新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対魔忍の五車ガチャの鬼双子煽りだろ
人権オブ人権
時子も強いけど比じゃない 年度別虹ランダム10000やってるから一位は取るだろ
もう花毎週のように一万超集金してるなぁ 初期ウリエルはバースト火力がSR並で怒る人いたけど
あれは課金キャラだからね
配布キャラでバースト火力がSR並なSSRくれても怒る人はいないよ
タダだから タダなものに性能なんたら言うのは厚かましいにも程がある
性能微妙でも誰も気にせんよ エロブルは鬼のような周回に耐えればタダで強くなれる良ゲー >>370
地力の違いってやつかな
なにもなくてもマジカミは村トップなんだなぁ エロブルはイベ武器が優れてるからタダでプレイできるのがいい
その反面キャラくれんけど マジカミ、ふるーつ、アリス
みんなはじめてる!
まさか時代遅れの御三家にしがみついてやってないやつはおらんよな? ランキングで結果出てるしユーザーはいるんだろうな
表彰台一位を一度も取れてないコンテンツはユーザーいない事にしてもいいよ
あれ?そんなのあったかな?あれあれ? 討伐数工作しないと目標ラインに達成出来ないだけでなく、集金加速とかこれは切羽詰まってきたな ライザのアトリエってなんかエロフィギアみたいなのの写真みたな
マリー以来やってないけどゲーム的には今どうなのさ? >>393
これ煽りじゃなくてマジだからなwwwwww ゴミゲー信者のマジカミ様への嫉妬が気持ちいいいいいいいい エロブルってイベ武器いいのあったっけ
ウィゴもないしほぼほぼゴミじゃね課金と比べると数億はダメ違うんだが マジカミよりライザのほうが抜けるけど
ライザに負けるマジカミより更に抜けないのが花 実際微妙なラインのゲームって表彰台はあってもトップ取れてないよね エロブル無課金は2週間くらいずっとリセマラして100幻120幻2属性以上確保すりゃいけんじゃね
リセマラ終わってもずっと虚無と戦うゴミゲーだが お花は乞食に負け、廃課金者にお小遣い要求してきたか
この行動は悪手だぞ
高難易度日和ると乞食調子乗るし、金払わないから乞食の為の調整は悪手にしかならない 神姫の武器なんて9割ラビエルの聖翼杖のようなゴミ武器だからな で、そのライザとかいう糞ゲーはDMMランキング何位なの? ライザSteam版ほんま楽しみやわ
しこりまくるぜ 12億さんは宣伝頑張るわね
資金底をついたんじゃない? 大丈夫? マジカミをあげてるわけじゃなくてマジカミですら取れる一位をとれてないカスを下げてるんだろこれ そのウィゴラスっていうのはスキル効果120%の武器なんだな >>414
解像度が一番高い
あとはMODかな、エロMODもでるだろう 神姫武器を自慢してるのは自分で哀れと思ってないのが悲しいね >>418
あー、そういう事なのね
エロMOD出るんならちょっとやってみてもいいかなぁ
プレイするとしたらマリー以来だから20年越しなんだろうかw マジカミ無課金で4200位なんだが本当に人いると思ってるの? たまにログボもらって稀にガチャぶっぱだけしてるよ
ハロウィンUR引いてたまげた 正確に言えば課金者がいるってことだろ
どっかの過疎で課金もされないゲームよりはマシよ >>422
4200位とか廃人じゃん一日何回サバトしてんの? つまりマジカミは時間さえかければ無課金でも上位にいける神ゲーってことだね そういやエロブルもうんちも夏のキャンペーンのチケもらってないな
他のゲームとかとっくに配ってるけど
あとニコニコランチャーとバグベアはいつくれるのですか? それをなんでランスレで聞くの?本スレに居場所が無いの?かわいそう シャドバアニメ化すんのか
プリコネではなくシャドバをアニメ化するとかわけわからんな
サイゲ上層部ってアホなのかな アニメってそんな機敏に動けないからな
企画が決まった時のプリコネはサービス終了してた頃じゃないか? まぁ金持ってるとこれ以上稼ぐ必要がないから稼ぐコンテンツを考える必要ないからね クソアニメ連発してるCygamesPicturesだぞ
よろこべよ 専属のアニメータを確保しないでフリーにお願いしてるから時期が悪いとホントクソなアニメータしか捕まえられない所だよ
専属のアニメータ育てる気があるのかないのか知らんけどぶっちゃけいつでも切り捨てられるようにしてるとしか思えん フリーの方が有能な人多いけどね
社内で囲うと丁寧にはなるけどメーターの負担は大きい 結局絵なんて誰でもかけるんだから構成作家とか演出のが大事よ 社内で囲われてるメーターは実力ないから独立できない
京アニでもメーターは若い子ばかりだったろ?
賃金低くても実力で仕事取れないから社員になるしかないんや
力あれば社員契約なんぞしない いやそんなことないけど?あんまり詳しくないみたいだね アニメーター事情で京アニをあげるやつはにわかでしょ
あそこのスタジオや雇用形態は他に比べて特殊って誰でも知ってる
そこ基準に語る時点でおかしい まぁ事件あったし覚えた名前あげてみましたみたいな感じだろうね >>447
だから「京アニでも」と強調してるんだがわかりにくかったらすまんな >>450
事情というか少しでも知ってれば
京アニ「だから」メーターは若い子ばかりに
ってなるでしょ
あんまり詳しくないのに誤解招くような表現は良くないよ まさか京アニ社員メーターが委託の人より稼いでるとでも思ってるの? 伝説とか有名なアニメータこそスタジオ所属で高齢で後継者問題とか散々言われてんだけど? >>456
稼ぐことと実力は比例しないよ
緊急の突発の仕事の単価が高くなるのはどこでもそうでしょ?
そんな常識もわかってないの? しろばこみてればわかるだろ、フリーで有能もいれば無能もいるピンキリ ガイジバースはキッズ向けなの正直バカにし過ぎじゃねキッズと思いました アイオラが周年イベ開始らしい
やることないやつは適当にこじっとけ
周年イベ網羅したやつどっかないかな お前の中のゾンビどうなってんの?ゾンビでググれカス アイギス信者はお金持ってない無知が多い老害だししょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています