新・ゲーム総合ランキングスレ 1220位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1219位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571727787/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>667
だよなぁ下手なやつにあたるとたまったもんじゃねぇよ あやかしがどう見ても軌道に乗りそうだからな・・・
リソースはそっちに割きたいだろうなぁ >>682
@Unitia_Official 10月20日
【キャラデザ裏話:カサリナ】
「所謂『正統派美少女を』とのオーダーでしたが単純なようで意外と難しかったです。太腿のスリットには私のロマンを。超かっこいい技…?…せやな!(にっこり) 」by 金剛石愉快
そら美少女オーダーした結果がドMだったんだからこういうオーダーされるよね ちゃんと奇麗に物語完結してるならユーザーも納得するんだろうけどその辺はどうなんだろうか?
レッコラの時みたいな駆け足尺足りずではなんというかかわいそうだな シズルは売れないと切るの早い
オカメ丸とか3ヶ月で即死させられたけど
ドラプロみたいに5年続いたパターンもある… >>684
え?
【DMM】UNITIA(ユニティア)公式
? @Unitia_Official
10月22日
【予告:リミテッドクエストイベント開催】
10/24のメンテナンス後より、リミテッドクエストイベント「ハロウィン・メモリーズ」を開催!
イベント交換アイテムを集めると「★5キャラ選択チケット」をゲットできます!
詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。
#UNITIA #ユニティア つーか戦プロって脱フラするって言ってなかったっけ?
これ未だに脱フラしてないゲーム全部アウトちゃうか? ネクロは村正コラボや一周年次第やろ
成功すればデモペコラボにもつながるだろうけど
失敗したら正月後にラビ所長ガチャやって大円団や 神姫はもろもろ更新止まってるしUNIはもう芽がないしあやかしだろうな力入れるなら
ただ社長肝入りの新作のうわさもあるからそれまでのつなぎの可能性もなくはない
だってできが完全に神姫の簡易版なんだもの サ終スレ見ようと思って探してたら乱立してるランスレがくっそ邪魔くせぇ 普通にエロくて普通に遊べる、テクロスが強いのは単にそれだけ
花みたいにキャラゲー()気取ってエロ薄くしたりゲーム部分の改善投げ捨てたり
ギスみたいに硬派()気取っていまどき声すらない回想シーンと男キャラでエロ投げ捨ててる
これら勘違い野郎どもには辿り着けない領域 いうてもう1年以上やってるわけやしな
あやかしが見込めるなら会社としちゃ問題ない
剣アカとかいう新規のゴミ抱えるどこぞより100倍マシよ あやかし嫉妬で思い出したけど公式雑談でずっとネガキャンしてる花信おったな
初日ちょっと触っただけのエアプだけど叩く為にまた覗きにくる宣言してた
花雑談にもいる銅の花キャラアイコンの奴だけど有名な奴なんやろか 戦プロ潰すなら他もほとんどダメそうだな
大丈夫かよ シズルがこの前開縮小するって告知だしたのドラプロだっけ、戦国プロだっけ >>692
だいえんだんってなんか必殺技っぽくて叫びたくなるな
大団円だぞ うんちが終わったら次はあやかし
サービス期間終わったら急降下 会社としてはうんちどうしたいんだろうね
ユーザーも正直に言って介錯待ちだろうに ユニティア〜消えた110万人と公式生放送の謎〜でリメイクしてほしいな
ユニティア〜キレたキタエリと19人の精鋭〜でもいいぞ >>693
社長肝入り()
仮にそんなんが出てきたら今のあやかしぐらい勢いなきゃうんち2号って言われるんだけど大丈夫?
>>702
地味にDMMフェス参加してるからな
もう何がしたいのかさっぱりわからん かわいい系のgifじゃないと刺さらない
ふるーつがもっとちゃんとしていれば良かったのに
https://i.imgur.com/Heqhkrz.gif 神姫のクリスマス後のミラチケと正月の確定ガチャに課金するのをやめました
かわりにあやかしに課金します
あやかしに課金したらテクロスに課金してることになるのでいいよね DMMフェスとか実質はただの閉店間際ワゴンセールだぞ なんだかんだDMM直下というか天下り先みたいなもんだしなテクロスは
色々優遇されるし偽装もされる
畳む順番ならうんち神姫やらかしのじゅんだろ
神姫はやらかしが相当軌道のらないと切れないと思うなんだかんだ集金装置としては優秀みたいだし 利益だしたまま撤退とか腐るほどあるし移行に金かけたくなかっただけでは? あやかしよりユニティアのキャラの方が洋風なので個人的にはお気に入り >>705
言ったはずだ
うんちはあやかしのテスト試験場だと 月100万利益でも1000万投資回収するなら10ヵ月だもんな あやらぶは一番身近で誰でも簡単に手に入るキャラが可愛いのが最高しかもエロ付き
アリサなんて要らなかったんだ ミドガ面白くない上にスタミナ回復しないからやることホントない ミドガは偏差値高すぎて入学できなかった
受験科目flash必須とか聞いてないぞ ミドガが話題になるのも精々一週間くらいだよ来週になればもう完全に忘れられてる 脱フラッシュを選択せずにサ終するとこは今年多かったよ
ある程度のユーザー数と売上見込めるならやったんだろうけど
切る方を選ぶレベルだったってことだ 期待してた大黒天のエロマジでガッカリ
もういいかなつまんないし え、ミドガってflashなの?wwwww
このご時世に開始するのに?wwwwwww
え、マジなの? >>727
胸がバスケットボール並にでかくなったフラネールだからな 今さらflashで出す勇気というかなんというか
とりあえず利用停止していけ >>727
あやかしはエロ全部それやぞ
抜けないし構図つまらんし卑語もないだろ?
☆5二つそれで☆4も全部同じコピペエロで俺はそれで完全に萎えた
まあオマケレベル やらかしの敵の移動いる?これ
画面外から出てくんの遅くてテンポ悪くて腹立つんだけど
紙相撲必殺技連打ゲーつまんねーよ うん信さんうんちはまだ終わらないとか
余裕って感じ出さないと終わる気配を自覚してると言ってるようなもんだぞ
普通終わる気配なんて微塵も感じてないからなエロブルとか でもあやらぶがDMMR人気No1ゲームですwwww悔しい?wwwwねぇ、悔しい?wwwwww すげええええええええええええええええええええええええええ
剣垢の超ライバルきてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>734
一応戦闘速度はもう1段階上を作るとは言ってるがゲームシステムがまず問題だからなぁ
まあ謎のテクロスパワーでごり押し連続上位は確定してるだろうが >>722
1翻 尻尾どこから生えてる
2翻 乳がおかしい
4翻 立ち絵とエロキャラが違う
4翻 立ち絵が邪魔
三倍満だな 花クソが涙目であやらぶに殴り掛かってくるのマジ受けるwww
全く効かない上にちょっと息吹きかけるだけで吹っ飛ばされるのに懲りないなぁwwww 901 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d66f-S3Tg)[sage] 投稿日:2019/10/23(水) 16:02:14.49 ID:YAqJker50 [5/6]
>>696
花信さぁ・・・
うんちが2位の時の一位はブルだよ >>734
やらかし 敵が←に流れてる
ダイバー 味方が→に流れてる うんだからサービス期間が終われば落ちるよ
なんせ凄まじい周回ゲーだからな
リタイアするヤツが増えるのが目に見えてる スレクランのマスターってマジ?
ふるふるやらなきゃ(使命感) 周回ゲーって馬鹿にしても
花太郎は虚無のゲー無じゃん あやかしはそもそも初回イベントのアイテム全取り三百週以上だぞ?ついていけねぇよ
後半追加で楽になるなら前半走ったアホは引退不可避だしアイテム追加なら周回追加でさらに振り落としていく
無理 花信ふるふるに勝てなくてライバルをうんちに変えたのかwww >>749みたいなひでーエアプにまで粘着されるとか
あやかし覇権だな >>744
課金要求もすごいけど張り付き要求もやべえよなあやかし
あやかしだけやるならいいけどソシャゲーマーはまず1作品だけってありえないからな
DMMだけじゃなく他のポータルも山ほどあってそれをおろそかにしてまで時間費やせるかって言うと無理なわけで
花ほど脳死っていうのもあれだが1日に2時間前後とられるようなゲームはNGだわ >>753
イベントアイテム交換の周回数計算したうえで言ってるからな?
必要ないとかいうならBP効率と交換効率計算でだしてみろよボケ 周回なんて一日あれば終わったぞあやかしw
さっさと修練いけ 28 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d66f-S3Tg)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 19:46:28.15 ID:BLoQ7XtV0
「5chスレギルド」粛清と離脱者発生により6名募集中です
ギルドルール
1.フルバは原則毎日参加。3凸できなかった場合は2日以内に連絡
2.他メンバーの誹謗中傷や不満を相手に直接言ったりスレに書き込む前にギルマスにDMMチャットで相談
3.4日以上ログインなしで除名
明日の20時以降の承認になりますが、加入希望者は申請して、スレで名前のヒントをお願いします(求むランク48以上)
裏ではランスレでキチガイムーブしてるのか・・・(困惑 なんで報酬全部取る前提の話してるんや
こんな時間にランスレいるやつってほんま・・・ あやかしは持ち上げるのにも無理ありすぎだな
まあエアプジジイの世迷言だと無視してるが あやかしのイベントのアイテムは全部効率いいよ
そもそもイベント戦闘の経験値もアイテムドロップも効率いいからやらない手がない
イベント戦闘のアイテムに加えて交換品が手に入るからイベントやらないでレイド張り付きとか論外だし >>757
1回の戦闘たった数分の300周程度程度で何言ってんだっていう感じなんだが
エロブルのS英霊1体解放なんてその比じゃねーからな
しかもエロブルと違ってあやかしの方はフルオートでいいしな ナカジマlv20は残り30秒くらいで倒せるけど曜日上級は最初の10体くらいで俺の服がはじけとぶ 全とりしても期間長いし一日ちょこちょこやるだけでいいのに
どんだけ叩きたいんだよ花太郎 まずやらかしはゲーム面白くないのが一番痛いわ
イナゴブースト消えた後の方が問題 っていうかあやかしの報酬全部取る必要なくね?
馬鹿なの? >>763
なんでゲームやってんの?貰えるモノは全部貰えるよ
ましてや今回はレベル上がったりして余裕で周回できるんだから交換しない方がおかしい は?乞食なんだから全部取って当然だろ甘えたこといってんじゃねえ まーたイキリ鼻糞太郎があやかし叩きwww
DMM村で一位も取れなくなって必死ですなあwww あやかし致命的につまんねーんだがこんなん課金してる奴ほんとにいるのか?どこに課金する理由があるのかいまいち理解できないんだが あやかしのレイド交換品の要求数見た?エロブルやってる俺からしたら無理だなって思った
メインに据える気はない あやらぶをどれだけ叩こうがお前以外は夢中で周回してランキング一位なんだよなぁw
進むポチポチの駄ゲーとは格が違うんだよ、格がw そんなこと言い始めたら何でDMMなんてゴミのゲームやってるのって言われて終わりだしね 移行って簡単に言うけど、移行前後のデータベースの性豪やらはプログラミング的に頭抱える難題だろうし
最初からやり直したほうがよくね?になるのは自然の成り行きだよなあ
自社開発環境持っているところ、出来ればAndroid版とブラウザ版みたいな複数バージョンを継続的に運用できる実績持ちでないとリスク冒したく無いだろうが、どれぐらいあるかねそんな会社
だいたいがソースコード余所から拝借してテクスチャ貼り替えただけでしょ? あやかし無課金で100回以上ガチャ回して☆5梨の俺でもイベ20はクリア余裕ただし手動
1回6〜8個のイベ素材で周回はマジで300以上いるよしかも装備品以外のおいしいのも欲しけりゃさらに増える
ちなみにユーザーランクは60超えてて全キャラLvは50前後の霊力は30前後解放
まずこの前提までもっていくのに死ぬほど時間がかかる休みで暇じゃなかったら俺もここまでやってなかった
イベント毎回こんな感じで周回要求されるならオトギやったほうがマシw 昨日10キャラバトル程度で1位取れるってイキりちらしてたの誰よ? >>779
いやあやかしに時間使うとエロブルに使えなくなる却下 あやかし嫉妬民ほんまアホすぎる
叩きたい心理が先行するのはわからんでもないがさすがにひどすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています