【DMM.R18】マジカミ【137億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【136億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570754085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーマルまだの人はがんばれー。貴重な非とびおっくすだよ。 >>231
エロあるバースデーって後発は今見れない状態なんやろ?
バベルもなさそうじゃね タワーのエロは毎月更新するって最初に書いてあったやん 後から見れるようになるとしても過去の塔登れるようにするのかガチャ産SRあたりにつけるのかどうなるんだろ >>233
頑張れってwこっちはURないのに相手はURのスキルマックスだしw相手のデメリットはサブドレスがないだけなのにつらいよう >>234
誕生日はとびおがラップを歌う日常系だからわからんが
塔のボスは物語の根幹に関わるっぽいから順を追って読む機会はあるんじゃ またエロで暴動が起きそうだな、それでけっ仕方ねえなで渋々出すとか シブハロのEDで、金塊のモデルが用意されているぞ。
>>237
次の塔でがんばれ。 >>237
速度調整で遅かったバベルの敵がさらに遅くなってるから
速度ゲージに注意しながら殴ればそこまで辛くはない
速度で無理なら的中宝珠付けて速度ゲージ削りとか一発食らう前提で抵抗宝珠とか
相手は苦手属性、デバフかかったの中心に殴って来るから中心に殴って来るからその辺考えて編成するとか
敵の倒す順番を考えるとかすりゃ多分何とかなる
宝珠付け替えのベルもないなら泣け >>237
その反応こそが運営の求めている物だよね へーノーマルでも相手スキルマックスなのか
意外と殺意高いのな >>242
evoここあ、アラクネいろは、ビキニりり、19さきさに宝珠抵抗付けてる
で42行ってるけどwave2の凍結裂傷とwave3のセイラがマジできついな
wave3まで行ったときに抵抗ダウンがセイラにつかないからスピード下げられないし 次のデモンズバベルは敵パラメータ絶対タフさ以外のところでも嫌がらせしてくると思う
9月と似たり寄ったりなら楽なんだけど わっしょいここあとハロここあの組み合わせ来たら詰む ゲージの仕様変更で速度ダウンの恩恵が体感できるようになったな ブリュセイラx4とかもってきて
敵だとくそつよパティーンもあるで 敵によっちゃ次回はハードむりかもしれんのぉ
とりあえずスチルに期待
シブハロで肩透かしくらったエリザくるか >>238
いつも『マジカミ』をご利用いただきありがとうございます。
9/11(水) より新クエスト「魔楼掃討 デモンズバベル」が登場いたします。
クエスト内容
全50Fで構成される「デモンズバベル」踏破を目指す、挑戦型のクエストです。
「デモンズバベル」内では、魔法少女のドレスを身に着けたゾンビが、サバトにはない組み合わせで登場します。
一定階では、魔法少女ゾンビと一緒に大型のエネミーも登場します。
初回クリアで初回報酬が獲得できます。
リトライ不可の特殊クエストです。
難易度は「ノーマル」「ハード」の2種類があります。「ノーマル」クリア時にEDエピソードが解放されます。
毎月15日0:00にクリア状況、初回報酬がリセットされ、登場するエネミーやエピソードも更新されます。(次のリセットは10/15 0:00の予定です) ブリュセイラ4体はスタン凍結睡眠なしの全体攻撃をするとカウンター祭り
1体ずつ倒すと残ったセイラの火力が上がるといういかにも配置してきそうな性能なんだよな URドレスは禁止にしろよ、それはさすがにレア度の不利が大きすぎるサブドレスが付いてないってのに割に合わないよ >>245
42fにセイラいなくね?って思ったらノーマルとハードじゃ敵違ったのな
w2は蒼は強化バフ付いてるとs1で遊ぶこと多いからいろは先対処
殲滅間に合わないなら2019エリザで速度ゲージ低下と攻撃低下を狙うとか
成功率的には50%なんで信頼性は高くないが
w3はセイラ先に殴るとトータルで殴られる回数増えるから依子先処理推奨。スタン以外の単体も割と痛いんで
火力次第だけど全体攻撃打ちまくると逆に辛いぞ。各個撃破で デバフ抽選よりバフで完結するほうが安定感あるから陽彩ナーフ前にバベル踏破するか
つかリセットとナーフのタイミングずらしたら難易度変わるから非難やばそう evoここあアラクネいろはあきさ使っててクリアできないわけないやろと思ったら抵抗宝珠つけてるとか草
それならヒーラーいれろや
こんな変な編成でクリアできないからURだすなと言われるのは運営嫌いでもかわいそうだわ 始めたてで編成が
evoはなびevoマリアンヌアラクネいろはSRあきさなんだが
50Fまでいけそうですかね・・・ なんとか更新前最終日にしてハード40Fクリアできた。
13:47もかかったわ。
全然ボスのHPが減らないのは防御力が高いのか回避率が高いのかその両方か。
おまけに防御アップにHP回復も使うし。
回復妨害、バフ妨害、防御ダウン、速度ダウンとデバフしかけまくるが、抵抗も高いようで滅多に成功しないし。
まあ最後はうまく速度ダウンと防御ダウンがかかって一気にたたみかけることができたけれど。
50Fまではさすがに無理だな。 >>259
evoはなびがevo丹ならいけ…ないくらいにはノーマルもキッツキツだよね、このゲーム >>259
ぶっちゃけサブドレスの育成度と他に何が使えるかによるとしか
その4人限定縛りだと辛い このゲームもうリセマラでガチだけまわしてればいいよ >>259
メイン60サブ45もあればノーマルならいける
マリオはホリデーカジュアルみたいな運に左右されず回復できるのに変えたほうが安定はすると思う つうかハード50Fクリアしてる人って全体の何パーセント、上位何人くらいなのかね。
やっぱサバトだとゴールド常連か? ブロンズだがクリアできた。耐久なのでクソだるかった
いろはす、やっぱりガイジだった サバトふつうだけどクリアできたよ
サバトやる気がないだけだけども ガルシンがガチャガバガバになってきたんでいよいよ始まるかも知れんな
ここらで課金にテコ入れしとかないとますます12億回収しにくくなるぞ >>268
ずっと単騎放置だから適度にスコアが下がるから
一応クォーツ確保分くらいは殴ってるよ
塔とか始まると塔に時間取られてサバト走ってる暇も無くてな… 戦う時もルームみたいに好きなキャラに好きなドレス組み合わせられるならいいのに
見た目だけじゃなくて組み合わせで性能も変わるなら多様性wも出ていいんじゃ >>272
そんなのやったらこの会社のことだこうなるでしょ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
臨時メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス内容
・体に無限にリボンがついてしまう不具合の修正
・全裸で戦闘に出られてしまうことの修正
・属性5種類を付けて戦闘した場合、相手の攻撃が全て強打になる不具合の修正
お楽しみのユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。 せめてスキン機能だけでも…
せっかくキャラかわいいのに同じドレスしか使わないなら見た目固定とか… ギリギリでバベルハードクリアしたけど48Fとか完全な運ゲーだったな… 19蒼、アラクネいろは、19あきさ、ホリカマリアンヌでいけるかな42以降 こっちもやっとノーマル41Fまで来れた
EVOりん、丹、アラいろ、ホリマリで耐久してるから時間がかかりすぎるもよう 搭のハードは速度低下入れてスキル回さないと無理な気がする
30階でつまったけどここあ育てたら50までいけたわ とにかく速度低下と自分たちに速度アップでターン支配しないとダメっぽいか今頃ながら
それで有利属性で一気に叩く全体攻撃はパッシブ持ってるやつがいたら止めて個々で殴るのがベストみたいだな チアはなびが優秀
挑発がいい仕事する
ラスボスの鳥もかなり被ダメ抑えられる 塔ハードはやり直し前提なら19あきさ+行動不能系や防御ダウンで
上手く嵌るの祈ってても意外となんとかなるもんよ 貴重な丹さんの非とびおっくす見れるから塔昇っとけよ〜 48のwave3のセイラきちいな、全部同じタイミングだしデバフかかればいいけど失敗するともろ集中砲火食らうし ニンフのデイリーチケも終わっちゃうんだな
4k余らせておいたのにw はあ、やっとクリアしたノーマル長かった結局ゲージ消耗と行動不可で時間稼ぎで整えてホリカの防御低下で突破口見つける感じだった バベルハード40F以降で詰まってるやつは石吐いてハロココア狙ったほうが良いぞ
3か月後にはナーフされるだろうけど、それまではバベルヌルゲーになる ハードクリア出来た
前スレのテンプレで行けるって教えてくれた人ありがとう
47階が一番きつかったわ ハロウィッチ出るガチャがもうないんですけどね
ここあ誕生日ガチャには入るのかな やっとメインサブドレス60レベまで行ったけどつぎはこのままレベル上げたらよいの?
それともスキルレベルあげ? 俺もノーマルなんとか逃げ切ったー
楽しみにしてた丹エロ、これ小太りおっさんいらないよね…
乳首スケスケのままおっさんについていくとビッチ感マシマシだし、ショタモノにしたいなら遊び帰りの無垢な男の子の自然な招待でお礼するほうが良かったと思う
けっしておっさんに感情移入したせいでNTR感があって言ってるわけじゃないんだ…! 19あきさ86おなEvo丹モテアンヌでバベルハード30あたりから10分以上かかってくそだるいんだけど…
火力編成だともうちょいさくさくいけんのかな 1位リストに出てきたけど耐久パなんだな
相手の宝珠見させてくれよ >>295
その4枚が何か分からんけど
19あきさ、アラいろは、evoここあなら上げてもいいと思うよ ギフトには一括受け取りがあって
ミッションにはないのはどうしてだろ チーム解散しちゃったわー
デイリーミッションだけ達成したいけど、メンバー募集中のチームってキャプテン一人だけしかいないのばっかりだw 現環境で強いドレスのLV、SLV上げる→ナーフ
この繰り返しかと思うとやってられんわな
賽の河原かよ まあナーフした分の素材返してくれるからメインドレスはまだいいけどサブドレスと凸はいい加減にせぇよってなるわな >>297
evo蒼もここあも持ってないから同様の構成でクリアしたけどH40辺りから20分以上かかったぞ
半端な火力編成だと耐えきれん リキャスト長いスキル3以外が微妙すぎるんだよなティッシュ
かおり使うならバリア貼らせた方が良いよ そのうちチャレクエに敵キャラを操って主人公たちを倒そう的なミッション出そう >>303
サブも普通リセットできるようにするよな
サブだろうとメインと糸ベル消費量変わんねえのに4つとも無駄になるとかアホらしい
運営のテスト垢じゃいくらでも他にメインがいてそれにつける想定なんだろうけど普通のユーザーは今まで使ってきたドレス使えなくされたら代わりなんてまず無いわ >>311
俺たちの頑張りで痔の給料が減るミッションだったら頑張るよ >>311
倒した魔法少女を輪姦できるなら頑張るよ 調整後のスク水オナリン、100%挑発+2ターン無敵ってそこそこ使えるんじゃね?
なおバフ解除 今回の調整で弱体化の大きかったの蒼とはなびだろう
イベUR砕いてメダルに変えらたのが悔しかったが理由としか思えないんだが ティッシュは速度パ挑発するには遅すぎるし耐久を挑発するには的中低くて使いにくいんだよな
あとスキル2が使えないし 何もない期間作るくらいならイベント継続しろ
達成SRすら取れねえ死ね >>312
理屈はわかるんだけど現実的ではないんだろうな
サブもリセット可能にするとサブにはどのドレスでもセットできる以上全部のドレスをリセットできるようにしないといけなくなる
スキル上げたはいいが上げたのを後悔してるようなドレスをこれはサブに使ってたんだ、だからリセットさせろって言い出すのが絶対でる 全ドレススキルマ所持でサクッとテストするだけだから
育成とかしたことないのじゃ はなびなんてevo以外がゴミ過ぎて他に使い道ねーのにな 今回は期間長かったし
それで取れないなら育成不足だから諦めて育成したまえ 童貞は他のユーザー煽るの好きだな
いじめられてる気がするとか、不正ユーザー囲ってたチームは一味違うな ガチャ1年分って1000Kジュエルでしょ?10連3Kだからまだなくならないよなw あぶねぇ
ここああかいろはあきさでハードギリギリクリアしたぜ 注目ポイントを動画で紹介!
※ココに埋め込み
※動画を再生するとゲーム内のBGMとは別に音声が流れますのでご注意ください
ワロタ埋め込めよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています