新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>284
SSR配布ならSSRイズンの方がいいね
エロ無しでもいいから >>291
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
DWUだああああああああああああああ
で、誰なん?Vチューバー界隈じゃ有名なの? うんちじゃあるまいし神姫が最高レア配布ってあるの?
ちなみにPが変わってからイベキャラは★4になった 正直DWUって有名なんだろうが興味ない人多いだろ… 思えば去年のクリスマスソルも配布だったんじゃないの?
ソルをタダでやるのは勿体ないのでバースト火力上げてSSRにしたとか ヒカキンコラボにしたら話題性はあるな
ぜっっっっっったいガチャはしないが まあクリソルは今年のクリスマスで課金のみになるから性能調整あるよ 去年のグリザイアコラボはストーリー付き降臨イベントだった 装花2個www
荒井さん雑になってきて必死さ滲み出てますよ >>294
配布は☆5でも☆4と性能変わらんから素材節約のため☆4の方がいい 花信曰く装花一個でも週末ずっと一位とれるくらいの集金力あるらしいからな
それが二個ともなれば今週ずっと一位でもおかしくないのでは? >>304
素材やエーテル的にはそうなんだが
☆5だと所有欲を満たされるというのはあるよ 性能☆4でも
DWUがテクロス初の配布SSR神姫としてバースト火力は木になりますな 売れないから価値下げるってのが一番やべぇのにな
末期以外の何物でもない エロブルユーザーが欠片の期待も興奮もしてないコラボ すげぇよテクは お花さんガチでどうしちゃったの?
ちょっとこの集金ペース増加はシャレにならんぞ 下り最速剣アカ名物チン太が他スレ荒らし回ってしまいには剣アカのスレ立てせずにバックレてやがらぁ
今はお花スレに寄生してるし本当に最悪だな チン太がいついたゲームは潰れる死神
これは花も危うい ユーザーが期待してないコラボ?
まーた花にブーメランが飛んでいきましたねぇ
ブーメラン刺さりすぎてサボテンみたいになってそう🌵 1個3000円を2個5000円とか重課金シフト以外の何物でもない エロゲのコラボなのにエロがないコラボが控えてるから余計にブルユーザーは冷えている
え、元々冷えてる? そうだな これは50位は硬いな
でも甘く見て80位にしとこう タダでSSR神姫くれるのならなんでもいいよ
神姫数少ない俺にとっては重要な戦力になる
本当にくれるの? グリザイアコラボでSSRみちるはくれなかったしハルヒコラボでSSRハルヒくれなかったから疑問 サボテンダー花信はブーメラン芸のプロ
絶対にブーメラン返って来ない同人で過疎姫にマウント取っていけ 花信うぜぇな
誰も花なんか興味無いのに
興味あるのはSSRDWUをくれるかどうかなんだよ
あともらえる場合はバースト火力 1個3000を1個2000とか2個3000なら分かる
2個5000は新井さんちょっとお勉強足りないんちゃう? DWUが神姫初の配布SSR神姫だったとしてもSRの初期キャラ達同様ステ貧弱、残念スキルで終わるんじゃねーの
うんちあがまさにそれだし 装花と虹確定のダブル集金とかアネモネで一位取れなかったから必死だな 鼻糞今更必死になったところで人気投票一位で死んだ汚点は永遠に消えないんで 運営の想定外だろうけど前回配布のキャラ今回のギルクエ人権だったし >>325
アビはニコ生でぶっ壊れ確定してるからガチャでしょ エロブルメンテになると加速するおめうんこさん仕事してないんだ🤗 ところでDMMにもあるガイジバースが遊戯王アニメ化してて唖然としてるんだけど
キッズやってたのかアレ >>330
そもそもニコ生で引くために石貯めてるって本人が言ってたような シューキンシューキンで泣きわめくガイジなんなん?w 明日の見どころはふるーつの人権VSお花集金でおk? >>340
鼻糞おこなの?w
はやく装花に課金してきてよーw今ならお得だよ?w 花信は装花売れるって豪語してたけど
こんな急に安売りされたんじゃ売れてないとしか思えないんだけど 装花っていわゆる凸アイテムだぞ
これが売れなかったらゲームとして終わってる >>305ってアホなの?
週末だと他がしょぼい集金しかしないor集金自体ないから持つだけだぞ? DWUってあれでしょ
降臨戦11日に追加してガチャは15からのいつもの 双子ってしょっちゅう見るけどジェミニシードって18-がいたことぐらいしか知らん >>325
配布なので性能微妙でもなんら問題はない
SSRの金枠表示のステータスが目当てだから
ガチャ産(課金)で高レア性能低いのは問題あるけどね
出にくいうえにうんこだったらどうしようもない ブルだと恋姫のコラボSSRとか当時としても微妙で終わってたぞ というかブルコラボってハルヒがある程度マシで後全ゴミじゃないの? >>356
つまり装花ってぜんぜんたいしたことない集金ってこと?
明日一位とれるの? 月曜に装花集金しようがしまいがランキング大して変わらんのは事実
ランキングでブルに負けるのが悔しいならその無駄ぶんを週末空き巣に回すべきという発想自体は正しい
それで一位確定!とか言ってる花信者が頭お花畑なだけで UR集金してた昨日マジカミ1位はわかるんだけどなんで今日も一位なんだ? 対魔忍の五車ガチャの鬼双子煽りだろ
人権オブ人権
時子も強いけど比じゃない 年度別虹ランダム10000やってるから一位は取るだろ
もう花毎週のように一万超集金してるなぁ 初期ウリエルはバースト火力がSR並で怒る人いたけど
あれは課金キャラだからね
配布キャラでバースト火力がSR並なSSRくれても怒る人はいないよ
タダだから タダなものに性能なんたら言うのは厚かましいにも程がある
性能微妙でも誰も気にせんよ エロブルは鬼のような周回に耐えればタダで強くなれる良ゲー >>370
地力の違いってやつかな
なにもなくてもマジカミは村トップなんだなぁ エロブルはイベ武器が優れてるからタダでプレイできるのがいい
その反面キャラくれんけど マジカミ、ふるーつ、アリス
みんなはじめてる!
まさか時代遅れの御三家にしがみついてやってないやつはおらんよな? ランキングで結果出てるしユーザーはいるんだろうな
表彰台一位を一度も取れてないコンテンツはユーザーいない事にしてもいいよ
あれ?そんなのあったかな?あれあれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています