【DMM.R18】あやかしランブル!part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572419341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>646
APBP上限が低いからこれくらい配らないとまともに遊べなくなるとか言われないことを願う NECROもやってるけどちゃんと2日連続で1位石くれた
闇鍋なのは一緒だが50%だから男キャラでも向こうに課金するわ 何も考えずに一番下の救援選んで30秒オートするだけで良いから楽だな ミズハ、エヴァ、カグツチ、アマテラス+何か
この4人いればダメージグングン 悪いが社会人は金より時間が貴重なんだわ
無限に時間がある無課金ニートと学生相手に商売しとけやアホ共が
毒が痛いから状態回復キャラいれようか→Lv1、解放0 を入れれる頃にはイベント半分以上
終わっとるわ もっと水上級流してやくめでしょ
速度6%欲しいんじゃ >>646
もうAPBP薬は無限に増やせるから一番大事なのは時間効率になった
ニート最強よ これレイドS取って時間制限過ぎるとアイテム貰えないの?
それとも時間過ぎて場合でも殴った分だけ貰えるの? >>645
システムの穴かねぇ
今はいいけど任務終わったら人減るからレイド糞詰まり確実だな…
運営側で敵キャラ処理してる可能性もあるけど 自分が殴った後誰も殴らないのではないか
そういう心理が糞詰まりを加速させている >>643
ヒント:属性
わりと水は不当に過小評価されてる感はある >>656
おう、油売ってないで豚も走ろうな
妖精任せかもしれんが 何で序盤からいきなり簡悔要素満載なんだこのゲーム
新規入ってこれんちゃう? ミズハは初日の時点でボス向けだと話題になってたのに
なんで今更話題になってるのか分からんわ
別に火ボスでもないのに こんな張り付きゲーニートでもプレイしないだろ
今日で9割ぐらい引退だろうな
1日5分のプリコネサイコーw なあ、今イベのストーリー見てるんだけど
この寸劇マジでキツいんだわ
ただし!スキップするとナギのエロみたいに
みれないとかの取り返しつかないのある?
ストーリーとかは正直どうでもいいからキツいっスご主人! これ鍛えてたやつはあと一時間ぐらいでキャラと☆5は完凸して交換終われるんじゃないか
あとは薬を求めてどこまでやるかになってくる気がする >>673
昨日のガジマイベントまではそんなことなかったんだ
いきなりメッキ剥がした感じ これ上級真面目に改善されてんの?20時以降に参戦したからそれ以前がどんだけひどかったかわからんわ 30自発でも運悪くミリ残しになると時間切れになるなこれ
ほんまひで ミズハちゃんはキャラスト的にもちゃんと実力を兼ね備えたタイプの高飛車のじゃロリだから
そういうのが好きな御仁にはたまらぬのじゃ
構って欲しくて八重歯見せて怒る妹系から
デスクワークにうずもれた主人公君を同格の仕事っぷりでサポートする有能お嬢様も
某国の姫君(誇張)までこなす魅力たっぷりなので幸せにしてあげて欲しい 任務討伐で強襲は一番少ないけど、適度に強襲殴っておかないと上級以下が不良債権化して赤字になるのが怖い ミズハ育てたいけど修正される前に撤退で討伐任務終わらせときたいんだ プレイ時間取れないのに初動の順位と詐欺レターで気をよくして財布の紐緩んじゃった人今どんな気持ち? >>683
少なくとも上位に入るっぽい俺的には全く差が分からん位の弱体化 ガジマイベントは火育成中級まで解禁されてたし
救済としてだれでも持ってるアスカ大活躍だったからな BPに既に何の価値もないから0で撤退するくらいならワンパン入れとけば良くない? >>645
不具合だから直します、とか来たら草生える まあ課金したっつっても3万くらいだし安い勉強代だわ
じゃあの もっと改善するまでイベントボイコットするわ
修練回りながら青玉集めてた方がましだわ 初級60ではまだ安定して倒せないから90でやってるわ
それでもおいしいしw 課金した人は悲惨だな
まあテクロスに課金するんだから承知の上か トリック・オア・ウンチ!
