10 20 15 14
96 うんち 11 12 13 15 14 12 19
107 英雄 20 14 15 17 16 13 12
110 $ 18 16 20 16 12 17 11
133 恋姫 31 22 19 9 15 19 18
135 放課後 24 19 24 19 10 16 23
141 双子 21 17 11 18 25 23 26
148 書店 23 24 26 20 19 20 16
151 蟲 12 21 28 23 31 21 15
161 天穹ノ 15 18 16 30 32 29 21
166 ぶぶぶ 35 26 27 12 17 24 25
167 戦プロ 17 15 18 21 36 32 28
172 Re 28 34 23 27 29 14 17
175 美女キ 16 27 29 28 23 22 30
178 卑作 19 23 32 29 21 25 29
183 先生 22 20 17 24 24 37 39
198 ようこそ 26 32 31 25 34 26 24
199 アトワ 32 33 30 22 27 28 27
202 アイオラ 29 40 40 37 18 18 20
217 ハニブレ 30 30 21 26 37 35 38
222 スクール 34 36 22 33 35 40 22
223 特命 37 29 42 31 26 27 31
237 サクリ 25 31 37 40 39 30 35
252 同級生 36 39 36 42 22 31 46
254 てんぱい 42 25 25 39 38 44 41
257 筆談 27 37 41 34 41 41 36
259 姫狩 33 41 45 41 28 39 32
261 ラスト 41 28 35 36 42 42 37
263 ハーコロ 48 43 34 38 33 34 33
268 剣アカ 44 35 33 32 43 38 43
269 ソウル 38 44 39 48 30 36 34
288 ヒロメモ 39 47 38 35 44 43 42
295 ハーパイ 46 38 43 43 40 45 40
307 メイド 40 42 49 49 50 33 44
315 メイデン 43 46 44 45 46 46 45
331 カスメ 47 48 47 47 47 48 47
334 Ob 53 49 46 44 45 47 50
340 ドラゴン 49 51 48 46 48 50 48
348 パトリ 52 45 51 51 49 49 51
354 迷宮 45 50 52 52 52 51 52
363 メルヘン 50 55 50 50 54 55 49
372 キャバ王 51 53 53 53 56 53 53
377 戦ラン 54 54 54 54 53 54 54
379 マジック 55 52 55 55 55 52 55
387 女神 56 56 56 56 51 56 56
0166名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:32:32.640
んで一体マジゴミは誰がプレイして課金してんの?
ランカスは全滅してるみたいだが
0167名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:32:35.930
集金しないと上位になれない鼻ブルはもう御三家落ちでいいだろ
新御三家はマジ神、オトギ、アイギスで決まり
0170名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:33:21.39d
>>165
あいぎす
あいりす
ありす

あーすグループ熾烈な闘いやな
0172名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:33:54.000
>>167
え?オトギって金曜メンテにもかかわらず土曜0時に空き巣新キャラ出して4位 二日目には6位のあのオトギですか!!???
0174名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:34:37.160
ランスレ民とか無課金の雑魚しかいないじゃん
ブル花ギスの集金にすぐ文句言う乞食だらけ
0180名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:39:50.740
双子そろそろ周年前なんだがコラボ直後でこの状態って大丈夫かよ
0182名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:41:03.530
あやかしランブル始まらんのだけど本当に年内リリースするのか?
0184名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:42:08.850
うんちは双子とアトワは超えたな
サムネの「パパ」って子が欲しいのだが
0185名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:42:33.12a
>>180
周年前だからじゃね
ただ水着とその後の限定青天井コンボでだいぶ引退者出たから周年翌週にサ終もありえる
0186名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:42:39.410
あやかしは今月なんじゃなかったかな
むしろガルシンが今年中に出るか怪しい
0188名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:45:08.99d
公式で金払ってサクラにやらせてるのを公言してるのはマジゴミだけ
0190名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:45:26.27a
>>187
梨木×角川
0191名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:45:30.100
DMMゲー格付け

神 プリコネ
SS 船、刀、ツーラ−ブル
S メンコ
A 神姫
B アイギス、忍
C 花、オトギ、マジ神、かんぱに
D ふるきゅーと、アイミス、戦国、戦乱
E 宝石、ちゃんとしようよ、うんちあ、アリス
F どるうぉー
G ジェミニ、ヴヴヴ
0194名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:48:53.410
セルラン一位になれないプリコネがセルラン十位のアイギスより上?
0196名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:50:08.51d
プリコネセルラン一位になってるぞ
今グラブルを虚無&締め付けで無理矢理移動させてる真っ最中だ
0198名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:50:45.25d
王爺さん…現実を見れない…
0199名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:52:17.520
DMMもKADOKAWAもそろそろ艦これクラスの当たりが欲しいのかもね
ガルシンは駄目だったけど列車は力いれてるんじゃね
0200名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:53:58.300
プリコネのアオイとかいうブス→ガチャ回らず
人気No.1のキョウカ→セルラン一位

もうこれキョウカの別バージョン出まくるだろ
0202名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:57:30.500
お・し・え・て・くださーい

神姫は死にますか
ANTは死にますか
遠井は死にますか
テクロスは死にますか
0203名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:59:28.71M
>>200
天井前にキョウカだした変態も推しだからという理由で天井まで回したのがいるからな
チョロいわ
0213名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:09:56.32d
鼻糞しおしおで草
今日かなりの強集金かけないとまた四桁いきそうw
0216名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:14:05.070
>>213
無課金乞食と微課金の拠り所だったのに強集金乱発するとか逆に反発で四桁いくぞ
0218名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:30:25.19d
花信気絶して過疎どころか誰もいなくて草ァ!
これで夜に起きて「花憎爺いないとランスレ過疎だな」「ランスレは爺一人で伸ばしてたんだな」とか言い出すんだぜ?雑すぎかよw
0220名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:32:12.160
鼻糞をいじって遊ぶスレだが大分死滅しちまったから過疎なのは仕方ないだろw
0223名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:40:59.540
アイギスは運営が無能だからな
4~5年目なんて上も下っ端バイトも全て糞になった結果の今
0226名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:46:39.30d
花はもとから糞運営だった定期
そこから更に糞化してるのは認める
0227名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:46:56.780
いちいち日和ってたらそれはそれで花と花信のような金儲け的には最悪の組み合わせになるんだろうしな
どっちが正しいか長生きできるかはもうすぐ分かるときがくるだろうよ
0228名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:50:47.90d
花マンセー出来ないここに価値はないからな
最近までは過去の栄光のせいで叩かれるのを認められない奴が花擁護してたけど今じゃその層すら消えてしまった
花アプリ化、センテイ、FMと来て限界だったのに縋ってたDMMの売上での負けと人気1位クソ雑魚化でランスレの価値は無くなった
0230名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 13:55:59.240
マジカミ先週までちょっとサバトやっただけで5000位くらいまですぐ上がったのに今は10000くらいしかいかない
一気に人増えたわこれ
0232名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:01:51.86a
検索したらブルのエロANTばっかりだしメインストーリー続きないし何これ
0236名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:07:20.510
ふるーつのキャラとかSDにはまるやつやばすぎない?
プリキュアにはまる大人と同類にしか見えない
0238名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:15:58.21d
マジカミふるーつにボコボコにされてる花信イライラやね
現状でも討伐報酬ギリギリの花のほうがこれから地獄だと思うけど?
0240名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:19:38.490
227 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 09:48:36.34 ID:LoNeAaRW0 [2/3]
次の全体報酬までの残り〇〇〇〇〇〇体
【アイテム報酬】 華霊石 ×1500
9:42 389375
9:43 386057
9:45 379924
9:47 372987
で推移してる・・・1,2分で明らかに減り過ぎ
レイドP6×7を何人がやってるのさw

228 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 09:55:32.54 ID:LoNeAaRW0 [3/3]
9:51:00 359507
9:52:00 357607
9:52:30 354844
9:53:00 354004

52分00から30秒で明らかに減り過ぎw
眷属戦7体倒すの読み込み時間含めて30秒無理やぞ
0242名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:26:32.810
マジゴミはキムチ臭さが隠せてないから嫌いだわ
0246名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 14:56:14.02M
>>240
なにこれ
0252名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:09:30.100
ガチャ更新で1位取れないのに何もしなくても1位取るマジカミ最強
0253名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:10:03.720
オリーブはただのゴミカスじゃん
よかったふるーつ腐る速度落ちたわ
0254名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:10:16.350
カムカム死んだか
まあ無料配布みたいなキャラが必須っていうのがおかしかったからな
これで明日水オリーブ引けなかったやつらが大量引退だな
0255名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:11:56.560
人権交代って全体被ダメ大のカムカムの方がまだ人権のままやろ
効果が数ターンあれば話は別なんだけどねえ
こいつも全体攻撃の呪い受けてそうだし(通常スキル全体
0256名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:12:18.620
2%ガチャなのに単体でカムカムさんと同じ能力・・・
ふるーつ腐っちゃったね
0260名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:16:20.020
インフレとか馬鹿でもできるが下方修正は緻密な計算ができないと出来ない
やはりマジカミはカミゲー
ふるーつ2年目はないようだね
0263名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:18:30.750
そもそも特殊用途以外で運100必要だろうか?
まぁ確かに今回ゆずが運500パじゃないとってのはあったんだが…
0264名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:18:40.290
昨日はプリコネ本漁りに行ったものの買わずに帰った
やっぱ美食殿じゃちんこ立たないよなキョウカとかも無理だしエロは絶望的
0266名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:20:31.630
>>261
え?どうせ全部スキップすんだからスキップに使わなければいいだけですよね
0268名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:22:37.560
>>266
そうなんだけど今回のゆずは期間内フルで回しても初回から全泥しないと期間内にとれない仕組み
0269名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:26:24.64d
花こそクリパ反クリの人権ゲーになってるくせによくもまぁ棚上げしてふるーつ叩けるねって感じ
0270名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:26:29.460
ペコキャルコッコロよりユイアユミみたいなモブのほうがヌケるよな
0273名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:28:24.90d
散々「腐った」とか馬鹿にしときながらアプデ情報をちらちらチェックしてるあたりが最高に小物
0274名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:28:37.990
>>270
モブキャラをガン犯しするのが同人の醍醐味よ
メインキャラは立ち上がるイメージが邪魔してシコれない
0276名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:32:13.340
あの流れだと草野はモブじゃなくてメイン級にストーリーガッツリ絡んでるだろう
エアプか?
0277名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:32:21.23a
あろける隊長にかわいがってもらってるからそのうち人権になるですの〜
0280名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:54:46.920
DWUのコラボ告知来たけどレイドか?
まさかのSSR神姫配布くんの?
0281名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:05:27.18M
>>264
プルコネ薄い本って全然見ないけどあるの?
0282名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:06:36.28M
>>270
プリコネにモブキャラなんていないんだが?
0284名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:26:39.070
>>280
配布じゃねえかな
DWU本人がガチャで出なくて自分で使えないって事態になったら赤っ恥かくのテクロス側だし
0287名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:33:29.11d
全体の20%の顧客が売上の80%を占めている現象のことを指していますが、フリーミアムの世界の代表的なビジネスであるソーシャルゲームでは、もっと極端な比率、具体的には課金ユーザーの割合は全体の2〜5%程度になっているともいわれています。
0288名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:36:29.750
病弱ヘソだしゴリラすこすこのすこ

ん?お花討伐報酬石MAXすら無理だったん?信者無能やね
0290名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:40:19.130
>>232

最近のHEにNTRが無いのは遠井の指図
メインストーリー更新については無いとコメントした
0291名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:42:44.350
次回イベント『深層令嬢と神姫の邂逅〜welcome to underground〜』のお知らせなのじゃ!
10月11日 15:00よりDWUコラボイベントを開催するのじゃ!
ニコ生にも登場した『DWU』がとうとう神姫の世界に参戦じゃぞ!
楽しみに待っていてほしいのお
0293名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:45:06.180
>>291
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
DWUだああああああああああああああ

で、誰なん?Vチューバー界隈じゃ有名なの?
0294名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:46:07.170
うんちじゃあるまいし神姫が最高レア配布ってあるの?
ちなみにPが変わってからイベキャラは★4になった
0296名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:48:00.040
思えば去年のクリスマスソルも配布だったんじゃないの?
ソルをタダでやるのは勿体ないのでバースト火力上げてSSRにしたとか
0298名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:49:04.41d
ヒカキンコラボにしたら話題性はあるな
ぜっっっっっったいガチャはしないが
0299名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:50:01.580
まあクリソルは今年のクリスマスで課金のみになるから性能調整あるよ
0305名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:00:21.460
花信曰く装花一個でも週末ずっと一位とれるくらいの集金力あるらしいからな
それが二個ともなれば今週ずっと一位でもおかしくないのでは?
0306名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:03:42.240
>>304
素材やエーテル的にはそうなんだが
☆5だと所有欲を満たされるというのはあるよ 性能☆4でも 

DWUがテクロス初の配布SSR神姫としてバースト火力は木になりますな
0307名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:04:02.780
売れないから価値下げるってのが一番やべぇのにな
末期以外の何物でもない
0308名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:05:14.580
エロブルユーザーが欠片の期待も興奮もしてないコラボ すげぇよテクは
0309名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:05:26.260
お花さんガチでどうしちゃったの?
ちょっとこの集金ペース増加はシャレにならんぞ
0310名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:05:50.090
下り最速剣アカ名物チン太が他スレ荒らし回ってしまいには剣アカのスレ立てせずにバックレてやがらぁ
今はお花スレに寄生してるし本当に最悪だな
0312名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:07:00.76d
ユーザーが期待してないコラボ?
まーた花にブーメランが飛んでいきましたねぇ
ブーメラン刺さりすぎてサボテンみたいになってそう🌵
0314名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:08:40.000
エロゲのコラボなのにエロがないコラボが控えてるから余計にブルユーザーは冷えている
え、元々冷えてる? そうだな
0319名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:11:47.280
タダでSSR神姫くれるのならなんでもいいよ
神姫数少ない俺にとっては重要な戦力になる

本当にくれるの?
0320名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:13:55.920
グリザイアコラボでSSRみちるはくれなかったしハルヒコラボでSSRハルヒくれなかったから疑問
0321名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:14:46.99d
サボテンダー花信はブーメラン芸のプロ
絶対にブーメラン返って来ない同人で過疎姫にマウント取っていけ
0322名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:16:24.580
花信うぜぇな
誰も花なんか興味無いのに
興味あるのはSSRDWUをくれるかどうかなんだよ
あともらえる場合はバースト火力
0324名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:20:10.230
1個3000を1個2000とか2個3000なら分かる
2個5000は新井さんちょっとお勉強足りないんちゃう?
0325名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:23:33.260
DWUが神姫初の配布SSR神姫だったとしてもSRの初期キャラ達同様ステ貧弱、残念スキルで終わるんじゃねーの
うんちあがまさにそれだし
0326名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:23:56.050
装花と虹確定のダブル集金とかアネモネで一位取れなかったから必死だな
0327名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:24:52.360
鼻糞今更必死になったところで人気投票一位で死んだ汚点は永遠に消えないんで
0328名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:26:24.410
運営の想定外だろうけど前回配布のキャラ今回のギルクエ人権だったし
0330名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:26:38.92M
>>325
アビはニコ生でぶっ壊れ確定してるからガチャでしょ
0331名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:28:03.65d
エロブルメンテになると加速するおめうんこさん仕事してないんだ🤗
0333名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:29:49.270
ところでDMMにもあるガイジバースが遊戯王アニメ化してて唖然としてるんだけど
キッズやってたのかアレ
0347名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:48:06.45d
花信は装花売れるって豪語してたけど
こんな急に安売りされたんじゃ売れてないとしか思えないんだけど
0349名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 17:50:05.970
装花っていわゆる凸アイテムだぞ
これが売れなかったらゲームとして終わってる
0356名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:13:15.180
>>305ってアホなの?
週末だと他がしょぼい集金しかしないor集金自体ないから持つだけだぞ?
0359名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:19:26.530
DWUってあれでしょ
降臨戦11日に追加してガチャは15からのいつもの
0362名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:28:44.780
双子ってしょっちゅう見るけどジェミニシードって18-がいたことぐらいしか知らん
0363名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:29:03.430
>>325
配布なので性能微妙でもなんら問題はない
SSRの金枠表示のステータスが目当てだから
ガチャ産(課金)で高レア性能低いのは問題あるけどね
出にくいうえにうんこだったらどうしようもない
0365名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:52:18.620
というかブルコラボってハルヒがある程度マシで後全ゴミじゃないの?
0367名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 18:58:00.660
>>356
つまり装花ってぜんぜんたいしたことない集金ってこと?
明日一位とれるの?
0368名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:03:13.670
月曜に装花集金しようがしまいがランキング大して変わらんのは事実
ランキングでブルに負けるのが悔しいならその無駄ぶんを週末空き巣に回すべきという発想自体は正しい
それで一位確定!とか言ってる花信者が頭お花畑なだけで
0370名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:03:52.010
UR集金してた昨日マジカミ1位はわかるんだけどなんで今日も一位なんだ?
0371名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:06:04.990
対魔忍の五車ガチャの鬼双子煽りだろ
人権オブ人権
時子も強いけど比じゃない
0372名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:06:37.52d
年度別虹ランダム10000やってるから一位は取るだろ
もう花毎週のように一万超集金してるなぁ
0373名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:08:01.930
初期ウリエルはバースト火力がSR並で怒る人いたけど
あれは課金キャラだからね
配布キャラでバースト火力がSR並なSSRくれても怒る人はいないよ
タダだから
0374名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:09:34.950
タダなものに性能なんたら言うのは厚かましいにも程がある
性能微妙でも誰も気にせんよ
0380名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:21:19.010
エロブルはイベ武器が優れてるからタダでプレイできるのがいい
その反面キャラくれんけど
0381名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:22:32.300
マジカミ、ふるーつ、アリス
みんなはじめてる!

まさか時代遅れの御三家にしがみついてやってないやつはおらんよな?
0390名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:35:07.270
ランキングで結果出てるしユーザーはいるんだろうな
表彰台一位を一度も取れてないコンテンツはユーザーいない事にしてもいいよ

あれ?そんなのあったかな?あれあれ?
0392名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:36:40.140
討伐数工作しないと目標ラインに達成出来ないだけでなく、集金加速とかこれは切羽詰まってきたな
0395名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:37:19.540
ライザのアトリエってなんかエロフィギアみたいなのの写真みたな
マリー以来やってないけどゲーム的には今どうなのさ?
0400名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:41:09.560
エロブルってイベ武器いいのあったっけ
ウィゴもないしほぼほぼゴミじゃね課金と比べると数億はダメ違うんだが
0402名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:41:58.470
マジカミよりライザのほうが抜けるけど
ライザに負けるマジカミより更に抜けないのが花
0404名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:42:15.430
実際微妙なラインのゲームって表彰台はあってもトップ取れてないよね
0405名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:43:03.150
エロブル無課金は2週間くらいずっとリセマラして100幻120幻2属性以上確保すりゃいけんじゃね
リセマラ終わってもずっと虚無と戦うゴミゲーだが
0407名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:50:07.460
お花は乞食に負け、廃課金者にお小遣い要求してきたか
この行動は悪手だぞ
高難易度日和ると乞食調子乗るし、金払わないから乞食の為の調整は悪手にしかならない
0410名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 19:55:41.850
神姫の武器なんて9割ラビエルの聖翼杖のようなゴミ武器だからな
0415名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:01:22.490
12億さんは宣伝頑張るわね
資金底をついたんじゃない? 大丈夫?
0416名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:02:30.370
マジカミをあげてるわけじゃなくてマジカミですら取れる一位をとれてないカスを下げてるんだろこれ
0418名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:04:51.29M
>>414
解像度が一番高い
あとはMODかな、エロMODもでるだろう
0419名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:05:33.150
神姫武器を自慢してるのは自分で哀れと思ってないのが悲しいね
0421名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:09:11.490
>>418
あー、そういう事なのね
エロMOD出るんならちょっとやってみてもいいかなぁ

プレイするとしたらマリー以来だから20年越しなんだろうかw
0423名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:11:19.080
たまにログボもらって稀にガチャぶっぱだけしてるよ
ハロウィンUR引いてたまげた
0424名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:11:22.950
正確に言えば課金者がいるってことだろ
どっかの過疎で課金もされないゲームよりはマシよ
0428名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:14:02.750
つまりマジカミは時間さえかければ無課金でも上位にいける神ゲーってことだね
0430名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:19:18.750
そういやエロブルもうんちも夏のキャンペーンのチケもらってないな
他のゲームとかとっくに配ってるけど
あとニコニコランチャーとバグベアはいつくれるのですか?
0431名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:20:12.830
それをなんでランスレで聞くの?本スレに居場所が無いの?かわいそう
0432名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:20:27.800
シャドバアニメ化すんのか
プリコネではなくシャドバをアニメ化するとかわけわからんな
サイゲ上層部ってアホなのかな
0433名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:22:37.040
アニメってそんな機敏に動けないからな
企画が決まった時のプリコネはサービス終了してた頃じゃないか?
0434名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:22:38.890
まぁ金持ってるとこれ以上稼ぐ必要がないから稼ぐコンテンツを考える必要ないからね
0440名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:28:17.940
専属のアニメータを確保しないでフリーにお願いしてるから時期が悪いとホントクソなアニメータしか捕まえられない所だよ
専属のアニメータ育てる気があるのかないのか知らんけどぶっちゃけいつでも切り捨てられるようにしてるとしか思えん
0443名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:34:11.820
フリーの方が有能な人多いけどね
社内で囲うと丁寧にはなるけどメーターの負担は大きい
0444名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:37:51.470
結局絵なんて誰でもかけるんだから構成作家とか演出のが大事よ
0445名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:39:25.760
社内で囲われてるメーターは実力ないから独立できない
京アニでもメーターは若い子ばかりだったろ?
賃金低くても実力で仕事取れないから社員になるしかないんや
力あれば社員契約なんぞしない
0447名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:43:07.530
アニメーター事情で京アニをあげるやつはにわかでしょ
あそこのスタジオや雇用形態は他に比べて特殊って誰でも知ってる
そこ基準に語る時点でおかしい
0449名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:45:07.430
まぁ事件あったし覚えた名前あげてみましたみたいな感じだろうね
0452名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:47:56.420
>>450
事情というか少しでも知ってれば
京アニ「だから」メーターは若い子ばかりに
ってなるでしょ
あんまり詳しくないのに誤解招くような表現は良くないよ
0456名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:49:47.270
まさか京アニ社員メーターが委託の人より稼いでるとでも思ってるの?
0457名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:50:22.280
伝説とか有名なアニメータこそスタジオ所属で高齢で後継者問題とか散々言われてんだけど?
0458名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:51:32.370
>>456
稼ぐことと実力は比例しないよ
緊急の突発の仕事の単価が高くなるのはどこでもそうでしょ?
そんな常識もわかってないの?
0459名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:53:12.570
しろばこみてればわかるだろ、フリーで有能もいれば無能もいるピンキリ
0460名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:53:32.220
ガイジバースはキッズ向けなの正直バカにし過ぎじゃねキッズと思いました
0461名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:55:58.060
アイオラが周年イベ開始らしい
やることないやつは適当にこじっとけ

周年イベ網羅したやつどっかないかな
0470名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:06:39.040
アイギス信者はお金持ってない無知が多い老害だししょうがない
0471名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:08:01.320
ゾンビは生きるしかばねと言われるように【生きて】いるよ
一度亡くなった人が屍のまま生存状態に移行して彷徨うようになる=ゾンビ
これが一般的なゾンビで正確に言えば蘇っている状態なので体や思考がアレでも生きてはいる
0475名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:11:29.090
真・流行り神のゾンビは思考もちゃんと生前のままだったな
身体がいうこと聞かないだけで
0482名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:39:02.950
2 花 5 6 5 2 2 1 5 6 4 1 1 2 3 6 5 5 4 1 2 2 7 5 4 4 1 5 4 5 5 4 = 112

しおしおならこんな順位にならない
はい論破
0483名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:41:34.940
12 神姫 1 1 2 2 1 2 3
24 対魔 3 3 3 4 4 5 2
25 マジ 4 4 4 5 6 1 1
28 花騎士 2 2 5 3 5 7 4
30 ふる 6 6 1 1 3 6 7

現状はしおしおだからはい論破
0485名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:42:33.230
      ┏━┓┏━┓ 
      ┃  ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
      ┃  ┃┃ ┃ 
      ┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
      ┃  ┃┃ ┃  
     ┏┛ ┗┛ ┗┓
     ┃ > ┳ <  ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
     ┃ ◎┗┻┛◎ ┃
     ┃┏┓ ┏┓ ┃ 
     ┗┫┣━┫┣━┛
       ┗┫ ┗┫
        ┣┳┳〇゛
     
            __    _
           (__  ヽ  (_  ヽ
              |n|   | n |  は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||_ | | |.|  人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
             !.レ´   `  、|
             r´ 信者     ',
            | ,二_  ,二'  i  お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
            } |::j `   |::i ゙'  !
            -f- `゙   "   --|-
           ニエ  __,兄___,.   `7ー 
             '、  ` ニ ´  フー
             _>、___,,.<
             ハ (ゝoo〆 >、
0491名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:47:17.680
>>483
貼るならちゃんと貼らなきゃ

12 神姫 1 1 2 2 1 2 3
24 対魔 3 3 3 4 4 5 2
25 マジ 4 4 4 5 6 1 1
28 花騎士 2 2 5 3 5 7 4
30 ふる 6 6 1 1 3 6 7
40 オト 5 5 6 7 7 4 6
47 戦プリ 7 10 12 8 2 3 5
65 宝石 8 7 9 11 11 9 10
71 千ギス 13 9 10 6 9 11 13
0495名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:49:25.830
虹確定ランダムはゴミだしこんなもん今更やるヤツはいない
装花くらいだろ回んのは

稼ぎ方もヘタクソだな新井アホだろ
0496名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:50:28.670
負けらたって何だろうな
誤字や打ち間違いなら素直に言うだろうし
発達煽りするくらいだからきちんと意味があるんだろうな
0500名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:55:11.210
マジレスすると負けたらって打ちたかったのを打ち間違えたんだろうね
0502名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:55:42.530
障害者差別とか人として最低だと思うし健常者だからってマウントとる馬鹿はぶん殴りたい
まぁそれは置いておいて>>493はかわいそう
0504名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:56:26.10a
スペチケなら一桁目指せる
→アプリは開始が遅れたからブラウザで課金された真の実力ではない
→福袋なら二桁取れる
→周りも福袋してたから圏外でもしょうがない。平時1万超え集金なら二桁
→毎週1万超え集金して500位不安定甘く見て800位なう
0506名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:58:22.330
誤字ったのを煽られてムキになっちゃった方が憐れだろwww
自分のミスが煽られる原因作ってるのにwwww



www
0508名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:59:32.340
こんなくだらないことで草生やしちゃうんだ…
これだから鼻くそなんてやってるやつは
0512名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:05:15.890
反応しないのが正解だよなID出てないんだからスルーでいいのに
誤字ったのが恥ずかしいのが見えてしまったら負けよ
0516名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:07:49.140
関係ない人まで混じってこないでほしい
意味を知りたかっただけだから別に笑いたいわけじゃないよ
なんかごめんなさい
0517名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:10:12.950
マジカミ朝と夜以外人居ねーな
ニートを大切にしないゲームはだいたい流行らない
来年はふるーつの天下ですわ
0519名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:11:38.830
調整予告されてもなおパックとSUが回るからマジカミの時代が来るぞ
0522名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:12:52.840
これには誤字爺もにっこり

いやきっつwwwそれでいいのかよwwwwお前wwwwwwwwww
0524名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:15:20.650
画面の向こうにいる人が男か女か年齢も情報が無いんだから…わからんからこそ言葉は選んだ方がいいよな
0529名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:18:22.130
いや別に劣ってる奴を馬鹿にしてもよくね?
それが生まれ持ったものでもそいつの運がないだけでしょ
カスにカスって言って何が悪いのって話だし社会に貢献してないゾンビに配慮する方がおかしいわ
0530名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:19:24.430
漢字の変換間違いならまだしも誤字で叩くのは多少弱いとは思わなくもないがね
基本予測変換がクソ過ぎる
0531名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:21:12.810
いやこいつの場合誤字よりそのあとの反応が馬鹿だからでしょ
間違ってる煽りに煽りで返してるしそれがよりにもよって即座に発達煽りとか人格壊れてるよ
玩具にしても心痛まないクズでしょどうみても
0533名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:22:07.620
>>529
社会に貢献する基準が分かりませんな
今の環境で劣ってるやつでも環境の変動でメインプレイヤーになる可能性はある
多様性を排除した種は全部滅びた
0534名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:23:12.550
とりあえずお前ら一発抜いて落ち着けよ
色々どうでもよくなるぞ
0537名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:24:45.140
政治と野球と障〇者の話はスレをつぶすときに有効な手段
どうあっても気持ちがよく話せる話題じゃないからね
0538名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:25:04.33a
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0539名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:25:21.560
5chなら無敵特攻食らうことも無いし煽りで正解
ランスレ民も無敵だからな
0545名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:32:36.170
まぁ流石に風呂入ったときか寝る前にでも反省するといいよ
今日だけでもね
0547名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:34:22.870
これさとしてるやつは反発するのわかっててよけいに性格捻じ曲げに来てるだろ
0550名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:36:48.17d
15000円集金して400圏内にも入れないってさ
サ終扱いされても仕方なくね?
0551名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:36:55.740
この手の掲示板で相手を想ってる奴なんかいないわ
発達煽り爺が性格ねじ曲がって破滅する方が面白いだろ
0555名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:38:48.790
俺を生きにくくしてる奴らが全員死ねばいいんだよ
見えないところに追いやって蓋をするなエゴイスト
0557名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:40:37.030
発達障害は相手の気持ちが分からないらしいな
0559名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:41:07.450
装花集金、大して強くないじゃん
こんなので花信はイキってたのか
0563名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:44:28.86d
>>559
別に装花集金の強さ自体でイキってたわけじゃないぞ
装花程度の集金でも週末に追加すればエロブルに月間勝てる花の底力でイキってたんだよ
0566名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:48:26.630
1121と底無しに下がるのに底力とは

だから馬鹿にされて未だに言われてる訳だが
0567名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:48:28.760
感度10倍程度でこの有様とか、感度3000倍喰らったら死にそうだな
0575名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:52:42.580
感度3000倍の世界ではタンスの角に足の小指をぶつけるとショック死する
0581名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:56:14.590
この調子だとクリスマスの生放送記念虹メまで圏内いけなさそう
五か月半連続圏外ってちょっとした大記録じゃない?誇っていいぞ鼻糞
0588名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:58:31.570
糞アニメがまた増えるぞ
雰囲気全然違うの草


「シャドウバース」TVアニメ公式 @shadowverse_anm
TVアニメ化決定

本格スマホカードバトル『シャドウバース』のTVアニメ化が決定

迫力のティザービジュアルを公開
続報は本アカウントと公式サイトでお知らせいたしますので、ぜひフォローして下さい

公式サイト https://anime.shadowverse.jp

#アニシャド #シャドウバース
0589名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 22:59:56.58d
シャドバの世界観じゃなくてシャドバをTCGとして扱う世界観ぽいな
0602名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:08:42.630
ブラック・マジシャンガールみたいなシコキャラ用意しとけばいけるいける
0608名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:16:31.570
ガイジ御用達のゲームでこんなに反応あるとかやっぱガイジしかおらんわ
0612名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:23:10.260
どこ信が多いとか関係なく空気悪いスレは人いなくなるぞ適度でやめとけな
0614名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:25:21.06d
スレチとはいえ折角雑談で平和な流れになったかと思いきや発達障害ガーだもんなw
爺よりよっぽど空気読めてねぇよお前w
0620名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:28:23.830
いや雑談で平和な流れとか言ってるけどそいつらの中に上の流れに混じってる奴いるだろ絶対
なに知らんぷりしてんのあほか?
0621名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:28:41.620
お花が万が一アニメ化したらギャグ調にしてくれよ
とアズレンアニメ見て思いました
0624名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:30:52.880
ランスレ民になにを期待してんだよ…ここにいる時点で全員総じて障碍者で遊ぶような奴らだよ
0628名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:33:35.430
他人を障害扱いする奴って大体
「自分は批判される謂れはない。こちらを批判する発想になる奴の頭がおかしいのでそいつの頭が障害持ちなんだ」
という人格否定の発想にいきつく、典型的な発達障害

このスレでよく見かけるよな
0629名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:34:16.30d
アズレンは確かにめちゃくちゃ動いてて演出も艦これより遥かに良かった
でも艦これより売れないと思う
なぜか?艦これじゃないから
「よく動く艦これ」じゃなくてあくまで「艦これのパクリにしてはよく動くアニメ」だからね
アズレンの感想がアズレンすげー!より艦これもこれくらい動けば…な時点でお察し
0632名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:35:48.300
だからさ?発達爺を馬鹿にするのも障碍者に配慮してないってことだからな?
0633名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:36:03.82d
>>628
花擁護できなくなると花批判してる人の人格批判はじめる奴らってそういう…
0635名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:37:42.040
何だこのスレ
0636名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:40:03.090
人類の多様性のためにも障害者いじめはおれが許さん
セルランで勝負しろ
0639名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:42:41.650
花の集金は今5000×3だろ
廃課金者も最近の集金に呆れてたのに擁護なんて出来るわけないからな
0641名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:48:08.83d
今日の花は一つだけ褒めるところがある
メンテ延長しなかったこと
不良捨て猫理論でユアゲageしていけ
0642名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:52:52.630
         _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_     ,,r;;;;''''=―--、、,_     先日放送させていただきました「公式継承者サミット #9」をご視聴いただきました
       /キヨP ヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j   /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,皆様、ご来場ありがとうございました。
      ./_   .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'|  /jフ,r-、ヽ、  _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,笑いに包まれる放送であったようで、私としても嬉しい限りです。
      j.ヾ!  ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙   _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|キヨPに関しては、自分が祈らないとSSRが出るという結果に悲しかったようです
      .|il,  __  j .j゙ .l  ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノが、同時に放送中に出てくれたことで安堵もしておりました。
      .|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ  / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ  .,Y';VおそらくキヨPは今後も祈らないことでしょう。
      | l,.゙ヽ--'゙ ,ノ  /  l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l   / li,;)キヨPが告知していた通り、今後の継承者サミットに関しましては不定期開催とさ
      l,. ゙'i,  /  ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_  ゙\!.レ゙  .| Y゙せていただきます。
       ゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙    \  ゙Y:   .l /次回開催時期が決まりましたら、改めて告知させていただきます。
       | `ラ´゙'''´ ''"'´  .|  |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i,  |.   ' /
       ゙'i,         .j  |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./
        ゙i,. r、,,,.、,_   / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
         .゙i,ヾ'-'ニワ.  / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>   「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
        /:::l,〈`   //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ  .:ヾ、;:) ゙'i    `ヽ、
       /::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙  ..::  ,ソ  .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、,
0644名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:53:55.320
           (__  ヽ  (_  ヽ
              |n|   | n |  は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||   | | |.|
              |.| ||_ | | |.|  人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
             !.レ´   `  、|
             r´ 信者     ',
            | ,二_  ,二'  i  お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
            } |::j `   |::i ゙'  !
            -f- `゙   "   --|-
           ニエ  __,兄___,.   `7ー 
             '、  ` ニ ´  フー
             _>、___,,.<
             ハ (ゝoo〆 >、
0646名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:55:44.820
>>641
今日はやっと1週間近く放置した総選挙のきれいなお姉さま賞で石200個配ったからそこも誉めてあげようぜ
0648名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:56:52.090
>>646
触れただけで褒められるとか不良がちょっといいことしただけでよくみられるのと似ているな
0649名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:58:00.200
シャドバの重大発表ってアニメ化のことだったのか
ギスと違ってきっちりアニメ化なんだなw
0652名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:59:08.350
>>649
あれは全力で喧嘩売ってたよなぁ…
マジであの時の運営の頭の中どうなってたんだろうか…
0653名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 23:59:18.920
 _,,,,....-----、-‐‐‐-、
 =ニ_...,,__,..-‐'´‐‐--、 ヽ
    〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫
    /(・|,,  /・)> ヽ___ /
    /〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
    |::rニ、   /  ( /   <とぅるるるるー もしもしこちらキヨPです 
    |::`こ'  /  /入|   「キヨPよ… おおキヨP… わたしのかわいいキヨP」
    \__,,,.....,,,,_//|| |   若木さんがS英霊の素材を緩和してくれって言ってるんですがどうします?
     〕;;;;;;;;='´/|| || \  「遠井さんがゴネてると伝えとけ」
   _,..|| || || ||/||  \  わかりました!ガチャン!
0654名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:00:37.870
遠井とキヨPは同一人物なのになんで別人のようにふるまうのだろう?
0656名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:00:59.440
シャドバはfateや自社だけどグラブルプリコネともコラボしてるしな
重大発表とかアニメしかないよね
0662名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:10:42.270
何の気なしにブヴヴにログインしてガチャみたら限定ガチャやってなかったw
凄くない?

ロックオンしかなかったわw
0664名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:12:53.480
アニメ化でマウントとれるとウキウキだった王子をどん底に突き落としたアルスラーンを許すな
0673名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:26:19.080
ブレガはマジプリ爆死で毎月未所持確定集金しだしたからな
あれで寿命縮めたろう
0674名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:26:24.400
1週年辺りが異様に強くて徐々にしぼんで行ったんだっけかな?
1週年に向けてランキング上がって行って、2周年にかけてオトギと似たような推移だった気がする
0676名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:30:25.510
剣垢スレまだあったのかよw新スレなのにいらないとかw

叩くまでも無く沈んで行って草
0680名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:40:18.660
言うほどペドくないしな
巨乳ロリとかがほとんど
しかも地の文が子供視点
レイプもので女側の心理描写とかいるか?
0681名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:41:34.980
うるせーゴリゴネエノテラで失敗したんだから
もうどんな手を使っても首位獲るしかねぇんだよ
0682名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:45:30.460
ロリキャラは好きだけどロリでエロは無いわぁ……
小学生でシコれないだろ?

と思うんだけどゲー無だからセーフな感じなのかね
0685名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:50:57.270
日本一かわいい10歳のすべすべもちもち肌を1時間自由に
触ったりなめたりいいって言われて断る男はいない
0687名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:53:31.530
おしっこの匂いが強いのは幼稚園児まで
小学生になれば普通に大人と同じ匂いになってくる
0690名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:54:08.220
過疎姫勢い190wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:57:28.940
>>690
プロデューサーレターが発表されてのに
全然盛り上がらない…
今日もおめハゲが一人で20以上連投してなんとか勢い保ってこれ
0695名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:01:04.930
NZN「お前らの頑張りが足りないからグランプリ獲れなかったわ(ビキビキッ
今回は石200個で我慢しろや」
0697名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:11:25.760
過疎姫もお鼻も終わった
ランスレ民いなくなったとさ
0698名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:20:17.430
御三家死亡と共にランスレも萎むって
本当に老害の集まりだったのかよw
0700名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:31:56.68a
ギスがずっと600〜650の間で30位単位で反復横飛びしてるけどなんなん?
何もいま課金するもんなくね?
0701名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:33:38.700
>>700
一応月曜にガチャ更新しているからねえ
そもそもその程度の順位ならそこまでいらん
0703名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:58:13.020
花がずっと3〜4桁の間で反復横飛びしてるけどなんなん?
何もいま課金するもんなくね?
0705名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 01:59:00.580
子供の日=ロリ化イベって昔からやってたっけ?
何となく目に付くようになったのは去年あたりからからだった気がするが
0712名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 03:13:27.470
タイトル 2019/09 2019/10
1.刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 8,714万 6,846万
2.神姫PROJECT A 5,912万 1,541万
3.御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 1,603万 1,462万
4.三国ブレイズ:オンライン三国志RPG 2,641万 1,095万
5.千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】 1.11億 810万

タイトル 2019/09 2019/10
1.Alice Closet 1.00億 1,719万
2.凍京NECRO SUICIDE MISSION 1.01億 1,681万
3.あいりすミスティリア! 9,444万 1,303万
4.フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL 2,848万 752万
5.なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA- 1,140万 236万
6.【新作】ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神 418万 88万
0719名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 05:02:30.640
こどもの日ではないが一応ギスもやったことはあるな…
尤もロリ化したのはアンナだけだが…ショタ王子と
0720名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 05:48:33.780
今月新コンテンツのあいぎすは2億いくぞ
0723名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:01:19.150
過疎すぎるな
花がしおしおで花信がおとなしいから普段どれだけ花信が書き込んでたかわかるな
0724名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:02:47.000
今日は花1位確定だとして今日はふるーつキャラ追加か
先週のエロブルは24000集金二日目で負けたがどうなるか
0728名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:43:50.68d
NZNはグランプリとりまぁす→とれないでずっと無反応だったからイメージ悪いな
0730名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:47:42.550
花アプリリリース前:セルラン400でDMM一位とか工作に決まってるだろwwwww
花アプリリリース後:セルラン400きったから今日の花はDMM一位確定だな
0737名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:26:45.23a
セルラン三桁dmm一位でも疑惑の順位扱いしてたフラワーがここまで一位は全て三桁なんだよね
0742名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:43:59.590
アズレンってエロアニメで売ってるようなもんじゃないの
日本のアニメ調のところはパンチラすら自制しちゃってるが
DMMR.18だと神姫が画風近いくらいじゃね
0744名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 08:52:13.090
ギスもちょっと前に顔面うんちまみれだったしな
やっぱり神姫がナンバーワン
0745名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 09:03:04.67a
遠井っておたより書くの好きよね?
なんで神プロラジオにおたより書いてあげなかったの?
0750名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:16:06.88d
あの…



エロブルスレ…



勢い46…昨日メンテあったのに
0754名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:44:08.750
敗戦後に貴族解体されたぞ
日本は二代相続したら富豪もただの人
不労所得なんて成立しない
0756名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:52:04.840
どうせ人間は階級社会を作らずにはいられないんだから身分制度廃止しなくてもよかったのにね
インドなんかが階級社会維持したまま繁栄してくれれば平等というヒトの生態からかけ離れた概念も廃れてくれるのかな
0757名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:18:57.690
集計してたけどやめます、まぁ自分の見る目がなかっただけですが。
集計についてやろうかって時に色々教えてくれた人はありがとうございました。
心の無い人が多すぎてここで遊ぶのは無理だなって思いました。
遊ぶにしても場所くらいは選びたいです。
それでは。
0758名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:24:33.760
画像ってどうやったら当日の証明ができるんだろうな…
時間が絶対ずれない時計をつけたとしても過去の画像でそれをつけて取ることは可能だし不可能な気がしてならん
DMM側で日付書いてくれればいいのにな
0759名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:25:22.180
>>757
あらま…おつかれさま
自己満と割り切ってやるしかないよ…ここは
いままでありがとね
0763名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:41:13.64d
俺もあやらぶ来るまで消えるわ
あやらぶ来れば盛り上がってるだろ
0766名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:45:36.160
あぁ数字とか集計とか好きそうだもんな発達は
効いてしまったか
0768名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:48:53.720
DMMRゲーが全体的に過疎期に突入してる感じがするわ
グラブルやプリコネ、FGO辺りは人減る気配ないぐらいなんだけどな
0770名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:49:03.99d
意味わからない言いがかりつけてるやついたもんなあ
病んでるだろ
0772名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:49:40.450
集計なくなれば日々の勢いだけで騒げるから最高じゃねーか!ランスレ復活!!!
0773名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:50:01.35d
あ、病んでるってのは勿論言いがかりつけてた方ね
そら嫌にもなるわ
0774名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:51:46.010
七位花の時に叩けないとかおかしなことが起きてたから集計人が悪いんだけどね
0775名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:52:26.080
IDなしスレで言われてるようなことを真に受けるのも間違ってはいるんだがな
まぁこの理屈は「いじめられる理由があるからいじめられっこも悪い」という尖った理屈なんだが…
0777名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:54:42.010
反応があるとは思っていなかったのですが一応補足として色々言われるのは自分に対しては構わなかったんですが。
ただ昨日のスレの内容をみてちょっとこの人たちの中に入って遊びたくないってのが本音の部分です。
集計について言われるのは別にどうでもいいんですけど流石にモラルとか心が無さすぎて引きました。
これで最後になります。
それでは。
0778名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:55:52.760
更新くるな集計はよ
0784名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:01:03.26d
ランスレ民に何を期待してるんだ…
ここは底辺板のさらに底辺の隔離病棟やぞ
まあ俺自身も普通のレスしかしないんで昔は呆れてよく文句言ってたけどもう慣れた
0786名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:03:49.610
クルちゃんイベントがくるー!
クルちゃんのファンになります!
0791名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:06:09.690
雑談してただろ発達障害についてセンセーショナルで社会性のある話題だ
0796名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:12:01.68d
はいアイギスさん月間2桁おめでとうございます!
0797名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:12:52.73a
9 たいま
10 ギス
11 アリス
20 書店
26 卑




52 剣アカさん・・・?まずいですよ!ここは流石に
0801名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:14:51.08a
昔3日メンテで課金できなかった神姫がそんくらいの順位だったな
ってことはこれもう課金額0だろ
0804名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:16:31.22a
3日メンテの時は集計方法が初代のやり方だったから月間2位にはなれたんだっけか
0805名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:18:42.110
何日耐えるかだよな
すぐ落ちてしおしおになっちまうんだから
セルランは見るな
0809名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:19:58.44d
うおおおおお花一位!(セルラン350)
これ下手すると明日にも陥落してしまうな
0810名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:21:08.79a
>>808
限定連発してから何回も転落してるで
先週まではlowコラボしてたから割とマシだっただけ
0811名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:21:28.020
剣アカは低迷ゲー既定路線だぞ
ランスレでは上位ばかりしか扱わないからこういうのが普段見えづらいだけ
0812名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:21:33.340
そりゃまぁ早期終了ほぼ確定のゴミに課金する奴はいないだろうけどさ
じゃあ散々イキリ散らしてた本スレの信者共はなんなんだよ
0814名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:22:01.690
セルランとかアイギスでも一桁取れる糞指数だし
ガルシンだったら余裕の一位だは
0818名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:23:25.920
花からの移住者が目立ってるけど
双子からもかなりふるーつに移住してると思われ
ふるーつの軽さ味わったら双子の重力に耐えられない
0821名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:23:53.63a
アカデミアは前世を腐らせた元凶のイキリリセマラ乞食をパージできなかったのが最大の失策だろう
0822名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:24:08.150
やらかしはテクロスだから絶対重いからなあ
これが死因になりそうや
0824名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:24:46.360
剣垢のおかげで下位もチェックするようになって全体の順位を把握できるようになりました
0825名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:24:59.860
剣アカの開発はもう開き直って楽しんでそう
課金額0とか見たら笑うわ
0827名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:25:07.600
スレでイキってるっての前世資源が大量にあるだけの無課金とかじゃないの?
0829名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:25:26.830
中途半端な順位でうろうろするより
剣垢くらい逆走したほうが面白い
0830名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:26:04.430
>>812
チン太は無課金ニート荒らしなのが露呈したのと1aガイジがいじりすぎてスレ見れなくなった
0831名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:26:10.430
グラブルにアイギスのツーラー団があるけどアイギスは見捨てられたの?
0833名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:26:38.770
>>824
肥溜めの底の順位はほぼ変わらないよな
オトギもどきのアレとかなんでサ終しないんだ
0836名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:28:04.680
剣垢は対戦(おまけ)のβが終わって正式実装控えてるから
これから一気に50人抜きで表彰台やぞ
0838名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:28:22.710
わりと剣アカは楽しみにしてたけどスレの雰囲気最悪だし独特な呼び名が固定されててイミフでついてけんかった
0845名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:31:15.330
剣垢は対人実装しませんから手のひら返しで対人実装した挙句、前世データそのまま引き継ぎだもんな
新規がそんなんに寄りつくはずがない
0846名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:31:38.690
剣垢スレやコミュで対人させろって騒いでるやつらの為に
対人一回10円、月無制限対戦1000円くらいの実装してほしい
反応見てみたい
0847名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:31:53.66a
集計はよ
0849名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:32:36.590
>>838
もっさり事前ガチャの時点でこれ駄目だと思った
案の定チュートリアルからテンポ悪いクソゲーだったし
0851名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:33:17.96F
昨日の流れで心折れるってそんな酷かったか?
いつもよりマシまであった気が
0852名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:33:35.430
40位以降ってもう課金されてないと思ってたけど
52位になるって事はもうログインすらされてないって事かな
0857名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:36:39.95d
>>851
正直記憶にない
俺達がランスレ色に染まっているからで健常者から見ると異常だったのかもしれん
0858名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:36:45.670
>>854
あるよ
デイパチ関係やランキングがアクティブ数が関与してる課金だけではないってのは散々言われてる
0862名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:37:29.520
剣アカは半年以内にサービス終了するだろうけど
どのタイミングで終るのか返金どうするのかその辺りが楽しみだね
0864名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:37:54.810
サ終告知してるキャバ王が50位だろ?
そんなんに負ける要因とは…
0865名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:39:06.430
アリスとかいう超絶クソゲーが最近の新規ゲーの中で健闘してるとかまじでやべぇな
0867名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:39:16.55a
>>858
旧城新城のランキング知らない世代か
アクティブ数は関係ない
ログインできない旧城が新城に勝ったからな
0868名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:39:21.85a
デイパチのランキングはDMMGAMES専用ポイントを使用された金額ランキングじゃねーの
0869名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:39:23.950
ランカスでも昨日のはきついでしょ
焦ってガイジバースの力を借りてまで流れ変えようとしてるのが証拠だよ
0871名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:40:23.770
剣垢は対戦そのものはいいんだけどバランスがやばい
だって召喚芋太郎だけで勝てたりやべぇんだもん考えたやつ小学生かよ
0873名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:40:52.250
剣アカすごすぎる宣告前に最下位狙える
0874名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:41:41.270
御伽もどきが1月中旬から更新してないからそこが0円ラインかなぁと思ってる
0878名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:42:13.680
流石にサ終よりしたならアクティブ数は計算されてないんじゃね
0879名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:42:34.860
アイギス→後継が育たない
花→後継が育たない
神姫→後継が育たない

どうすんだよ
0880名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:43:10.310
>>876
説明つかないって思ってればいいんじゃね?俺は知ってる情報落としてるだけだし
0883名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:44:04.940
アリスは100円で何日間も11回連ガチャとかやってるからぶっちゃけなりふりかまってないだけだ
0887名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:44:57.08d
剣アカなんでREしたの?wwwwwwwww
0889名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:45:57.690
>>884
ランキングの仕組みが開示されてない中で
真実に近づいてるランスレ民もいる中で滑稽なことで
0892名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:46:38.480
最近は13時くらいで勢いガタ落ちして18時くらいまで過疎過疎だが
花一位の今日でも花信就寝しちゃうのかな?
0894名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:46:47.90a
>>889
まあ嘘ばらまいてればいい
城知らないやつは信じてくれるさ
0896名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:47:18.77a
先輩は城と共に独自のゲーム性で存在を示せる
テクロスはやらかしと更に社長肝いり企画?があるのでまだ余裕
ユアゲどうすんの
0898名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:48:07.690
花はそもそも後継がないし・・・
覇道を次世代に託すなんて軟弱な思考は新井さんにはない
0899名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:48:28.860
アイギスはガイジを産み出してしまったか
ちゃんと責任もって育てろよ
0901名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:49:00.900
アリスはエロが凌辱ばっかでおちんぽおまんこ淫語連呼するからそこのところは評価する
カエル姦タコ姦や林檎詰め込み競争や妖精がおまんこで運動会は誰得だったけど
0902名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:49:21.160
ユアゲはもうDMMで新作つくるつもりないんじゃね?
独自で出したほうがショバ代DMMに払わなくていいし
ユアゲなら信者が課金してくれるから余計なちょっかいしか出さないDMMで運営する意味あまりないしな
って新井さん思ってるんじゃない?
0903名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:49:52.360
途中参加組からすりゃ全部クソって言いたい気持ちはわかるが
花以上に創作とか流行るエロゲなんてユーザーの体力無くてもう無理だぞ
0905名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:51:07.190
>>897
その頑なにユアゲの責任を認めない頭花畑の根拠を教えて欲しいのだけど
まさか未だに「神運営のユアゲがこんな爆死ゲーつくるはずがない」とか考えてる?
0908名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:52:28.820
産婆は偉大だよな責任を全部背負ってくれたから今の時代にこそ必要だわ
0917名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:54:07.830
売りに出されるくらい未来がないと判断されるガルシン開発担当に問題はなかったと
0919名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:55:55.080
普通に生まれてランカスになってもマシだな
生まれ持ってとかどんだけ運がねーんだかwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:57:13.730
実際花の創作の勢いに1回乗った奴が他のエロゲで時間食うのって割と時間の無駄なんだよな
0926名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:02:12.380
ここは冗談で書いてるんだろうけど信者はマジでKADOKAWAが悪いユアゲは悪くないとか思ってるからな
0930名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:06:33.770
ガルシンのやらかしの中でユアゲがしそうにない案件でもあれば少しは信憑性でるけどね、ユアゲ無罪説
ないでしょ
0931名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:06:54.220
昔は運営だとか言えた部分もあったけど今でも結果論でいえば創作言えちまうからな
花で活動までしてる奴をDMMR18の土台で他に流そうってのが厳しいわなゲームの内容もくそもねぇ今の結果論
0935名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:09:22.260
>>925
明らかにお前の方が池沼だろ…
花の絵師をやっていて花同人による創作の勢いに乗った奴が他のエロゲの依頼を受けるのって割と時間の無駄
っていいたかったのか?色々と抜けすぎていて理解不能だ

そして花の同人自体定期的にあるとはいえ年間での安定収入が得られるとは到底思えん
0936名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:09:50.730
>>879
アイギスは城がセルランで足引っ張りつつも何とかなってるし十分だろ
花と神姫はどうしようもないけど
そういう意味じゃユアゲとテクロスはお先真っ暗だろうな
その点逆にKMSは電車が控えてるし将来は安泰だな
0944名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:12:51.360
創作扱いで公式絵師と友達感覚でワイワイやれてるあの出来上がっちまってる塊と同じ場所を用意するのが無理なんだよな
0945名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:13:07.860
ふにふにのふに!ふにふに!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!
にこー
ふにふにのふに!ふにふに!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!
0949名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:14:42.580
剣アカ52位は草生えたぞ
本スレで必死にアンチと戦ってる奴らも課金してないと思うと飯が捗る
0950名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:14:47.05d
つまりお花あったけぇ…って言いたかったのか
日本語不自由すぎて草
0951名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:14:48.530
んで?>>935の解釈はあってるのか?間違ってるのか?
池沼くんの見解を聞きたいものだが…
0953名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:15:43.140
その公式絵師達がどんどん喧嘩別れしていってるのだが ほんとにあったかいの?
0954名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:15:49.580
実際←??????
花の創作の勢いに1回乗った奴が他の
創作(エロゲ)で時間食うのって割と時間の無駄なんだよな

こうだろ
0955名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:15:53.690
名探偵の俺には分かる
ガルシンの話を流したくてわざと池沼のフリをしているんだこいつは
0958名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:16:34.700
身内と外じゃ温度差が違いすぎてるってことだな
ピーピー騒いでどうこうの次元じゃない
0960名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:17:41.520
そもそもなんで突然絵師(?)の話になったのか理解できてないんだけど…
え?みんな理解できてるの?(不安気)
0961名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:17:57.360
まぁこの流れなら一般人は忌避したくなるのがわかるわな…
耐性ができてしまえばなんてことはないが…
0962名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:18:10.380
ここにいることがそもそも生まれてきたことを謝罪しないといけないレベルなので気にするなよ
0965名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:18:53.540
ツイッターで話題飛ばしあうだけなら何でもいいが
活動やりたきゃ花とギスぐらいしかないのが問題なんだな
0967名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:19:30.480
おまえらが平日昼間にランスレで花信の文章解析してる間にも
最強台風が近づいてるんやぞ
0968名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:19:53.120
花の同人屋がランスレ見てるのは証拠つきで明らかになってるし
そいつが障害持ちだとすればあり得そうな流れ
0971名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:20:36.380
被害受けてないからどうでもいいわ
被害受けてるやつは運がないうえに避難先もない貧乏人だろ?気にするだけ無駄よ
0976名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:23:19.220
どうでもいいよね
募金でもすれば?しないでしょ?なら話題にも出すなよ
0978名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:23:51.090
ガルシンは11月までに1億回転するんだろうか
事前ユーザー100万は今から達成したら水増しバレになっちまうし
11月に稼働しなければいいってことかな
0979名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:25:08.040
まぁニュースの被害映像みてうわぁってなるだけだからそうやな
0982名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:27:23.030
ランスレで騒ぐだけで精一杯の人生なんだから他を気にかける余裕なんてないだろ
0983名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:28:53.940
何人亡くなるんやろなぁ…無事だとええな
ワイは関係ないところからテレビで見ながらひぇえええええってレスしとくわ
0986名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:30:03.440
ガルシン転生に費やした時間と金で別ゲーつくったほうがまだマシだったか
でも作るのは不完全版花アプリつくった連中になるだろうし損が増えるだけか
0990名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:33:47.740
剣垢はタワー要素無くして
立ち絵とエロだけの紙芝居にしたほうが儲かった可能性あるな
0992名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:34:19.010
うんちあやってると既に風前の灯火って感じなんだが剣垢はそんな比じゃないのか・・・
0999名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:37:51.360
次スレも台風の被害を受けない安全圏から高みの見物でお送りします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 28分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況