新・ゲーム総合ランキングスレ 1220位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571727787/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミドガやっべー
まさか台場越える逸材が出てくるとは…
剣アカさんも負けてられんな! >>445
あれ地味にテキストやゲームおもろいらしいじゃん
テキストはガバ翻訳の忍殺的面白さらしいけど これで1番喜んでるのは剣アカだな
ようやくライバルが登場したんだぞ >>438
じゃあFPS直すべきだよな
何故直さない?
クリックの反応が悪いのも放置して
読み込み速度も更に低下
古臭い言われてもしょうがないぞ >>428
剣垢がドン引きするレベルの出来具合だぞ
比べる方が失礼だろ >>449
いや開発変わらなきゃどこ運営でもこれは飼い慣らせんわ 剣アカはゲームとかキャラとかの不具合自体はないんだよ
ただ・・・ダメなんだ ダイマする訳じゃないけど過去作見たら割といけるじゃん
どうしてこうなった あまりの化け物の出現にランスレガイジが一丸になってて草 ミドガやったあとにマジカミやったらUIの違いに腰ぬかしたわ 俺達が当たり前と思っていたソシャゲ運営の凄さとありがたさを思い出させてくれるゲーム 古臭いっていのは未だにスキップどころかオートもないHTML5も激重のフラワーみたいなゲームのことだよw ミドガさん、今年のダークホースだわ
こんなん普通に作っててリリースしようと思わんだろ… バグゲーはいいんだが化石ゲーはやる気の削がれ方がヤバいんだが とりあえずミドガ一度やってみろwww
間の抜けた音楽から何から何までクソしかねーからwww 強大な道の敵を前にして普段敵対してた勢力が手を取り合う
熱い展開やないか? >>472
草6個も生やすくらいにはクソさを楽しめてるやんけ >>473
ナルサスいればいらないよ雑魚は
雑魚ははわわに蘇生させればいいから
尚もうナルサスはわわは二度と復刻しません やべえwwwこれ強豪すぎんだろwww
腹筋が何度死ぬかわからんwww あやかし妹大本営20万一位継続中
うんちあ妹100万突破一位になった過去なし
どこで差がついたのか慢心環境の違い ミドガの話しすぎだろ
これは明日のランキング決まったな DMMGAMESが贈るFlashゲーの総決算
スタートダッシュに乗り遅れるな これは社員にソシャゲ経験値詰ませるためにどこまで低予算で作れるかチャレンジした結果? >>475
ここから先に進めない
快適にゲームの起動すらできないのは致命的すぎる
https://imgur.com/qzdIcK9.png 剣アカさん「フン、DMMにもやっと俺と張り合える強敵(とも)があらわれたようだな」
ミッドさん「フッ、いくぞ、強敵(とも)よ!」 超新星の新人が颯爽と登場して流石のランスレ民もドン引きで草 >>486
そうやな
じゃあまずは1000万円程用意しようか
>>487
ゆうえんちくじらやめろ いうて剣垢さんは長期の人件費と開発費かけてあの有様だからな
なな姫やミドガとは一線を画してるよ >>503
一瞬あれ…意外とと思ったら
左上でワロタ 依頼も選択しないと達成することもできないからなwww >>503
そもそも半年持たないから問題あるのか?w ミッドさん「ほう、DMMにも俺レベルの宿敵(とも)がいたとわな」
剣アカさん「遅かったじゃないか、雑魚には飽き飽きしていたところだ、いくぞ!宿敵(とも)よ!」 昨日は祝日だったはずなのに課金0円の剣アカさんはなかなか強敵だぞ
ミドガよ、ついてこれるかな? 周年イベで集金して合法的に畳めるじゃんやるなミドガ アリスはイラストだけでアドが取れるからな
てかゲーム内容もアリスが上じゃね >>482
分かってないなあ
ナルサスはわわをこっちも実装すれば課金されるぞ間違いなく
Flashが終わろうがヤシャスィーン!
ギスじゃ二度と無理だが アリスは素材だけで地位つくってるからな
正直画集のが売れそうだが 俺が最近事前登録してたゲーム尽くクソゲなんじゃが
アリス
本屋
ダイバー
ミドガ new ふるふるは人離れて当然
限定ガチャ連発でそれが全部エロ1個しかないし動かない
りんごとぶどうは恒常キャラ出てないのに処女じゃない
根本的に手抜き >>524
クソゲーハンターかな
あやかしの事前楽だったのにやってないんだね >>523
画集、設定資料集が欲しいな
本編は畳んでどうぞ ふるふるはいつまでトップに動くエロ絵置いて詐欺するのん? ミッドナイト2019年のDMM即死ランキング1位だわ
これはもうサ終を目的としてサービス開始してるとしか思えん >>527
マジカミ
ふるふる
あやかし
は事前登録してなかったけど今遊んでるわ
マジカミはそろそろ離脱するけど あやかしを蹴ってまでミドガをやる時間なんてこれっぽっちもないわ 12億ってなんで初期の頃あんなイキってたの?
そんなに売れるコンテンツになるって自信あったのかな? 剣垢のライバルが遅れてくるとは
テクフロ震えてるなw DMMもさすがにflashは止めろや
これ村全体の評判落とすぞ、ええんのか? >>537
クソゲーマイスターでもない限りこのゲームを視野にいれることはないからへーきへーき あやかしキャラがシコすぎる
それだけでDMMRでは覇権 ミドガのすごいところー
ステージクリア等では石は配りませんwww >>539
ぶっちゃけ☆3アスカだけいりゃ抜きゲーとしてはパーフェクト アスカってのシコれるんか
ちょっとそれだけあやかしやってみっか >>534
剣アカ越えたかったら完全無課金で遊びつくせるゲームにしないとだからな
トップページから課金圧かけてるミドガじゃ無理だ >>537
普段から身内同士でネガキャンしまくって自分から下げてんじゃんw
なぁ鼻糞?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています