【DMM.R18】マジカミ【143億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【142億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571985459
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>732
要するに何も出来て無いし決まって無いって事かと あの紹介動画見てこれでテンプレに勝てる!なんて思うとびおなんておらんて >>758
そう結果的にはね。誰も気に留めなかった訳だが
暗にそう思わせて馬鹿なユーザーを引っかけようとしたけど一番馬鹿なのはそっちだったっていう プロデューサーレター読む価値一切なくて草
生放送といいホント情報の出し方が素人以下 >>756
チームの人数に合わせてスケーリングすれば良いだけや 石が惜しいからスキル上げる余裕無いんだよ
いっそイベント産は全部スキルマで出した方がいいんじゃない?
そうでもしないと遊びでも使う人居ないぞ R18ゲーなんだから注力して欲しいのはエロなんです
もっとドスケベドレスとか寝室のバリエーションとかおぱんつの種類とかルーム機能のエロ要素とか求めてるのはその辺なんです
そこら辺が充実してからチームなりサバトなり運営がごり押ししたい事やっていけばもう少し人は残ってたし儲けもあったと気付いて欲しい 結局来月はメイン追加だけかよ
来月どころか年末まで虚無かな >>756
うちのチームはナーフからごっそりと減ってしまった……。
多分チームの要になるんだろうなっていうかなり課金していたっぽい人たちがいなくなって、残ったのはログインはしてるけど、むしろログインしかしてないな?っていうレベルの人だけが残っている……
チーム戦前には移動しなきゃなって思ってたけど実装まだまだみたいだし、大分先になりそう。
……いやチームのデイリーがやばいか。
ギリギリだこれ。 ソシャゲでチーム戦とかレイドとかが面白いと思ったこと1回もないのに
なんでどこの運営も工数掛けて開発しようとするんだろうな
なんか固定観念でもあんのか >>765
年末は運営が掛け持ちだとメインの方が忙しくなって、微妙な方は放置気味になるが果たしてどうなるか レターとか少しぐらい今後への希望や期待感を抱かせる事を書けばいいのに
痔P自らプレイヤーの心を折りにかかってどうする チーム戦終わったら思い残す事ないから早くしてほしい >現在、鋭意開発を進めておりますが、未だ正確な提供開始時期をお伝えできる状態ではありません。
草 過剰反応とかあのさあ…ふと気になって見返したら
こういう相手に有効って紹介動画だった事に気付いたってだけ
今回のは新環境のセイラと火力3人に耐えて逆転出来るような展開 >>769
チームやレイド実装すればユーザー同士の絡みで課金煽りが出来てた時代が昔はあったからね
楽して金稼ぐ夢見て無理に実装しようとしてこの様ですよ >>769
レイドはイベント数増えてタイプ違いでメリハリになるんで面白くなくともまぁ悪くは無い事も多い。報酬も大抵何処もよい。
チーム戦は大分昔のもので、失敗して何処もやめたって印象しかない。 レイドは同接稼ぎもあるか
ランキングとかもそうだけどレイドとか張り付き前提なのはやめて欲しい チーム戦がどんなものかは不明だけど、チームの合併が出来る様にしておいた方が良さげだな。 水着かおり上げるつもりが間違えてevoのスキル上げちまった
こんなうんちみたいなミスの悲しみが深すぎる 秘湯東山ちゃんかわいい…
温泉に東山ちゃんのおぱんつ浮かべて浸かりたい… >エロゲで対人なんてしたくないのよね
激しく分かる。客のリサーチ間違えていないか? 剣アカちゃんの悪口はやめるんだ
剣アカちゃんの対人は結構好きだったよ
>>783
温泉たまご的な温泉おぱんつじゃな?たべたい 一方的なレター出すより制作段階でも紹介してフィードバック取った方が良いだろ
どうせ時間掛かるんだから 今日び信じて送り出した女騎士でももうちょっとまともなレターよこすぞ アカ→敵全体バフ解除&裂傷
受け専用スキルに見えるが受けデッキには必ずと言っていいほどevoアカが必要になるため同キャラ制限がネック
エリザ→ベホマ
こっちは使いやすそうだけどベホマのリキャストが長いなら2ターンでベホイミ撃てるぶりゅシリーズのほうがパッシブもあって優位だとおもう SRはハロエリザだけ出なくて消沈してたのに石300もらえるのずるいわぁ
チケットはハロあきさだけ沢山でて溢れたのに 烙印りりと比べると新URは微妙だな。
相手が速攻PTなら自分のターンが来る前に壊滅させられるし、
既存の耐久PTに組み込むにしても、性能が微妙過ぎる。 チーム選は作りてからしたら絶対大変
アプリとかならまだしも、3Dでブラウザとか洒落にならないはず
非同期で殴らせる位じゃないと、無理じゃね? 無駄に3Dモデルでチーム全員が殴る・・・重そうだな 画像見る限りチーム版無尽という感じだな。
どれくらいの期間で削り切ればいいのかは知らないが。 丹のスキル3で逆転っていうけど
丹が動ける頃には相手の蒼の攻撃でこっちほぼ壊滅してね >>733
3Dが全ての元凶っぽいな…
2Dで5キャラ出せるようにしてReしろよ >>798
エンシェントはなびのときも同じようなレスばっかだったからな
頭とびおはいつまでも学習しない 最近の新ドレスはサバトでユーザーが運用するってよりバベルで嫌がらせエネミー用に感じる
簡単にクリアされて報酬渡すのは悔しいからな
ハロウィッチ ブリュ エンシェント カウガール 天女 複数編成絶対面倒くさい
雑魚なオレはハードクリア絶対出来ないですね プロデューサーレター読んだけども
ドレス選びに重きを置いてるのは解ったけども
幅広いドレス選びができないシステムをはよなんとかすべきだと思うの…
あといこちゃんは早く救ってあげるべき 突如ブッ込まれる怪文書第一弾...なんとかブルで見たヤツや あれ新キャラUR丹なのか
てっきりサキュバスの時にURで来るのかと思ってた >>785
ソシャゲ対人のネックって短期決着が大正義になるから、それこそデッキバリエーションの制限の原因になる事なのよね。
対人さえなければ、ネタデッキだろうが好きなキャラのみ編成だろうが、勝手に楽しんでくれたと思う。
その上でこれには育成渋いまであるから不満ばかりが増える。 腹ボテはちょっと…
>>805
最近のサキュバスはえろくない子がえろくなるのが流れな気がする >>798
だから何やっても速度大正義が変わらないんだよなぁ。
可能性あるのはパッシブくらいだが、ラビセイラすらあの様だし 依子テコ入れ強URだと思ったがエリザ丹か
SRは今後の属性用なくらい微妙だし
特攻服のチャールズ魂なんだったの SRにもえっちシーンあるならじゃぶじゃぶガチャ回します!! チーム戦は親会社の決算降りなくて凍結になったんだろ
艦これの友軍艦隊扱い いや、このゲーム自体は割りと好きなんで頑張ってもらいたい気持ちはあるんだわ。ただ、日を追う毎に確実にモチベーションが減り続けているので、本当に何とかしてください。 もはや無尽ぐらいしかモチベーション保てる要素がない
しかも来月もチーム戦は実装されないみたいだし
ニンフ・宝珠生成・バベルでしのぐしかないのか 次のガチャURもエリザか
なんかエリザとりりのUR率高くね?毎回こいつらなイメージすらあるぞ でもチーム戦がぬるく遊べるやつじゃなかったら
チーム崩壊や戦力不足なんかで萎えてやめる人もいっぱい出そう(恐怖 いちおう11月はストーリー更新あるんやろ?
3ヶ月だか4ヶ月だか待たせてこれのエロが糞だったら引退不可避だが >>812
初年度のゲームなのに5年続いたソシャゲ以下の改善ペースなのがヤバいよな どんなストーリー用意したんだろうな
さぞや出来が良いんだろうなw 章の始まりから作り直すならともかく途中からやっても限度があるだろ
精々ネット上で言われてた嫌な予測がドンピシャでそれを避けることだけに全力で本質的には変わらんとかそんなの ガチャURってほぼ確実にとびお連呼数クリッククソカメラとびおックスだから全く回す気起きないんだよなぁ >>815
ガチャ分だけならいこマリオ蒼1回少ない、他3種でまぁ均等じゃね
配布込なら3つが4つになったりはするけど 思うような出来にならなかったとか言ってたが
誰かがねっとりレイプされてたらそれだけで及第点なのに何考えてるんやほんま >>821
14章開始がマリオの同人誌を閉じるところから始まるのかw
胸熱www 蒼はワイナリーガールでUR来そう
蒼のエロコス希望の自分はガッカリする未来が見える 声の収録を1度にまとめてやるから出るときは同じキャラが続くんでしょ
SRは新規声ないしな なんでこんな小学生の日記より内容薄いのに
初となるプロデューサーレターだったがいかがか?
とかどやれるんだよ
こういうバカ丸出しなところ見せられるとよくならねえ改善されねえって萎えるんだよダボが だいたいのこの類のゲームは主人公に名前無いのが大半だからとびおックスは未だに違和感があるわ だいたいなんでチャプター一つ作るだけでこんなに時間がかかってるんだ
最低月一ぐらいで更新してほしいぐらいなんだが カバのDレターはまだ中学生日記並の内容があった気がする
学歴ロンダ東大卒は伊達じゃないな ユーザーの声にお応えした結果だぞ
神運営を困らせるクレーマーを許すな 多分、流行っているから俺も乗っかってみたいとかその辺りだろうw 流行りに乗ったとかそんな素人どーてーみたいなことを… 画面下のバナーからプロデューサーレター消えててワロタ Pレターは今回のは全く読む価値ないけど気概だけは評価するぞ
次回は今後の情報をちゃんと載せてくれよ 13章も話の骨子は悪く無いし嫌いじゃないんだけどなぁ
ただとびおくんの無能ムーブが気になりすぎるのが問題なだけで… とびおが頭とびおだったのと望まれてたものと違うってだけで展開自体はおかしいもんでもなかったけどね Pレターとかやってたんか全然気づかなかったわ
もっと分かりやすく分かりやすい宣伝してどうぞ >>841
読めば分かるが前向きな話じゃなくて、ロードマップ出せなくなったから、その代わりの誤魔化しだぞ…… 展開自体はおかしくないが何章か飛ばした?って唐突さとメインキャラ含めノリで虐殺したったwって感じが
実は生きてましたとか復活させる方法はありまぁす!とかならワンチャン Pレター読んだけどこういう謙虚な姿勢嫌いじゃないよ
少しでも改善していく姿勢が見れて良かったよ、ユーザーとのズレは未だあるけど好感が持てる
コレからも頑張ってほしいね もう随分前過ぎてりりちゃんが陰キャになってたくらいしか記憶にない りりが可愛くなっていこが雑に死んで蒼が二つになった >>841
第2回 マジカミプロデューサーレター
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
このたびはサービス終了という残念なお知らせとなってしまい申し訳ありません
……とかにならんことを祈るわw 新ドレスはどう見てもゴテゴテ丹エリザよりシンプルあきさここあのが可愛いな
手間かけて可愛さ消すとかほんま才能に満ち溢れとりますわ ほんと痔虻の縮めない名前見るたびに変な笑い出る
†絶対的な完璧なる唯一の存在† 名前見るたびに、作品に自分を登場させる気なんじゃ……ってハラハラするのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています