【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part65 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b3a-r3yB)2019/10/15(火) 13:08:50.64ID:OjGejee30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570856799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4264-MKY5)2019/10/20(日) 22:27:54.15ID:Nis/nOzk0
イベントが最初きつきつだったのを緩和して今の楽な状態にしたのは
空いた期間のうちに周回輪廻集めしてくださいって事なんだろうけどな・・・
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-ZWq7)2019/10/20(日) 22:39:26.29ID:YiJ8rZ9f0
結構真パリ篭ったつもりだけど、全然資金足らんわ…何とかして?
https://i.imgur.com/p8AdNb0.png
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-BV4E)2019/10/20(日) 22:47:20.85ID:a4ItQ8Ha0
輪廻玉は頑張って時間ぎりぎりでかき集めてもすぐ翌月だからな
間に合わなきゃ引退ものだが間に合ってもまた集めなおす気力わかずに折れて引退も多かろう
0864名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-htJj)2019/10/20(日) 23:25:02.39ID:7/7LYuz2M
昨日から始めて今戦力が2,800くらいやけど何から優先?
メインストーリー?イベント?
イベントはTCBての最後まで集めた方が良さげなん?
0868名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-k5kN)2019/10/20(日) 23:46:24.75ID:QPRKly0Ra
前包丁+中か後列だな、ギルコロは相変わらず前余裕
後列砲とフビライが同程度、中イヴァンそこそこ、後マキャイムホ速い
中安定はデコジャンヌ
イヴァンですら前置くと落ちそうになるからカパックとセットじゃないと無理
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4d-GDtP)2019/10/21(月) 00:05:33.58ID:mJ2eI9wZ0
芯ルートなんてサービス開始3日目でクリアした奴がほとんどなのに
いまだにクリアできないとか言ってるレス見ると怖すぎだな
まぁ運営の桜だろうけど
もうやってないからどうでもいいけどさ
0871名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-k5kN)2019/10/21(月) 00:09:35.28ID:MnLESlVwa
魔攻730程度のケイ居たけど強いわ、技3射程縦5でどこからでもBP3で狙えるからアリーナにいたら先に落とさないとやばい奴、HP25000程度で撃たれる前に落とすのも結構怠い
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-1jLk)2019/10/21(月) 00:26:38.32ID:wz7UuSL40
DMMのゲーム開始ランキングでまだ11位だし新規はそれなりにいるだろ
続いてるのは極わずかかもしれんが
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-oNbP)2019/10/21(月) 00:36:10.05ID:mv+V88A60
平時の開始ランキングなんてベスト3以外一桁やぞ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-r0zP)2019/10/21(月) 00:41:05.84ID:KApwGqrB0
俺もβ開始からやってて一時期ログイン勢だったのもあるけど、未だに真ルートクリアしてないぞ
エジプトの訓練イベ以外は全オートなのもあるが・・・無課金で戦力は1万3000ほど

配布キャラは2人くらいLv100にできたけど、
他はLv60-70とか量産してるから全然主力が育たんので育成イベ待ち
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-k5BT)2019/10/21(月) 00:44:33.28ID:y9IfpkNn0
原作ゲームすらしたことないド新規です
とりあえずシナリオいいからお試しにストーリー一周しとけといわれたんできてみました
詰まったらwikiみりゃ大体なんとかなりますかね?
0886名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-rZoH)2019/10/21(月) 00:53:43.41ID:2GDtUirJa
育成のリソースは限られてるので育成するキャラは最初から絞っておいたほうがいいと思うよ
入手したキャラをまんべんなく育てるのはこのゲームでは罠
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263e-r0zP)2019/10/21(月) 00:56:23.65ID:KApwGqrB0
新規星3とか星4を引くと珍しさから凸1〜2くらいまでしたくなるけど、
それが罠・・というか遠回りに気付いたので、とりあえずLv100を量産したほうがいいやね・・
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 671a-uHRg)2019/10/21(月) 01:31:43.14ID:vDALa1Do0
>>890
初期にスレに張り付いてぶっこしたりちょずいてた豚かwww
何のために生きてんだお前ww
自分がゲーム楽しめないからってここでクダまいてんのかよ
見下げたやろーだなw
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3d-S3Tg)2019/10/21(月) 01:35:38.98ID:QuF9Rpy10
Lv100まで凸する金捻出するのが激しく面倒だから最終装備開放の85(4凸)で止めとくのはありだと思う
勿論100にできるだけのピースや金に余裕があるならすりゃいいけどな

ピースに余裕出ることは石油王でもない限り無いから育成キャラ絞れよって言う話やな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e12-pTuN)2019/10/21(月) 01:37:23.41ID:+3oDdaIg0
>>889
レスから察するに原作知らないならストーリー楽しめるって感じの勧められ方だから
一通りストーリー終わってないとイベントシナリオは正直意味不明だぞ。今回は特にw
ゲーム続ける気があるならイベント報酬から回収してもいいけど、一周やるだけならストミだけで・・・
正直原作キャラに思い入れがないならゲーム部分目的はおすすめできない
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-sprL)2019/10/21(月) 02:18:56.36ID:VxiregRZ0
プレゼントを10個とかまとめてあげるときに
好感度が何処まで上がるかわからないの不便じゃね?
メーターが何処までいくかはわかっても
好感度なんぼの何処までいくかがわからないやん
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-k5BT)2019/10/21(月) 02:39:38.83ID:y9IfpkNn0
初心者ミッションをやって、星2を中心に育てていきたいと思います
凸ってことはキャラ重ねですかね? だったら初心者パネルとミッション終わったらガチャしますね

>>894
なるほど……ひとまずストーリーやって、面白いなと思ったらがっつりやろうと思います
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3d-S3Tg)2019/10/21(月) 03:08:35.13ID:QuF9Rpy10
>>897
テンプレ>>2見ればわかると思うけどこのゲーム凸して成長レベル限界上げないと最高レアでもくその役にも立たないゲームだから続けるなら挫けない様に毎月ノーマル周回3周がノルマだから頑張ってな
凸しやすい☆2が崇められるのがこれが理由の一つ(まあ実際に使いやすい奴も多いが

課金ガチャぶん回せる人ならまた別だろうけどもとりあえずはメインに据えれるキャラの3凸or4凸目指すといいかもね
石配りはちょっと渋めだからガチャ更新だーやったーぶん回せーってすると石枯渇は結構早い

>>898
オートでずっと待機していて欲しいなら五右衛門とボールスかな、理由は射程が短いものしかないから後列で閉じ込めとけば何もできないから待機してくれる確率が高い
手動でもいいぜならチハヤ、カパック、モンテズマ辺りもおすすめしたい
まあガチャしなくてもメギン装備まで上限上げれる五右衛門とチハヤはいいかもしれない
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-V8qe)2019/10/21(月) 06:30:33.04ID:gCcq5bzR0
ソシャゲなんてどれもポチポチとはいえ
ムダに時間かかるコレで
一度クリアしたストーリーを何度も遊ばせるのは
考えた奴すげえよ一等賞だよ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-ZWq7)2019/10/21(月) 06:45:10.12ID:j5+1HGxC0
あれ?今日不定期定期メンテか
しかし月曜のスペミどうにかしてくれんかなあ
フランス外人部隊居ると鉱石なんて売るほど余るし、LV書は論外だし、食べ歩くしかないわ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-k5BT)2019/10/21(月) 09:17:58.52ID:dTPcDPew0
軽くガチャって色々見て回ったんですが
庖丁と主人公前衛で、中衛にフェネルとマーリンおけばなんとかなる感じですかね
ヒミコや正宗もいいってwikiにはありましたが、星4なんで凸は厳しいですよね
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-sprL)2019/10/21(月) 09:26:30.39ID:k1EM5QZy0
☆4全く使わなかったらそれはそれで金玉無駄にはなるけどな
同時に2体以上使うと凸厳しいが1体ならむしろピースは楽ただし金はかかる
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-1jLk)2019/10/21(月) 09:27:26.00ID:wz7UuSL40
>>917
ヒミコや正宗はなぜかピックアップガチャに含まれてないから星4でもさらに凸が厳しい
ガチャチケで運良くきたら考慮に入れるくらいでいいよ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-YL0V)2019/10/21(月) 10:27:39.35ID:xS+ZkzZD0
DMMキャンペーンの影響で始めたけど楽しいじゃないの
イベントの難易度が初心者でもコンプできる内容なのは嬉しかったけど上級者にはあんまりウケなさそう
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023d-S3Tg)2019/10/21(月) 10:30:20.46ID:f9ljx64C0
対人もあるし育成がクソマゾいゲームなので育成は計画的にな
今はキャンペーン中だが平時で無課金だと1キャラマックス育成するのに1月半かかるからな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-k5BT)2019/10/21(月) 10:34:45.05ID:h2s0lv7U0
この運営なにをそんなにビビッてるんだろ?
金珠・銀珠を渋るのは分かる。ガチャ率(課金率)に影響するからな。
でも資金・強化書・技書・好感度アイテムなどを渋る理由が分からん。
キャラが一人二人完全体になったところでガチャ率(課金率)に影響はでないだろう?
まぁ出し渋ることによって、ショップ方面の課金に期待してるのかもしれんが(´・ω・`)
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-1jLk)2019/10/21(月) 13:43:08.91ID:wz7UuSL40
するよ
遠征のタイマーも進む
0951名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-kwiu)2019/10/21(月) 14:27:33.49ID:8KEktYikd
アーサー今一枚しかないが引いたほうがええか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況