【DMM.R18】雀娘てんぱい! 13本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567502990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 保守代わりに一言
ガチャの外れは俺が引いたらからみんな特効引けよ >>1乙
そして前に書いた通りやっぱりアイーシャ手に入らなかった 万が一、一周年を迎えた時て、人気投票をやる時はちゃんとリミキャラだけに投票しろよ!
アリスや天使なんか絶対いれるなよ(怒 人気投票と欲しいキャラは絶対イコールじゃないのになんでああなったのか
こんな仕打ちされたらもう☆4が上位に入る可能性ないよね んだね。次からは人気投票ではなくガチャで欲しいキャラ投票になってしまう 仕様を先に説明したら投票じたいは限定モノだけになってただろうな
しかしこのガチャでは魅力が薄くなってしまった
アイーシャIN雀娘フェスのほうが確率いいしその他も色々狙えるもんね 達成ミッションがあるとホームに目印出てくるけど、UI改修ってこれかな。 ガチャ外してから夕方からずっと半田付けやってたんだけど
限定キャラ出たらなら誰か煽って来いよ
今日なら笑って流せそう DMMランキング、センガクが16位に上がってるのに、こっちは30位に落ちてるじゃねーかw こっちからセンガクに言った奴は沢山いるが、向こうからジャンムスに来たのは殆どいなかった事だろうな スタドリ消化のために食欲の秋のエピイベこなしてるけど
銀の果実集めて星3→星4変換するのと
果実同士の変換実装待つのとどっちが良いの?
近頃種が余り気味だから強化ドリンクさえ手に入れば前者行くんだが https://games.dmm.co.jp/campaign/autumn2019/
夏のキャンペーンではハブられてたが、秋は参加させてもらえるのか
軌道に乗ったと判断されたのかな
景品はげきショボだがw >>25、>>26
星3→星4変換はスカウトに出すとき星4扱いだから
ごみ扱いの銀の果実や星3で余らせるよりかは良いかなと >>30
LV75MAXにする手間と、育成で種使い過ぎるw 昇格するためには育成しきって、レベル最大まで上げなきゃいけないんだぞ
☆4を1体作るために、種、花びら、強化剤を費やすのはコスパに見合わんと思うぞ >>31、>>32
一応強化ドリンクが無限に補給できる前提の話だから
マルチ走ってたら体力の種とつぼみと花びらが
各1,000以上余っているから何か使い道無いかと思ったんだが つぼみと花びらはスカウトでドンドン使うから大量にあった花びらが10個以下になったことあるわ 体力の種x20がガチャチケットだし、1000以上あるからって無駄遣いはしないわな コラボキャラの声を今聞いたがすごいな
こんなキャラがお気に入りのゲームに来たら発狂する自信があるわ
このゲームだから笑って許せるけど >>36
エピイベとかでも出てくる「赤羽ちか」以上だったな( ゚д゚)ポカーン 絶級で追い詰めてたのに予期せぬエラー発生でトップに戻されたファック。 やこは自己申告通り600歳になってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル つけ耳や尻尾じゃないモノホンなら自称でも600歳
ケモノ系は他にいないんか
実質配布のメガネさんリーダースキルとかは悪くないので当面は使う方多いんかな >>45
せめてコラボ期間終わったら声優変更して欲しいな 挑戦状に火染強制ステージあるし
攻運2倍で最近始めた方が大雑把に攻略するのは向いてるか
だがリーダーにする=あのボイスを堪能することになるんだ 棒読みなのはこの際仕方ないとして
とにかく音質が酷すぎるよね
まるで安物のボイスレコーダーにでも録音したのを渡されたかのような
それとも時間が無くて急遽電話の向こうでセリフを言ってもらったとか センガクコラボ終わったわ、前に別ゲーのコラボでやって育ててあったらから楽だったわw 完走して君島みお手にはいったが棒読み過ぎてヤバすぎる・・流石に素材使う気も起きん・・コラボ限定でも姉御行きかも・・ センガクコラボでクリ拾いしてたら乃木蛍が手に入ってランキング60位台だったんだが
課金もせずに数日しかプレイしてなくてこの順位って・・・ よくあんななんのゲーム性もないぽちぽち連打そこまで出来たな あやかしのレイドやってたら、このゲームは最初からちゃんと動いてたから技術力は高いのかもと思ってしまうw wikiの挑戦状の空欄埋めてきたけど管轄ここで良かった? >>53
憎悪を意味するhatredだから赤は関係ないよ 戦ってる相手と報酬のキャラが属性違うなんてこともあったから多少はね? 今回の段位戦テキトーにやってて300位なんだけどこんなもんだっけ? ほんとだ高難度クエのWIKI埋まってる
つまり前のから難易度緩和とか一切なかったのね >>60
以前から果実が無ければ100位以内は余裕だったな >>61
一応変更点で絶級の2からステータス変更されてはいる
HPと攻撃減って運値上がるとかいう難度上昇だけど ようやく脱出したが絶級-8が一番難しくないか?これ
前回の数値が分からんがこんなに苦労した記憶がない イケるときは四暗刻崩れでサラッとってのもありそうだし。印象度はその時々じゃない?殆どの人は対々和絡むと面倒なのは刷り込まれている気もするけど。 せんがくってこんなゴミみたいなのが5年も続いてるのかよw そこはマジで謎だよ
お下劣ビデオが見たいなら.xvideosでも漁った方が早いしなぁ 水はしおりが使えるようになたので優先して鍛えたからだいぶ楽になった
弱点属性で火で挑むステージがまだ面倒 九蓮宝燈の決まりにくさはマキシマム
LV100で発動率微妙なのに積み込みの形がひどすぎるぜ
驚異の火の3倍攻撃力は凄いが即死確定なギャンブルA GWくらいに始めたけど、九蓮宝燈と四槓子はあがったこと無い。
ミッションで確認すると、四暗刻、緑一色、国士無双、天和が殆どで、これ以外は大体5回未満だわ。 四槓子は記録に残らないデッキバトルで2回だけ和了ったことがあるな テンパイであがり成立するローカルルールあるくらいの激ムズ役満 今更だけど前回までのTOP画面に古近ゆうきが並んでたのは結局何だったんだろうな センガクとのは2時までじゃ
あの限定リミとかとっやつ何人いるのか・・・ メンテナンス予定来た
やっぱ3週連続段位戦になるか…
プレミアムボックスガチャは助かるな
4種コンプリートして余ってた 九蓮は萬子と筒子で1回ずつ上がった記憶あるけど、どっちも純正9面待ちではなかったな 九蓮宝燈は多面待ちになる事多いからハズレで清一色になる
あえて放棄してもまた清一色や流局とか相手に上がられる
3倍伊邪那美さんリーダーで絶19でテンパイになってもこんなのばっかりだった
結局圧倒的攻撃数値でのN役満3回でクリア >>77
最近は特攻使う人も減ってるのかな
ランク戦も今見たら特攻持ちが12/100人
いつもより少なく感じる 明日からのはプレミアムボックスガチャ産で賑わうかも?(´・ω・`) >>81
ガルシンコラボは報酬に虹林檎もないし、エロ(声)が過去最低レベルだし
この嬢のファンとかしか需要ないだろ・・・ 音質が糸電話越しみたいだからね(´;ω;`)ウッ… スタジオで収録しないで、電話とかスカイプ越に録音したんだろうなw さて、前回の50位が135,315,055ptなので
今回はそれよりかなり上がってるな 有利属性(攻撃力1.3倍)のたかねが特効1.7倍だから効率が良いわ 攻運リーダーだしセレクト券やサプリに化ける誘惑を押しのけて
LV100化目指すべきなんか迷うな 今日暇だしってんで100位外から走り始めたけどギリギリだったわ
惰性になってきて面倒だったってのもあるけどやっぱ毎日コツコツ走らないとダメね 半端な染手系よりも刻子系のタンヤオ持ちの方がぶっちゃけ強いからな… って事でお疲れ様でした
今回のボーダーは213,182,118pt たかねちゃんの方がテンペよりもホンイツでの和了確率高い気がした
今回みたいな複数のキャラが特効持ちってのまたやって欲しいわ、たかねとやこのレベル上げになったしな 点数でランキングされると追い上げで役満上がりの頻度が高いキャラ持ちの人に勝つのは無理だよなぁ 報酬配布のタイミングでまたサーバ落ちた?(^_^;) 超級11何回やっても駄目だわ
今回は超絶まで行けないかも… >>96
セレチケレグルス、ボックスガチャ漫殿、ちょっと前報酬ラスト。どれかでいけるっしょ レグルス入手前はテンペランス、藍崎りえ使っていたな
5回は和了る必要があるがHPブーストしているから粘れる オオカミのスキルの期限付きで攻運3倍って、期限すぎたらどうなるんだろ・・・ >>100
※期間外はLv最大で2.5倍になります
ってあるぞ ガチャの右上の赤字説明で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています