新・ゲーム総合ランキングスレ 1220位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571727787/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>556
ただし射精差分は花と同じ止め絵ですwwwww ミドガ2%ガチャかよ
最近のゲーム時代と逆行しすぎだろ ミッドナイトの完成度見るとなな姫を馬鹿にしてたの謝らないと駄目でしょ >>561
てくろちゅのぎじゅちゅりょくではそれがげんかいなの >>556
射精したら動かなくなるのでマイナス30点 豚が肉屋を自慢してるみたいで滑稽だね
これ売上でイキる鯖太郎に向けたものだけどテクロスにも刺さってるの草 ふるーつは水着キャラをまとめてじゃなくて細かく分割して追加してるところに嫌らしさを感じる なんだ差分あるのか
一枚絵射精してるブルーマンよりマシやん
それ以下のアイギスとかいうゲームw エロアニメだとやっぱりネクロ>オトギ>>>>>マジカミ>それ以外って印象だわ
マジカミはもうやってないけどカメラワーク直った?あととびケツアップなくなった?改善されてるならオトギと並ぶかもだが
アニメーションだけならダイバーもかなりいいんだよな声とテキスト合わせるとマイナス要素多すぎてクソになるが あやかし強キャラオロチを含む風ピックアップか
明日も1位濃厚だな明日の見どころは花が表彰台死守できるかぐらいか >>575
エロゲでエロに手を抜かない姿勢はほか運営見習ってほしいよ?
ぶっちゃけて言うとオトギじゃなくてもええねん >>556
なんか腹が出たおっさん村人っぽくみえるな >>556
なんだサ終するメガキス以下じゃん
体位変更あるメガキスのが上 >>562
あいミスと同じかな?
まああいミスは半額ガチャで回わすのが普通だから実質4%だけど… そもそもエロが見たいならどう考えても商業か同人でいいしな
コスパも圧倒的だしここら辺のエロに文句言ってるのは無料でみたいやつだけ
無料ですら転がってるけど ミドガの戦闘酷すぎでしょ
テキスト表示の方がマシなんじゃないか なんか売り逃げっぽいうごきするなあやかし
実は予想してたより課金されてないんじゃないか? こうやって見るとオトギの絵じゃ太刀打ち出来ないな
動画担当と絵師でコラボして >>583
遊べてしこれるなら課金するで?
オトギ対魔忍は今でも課金してるし あやかしいいな、始めるか(ってそれオトギやないか〜い) ただピックアップの属性変えただけで売り逃げって何言ってんだよ… >>588
ある程度の強さ持ってないと挑むことすらできないんだ
大魔王バーンみたいなもんなんだ >>590
ゲーム性のあるパケエロゲや同人でええなそれ あやかしは火ピックアップがもともと今日までで
最初のイベが火有利の風ボスで風キャラ育成素材がドロップするから
今回風ピックアップが来るのは当然の流れだな
でもテクロスだから次のイベは風有利じゃなかったりするんだろ >>593
属性蛙意味ないじゃんまだ後半すら始まってないのに
とりあえず変えとこって感じが強いわ
つーかあの闇鍋とゲームシステムとエロに課金するならなおさら同人ゲーやったほうがいいよね >>597
サービス開始から今日まで火全盛期でどこパしてるぐらいなのにあのテクロスが火殺しに来ないとでも思うか? パケエロゲと同人はブラゲと違って基本的に追加されないからな……
同人ゲーとかは体力あるところだとアップデートあるけど >>599
オトギの1周年の時の千菊みなみ親子丼だぞ
ちな無料w >>596
ディーゼルマインのRPG系は大体3~4時間で終わる糞ゲーなんですよ ハロウィンの配布キャラ闇っぽいしな
まぁ、火以外全部オロチサマガンバリマショウで擦り潰して消滅するんだけどな? どこでもパってむしろアマとオロチとアスカじゃないのか スーパードラモンクエストすき
まったくもってエロは抜けないけど100時間くらい遊んだ (ランキング上)明日はアトワでその翌日は双子が一周年。
これくらいはやらかしさんは簡単に超えてくれるんだよな? >>602
これ今からの新規じゃ見れなくね?
まあ、10人レイドのベヒモスの方が圧倒的にエロいんだけどな 火ピックアップはアスカの為に回す価値があった
と自分に言い聞かすんだ >>608
知らんけど過去エピ開放で見れるんじゃねーのかな?
解放は1日に解放できる数は決まってるけど特に条件なかったし1周年ストーリー見て解放されるんじゃね?
初期からずっとやってるから知らんけど >>603
アルルのじゃんけんとか
アルル後半のオークに調教されるのとかでなんべんも抜いた
なんべんもだ 月一万なら同人なら4〜5本は変えるなエロゲなら一作しか買えない
遊べる時間も同人は長くて10時間なら超大作だしエロゲでもまぁ30時間かからないだろう
遊べるという意味では時間糞ほど喰うからコスパはいいけど良く考えたら一日五分も触らないのに何でやってんだろう?やめるわ ダイバーの運営ってどこ?
魔王の始め方みたいなにおいがするのは気のせい? >>603
お前は1500円程度のゲームに何を期待しているんだ ピックアップ変更に意味不明な因縁付けてるアホとアマテラスオロチゲーに火どこでもパとかいってるアホ
あやかし嫉妬民アホしかおらんわ >>616
あそこは運営が勘違いしてる典型だからついていったら駄目なやつ >>615
家庭用のエロゲーで大麻アニメ以外でエロが動くゲームってあるの?
殆どが静止画だから買う気にもならんぞ あやらぶのエロそれとあと一つくらいしか見ないんだけど他のやつないの? >>620
こんなとこでエロいゲームしてるやつがリアイベなんか参加するわけねぇよな
陰キャなめてる Flash製のミドガが開始する一方で
同じくFlash製の戦プロがサ終するのであった あやかしのエロを体験したらオトギ程度じゃ抜けなくなってしまうな 戦プロがサ終マジ?
ここ最近一桁順位全く取れてなかったけどそんなにやばい状況だったのか >>630
シズルがプロヴィデンスシリーズ切ってきたか… 【DMM】戦国プロヴィデンス公式_秀吉
? @senpro_staff
27 分27 分前
【運営より】重要な告知について
本日10/23(水)ゲーム内お知らせにおきまして『戦国プロヴィデンス』のサービス終了に関する重要な告知を掲載いたしました。ゲーム内の「お知らせ」よりご確認ください。 #戦プロ flashから以降する予算出せないとこは全部終わりでーす >>618
ごめんなあやかし持ってるキャラ全部見たけどやっぱりエロの質としては65点だわ
まずエロまで飛ばせないって時点であかんし射精後止め絵って技術力なさすぎるわテクロス
エロの絵の質感はマジカミやネクロに負けてるし褒める点ないんだわ >>639
おかしいな?ミッドナイトがフラッシュで始まったばかりだ
それは関係ないはずだが? あやかしのエロすげええええ
https://i.imgur.com/mJUXi2N.gif
過疎オワゲー嫉妬民が湧くのも頷けるわ >>640
エロスキップ機能は既にエロブルができてるし要望出せば対応してくれそうだけどな >>638
まさに晴天の霹靂
ユーザーは真っ青だな 脱フラしたお花さんはやっぱ強いのは確かなんやなって 前作や継続作品からの細かい修正点や注意事項が行き届いてないのは技術者が継続してない証拠だよな 鼻糞どんな気持ちだ?
673 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/23(水) 07:43:24.49 0
ふるふるは花騎士に勝てないよ 淫妖蟲も死ぬよね?
全くそういうそぶり見せないけど未だにflashだし
flashについて言及一切してないし frash対応出来ないからなの?
ランキング見てるとアプリだけでもそれなりにやれそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています