新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured この時間になるとこの板急に静かになるね
社畜そんなに多いのか? は?当たり前だろ
なんでおれが働かなきゃいけないんだwww 金があるから働かない
貧乏人は人生の限られた時間無駄遣いして働けや藁 日本も貧しくなったからなぁ
まぁ社畜が人生を労働に捧げてくれるから僕たちも遊んで暮らせる訳だしありがたいことだ 社畜は勉強不足で貧しい生活を余儀なくされてるんだから自業自得
労働は自分ですることじゃなく買うものですよ
買った労働力が勝手に富を増やしてくれるのです 新技術が生み出された時ジャップは自分で身につけようとするよね
買ったほうが早いのに買い方を学んでないから
で、ジャップがその技術を身に着けた頃には市場から置いてきぼり食らって下働きで食っていくしかなくなってるという…
ジャップは生まれながらにして奴隷気質なのかもしれんな 奴隷に困らない良い国だよ
みんな進んで奴隷になりたがる バブル弾けてから日本は派遣奴隷で国民使い潰してでも外貨を稼いでこないと死んじゃうからなぁ
今は使い潰れたか役に立たなかったか移民に変わってるけどな スレ違いな話題だがジャップは先進国の変なプライドで貧困層を作りたくないとか総中流とかわけのわからん妄執もってるからな
本来低賃金の単純労働者も含めて国に必要な労働力は全部国民で賄うべきなのにそれは嫌だとか”職業に貴賤はない”の真逆をいってる
貧困層でも楽に暮らせるようにするんじゃなくて貧困層でも運と才覚で這い上がれて、富裕層でも貧困層に落ちるフェアな社会流動性を求めないといずれ滅ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています