【DMM.R18】雀娘てんぱい! 13本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567502990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リーチ&中って試練でもマルチでも糞の役にも立たんな >>432
ステップアップの新キャラなんか出ないから、運営もチケを配ってるんだろうからなw プレミアムBOXガチャでキリ番を狙えるかキリ番までの人数カウントして1回だけ試したら
全く引けると思ってなかった☆5キャラを引いてキリ番はハズレ
キャラの残り数を確認してなかったけどキリ番より☆5キャラの方が当たり易いこともあるのか >>433
ダブル立直無効なのをなんとかしてほしいw プレミアムBOXは駆け引きチェックしつつ残り少なくなってから引けばいい
たって皆同じこと考えるからなー2〜3回引いて☆3が出て誰か的中でリセット
3桁数字のときでも出るときは出るしピュアな心で引いたら案外 スペックは2人とも微妙だからなー(絵は可愛い)
特効来てるから当たればINするとして
普段の周回やデッキ入としても決定打に欠ける
挑戦状では倍満縛り↑で撃沈するな 今回はいつものDさんも特効使ってないな
チャンスかも知れんから一度くらい優勝狙ってみるかな 今回はポイントが稼ぎやすくなってるな
基準値40pt貰える人がたくさん出てる ところですっかり台無しになった感のあるランク戦だが
現在の50位が1億ちょい
連休の半分が潰れたのと段位戦と重なった事もあってかなり低調 って事で今回のボーダーは100047515pt
51位との差もあったのでひっそり終了
皆さんお疲れ様でした るり手に入ったわ
性能はいまいちだけどCGは結構好き ハロウィンの時と違ってあんまりプレBOXガチャ回らないね
貰えるのは無期限チケットだから今回のは温存かな? キリ番77777は夢の彼方へ…上手いこと調整で確保できた
https://i.imgur.com/SUEgfdS.png
ステップ込みで揃ったがこんな編成してもメリットナッシング
加算計算なら天下は取ったようなものなのに 今気付いた
月曜ログインが出来なかったんでミッションの4日ログインが今週はまだ取れないのかw エピソードイベみたいに加算式はちゃんと記述有るからね
重複したほうがより課金パワーで4枚デッキとかやる人増えそう イベント特効は重複して発動しません
デッキの一番効果の高いキャラが適用
説明には有るけど同じキャラ並べてる人も結構いるのよね
ココのお知らせや解説はあんまり信用できないのはあるからか 重複以前にリーダーの3.0x3.0=9 は修正する気ないんだよなw まあ理由はそれぞれだろうけど頭使ってんのか人はどこにでもいる
特攻並べたら重複するゲームやってたノリかもしれないし
単純な脱衣麻雀ってんでこれしかやらないような層もそれなりにいそう 残り54でるり1体狙いで全チケット(14枚)投入したが当たらず絶望した 54から引き続けて一桁になるまで行ったが読み込み長いから来たかと思ったが当たらずカウントがリセットしてたからショックだったよ… 復刻だし今回のはそこまで引いてるのが多くないから
時間帯によっては準独占で引ける率は高くなるかも
でも30未満になったら誰かはいるんだよな しょうがなくラヴ使ってるけど七対子で槓子積み込むのやっぱ欠陥だろ 立直するだけでスコア25%ダウンというのは…(´;ω;`)ウッ… >>463
それでもリーチしたほうが素点伸びるっていう
2翻しか無い上複合役が少ない七対子とかいうクソ役 鯖改修して速くなったんじゃなかったけ?
すげー遅いままだぞ わざと遅くしてんじゃねえかなとすら思ってきた
こんだけ読み込みに時間かかってたらとてもじゃないけどレベル100周回やろうと思わないし
月額3000円で対局終了後直接再戦機能とかついたら買いそうだわ 起動直後、初回対戦の読み込み中フリーズ率高すぎる・・・
ただでさえ和了フリーズ、役満フリーズあるのになぁ。クライアントも鯖も弱すぎる この時間でも回転ペースが早いのか
もうBOX調整は難しいな このゲーム、課金者はあんまり多くなさそうだがユーザー数は多そうだからな
レベル1桁、2桁から毎日フレ申請くるわw 今エア大三元よくでるな
1種発暗刻なくても成立したし四暗刻についてくることもある また鯖落ちたか
こんなんばっかだとサービス存続出来ないやろ 危なかった……あと半日ずれてたら
復旧は週明けの昼になってたぞ 申請くるけどデフォキャラ率高いし、ほどなく14日リスト入りするんだよねぇ・・・
あたりまえかw DDoS攻撃でも喰らっているんじゃないのか?
粘着されたら終わる奴((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル サーバの調子が悪いなら負荷の高くなる金曜の夜にエラーが出て月曜の昼まで遊べないことも覚悟しておくか わりとすぐ復帰したのはいいけど、再起動、で対処おわったんなら再発するよなぁ キャラ増やしたり限界突破つけたりしているがこのままだとシステムの限界きて
終了はくるだろうな
だから運営も現状維持程度しかやるまい それでもにじよめ版は2年経過したんだよな
DMM版開発のフィードバックは一切やらないから、対局リザルトのスキップ機能すらないんだせw にじよめの広報ツイッターが沈黙して九ヶ月、システムの改修は思い出せないくらい、長期間何もやってない。
よくも堂々と二周年とか言えるなw
DMM版のシステム追加やキャラ取りやすい所は評価するけど。 越村さんのマルチガチャの所に載ってるイラストがイベントCGに無い・・・。
にじよめでチェックしたらレア度が三段階あるタイプだった。イラストは計六枚あるはず。
あっちでイベント参加してなかったんで、お手上げ。 魔のTIMEに入ってしまったか
次に対応できるのは月曜の昼
トラブるのを見越して先行逃げ切りで稼ぐだけ稼ぐか 2週前までは基本的にだいじょうぶやったやん
何も起こらない可能性が7;3くらい
今日のお昼のトラブルは即対応したのでノーカン 落ちてはいながい重いな・・・
ホント、このゲームは夜出来んなw マルチ連続対戦とか贅沢(?)はイワンからせめて救援毎回聞かれるのだけ何とかしろや
対局開始の隣にでも別ボタン付けろカス このゲームってレベル100にしたら役満バンバン上がれて、敵も一撃死可能になるん? 敵の設定は千差万別だからモードや状況によるとしか言えない
試練では役満がむしろカスになる場面も多い このゲームではドラを最高何翻まで出した人がいるの? そういや四槓子が成立しちゃってカウントされなかったこともあるな 18はスクショとっとけばよかったなぁ
四槓子は一度もないわw よくあがれたな 三槓子、四槓子の前に四暗刻そろっちゃうゲームだからなw 鯖も安定してきたようだし
LV100周回もいけるかな
☆5サプリINといつでもリセットのおかげで前回よりは遥かにマシ 不具合が起こらないとお詫びもないし
誤配布がないと林檎も増えない
頑張っても3つ止まりなのは納得イカないぜ それでも交換所換算で★5キャラ15枚相当だからな〜w 虹林檎10個以上あるが、突破させる価値のあるLv100キャラがおらんw
強化剤泥するステージはよ! 挑戦状でよく使うガラハッド、レグルス、藍崎りえ等は限界突破しとけばいいと思うw なかなか成長しないからなー
マルチLV100周回は消耗するけど
LV80以降の育てたい強キャラのレベリングには向いてる
ただ負けたり分けたりしても経験値貰える仕様にならないのかね? 段位戦って対局途中でアプリ落としても、対戦回数は消費されず、ポイントが減らされるわけでもないのな。 にじよめ版は敵前逃亡すら許されん(笑)
対戦相手変えようとするとポイントマイナス、チケット没収 そっちの方がいいと思うw
長引けば勝っても点数も減るんだし、1回上がられたらやり直しするでしょ。
このゲーム、リーチかけた瞬間落ちたりするし、不満が出るか。 尾道なぎが欲しくて狙っているんだが、鞍馬るりの方が4枚目出てしまった( ゚д゚)ポカーン つーかこのポイントどういう計算してんの
10万越えをワンパンよりショボ手で勝った方が多いとかザラにあるんだが 低ランクの人は1ターンキルしても素点20ptしかないからな
高ランク(40pt)の人は2ターン掛かっても35pt入る 自分もいまいちよくわかってなかったんだが
倒すならランカーということか
とにかく早く倒せばいいんだろだけのイメージだったわ チケット枚数が節約出来るってだけだから、とくかく数こなすしか無いんじゃないかな
厳選してると時間かかり過ぎる キリ番77777と99999の報酬なんとかしてよ
幻のリンゴやで
ここにアイーシャ降臨すればいけるのか? こんな時間に3チケット交換補充とかきついな
実質9倍特効あればテキトーにやっても到達できるけど
そう毎度引いてられないし プレミアムボックス早く引きたいのに☆4引くと演出長いからその間に当たり引かれちまうな 宝石砕いてまでやりとうないがスカウト交換で入る分はやるわな
あすかを飾ってるのは上位に違いない!!
→ストレート20P基礎点しょぼーん 大車輪て2〜8で、1〜7とか3〜9は小車輪じゃね? Wikipedia見たら1〜3とか7〜9も大車輪にするとこもあるのか…
四連刻は何度か上がったけど、役に入ってなかったな >>527
でも大車輪って書いてないから、525は大車輪じゃないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています