【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺99体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺98体目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571050706/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そに子とコラボしないかな
ニトロって頑なにそに子を18禁で出さないけど何か理由あるのかね? 当時女装男子あんま好きじゃなくてスルーしたゲームに出てたとかなんとか
俺やってないんで詳細は知らん。本スレの濃い人なら知ってるかもしれんなw 30凸4本終わり 80万pt
100万pt以降の報酬ルーチン変わって設計図入ってるか気になるな 30回連続でレア任務でると嫌になるな
それかEX無くしてレア任務うまくしてほしい
設計図泥でリタマラ潰ししたんだしいいだろ… グラブルのヘルみたくEX出現最低保証つけてくれ…出な過ぎて禿げる 糖質2fきゅん>>361〜>>368のレスに一切反応できてないけどどうしたん?
「嘘ついてましたー」って大々的にバラしたあとは恥の上塗りでさらに叩かれることくらい予想できなかった?
糖質2fきゅんは40歳にもなって運転免許すら持ってないヒキニートのゴミクズガイジだけど
ちゃんと50歳60歳になった時のこと考えて生きてるの?
人生完全に詰んだらそこらへんの一般人巻き込んで自殺とか迷惑だから一人で死んでね(ワラ >>375
アホの4bに教えてやるけど複数範囲のアンカーは
〜じゃなくて-な。>>375-3755ch素人か?アホの4b 嘘なんてついてねーよw
おめーが勝手に勘違いしてたんだろwはわわピンポーン鳴ったついにきたか・・・って毎日勘違いでwワロw 糖質2fの今年最大のエアプ
445 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 16:35:06.84 ID:qty/GGsW0 [14/16]
鬼滅ネタとかお前おっさんやろ・・・
あの漫画、まぁアニメもそうだがおっさんにしかウケてないで。
ネタが寒いんよwアクタージュみたいな若者に人気のあるオサレ漫画でネタにするならともかくw
ガチでドン引きされてんのいい加減理解してくださいよwwwwwwwwwwwwwさっむwwwwwwwwwwwwwwwwwww
449 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 16:41:10.25 ID:qty/GGsW0 [16/16]
は?今更鬼滅?まじかこのおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとは若者の流行にも敏感になってくださいよw
あんな寒いのテンプレにされたらそら大抵の奴嫌がるやろwおっさんだらけのネクロならまだしもw
454 自分:名無しさん@ピンキ
鬼滅の刃がおっさんしか見てないとかほんと笑う
今年の漫画界は鬼滅の年だよ
男女問わず海外でも「デーモンスレイヤー」と名を変えて吹き替えで若者に大人気
ヒキニートでも流行コンテンツくらいちゃんとチェックしとけ
461 名前:名無しさん@ピンキー
流石に鬼滅がおっさんしか見てないってのはエアプすぎて擁護出来んわ
Yahooニュースとかすら見てないのかね
ニュースも見れない社会から完全隔離されたゴミクズニートだということがまた証明されましたねwwww
ふるーつスレにもこのエアプ具合をテンプレとして貼っておくから楽しみにしててね♪
あともう一回言うがお前のようなゴミがアクタージュ語るな ここ2fちゃんのホームグラウンド(糖質隔離病棟)のはずなのに
ここでも俺にレスバで全く歯が立たないとかなんなん?
もうゲームも5chも引退しとけよ
お前には絶望的に全てにおいてのセンスがない
間違いなくはっきり言えるわ コミックスの売り上げがワンピースに並んだ!とかだろ?
でもお前周りにジャンプとか未だに読んでる奴いるかぁ?マジおっさんしか読んでなくね?
なんかお前の中ではジャンプが1番!頂点!その頂点争いしてる漫画!
まぁ別に間違ってるとは言わないけどさ。せまーい了見で?発行部数と売り上げ数と純利益は相対的じゃないからなぁ つまりそれだけ認知度が高いんだ!
見ろ!5chに張り付きオンラインしかしてねぇ2fですら一発で鬼滅の刃だってわかるくらい認知されてるネタだ!
いや、それとこれとは別でそのネタが寒いって話をしてんだがw
鬼滅は1巻からずっと買ってるからそりゃ知っとるけどさw 変り種の手法で攻めてみた!しかも自分の中では割と上手く出来たやった!って感じだろ?
でもなーそれ大物で誤魔化してるだけで中身はマジ寒いんだよw
そこに自身何故気がつかない?2fNGテンプレは別にいいけどそのネタ画像は寒いからやめろって俺以外からも指摘されてたろw
俺もあれ最初見たときうわぁ・・・いい大人がやらかした奴ーwって思ったものw レスバで勝った!
ああ、まぁいいよそれで。俺元々そういう勝負欲無いからさ。勝ち負けより熱い戦いしたがるタイプとでも言おうか?
(まぁでもあの寒い画像で勝ち名乗りしてるアホには負けてないな。少なくともw) そもそもどこに決着判定があるんだよwそこからしてわかんねぇというかw
お前の中でそう思うならそうなんだろう?(ry じゃねぇのかとw
そうしないと精神的安定を保てないから勝った気で居ないと気がすまない。
ってーならそれでいいんじゃねぇの?なんか条約破棄撤回したどっかの国の人みたいだなお前w 漫画はまぁ大体読んどるよ。
ゆるゆりから暁のヨナまで古今東西問わず幅広くなんでも読んでるよ。
しかし雑誌買って最新をチェックするほどじゃーないからなぁ…ジャンプ読んでる奴とか周りにいるー? そこだけは今回疑問に思ったね。
やっぱ世代の違いっすかね?お前やっぱ俺より遥かに年上のおっさんなんだと思うよw
流石に家に週間少年ジャンプ置いてあるような奴と交流持ちたくねぇもんw
読むのはいいけど隠せよw恥ずかしくねーのかいい年した大人がんなもん読んでんのwwww じゃあお前の部屋はどんな雑誌が転がってんだよ!!!!
いやー?普通にスポーツ雑誌類?
交友関係がそれ系多いってのもあるんだろうけど、とりあえずの話題になるだろ?
え?ジャンプ?読まないよwやめろよwガキじゃねぇんだからwww で、なんかお前の中で俺の年齢40歳なの?
じゃあお前70歳くらい?それくらい上じゃないとこの噛み合わなさはないだろw
つか俺多分40になったらソシャゲとかもうやってないと思うわ。普通に飽きて。
上に見られるのは光栄な事だと思いますけど。いくらなんでも上すぎやしませんかね? しっかし40かぁ
またえらい上に見られたもんだな。
どこをどう見てそう思ったのか聞いてみたいものだが
まぁお前キチガイだしまともな返答には期待出来そうにないかw ネクロは久々にどっぷりハマったソーシャルゲームだけど
正直最初で最後にしたいってくらいこの手のジャンルはもうやりたくねーな。
時間かかりすぎんだよ…もうちょっとこう金入れる、結果返ってくる、満足して終了。くらいの手軽さが欲しいわ いやてか言い訳させてもらうと時間かかるゲームが嫌いで
RPGってジャンルが一番時間食うから絶対避ける。プレイ時間は30分で収めたい。
アイギスがそれだからSLGならまぁいいだろう。的な感覚でやり始めたんだけど・・・もうSLGも選びたくねぇw
シズルのおかげで俺の中のSLGってジャンルが最悪の物になっちまったw責任取れw 100連6回すり抜けでシルヴィア出んかたわ
相変わらずの糞ガチャやね 当時は4万くらい使ったんだよな
まぁそれに比べりゃSTEPなだけマシでしょ。贅沢言うなし 道場オワタ 上のほう低レアパにしてるとこ見ると談合かね いま上位10位以内入ってるし50%は大丈夫
6段いけそうだけど7段シンドそうだな >>393
他ゲー叩きに走る人がそんな言っても説得力ないがな >>396
どういう意味?
当時はPUされてるだけで星5確定が無くてホロすらもらえないとかザラだったんだが
それに比べればマシでしょ。って言ってんだけど。何の話してんのキミ? バンドメンバー全員集めると全体特技とか全体バフとかないかな 隔離スレでも嫌われてる糖質2f-
生きてる価値ないなwww 449 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 16:41:10.25 ID:qty/GGsW0 [16/16]
は?今更鬼滅?まじかこのおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとは若者の流行にも敏感になってくださいよw
あんな寒いのテンプレにされたらそら大抵の奴嫌がるやろwおっさんだらけのネクロならまだしもw
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 522f-iOaD)[sage] 投稿日:2019/11/24(日) 15:39:15.24 ID:o88+hLey0 [4/14]
つまりそれだけ認知度が高いんだ!
見ろ!5chに張り付きオンラインしかしてねぇ2fですら一発で鬼滅の刃だってわかるくらい認知されてるネタだ!
いや、それとこれとは別でそのネタが寒いって話をしてんだがw
鬼滅は1巻からずっと買ってるからそりゃ知っとるけどさw
>は?今更鬼滅?まじかこのおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>ちょっとは若者の流行にも敏感になってくださいよw
>鬼滅は1巻からずっと買ってるからそりゃ知っとるけどさw
ガチの糖質ほんとやばいな 精神病院待ったなしやろ 本スレも道場以外ホットな話題ないから退屈やな
そのうちサブマシンガン縛りとかのチャレンジカップやると思うからそれ楽しみに待ってるわ 道場の縛りプレイやっても編成たのしーだけで5連勝して終わるから味気ないか
とは言え張り付きゲーだとシンフォギアみたいに飽きてやらなくなるし難しいな >>391
放置系も増えてるので、放置系の相性のいいのを奴を探してみては
まあ、放置少女が目立ちすぎなんだけど 100万ptで30凸6本ってとこか
ディスガイアRPG始まったな
ディスガイアの人狼でプリニーのお肉3万円分貰ったしメインゲ不可避 はぁ・・・また月末開始か
来月どうする気なのかが気になって集中出来ねーだろ元に戻せよアホシズル?
年末年始?ゲーム自体したくねーよボケw イベ終わりか 30凸7本 薬少し残して終わり
ラビ事務所担保にギャンブルしててワロタ
後半はキャラ立ってて盛り上がってるけどギャグなくて飽きてきた
リビングデッド出てきて話中断されないから読めた 交換の武器本数15本かーうまいな
確か前6本だったはず 手持ち的に刀特攻じゃないとシンドイ
ドM犬、エヴァでオート放置してる人多い感 イベ特攻犬は使いにくいから使ってない。
放置には向いててもバフキャラと噛み合わなさ過ぎて即撃破周回キャラじゃないだろあのスキルターン数じゃ・・・
今回異様にボーダー低いのはイベ特攻が特攻として機能させられる人の少なさを表している。
どう考えてもATK+++リミテッドキャラでやった方が早い=地力が試される時、そこに新規の居場所は無いのである。 つか、アサルト種ならエチカと言う毒との相性抜群のリミテッドがいるおかげで
本気で今回の特攻が空気である。シズルのアホも極まった感 そして最後に毒のおかげでそれなりにHPを上げられる武器を揃えられていないと
バフキャラがぶっぱ2ターン目まで持たないだろこれ。
新規が不利すぎるだろw少しは考えろシズルぅ つってもまぁなんか使い道あるから特効とされてるんだろ?シズルの考えを読み解いてみよう!
と言う試みで日曜を費やす。
その結果ベリハの犬パン撃破に成功し、エチカで2回打つよりは早く倒せる。と、判明したが
リミテッドじゃない限定キャラが必要不可欠でとてもじゃないけど新規に薦められねぇだろコレwやっぱアホだろシズルw もう余計な事しなくていいからハードの戦果とギルポ元に戻せと。
スキルターン短縮キャラってどれも限定キャラだったの忘れてんじゃねぇの?シズルぅ?
遅れてやってくる人権心にアニエス信者スップがガチ泣きするようなPT組めたが
とてもじゃないけどこれ真似しろって誰に言えんだよコレwシズルwwwwwwwwwwww 過去キャラ使った変則PTは今回で2回目か・・・前回のセンミナもお勧めしにくい構成だったが
イベキャラだからプレイしてたら誰でも持ってるキャラなんでまぁやってみろ!と、言えたが
今年4月以降1度も復刻してねぇキャラ使わないとまともに機能しねぇ特攻は特攻と呼べねぇよwwwwwwwwwwwww
ちなみに前イベのノーリでも可能だが犬4凸必要とか言う修羅の道なので全くおすすめ出来ない。アホかw スキブをあえて使わずにオートで倒す編成ってのも組めたが時間効率が悪すぎる。
結論としては犬つかえね・・・・・・ダメだこりゃ。
なお、イベキャラMOV6ドンキーは移動力のあるただの障害物でした。全くいらんわ!ふざけてんのかwwwwwwwwwww 最近恒常で使える子多いの気になるな
SPD(全)スキブ++持ちのみやこ、上谷崎 栞が道場で使えそうでなんとなく欲しい 6段 道場45%昇格 上位80%維持か
いま80人くらい、13万3000昇段だし最終ボーダー分からんな 15万くらいかな
前回は初日8万 最後10万↑だった気がする とりま15万pt付近17%にしたけど抜かれそう
ワクワクするな同格マッチは 19万↑1人 残り20万↑で16万5000付近(1時間厳選すれば余裕)
上位が低レアパのままなら7段ボーダーはこれよりは高くなると思うな レイドイベントの個人戦果が150−300ぐらいで
所属ギルドの順位が300位よりも下の場合は
ギルドポイントの稼ぎを優先してギルドの順位をあげたほうがいいかもしれません
かといって、Very Hardは敵が強くて辛いという場合は、
通常の協力レイドのEXTRAを
めるるバフ → スキル*2パン
で倒せる場合は、ギルドポイントの分速はEXTRA周回が上の場合が多いでしょう
14,000ポインヨです 今編成いじってきがついたスキルターン減少で
みつみん開幕ぶっぱ合わせられた
よく見る御子神いないと無理と思い込んだままだった 実は通常レイドにはオーバーキルが残ったままで
ギルドP分にはそのオーバーキル分がそのまま反映される。
とはいえ今回のイベはVHでも28000なので余程の高威力が出せない限りVH効率を上回る事はない。
そして時速でどっちが得か?って考えるくらいの戦力持ってるならVHまでなら普通に倒せるであろうw もちろんEXワンパン無いし2パンで倒せるならそれが最高・準最高効率になるが
犬の凸はともかく装備ハードルがくっそ高いので凸武器AKに絞ってたとかでもない限りまず無理。
犬はめるるバフだけでVH一撃が可能なのでやれるなら3凸させたい。
ただあのキャラ性にそこまでつっこむ気が沸くかどうか?が一番のネックな気もするw もうなんかここんとこレイド特攻凸させての運用を強いるようになってきたから
個人ランキング無視して通常EXを最適化して回してた方がマシじゃねーの?って気はしてきてるな。
使いまわしの利くキャラならともかく犬これ通常で使う事まずありえねぇだろ・・・ 道場がなきゃギルド戦特攻にガチャ産30凸持たせるんだけどな
ガチャ産刀2本凸ってるからもう1本凸って道場確殺ライン広げたいなって思って動けん
でも強キャラきたら産廃だよなって意識も働く 終盤だしギルドランキングずらーっと眺めてたら
Sラン落ちしそうな二つ含めて低ランクギルドの躍進が今回凄まじいな
一時はもうだめだー!って何度もなったのによーここまで持ったなシズルwそろそろ1周年じゃね?
入れ替わり激しいソシャゲ界で1年が経ちなおも成長出来てるとか完全成功だな。おめでとう。 しかしデイリー課金要素が弱すぎてギルド戦中のDMMランキングが振るわない点が今後の課題か。
5000ギフトは買うんだけど初日だけだしな・・・それも1回限りだし長期間1桁キープ出来たら本物だろう?
まさか2周年に向かうとは全くの想定外だったがwまぁ今後ともヨロシク… シズル「(この野郎wwwふるふるに移住したんじゃなかったのかよ出戻りした分際でなんて口の利き方だよwww)」
反省してます・・・ふるふるイベ後半きたよって教えて貰ったから1日で全部やりきってやるわ!とか思ったら
たった3時間で全部終わっちゃってあれ・・・このゲームこんなにヌルゲーだっけ?ってなったw
時代はやりこみゲーですわ・・・ イベントの基準値が微課金・無課金・ニートバランスだと
廃課金で石割るの躊躇しない人間は3時間で終わっちゃうんだよね。
あんなんじゃ退屈すぎてダメだわ・・・しかし集金は上手いからネクロより順位は上。
シズルはもっと毎日こつこつ課金要素をなんか考えろwもう恒常キャラとかどうでもいいじゃん?
アリレコみたいに恒常キャラガチャ10連100円・・・はまぁ安すぎるか。500円とか設置したら毎日回すよ?そういうのなんかやれよw でもギルイベも個ラン上位目指そうと思ったらスキレベ3以上は要るから初日にガチャ結構回ったんじゃないの? バイオEX5分か ロリア、エチカ、ハロうさぎでいける感じなのね
ttps://pbs.twimg.com/media/EK4FgM8VAAAzXVT?format=jpg&name=large >>436
ギルド戦の初日はそうでも二日目以降って課金要素ないじゃん?
参加人数はそれこそアリレコなんか比べ物にならないくらいプレイヤー数多いのにDMM順位負けてんのは
日々の集金要素の弱さの現われなんだよ 例えばギルド戦期間1日1回購入限定クレドラL2個100ポイント!
とかやりゃ個人順位1000位↑の奴は大体欲しがるよね。そういう細かい集金要素入れんの苦手なのシズル?
100円だけど1000人単位で買えば10万よ?人数多いゲーの特権集金要素だと思うんだがなぁ 今回はHard周回がクレドラ要求キツすぎて戦線離脱してしまいました
2,000万ポイント超えで凸30が4本
10,000APの自発札を使い切ってからずるずると石を砕いてそして撤退という
最悪の流れでした 4本出来てんなら十分じゃね?
今回の武器かなりいいから4本といわず5本6本でも!ってとこだけど
流石にそろそろダルくなってくる頃合だからな・・・ギルド戦長すぎなんだよシズルぅ・・・ マルチ改善ってもグラブルみたいにガチにすると一生マルチやらないといけなくなるから
逆にシンドイんだけどな 今回のハードの下方修正はちょっときつすぎるわ
偏りと言われたらそれまでだが☆5武器のドロップも今までと比べて完凸2本分少ないしハードワンパン周回勢としては死活問題 エチカ、ハロうさ、ランヤオ持ってる人は普通にベリハ、EX周回してるし
そっち回れってことだろ ランヤオはここまで便利キャラになるとは想定外だったなー
EX放置周回必須キャラじゃね?ワンパン入れた後に久世と入れ替えランヤオで眺めてるだけのゲーム 匠武器含めて火炎放射器の凸数が結構高いってのも使いやすい理由で
耐えるわ回復させるわ足止めするわで非の打ち所がない。
今回誰得忍者共々大躍進したキャラの一人だな。まぁランヤオ元々使いやすいキャラだったけどw ガルシンやばすぎてネクロって良ゲーなんじゃね?って幻想
普通チュートリアルの10連って中身固定にせんかね?
なんでリニューアル記念5000円売りの強キャラも入ってんだよw声出してワロタw
バグまみれでクソゲーハンターにっこりやったわ・・・また長いメンテきそうだなw デモベのイベント今日か、村正イベ面白かったし盛り上がりそう
村正みたいにプリンタ出力された感じになるのかな ランヤオは自動回復や移動低下スキルで
レイド耐久でも道場で活躍してるな デモコラボはちょっと別人になりすぎてなあ村正はちゃんとしてんのに何でこうなったし ここは本スレから追い出された荒らしの嫌われ者達が建てた乱立スレ糖質患者隔離病棟になります
デモンベイン目当てできた新規の方はこちらの本スレにお越し下さい
本スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺106体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575222787/ アル・アジフ当たった
スキルlv1 850%攻撃+スキル範囲内の味方に現在のHP60%のダメージ CT7
パッシブはATK1200up,DEX1200up 1つ目は自己紹介軽くして終わりか
シナリオ絶賛してる人居ないしハズレなのかな ラビ、いきなりプリンタ出力の話すんのかよ…すげーなw
面倒だから話放り投げてイベ終了したかったのかな 今回のコラボキャラで赤は属性染めやばくなりそうだな 道場でも使えそうSPD200(全)でCT短いし
探偵で動き止めてアルでトドメって感じで運用できる 今までのイベ刀の中では今回の派最高性能であるが
流石にギルラン終わったばかりなのでちょっとゆっくりしたいというか寒い まぁ・・・お前(シズル)ほんとに原作やった上でキャラ作った?
とは・・・聞きたくなるな。やっつけ感がパネェ 大体今別に無理コラボせんでもクリスマスイベでもやってりゃいいじゃん?
村正はまぁわかるよ?デモンベインは世界観違いすぎるだろ・・・ニトロもよくこれにGOサイン出したな。
まぁ普通に萎えた。見なかった事にしたい。 あれ?コラボガチャのステップアップのステ3誤字ってね?
回すアイコンに新装備☆5確定とか書いてあるけど、新装備なんてないよな googleでやってる人は返金ワンチャンやれるね
DMM民はお詫び石で終わりかな このヒロインは原作でもこんな棒なのか?
演技酷すぎるしそもそも見た目と合ってねーよ >>465
自分も新装備でないぞオラッというために
とりあえず回しておいてみました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています