新・ゲーム総合ランキングスレ 1220位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571727787/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 叩けるとこがないからとりあえずクソクソいうしかない花太郎…w
一位奪還できるといいなwww >>951
ああそう
あやかし楽しんでるならいいよもう ガチャ以外にも育成要素があるから序盤はゲーム楽しいだろ
成長頭打ちになって残る手段は課金ガチャ武器みたいな今の神姫やふるーつみたいな状況になった時に
どんなコンテンツを用意できるかだよな現状なんも用意してないみたいだが >>954
いや逃げんなよ
イベントより効率のドロップステージちゃんと書いてけよ
あと金は交換するなよ? IDワッチョイ無しスレの叩きにムキになって反発してるあやか信の方がミジメだよ
覇権なら堂々としてろよ、つーかやらずにここであやかし防衛してる時点でもうね 編成で一括解除もキャラ移動も不便とか、装備記憶するとなぜか前の画面に戻るとか
不満点大量にあるんだが? >>956
EX来るしもう回ってないって言ってるじゃん
富豪と違ってそんな素材も要らんしな レスバに負ける花太郎
頭の弱さが滲みでてますねぇw イベントより素材堕ちのいいとこはないけどな実際w
エアプ叩きだっせーwww 覇権だから反発するんだろ
好きなゲームだったら関わりたくないけど 一応遊んでてどっちが効率いいかみたいな話だからユーザー同士で喧嘩してるとかあやかし始まったばかりなのにこれはいい信者生み出してくれそうですね花信よりも厄介なの生まれそう あやかし嫉妬民さんさぁ…
いよいよケチつけられなくなったからって必死だなwみたいなしょうもない逃げはやめてくれないかい? マジカミには少数精鋭が残った
新規など必要ないのだよ 双子今日から周年だぞ
何故か周年前に無料ガチャやって周年からなくなる謎采配だけど周年よろしくな >>924
ふーん、じゃあ君はどんなゲームを評価してるの?ためしに課金履歴みせて?
さぞあやかしよりも素晴らしいゲームが並んでるんやろなぁw >>962
やってもいないのに効率悪いとか言ってたんか?
せめてストーリーとかは進めて調べてんだろうな?
それもしないで言ってないよな?まさか?それは、お前それはダメだろ あやかしに時間を使うのは効率悪いです
無課金はとっとと引き上げましょう ブル民はブルを切ることが出来るかな?
意外と難しいんだよな >>972
オトギはいいゲームではないけどエロはいいぞ
永久保存してる ランスレ常駐して他ゲーずっと粘着花太郎より他は全部まともだよ >>975
お前がクビ突っ込んできたのが間違いだ
乞食で時間も使いたくないなら全部取る必要無いって言ってるのに 950 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-h/kw)[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 17:08:43.45 ID:ElmFh9DSd [19/20]
ストーカー統失ゲェジがいるようだな
952 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-h/kw)[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 17:09:02.99 ID:ElmFh9DSd [20/20]
おまえらむかつくから次スレはたてない
ギルマスwwwwwwwwwwww >>980
そうやって責任押し付けて生きてきたのか?
お前が調べもせず間違ったこと言って指摘されたらつっこんだ方が悪い
甘えて生きてきた方ですか? これだからやらかし叩きはやめられんねぇな…wなんていい声で泣いてくれるんだ…w鼻糞叩きよりおもしれーw あやかしアンチが必死なようにしか見えないけど
コジコジ五月蠅いから多分花信やろな 今まで隠してたけど言うわ
俺神姫よりうんちの方がすっきゃねん やっぱり覇権は叩かれてなんぼだよな
その上で1位取らないと駄目なんだけど 相手は(推定)課金者様だからな
無課金なら機嫌そこねる方が損だわ遊んでるプレイヤーなら >>984
いや何も間違ったこと言ってないし
俺は最初から全取り出来ないってやつを相手にしてたのに
聞いても無いお前が横からイキり出したのが悪い あやか信叩きおもしれーw効いてるのわかってんだぞw あやかしが出てきたことでブルの最低順位更新あると思う 1位取れなくて悔しいからって無理やりたたくなよ花太郎w まぁ花信みたいに何で花やってるん?みたいなのよりは有意義なんじゃね >>991
そうやって甘えて生きていけよ
取り返しつかなくなるけどな __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより剣アカしようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
新イベ来てるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。