【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part3【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part2【オトギ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566124490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆきッター、直近6カ月にログインしていないアカウントをぼっこぼこにすると発表 「ゆきこを見る会」に神姫マジカミ勢力が出席 招待したのか? ハーシェル「個人情報なので控える」 年末商戦で新作たくさん出てるけどゆきこはオファーとかきてないんか? ゆ「まぁ私ほどの人気者になればあちこちから引っ張りだこで引っ張られて千切れて何もないです」 白雪ゆきこさん尼崎市神田南通で銃撃され膝をすりむく怪我 ゆきこ/GrandOrder
11/27(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でのアプリ反映が確認されておりません。
そのため、メンテナンス終了時刻を再度未定とさせていただきます。
メンテナンスの状況はあらためてご報告いたします。 #YGO
路頭に迷う人類最後のマスターゆきこ ゆきこ峠
1回転ぶと1回ぼっこぼこにされ、3回転ぶと3回ぼっこぼにされる
100回転べば 26日に行われたチャンピオンズリーグ・グループステージ第5節にて同点ゴールに喜びを爆発させて2人の退場者が出る珍事が起きた。
得点したゆきこは、66分に1枚目のイエローカードを受けていたにもかかわらず、喜びを爆発させてユニフォームを脱いでしまい、十分に喜んだあとに2枚目のイエローカードを提示されてそのまま退場となった。
さらに、ゴール直後の歓喜の輪に加わった元リブレス代表DFゆきこ・白雪は喜びの勢いに任せてコーナーフラッグをぼっこぼこぉして破壊。これにより31分の1枚目に続いて2枚目のイエローカードが提示されて退場となった。 ゆきこ運輸の営業所で従業員が同僚をぼっこぼこぉする様子を映した動画が、ツイッター上で拡散されていることがわかった。
同社は福岡県内の営業所だと認め、「詳細を確認し、厳正に対処したい」としている。
動画では、一人が「なんで逃げるんですか〜」とどなり、相手の太ももをぼっこぼこぉする様子などが映されていた。
同社によると、26日に動画を確認。社内調査で、福岡県内の営業所を撮影したもので、2人ともゆきこだと判明したという。
同社はぼっこぼこぉの事実などについて、「個別のゆきこに関わることなので回答は控えたい」としている。 プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
ゆきこ「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
ゆきこ「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」
ピンポーン、ガチャ
ゆきこ「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」 WindowsYSは史上最悪のOS
使っているとどんどん体温が下がっていき、たまに画面から拳が出てきてぼっこぼこにされる あの時がゆきこのピークだった
もうあの時ほどのインパクトは無いな… ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ゆきこは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もハーシェルと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
_,,.、-,,、 | ,_、
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }}
tミ .i !ixwx , xwノ ソ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ ( ┼ヽ -|r‐、. レ |
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ d⌒) ./| _ノ __ノ ・・・・・・これが・・・余のメラゾーマだ・・・
その想像を絶する威力と優雅なる姿から太古より魔界ではこう呼ぶ・・・
カイザーハーシェル!!!! なお自分自身が熱さに弱いため威力の10分の1も出せない模様 白雪ゆきことは?逃げたらどうなるのか?調べてみました!
分かりませんでした!
いかがでしたか? 勝俣「ゆきこさんすげぇ!近寄らないでって言いながら追いかけてるwww」 俺もゆきこから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことあるわ >>260
15人くらいに囲まれてランバージャック式にぼこられた ゆきこ蟹のシーズン到来!
今なら贈答用ゆきこ蟹、ご祝儀価格の1s100000円にてご注文受付中!
無くなり次第受付終了となりますのでお早めに。 群馬県高崎市棟高町の大型商業施設、イオンモール高崎周辺で3日、ゆきこ1頭が出没し、同店内や近くの小学校敷地への侵入が目撃された。
複数の目撃者によると、ゆきこは同日午前、イオンモール高崎の店内にも一時侵入。
買い物をしていた70代男性は「体長約1.5メートルのゆきこが店内を歩いていて驚いた。けがをしているようだった」と説明。
40代女性は「店に入るといきなり『なんで逃げるんですか〜』と言われたのでびっくりした。店員が刺股を持っていたので何事かと思った」と話した。
イオンモール広報は「近くにゆきこがいたとは聞いているが、(店内に侵入したかは)コメントできない」としている。
付近は住宅や田んぼが混在。同支所は「見掛けても近づかずに情報を寄せてほしい」と呼び掛けている。 ファーストゆきこは甘くて酸っぱくて、そしてちょっぴりほろ苦い味でした
ゆきこ運転は厳罰化が予定されてるからな
相手をぼっこぼこ〜にしなくても検挙出来るようになるらしい 警察庁は、道路交通法に「ゆきこ運転」を新たに規定し、事故を起こさなくても即座に免許取り消し処分とする方針を固めた。
6日の自民党の交通安全対策特別委員会で検討案を説明した。
来年の通常国会での法改正を目指す。厳罰化も図り、悪質ゆきこの排除を目指すとしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています