【DMM.R18】マジカミ【144億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【142億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571985459
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【143億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572250274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
30突破出来る人はほとんどいないのではって思う。メイン完凸&スキルマックスは必須かと。 20まではこれたけどもうちょいしたら運ゲーになりそうだぁ 無尽って規定ターン以内に倒せなかったら報酬どうなるの? 本当は週ランキングあるから新規を叩き出す方が美味しいって分かるんだけどな
実際にヤバゲーではそれが当たり前で闘技場報酬は無課金常連が占めていた
黎明期ならともかく運営も考えなしにサバトなんかやって大丈夫なのかね
12億本気でドブに沈むぞ 20まで余裕だったけど、30は無理だろうな
今のトップ層だとどこら辺までいけんのだろうな >>658
普通にもらえる
無尽くんのレベルが増えないだけ
報酬の中身に違いが出るのかどうかは分からん >>658
総ダメージ低いデメリットはベル報酬で
倒せなかったことに対するデメリットは
次のLvに進めないだけかと >>661
回答あざっす!
今までの報酬は全部外れだったけど報酬もらえるなら毎日続けていくです。 >>658
与えた総ダメージ量でベル報酬が決まるだけで他の報酬は関係ないと思う
つまり倒せるかどうかは一定Lv到達による枠解放にのみ関わるのでそこ超えたらあんま気にしなくていいんじゃないか
たぶん 無尽は全体スタンで誰もスタンしないお祈りとクリティカル出まくるお祈りしとけば30はいけると思うぞ サバト1100くらいになるとキチガイみたいな女医居るのな
あんなの倒せんわ サバトデイリーボーナスのせいで、各ランクの必要スコアが毎週上昇し続けるのか。 30は仕組み分かって無人用の編成鍛えてる人なら運ゲお祈りしつつもかなりの人が突破しそう
現状でほとんどの人が壁になるのは45じゃねーかな…
10刻みだったのがいきなり15刻みになるし運営も止める気まんまんだと思う ゴールド☆1くらいから純粋な順位ランキング勝負になったか
まぁこれは別にいいか 20まで開放出来たらもういいかなと言う思いはある
編成組み替えてなんとかなるうちは楽しいと思えるけども
それ以上になると宝珠厳選とかしかないしもうどうしようもないしのぅ… ゴールドの下限800ptが完全に形骸化したよね
最終的に1,000でもシルバーなのに 1日2回しかトライできないのに毎日宝珠付け替えとかやってられんわほんクソ
これがチケット制だったら1回だけデッキ作ってまとめて突破とかできたかもしれんが イベでお高い毛玉2SETも交換してやったぜ
これでアラいろをアミ丹に入れ換えてLv20クリア出来るようになったはず ゴールドランクで勝った時の報酬が何でシルバーと同じなのか誰か教えてくれ。 >>671
これも何度も言ってるが別に無尽勝てなくなって枠増えなくても最後はリアルラックの方が影響大きいから割り切れば気にするような問題じゃないと思う
初日の2枠からUR俊敏やらURチケ欠片出してる人もいたけどたぶん枠増やしてても見た事無い人もたくさん居るつー…
デイリーボーナスだから長い目で見れば差に感じる事もあるだろうがそんなの年単位とかの長期で見た場合でそんなにサービスもつかもわからん
現状負けても報酬は貰えるから枠多少増やしたとこでやりこみとか自己満の世界
だから宝珠入れ替えてまで無理に頑張る必要もないし逆に過剰な救済もないと思う ただでさえ自己満レベルなのにこれで差が出ない調整したら廃が可哀想 >>674
いやー一線級の廃人は常人には考えつかないような戦術起用とかどこか頭のネジ飛んでるようなところあって一般の常識を超えて来るから何人かは現状の駒で45超えて来るんじゃないかな、と
童帝みたいに無限の資金力持ってるのも居るし
あんなんUR宝珠厳選し放題だから一般プレイヤーとは次元が違う >>631
ランダム運ゲで脳がウレションするパチンカス向けのゲー無だから… 下段の6枠目からUR宝珠やらクオーツやらの
ドロ率上がります^^
とか普通にありそうで怖いわ >>676
支出が固定の場合、収入が伸びたら貯金が貯まり思ったより伸びてくから
あまらせすぎないように、5で抑えてたんじゃないかと
おそらくシルバー以上から熱心なアクティブだと見做して、これ以上は5枚出してれば十分やろって判断したのだと思う もうサバトはネタっぽく見えるパーティーを防衛に置いて、たまに負けてる奴を見てニヤニヤするぐらいしか楽しみが無いな >>680
初日に画像付で出した奴いるから少なくとも初期枠からもUR宝珠は出る…それで十分じゃない?
上の話とも絡むが現状で45以降開けれるのなんて重課金かこのゲーム愛を持ってやり込んでる廃神だろうから別にそのくらい優遇措置あって良い気すらするが >>683
課金で買う
極々稀に無尽で拾える
極々稀に13章で拾える
極々稀にベルショップで売ってる
月一くらいでアワビイベ
課金で買うのが確実やな! >>683
とりあえず12章ハードヘルクリアしてくるんだ >>682
つえーやつがひっかかって負けるなら面白いけど
弱い人がひっかかって負けるのは申し訳なくなんない?
ゴールド以上ならそんな心配ないか というか、廃でも45超えられるか怪しいっていうのがアレなんじゃって感じが ブースト使ってる人はお金と毛糸両方とも3日分の買ってるん? ワッチョイ 1f3b-N5Zz [114.173.207.165]はちょっと調べればすぐわかるような質問ばかりするな… 買う場合は使うときに一日分でいいと思う
まぁデイリーでもらえるようにもなるしなぁ ここあ蒼セイラの三人のみパをよく見かけるが、嵌める気満々に思える 撤退でポイント調整したりするからガチで負けてるか判別できなくない? >>690
3日間がっつり走る時間とやる気があるなら、両方3日分買った方が効率的という話だねぇ 最適編成育成マックス最高適正宝珠でギリギリクリアぐらいなんじゃないの
HP5万とか 45で廃課金がぎりぎりとかだと
もう完全に新たな課金要素が来るとしか思えんな
アクセサリーがそうっぽいが 土蜘蛛80という存在がこの先インフレするという事実なのが怖いよね ガチャで火力インフレさせるようなドレス出すならまだしも、回復阻害とかバフ消し回復とかどこで使うの?ってドレスばかり出してくるからな >>690
週末とか連休にブン回す時だけ買ってるな
スタドリも買わなきゃおっつかんから毎週とかはやらないけど
もっと安くなれば気兼ねなく払えるんだけどねえ
前は育ってなかったからちょこちょこ買ってたけど、最近はニンフの時だけでいい気がして来てる 火力インフレさせようがどうせ起点となる速度の比べあいなんだよなぁ アタッカーはステ重要だし色違いの半端もん出されても蒼やはなびは越えられないだろうな 運営は人気爆発で超長生きゲーム想定してたみたいだし一年二年経てば属性違いドレスも充実してきて色んなドレスが実用できる予定だったんだろ >>706
Rで基本色が揃うのがそもそも台無しにしているのがなぁ……
長期続いてたとしても失敗すると思う? 今回の応援リリって無課金の星になるかと期待してる。リリ属は基本高水準スピードで特にリリurが的中60だからサバト初手でスキル3発動してココアだけでも押さえられれば一気に崩せると思うけどみんなどう思ってる? >>692
>>696
>>702
確かに3日分回すならドリンク買わないとダメだから日付が変わったら1日分だけ買ってくることにする
ありがとね それなら61使うわヤンキーりり自体がそこまで速くないし そろそろセイラ外れたらミスりそうやな
パーティ考えなあかんか >>707
Rで三色出せばいいのに無駄に同色出して何がしたいんだか 無尽でうちのりりが2回とも火傷打たないんだけど頭おかしいんかこいつ 一般切り捨ててSRにもエロ付けた方が間違いなく儲かりそうだよね ドレスの装備もポーズも変わらない手抜きや
着せ替えとかの中途半端なデキを考えたら
なぜ一般一本に絞らなかったのかよくわかるな
運営自体も手抜きだらけなところをすぐ見抜かれるのがわかってたんだろうな
エロに逃げ道作ってる時点で 一般では目立てず埋もれる
R-18ではトップ取れるという自己評価だったんだろうな
結果論だが一般に搾って地道にやるのが良かった気がする イベショップのプレチケ交換忘れるなよおじさん(イベショップのプレチケ交換忘れるなよ無尽挑戦も忘れるなよ) 一般で期待されていたインペリアルサガが昨日サービス開始直後にメンテ突入。
今日の昼に再開、夕方にメンテ再突入、再開日未定。マジカミの勝利。 インサガって期待されてたん?
>>718
忘れてたわありがとうおじさん
でも昨日は忘れたままやってん… 無尽くん忘れるなよおじさんもそのうち出現しそうだな >>717
むしろエロに絞った方が良かったと思う。
一般だと特徴もなければ、運営する力も無いから無理がある。初動を宣伝で頑張った所で1ヶ月後には圏外常連だろう。
有名版権のガルパンのみんなの戦車道も、マジカミよりはマシだが似たレベルでスカスカだったから、圏外常連になってもたなかったし。
更に悪くて無名なこっちじゃ一般じゃやれない。 >>717
一般だとよくて中堅下位くらいのポジションだと思う
ゲーム性かキャラ萌えかストーリーが必要だがどれもセンスがない エロに特化って肝心のPがエロゲに触れた事すらなさそうなヲタから縁遠い奴じゃねえか .>>723
サブカル思考でエロがあってもいいや的な意識の人達がエロ重視しても
クリティカルなものは作れないと俺は思った
>>724
その中堅取れる自信すらなくて
R18をかじって目立とうとしたように見えてる >>721
昨日は早めにおじさんしたんだすまんな
今日からこの時間に戻します あいうぉがそこそこ成功したしある程度運営実績はあると思ったんだが
ガチャの売り方からしてなんにも活かされてないという ファントムグリードっていうゲーム業界に燦然と輝く実績があるからね… ふぐりはメインキャラはかわいかったやろ!
いこちゃんの中の人も復活したしふぐりとコラボしてモルちゃん連れてこよう
あとなんでか知らんけどもマジカミ公式ツイがふぐり公式フォローしてるし
復活の可能性があるのかもしれない(棒 楽しみなのがルームの拡充とアクセサリー(多分おパンツ)しか…ない! このクオリティで陵辱シチュ
俺が引かれてるのはこの一点のみなのにどんどんかけ離れていく
あいミスルートに乗ってくれたらなぁ あいミスルートがなんの事かは知らんが
あいミスはシナリオだけはDMMじゃ別格だからな
戦闘は手抜きだがちゃんと練られてるし好きな人は好きだろうし 広告に12億使って人集めて上位500人以外追い返すランキングイベ
凌辱エロで釣ってとびおックス
やってることがちぐはぐ過ぎてね
ド素人運営ですわ 超極々初期にこのゲームをパッと見たときは、悪魔のドレスと魔法少女のドレスに分かれてて、
なるほど、これでガチャで見れるエロシーンをジャンルで分けていくのか、うまいもんだなぁと勝手に思ってた
おそらく悪魔の力を身につけたドレスとかは設定に色々関わっていくんやろなぁと先の展開に期待したりもした
運営はそんなこと1ミリも考えてなかったけどね つか、あの広告の打ち方でどういう性癖の人間が集まるか予想できそうだが。
っていうか、そういうやつらを呼び寄せたかったんじゃないの?
ほどほどの純愛系にほどほどの凌辱系。それでいいのに、なんでこんな偏った? +40のキンキンに冷えたドリンク12本がなんと有償900もするらしい
+40じゃなくて最大まで回復するのにしろと evoセイラを育てるためのクォーツが不足したから
あきさ19をリセットさせたんだが、evoセイラがいればあきさは必要ない感じ? バベルは東山ちゃんのほうが安定しそうな気はする
まだ修正後バベル行ってないから解らんけども クォーツ1個とチケ4枚おいしい
まだ10ターンは余裕あるがデバフ入らなかったらキツそうだなあ >>736
始まった初期はほんと期待してたんだけどな
運営がどんなゲーム目指してるのか全く見えない 何だかんだで3日連続クォーツはおいしいが
そろそろ残ターンがヤバイ
あと6ターンぐらい
これレベル80とかクリアできる奴いねーだろ 編成しなおして行動ゲージ系セイラだけになったら全体スタン2回食らって3回スタン停止のこり2Tで危なかったわ
これ火力役にリキャ2Tスキル持ちアタッカー起用すべきだな
84蒼やHP100%維持できればモテマリオが最効率かも 攻撃もりもりevoりり入れたら15でいけた
もうしばらく大丈夫だな 出るには出た。
ttps://imgur.com/tfFJwCN ツチグモの動きが早くなってたから行動順的にデバフが長く続いて逆に楽になってた
しかし今回も大量の素材と糸でつれぇわ >>736
悪魔の力を手に入れて悪堕ちもおいしいシチュだよなぁ
冷酷ひねくれカオリン見たい
それを縄で縛って天井から吊るして更生させたい >>741
いらない
テンプレでバベルハード40階以上もやったけど火力でさっさと倒せるしセイラとここあの行動ゲージダウンで敵動かないしで防御バフ必要ない とおもったら残り7
防御デバフ抵抗されたらこんなもんか このゲームキャラが好きだからって残ってる人が多そうなもんなのにみんな性能とクエ攻略の話しかしてないよね
なんだかんだゲーム性楽しんでんじゃないの?
俺は面倒やからニンフ周回しかせーへんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています