【DMM.R18】雀娘てんぱい! 13本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567502990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>527
でも大車輪って書いてないから、525は大車輪じゃないんだな 中国系のキャラ、名前が多いと思ったらそういうことか だからガチャで☆4アタリ演出時の牌が異常に大きかったのか イベントを同時に沢山やったり、スケジュールがルーズなのも中華ゲーの特徴だからなw メンテナンス予告来た
とりあえずランク戦のみ、プレミアムボックスガチャは無し ゲームの軽量化クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
信じていいのか 今回は基本的に80ptずつしか増えないからしんどい(´・ω・`) ボーダーラインに9倍特効持ちがたくさんいるときの絶望感
お前らもっと前に上の位置にに行っとけや 段位戦は課金特効で最後ごぼう抜きするのがスカッとするんだ!!
……といいたいが鯖が不安定なこの状況では
スタートダッシュ決めて余裕を持って逃げ切るのがベストなんだよね
今日は比較的安定してて大丈夫っぽいけど 今回は攻撃運ブーストリーダーじゃないから、そんなサクサク勝てないよ(´;ω;`) もう俺は今日はなんもしない
とっとと50位以内確定させとくと楽でいいわw フフフいくら9倍特効持ってようが
日付変更まで起きていられない時点で負けなのさ
ふーなんとか そんなワケで今回のボーダーは52418pt
前回が78824ptなのでやっぱり落ちてるね
って事で皆様今回もお疲れ様でした 条件は皆同じだがなかなか
あのリーダー能力では連勝でサクサク次にとはいかなかったね
とりあえずお疲れさん お疲れ様でした
なんかイベントページがスッキリしたな
3枠しかないw 裏ドラのったら一撃、って時にウェイトかかったらポイントの計算してるから乗ってる
ウェイトかからなかったら乗ってないっていう特徴がわかった 大物手で和了れそぅ…→負荷が掛かる→アプリ落ちる
こんなパターンもあったり 雷落ちる演出と、役満はアプリ・ブラウザフリーズしやすいからな・・・ タイトル画面更新されたけど、右端のキャラが正体不明 おそらく挑戦状用のリミットガチャのキャラなんだろうね(^。^)y-.。o○ ちょろめでアイテム見ようとしたらエラー出るけど、お前らどう? さつきさんか〜
イベント弱点と属性があってるので無難に特効も使えるな 今回のボーダーは1億じゃ済まないだろうな〜(´・ω・`) 認証サーバでもダウンしたのか( ゚д゚)ポカーン
ログイン画面に行かない >>568
リソースのダウンロードに失敗しました、になるな。いったい何やらかしてるのか 既にログインした状態だとセーフのやつか
スタートダッシュ決めるぜってあまり意味ないけど 今フリーズしたらINできないので
そのまま休養に入るドキドキもの
スカウト交換とか先にやれることはしとこう 弾き飛ばされた〜
役満で嫌な予感はしてたんだが凍った
騎空士の方はセーフだから時間潰すかってあちらも今やることない ちなみにこの時間のスカウトは
☆5チケ→☆5サプリ交換がありましたとさ はい、読み込みフリーズからのDMM落ち。ダメだこりゃ 何だ復旧早かったな
やっぱりDMM本丸でも
人の多い時間だと対応も急ピッチか ゲートウェイかスイッチかしらんけど再起動レベルやな アイテムの賞味期限見れないの地味に困るわ
チケは遅めに使うようにしてるしBOXガチャチケだと使うタイミング考えなきゃならんからなあ 四暗刻単騎もバンバン出る
前イベと違ってさつきはストレスナッシング
だがそれは皆も同じことで確かに数字は青天井モードっぽい キャッシュ消したら見られるようにならないか
または別ブラウザとか
クロームさんは最近は何かとゲーム用に向いてない気がしてきたのでLunaの世界へ ★5レムスはスキル発動率はLV100で65%だけど、限界突破したら75%まで上がるのか… 火で七対子倍満ステージは難所の1つだから
イベント後も出番はあるような〜ないような
運半減のペナルティの恐ろしさはとある魔王様で思い知った^^ 挑戦状まで見越すならイベント頑張りつつ
レベリング兼ねてさつきを極めたほうがいいんじゃないの
積み込み相応に使えるしリーダースキルも長期戦には向いてるし
他の火のライバル候補より可愛いのがポイントだ 色部さつき、対々65%に体攻2.5倍かー
運が低いけど火のエースになれそうじゃん。
絶級19でエキドナ退役させられそう。 エキドナと藍崎さんにコラボ先生もグッバイ?
レグルスは火染ステージ&清一色3倍満特効の場所ではいるので
彼女とは長いおつきあい継続だけど 藍崎さん持ってない後続の人は絶級後半で無茶苦労していたから良かったね(´・ω・`) 対々スキル持ちほとんど使ってないんだけど四暗刻まで狙えたりするの?
エキドナとかももは簡単にスッタン作れるから同属性同スキルこないとリストラは考えられないな 青葉りんご(スキル:タンヤオ)みたいに刻子系ってだけで四暗刻単騎余裕という罠 使えばわかるよ
怒涛の四暗刻ラッシュ
やはり対々和より出やすいw
上位狙いは別にしてもイベントだけで彼女LV100↑計画発動させてもいいかと 麻宝石ガチャの中でもかなり上位の性能だから、セレクトガチャチケット使っても後悔しないはず( ´ー`)y-~~ おいおい、アイテム直っとらんじゃん
お前らちゃんと通報したよな? まったくその不具合はないのだが?
他にもいたらもっと騒ぎが大きくなってそうなものだけど
他ブラウザやアプリでもだめだったか ボーダー1億まで逝くんかね
さつきが強くなっていく後半ほどスコアは伸びるけど
確保してない人もそこそこいるし さつきちゃんは最終的に攻撃7万越えるからな
初登場の段位戦の時から使ってるが挑戦状でも本当に頼りになる
お蔭で藍崎さんはほとんど使ってない >>599
大体700回くらい殴ればすぐ?行くからね(´・ω・`) chromeでアイテムリスト見れないよ。
日課の強化ドリンクどれだけぶっ込むか・・・まあ半端じゃない数持ってるけど。 確認した確かにChromeだとリソース云々でエラーが出るね
とりあえず他ブラウザではアイテム見られるから
予備のゲーム専用ブラウザを用意してもいいんじゃないかな 特効で活躍してもイベント後に産廃になるようなキャラだと
やる気も削がれるが今回は末永く使えそうな感じだし
極めさつきを創る過程と考えたらこのイベントは全力で逝ける
1億を遥かに超える壁でも乗り越えてやるぜ まだ初日だしそんなに飛ばしても仕方ない気もするが
古戦場という悪夢が待ち受ける以上は初期ブーストかけるしかないわ 現状最終盤に走り続ける人が50人もいないから逃げる側のチキンレースなんだよなあ >>602
自分はchromeでもスマホのSafariでも同じエラーが出た
環境依存ではなく一部のプレイヤーでのみ発生してるのかも うちのwin10だと
キャッシュクリアでダメ
DMMにログインしてなかった火狐でもダメでお手上げ
にじよめの方でも以前別の操作で同じメッセージが出たけど
日が変わったりしたら解消したんだがな
あっちでも「一部のユーザ様からリソースダウンロードエラーの報告が来ていますが再現できません」て言ってた これ放置されたら引退案件になるな・・・
詫びはリミキャラ選択チケで許しやるぞ ブラゲ専用Lunaは何の問題もなかったのよね
週末でがなかったので早めに対策はとったようなのが幸い マルチイベントの発生条件は何か偏る要因でもあるの?
40〜50対戦しているのに全然発生しない 雀姫強襲ページ踏んだ後は
適当にスタミナ消費量5以上あたりの対局やってろ
それでも出ないなら試行回数足りないかリアルラックが足りない スタミナ消費量が最も少ない対局を繰り返してたけど、それが発生確率に影響? 湧かせた後、放置してさらにメンテナンス挟むと何やろうが沸かなかったことはあるな 自分の場合デイリーイベント初級やったが一発で強襲きたぞ あいかわらず三元牌を頭にしたロン上がりでピンフつけてくるなCPUめ
だいたい白が絡むと敵の和了は怪しい 月額1000DMMポイントでCPUの運半減+毎日石50みたいなやつ欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています