【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺99体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺98体目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571050706/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 警察行ったんだからこっちは余裕やで。
余裕無いのはお前やろw笑わせんなw 警察行って億が一にも受理されたとしても
早速レスバし始めてるとことか馬鹿の境地だなw
喧嘩両成敗という言葉すら知らんらしい こういうのは喧嘩両成敗にならないんや。
あくまで訴えた時点でのそいつの罪の重さが判定の基準になって、そこに追加点が加わる方式なんよ。
というかどっちも悪い!で済むのは民事だけや。何いまさらアホな事言うとんのやw 2f「スレ民ks!! 4bもks!!」
4b「2fうぜーわ死ね」
2f「死ねって言われた! お巡りさんに言いつけるぞ! 俺は全然悪くない!!」
他人の迷惑など全然考えなくてもいい 脳みそが幼稚園児のままで生きてるのはさぞ楽しかろう お前ほんっっっっまに法律疎いやろw
普通ワイより年上のおっさんやったら1回や2回身の回りでそういう事件あったやろw詳しく調べたりせーへんかったんけ?
億も一もない。ワイは「受理された」と言っている。罪は償え。 2fちゃんの脳内法律理解できる奴とかこの世にいんの? お巡りさんに了承とって適当に進捗を画像で報告してくれ
ガチストーカーですら「警察に相談した」って証拠が抑止になる
警察も暇じゃないし事を荒げたくないから最初は「相談・受理の証拠突きつけて抑止してみて」っていうから
それすら出来ない口だけのフカシだからお前はいつまでたっても妄想妄言無能無職のヒキニートなんだよ だから署内撮影禁止やって何度言ったらわかんねやw
お前警察行った事ないんけ?入り口にでかでかと書いてあるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の話聞いてんのかwアホも大概にしろw 余裕無くなってる訳ちゃうやろwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が常識あまりにも通用・・・あーもうええわwほっときゃ数ヵ月後にはいなくなる人と絡んでてもしゃーないしな
金輪際関わってくるな。いいな? >>279
金輪際関わってくるなってことは警察署など一切行ってない嘘を認めたってことだな
面白いから>>217をこの板以外にちょこちょこばら撒いてくるわ
反省してふるーつスレとネクロ本スレには二度と来るなよ
糖質は糖質らしく世間の皆様に迷惑掛けないようこの隔離病棟で余生を過ごしてろ >>280 糖質は糖質らしく世間の皆様に迷惑掛けないようこの隔離病棟で余生を過ごしてろ
お前のことじゃん シナリオ見始めたけどラビのパンツ全部なくなったってことはラビ、スカートでノーパンなのね
内容はギャグぽいし面白そう >>280
>反省してふるーつスレとネクロ本スレには二度と来るなよ
これも脅迫に該当するんだけど。
お前バカなのわかったからもう喋るなって。実刑2年はツライぞ? 馬鹿は執行猶予という言葉すら知らんらしい
脅迫でいきなり実刑食らうわけねーだろw 脳内法律乙ww
よし決めた これからお前がこの板から消えるまで
千葉県民の怒りとともにお前を一生叩き続けることにするわ 装備探索は星5武器+設計図が出る仕様なのね、一見うまそうだけどどうなんだろ 交換で5クオ1個あるのね
いままでの採集は星5ホロ配る感じだったからすこしお得だね 執行猶予未満の略式起訴という言葉すら知らんで大草原不可避ですよ まあ2fの無知っぷりから2fが前科もない犯罪者でないことは分かった
無職でずっと家に引きこもってれば犯罪起こす事はないからなww パンツ消費クエはブーストできない
パンツレア任務は5分 星5武器泥あり、設計図あり ブースト3倍45AP消費 泥設計図6〜7(運が悪いと4) さすがにレスバの果ての実刑判決はねーよwww
警察官弁護士がどんなに頑張っても略式起訴以下で終わり
今日も勉強になりちたねー
どこまで無知無能の恥をさらせば気が済むんですかね マゾか? 村正とみつみんの相性いいからピックアップした感じだね
村正の刀パッシブ(禊より倍率高い)、スキル発動時のCT短縮はいいかなって思う 1日1回任務で余ったパンツでミッションこなしてAP消費抑えられる
装備探索は5回に1回星5武器泥、設計図8〜11ってとこか
探索カードの交換数多いし30凸1本作れそう >>284
と、思いたい4bであった。
千葉ラギ元々そんな好きでもないから県民の怒りとか言われましてもw
何お前?博愛主義なの?俺は自分の敵に対しては完全冷酷だけどw まさか2fきゅんが執行猶予も略式起訴も知らんとは思わんかったわww
俺言ったろ? 幼稚園児が法律語るなって
脅迫罪実刑2年も必死にググッて他の項目もろくに見ないままの思い込みなんだろ?
2fきゅんは可愛いなあ
入れ歯フゴフゴ言ってるお爺ちゃんが必死に頑張ってようやくググり方見つけましたーって感じでw
まーた恥さらしエピソードが一つ追加されてしまいましたなぁw 嘘吐きフカシの馬鹿は生きてる価値なし!w
自
殺
し
ろ
2f 執行猶予はテレビや新聞でも言葉をよく見聞きするが
略式起訴はニュースとかに載ることはないから知らずに法律語っちゃう馬鹿の多いこと多いこと
糖質2fはちゃんとググって最低限の法律の勉強しとけよ
これ以上恥の上塗りしないようにさw なんか必死すぎへん?w
略式起訴だろうと取り調べは発生するし留置所に拘留されるのもご理解してんのやろ?
で、その取調べは対象tpなりえた物の数分だけ発生するから大人しくしとけって言ってんだがw
そこまで理解は及んで無いようだ。今お前自分で自分の首絞めてんだけどw理解力無いんかw 執行猶予はつくけど、それがどれくらい付くか?は、んなもんワイが知るかよw
お前が今まで何回も罪を償ってきたなら全く付かない事もあるだろうし初犯なら間違いなく付くやろ?
んなもんお前しかわからん話で高笑いされてもwww苦笑いで返すしかないんですがwwwwww 略式起訴は住所不定にならんと拘留されんよ頭悪すぎだろ
で、拘留所が極寒とか2fの頭の中の拘留所のイメージは大正時代の網走刑務所で止まってんのか?
被疑者に病気になられたら拘留期間が伸びて面倒なことになるから空調機器はそれなりに万全よ あといつか突っ込もうとか思ってたが
【天元突破】はいわゆるネットスラングのひとつな
アニメが元ネタだがよく使われるネットスラング【黒歴史】のターンAと同じく
原作を見たこともない人が使ってるケースも多い
2fはネットイキリの癖に有名なネットスラングも知らないとかどんだけ無知無能なの? 2f君は24時間365日オールウェイズ無能無知だなぁ
馬鹿への法律レクチャーは今日はここまで 痴漢やら万引きやら簡単にホイホイ留置所に入れたらすぐパンクするし人員が足らんし
被疑者にも仕事があるから社会も回らなくなるわw
そんなことも思い浮かばかないなんて
ほんと2f君は24時間365日オールウェイズ無能無知だなぁ すまんな。俺は無能な嘘吐きが一番嫌いだから2fとはどうやっても仲良くできんのや
話を盛るのはいい それも話術の一つだからな
だが嘘吐きは泥棒のはじまりという言葉があるように
息をするように嘘を吐く無職の精神障害者糖質2fは
将来青葉真司や加藤智大のような犯罪者になる可能性が非常に高い
犯罪者予備軍は手の届くうちに確実に仕留めておかんとな 4b-は話し相手になってほしいジジイなのか、ジャンプネタで喜んでる馬鹿ガキか分からんな 新規の「禊に続き蜜民も凸できた」ってセリフは羨ましいな
古参だから無駄なもん凸って上げられないわ 序盤で設計図50枚集めたのマジでバカみたいなんだが
こういうやり方は好きじゃないわ 後半戦だけやればいいじゃねーか!
が、不評で前半でも掘れるようにβテスト時代に改良されて皆喜んだのに
今回何故か新仕様付きでそのβ時代の前半走った奴がバカを見る。に戻ってんだよね・・・なにしてんのシズル? その上茶々丸は?え?もしかして今月丸々コラボなの?は?
状態w
復刻くらいしろよw俺村正あんま好きじゃねーから(キャラがって意味で)まじ虚無なんだけどw 4b=スップ説浮上
一応触っとかんとすぐ発狂する辺りが似てるそうだw
スレ乱立も自演だったんかね?いやー見事な構ってちゃんっぷりですわw まぁ別に何吼えようがここまできたら結果は変わらんのだし?
ほっといてもいいかなーって半ばこっちは終わった感あるんだけどw
4bくん大丈夫・・・大丈夫・・・と自分に言い聞かせないと安心出来ないメンヘラみたいになっとんぞw
大丈夫じゃねーからwwwwwwwwww 復刻は一応やってるか。ガチャの・・・ってそうじゃねぇだろ(白目
尻ビア出さんかい!!!!!
変に改良せずに特効倍率も当時の極悪仕様のままやれよwwwwwwwwwwwww黒歴史から逃げるなw >>315
警察になど行ってないのがバレてスップに話題すり替えとかわけのわからん事になってるぞ
警察に提出した書類うpしろ まさか控えも取ってないとか社会人にあるまじき無能発揮してないよな? どうせまた下らん言い訳して逃げるのが見え見えだな
2fちゃんはほんと俺からも人生からも全てからも逃げてる
筋金入りの負け犬ちゃんやなw シルヴィアイベは過去最悪の正月採集だから改善してるといいね(星5武器ヴァハグン2個のみ)
採集やっても面白くないからななな復刻みたいにptイベにしてくれると楽
なななは50万ptで終わりだけど汎用星4しか配ってないのに配布のスキル報酬にあるから40万pt走らざるえなくてだるかった
ガチャ石ガッツリ報酬にあればうまーなんだけど・・・ない >>316
見苦しい。
関係の無いレスでアンカー打ってくんな煩わしい。
おめーの餌は別にあんだろ?その程度の分別もつけらんねーのかゴミムシが。 パンツパンツ言ってて申し訳ないけど、
縞パン消費でイベントマルチ自発か、縞パン交換に設計図無限にあれば完璧だったな
ちとEXレア任務に劣る感 パンツ消費はうまいんだけどブーストないから面倒 装備ステージチケを高くてもいいから無限に取れるようにするだけで大体解決するんだけどな!
後、任務のステージ名と色が脳内で一致しにくいからビジュアル的にわかりやすくしろ。
と言うか普通に書けw ついに4bウザがられ専用NGテンプレ作られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
7 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f1-wiCk)[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 00:11:16.55 ID:9hrEOf3z0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
ワッチョイ隠しの対策をコピペしてきた
スレタイはポケモンを「DMM」にでも変えるといい だからやりすぎや言うてやっとんのにw
完全な負け犬に成り下がってしまったな。どこでこんな差ついたんやろな?糖質!アスペ!千葉県!
全部お前の事やったんやって4b自身気が付く事はあるのだろうかw
ワイなんだかんだ基準値流してやっとるし恨まれてはないんよw今回もクリア出来たろ?意識は高く持たんとなw 所でさ?まぁ先の話になるけど
12月のギルド戦どうなんの?
お前まさか年末年始にやったりしないだろうなシズル!!!!!!!!! 4bこねーなw
ついにピンポーンきたかwwwwwwwwww
じゃあ今頃ジャンピング土下座の真っ最中かw嘘なんてついてる訳ねーだろ後悔しろwwwwwwwwwwwww 繰り返してなきゃ厳重注意くらいで終わったはずなのになw
それこそ事前にちゃんと警察に電話して罪を認めとけば拘留所無しで自宅と警察の往復になる可能性もあったのにw
全部おめーの身から出た錆だw丁度寒くなってまいりましたねw現実に立ち向かうお時間ですよwwwwwwwww レス削除もスレッドストップもかかってない!大丈夫だ2fは嘘をついている!!!
程度でわめいてたんだろ?そりゃーそうよ。レス削除要請もスレスト申請もしてないからなw
ま、つってももうあいつはレス見る事も出来ねー状態だろうし後はお任せして居なかった事にするかwwwwいやーせいせいしたわwww >>950 >>323 テンプレ入りよろしこ 埋まった付近になったらテンプレ相談するわ
このゲーム交換と強化が楽なのほんといいな
シンフォギアXD(FGOタイプ)はメモリア(FGOの礼装)強化やキャラ強化地獄
で毎月8時間無駄に時間使うけど存在しないからいいわ 次イベのシルエット ビクトリア・ハーマン(星4)かな え?茶々丸こないの!?
は?は?は?は?
お前何のためのコラボだよ普通人気キャラをコラボで出すんだろが!!!!!!
次イベなんて知るかよおいコラボイベ第二弾だろ茶々丸出せやゴルァ!!!!!! まぁ流石に茶々丸は100%来るだろう
とか思って今イベはとりあえず全部やりつつ次wktk次待ちしてたがまじかよw
今月コラボイベからのコラボレイド終了じゃなかったんですか!!!!!!中途半端な!!!!!!! 村正は1枚だけ取りました。
なんせ茶々丸に全ツッパするからこんなとこで消費する訳にはいかないですからね。
はぁ????????????茶々丸こーなーいーのーあーりーえーねー??????? クソデカ駅広告までやっといて!!!!!!こんだけで終わり!?!?!?!?!?
ありえねーだろ経済効果考えろよ・・・もういい寝る 道場オワタ 100位付近で17%ってやべーな
4段 55%昇段 90%維持だから6段あたりで停滞くらいそう 読み終えた
パンツ盗まれて皆ノーパン、情報パンツ被ったり面白かった
城の壁破るとこやLive2D結構頑張ってた 『何者かによってバイオプリンタがハッキングされ、過去のフィクションのキャラが出力されている』
で、村正達が出力された
新たなキャラが出力されたってとこでコラボ終了したから近いうちに村正コラボくるのかな おいおいおい、ptイベでも設計図キタコレかようめーな
ガチャ恒常落ちだし楽そう ミアがいきなり人権化したぞwどうなってんだここの運営はw
最大でATK100%UP+ロケランは更に追加で100%UPバフ
なまにく以外で何かアタッカー系ロケランでも追加すんのかね? CT3 3ターン200%は強そうだね、ロケランだからHP上げるサブ武器と自動回復必須だけど
ジルジャンは分かんねーな 運営的にはPTジルジャン、村正、湊斗なんだろうけどバフ積めないのきつい 産廃キャラのテコ入れしないゲームが多い中なかなかやるやん EXレア任務でたけど1回目星5武器泥3きたから泥率下がったわけじゃないな
2回目 星5武器1個 設計図10
EXの出現率にもよるけど30凸10本作ってドヤ顔できるイベやな 今回SPD++武器なのか…30凸10本染めから逃げるなってことなのね
ファック EX2〜3周 25万ptで30凸1本オワタ
にしてもギャンブラーの胸がデカすぎてつい手が止まるな 端末の温度上がると周回効率下がるな
昨日と同じメンツ2〜3周なのに今日は4周いけた 俺は3人でやってたわ 配布ナイフ、禊、穴
穴いらんけど特攻枠って感じ 6人編成 禊つかってぎり5周でいけてる
スキルモーション長いからぎりなんだ
もっと短いのにすれば楽かもしれん なんか4b生きてたわ。ふるふるスレにいたw
割とガチで心配してたんだがw
「免許更新しに警察行っただけ」
なのに何故か脅迫罪を訴えたように勘違いしたらしくて怯えまくってたからなw
どこでそんな勘違いしたんだろうなw元スレ見てもそんな事ひとっことも書いてないのになwwwwwwww 246 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-UTsT)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 21:29:28.91 ID:sp0S+MMc0 [10/14]
おう。警察行ってきたわ。
結構時間かかったけどな。後はお任せするだけだから楽ちんちん
↑
↓
231 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-UTsT)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 06:16:54.18 ID:sp0S+MMc0 [9/14]
つか、透明レス多すぎだろw
慌てるくらいならすんなよwこっちだって面倒なんだから止めてたろw
まぁ免許更新行かないとなーと思ってたとこだしついでに?いやー丁度警察行く用事あってよかったわ
>まぁ免許更新行かないとなーと思ってたとこだ
ワロw何を勘違いしたんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2f-人狼ゲーム得意そうだな
ウザがられて初日に釣られるパターンかもしれんけど 所がこれが汝は人狼なりや?からやってたのに弱いのである。
主張しすぎず欺きすぎずって言う丁度いい狼なりサバイバーを演じないとダメじゃん?
鯖側はまぁいいんだよ。狼になるともうなんかすぐバレるらしくてw俺向いてないんだよあのゲームw dbd見たいなアクション性の高い人狼モドキは無類の強さを誇るんだがな…
まぁでも好きなんで弱いながらもよくやってはいるwやっぱ駆け引きゲーは面白いからなー!
って、とこが掲示板の俺からにじみ出てんだろw イベントシナリオ最近は面白いかな
なななイベがクソでグラブルみたく読む価値ないと思ってスルーしてたけど
桜イベのシナリオ面白くてそこからゲスト絵師シナリオ以外全部読んでる
採集はシリアス ptイベはギャグ系って感じptはあたり率高い 桜イベ辺りのイッパ君は糞過ぎてどうしようもなかったのに最近は逆に人間出来すぎてて違和感しかない β開始3か月くらいスレでいっぱ君嫌われてたし仕方ないかな
マジカミのスレでもバカにされてた >>353
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-UTsT)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 05:55:43.07 ID:sp0S+MMc0 [7/14]
まぁ今被害受けたと感じたレスまとめてる最中なんで
数日内には届け出しとくわ。いい加減邪魔臭いしの。前科モンの仲間入りしろ。
糖質2fが刑事告発したっていうフカシがバレて
「実は免許更新にいってただけでしたー」とか言い訳作り始めて草
さらに運転免許すら持ってない二重の嘘
ほんと2fは嘘が服来て歩いてるようなゴミだな
生きてて恥ずかしくないんやろかw GWの10日間前後昼12:00〜朝4:00に毎日貼り付いてスレ荒らしてた奴が
車など運転出来ないのはわかりきっているんで
免許更新とかバレバレの嘘つかんでええよw 警察署行く理由が免許更新しか思いつかないとか
ほんと2fちゃんは幼稚園児脳でかわいいなぁw 210 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f2f-UTsT)[sage]
俺今月結構な金入るからあんまうぜーと刑事告訴すんぞ?脅迫の前科あんの忘れてんじゃねーか?
一回ちょっとお灸を据えた方がいいような気もしてきたから告訴は視野に入れとくわ。
218 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-UTsT)[sage]
実は前にも似たような事があっての。
そいつの場合、名誉毀損で訴えたんだがちゃんと法廷で会ったぞ?
親同伴で土下座で謝られたんで取り下げって形で丸く収まったがの。本人泣いてたしw
今ならこれにストーカー防止法違反が付くな。
4bの場合は犯罪者並べて同等であるとした上で自殺を促したから完全に脅迫罪も入ってしまう。
ここまでなると民事じゃ済まないんよ。刑事罰になる。いやー完全なやらかしレスだったよね。この俺がログ抑えるほどにw
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-UTsT)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 05:55:43.07 ID:sp0S+MMc0 [7/14]
まぁ今被害受けたと感じたレスまとめてる最中なんで
数日内には届け出しとくわ。いい加減邪魔臭いしの。前科モンの仲間入りしろ。
>なのに何故か脅迫罪を訴えたように勘違いしたらしくて怯えまくってたからなw
>どこでそんな勘違いしたんだろうなw元スレ見てもそんな事ひとっことも書いてないのになwwwwwwww
ドヤァァァァァァ
ひ
と
っ
こ
と
も
書
い
て
な
い
の
に
なwwwwwwww
糖質さぁ…() 確かにひとっことじゃ済まなかったなwww
ついでに上にあげた3倍くらいのレス数で「刑事告発するぞ!」っていってたけど長いから割愛するわw
たまにこのスレ来てみると2fが全力で俺を笑わせにきてて楽しいなこのスレw いつもの「4bNGするわ」宣言で負け犬トンズラしてええで
様式美やしなw 東京六大学野球の連敗記録は94連敗くらいだったが
2fはこれで俺に20連敗くらいか?
大学やきうの連敗記録更新してええでw 2fのどのスレでも他人に嫌われるのと
俺を大笑いさせてくれるセンスだけはほんま天才やと思うわ
これからも俺のいいストレス解消のサンドバックといて長生きしてくれなw 3ケ月程度放置しておいて
「2f、刑事告発の件どうなったー?(ニヤニヤ)」でつついてやろうかと思ったが
まさか半月ちょっとしかもたんで自白とはなw
さすが煽り耐性マイナス天元突破してるだけある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています