【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part3【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part2【オトギ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566124490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>74
DMMがクソゲを量産するたびにゆきこが増えていくんだな…… ゆきこやこんこ あれるはゆきこ
ふってもふってもぼっこぼこ 設計図流出により増えた量産型ゆきこ
量産型と見分けるために股間に元祖と刻まれた本家ゆきこ
量産型の中でもリーダー格となる色違いのブラック・ゆきこ 青ゆきこ(元祖ゆきこ)
赤ゆきこ(Extraゆきこ)
黒ゆきこ(ゆきこオルタ)
プロトゆきこ
桜ゆきこ
ゆきこリリィ
サンタゆきこ
筋力:A+
耐久:A
敏捷:A
魔力:A
幸運:B
宝具:A
クラス別能力:狂化(B)
保有スキル:戦闘続行(A)、心眼(偽)(B)
勇猛(A+)、神性(A)
宝具:十二の試練(ゴッドハンド)
ゆきこの十二の偉業。Reblessサ終前に得た祝福であり呪い。
蘇生魔術を重ね掛けすることで十一回のサ終に耐えることができる。 This yukiko has been deleted. 免税店でプラダを買った男性、箱を開けて見ると「YUKIKO」 大阪の道頓堀で1番有名な看板といえば?
ヒント:◯u◯iko 俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルのKokiyu,(16)13日、自身のインスタグラムを更新し、この日に47歳の誕生日を迎えた父の拓哉を祝福した。 菅義偉官房長官は13日の記者会見で、首相主催の「ゆきこを見る会」について来年の開催を中止すると表明した。 【悲報】Twitterで「#二宮の唯一の欠点は白雪ゆきこ」という地獄みたいなタグがトレンド1位 【悲報】桐生一馬さん、『龍が如く7』で白雪ゆきことして登場してしまう 休眠ゆきこ対策か銀行がゆきこ維持手数料の導入を検討開始 ゆきこはもういない、
我が名はハーシェル…
ハーシェルゆきこ 8%のゆきこ支払いでイートインで飲食するのは問題ないとのゆきこ庁の見解 働いたらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
買ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
持ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
乗ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
飲んだらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
吸ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
入ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
継いだらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
貰ったらぼっこぼこぉ→ゆきこ税
生きてるだけでぼっこぼこぉ→ゆきこ税
若いとぼっこぼこぉ→ゆきこ税 もうすぐアナと雪子の女王2公開ってマジ?
実質リリブレス ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ありのままの〜ゆきこ見せるのよ♪
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこが飯尾とやすのケンカ仲裁してたんだけどおまわり来てゆきこだけ引っ張られたw 銀河系(天の川銀河)を時速約600万キロの超高速で移動しているゆきこを発見したと、米カーネギーメロン大などの国際研究チームが14日までに英王立天文学会月報に発表した。
銀河系の中心にある巨大ブラックホールに、互いに回り合う連星が接近した際、片方のゆきこが猛烈な重力の影響ではじき出されたと考えられ、約1億年後には銀河系の外へ飛び出すという。 ゆきこは私の母となってくれたかもしれないかった女性だ 雪子[YUKIKO]
リブレス殺しの謎を追え!
SNSで話題!刮目のぼっこぼこ〜サスペンス!! 女優沢尻ユキコ(33)が16日、合成麻薬MDMAを所持していたとして、麻薬取締法違反の疑いで、警視庁組織犯罪対策部5課に逮捕されたことが分かった。
沢尻は来年のNHK大河ドラマ「ゆきこがくる」のゆきこ(ゆきこ姫)役で、大河初出演することが発表されている。 ニュース見るより、ゆきこスレで知るほうが速いとは…… ゆきこはそれから二年後に死んだ
あの大会から四年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った ttp://nejitsu.minus-y.com/up/b/B1Hoa6dw.jpg >>151
こんな場末の板でネ実ローダー使ってるやつを初めて見たぞw 俺、子供んときにゆきこにプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる ,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 白のユキコをどれでも全部並べ〜て♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ わっ・た・しぃ〜もゆきこさんっ♪ あなたもゆきこさん〜♪
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 僕の名前はゆきこ 君の名前はハーシェル
二人合わせてヤンマーだ 君と僕とでヤンマーだ 悪ぃな……俺のゆきこがアイス食っちまった
じゃあな 10月のツアー会場で大会関係者に不適切発言をし、12日に厳重注意などの処分が科された、通算5勝の笠ゆき子(32)=京セラ=が大王製紙エリエールレディス(21日開幕、愛媛・エリエールGC松山)の会場で取材に応じ、涙の謝罪を行った。
上下黒のスーツを身にまとったゆき子は騒動後初めて口を開き、「このたびは私の不適切な発言により、全ての大会主催者、運営の皆様、LPGA、選手の皆様、ゴルフファンの皆様に対し大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした」と、謝罪した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています