【イキり花太郎】新・ゲーム総合ランキングスレ 1216位 【失神中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571476878/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>73
アイギスも花もやってるけど神姫はやってない アプリ版はエロはもちろん無しだろうが衣装破壊はどうなるんだろ 神姫でANT同士でアリーナせんか?
守護やカタスみたいなCPU殴るより面白いぞ >>76
R版やってると思っててずっと一般版やってたけど
死亡時のカットインはあるけど脱げてないよ >>75
花やってしかもアイギスもやってるのは笑うわ
ランスレの鏡だな >>67
FGOは林檎に確率開示しないならおまえがどれだけ売り上げだそうがセルランにのせてやらねーぞって脅しに屈したからな 林檎の今の審査はiPad対応の義務付け、iPad OS対応の義務付けと厳しいからな
タブレット対応無視すると審査落ちる >>74
逆にいうとアプリ全盛期になってからDMMは碌な新作ヒット出してないって事なんだよなあ… 高野「神姫コラボしてください!」
遠井「断る(するわけねーだろ雑魚)」
藤田「神姫さんコラボしてくれませんか?」
遠井「いいですよ。お互いキャラ出しあいましょうか」
相手見て態度変えて最低だな・・・ 測定くん殴るよりANTでアリーナ戦やった方が面白いよな
神姫に対人戦闘の実装はよ 売り上げ激減で蹴落とされそうになったエロブルとうんちが結託コラボしてあやかしのイキリ新人と敵対とか
ドロドロの社内闘争をボーナス1万円の人が裏で情報流してくれないかなー 激減してんのうんちちゃんだけなんですけど、うん信さん・・・ うんちサ終して人員あやかしに回されるかもな
マジで うんちはスマホと同時にサービス開始してたんじゃなかったかスマホ民全然来てないやん ブルとうんちですらデザインチーム限界でブルの新キャラ数削減したんだし
ここからさらにあやかしの作業量も追加したらどうなるかなんて考えるまでも あや信はうんちで培われた優秀なAIを使ってることを肝に銘じとけよ >>95
泥も林檎もアプリ評価☆2のクソゴミゲー評価されて全員いなくなったでしょ
起動遅すぎてマジクソだったし エロブルのアプリは欠陥を放置します宣言済み
うんちのアプリは使ってる人いないから評価不明
あやかしのアプリは十日後
なんかすごく期待されてるようだがちゃんと動くんだろうか 勢いはあるけどそれはブルガイジが発狂してるだけで
普段よりスレ民は少ない感じだよな もうあやかし倒せるの列車しかおらんな
外部から人きてるならこの強さも納得だしdmm内部で人の取り合いしてるほかゲーなんて相手にならん 神姫とあやかしはうんちのキャラ吸収していいぞ
ちゃんと和風と洋風分けてくれよ? あやかしでSDがまた評価されたから等身キャラの敗色濃厚だね
この辺は2Dと3Dで住み分けされてくるんだろうか あやかし未だに任務スクロールするだけでNow Loading出る程度なのに
工作員が動作サクサクになったと言い回ってて草 >>103
ナタク・・・和風!??!?!?!??!!??! 報酬良くてもユニイベ形式のイベントはやめてくれ
本当につまらん
もっと楽なイベントしようぜ なな姫はログボと課金だけがイベントでとっても楽だぞ、おすすめ あやかしやってるけど追加のお薬配られてスタミナ消費が全然終わらない 理想(妄想):ブルは週末に空き巣集金してるから強いだけ!実際儲かってるのは週前半に一位とってる花!花が週末集金したら月間も花の余裕勝ち!
現実:月曜本更新すら一位とれず、集金空き巣集金しても表彰台すら不可能でした
こいつマジ? あやかしのプロデューサーの藤田さんはかなり優秀っぽいな 神プロのプロデューサーの遠井さんはかなり無能
グラブルって最高素材を使ってあれだからな そんな中、プレイヤーの皆さまのおかげで
★DMM R18ランキング2日連続1位、
★DMM R18ゲーム開始ランキング2日連続1位、
★DMM R18スマートフォンアプリランキング1位、
★DMM 一般ゲーム開始ランキング2日連続1位
という好成績でスタートを切ることができました。
本当にありがとうございます。
これ以下のゲームは好成績ではないゴミって事だぞ
内外に喧嘩売っていくのは好きだぞ 本当に外部流入できてるなら1年くらいは無難なムーブ保ってほしいなあ お花今日は2位だったんだなw
あやかしがいなければ1位取れたのに悔しいのぅwww うんちぱいせんが・・・うんちぱいせんが・・・
28位ってヤバくない? 改変スレ立てしたのに>>1すらまともに貼れないとかダッサwww うんちは来月の順位次第で今年度で打ち切りありそうな感じがしてる テクロス社内じゃユニティアチームへ配属とか左遷扱いなんだろうな
「あれだけ宣伝してもらって・・・・」「あれだけ事前登録者掴んでおいて・・・」とかひそひそ話で言われてそう 嫌だなぁ職場で「あーあのイキりうんちのチームかぁ!」って言われるの・・・ うんち担当者は一発芸として目で激辛カレー食べたりしてそう アンチ乙、UNITIAは起動の重さともっさり感とクソアリーナとクソレイドとゲーム全体のクソさを改善すれば覇権だから 花憎爺がスレ立てしてるけど中身はうんちおじさんの僻みスレなのは草 テクロス社員もここ見てるだろうし普通に社内でもうんち呼ばわりされてたらお前らのせいだぞ! 後続を作って入れ替えていくのはソシャゲ会社としては健全だな、続編も作れず1本で食いつないでいくのは先が無さそう うんちをイベアリで叩き潰した高野とかいうレジェンド 20位以下をうろうろし始めて上位に入賞できないとサ終の可能性出てくるが
開発費が高そうなうんちあとかねくろは復活できるかな? このゴミみてえなスレタイ認める難んて
ランスレの格も堕ちたもんだな これ振り込め詐欺に使えないか?
e+(イープラス)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お申込みいただいたチケットを下記の内容にてご用意いたしました。
申込み内容をご確認の上、必ず下記【支払期限】までにお手続きください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公演名 : Airots
1st Live for あいりすミスティリア!
会場名 : 渋谷ストリームホール
席種枚数
<第1希望>
抽選結果 当選
公演日時 : 2019/12/30(月) 16:30開場 17:00開演
席種・料金 : スペシャルチケット \8,800×1枚[チケット料金]+\550×1枚[サービス料]
料金
料金合計 : \10,670
内訳
<第1希望>
チケット料金 : \8,800
サービス料 : \550
--------------------------------------------------------
配送+システム利用料 : \1,100
振込手数料 : \220 テクロスはうんち今更きっても痛くないからサ終はありえる >>151
ネクロは村正や原作組が大量に来てからが本番
うんちは高野がPやってる以上復活は不可能
課金者逃がすって最悪な事してるからな
イベアリがその証拠 逆に言えば維持してもあやらぶ神プロが負債をカバーしてくれるから続くまである うんちはスキチケをケチらなければワンチャンあったかもしれない スマホ太郎 ? 異世界はスマートフォンとともに。 (タイトルから)
デスマ次郎 ? デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (タイトルから)
盾三郎 ? 盾の勇者の成り上がり (タイトルから)
孫四郎 ? 賢者の孫 (タイトルから)
ありふれ五郎 ? ありふれた職業で世界最強 (タイトルから)
スライム六郎 ? 転生したらスライムだった件 (タイトルから)
平均七子 ? 私、能力は平均値でって言ったよね! (タイトルから)
八男 ? 八男って、それはないでしょう!(タイトルから)
イキリ骨太郎 ? オーバーロード (主人公の見た目から)
キン太郎 ? 無職の英雄 (作中に出てきて話題になった擬音から)
佐藤太郎 ? せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい (主人公の名前から)
ヘイト太郎 ? 二度目の人生を異世界で (作中の設定、および作者の過去の発言によりアニメ化中止、書籍絶版になる騒動が起こったことから)
黙れドン太郎 ? 物理さんで無双してたらモテモテになりました (コミカライズの作中の台詞及び擬音から)
威力弱太郎 ? 転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 (コミカライズの作中の台詞から)
豪栄道豪太カ ? 陥落(大関)
邪魔だゴッ太郎 ? 牛乳のひみつ(作中の台詞から)
娘ハメ太郎 ? うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(原作の主人公の行動から)
チート太郎 ? 異世界チート魔術師(タイトルから)
津田健次郎 ? 魔王様、リトライ!(アニメの声優から)
イキり鯖太郎 ? fate/grand order(主人公が女の子の後ろでイキってるから) あやかしは今のところ問題点ないからな
Hも解消して倍速も今の上を実装予定だし
あとはイベントでやらかさなきゃ覇権だろ スペチケは諸刃の刃
たいして売れなかったときのダメージはヤバい >>162
ガチャやっててわかったけどキャラと装備をごっちゃにしたのは正解だったな
キャラ凸も重要だけど装備凸も同じぐらい重要だし
それに加えて廃を釣れるから イキり鯖太郎 ? fate/grand order(主人公が女の子の後ろでイキってるから)
これ、逆に女の子の前に出てこようとするとそれはそれで叩いてただろ
士郎のことだけど >>162
倍速より求めてんのはスキップなんですけど >>164
どっちかというと装備の方が重要
式神は☆3や☆4凸でも代用できる
武器も防具もハズレまざってるけどどっちも上位の当たり装備を
育てないと☆5式神並べても話にならん スキップもそのうち実装されるだろ
今実装するのは下策 あやかしにスキップ実装は1年後じゃねーかな
まだ稼動して数日だしいきなりスキップしたら廃が黙ってなさそう スキップはまだいいかな
久しぶりにじっくり見たいゲームだ オートが糞アホだから現状でスキップ実装されても
手動でやるようになると思う >>169
後々有償のキャラオンリー確定ガチャ用意したら完璧だな
今は装備ばっか出るけどその装備が重要度半端じゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています