【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part3【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ b3a2-AVWB)2019/10/29(火) 20:50:46.13ID:5o7boGkd0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。

獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part2【オトギ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566124490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa17-y0HE)2019/10/29(火) 21:12:12.76ID:qsYh0h6GaNIKU
>>602
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     .   .           /      /
      \  ヽ  ア イ ス ロ ッ ク  i     /
          ,.0‐(!                   -‐
          {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
          ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα       --
 ー        〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o   = 二
__       .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ         ̄
          |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ        ‐-
  ̄        |: : :i: :|xwx  ヮ  xwハ 
          |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
          |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |        \
 /    /    /       |    i,      丶   \
/    /    /        |    i,        丶   \
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-qp9g)2019/11/04(月) 04:34:14.82ID:QvdX48bw0
遠い昔、ゆきこが他の獣と変わらない生活を送っていた頃、黒い石板のような謎の物体「モノリス」がゆきこたちの前に出現する。
やがて1匹のゆきこが謎の物体の影響を受け、動物の骨を道具・武器として使うことを覚えた。
獣を倒し多くの食物を手に入れられるようになったゆきこは、反目する別のゆきこの群れに対しても武器を使用して殺害し、水場争いに勝利する。
歓びのあまり、骨を空に放り上げると、これが最新の軍事衛星に変る。
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7abc-MmK/)2019/11/05(火) 19:18:41.53ID:L1xQrXEp0
サントリー食品インターナショナルは5日、紅茶飲料「サントリー クラフトゆきこ ミルクティー」の一部商品に微ゆきこが残存した恐れがあるとして、自主回収すると発表した。対象は約170万本で、飲むと下痢などの症状でお腹がぼっこぼこぉ〜する可能性があるという。 
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7abc-MmK/)2019/11/06(水) 21:16:11.48ID:8fcEBegC0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ  そりゃ大好きなYUKIKO☆YUKIKO
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ   I'm blue tonight♪
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i   XがすごいじゃないYが上手いじゃない
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |   この胸に情熱氷結(Freezing)
0084名無しさん@ピンキー (ポキッー Sr83-Gp3v)2019/11/11(月) 13:20:50.98ID:s5mz3ep/r1111
設計図流出により増えた量産型ゆきこ
量産型と見分けるために股間に元祖と刻まれた本家ゆきこ
量産型の中でもリーダー格となる色違いのブラック・ゆきこ
0086名無しさん@ピンキー (ポキッーWW bfbc-JK6E)2019/11/11(月) 21:42:23.26ID:JFvto8nC01111
青ゆきこ(元祖ゆきこ)
赤ゆきこ(Extraゆきこ)
黒ゆきこ(ゆきこオルタ)
プロトゆきこ
桜ゆきこ
ゆきこリリィ
サンタゆきこ

筋力:A+
耐久:A
敏捷:A
魔力:A
幸運:B
宝具:A
クラス別能力:狂化(B)
保有スキル:戦闘続行(A)、心眼(偽)(B)
勇猛(A+)、神性(A)
宝具:十二の試練(ゴッドハンド)
ゆきこの十二の偉業。Reblessサ終前に得た祝福であり呪い。
蘇生魔術を重ね掛けすることで十一回のサ終に耐えることができる。
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfbc-JK6E)2019/11/13(水) 11:28:07.34ID:UyreYwE10
俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルのKokiyu,(16)13日、自身のインスタグラムを更新し、この日に47歳の誕生日を迎えた父の拓哉を祝福した。
0114名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-d7XB)2019/11/14(木) 16:57:05.64ID:Xx2kI0ond
働いたらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
買ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
持ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
乗ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
飲んだらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
吸ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
入ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
継いだらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
貰ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
生きてるだけでぼっこぼこぉ→ゆきこ税
若いとぼっこぼこぉ→ゆきこ税
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-d7XB)2019/11/14(木) 21:23:32.19ID:P4D19Vc10
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ ありのままの〜ゆきこ見せるのよ♪
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-hC06)2019/11/15(金) 20:30:39.73ID:noTopV5f0
銀河系(天の川銀河)を時速約600万キロの超高速で移動しているゆきこを発見したと、米カーネギーメロン大などの国際研究チームが14日までに英王立天文学会月報に発表した。
銀河系の中心にある巨大ブラックホールに、互いに回り合う連星が接近した際、片方のゆきこが猛烈な重力の影響ではじき出されたと考えられ、約1億年後には銀河系の外へ飛び出すという。
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-hC06)2019/11/16(土) 18:43:33.24ID:RzLQ26Ag0
女優沢尻ユキコ(33)が16日、合成麻薬MDMAを所持していたとして、麻薬取締法違反の疑いで、警視庁組織犯罪対策部5課に逮捕されたことが分かった。

沢尻は来年のNHK大河ドラマ「ゆきこがくる」のゆきこ(ゆきこ姫)役で、大河初出演することが発表されている。
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-zGDE)2019/11/18(月) 00:59:15.53ID:3JhprfGV0
俺、子供んときにゆきこにプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる
0157名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-hC06)2019/11/18(月) 13:11:26.79ID:VvE1UZLwd
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ 白のユキコをどれでも全部並べ〜て♪
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-hC06)2019/11/18(月) 20:50:28.14ID:QpmaNbAs0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ わっ・た・しぃ〜もゆきこさんっ♪ あなたもゆきこさん〜♪
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0166名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-hC06)2019/11/19(火) 18:53:06.13ID:2Vs0y87Ud
10月のツアー会場で大会関係者に不適切発言をし、12日に厳重注意などの処分が科された、通算5勝の笠ゆき子(32)=京セラ=が大王製紙エリエールレディス(21日開幕、愛媛・エリエールGC松山)の会場で取材に応じ、涙の謝罪を行った。

 上下黒のスーツを身にまとったゆき子は騒動後初めて口を開き、「このたびは私の不適切な発言により、全ての大会主催者、運営の皆様、LPGA、選手の皆様、ゴルフファンの皆様に対し大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした」と、謝罪した。
0177名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 31d5-F58E)2019/11/20(水) 23:02:55.41ID:nUFz3AHV0HAPPY
ゆきこは人生 ゆきこは経済 ゆきこは芸術
ゆきこは燃えアニメ ゆきこは文学 ゆきこは葛藤
ゆきこは筋肉 ゆきこはモラトリアム ゆきこは国歌
ゆきこは感性 ゆきこは神話 ゆきこは現実
ゆきこは哲学 ゆきこは楽園 ゆきこは政治
ゆきこは月9 ゆきこは日本史A ゆきこはわが娘
ゆきこは論理学 ゆきこは真実の光 ゆきこは聖典
ゆきこは教科書 ゆきこは音楽 ゆきこは真実
ゆきこは奇跡 ゆきこは格差社会 ゆきこは国旗
ゆきこは純愛 ゆきこは日常 ゆきこは旋律
ゆきこは青春 ゆきこは食事 ゆきこは社会派ミステリ
ゆきこは宗教 ゆきこはデジタルデバイド ゆきこは地域振興
ゆきこは八百屋 ゆきこは幻想 ゆきこは若さ
ゆきこは絵本 ゆきこは国家論 ゆきこは嘘
ゆきこは竹刀 ゆきこは仁義なきたたかい ゆきこは中古
ゆきこはノーベル賞 ゆきこは昭和 ゆきこはリアル
ゆきこはシステム ゆきこはリサイクル ゆきこはファンタジー
ゆきこは少年時代への回帰 ゆきこは財産 ゆきこは生きがい
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02bc-0t4o)2019/11/24(日) 00:27:54.49ID:8a5o7u9N0
今月17日から行方が分からなくなっていた大阪 住吉区の小学6年生のゆきこが23日午後、栃木県小山市で見つかり、無事保護されました。
警察はゆきこがいた住宅から出てきた35歳の男の身柄を確保するとともに、一緒にいた別のゆきこからも話を聴くなどして、詳しい経緯を調べています。
0225名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0c1E)2019/11/28(木) 10:40:59.54ID:h17n9cOLd
ゆきこ/GrandOrder

11/27(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でのアプリ反映が確認されておりません。
そのため、メンテナンス終了時刻を再度未定とさせていただきます。
メンテナンスの状況はあらためてご報告いたします。 #YGO


路頭に迷う人類最後のマスターゆきこ
0227名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-Bc9B)2019/11/28(木) 10:52:35.40ID:Glaf3IHfd
26日に行われたチャンピオンズリーグ・グループステージ第5節にて同点ゴールに喜びを爆発させて2人の退場者が出る珍事が起きた。
得点したゆきこは、66分に1枚目のイエローカードを受けていたにもかかわらず、喜びを爆発させてユニフォームを脱いでしまい、十分に喜んだあとに2枚目のイエローカードを提示されてそのまま退場となった。
さらに、ゴール直後の歓喜の輪に加わった元リブレス代表DFゆきこ・白雪は喜びの勢いに任せてコーナーフラッグをぼっこぼこぉして破壊。これにより31分の1枚目に続いて2枚目のイエローカードが提示されて退場となった。
0230名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdef-Bc9B)2019/11/28(木) 16:33:19.92ID:gOF928RVd
ゆきこ運輸の営業所で従業員が同僚をぼっこぼこぉする様子を映した動画が、ツイッター上で拡散されていることがわかった。
同社は福岡県内の営業所だと認め、「詳細を確認し、厳正に対処したい」としている。
動画では、一人が「なんで逃げるんですか〜」とどなり、相手の太ももをぼっこぼこぉする様子などが映されていた。
同社によると、26日に動画を確認。社内調査で、福岡県内の営業所を撮影したもので、2人ともゆきこだと判明したという。
同社はぼっこぼこぉの事実などについて、「個別のゆきこに関わることなので回答は控えたい」としている。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 863c-YC6P)2019/11/28(木) 21:38:29.56ID:iUefEexy0
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
ゆきこ「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
ゆきこ「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

ゆきこ「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-EcXK)2019/11/30(土) 09:47:28.99ID:HMXY4HPT0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ゆきこは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もハーシェルと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 42bc-Bc9B)2019/11/30(土) 13:04:50.84ID:gYY6NO0X0
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
       _,,.、-,,、   | ,_、
      /  ,(`~= = =<= = ヘ
     {   i `≠〆へミx,(~\}
    /\  ≠/: : : : : : : : ヽ
    /  :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
   {   {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
    ヘ   !::〈l´rt::テ  t::テ`jイ }}
    tミ  .i !ixwx   ,  xwノ ソ
     `>ゞ≧=‐- -‐=≦ (    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     ≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ   d⌒) ./| _ノ  __ノ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a7-R3ru)2019/11/30(土) 15:48:52.77ID:AlTxKE150
・・・・・・これが・・・余のメラゾーマだ・・・
その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ・・・
カイザーハーシェル!!!!
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce23-R3ru)2019/12/04(水) 04:33:24.30ID:yWTfzOr90
ゆきこ蟹のシーズン到来!
今なら贈答用ゆきこ蟹、ご祝儀価格の1s100000円にてご注文受付中!
無くなり次第受付終了となりますのでお早めに。
0276名無しさん@ピンキー (スプッッ Sded-v5QR)2019/12/05(木) 16:18:29.25ID:AmCMCTJdd
群馬県高崎市棟高町の大型商業施設、イオンモール高崎周辺で3日、ゆきこ1頭が出没し、同店内や近くの小学校敷地への侵入が目撃された。
複数の目撃者によると、ゆきこは同日午前、イオンモール高崎の店内にも一時侵入。
買い物をしていた70代男性は「体長約1.5メートルのゆきこが店内を歩いていて驚いた。けがをしているようだった」と説明。
40代女性は「店に入るといきなり『なんで逃げるんですか〜』と言われたのでびっくりした。店員が刺股を持っていたので何事かと思った」と話した。
イオンモール広報は「近くにゆきこがいたとは聞いているが、(店内に侵入したかは)コメントできない」としている。
付近は住宅や田んぼが混在。同支所は「見掛けても近づかずに情報を寄せてほしい」と呼び掛けている。
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3bc-v5QR)2019/12/09(月) 07:59:57.76ID:AwJXDOvj0
警察庁は、道路交通法に「ゆきこ運転」を新たに規定し、事故を起こさなくても即座に免許取り消し処分とする方針を固めた。
6日の自民党の交通安全対策特別委員会で検討案を説明した。
来年の通常国会での法改正を目指す。厳罰化も図り、悪質ゆきこの排除を目指すとしている。
0314名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-v5QR)2019/12/11(水) 13:36:44.42ID:supBFxNad
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ  ダイヤモンドダスト!(ぼっこぼこぉ〜)
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0315名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-v5QR)2019/12/11(水) 16:08:23.19ID:supBFxNad
今週末は三大流星群のひとつ、ゆきこ座流星群の活動がピークを迎えます。
ゆきこ座流星群は、月明かりがないなど好条件のもとでは、一時間に50匹以上、多い時は100匹くらい出現して、また観測可能な時間も長いことから、観測できる流星は年間最大を誇る流星群です。
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-uKDx)2019/12/12(木) 08:02:12.38ID:eRwkvTjB0
日本ゆきこ能力検定協会は12日、京都・清水寺「奥の院」で「今年のゆきこ」を発表した。森清範貫主が揮毫したゆきこ一字は「ゆきこ」。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-uKDx)2019/12/14(土) 01:55:56.11ID:8IxR9bad0
学習性無力感は、1967年にセリグマンとマイヤーがゆきこに対して条件付けを用いて行った研究によって提唱された。また別の1967年の論文の実験の内容は以下である。
ゆきこを以下の3つの群に分け、オペラント条件づけに従って、電撃回避学習を課した。

頭部を動かすと電撃を停止できる群。

第一統制群:パートナーが受ける電撃を同様に受ける。

第二統制群:電撃を受けない。

第一統制群の自分では電撃を停止できないゆきこは、回避行動をとらず電撃を受け続けた。
こうした実験によって非随伴的な刺激が与えられる環境によって、何をやっても無駄だ、統制不能だという認知を形成した場合に、学習に基づく無力感が生じるとし、学習性無力感が提唱された。
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-uKDx)2019/12/15(日) 12:00:45.97ID:NeBtJXaj0
ゆきこ最弱伝説

・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfbc-zB72)2019/12/15(日) 15:55:55.71ID:wPA5FkQp0
真右真右真右真右真右真右真右真右真真右右
っ スっ スっ.ス っ.スっ.ス.っ.ス.っ.スっ ス.っ.っス.ス
す トす ト ,.0‐(!  ト.す ト.す トす ト.す ト.す.す ト ト
ぐ レぐレ{:l´ }:) . -‐  ‐-ミぐ レ.ぐ.レ.ぐ.ぐ レレ
い|い|ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽαい|.い.い||
っ ト.っ 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o. っ ト. っ.っ.ト ト
てで.て<,/: {: : :./:/  |/  \:} ノ. て.で て.て.でで
ぼぼぼ |:': ;{ヽ〈´ ○::::::::::::○ jイ.. ぼ.ぼ.ぼぼぼぼ
.っ.っ.っ |: : :i: :|     'ー=ョ   ハ . っ. っ. っっ っ.っ
こ こ こ |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i  こ こ .こ.こ.こ こ
ぼぼぼ |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: | ぼ ぼ ぼぼぼぼ
こ こ.こ.こ.こ.こ.こ.こ.こ.こ.こ.こ.こ こ. こ. こ こ.こ.こ
.ぉ ぉぉ ぉ ぉぉ ぉ.ぉ.ぉ.ぉ.ぉ.ぉ.ぉ.ぉ .ぉ .ぉ ぉ ぉぉ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d5-pOte)2019/12/15(日) 18:18:48.03ID:GEMyNrii0
真右真右真右     真右    右真真右右
    っ   スっ.ス っ.スっ.ス.っ.ス.っ.スっ ス.っ.っス.ス
  す ト ,.0‐(!  ト.す ト.す トす    ト.す.す ト ト
    ぐ レぐレ{:l´ }:) . -‐  ‐-ミぐ    .ぐ.ぐ レレ
い|い|ゞ    : : : : : : : : : :ヽαい|.い.い||
    っ ト.っ 〈ソY/: : : /:   : ∧: : ', :o.    っ.っ.ト ト
て   <,/: {: : :./:/  |/  \:} ノ     て.て.でで
     ぼ  |:': ;{ヽ〈´    :::::::○ jイ.. ぼ.    ぼぼ
.っ.っ.っ |: : :i: :|     'ー=ョ   ハ . っ. っ. っっ っ.っ
     こ こ こ |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i  こ こ .こ.こ.こ こ
ぼぼぼ |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |     ぼぼぼ
     こ   .こ.こ.こ.  .こ.こ.こ.こ.こ   こ. こ こ.こ.こ
.ぉ     ぉぉ ぉ.ぉ.ぉ.ぉ.   .ぉ .ぉ .ぉ ぉ ぉぉ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfbc-zB72)2019/12/16(月) 16:00:09.60ID:T2qmdUKb0
>>363
14日未明、青梅市成木の住宅で、住人の白雪ゆきこさん(67)が、頭から血を流して倒れているのを警察官が見つけた。
知人によると、ゆきこさんは、多額の現金を持っていることで有名だったという。
近所の人は「『1億円のアタッシェケース』見せてもらったことあるんですけど、誰もが知っているんですよね」、「(同窓会に)警備の人をつけて、お金を持ってきて見せた。それが『1億円』あると。『言わなきゃいいのにね』、『危ないね』と言っていた」などと話した。
ゆきこさんの頭には、ぼっこぼこぉされたときにできるような傷痕があったという。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-mhYo)2019/12/19(木) 20:38:22.89ID:G0TsKA7m0
レジーナエンターテインメントがおくる、Android/iOS用シミュレーションRPG「妖怪正伝 〜もののけ山海経〜」にも
ジェネリックゆきこが登場するのかどうかだけ気になる
0381名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-dvPP)2019/12/20(金) 09:07:32.06ID:XA6SGsopd
神奈川県川崎市で19日夜、高校1年生のゆきこが多摩川の橋の上から飛び込み、死亡した。ゆきこは、友人との罰ゲームで川に飛び込んだという。
ゆきこは河川敷で、友人5人とラップを競い合う「ラップバトル」で遊んでいて、その罰ゲームとして川に飛び込んだという。
警察は、一緒に遊んでいた5人から話を聞くなどして調べている。
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-CWnX)2019/12/22(日) 03:07:03.12ID:RwKXVsJj0
今日、ゆきこの財布から金パクろうと思って開けたら、
30年前のゆきこの日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d5-5XO9)2019/12/22(日) 08:00:33.47ID:u4O3J3Ul0
知るがよい‥‥ゆきこの意味を‥‥
それは‥‥
太古の昔より‥‥はるかなる未来まで!
平和なる時も‥‥混乱の世にも!
あらゆる場所!あらゆる時代に!!
戦いの火ダネとなるものッ!!
その名を‥‥
『ゆきこ』あるいは‥‥
やはり『ゆきこ』というッ!!

   ̄ヽ、_  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○
        O
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-CWnX)2019/12/23(月) 00:44:50.36ID:OFELyJku0
内:でもおかんが言うにはなゆきこではないて言うねん
駒:それはゆきこちゃうがな先いえよ俺が虎のマネしてるときどう思てたんや
駒:オトンが言うにはな
内:オトン!
駒:サバの味噌煮ちゃうかって
内:絶対ちゃうやろ!もうええわ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-VnBs)2019/12/26(木) 06:19:15.29ID:yDof/bGT0
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 シラユキ・ユキコー(ぼこぼこ行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0425名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-X61u)2019/12/26(木) 09:28:57.52ID:V5pj2/C9d
魔法少女リリカルゆきこ厨の場合
開場前から1500〜2000人が並ぶ

始発組圧倒的不利

最初に並んだ転売厨、CDを300枚購入

壊滅的に在庫不足

途中で限定かかるも時既に遅し

2時間並んでCD一枚買えない

阿鼻叫喚

CDに続き、限定販売抱き枕カバーが完売

買えないと分かったゆきこ厨一人が絶叫

定価の三倍(7500×3倍)出すから売ってくれと泣き喚く

誰も売らない&近寄らない

野外だったので汗だくになり熱中症に

激しく嘔吐しながら叫び、横転、後に痙攣

コミケスタッフ緊急召集、ゲロまみれのまま搬送

そして伝説へ…
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-dR36)2019/12/27(金) 23:04:41.00ID:JsQvJFBw0
中華リリブレスやってないけどシナリオはちゃんと日本人が書いてるのかね
不安定な日本語が展開されてるなら俺たちにまかせとけ
ゆきこにおいては誰よりも詳しいからな
0444名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-I5if)2019/12/28(土) 10:02:13.83ID:LQGnIwfTa
           ゆきこのカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-VnBs)2019/12/28(土) 18:55:21.01ID:IGlYONtm0
【アメリカ】2019年に医師が患者の肛門(直腸)から取り出した物体リスト発表

おもちゃのホッケースティック
折りたたみナイフ
ターキーベイスター
ハンガー
エッグタイマー
電球
クリスマスオーナメント
スプーン
芳香剤の缶
硬貨
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 472f-X61u)2019/12/29(日) 01:11:39.16ID:vt+z6E0Y0
ゆきこ(授業中に出したら学生生活終わるナリ…)
ゆきこ(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
ゆきこ「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「白雪ゆきこさん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
ゆきこ「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-VnBs)2019/12/29(日) 03:23:51.18ID:UD5HTDgu0
次に第2位は、ゆきこで、7.8%である。3位はゆきこ、5.8%。4位はゆきことゆきこ、4.6%と同率だ。スターバックスの出店が最後だった、地域の魅力度ランキングが低い、知名度が低い、などと揶揄されたことを思い起こす人もいるだろう。

しかし、それらを抑えて、ぶっちぎりの1位となったのが、ゆきこというわけだ。逆に、これはこれで、すごいことかもしれない。
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-VnBs)2020/01/01(水) 03:06:15.32ID:MtYYbY/r0
ゆきこ「へ〜、異世界転生が流行ってるんだ〜」
トラック「わわ、危ない!!」キキィッ ドーン!

トラックの運ちゃん「こ、ここは……?」
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 472f-X61u)2020/01/01(水) 13:01:53.26ID:GfYdPc6Y0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ グルーポンのおせち届くの楽しみです〜♪
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-X0un)2020/01/04(土) 15:18:27.90ID:2DFx4OK10
むかし北国に翁あり子孫のためにいささかの田地をかひ置て寒暑風雨をさけず時々の耕作おこたらざりしに
この翁死してよりその子酒にふけりて農業を事とせずはてには
この田地を他人にうりあたへれば夜な々々目の一つあるくろきものいでてぼっこ々ーとののしりけり
これを泥田ゆきこといふとぞ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-X0un)2020/01/06(月) 01:52:36.38ID:4C8Hp9pZ0
ストロンユキコの氷結のストロンユキコのウォッカ入ってるんだけど
この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロンユキコ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0495名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-t/u5)2020/01/06(月) 12:05:55.36ID:O7WLBzywd
>>493-494
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     .   .           /      /
      \  ヽ  ア イ ス ロ ッ ク  i     /
          ,.0‐(!                   -‐
          {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
          ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα       --
 ー        〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o   = 二
__       .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ         ̄
          |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ        ‐-
  ̄        |: : :i: :|xwx  ヮ  xwハ 
          |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
          |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |        \
 /    /    /       |    i,      丶   \
/    /    /        |    i,        丶   \
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-X0un)2020/01/08(水) 06:25:44.88ID:4A2LjO9o0
松岡修造東京都知事選に出馬か?ゆきこ氏も都知事選補欠に意欲
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-4QJ1)2020/01/09(木) 01:55:59.69ID:8viyen320
アリスのバイクを
玉藻に持ち込む:まぁ、アリスも直せなくはないけどね
アクビに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
ユキコに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

玉藻のバイクを
アリスに持ち込む:おぅ、玉藻さんのバイクか
アクビに持ち込む:打倒アリスの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
ユキコに持ち込む:けっ、優等生バイクか

アクビのバイクを
アリスに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
玉藻に持ち込む:アクビさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
ユキコに持ち込む:アクビか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

ユキコのバイクを
アリスに持ち込む:ユキコか・・・
玉藻に持ち込む:ユキコか・・・
アクビに持ち込む:ユキコか・・・
ユキコに持ち込む:ユキコか・・・
0520名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-/Mac)2020/01/09(木) 18:10:16.93ID:cureU84gd
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ トウキョウユキキョキョキャキョキュッ!(ドヤァ)
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dabc-/Mac)2020/01/11(土) 16:13:45.48ID:+FOQPNtx0
>>529
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /  、_    _,.    \
      , 、 ,,/    о    о     '─--、,,
  ,,r-─(_)    xwx  ヮ xw     i⌒)   `,
 (                       ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃バブルゆきこが あらわれた!         .┃
 ┃                          ┃
 ┃                          . ┃
 ┃                          . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0554名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-p8Nl)2020/01/14(火) 13:54:27.93ID:w2thLRKJM
人間は死ぬ。恒星にも寿命がある。宇宙そのものですら、いつかは存在をやめる。ゆきこだけが永遠であるわけがない。巨大な犠牲なくしては存続できないようなゆきこなら、さっさと滅びてしまって、いっこうにかまうものか・・・
0558名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-/Mac)2020/01/14(火) 17:16:24.08ID:RQGaoS8sd
観測者が箱の中身を確認するまで、ゆきこの生死は決まっておらず、観測者が蓋を開けて中を確認した時に初めて事象が収束し、ゆきこの生死が決まるということになる。
言い換えれば箱を開けるまでは、生きているゆきこと死んだゆきこの状態が重なり合って存在しているという意味になる。
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0abc-rr8V)2020/01/16(木) 06:03:21.01ID:6gVwO/Us0
札幌の冬の風物詩「さっぽろゆきこまつり」の会場で雪像づくりに使われるゆきこを運び込む作業が始まりました。
今年は記録的なゆきこ不足でゆきこの運搬を早めるなどの影響が出ています。
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c321-nn9H)2020/01/18(土) 16:04:13.57ID:7/cwvO+m0
>>574
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /  、_    _,.    \
      , 、 ,,/    о    о     '─--、,,
  ,,r-─(_)    xwx  ヮ xw     i⌒)   `,
 (                       ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃バブルゆきこが あらわれた!         .┃
 ┃                          ┃
 ┃                          . ┃
 ┃                          . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ea4-5ZiW)2020/01/18(土) 16:44:25.68ID:fig7BTpl0
             r' ̄i
  , - 、         ゙‐- '
 {   }             r'⌒',
 `‐-‐'      r'⌒',     !、_丿
  ◯      ヽ-‐'  ___
      r'⌒',   ,,r-‐'     `''ヽ、  ○
      `‐-'  /  、_    _,.    \
      , 、 ,,/    о    о     '─--、,,
  ,,r-─(_)    xwx  ヮ xw     i⌒)   `,
 (                       ̄  ,r‐
   ̄つ    '⌒'           ,r─‐‐''
   (´              ,r──'
    ̄ ゙̄'───--------‐'
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃バブルゆきこが なかまになりたそうに   . ┃
 ┃こちらをみつめている              ┃
 ┃なかまにしてあげますか?         ┃
 ┃    ⇒はい    いいえ            ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0abc-lUy0)2020/01/19(日) 13:43:47.47ID:mmrOQ+3+0
農林水産省は17日、今年のゆきこ巻きの販売時期にスーパーやコンビニエンスストアなど26社が食品ロスの削減に取り組むと発表した。
ゆきこ巻きを完全予約制で販売したり、前年の実績をもとにムダのない生産計画を立てたりするなどの工夫をしてもらう。
節分の時期に店頭に並ぶゆきこ巻きは売れ残りが大量に廃棄され、食品ロスの原因として問題になっていた。
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c321-nn9H)2020/01/19(日) 13:47:40.44ID:7XfZIznZ0
俺:こうやってゆきこを簀巻きにして……
ゆ:(売られる? 私売られてしまうの?)

俺:海へドボン
ゆ:売れよォ――――――――ッ!
0587名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-lUy0)2020/01/22(水) 12:40:17.05ID:2OT+qacId
香港(CNN) 中国で流行している新型ゆきこロナウイルスによる肺炎で死者数が6人となったことがわかった。中国当局が明らかにした。
患者数は300人を超えたという。当局は新型ゆきこロナウイルスの人から人への感染を確認していた。
感染者は日本をはじめ、タイや韓国、台湾、米国でも確認されている。
中国は年間を通して最も人の移動が激しくなる春節(旧正月)を迎えており、国境を越えた流行の懸念が広がっている。
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 12bc-4U9Y)2020/01/24(金) 11:02:36.24ID:rqiIV5EU0
本日(1月24日)1時頃に、国立感染症研究所より、今般の新型ゆきコロナウイルスに関連した感染症の症例の報告がありました。
この患者は、中華人民共和国湖北省武漢市在住の旅行者であり、1月20日にご本人が医療機関を受診した際に、武漢市の滞在歴の申告があったとして、報告がされたものです。
新型ゆきコロナウイルスに関連した感染症の患者の発生が国内で確認されたのは2例目です。本件について、濃厚接触者の把握を含めた積極的疫学調査を確実に行ってまいります。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-R3Q0)2020/01/24(金) 13:40:05.82ID:BWgb+HWe0
アメリカの科学雑誌「ブレティン・オブ・ジ・アトミック・サイエンティスツ」は現地時間23日、人類ゆきこの日までの残りゆきこを象徴的に示す「ゆきこ時計」の最新ゆきこについて、これまでで最も短い「100ゆきこ前」と発表しました。
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 12bc-4U9Y)2020/01/26(日) 02:34:35.33ID:IVOiiowJ0
>>602
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ   っ っ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o  っ っ
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ なんで(結婚から)逃げるんですかぁー!
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ rvヘ┐
    |: : :i: :|  U  cっ U .ノ, イ   フ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/ ヽ, ィ´|
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-F0qO)2020/01/26(日) 10:33:37.17ID:35eO3kVa0
近寄らないで〜と言われて離れれば、何で逃げるんですか〜と言われて近寄れば、
ぼっこぼこぉ〜ってぶん殴る性格の悪さだからね、仕方ないね
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-R3Q0)2020/01/26(日) 11:44:58.00ID:vwRuLXb80
朝の4時とかそんな時間にふもとからとうふを車にのせて秋名湖畔のホテル街におろしに行くんだ
空になったクルマでふもとまで下ってくる時のゆきこはそらー一見の価値あるぞ
尋常じゃねーからな…
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 12bc-4U9Y)2020/01/26(日) 21:19:22.84ID:IVOiiowJ0
香港メディア「香港01新聞」は26日、湖北省武漢市でゆきこにかまれた男性2人が肺炎を発症したと報じた。
中国ではこれまで、感染源として食用のタケユキコのほか、アマガサユキコやタイワンユキコの可能性が報じられているが、ゆきこにかまれた感染者が現れたことを受けて、香港01新聞は新たな症例と報じている。
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-R3Q0)2020/01/27(月) 12:11:21.47ID:qlRbQ+jH0
ゆきこ動静(1月26日)
午前10時現在、川崎・日進町の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後も来客なく、私邸で過ごす。
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc7-MX7W)2020/01/29(水) 07:18:18.97ID:5nJh95WI0
〜Yicrosoft Yindows〜
あのWindowsを参考に一から作り上げられた、オープンソースの全く新しいOSです。
Windowsと高い互換性があり、使用は完全無料です。

クリック!⇒Yindowsを今すぐダウンロード
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a7-tWnH)2020/01/29(水) 10:44:10.91ID:4AMNhu8x0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ   っ っ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o  っ っ
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ なんでお金払わないとデータ開けなくなるんですかぁー!
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ rvヘ┐
    |: : :i: :|  U  cっ U .ノ, イ   フ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/ ヽ, ィ´|
0623名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-4U9Y)2020/01/29(水) 16:25:33.13ID:lyxqyGjXdNIKU
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ   (何で逃げるんですか?)
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ ゴホッ!你为什么要逃走?ゴホッ!ゴホッ!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-sRh4)2020/01/31(金) 08:33:47.87ID:96Brwk5D0
登場人物の1人ゆきこーが、内臓逆位であるという設定。
主人公ケンシロウが用いる北斗神拳は人体の構造を利用することで無類の攻撃力を発揮する拳法であるが、ゆきこーに対しては通用せず苦戦を強いられた。
ゆきこー本人も自身が内臓逆位であることは承知しており、「神から無敵の肉体を与えられた男」と自称している。
なお、東京理科大学の松野健治助教授の研究室で内臓逆位のハエが見つかった際、その遺伝子をゆきこーにちなんで[13]「ゆきこー遺伝子」 (Myo31DFsouther) と命名している[14]。
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a7-EYad)2020/01/31(金) 10:31:07.05ID:/cwPD+nx0
ブラックジャックで内臓逆位は手術のときめっちゃ大変ってやってたわ、ピノコが鏡持ってきて解決したけど
まぁ手塚氏もほんまもんの医療人じゃないから実際のとこどうなのかわからんけど
0632名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-MHfw)2020/01/31(金) 18:22:14.48ID:0s1OlhCBd
国立感染症研究所は31日、新型ゆきコロナウイルスに感染した人からゆきこを分離することに成功したと発表しました。
「ゆきこの分離」とは、検体中に存在する特定のゆきこをつかまえ、培養して増やすことで、今後は分離したゆきこを使って治療薬やワクチンの開発などに役立てていくということです。
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-sRh4)2020/02/03(月) 03:04:44.58ID:Kkkjtoe80
その途端でございます。
今まで何ともなかった蜘蛛の糸が、急にゆきこのぶら下っている所から、ぷつりと音を立てて断れました。
あっと云う間もなく風を切って、独楽のようにくるくるまわりながら、見る見る中に暗の底へ、まっさかさまに落ちてしまいました。
 後にはただ極楽の蜘蛛の糸が、きらきらと細く光りながら、月も星もない空の中途に、短く垂れているばかりでございます。
 御釈迦様は極楽の蓮池のふちに立って、この一部始終をじっと見ていらっしゃいましたが、悲しそうな御顔をなさりながら、やがてまたぶらぶら御歩きになり始めました。
 しかし極楽の蓮池の蓮は、少しもそんな事には頓着致しません。
その玉のような白い花は、御釈迦様の御足のまわりに、ゆらゆら萼を動かして、そのまん中にある金色の蕊からは、何とも云えない好い匂が、絶間なくあたりへ溢れて居ります。
極楽ももう午に近くなったのでございましょう。
0641名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-LOdF)2020/02/03(月) 10:17:59.55ID:W7ZXXFp9a
今周のハーシェル(白雪ゆきこ)
二周前の白雪ゆきこ
一周前の白雪ゆきこ
2188白雪ゆきこ
もんぺ白雪ゆきこ
ロリBBA白雪ゆきこ
白雪先生
いったい何名の白雪ゆきこがいるんだ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22bc-MHfw)2020/02/05(水) 01:08:03.59ID:7B3W2zQw0
    ,.0‐(!    
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽαモシャモシャ
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ  モシャモシャ
    |:': {ヽ〈´ ○     ○ jイ
    |: : :i: :|xwx  )‐  xwハ モシャモシャ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i     モシャモシャ
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-D/dX)2020/02/06(木) 01:05:14.28ID:TtvgZxFY0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ 家族が増えるよ!!やったね!ゆきこちゃん!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-RPmU)2020/02/06(木) 01:37:41.31ID:Hvr3PKVr0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。シラユキっていうの?ムッシュがバーンと楽屋入ってきてさ「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、ムッシュさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてシラユキが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからシラユキの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。シラユキから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-D/dX)2020/02/09(日) 03:21:06.91ID:FCuWVYzU0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o   クチャ
   <.,/: {: : :./:/  |/  \:} ノ クチャ
    |:': ;{ヽ〈´ ○::::::::::::○ jイ
    |: : :i: :|     'ー=ョ   ハ  鹿肉うめぇですぅ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53bc-D/dX)2020/02/12(水) 01:29:45.92ID:PmFKobSt0
厚生労働省は11日までに、新型ゆきコロナウイルスの感染者について専用設備のある「感染症病床」以外の一般病床での入院も認めるとの通知を出した。
感染症病床は全国に約1800床しかなく、国内で流行した場合、入院先が不足する事態が懸念されていた。ゆきこの国内ぼっこぼこぉに備え、医療提供体制を整える。


厚生労働省って頭ゆきこしかいないの?!
0691名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-D/dX)2020/02/12(水) 10:16:45.62ID:/Sw9gUHzd
>>690
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ ゆきこの体重はリンゴ3個分です〜!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-UqWL)2020/02/13(木) 14:50:57.13ID:cwIujOLA0
>>700
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ ペロッ これは青酸カリ!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-UqWL)2020/02/13(木) 20:09:42.91ID:cwIujOLA0
歌手の槇原敬ゆきこ容疑者(50)が東京都内の自宅で覚醒剤を所持していたなどとして警視庁に逮捕されました。
警視庁によりますと平成30年4月、東京港区の自宅のマンションで覚醒剤を含む粉末0.083グラムを所持していたとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。
また、この前の月に同じマンションでいわゆる危険ドラッグを所持していた疑いも持たれています。
槇原容疑者は平成11年にも覚醒剤を隠し持っていたとして今回の知人男性とともに逮捕・起訴され、その後、懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を言い渡されました。
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-UqWL)2020/02/13(木) 20:11:01.42ID:cwIujOLA0
東京都内の70代のタクシー運転手の日本人男性が、新型ゆきコロナウイルスに感染していることが新たに確認されたということです。
男性は「雪女とみられる客を乗せたことがある」と話しているということです。厚生労働省は感染経路を調べています。
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-RNBl)2020/02/14(金) 04:40:21.02ID:tqV5YyDg0
命名の由来は、かつて3人が修行したスチュ・ハート主宰のスタンピード・レスリングの本拠地、カナダのカルガリーからきていて、
『カルガリーから来た3人が、嵐を巻き起こす』と言う意味から名付けられた。
本来、この3人に将軍KYワカマツとザ・ユキコの5名で結成予定であったが、ワカマツは契約期間が残っていた事から離脱を回避して不参加。
ザ・ユキコが参加しなかった理由は不明。

現在の様々な団体に出場するプロレスチームの先駆者とも言える存在だが、元々団体ではなく、ユニットのため、興行を行える力もなく、
また、3人共当時は若手レスラーだったため、全日内での発言力も弱く、2年間の活動の後、チームは解散し、マシンとヒロはリキプロ軍団と合流した上で新日へ復帰、俊二は全日へ入団する。
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-ravd)2020/02/15(土) 02:06:55.08ID:nI4L1tUI0
>>710
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ 気に入った!ウチに来てメアをファックしていいぞ!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0716名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-85ZX)2020/02/15(土) 10:52:50.77ID:BYoJfa8jH
雪女(そら)の戒め解き放たれし
凍れる白き虚(うつろ)の拳よ
我が力、我が身となりて
共に滅びの道を歩まん
神々の魂すらも打ち砕きぼっこぼこぉ〜
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-ravd)2020/02/15(土) 11:25:41.84ID:nI4L1tUI0
>>714
クラークの三法則
1.高名で年配のゆきこが可能であると言った場合、その主張はほぼ間違いない。また不可能であると言った場合には、その主張はまず間違っている。
2.可能性の限界を測る唯一の方法は、不可能であるとされることまでぼっこぼこぉしてみることである。
3.十分に発達した科学技術(ハーシェル)は、魔法(ゆきこ)と見分けがつかない。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-ravd)2020/02/15(土) 23:56:45.10ID:nI4L1tUI0
>>722
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ 誰の体が幼体やねん!(ビシッ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0729名無しさん@ピンキー (JP 0H1f-85ZX)2020/02/16(日) 22:52:03.35ID:1GnU4vsuH
ゆきこ、お前はいいよな…。なんかお前のことがうらやましいよ。
……。おれなんかダメさ。だけど、ゆきこ…ま、いいよ。
いつまでも仲良くやっていこうぜ、な。
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fbc-ravd)2020/02/17(月) 19:39:09.23ID:zstk2Ndd0
>>739
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/  |/  \:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ >  _ < jイ
    |: : :i: :|xwx  (_ソ xwハ ゆきこの初めてをもらって下さい〜!
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-R/F6)2020/02/19(水) 01:41:30.38ID:Kj6GSKeK0
バイトの内容は、用意されたボタンを一瞬押すだけ。
このボタンを押すと、感じないレベルで微弱電流が流れ、異空間にワープする。
その空間は何もない空間で、もちろん自分ひとり。
その空間で、5億年ただひたすら「ゆきこ」と書き込む。
しかし、5億年が終わった瞬間、5億年間の記憶は全て削除され、時間も体も元の状態に戻る。
0763名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-yj3N)2020/02/21(金) 16:14:35.30ID:RWt909jAd
>>761
ゆきこは2月10日午前3時半ごろ、センターを訪れて「家を追い出された」と訴えた女児に警察へ行くよう伝え、市の担当職員にも報告しなかった。
女児は近くの交番を訪れ、警察からの連絡でセンターが女児を保護した。ゆきこは「(インターホン画面では)高校生にみえ、冗談だと思った」と話しているという。
0781名無しさん@ピンキー (JP 0H0e-qAtp)2020/02/24(月) 16:09:34.43ID:dWafRR9qH
『危険』頭蓋骨ぼっこぼこチャレンジが海外の子供に大流行中
一人の子供がゆきこに扮して「近寄らないで〜」と言うと、もう一人のゆきこが背後から「何で逃げるんですか〜」と近寄ってくる。
するとゆきこに扮した子供の左右にいた別の子供たちが真ん中のゆきこを羽交い締めにし、動けなくなったところを背後のゆきこが頭蓋骨をぼっこぼこにする、といった内容だ。
生命にかかわる極めて危険な行為なので、医師たちは見かけたらすぐに止めるよう警告している。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-Ckrm)2020/02/26(水) 02:28:42.15ID:KX+4bbvT0
京都大学などの研究チームが、中国にいる毒蛇ヤマユキコの仲間はホタルの幼虫を食べて毒を身につけることを突き止めた。
日本にいるヤマユキコは、ヒキガエルを食べて毒を獲得しており、研究者はかけ離れた食性について「驚きだ」と話している。
研究成果を25日、米科学アカデミー紀要に発表した。
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d63c-wxHO)2020/02/28(金) 03:55:31.26ID:w+k7QJq80
ゆきこにいくと、周りの客が敵に見えるのって俺だけだろうか。
ゆきこを食うという興奮以外の、妙な緊張感から変なアドレナリンが出てくる。

この間、1ロット5人の店でカップル×2+俺だったのね。
そのカップルは明らかに一見っぽいんだけど、
そのうちの男1人が大で注文してやがんの。女二人は小。

もちろん俺は大で、店主どうすんのかなーと思っていたら、
俺のを特大にしやがったw
多分、時間かかりそうだから俺に回したんだろうな。
ほんとはこういうのダメなんだぜ。

店主の期待に応えねばならんと頑張りましたよ。ええ。
大の男は結局残していたけど、俺はロット乱すことなく完食。

特に店主とは声を交わさなかったけど、
ああいう認められた瞬間ってやっぱうれしいわw
0808名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-LerX)2020/02/28(金) 11:43:42.55ID:Qz5ZiAMAd
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ ニンニクマシマシヤサイチョモランマアブラカラメオオメで
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d21-CEtM)2020/03/01(日) 00:13:54.13ID:tYRIrTHW0
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ  このあんぱんおいしいです〜
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a598-3zr6)2020/03/01(日) 00:30:24.62ID:VqFv031u0
ぼっこぼこ〜→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓

                        右を見ろ→        下を見ろ↓

↓下を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ
                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ
右を見ろ→              下を見ろ↓
       下を見ろ↓                  ←左を見ろ
               右を見ろ→                             下を見ろ↓
                        右を見ろ→        下を見ろ↓

↓下を見ろ                ←左を見ろ ↑上を見ろ            ←左を見ろ

       右を見ろ→                                      下を見ろ↓
               ↑上を見ろ                 ←左を見ろ

                       ↑上を見ろ                     ←左を見ろ
ぼっこぼこ〜
0826名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-4B1W)2020/03/01(日) 10:33:13.31ID:oM7sLlgCH
技名         威力
つめたいいき   15前後
こおりのいき    60前後
かがやくいき    130前後
ゆきこのいき    メガンテ
0832名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb5-LerX)2020/03/02(月) 10:42:15.48ID:K9+y6Lg5d
【3月1日 AFP】ロシアの首都モスクワで開かれた著名インスタグラマーの誕生日パーティーで、特殊効果を狙ってゆきこ約30キロがプールに投入されたところ、3人が死亡した。
捜査当局とメディアが2月29日、伝えた。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 559e-/uIV)2020/03/04(水) 16:16:58.83ID:duB5de+40
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ  ゆきこちゃん、カワ(・∀・)イイ!!(自演
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9abc-1zLT)2020/03/04(水) 21:08:37.50ID:Kv2tGR6t0
>>846
    ,.0‐(!  .∧     ∧
    {:l´ }:) //ヽヽ.-‐//ヽ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ 嫌じゃ嫌じゃ人の子など孕みtonight
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i 
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0853名無しさん@ピンキー (JP 0Hfe-I5ps)2020/03/05(木) 08:44:49.49ID:Lh2Kzlx4H
ゆきこって単語の意味するところが多すぎて文脈で判断せざるを得なくなってる
世界一曖昧で難しい単語だね翻訳家泣かせ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad3-EkKG)2020/03/05(木) 11:18:12.52ID:Dkdin3f10
そもそも最初から意味が無い場合も多いしな
そういう時はその文章から浮かぶイメージを漠然と感じるしかないが
それもまた感性を豊かにする上では大切な事だと思う
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8abc-QadK)2020/03/06(金) 19:09:44.25ID:5mFjExnY0
『白雪ゆきこのだいじょうぶだぁ
笑いで頑張れニッポンSP』でゆきこが、
相変わらずのセクハラ芸≠披露。
桜井日奈子と間接キスし、高嶋香帆に牛乳を豪快にかけたゆきこに対し、
「何でそんなことして笑っていいと思ってるのゆきこ気持ち悪」
「あのセクハラ番組もう時代に合ってない気がする」
と批判が噴出したとまいじつが報じた。
0857名無しさん@ピンキー (JP 0Hfe-I5ps)2020/03/06(金) 20:50:13.66ID:3SisQuJWH
真剣は切れ味がある分扱いやすいし、素人から玄人まで幅広く使われている雪女の基本武器
対してぼっこぼこは見た目なんかは素手とほとんど変わらねぇが
あえて斬れない様に鋭く研がない分硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる拳法
使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの氷クズみたいなもんだってのに 何であの雪女は?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-l3Gl)2020/03/07(土) 00:26:20.39ID:brEOGHPV0
ゆく河の流れは絶えずしてしかももとの水にあらず
よどみに浮かぶうたかたはかつ消えかつ結びて久しくとどまりたるためしなし
世の中にある人とゆきことまたかくのごとし
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8abc-QadK)2020/03/09(月) 21:30:33.50ID:yx8+xJgy0
女子中学ゆきこにわいせつな行為をしたとして、42歳の会社員のゆきこが逮捕されました。
2人は付き合っていたとみられ、ゆきこは「嫌がらなかったからした」と話しているということです。
香川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、高松市の会社員のゆきこ(42)です。
警察によるとゆきこは、2019年12月から2020年1月まで3回にわたって、自身の家で、中学1年生の女子ゆきこ(13)に対し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
2人は2019年11月、SNSで知り合ったとみられます。
2020年1月に、女子ゆきこが家族に「彼氏がいる。関係を認めてほしい」と話したことがきっかけとなり、事件が発覚しました。
ゆきこは、「付き合っていた。嫌がらなかったからした」と容疑を認めているということです。
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-l3Gl)2020/03/11(水) 05:06:42.57ID:mZk9R60+0
ブートストラップ問題は、ゆきこをゆきこる対象のプログラミング言語で記述した際に、そのゆきこの最初のゆきこりをどうするかといった場合を典型的な例とするいわゆる「鶏と卵」の形をしたセルフホスティング環境の問題を指す。
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8abc-QadK)2020/03/11(水) 21:22:58.31ID:mHTN7ayN0
新型ゆきコロナウイルスの感染拡大の影響を受け、1カ月半以上も品薄が続くゆきこ。
政府の要請に応じてゆきこが増産されるなど品薄解消に向けた努力は続いているが、ドラッグストアなどの店頭だけでなく、必要度が高い医療機関や高齢者施設でも不足は続いている。
そうした中、10日に突如、政府の「ゆきこチーム」の存在が明かされた。チーム結成に至った政府内の事情とは――。

(この記事は有料です。)
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-s75y)2020/03/12(木) 11:09:12.61ID:KbkRXZv80
なお、後にユキコショック最大の戦犯にしてユキコゲーの象徴ともされることになる『Y.K.』は、ユキコショック後の1983年9月に14台のトラックに満載されてニューメキシコ州アラモゴルド市の砂漠に埋められた(ユキコの墓場)、と当時ニューヨーク・タイムズで報道されている。
この「ユキコの墓場」はユキコショックとユキコゲーの象徴として半ば都市伝説化して後世に語られていたが、2014年4月に当該の地域で「発掘調査」が行われ、実際に『Y.K.』が発掘されたことにより実在したことが確認された。
0911名無しさん@ピンキー (オーパイ 163c-s75y)2020/03/14(土) 17:56:00.58ID:vCx2z2X00Pi
●4種類の実験
ウィリアムズ博士はユキコを半分に切って、ユキコが傷ついた場合、どういう具合に変態に影響するかを調べた。 比較のため彼はまったく同じ年齢の4匹のユキコを使った。
@は完全なユキコである。
Aは半分に切って、それぞれの断面にプラスティックをかぶせた。
Bは切り離したユキコの前後を、プラスチック管で連結したもの。
Cは前後を連結してあるが、管のなかには可動の球が入れてあり、両者の間に組織が移行しないようにしてある。

●1カ月後の結果
@は普通に変態し、真ユキコとなった。
Aは前半の部分だけが変態し、後半部はそのままだった。
Bは傷が回復し、ホルモンが流れるように管のなかに組織が橋渡しされて、前半部も後半部も変態を起こした
Cは可動の球が組織の発達をさまたげて変態が起こらなかった。
このような実験結果からウィリアムズ博士は、ユキコの傷は変態する前に、回復したにちがいないと結論をくだした。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a7-7gnO)2020/03/16(月) 10:07:43.37ID:K206GHXI0
ゆきこ特措法案が可決、成立した。
ゆきこの高額転売を禁止する法律だが、抜け道を利用し依然として転売は横行しているためザル法だと揶揄されている
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f2bc-EgMI)2020/03/17(火) 00:52:43.10ID:CanpeIHk0
>>920
            .,Å、                
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、        
        o| o! .o  i o !o       
       .|\__|`‐´`‐/|__/|  
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _  
      , '´            `‐、 
    /::::::::::::.              .ヽ 
    |::::::::::   /:/_,. |/ 、_\    .|
   .|::::::::::::::: 〈´ ○     ○  j.    .| 
    |::::::::::::::: xwx  )-  xw     .|  
    !'::::::::::::::::            _ ノ'
     `''─ _      _ ─''  

 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃なんと キングゆきこに なってしまった! ┃
 ┃                          ┃
 ┃                          . ┃
 ┃                          . ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-s75y)2020/03/17(火) 03:23:12.28ID:tRhJwUF00
投票開始直後はココくんのチョコワが優勢であった。
子供たちがせっせと投票した結果であろう。
しかしハーシェルの意志に賛同したVIPPERが、数の暴力と特製ツールを投入してユキコに投票、次第に得票差が縮まっていき、ついに逆転。
ハーシェルが優勢となった後もVIPPERの猛攻は止まず、得票差は開き、1万vs221万という無理ゲー状態と化していた。

しかしこの頃からユキコへ投票すると、投票は一人一日までと拒否されるようになり、ココくんの票も不自然に増え始めた。
運営が内部工作を始めたと思われる。
更にはハーシェルの221万票から200万票を消す暴挙にまで至った(ケロッグ側は不正票を外したと発言している)。

その後もハーシェル側は健闘を続けるも、なぜかココくんも1日に数十万票もの異様なブーストをかけるようになってきた挙句、突如としてサイト自体が謎の消失を遂げ投票自体が出来なくなったりして、
最終結果はココくんのチョコワ14677票vsハーシェルのユキコ9367票というこれまでの激戦が嘘だったかのような微妙すぎる数字で、ココくんが勝利を収めたのであった。

「みんなありがとう!」
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-s75y)2020/03/18(水) 13:53:36.25ID:jRFm5B620
テレンスゆきこの正体は本当に傭兵なのか、というのは前々から疑問視されました。
傭兵というのが疑問視されたのが2009年12月酔っぱらいに絡まれて殴られ、全治4週間の大怪我を負った事件。

「普通の人間ならしんでいたが、私だから耐えられた」
「人間凶器の私が1発殴れば危険なことになる」
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd5-kquc)2020/03/19(木) 09:09:16.17ID:i9ZiNbfM0

    き コォォォォォオ            きき
            こ
                          こっ
 こっ            コ
       ここ
                こっ     き                  こっこっこっ
コココ                             キコキ
0935名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-wpkv)2020/03/19(木) 10:01:55.90ID:r0hp09RCd
>>933
    ,.0‐(!
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
    |:': ;{ヽ〈´ о    о  jイ おまえもしかしてまだ
    |: : :i: :|xwx  ヮ xw ハ  自分がぼっこぼこされないとでも
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i  思ってるんじゃないかね?
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-jMbW)2020/03/20(金) 14:02:54.53ID:LkdgYiF/0
公安調査庁によると、ゆきこ真理教は現在、ゆきこへの絶対的な帰依を維持する「ゆきこ」(ユキコ)、意見対立で分派した「ゆきこらの集団」、ゆきこの影響を払拭したと強調する「ゆきこの輪」の3団体に分かれ、活動を継続。
ゆきこの輪も、ゆきこのゆかりの地とされる神社を訪問するなどしており、同庁は3団体とも「ゆきこの影響下にある」とみている。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-jMbW)2020/03/21(土) 04:02:06.35ID:nfTTyVZB0
おっさん曰く、女房は衣をビールで溶くのがコツだって言ってた、と。

で、ゆきことモスバーガーに行ったときにオニオンリング食べててそれ思い出して喋ったんだ。
ちなみにモスのよりおっさんゆきこのが美味かったんだが。
そうしたらうちのゆきこ、真似して…
「こうするとさらにビールの風味が加わるのよ」と、
俺の見てる前で揚げ油にビールをドボボボボ…

ポンシュワア!!ってすげえ音がして油とビールが鍋から吹きこぼれ、
ゆきこ逆ギレして片付けは俺orz
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-jMbW)2020/03/22(日) 21:45:34.61ID:Ap8fXqA70
ばーさんが子供の頃に見た話。
Y県で果樹農家してたので周りは山ばかり。
家の近くに人がまたいでわたれるくらいの川というか側溝があってほとりに雑草が生えていた。
その雑草の葉っぱの上にゆきこ一匹を発見。
普段は気にもとめないが様子がおかしいんで気になってじーっと見ることに。
なぜかゆきこの体がだんだん小さくなっている。
しばらくすると川を挟んだ向こう側の葉っぱの上に小さいゆきこが出現。
元のゆきこと出現したゆきこは細い糸のような物でつながっていたらしい。
15分ほどで完全に向こう側に移動したそうな。
移動の最中はゆきこのからだが半透明に透けて向こう側が見えた。
驚いて学校の先生に話すとゆきことはそういうものだと教えられたそうだ。
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff51-fjob)2020/03/24(火) 04:04:31.75ID:W37fzgmW0
さっきコインランドリーにいたら入って来た若いゆきこ(男性)に交番の場所を聞かれたよ
「えっと、僕が知ってるのは・・・」と表に出ながら「何かあったんですか?」と聞くと、
照れ臭そうに「記憶が無いんです。手ぶらで身元が分かる物も持ってないし・・・」だと
道は簡単なので迷う事は無いけど、記憶喪失ゆきこに出会う機会なんて滅多に無いし
案内して道すがらもっと色々聞いておけばよかったと後悔してる
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5abc-CkA7)2020/03/26(木) 09:14:06.22ID:qQwgp04o0
名古屋市内のドラッグストア店内で「俺、ゆきこなんだけど」などと叫んだとして、愛知県警天白署は25日、アルバイトの男(49)=名古屋市天白区=を威力業務妨害の疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。
 署によると、男は25日午後0時55分ごろ、ドラッグストアの女性店員ら2人に「俺、ゆきこ」「妖精だから」などと叫びながら、せきをしたり息を吹きかけたりして、店の営業を妨害した疑いがある。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5abc-CkA7)2020/03/30(月) 00:36:58.40ID:gUPsmys00
29日午後、名古屋駅前の繁華街で「コロナビーム」などとゆきこが騒ぎ、周囲は一時騒然となりました。
目撃者などによりますと、29日午後1時すぎ、名古屋市中村区の名古屋駅前にある家電量販店の近くで、「コロナビーム」などと騒いでいる不審なゆきこがいて、防護服に身を包んだ警察官が現場に駆けつけ、身柄を確保しました。
新型コロナウイルスの感染患者かどうかなど詳細はわかっていません。警察がゆきこから詳しい事情を聴いていて容疑が固まり次第、逮捕する方針です。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 17時間 16分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況