新・ゲーム総合ランキングスレ 1202位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570279879/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近は13時くらいで勢いガタ落ちして18時くらいまで過疎過疎だが
花一位の今日でも花信就寝しちゃうのかな? >>889
まあ嘘ばらまいてればいい
城知らないやつは信じてくれるさ テクロスはあやかし有るし社長が推してる奴も有るんだろ? 先輩は城と共に独自のゲーム性で存在を示せる
テクロスはやらかしと更に社長肝いり企画?があるのでまだ余裕
ユアゲどうすんの >>891
ユアゲ側の失敗と言うより角川側が戦犯なんだよな・・・ 花はそもそも後継がないし・・・
覇道を次世代に託すなんて軟弱な思考は新井さんにはない アイギスはガイジを産み出してしまったか
ちゃんと責任もって育てろよ ユアゲが倒産したらみんな喜ぶから良いんじゃないの? アリスはエロが凌辱ばっかでおちんぽおまんこ淫語連呼するからそこのところは評価する
カエル姦タコ姦や林檎詰め込み競争や妖精がおまんこで運動会は誰得だったけど ユアゲはもうDMMで新作つくるつもりないんじゃね?
独自で出したほうがショバ代DMMに払わなくていいし
ユアゲなら信者が課金してくれるから余計なちょっかいしか出さないDMMで運営する意味あまりないしな
って新井さん思ってるんじゃない? 途中参加組からすりゃ全部クソって言いたい気持ちはわかるが
花以上に創作とか流行るエロゲなんてユーザーの体力無くてもう無理だぞ >>897
その頑なにユアゲの責任を認めない頭花畑の根拠を教えて欲しいのだけど
まさか未だに「神運営のユアゲがこんな爆死ゲーつくるはずがない」とか考えてる? >>899
責任もってReしただろ
それでもまだガイジなら殺処分するしかない 産婆は偉大だよな責任を全部背負ってくれたから今の時代にこそ必要だわ BJでもあったよな…
あのBJがころせー!っていう話 スノドロ返さないごみどもの巣窟
ランスレゴミ
ゴミ 売りに出されるくらい未来がないと判断されるガルシン開発担当に問題はなかったと 普通に生まれてランカスになってもマシだな
生まれ持ってとかどんだけ運がねーんだかwwwwwwwwwwwwwwww >>913
あれは死刑にするためだからちょっと違うような…
まぁ似たようなものだが 実際花の創作の勢いに1回乗った奴が他のエロゲで時間食うのって割と時間の無駄なんだよな ここは冗談で書いてるんだろうけど信者はマジでKADOKAWAが悪いユアゲは悪くないとか思ってるからな ガルシンのやらかしの中でユアゲがしそうにない案件でもあれば少しは信憑性でるけどね、ユアゲ無罪説
ないでしょ 昔は運営だとか言えた部分もあったけど今でも結果論でいえば創作言えちまうからな
花で活動までしてる奴をDMMR18の土台で他に流そうってのが厳しいわなゲームの内容もくそもねぇ今の結果論 その内アプリが失敗したのもKADOKAWAのせいにされるだろう >>925
明らかにお前の方が池沼だろ…
花の絵師をやっていて花同人による創作の勢いに乗った奴が他のエロゲの依頼を受けるのって割と時間の無駄
っていいたかったのか?色々と抜けすぎていて理解不能だ
そして花の同人自体定期的にあるとはいえ年間での安定収入が得られるとは到底思えん >>879
アイギスは城がセルランで足引っ張りつつも何とかなってるし十分だろ
花と神姫はどうしようもないけど
そういう意味じゃユアゲとテクロスはお先真っ暗だろうな
その点逆にKMSは電車が控えてるし将来は安泰だな 正直>>922は何言ってるのかわからないから流してました 創作扱いで公式絵師と友達感覚でワイワイやれてるあの出来上がっちまってる塊と同じ場所を用意するのが無理なんだよな ふにふにのふに!ふにふに!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!
にこー
ふにふにのふに!ふにふに!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー!ふにー! '創作'という言葉が突然でてきてよくわからなかった 剣アカ52位は草生えたぞ
本スレで必死にアンチと戦ってる奴らも課金してないと思うと飯が捗る つまりお花あったけぇ…って言いたかったのか
日本語不自由すぎて草 んで?>>935の解釈はあってるのか?間違ってるのか?
池沼くんの見解を聞きたいものだが… その公式絵師達がどんどん喧嘩別れしていってるのだが ほんとにあったかいの? 実際←??????
花の創作の勢いに1回乗った奴が他の
創作(エロゲ)で時間食うのって割と時間の無駄なんだよな
こうだろ 名探偵の俺には分かる
ガルシンの話を流したくてわざと池沼のフリをしているんだこいつは >>952
あまり気にしてなかったが確かに変な構文だな…
日本人か怪しいレベルで 身内と外じゃ温度差が違いすぎてるってことだな
ピーピー騒いでどうこうの次元じゃない そもそもなんで突然絵師(?)の話になったのか理解できてないんだけど…
え?みんな理解できてるの?(不安気) まぁこの流れなら一般人は忌避したくなるのがわかるわな…
耐性ができてしまえばなんてことはないが… ここにいることがそもそも生まれてきたことを謝罪しないといけないレベルなので気にするなよ ツイッターで話題飛ばしあうだけなら何でもいいが
活動やりたきゃ花とギスぐらいしかないのが問題なんだな おまえらが平日昼間にランスレで花信の文章解析してる間にも
最強台風が近づいてるんやぞ 花の同人屋がランスレ見てるのは証拠つきで明らかになってるし
そいつが障害持ちだとすればあり得そうな流れ 来るたび今年最強の台風が更新されてもうよくわかんないよ 被害受けてないからどうでもいいわ
被害受けてるやつは運がないうえに避難先もない貧乏人だろ?気にするだけ無駄よ >>967
千葉と横浜直撃コースでマジでなにやったの?ってレベルなんですが… DMMの創作なら艦これや刀剣の方がメジャーだと思うんだけどな どうでもいいよね
募金でもすれば?しないでしょ?なら話題にも出すなよ ガルシンは11月までに1億回転するんだろうか
事前ユーザー100万は今から達成したら水増しバレになっちまうし
11月に稼働しなければいいってことかな まぁニュースの被害映像みてうわぁってなるだけだからそうやな ランスレで騒ぐだけで精一杯の人生なんだから他を気にかける余裕なんてないだろ 何人亡くなるんやろなぁ…無事だとええな
ワイは関係ないところからテレビで見ながらひぇえええええってレスしとくわ ガルシン転生に費やした時間と金で別ゲーつくったほうがまだマシだったか
でも作るのは不完全版花アプリつくった連中になるだろうし損が増えるだけか 剣垢はタワー要素無くして
立ち絵とエロだけの紙芝居にしたほうが儲かった可能性あるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。