ウンチを流さないと悪戯するぞ♪ いくら課金しても張り付かないといけないのはちょっとな… 無限に薬が増えていく1000個とか余裕で貯まるなこれ ワンパンでもしてればいいから楽には楽か?
皆それしたら崩壊だけど
現につまってるし 試しに急襲15匹ぐらい0%撤退して10分経つけど1匹も倒されなくて草 上級誰も殴ってくれないから詰んだ
自分のあやかしはここまでのようだ
所詮テクロスだったよ 急襲ソロで狩れるくらい課金してれば余裕で終わるイベントだし
一番かわいそうなのは中途半端に課金した勢だな もう全然処理されなくてワロタw
みんないなくなってしまった・・・ 薬もそうだが闇素材に銭に装備餌に書まで手に入るからな
バランス感覚がおかしい >>706
2時間待て
廃課金プレイヤーさんが順番に殴ってくれてる
協力して攻略するイベント() >>704
誰も消防車を呼んでいないみたいに
おかしい何かがあったに違いないと言いつつ
誰も殴っていないのであるってなってそう >>688
もう藤田は居ないんだよ
でも俺達は行方不明の藤田に一度会ってる
ガジマだよ
彼は藤田だったんだ
妙にドロップが良かっただろう?
彼はマガツヒに身を堕としてまで… >>706
何十回も自分で入りなおして倒すもんやで
40%削れば多分誰かが削ってくれる イベントストーリー全部見た
なんでこれでかぼちゃしか加入しねえんだこらあああああ!!! よほどの廃人以外初級ソロと強襲猫パン以外やる意味ないからな
バランスが糞過ぎる 貯めた薬で育成して効率上げたいが12日間一切育成せず猫パンしてる方が効率いいかもしれん 初級回るの全然おいしくねえじゃないか
よくてトントンで騙されたわ (´・ω・`)50にワンパンして倒されなくても討伐数増えるの? 開発、このスレでキャラも武器も星5で重ねてるようなやつの画像見ながら
調整してると言われても驚かんよ 残り時間一時間半以上残ってて3割は削ってるなら上級にも入ってやる
まったく減ってなかったり時間経ちすぎは絶対入らねぇぞ、テクロスを恨め >>724
任務終わったら急襲以外猫パン意味ないから上級以下が悲鳴あげてそう 青玉の要求数からしてレイドイベで青玉配るんやろなあって思ってたけど甘えた考えだったよ
やべーわテクロス思ってた以上にガイジだった 猫パン撤退した上級倒されてるううう
これでイベスト全部見られるわ、優しいおじさんありがとお!・・・はぁ 初級SS自処理は青薬は一切減らないが増えるペースはしょぼいから
BPの方も組み合わせないとな (´・ω・`)糞運営さん今日は徹夜で処理して今から早く責任とって!!!!!!!!!! 薬集められない人は機会損失感で辞める
薬集められる人は虚無感で辞める
終わり 自発は何回も叩いて廃人様に減ってるアピールしないと >>729
まぁでもお客様はそういった方々なので・・・ やればやる程ガジマイベが良イベだったと思い返される じゃあミズハもう強くないぢゃん!!!!!!!!なんなのよ!!!!!!!111111 ガジマさんと違って戦力が飛躍的に底上げされるようなイベントじゃないから最終日に近くなっても便秘は解消しないという事実に震えろ 毒で強化された防御デバフが重複できてた
さっき修正された 急襲30%自分で削ったけど誰もなぐらねぇ・・・ガジマ先生返して とりあえず薬が99以上持てるのは確認した
オロチおりゃんニートの怨念みせてやんよ藤田ぁ 猫パンでぽったらかしでたまってた急襲がいつも同じくらいの時間誤差1,2秒くらいで
まとまって一気に倒されるから運営が処理してると思うぞ 明日から皆の睡眠時間が元に戻るな
めでたしめでたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています